鍵の新作に高槻を登場させるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246名無しさんだよもん
01/11/05 23:14ID:yZ+CmS3j晴香「――得ること1つの」高槻「しかしまだ遠くに」
高槻「可視の高槻に入る大言壮語およびだろ「ずぶずぶ"で入力される」「――見る――それは行きます、へ、そこに[私の]――」
高槻「――それはありますか、信じた?[だろ"
高槻]であること[それ/初めて]今私のようにちょうど会った人の単色」
高槻「よいもの、そして私。
高槻[の「それ、非常に重要な場所に入れられること」の中で]"くおぉ「..」
高槻「大言壮語、そして!どれが入力しましたか」
高槻「それは入ったぁっです!定着するために」
晴香「んああぁっ!...
「晴香と高槻は完全に結合しました。
[置くこと/それ/さらに仲間であると判明しない人によって、何の/イン」高槻]
高槻「それは異様です((うおお))...1つの」
高槻「大言壮語、あなたの腰および私の骨盤は私の単色を突き刺しました、言われていた、どこで――?」("ぐああぁっ)
高槻「――したがって――あるいは――私の膣のかっの内部で」
高槻「、隠れることが目に見えないと思う場合[そのような場所で]かぁっ"
高槻「――そのような、含まれていた[現われた、そして/かい、もの/の中で、そこに、それは異様な事実..."
高槻です「――発言――私[!?それは、初めて今会った人と関係を持っています]["
高槻「]――ぞっ"
高槻「――言うべきかっ」
高槻「――それはそこで非常に重要な部分ですか、はっ!」
高槻「あなたは、何かっへそのような部分の中に単に入れられるかもしれませんか!"
高槻"あるいは私の所持品が好きな所持品かっ!?"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています