みなさんのおすすめむび・DEMO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0628名無しさんだよもん
01/11/09 23:38ID:LH92ywFR「諸君、私はマッドが好きだ」
「諸君、私はマッドが大好きだ」
「シンクロ系が好きだ」
「ぶっ殺し系が好きだ」
「ユニゾン系が好きだ」
「補完系が好きだ」
「クリップ系が好きだ」
「ネタ系が好きだ」
「SS系が好きだ」
「デモ系が好きだ」
「割物で制作されたあらゆるマッドムービーが大好きだ」
「削除が追いつかない速度で、ミラーサイトが一斉公開されるのが好きだ」
「名無しさんだよもんに貶された作者が、自分のサイトで下手な反論をするときなど心おどる」
「閉鎖したサイトの隠しページから新作情報を手に入れるときなど、胸がすくような気持ちだった」
「自動生成したアドレスで作者のサイトを調べ尽くすのが好きだ」
「何週間もかけて何度も何度も分割公開されたファイルが結合して再生される瞬間など感動すら覚える」
「検索で簡単に見つかった割物作者を吊るし上げていく様などは、もうたまらない」
「貧弱な情報ページが紹介された次の日にもうサイトごと消えているのも最高だ」
「哀れな無名作者が細い回線で何十分もかけて公開したファイルを、最初の五秒だけ観て消す時など、絶頂すら覚える」
「メーカーのメールが厨房作者を滅茶苦茶にするのが好きだ」
「電話代を気にしながらダウンロードしたものが分割ファイルが足りずCRCエラーがでる様は、とてもとても悲しいものだ」
「フリーサーバーのアクセス監視で瞬殺されるのが好きだ」
「気まぐれな作者の掛けたパスワードに阻まれ、クラッカーのようにパスワードを解析するのは屈辱の極みだ」
「諸君、私はマッドを、アビスのようなマッドを望んでいる」
「諸君、私に付き従うDOM諸君、君たちは一体、何を望んでいる? 更なるマッドを望むか?
「情け容赦のないクズのようなマッドを望むか?」
「アドビ製品の限りを尽くし、三D世界でキャラが動く、大気のようなマッドを望むか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています