鍵っ子と呼ばれる人々 まごめが呼ぶ対決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0889489
01/11/16 15:44ID:kIzNistI異邦人<vzidlvnyhf> 2001/11/16 12:28:27
英語は天下の回り物って言われても、ぼくにはなかなかやりませんね(溜息)……
大学生になってからもーっと(英語力が)弱くになったのに比べて僕の姉上の方が何倍も強さを持っててスゴイでしょ、さすが未来の先生ね!(羨)
まぁ向きと不向きもあるので気にするな……(自己催眠中)……って本式の挨拶をしてみよう。
"Hello,everyone.Nice to meet you.I'm a 19 years old college-student."
郷里は高雄(たかお)で、皆さんもご存知の?(台湾の西南方でございますわ……台北だったら皆さんは知ってるくせに……(溜息))
あらためましてよろしくおねがいします。
JWIN.NT(日本語版のWindowsNT?)持ってなくて皆さんの世話になりましてごめんね。今お詫びに申し上げます。
(両手を合わせて拝してる)
ちなみに、今日は高雄へ戻るつもりなので、しばらくKEYさんの掲示板に書き込んではいけません(><)。以上。では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています