産業能率大学 通信教育課程 Part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072名無し生涯学習
2014/06/15(日) 02:16:11.01Y先生のSCなんて最悪だ、人選間違えてる
あまりに最悪なので泣き出した女性を見た
俺もその女性も初SCがY先生だった・・・
だから新入学生は、いや新入学生ほどSCは最初から受けずにとにかく
最初から一気にリポート送りまくって試験で単位取った後に本当に受けたい
SCを受講するべき
単位取った後もSC単位は後付けのSC単位として認められるからね。
なぜこれをお勧めするかというと科目によって講師の質が左右されるから。
低レベルの講師は自分の話術無さを棚に上げて居眠りしてるやつを低評価にする
傾向がある、そんなものお前のくだらない授業の進め方のせいだろうと
言いたいが通信教育事務部はそんな事関係ないと思ってる、当たり前だ、
くだらない講義を受けるのは自分たちじゃないから後は勝手にやってくれ
という方針なのだろう、俺は一発目のSCであまりのくだらなさに居眠りした
から評価はCだった。
この話は居眠りしたお前が悪いという点に落ち着くと思う、もうそれで良い。
やっぱりここは学問する場じゃなくて安価に大卒の資格と学位取るための為に
ある大学という評価が妥当だと思ったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています