タイヤキを見ると「うぐぅ」を思い出す人の数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649相沢&水瀬
01/10/21 21:26ID:32JEJFrg祐一「・・・・幸いウグは量産型だしな」
名雪「ミンキ―○○のスタッフが製作してた銀河漂流なんか今時誰も知らないよ」
祐一「おお!名雪が天然でないボケを」
名雪「ボケたのは祐一・・・・・・で、結局最後の問題って答えは何?」
祐一「【水を張った水槽、等の中で回す】よって、>>645氏が正解。風呂場でもいいぞ」
名雪「今回でお終いなのかなあ」
祐一「ああ、なんかもう飽きたらしい。少し練り直して白黒鳥人間夫婦の所でやる予定らしい」
名雪「あゆちゃん可哀想・・・・・」
祐一「愛が無いからな、言い回しを忘れたからDC版始めたのは良いんだが結局まこPで泣いてたし」
名雪「私の話はどうかな?」
祐一「並、可も無く不可も無し」
名雪「もしかして私、また酷い事言われてる?」
祐一「大体お前、最初はあゆだったんだってな。げ-○じんに書いてあったぞ。ちなみに表紙はあゆ」
名雪「随分、古い雑誌だね」
祐一「良く覚えて無いんだが最初名雪はいなかったとか・・・。※誰か正確なツッコミ解説よろしくキボン」
名雪「私がうぐぅ〜って言うの・・・?、で、取り敢えずダンプカ―で良い?」
祐一「良いツッコミだが氏ぬ」
名雪「それにしてもまた無駄に長い文だね」
祐一「文才無いからな。だから新刊出せないんだよ。まあ、もう少し頑張りましょうってことだな」
名雪「某ソのパクリみたいだって言われたのまだ気にしてるの?」
祐一「そ、それではこの辺で落ち〜!」
名雪「えっ、何?落ち〜?って、えっ!」
【個人的に、あゆBAD END(グスン・・・・・】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています