ゴルゴさんの写真的記憶術
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331hope
2012/06/07(木) 21:53:27.85なんだけな心臓移植した少年がドナーのある言葉をずっと呟くようになり、食べるものまで変わったという。
アンベリーバボーかそのような番組だった。あと、記憶をすると言われる名前を忘れてしまったが脳にもあるものが心臓にもあった。これは移植手術に携わって患者にその後どうなったかをうかがうことがいいと思われる。
最近、楽譜を見ないで演奏ことができる人はそのまま写真記憶されてると聞く。私の友人もそうだ。
モーツォルト効果、一定時間脳が記憶力の良い状況になるそうだ。 二人のためのソナタ たしかこんな名前の曲。
私の情報収集で得た写真記憶術と記憶力を高める方法を用いれば、受講者と同じことが出いるはず。
ゴルゴこと 小林一三さん また受講者の皆さん ちょっとヒントほしいな ってダメか、、、TUT
前世の記憶これは興味深いなんだろう、予言夢なんだろう
私達の脳は元素から成り立っているもしかしたら、この元素たちに何か秘密がありそうな予感もしなくもない。
私達2chが目指すもの、 それは 手っ取り早く 記憶できる方法を見つける
明日もこれたら来る 記憶術開発本部 2ch 代表取締役
従業員 多数 給料なし あるのは記憶力の向上のみ。
せんてん なむフルほびる うんてんとーぼーえーたーと はるちうむちつづち ほんぼらそもびるふるふる
みんなで百万得しよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています