トップページleaf
11コメント6KB

(43)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんだよもんNGNG
瞬殺スレ目指して頑張ります
0002名無しさんだよもんNGNG
終了
0003おしかったおNGNG

_ _
       〃 ∧へヽ プゥ〜ン
       |  ノノノ))〉)
      ノリゝ` ∀´ )カミヒトエデクソスレダオー
      ノノリ /⌒⌒*⌒) .λ
        | 八  r 丿 (..) ブリブリブリ
        (_)(_)__) (....) プゥ〜ン
0004名無しさんだよもんNGNG

10歳で鏡を見るのをやめた。
   (  人____)   12歳で恋愛を諦めた。
    |ミ/  ー◎-◎-)   13歳で妄想の世界に住むことに決めた。
   (6     (_ _) )   負け惜しみを言うのはいやだった。
  __| ∴ ノ  3  ノ   だから愚痴はかみ殺してた。
 (__/\_____ノ     「無理なものは無理」が口癖。
 / (   ))      )))   15歳でアニメの女の子を見つけた。
[]___.| | かな 命 ヽ    自分を相手にしない日本女は糞以下だったと気づいた。
|[] .|_|______)    言えば僻みになるから負け惜しみになるからダサいか
ら、
 \_(__)三三三[□]三)    ずっとかみ殺していた。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|      でも言ったら最高に笑えた。
 |Sofmap|:::::::::/:::::::/       「生身の女は糞以下!!」
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___[)_[)         本当に心の底から笑えた…。
0005名無しさんだよもんNGNG
>>4
もったいないことするなあ。
10歳の時の外見なんか、10年後の参考になんかならないのに。
0006駄スレ認定委員NGNG
ミンチー駄スレ
0007名無しさんだよもんNGNG
          /~⌒~⌒\
       /〜〜   Ξ`、   /~~⌒~⌒~⌒~ヾ
       | 〜〜   ΞΞ|  /            )
       | 〜〜  ΞΞ|  (   /~⌒⌒⌒ヽ )
      ζ  ζ  =6)Ξ|.  (  ξ    、  , |ノ
        | ‥      ノ    (6ξ--―●-●レ'~ ̄⌒⌒\
  /|    |дヽ     /    .ヽ      ) ‥/′ /⌒―⌒ヽ
 ( 人    ヽ_     _人     /\   ー=_| Ξ ´_  _`
 ( ノ\  (∧     ∪ |       |∪   ∧).(6Ξー|´ |-|` |
  ( ゚。ノ\__Γ  Γ  /   ((  |     \人~  、 ̄ ~  ̄)
  (   。ο。 ̄ ̄.(ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(/ ̄ ̄ ̄。οヽ    ー=_ノ
   (    ο゚。Ο  ◎ο゚。Ο  ◎ο゚。Ο゚    / ̄
   (/⌒\)―(/⌒\)―(/⌒\)―(/⌒\)
0008名無しさんだよもんNGNG
板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!
板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!
0009(・∀・)チェキ!NGNG
(・∀・)チェキ!
0010(゜д゜)<あらやだ! NGNG
(゜д゜)<あらやだ!
0011名無しさんだよもんNGNG

(゚Д゚)ハァ?
あやしいは虚栄心と完璧な敗北感と妬みとあまえと屈辱を
互いに吐き出してオナニー合戦を永遠に続けながら一切の生産を放棄する
絶対的隔離空間ですよ?PCの電源を落とせばいつでも現実に戻ることが
出来るなんていう妄想はもはや成立しませんよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています