トップページleaf
135コメント49KB

葉☆鍵の主人公はコンドームしやがれ(゚д゚)ゴルァ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんだおーNGNG
葉☆鍵の主人公は今度産むしやがれ(゚д゚)ゴルァ
いつもメチャクチャな体位を強要しやがって(゚д゚)ゴルァ
0002名無しさんだよもんNGNG
ただでさえ外出し傾向が強いのに
ゴム付けられたらどう抜けというのだ。
0003終了NGNG
鍵はそうでもないと思われ。
0004名無しさんだよもんNGNG
>>1の勇敢な発言に感動した!
0005名無しさんだよもんNGNG
>>1=>>4
0006名無しさんだよもんNGNG
>>1
禿げ如く同意!
0007名無しさんだよもんNGNG
鍵の男優である祐一は7年間オナーニせず耐えたんだよ
0008名無しさんだよもんNGNG
        ______
     ヾ/::::::::::::::::::::::::::ヾヽ
     i:::::::::(((((((((⌒);)    湿度の高いジメジメとした熱帯夜の中
      |:::::::/        .iノ     >>1はおもむろにパンツの中から
      |::::/    ヘ  / |     己のイチモツを取り出した!
    ,⊥|:|----(=・)-(=・)     まだ、実戦経験がないためか?
    l  !:; ∪  ⌒´⊃` |       亀頭の色彩は綺麗なサーモンピンクだ
    ゝ_┃     ´___/
       |┗━⊃<二二y'         ハードディスクの7割を占めようかという
      |   \_二/        ロリ画像の数々……
    /ト、   /7:`ヽ、_       さぁ今日のオカズは何だ?
  /::::::::| ~''x‐''''~~ /::::::::::::::`ー   洋物か?あるいは国産か!?
/::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、 /::::::::::::::::::::::::::   少女のまだ未発達の肉体が
::::::::::::::::::::::| /:::::| /:::::::::::::::::::::::::::::::  鬼畜な>>1のリビドーを刺激する!

人差し指と親指で作ったイチモツへのエンゲージリングを
己のペースで……まるで太鼓を叩く猿のオモチャのような激しい上下の反復運動

ああーーーーと!ここでアクシデント発生だぁーーーーー!!!
なんとティッシュボックスの中が空っぽだ!!
>>1の亀頭から無色透明な先走り汁が溢れ出す!
んっ!?……まさか、まさかっ!そのまま出すのかーー!?
この男は、たった一瞬の快楽のためにそこまでのリスクを犯すのか?

ああっと>>1はどうやら覚悟を決めたようだ、その表情は心なしか落ち着いている
自分の運命を覚悟した神風特攻隊のような清々しい漢(おとこ)の顔だ
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛っと!!!!!!
滑らかな放物線を描き母と父から受け継いだ濃厚なザーメンが
>>1のキーボードとディスプレイを直撃するーーーーーーーーーーーっ!!!
0009名無しさんだよもんNGNG
我々は1がなぜこのような素晴らしいスレをたてられたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である茨城県に向かった。「まだ地球上にこんな美しいところがあったのか」
思わず漏れたその言葉に、同行した上司もまったくだとうなずいた。
美しい自然に囲まれてくらす人々、楽しそうにはしゃぎまわる子供たち。
彼らは全くのよそ者である我々を見る目にも、暖かいものを宿らせていた。
不景気だの、株価暴落だの、そんなもので熱くなり、全てを投げ打ってきた自分たちがつい恥ずかしくなる。
1と同じ苗字の表札。インターホンを押し、出てきたのはまだわかく美しい母親と、1の弟だろう、おとなしそうな少年。
「・・息子が、なにか・・・・?」
きょとんとしたふうにいう。我々は彼女にいきさつを話すと・・彼女は泣き崩れた。
1の弟は、そんなの嘘だ!といって外へと駆け出してしまった。
我々はこのとき、すべてが理解できた。
1は人間にとって大事なものがなんなのか、そのすべてがわかっていた、だから・・・・
「我々も・・なれますかね。あんなふうに」
「ああ・・なれるさ。ならなきゃ、ならないんだ」
上司はそう言った。時は夕暮れ。
水戸納豆を手に、この思い出を生涯わすれまいと、我々は東京へと帰路についた。
0010青○NGNG
染色体数が普通の人の半分しかないので、
中田氏しても妊娠しません。
0011名無しさんだよもんNGNG

|     |    |    |
               |ー |   l ー-  l
       /⌒ヽ   |    |   l     l
       l   l    |    |  |  0   |
        |   l   | ー-  |  l⌒) - l             うふふ、若いわね
        .|  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ         (⌒Y⌒Y⌒)
      |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ        \__/__
         l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、     ../     \\
     /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l     / ⌒   ⌒ \ \
     l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |     | (・)  (・)   \ ⌒ )
   /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |     |  ⊂      9)   )
   l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l     |  ___   | )
    ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l      \ \_/   /
     \    /        /     (⌒ヽ    | ..     \____/
      ヽ、       /  /   l      しノ      |        /    \
       ヽ、  /   /     |           l      ⊂ (     ( つ
        ヽ、          l          /         /⌒ _)
         ヽ、            |          /          { ノヘ
          ヽ          l        /           し  `J Ξ≡3

「最低だ…………  オレって………………  サザエなんかで…………」
0012名無しさんだよもんNGNG
>>1を援護しろ!!

____  _l ̄ ̄l         / ̄ ̄\ ウワアアアア!!
バギュン! [+]_l_ (゚Д゚; )_        「===回l
☆====__∩  ⊂l l      __(´A `; □l
      人人人 l日= ll   √⊂_   ⊂ノ l
     <     ==lll ̄ ̄ ̄ ̄回回日_l_l/
      ∨∨∨ ∪ ∪ ̄/ ̄ ̄\ /  l  l
ズダダダダダダダ       「===回l   / = l / ̄ ̄\
        人人  __ (´A `; □l ハァハァ 「===回l チクショウ! 化け物め!
       <   =l_ ∩_ ⊂人人  __ (´A `; □l
 タタタタタタ  ∨∨      /日<   =l_ ∩_ ⊂_ノ
                l  l   ∨∨      / 日 _」
          / ̄ ̄\ / = l / = l      l  l  l  l
 バリバリバリ  回===]             / = l  / = l
  人人 ___□ ;´Д`)   増援を呼べ! このままじゃやられる!
<    = ∩_ ⊂_ノ
  ∨∨  ̄   l__日_l
          l l l  l
         / = l / = l
0013名無しさんだよもんNGNG
1の所有者です。
この度、私の奴隷である1が、このような公序良俗に反する
書き込みを行ったことを深くお詫び致します。
我が家は東北で代々農業を営んでおりましたが、
3ヶ月前に狂牛病で牛が死亡し、労働力不足に悩んでおりました。
そこで、私が東京に出向き、牛に代わる労働力として
3150円(税込み)で購入したのが1です。
1は馬力では劣るものの、牛よりも頭が良く従順なので、私どもも
大変これを可愛がり,1日2回のエサを欠かさず与えてまいりました。
ところが昨晩、突然檻から逃げ出し、たった今インターネットカフェで
書き込みを行っている1を私が捕獲した次第です。
逃げ出した理由を問いつめると、「朝のブラッシングがなかったから逃げた」
とのことでした。今後1のブラッシングを入念に行い、管理には十分
注意を払いますので,どうか今回の件はお目こぼし頂きたく思います。
0014名無しさんだよもんNGNG
>>8
笑った。
いいねー、それ。
初めて見たよ。
0015名無しさんだよもんNGNG
14=8
0016名無しさんだよもんNGNG
>>1
テメエ…!
なんだこのクソスレは……!?
なに立ててんだ……?テメエ……!
ふざけるなよ……?
現実なら殴り散らしてるぞっ……クズがっ……!
荒らしもいい加減にしろっ……!!

そんな肝じゃあ…回線切って外へ出てもクソみたいな人生よ…!
不満に身を任せて…行動を本能にしか任せられなくなったか?えっ……!?
救いようもなく後ろ向き……!
話にならねえ…!前向きのバカならまだ可能性はあるが、
後ろ向きのバカは可能性すら0…
言い切ってやらぁ…!
お前は100%自殺するタイプ……!

本当のことさ……
お前はただ小心なだけ…
小心が高じて脳まで退化してやがるのかよ。
生きてる人間としちゃまず最低さ。
おまえひょっとして、スレ立てるってことは「新規スレッド作成」ボタンを押すこととカン違いしてんじゃねえか……?
だとしたら、本当に無駄だから、さっさと死ねや。
おめえみたいなのは、本当にクソの役にも立たねえんだからよ。
悪いこといわねえから、2chの迷惑考えたら、さっさと回線切って首吊れや。
0017名無しさんだよもんNGNG
>>16が来たぞーーー!!

____  _l ̄ ̄l         / ̄ ̄\ ウワアアアア!!
バギュン! [+]_l_ (゚Д゚; )_        「===回l
☆====__∩  ⊂l l      __(´A `; □l
      人人人 l日= ll   √⊂_   ⊂ノ l
     <     ==lll ̄ ̄ ̄ ̄回回日_l_l/
      ∨∨∨ ∪ ∪ ̄/ ̄ ̄\ /  l  l
ズダダダダダダダ       「===回l   / = l / ̄ ̄\
        人人  __ (´A `; □l ハァハァ 「===回l チクショウ! 化け物め!
       <   =l_ ∩_ ⊂人人  __ (´A `; □l
 タタタタタタ  ∨∨      /日<   =l_ ∩_ ⊂_ノ
                l  l   ∨∨      / 日 _」
          / ̄ ̄\ / = l / = l      l  l  l  l
 バリバリバリ  回===]             / = l  / = l
  人人 ___□ ;´Д`)   増援を呼べ! このままじゃやられる!
<    = ∩_ ⊂_ノ
  ∨∨  ̄   l__日_l
          l l l  l
         / = l / = l
0018名無しさんだよもんNGNG
        ζ                                  (⌒Y⌒Y⌒)
     / ̄ ̄ ̄ ̄ \         ____             /\__/
    /          \       /∵∴∵∴\           /  /    \
   /\    ⌒  ⌒  |     /∵∴∵∴∵∴\         / / ⌒   ⌒ \
   | |    (・)  (・) |    /∵∴//   \|     (⌒ /   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒つ |    |∵/   (・)  (・)│    (  (6      つ  |
   |    _||||||||| |    (6       つ  |     ( |    ___ |
    \ / \_/ /     |    ___ |         \   \_/  /
      \____/        \   \_/ /          \____/
   ______.ノ      (⌒)          \____/         ______.ノ      (⌒)
 //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐    ______.ノ      (⌒)      /::::::::::|----/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、  /:::∴:|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  /:::::::::::::::|  ./:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ  /::::::∵:::::|_/:::::ノ__ | .| ト、  | ::::::::::::::::| .〈 ̄   `-Lλ_レ
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′  |:::;;::::::::::::::::::〈 ̄   `-Lλ_レ   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐

逝ってよし!!
0019名無しさんだよもんNGNG
1のハンマーです、この度は私のご主人様が大変な迷惑なスレを立ててしまい
本当に申し訳ありません。
私、ハンマーと申し上げましたが、建設道具では無く、陸上競技のハンマーです
そうです、先ほど世界陸上で室伏選手が目出度く銀メダルを獲得したハンマー投げのハンマーです
1は、高校からハンマー投げを始め、インターハイではあまり振るいませんでしたが
県の大会では目覚しい記録を挙げていたので、N本体育大学にハンマー投げの選手として
推薦入学し、活躍を期待されていましたが、最近は記録も伸びず、後輩を殴ったりしても
憂さが晴れないようでした。
そんな時に高校の同窓会が開かれ、その席でクラスのパシリ階級の奴等が、「オマエモナー」とか
「(゚Д゚)ウマー 」とか盛り上がっていたので何の話かと、問い詰めたらインターネットの
話だったようで、1の隠れた趣味のアニメの話をする所もあると聞いたので、普段出来ない
アニメの話をする為に、2ch@アニメ板に出没するようになり、コテハンでの書き込みを
するにまでなり、今まで抑圧されていた物が解き放れて至高の時間を味わっていましたが、
先日煽られ、反論しようとしましたが、そこはN本体育大生、適切な反論など
出来る訳も無く、反論すればするほど深みにはまっていってしまい心に深い傷を
負ってしまい、このようなスレを立ててしまいました、かくなる上は明日の練習時に
偶然を装い、1の頭部目掛けて当たってやろうかと思います、なーに、N本体育大生の
一人や二人居なくなっても2chには迷惑なんか掛かりませんのでご安心を!
0020名無しさんだよもんNGNG

ζ                                  (⌒Y⌒Y⌒)
     / ̄ ̄ ̄ ̄ \         ____             /\__/
    /          \       /∵∴∵∴\           /  /    \
   /\    ⌒  ⌒  |     /∵∴∵∴∵∴\         / / ⌒   ⌒ \
   | |    (・)  (・) |    /∵∴//   \|     (⌒ /   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒つ |    |∵/   (・)  (・)│    (  (6      つ  |
   |    _||||||||| |    (6       つ  |     ( |    ___ |
    \ / \_/ /     |    ___ |         \   \_/  /
      \____/        \   \_/ /          \____/
   ______.ノ      (⌒)          \____/         ______.ノ      (⌒)
 //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐    ______.ノ      (⌒)      /::::::::::|----/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、  /:::∴:|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  /:::::::::::::::|  ./:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ  /::::::∵:::::|_/:::::ノ__ | .| ト、  | ::::::::::::::::| .〈 ̄   `-Lλ_レ
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′  |:::;;::::::::::::::::::〈 ̄   `-Lλ_レ   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐

>>16逝ってよし!!
0021名無しさんだよもんNGNG
>>15
ばかじゃん。
0022名無しさんだよもんNGNG

(⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/
      /  /    \ うふふ。
      / / ⌒    ⌒ \
   (⌒ /   (・)   (・) |
  (  (6      つ   |┏━━━━━━━━┓
 / ( |     ____ | ┃   サザエさん    .┃
 |∵∵| \    \_/  /  っ    日曜ヨル6:30┃
 |∵∵|  \____/へノ┃   フジテレビ系列┃
 |∵∵|  /     _l_/  ┃   絶賛放映中  ┃
  \∵|  |    __  ̄(⌒~つ━━━━━━━.┛
   \|_l____l_ ̄
    /∵∴//    \
    |∵/   (・)  (・) |
    (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    ___ |  < ひどいよ、ねえさん〜!
     \   \_/ /    \_______
       \____/
0023名無しさんだよもんNGNG
    __   _      ______    ┌───┐         ___
    |_| ̄|_|      |_  ◯  __|     <__==== >         /=======
    | / ̄\ |      |||| ̄ ̄ ̄||       |||||| ̄ ̄||||         |=    =|
    (|  ̄ | ̄|)     彡(|  ̄ | ̄|)ミ      (|  ̄ | ̄|)  .       (|  ̄ | ̄|)
    | \ - /|     ||| \ - / |||      \ - /          \ - /
  ___|_| ̄|_|_     __| ̄|___    .___| ̄|____      __| ̄|__
  |     ̄  |     | \\//|    |    :    |     |    |V|   |
>>1 の母でございます >>1の妹ですぅ >>1のクラスメイトだけど  >>1の担任ですが

____        | ̄|
    |_|__________|       |__|                         ______
    |_|| ‖=‖|     =========       :''''''/\''';         \      /
    ||| ̄ ̄ ̄|       ||     |        :'''''' ̄ ̄'':          || ̄ ̄ ̄|
     (|  ̄ | ̄|)      (|  ̄ | ̄|)        :゙: ̄ | ̄ :          (|  ̄ | ̄|)
     \ - /        \ - /           ,, - ,, ´          \ - /
   ____| ̄|____    _____| ̄|___       ,, ,, , ,,:'''':, ,,, ,,        __| ̄|___
   |    ̄・|  |   |     ̄   |      :    '' '   :       | |└─-┘| |
 >>1の主治医だが >>1の家臣でござる >>1の背後霊です… >>1の使用ストUキャラっす

0024名無しさんだよもんNGNG
>>16は100%の重みがわかってない厨房です皆さん彼の馬鹿な行為を
許してやってください
0025名無しさんだよもんNGNG
>>16=24=1
0026名無しさんだよもんNGNG
24

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛ    < ふぅー、ジサクジエンもつかれるぜ
(゚Д゚Λ)_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛハッ!  < なに見てんだゴルァ!!
( ゚Д゚Λ_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)

0027名無しさんだよもんNGNG
散々純愛ぶっていながらゴムをつけない主人公は変。
でもただでさえかったるいだけのHシーンがもっとかったるくなるからなー。
0028名無しさんだよもんNGNG
がいしゅつだよこれ。

宇宙が創造される前からの。
0029名無しさんだおーNGNG
葉☆鍵の主人公達はコンドームを買う金も無いのです
皆さん暖かく見守っていてあげてください
0030名無しさんだよもんNGNG
むしろ生で中田氏に統一すべき
0031名無しさんだよもんNGNG
マルチになら中田氏OK
それ以外ならゴムくらい買え
0032名無しさんだよもんNGNG
あのえろえろのとらハ1の主人公がちゃんとコンドームしてやってるのに、
エロ無縁なKanon祐一がはめないのは異常だ。
0033名無しさんだよもんNGNG
ていうか鍵系は全員中田氏?
0034名無しさんだよもんNGNG
>>33
そのようだ。
恐るべしDQN、祐一。
0035名無しさんだよもんNGNG
いとこに平気で中田氏する祐一萌え〜。
0036名無しさんだよもんNGNG
ONEの七瀬のセリフを見た限りでは…ちゃんと安全日を選んでいる様だぞ。
0037名無しさんだよもんNGNG
往人が生でやるのはしかたないな。マジで貧乏人だし
0038名無しさんだよもんNGNG
>>34
月や尾根、同棲も全員中田氏の魔の手にかかったのか?
0039名無しさんだよもんNGNG
ここだけの話、観鈴ちんは妊娠していました。
0040名無しさんだよもんNGNG
つけてると息苦しいんです
0041名無しさんだよもんNGNG
ここだけの話、遠野美凪は妊娠していました。
0042名無しさんだよもんNGNG
つけたらつけたら駄スレが立つ。
0043名無しさんだよもんNGNG
純愛なのでセクースの用意などしていません。
0044名無しさんだよもんNGNG
【AIM-9Lサイドワインダー】
熱いところを目がけて猛進する太い棒。
くんずほぐれつの格闘戦向き。
目標を見つけると先端からジンジンと伝わって来るが、我慢できずに
早く発射すると同僚の失笑を買う。近頃は正面や横から発射することも
あるようだが、しっかりと背後を取ってからでないと穴の奥まで入れる
事はできない。
0045名無しさんだよもんNGNG
何気に名スレ?
0046名無しさんだよもんNGNG
そこへいくと御堂は紳士だな。
強姦のくせに膣外射精。
0047名無しさんだよもんNGNG
あかりは安全日だって自分で言ってたね。
0048名無しさんだよもんNGNG
って言うか鍵は中田氏してようともその時の描写が全然ないんで抜けない。
0049◆MR5eBC/kNGNG
ん。
0050◆GKsokCG.NGNG
どうせいたる絵じゃ抜けない。
0051名無しさんだよもんNGNG
>>47
安全日だろうと妊娠しちゃう時はしちゃうからなぁ。
それにあかりの自己申告が本当という証拠もないし… (;´Д`) ブルブル
0052名無しさんだよもんNGNG
生でやって、さっさと街から逃げ出す往人は最低男だ。
妊娠してたらどうすんだ(゚д゚)ゴルァ 。
0053名無しさんだよもんNGNG
本編中のあゆの場合は妊娠の恐れは無いな。
生霊だし。
0054名無しさんだよもんNGNG
Kanonは一応五人中二人は中田氏じゃないと思うんだが…
0055名無しさんだよもんNGNG
外が一番多いのは鳩(3/6)
中が一番多いのは痕(3.5/0.5)
0056名無しさんだよもんNGNG
>>54
ガマン汁でも子供が出来るんだよ。
0057名無しさんだよもんNGNG
マジでこれからこういう場合コンドームをはめるシーンが多くなるかもな。
世の中そういう動きだし、制作側も一応世間体があるし・・・
0058米押し達磨NGNG
琴音たんは半数染色体で妊娠能力ないから中だしOK!

マルチはダッチワイフで妊娠能力ないから中だしOK!
0059名無しさんだよもんNGNG
いっそ子供作りまくればどうだ?
YU−NOみたいに。
0060名無しさんだよもんNGNG
>>55
一体どうしたんですか?
すごく心配です
0061名無しさんだよもんNGNG
中が一番多いのは痕(3.5/0.5)
           ↑
           ?
0062おぼ〜んNGNG
遊猟スレあげ
0063名無しさんだよもんNGNG
>>55
楓が中田氏と外田氏と選べるからですか?
0064名無しさんだよもんNGNG
柳川の分も加えたれよ。
奴もある意味主人公だろうが。
0065名無しさんだよもんNGNG
http://members.tripod.co.uk/m28/7.jpg
0066名無しさんだよもんNGNG
鍵キャラがゴム付けるのは何か違うような気がする。
むしろ妊娠させてナンボというような気がするが。
0067名無しさんだよもんNGNG
中田氏と外田氏が選べる幸一萌え〜
0068名無しさんだよもんNGNG
>>66
名雪と子供作っちゃっていいのかよ?
0069名無しさんだよもんNGNG
>>68
法律上OKだが、世間体はどうなんだろ?
やっぱ親族会議とか開くんだろうかと真面目に考えてみるw
名雪エンドの続きが気になるな…
0070名無しさんだよもんNGNG
秋子さんはOKだろうけど、祐一の両親がどう言うのかが気になるな。
0071名無しさんだよもんNGNG
>>68
それ言ったら痕なんてどうなるんだ?
0072祐一の母ですNGNG
>>70
了承(0.5ナノ秒)
0073名無しさんだよもんNGNG
真琴も中出しOKだな、畜生だから。
0074名雪しさんだよもんNGNG
祐一「秋子さん……」
>68

秋子「はい?」
祐一「名雪が……妊娠しました…」
秋子「家族が増えると、にぎやかになって嬉しいわ。」
祐一「……いいんですか?」
秋子「了承。(1秒)」
007521歳(株)にょむらNGNG
>>73
残念ですけど
狐とやったら子供が出来ちゃいます。
かなり強い法術を使える子供が出来ます。
0076名無しさんだよもんNGNG
           _
           \ヽ
             \\
               \.l
       _, -―――-l.l〃_
    ,二             .  \
  ∠-フ  / /∧ \ _ \  \
    / .イ_//_ \__、\_ \  l
   .|/ |、 ||    | _\/\(   〉
       +ォ〒   ^T 〒K|  _   |
     /|-┘,   └- '_) ) ) 〈  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ((~ l "  ー  "" ( (T/ | } < お兄ちゃん、中でして
         > ,       _ノ |  | |  \_____
       〈  ( _Т__|  ∧  ノ )
           _N∧__l/ ノ  ノ
             只      ̄ ̄7 \
0077名無しさんだよもんNGNG
分かった。家に入るよ
0078名雪しさんだよもんNGNG
祐一はともかく、
逝人の美凪トゥルーは、街出ちゃうからねぇ…。
まあ、帰って来てくださいとは逝っていたが。
0079名無しさんだよもんNGNG
>>78
trueならやってないから問題なし。
0080名無しさんだよもんNGNG
>>70
秋子さんには何故か頭が上がらないように思われ
0081名無しさんだよもんNGNG
近親相姦は畸形を招き危険!!
0082名無しさんだよもんNGNG
そういえば何でエロゲー(と言うかソフ倫)は近親相姦だめなの?
少なくとも犯罪じゃないのに。
他人の強姦はOKで兄妹の和姦はNGってのが理解不能だ。
0083名無しさんだよもんNGNG
生物学的にまずい。
0084名無しさんだよもんNGNG
生物学的には近親相姦だからと言っても極端に畸形の発生率が上がるわけでは無いとか。
動物が近親相姦を避けるのは種の多様性を維持するための本能、
人間の場合は外に対して血族の結びつきを求める社会的行動のせいらしいです。
だからモンゴルなどの場合は一緒に育った者同士は結婚できなくて、
逆に血が繋がってても別々に育った場合は結婚できるとか。
0085名雪しさんだよもんNGNG
>79
そんな…(藁)
トゥルーなしでもSUMMERでますか?

>81
いとこ以上は大丈夫です。
0086名無しさんだよもんNGNG
>>82
雫はOKなの?
008779NGNG
>>85
「やってない」は、「犯ってない」であってPLAYしてないという意味じゃないよ。
0088名無しさんだよもんNGNG
>>86
だって祖父淋自体が間違ってるから。
0089名無しさんだよもんNGNG
>>86
あれは従兄弟
0090名無しさんだよもんNGNG
>>85
従兄妹も大丈夫ではない。
ただ、一親等以内の相姦に比べ、先天的障害を四分の一軽減できるだけ
0091名雪しさんだよもんNGNG
>87
あ!すみません、そうでした…
すまそすまそ。気付かなかった…。

>90
けっこう危ないんですね?
(↑実は年下の従兄弟に萌えていた経験がある自分(藁))
0092名無しさんだよもんNGNG
法律なんだから仕方ねえだろ
0093名無しさんだよもんNGNG
>>92
結婚はできないがエッチしたらあかんという法律は無い。
009421歳(株)にょむらNGNG
近親相姦するヤツはコンドームをしやがれ(゚д゚)ゴルァ
生まれた子の事を考エロ。
0095名無しさんだよもんNGNG
俺の両親は従兄弟だが、俺は別に普通だぞ。
0096名無しさんだよもんNGNG
>>94
近親相姦じゃなくても同じだろ
0097名無しさんだよもんNGNG
>>95
従兄弟の両親って何て呼び合うの?
ちと気になる。
0098名無しさんだよもんNGNG
>>95
背中の見えない部分に、『いたる命』というあざがあります。
0099名無しさんだよもんNGNG
前にも言ったが別に近親相姦でも障害児が生まれてくる確率は、
せいぜい普通の2〜3倍、普通は1%未満なので、
大きく見積もっても2〜3%くらいだyo
010095NGNG
>>97
親父は呼び捨てにしてる
母は。。。なんて呼んでるんだろう
「ねぇ」とか「お父さん」だと思う
ちなみに母のほうが1つ年上だが。

>>98
それは俺の背中?
それとも両親?
0101名無しさんだよもんNGNG
近親相姦って海外(特にスコットランド)じゃ一種の習慣らしいよ。
よくあることらしい。
0102名無しさんだよもんNGNG
いや、よくあることだから禁じられているんだが。
0103名無しさんだよもんNGNG
>>89
どうでもいいが、雫のは実の兄妹だぞ。
たぶん痕と間違えてるのだと思うが。
0104名無しさんだよもんNGNG
実の兄弟セクース(; ´д`)ハァハァ
010589NGNG
>>103
すまん、その通りだ。
まあ本編中にやってるシーンが無かったからOKなんでないかい?
010686NGNG
実の兄妹セクース(; ´д`)ハァハァ
0107名無しさんだよもんNGNG
>>104
>兄弟セクース(; ´д`)ハァハァ

「兄」「弟」かよ!!!!(; ´д`)
010886NGNG
>>107
言いたい事を代わりに逝ってくれてありがとう(; ´д`)ハァハァ
0109名無しさんだよもんNGNG
オレは妹を犯しましたがなにか?
0110名無しさんだよもんNGNG
俺は妹に犯されましたが何か?
0111名無しさんだよもんNGNG
(; ´д`)ハァハァ
0112名無しさんだよもんNGNG
痕の楓のときは中だし外だし選べたジャン
0113名無しさんだよもんNGNG
祐一さんには思う存分口内射精して欲しかったです。
0114名無しさんだよもんNGNG
相手は?
0115名無しさんだよもんNGNG
>>105
一応、ソフ倫発足以前より発売していたソフトに関しては規定は対象外のはず。
16歳も高校生もオールokさ。
0116名無しさんだよもんNGNG

,   _ ノ)
  γ∞γ~   \
  |  / 从从) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ | | l  l |〃 < クソスレだね
  `从ハ~ ーノ)    \________
    /)\><|つ
⊂<(/  8/
 し\_ヘ_/
     し'
0117名無しさんだよもんNGNG
このスレの題名もヤバイ
0118名無しさんだよもんNGNG
おかあさ〜ん、お兄ちゃんに犯された〜
0119名無しさんだよもんNGNG
>>70
むしろ、名雪と交配させるために妹の所に主人公を送り出したんじゃないか?
0120名無しさんだよもんNGNG

,   _ ノ)
  γ∞γ~   \
  |  / 从从) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ | | l  l |〃 < 遊猟スレだね
  `从ハ~ ーノ)    \________
    /)\><|つ
⊂<(/  8/
 し\_ヘ_/
     し'
0121名無しさんだよもんNGNG

★☆★ なぜなにFine Angel♪★☆★
今後描きたい作品
アンジェリークのマルセル様やおい本・D N ANGELのやおい本(本気かっ!?)
0122名無しさんだよもんNGNG
このスレッドもそういう流れになりましたか…
0123名無しさんだよもんNGNG
∧ ∧
(・∀・)∩-~~~マターリ、マターリ
ここは新生葉鍵版ゴルァ(゚д゚)スレだよーゴルァ(゚д゚)
0124名無しさんだよもんNGNG
中田氏うらやましいぞゴルァ(゚д゚)
0125名無しさんだよもんNGNG
(・∀・)ネニチリーン
0126名無しさんだよもんNGNG
(・∀・)ナカダシウラヤマシイゾゴルァ
0127名無しさんだよもんNGNG
我輩の祖父母もいとこ同士だが8人の子のうち1人が障害持ちでした…
0128名無しさんだよもんNGNG
わが国の王子さまになかなかお世継ぎが(以下自粛)
0129名無しさんだよもんNGNG
どなたかUPの仕方教えれゴルァ(゚д゚)
0130名無しさんだよもんNGNG
>>129
ダウソ板逝けゴルァ(゚д゚)
0131名無しさんだよもんNGNG
>>1
>葉☆鍵の主人公は今度産むしやがれ(゚д゚)ゴルァ
破れたら意味ねえなゴルァ(゚д゚)
0132名無しさんだよもんNGNG
鬼化したら、あそこも大きくなるの?
そんなSSをいくつも見たような
0133炉画像・エログロ・スカトロ・アニメ動画NGNG
炉利とスカトロアニメが見放題だった。
無料にて、ダウンロード出来る。
http://www.ctt.ne.jp/~tsroom/anime/

炉画像・エログロ・スカトロ・アニメ動画
全てモロ画像、動画音声付、
無料にてダウンロード出来た。
http://www.ctt.ne.jp/~tsroom/sougou/

浜●あゆみが脱いだ!
http://www.ctt.ne.jp/~tsroom/aikora/

炉画像・エログロ・スカトロ・アニメ動画
全てモロ画像、無料にてダウンロード出来た。
http://www.ctt.ne.jp/~tsroom/sougou/

ログイン ID u1001171
パスワード nfwt3o7i
0134名無しさんだよもんNGNG
定期age
0135名無しさんだよもんNGNG
近藤夢なんて斜裸癖ぇ。
漢は生だ、ナマナマナマナマナマナマナマナマナマナマナマ。
うおっ、どぴゅっっ。
彩「あなたの子供なら・・・。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています