◇自由が丘産能短期大学・通信教育課程Part67◇ [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730植木 共生 ◆OcndLO9ZFiSN
2016/09/08(木) 22:14:10.8815年前といえば私はモデム回線でようやくADSLに申し込んだかなぁ。
モデム回線だとプロバイダは定額でも電話代が比例してかかるんで親父がすぐ怒るんでEメール程度の連絡しかできなかったですね。
しかもウィーン、ピー、ガリガリガリ、シャーとPC内部から音が鳴り接続してもプロバイダと接続しにくい時があり、再接続するのも面倒でした。
自宅がモデムからADSLになるまではISDNで常時接続してる人が羨ましかったです。
ISDNとは能率的な契約されてたんですね。
>>726
はい。txt可と書いてました。
>>727
東京にだって田や畑はあるでしょうし、田舎が笑われる筋合いありません。問題解決力は都会人より田舎者が上だと思いますよ。
PCが壊れてもDOSコマンドすらろくに打てない。自動車もオイル交換すらできない、運転はシフトチェンジでダブルクラッチすら踏めない、バッテリー上がっても押し掛け出来ない。業者まかせ。そんなのは能率的ではありません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています