目覚めよ乙女!七瀬スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0346名無しさんだよもん
01/10/20 01:42ID:BtpYZ8YCとりあえず>>291のキーワードを適当に使って作ってみたよ。
そんな事よりみんな、ちょいと聞いてくれよ。スレとはあんま関係ないけどさ。
このあいだ、葉鍵板行ったんです。葉鍵板。
そしたらなんかどのキャラスレも書き込みがめちゃくちゃいっぱいで活気付いてるんです。
で、よく見たらなんかスレが上がってて、葉鍵板 最萌トーナメント、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、人気投票如きで普段来てない葉鍵板に来てんじゃねーよ、ボケが。
人気投票だよ、人気投票。
なんか他陣営と組んでる奴とかもいるし。同盟を組んで人気投票か。おめでてーな。
よーし共同戦線組んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、俺が1票入れてやるからフェアにやれと。
人気投票ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
相手の陣営の奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。タイマン張れないやつは、すっこんでろ。
で、やっと1対1になったと思ったら、予想スレ奴が、俺は楓ちゃんが勝つと思う、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ふきふきなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、楓ちゃんマンセー、だ。
お前は本当に楓自身が好きなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ふきふきというシチュに萌えてるだけちゃうんかと。
人気投票通の俺から言わせてもらえば今、人気投票通の間での最新流行はやっぱり、
漢気のある女、これだね。
十分に凛々しいのに乙女を目指すという不毛な努力をしてる女。これが通の票の入れ方。
漢気ってのは凶暴さが多めに入ってる。そん代わりけなげさが少なめ。これ。
で、女房想いのいいやつだった…。これ最強。
しかしこれを言うと次から七瀬を無視しなければならないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らは、広瀬にでも投票してろってなこった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています