萌安置協会の隠し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんだよもん
NGNG萌安置協会の隠しのヒントだけでも教えてください
私は、「日本語ばっちりですw」の次です
お願いします
0002名無しさんだよもん
NGNG0003名無しさんだよもん
NGNG0004名無しさんだよもん
NGNG0005名無しさんだよもん
NGNGしかしそれでも1は熱心に仕事を続けた。母親は83年についに病死。しかし遺骨の受け取りは親戚から拒否され、このころから徐々に1も生活に嫌気がさしてきた。 部屋のベランダにはゴミ袋を放置し、サラ金の催促の電話にも耐え切れず、2000年の6月ごろから無断欠勤するようになり9月には退社。この9月には料金の未払いから電気とガスが、翌年1月には水道が止まった。サラ金の催促は連日のように団地に押しかけ、ふたりはゴミも出さずに不在を装った。10月には隣室に食物を恵んでもらいに行ったが、しばらくして近所の人が心配して声をかけたときには「もう構わないで」と答えた。この時点で自殺の意思は固まっていたのかもしれない。団地のすぐそばには地区の福祉事務所があったが、相談に行くこともなかった。そしておそらくまず妹が死に、そして1も死んでいった。春になっていっせいに蝿がわき異臭が漂ったため発見されたときには、妹はTシャツにスラックスをはいて1にしがみつくようにしていたが、1はなぜか素肌にカーディガンをはおり、下半身は裸のままだった。
0007駄スレ認定委員
NGNG00085の改行バージョン
NGNGふたりの死因は餓死で、死亡推定時刻は2000年の暮れから2001年の2月ごろとされた。
遺体のそばには1の字で「死んでやる」とだけ書かれた古い封筒があった。
この1は65年に両親と妹とともにこの団地に移り住んだが、母親は病弱、 父親は事業に手を出し、
ほとんど家に戻らず、母子家庭同然の状態で生活保護を受けていた。
もともと自閉症気味だった妹は中学に入ると手ひどいいじめにあい、学校を休みがちになった。
1は母親の看病をし、妹を励ましつつ、自分は商業高校に進学。
しかし高3のとき父親が膨大な借金を抱えて帰ってきて、翌年にガンで死んだ。
同時期には妹はパセドー病にかかり、姉の就職を機会に生活保護も打ち切られた。
1は妹と母親の医療費の支払いと父親の残した借金の返済に追われた
。その仕事熱心さは職場でも評判だったが、11万円の月収では賄いきれず、サラ金に手を出す。
やがて返済金額は300万円にも膨れ上がり、職場には催促の電話がかかった。
しかしそれでも1は熱心に仕事を続けた。母親は83年についに病死。しかし遺骨の受け取りは親戚から拒否され、
このころから徐々に1も生活に嫌気がさしてきた。 部屋のベランダにはゴミ袋を放置し、
サラ金の催促の電話にも耐え切れず、2000年の6月ごろから無断欠勤するようになり9月には退社。
この9月には料金の未払いから電気とガスが、翌年1月には水道が止まった。
サラ金の催促は連日のように団地に押しかけ、ふたりはゴミも出さずに不在を装った。
10月には隣室に食物を恵んでもらいに行ったが、しばらくして近所の人が心配して声をかけたときには「もう構わないで」と答えた。
この時点で自殺の意思は固まっていたのかもしれない。団地のすぐそばには地区の福祉事務所があったが、
相談に行くこともなかった。そしておそらくまず妹が死に、そして1も死んでいった。
春になっていっせいに蝿がわき異臭が漂ったため発見されたときには、
妹はTシャツにスラックスをはいて1にしがみつくようにしていたが、
1はなぜか素肌にカーディガンをはおり、下半身は裸のままだった。
0009名無しさんだよもん
NGNG旬ネタなら手錠&高速投げ落としだろ(w
0010名無しさんだよもん
NGNG0011名無しさんだよもん
NGNG1が同日未明、白色ワゴン車に乗った宇宙人3人組と行動を共にしていたことが27日、関係者の証言で分かった。
兵庫県警捜査本部もこの関係者から事情を聴いている。
証言によると、1は24日午前2時ごろ、東淀川区内で友達もいないので一人でいたが、「俺だって若い女とヤルんだーーー!」と言い残して、大阪府吹田市南部の橋近くに向かった。
そこで別の宇宙人2人と落ち合い、若い宇宙人3人が乗った白色ワゴン車で、宇宙人のうちの一人の大阪市内のマンションに行った。
白色ワゴン車は国産で、5ドア仕様で6〜7人がゆったりと乗れるタイプ。
M2ブローニングと思われる重機関銃を積んでおり、車内はヲタ特有の「腐臭」の匂いがしたという。この6人は明け方にいったん解散した。
1は同日午後4時半ごろ、再び宇宙人らと吹田市内で集合。JR吹田駅前のスーパーで遊んでいたが、
同8時半ごろになって1が「(宇宙人が)着いたから行くわ」と自転車に乗って1人で同駅方向に向かったという。
その後、1は同10時10分ごろ、宇宙人の一人の携帯電話に「人と会っていた。今からお前を殺しに行く」と連絡。
背後には霊がいる気配がしたという。驚愕した宇宙人らは、「どうした、しっかりしろ」と問いかけたが、1は何を言っているか分からない返事しかしなかった。
1は、その約20分後の同10時半ごろ、中国自動車道で放置されているのが見つかった。
同時刻ごろ、現場付近では、走行中の車内で3人の宇宙人が1にキャトル・ミューティレーションする姿が目撃されている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています