【分析するから】慶應通信30【レポート貸して】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
033146
2014/08/25(月) 19:41:00.00レポート期限も迫ってるので、もうひと頑張りしましょう。
それにしても、ν速とかで批判されてても、やっぱ東大京大系の先生は凄いね。
自分で資料を作るのも、当然であっても、やっぱりよく出来てる。
それに比べ○○大出身の先生は、ある人物の略歴を本じゃなく、某ネットで拾ってきてて、なんだかなぁ・・・と思った。
自分で書くのも学者の仕事なのに。せめて名著のをコピーなら許せるけど。
昔からそうだけど、先生のレベルで当たり外れがの差が大きい。
あと、DQNが数人いて。隣のおばさん二人が休み時間におしゃべり三昧でうるさかった。
講義の時も少しだけど私語が。
「喋ってる暇あるなら、ノート纏めたり、見直したりすればいいのに、こっちは勉強してんのにうるさいな」と思ってたら、
案の定、持ち込み可で楽な試験だったのに、「ノートに書いたはずなのに」とか悲惨な結果だったみたいだ。
ちゃんと出来たからA貰えると思うけど、優しそうな先生だから、出席してるからと温情で、
DQNにもA出したりしなければいいけどなぁ・・・。それだけが心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています