【不正は】慶應義塾大学通信課程二十五【厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730四年で卒業
2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN新潟の人みたいな自分よりレベルの低い人でも卒業できるんです。
所詮はその程度のものだと、こちらは思っています。
ネットへの書き込みになれないので、煽りということがわからないのですが
社会学の人間ではありません。卒業したら、通信、通学の区別がないと、本気
で話す人が理解できません。三田会にははいれますが、婦人三田会に通信生の
入会は認められていません。「こんなもの誰でも卒業できるじゃないですか」
といって、なぜおばさん通信生に切れられたのかこちらが聞きたい。自分のいる
学校を誇りにおもうことはすばらしいことだと思います。ただ自分のでた学校
のことを言いたくない人間は多くいます。そっとしといてほしいものです。
「通信に20年いるプライドがある」といわれましたが、どんなプライドなのか
いまだにりかいできないでいます。ちなみにその方も変わった方で、いろいろ
活動をしていて、通信の予算の内訳を公開しろと。塾長に手紙をだしている
とか、20代の人しか入会を認めない会に40過ぎていたと思うのですが、
自分を入れろといって、大変もめたそうです。すごい差別だと怒っていました。
卒論を英語で全部書くといっていました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています