> MILL、正確にはディプロマミルと産能を面白可笑しく中傷する方がおります。
> ディプロマミルとは、アメリカ等で問題視されている、非認定大学の事を意味します。
> 企業が面接などで、卒業している大学が認定されているのかどうか調べるのは、困難で
> 専門のデーターベースWEBサイトもあります。
>
> 日本にはMILLというのはありません。不確実な情報に流されないようにしてください。

「MILLというのはアメリカの非認定大学である」「日本の大学はすべて認定されている」
「だから日本にMILLはない」ってのは工作員がよく使う論理だよね(w
日本じゃ設立時に文部科学省の「認定」が行われるだけで後はほっぽらかし。
それで内実がどんどん堕落していく。アメリカの「認定」はもともと大学間の自主点検で、
それが制度化されたもの。日本はそんなことまともにやってない。
文部科学省が認可した「大学」だからってみんなまともな大学とは限らないんだよ。

もっとも、産能は確か大学基準協会から正会員に「認定」されてなくて、いつまでも準会員のままじゃなかったか(w
産能がMILLだって意味はアメリカとは違う話なんだが、工作員はいつもこうやって真実を糊塗しようとするんだよね。