あと645は私ではありません。それにしても5科目は疲れましたね。
ノクターン9-2以外のショパン練習してた時みたいにまあ右腕が痛い痛い。
でもまあ5科目とも6割はあるだろうし、ええかな。ショパン病腱鞘炎なるかも。

母の誕生日プレゼント兼ねて梅田のヒルトン大阪エグゼクティブフロア最上階泊まってます。
7階にはプールとサウナあって梅田のど真ん中で泳げましたし、32階ラウンジではブルーチーズつまみながらオーストラリアの赤ワインとウィスキー飲めました。

普段の大阪SCで利用する西成あいりん地区の一泊1650円ホテル(日雇い労働者の簡易宿泊所)と全然世界が違いますよ。
東京方面や地方から大阪来る時には是非快適な外資系ホテルを利用してみましょう。
横浜のコトブキ町って西成より快適なのかな?
自由が丘の本学SCはコトブキ町で1泊してランドマークのロイヤルパークホテルとかで1泊しても楽しいかもしれないですね。
将来もし彼女出来て結婚したら、しょっちゅうは無理でも誕生日や結婚記念日のサプライズプレゼントにもいいかもね。