ようやく、しおらしくなってきた高瀬瑞希スレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423旦那さん、名無しです
01/11/11 21:39ID:V2NzoGLP激しくワラタ。私も試してみましたけど、性別等が無視されちゃうところに妙味が
ありますよね。
つか、
>瑞希と和樹の交尾の映像をお届けいたします。
>レポーターは、玲子大学の学長で、文化人類学教授の玲子さんです。
>どうぞお楽しみに。
…ってこれだけ見ると、普段の三人そのまんまなんですが(w 私の脳内イメージね。
「おっ、おっ…今まっすぐに挿入されていきましたぁ!屈曲位という体勢もあって、
実に見事な結合部をカメラに納めることができますねえ…にゅっふっふ☆」
「あん、ちょ、や、芳賀さんっ!解説付きでデジカメまわさないでっ!!」
「…別にいーじゃんかよ。外部に漏らすわけじゃないんだし。それに終わってから
確認して、どこがまずかったか確認もできるしな。構図の参考にだってなるし。」
「さあ千堂和樹選手、ゆっくりとピストン運動開始です…。ここからだと二人とも
おしりの穴まで丸見えなんですが、もはやそういったことへの恥じらいは愛欲の中に
まぎれてしまっているようですねえ…。」
「こっ、こらっ!玲子ちゃん、やっぱやめっ!撮るのやめっ!!」
>420
プライズではありませんが、ようやくマンガ版こみパ一巻を入手。
話題になってた323さんのゲストイラスト瑞希…実に柔らかそうなオパーイですね。
あまりに余裕たっぷりで、ビキニがちぎれちゃいそうですが…あれでこそ91って
感じがします。萌え〜(;´Д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています