>>519
すいません、初試験なんで、論文そのものの書き方が多分、まだわかってないんです。
常体敬体の問題は大丈夫ですし、引用の仕方もおそらく大丈夫だとは思うんですが、
なんというか、そもそも何をどう書けばいいんだろう、というか…。

両足を交互に前へ出せばいい、という根本的な「歩き方」はわかるけど、
何を履いてどんな服装と荷物で歩けばいいのか、
どういった中から目的地を選べばいいか、
どれくらいのスピードと歩幅で歩けばいいのか、
そして具体的にどこに向かってどのルートで歩けばいいのか、
それが全部あやふやだし、今回は歩き通す時間もなさそうなので、
とりあえずの行程表を出しても、これで歩いてっていいよ、っていう
OKサインが出るのならいいなと思ったんです。
(で、行程予定表ではなく、「歩いた」っていう記録でないと、合格はもちろん、
計画へのOKも出してもらえないのかな、っていう意味の質問でした)

ただ、そういう指摘・指導も、本来することであるなら、お仕事の内だと思ってましたので、
それらがT.A.や先生の時間を「無駄遣い」させる、という発想はありませんでした。
(本来することでないなら、一瞬目を通して「不合格」で済むことですから。
そこまでも「無駄遣い」と言われてしまうと、もう何も言えませんが)

今からなんとか最低限の格好を整えて提出することは不可能ではないかもしれませんが、
今回は提出を諦めることにします。
>>519さんのお話だと、たとえ体裁が整っていても、やっつけ仕事で到底合格しなさそうな、
自分でも全く自信のないものを提出するのは、採点する時間を取らせるだけ、
先生にもT.A.の方々にもご迷惑になるということですものね。
ご指摘ありがとうございました。