【ゲイツファンクラブ】MCPやMCSEってどうよ?パート11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0861628
2006/03/19(日) 14:31:11あのあと、一度落ちまして→二度目はタダキャンペーンなので助かった
申し訳ないけど、今回はクラム買ってみました。
なんじゃこりゃあ。問題がわかっても問題の言ってる意味がわかんない^^;
ていうか、spプロシージャってここまで覚えないとダメですか??
Entマネージャもほとんど手打ちして確認してたし…
ストアードプロシージャもサブクエリもなくて、phpで受け換えてたMySQL3.xだけど
制約とかalterとかはほとんどphpMyAdminでやってるので、GUIで出来る。
それをわざわざspプロシージャで動作させなくちゃいけないってことで、環境が真逆…
ついに気が狂った!!。なんでこんなPascalのできそこないに翻弄されにゃならんのだぁ!!(怒)
これはあれですか?? 今年SQLServer2000でインプリメントする予定になってた上流を
去年作ったまま異動で放り出してきた報いですか?
詳細&実装で死んでる「残されたひとたち」の呪いなのですね? ^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています