トップページleaf
49コメント16KB

●●私、冨樫を倒します。必ず倒します。●●

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユウナNGNG
          _.. -‐y''三ミ ̄ ̄ミ'ー-、
         ,.へヽ>'´⌒'ミ、ヽ.`ヽヽ.ヽ、ヽ
        // イ | | i 、ヽヽ. ヾ.'^'"ヽヽ
      ノ / / | | | |  : 、 . l゙ヽ〜ヽi
      | :| /   | ト、ト、ト、 l l ;. l || ||
      | | ||''⌒' レ' ''⌒''ヽト、| | ; ヽ.|| ||    私、冨樫を倒します
       | :| ||y'Pヽ  '"´P'''y | | ト、ミ'ー-七      必ず倒します
       | :| ||'┴┘   ┴'‐'  ト、`、 `''ー--十   
       | |Λ  、,        | ト、 ゝ.''ー-三≧
      |レ' イ:ト、 ー_-‐     | | ト、ミ_ 'ー≧
      / 7| |:|:|:;ト、.___,,..  イ | | |:| | |`Tト(`
      //|イ| ||:|:;|;;|;;i;;;|     | | |:|| | : | トヽ
     /7 ルj'ノy'´〃 /'    ,,.| イ|. |.| ノA|ルjル^ヾ
 .  /ノ   レ'ソ ; __,,|゚''Oニ"´ナ7レjル"〃√ `ヽ
   ノ〃   ノ'" ̄    _..-‐''" ノ  '´λ    ',
  フィ'   /'"´  ..-''''"´ . -‐''"  /^v、   _,,.iへ
      {,,..-'"´_.. ==''"   _ へ、  ./_'r‐'"´   }
      ヽ.r''"´   _. -‐'''"^::::::::;;;;':/く  __∽‐'"´\
       ヘ、._ _;__r'´ヾ.,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r' *Y〃ハ    \
        ヘー-'---'------ー≠1*゚ .| ‖‖     \
        .}'ーy、_.へ_*_'y-‐'^'‐-ッ'{彡、 :|‖ ‖      \
           }` ̄`ゝノ ̄ 〉~ 只 ~〈 トァーv'1゚  ゚ :,       ` 、   

編集部に抗議メールを送って冨樫を追放しよう!!
http://www.jump.ne.jp/henshu/mail/index.html

共同宣戦スレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=996477779
0002駄スレ認定委員NGNG
スレ名までパクリかよ駄スレ
0003ユウナNGNG
>>2
ここにも異界に行けずにさまよっている方が・・・
0004名無しさんだよもんNGNG
無理だよ、
あいつ編集にも家族にも何も言わずに東京からいなくなったりすんだよ?
あとは首輪でもつけるしかないじゃん。
0005名無しさんだよもんNGNG
>>4
監禁しろ
0006名無しさんだよもんNGNG
是非倒しtレくれ
0007名無しさんだよもんNGNG
                ,.-'" ̄  ``'´     ,;:‐`ー--、
             /       ´'´          ``-、
           /     __..._       ,..´ ̄``ヽ、. ::、\
              /   ,.-'´         `       \、;::、、ヽ
           /  ./     ,,..  _    __,,,,,、、. .. \;;:: : ヽ
          i   /  ,  ,/ / ,/ .; 、、``\ヾヾ、、.::.\;;;: .|
            |   / , / .:/.,;.;イ/ . / ' .:;i: l. !: i lヾヽヽ;: ヽ:: ヽ;;: :|
            ! ./././/.:/;;/'//: ;//.::::/;. ! |:: |:|、ヾ、;;:.. ; |;. : |;;;:. |
         | :|;/.//.:/.:/X..、|:l|;;/:/,:::;イ:;: |/|:::|リヽ:|;,ヾ;:;..;:|;,;: .:|;;: |
           |  l///,;/,;/∠≧ミ/|イ;:://;'.イ/|;:|l_-‐|;||:; |;:; : |;.:;:. !;;、|
        | .;::||1 |;;;|;//'7::::::OミN:://イノ∠キ'<´|;:||:; |;: : :|;;:;: ;|;;|;|
          !.;/:::||; |;;|/〈l |:::::::::q l レ`/ノ"|::::::○、ミ|;/|:: |':;.:::|l;;;:: ||:|l|
         |;イ;:::;;|ヽl;N  O:::::;ノ     |:::::::::9 | l' /|:ノ::i: :|l;; :;イl| |
         /'/;:::|;;;::ヽ、;ヽ  ニニ      O;;::;ノ ''"/;;レ::/ , |;;: /ノリ |
       /"|/'´|,'|:: lヽヾヽ〃〃      ‐-ニ  /ノノノ; //'イ、 ノ ´
     /∧ ’  レ|::∧`|i、`       l  〃〃 __/彡ノ,イノノ;;;;|ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     // l    V レ|;!、l、 '⌒`ヽ、_     ノ;//ノィ1'|;ll;)ヽ|\   <早く押し倒しましょう!
    lV、  l      (|レ\l\     ``_.. -'´|;イイ;;ィ∧;:|`リ'`_ヽl    \__________
    ! ヽ\l      | ヽ|   ヽヽ、__...-7´   X/|ル' ∨ ノイ´∧
    | ヽ \    |  (\  \  /    ノ ヽ| .i  /'  | |
   λ \ ヽ    | i   ``|、     ´     ,-'-‐‐'´!./ //  / 
0008正義降臨☆2ちゃんねるNGNG

∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   立てるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)
0009名無しさんだよもんNGNG
モナーは何を食ってるんだ?
0010名無しさんだよもんNGNG

0011名無しさんだよもんNGNG
頼んだぞ。倒せ倒せ。押し倒してオカマ掘ったれ。
0012名無しさんだよもんNGNG
中学の時が一番夏は大変でした。中学の制服のスカートって黒に限りなく近い紺色
でしょ?それにひざ下まで丈があって長いでしょ?それになぜか体育の時間でもないのに
ブルマー穿いてたでしょ?。だから凄い暑いの。中学生のスカートの中って
地獄なんだよ。だからテスト前や部活動がない時などまだ太陽が昇っていて
暑い時に下校する時は、スカートを捲ったりパタパタあおって中の熱気を
逃がしたりして歩いてます。中にはブルマー穿いてるから安心してスカートを
めくれるのでみんな豪快にやってましたよ。高校になるとスカートの丈は短くなるし
色も白っぽいのになったから中学の時よりも全然涼しかったです。
なぜ中学のスカートって夏に不向きなの?って感じ。だって冬用と夏用のスカート
生地が薄くなって軽いけど、丈の長さとか色は一緒なんだよ。

私は夏場は特に中学の時からしていたんですが、下着を洗濯物に出す時は
洗面所で股間(ワレメを隠す部分です)の所を水道水で軽く洗ってから
洗濯物として出すようにしてます。女の子って、オシッコを洩らしたわけじゃ
ないのに、生理じゃないのにワレメから汗やその他の分泌液が出てるみたい。
特に夏はタマランチ会長(笑)
0013NGNG
1だが何か?
0014名無しさんだよもんNGNG
1を轢いたトラック運転手です。
私は長距離トラックをやっているんですが、
たまたまその日は高速道路が込んでいたのでI・Cを降りて
一般道を走っていたんです。んで、しばらくそうして走っていたら、
ふと、歩道を見たら今まで見た事も無いようなきれいな女が歩いていたんです。
私はつい見とれてしまいました。もちろん、前なんか見ていません。
その時、前方から「ふおぉ〜」と言う何とも情けない声が聞こえたんです。
何だ!?と思って前を振りかえったその瞬間、ドン!という鈍い音がしたんです。
瞬時に理解しました。人を轢いたのだと。
すぐさまブレーキを踏み、車を路肩に停めてその轢いてしまった人に駆け寄りました。
その男、1は血まみれで倒れていました。
ああなんだ、ビックリさせやがって。轢いたのが人じゃないなら問題無いとほっとしました。
とその時、1がうめきだしました。そして息も絶え絶えにこういったのです。
「・・・び・・病・・・院・・連れ・・・て・・」
人権も持たない奴が何を言っているのかと、私はその言葉を黙殺して
車に乗り込もうとしました。そしてふと車のバンパーをみて言葉を失いました。
愛車のバンパーが奴の所為で5ミリほど歪んでしまっていたのです。
私はトラックに乗り込み、バックしてもう一度1を轢き直しました。
もちろんそんなことをしても愛車は直りませんが、奴如きに愛車を汚されたなんて思うと
怒りを通り越して吐き気がします。奴は断末魔の叫び声を上げて息絶えました。
また車を発進させる際に、念のためもう一度轢いておきました。
皆さんも気をつけて車を運転して下さい。
いつ1が私たちの車を汚しに来るかわかったものではありませんから。
0015名無しさんだよもんNGNG
0016(・∀・)チェキ!NGNG
(・∀・)チェキ!
0017(・∀・)チェキ!NGNG
(・∀・)チェキ!
0018(・∀・)チェキ!NGNG
(・∀・)チェキ!
0019(・∀・)チェキ!NGNG
(・∀・)チェキ!
0020(・∀・)チェキ!NGNG
(・∀・)チェキ!
0021名無しさんだよもんNGNG
0022(・∀・)チェキ!NGNG
(・∀・)チェキ!
0023(・∀・)チェキ!NGNG
(・∀・)チェキ!
0024(・∀・)チェキ!NGNG
(・∀・)チェキ!
0025(・∀・)チェキ!NGNG
(・∀・)チェキ!
0026(・∀・)チェキ!NGNG
(・∀・)チェキ!
0027(・∀・)チェキ!NGNG
(・∀・)チェキ!
0028(・∀・)チェキ!NGNG
(・∀・)チェキ!
0029(・∀・)チェキ!NGNG
(・∀・)チェキ!
0030(・∀・)恥液!NGNG
(・∀・)恥液!
0031(・∀・)チェキ! NGNG
(・∀・)チェキ!
0032(・∀・)チェキ!NGNG
(・∀・)チェキ!
0033名無しさんだよもんNGNG
今週載ってないけど
やっぱり落としたの?
0034(・∀・)タカキュ!NGNG
(・∀・)タカキュ!
0035(゜д゜)<あらやだ! NGNG
(゜д゜)<あらやだ!
0036(・∀・)チェキ!NGNG
(・∀・)チェキ!
0037名無しさんだよもんNGNG
┌─────────┐
│ 夏厨対策強化月間 │
│   8/1.〜8/31.   │
│「ウザイトイウヨリ シカトセヨ!」.|
└―――──――――┘
     ヽ(´ー`)ノ
        (  へ)
        く
0038(・∀・)チェキ! NGNG
(・∀・)チェキ!
0039(・∀・)チェキ!NGNG
(・∀・)チェキ!
0040(・∀・)チェキ!NGNG
(・∀・)チェキ!
0041(・∀・)チェキ!NGNG
(・∀・)チェキ!
0042名無しさんだよもんNGNG
1の元のセリフは何なんだ?
0043(゜д゜)<あらやだ!NGNG
(゜д゜)<あらやだ!
0044(・∀・)チェキ!NGNG
(・∀・)チェキ!
0045(・∀・)チェキ!NGNG
(・∀・)チェキ!
0046(・∀・)チェキ!NGNG
(・∀・)チェキ!
0047(・∀・)チェキ! NGNG
(・∀・)チェキ!
0048名無しさんだよもんNGNG
だれ?
0049名無しさんだよもんNGNG
             _____\
         、___─ ̄   ̄yヽ
        .彡       /   \
         彡彡 ///⌒Y^\ |
         彡彡//───┬|
         | | ━━━━━ | |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽト ̄ ̄| ̄ ̄フ|/     ./
          | |  |_   | |    ./
          \| ── |/|  <  奴は逝ってよし!!!!!!!
          ___| ヽ──イ   |    \
        __//  |  /   \   \
     / ̄/ ./   ___─ ̄ ̄ ̄─Y   .\____________
    ./   | |  __/.___─ ̄ ̄ ̄─ \
   丿  |___|/ __/ /⌒|       .ヽ
   /  /__ \| \.|;;;; |         |
  |   ./ /|/|   \___|;;;; |         |
  \__| .|/|/   ( ̄____  )        | |
  / | ヽ ̄ __/( ̄____  )___       ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています