「荒らし、電波、厨房を考える 徹底討論スレ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001餓王FC@厨房です
NGNGスレに参加しにきただけなのに、帰れ、ウザイ、消えろ厨房と罵声の嵐。
ネタを振っても相手にされず、真面目にしてても放置プレイ。
そんな経験が一度でもある方は是非、荒らしや厨房の境界線について一度考えてみましょう。
☆★姉妹スレ★☆
自治スレ(を装ったギロンスキー隔離スレ10
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=995490143
新!葉鍵板のバカ隔離スレ#5
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=995813351
0002餓王FC@厨房です
NGNG0003餓王FC@厨房です
NGNG0004駄スレ認定委員
NGNG0005( ´_ゝ`)<荒らしと超俺様は徹底放置でお願いします
NGNG0008餓王FC@厨房です
NGNGいやあ、まいった!今度から気をつけるYO!
0009名無しさんだよもん
NGNG0010名無しさんだよもん
NGNG0012名無しさんだよもん
NGNG00139
NGNG0015( ´_ゝ`)<駄スレと餓王は徹底放置でお願いします
NGNG0016餓王FC@厨房です
NGNGだからその理由を言ってくれ。
まだ何もしてないのに放置される理由がわからん
0017(・∀・)チェキ!ウザッ!
NGNG0018名無しさんだよもん
NGNG初音も入れておけ
0019( ´_ゝ`)<駄スレと餓王は徹底放置でお願いします
NGNG0021名無しさんだよもん
NGNG0022餓王FC@厨房です
NGNG人の話し聞けっての
0023名無しさんだよもん
NGNGウザいよ超俺様
0024名無しさんだよもん
NGNG□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0025名無しさんだよもん
NGNGだからその理由を言ってくれ。
理由も何もないのにスレ建てれる理由がわからん
0028名無しさんだよもん
NGNG0029名無しさんだよもん
NGNGいや、超俺様だということはわかったから
なんで否定する意味がある?
0031名無しさんだよもん
NGNG□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0033餓王考察委員会
NGNG0034名無しさんだよもん
0035( ´_ゝ`)<駄スレと餓王(超俺様)は徹底放置でお願いします
NGNG0036名無しさんだよもん
NGNGいや、超俺様としてのあんたに訊きたいことがあるんだが
騙りの件でだ。
0037名無しさんだよもん
0039超俺様鑑定士
NGNG●駄スレを立てる
●自分に敵対するレスには全て言い返す
●緑で上げレス
●ひとつのスレで篭城しつづける
超俺様度75%
あなたは典型的な超俺様です。ただ、自覚に乏しいようなので
さらなる精進を目標に!ラッキーカラーは青紫
0040名無しさんだよもん
0041名無しさんだよもん
NGNG「餓王FC@厨房です」を1人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー10人突破!よーし次は20人突破しろーって)
でもこのスレ立てたのは1なんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
「餓王FC@厨房です」は笑えた。まじで
1がクソスレ立てたって葉鍵板で知って、手を叩いてわらったなぁ。
1が葉鍵板でクソスレ立ててる間、葉鍵板リロードしてた
アホだなーここの1って思いながら
わざわざガイドラインに「「餓王FC@厨房です」のガイドライン」ってスレ立てて、
スクリーン ショットを撮ろうかと思ったよ。
でも「餓王FC@厨房です」のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかひろゆきがクソスレの削除要請を渋っていたけどさ、葉鍵板って厨が多いから
そのまま全滅させたかったんだよね。
今でもクソスレ立ててよろこんでる1がいるらしいけど、 せこいんだよ!
俺らの葉鍵板なんだよね。むかつく。
ところで1って立てたクソスレどうしたの? もしかして放置?汚ねぇなぁー。
どちらにしろ葉鍵板からの映像はまさにクソスレの里のようで壮観だった!
気持ちの良い「餓王FC@厨房です」でした
0042名無しさんだよもん
NGNG餓王がこのスレッドに夏厨をここに引き止めてくれているんだよ
さあさあ今のうちに普通のスレで盛り上がろうぜ!
0043名無しさんだよもん
NGNG●駄スレを立てる
●自分に敵対するレスには全て言い返す
●緑で上げレス
●ひとつのスレで篭城しつづける
超俺様度75%
あなたは典型的な超俺様です。ただ、自覚に乏しいようなので
さらなる精進を目標に!ラッキーカラーは青紫
0047名無しさんだよもん
0048名無しさんだよもん
NGNG0049名無しさんだよもん
NGNGお願いだからやめてにょ
0050餓王FC@厨房です
NGNGそうは思ってないんだが・・・
>>47
荒らしって呼ばれるからそろそろやめとけ
>>48
面白くするスレじゃ無いんだが
>>49
どう似てるんだにゅ?
つか、マジレス欲しいんだけど・・・・
0052名無しさんだよもん
NGNG糞スレを無理に続けようとするのは荒らしと一緒ではないですか?
見ててツマランです。
0053初音車 ★
NGNG0054名無しさんだよもん
NGNG0055名無しさんだよもん
NGNG豆腐に鎹・暖簾に腕押しだと思われ
0056名無しさんだよもん
NGNG引退を勧告する。
0058oOooOOoFC1号さん
NGNGだったらレスつけるなよ(w
こいつレスつくとすぐ調子のるからねぇ(w
>>53
あんた実はこいつに惚れたろ(w。。
そろそろちゃんと隔離されろよ電波。。
0059名無しさんだよもん
NGNG便乗(・∀・)チェキ! が出ている模様です。
本来の彼は、地下で動いてるスレを上げたりしないので、
駄スレ認定委員よろしく2代目3代目かと思われます。
0060ファイナル餓王
NGNG0061餓王FC@厨房です
NGNGだから、何をしたら荒らしなんだ?
ローカルルール守らなかったりそういうことなのか?
そこらへんの定義を教えてくれよ真面目君
>>52
そう
>>53
ぐぁ...
>>54
ガキじゃねぇんだから人にばっか頼ってんじゃねぇよ
>>55
どのレスだ?
>>56
わかったよ
0062名無しさんだよもん
NGNG0065名無しさんだよもん
NGNG0066名無しさんだよもん
NGNG0068名無しさんだよもん
NGNG板の害には変わりなし
0070名無しさんだよもん
NGNG0071えいみ〜™
NGNG0072名無しさんだよもん
NGNG夏休みですか?
0073ファイナル餓王
NGNGぬう、無理に全レスしろと言いたかった訳じゃなかったんだがな・・・。
何も自分の家こと葉鍵板でやる必要ないだろう?
やりたいのならラウンジにでも行けばすむことだぞ。
0074oOooOOoFC1号さん
NGNG本物????
0075餓王FC@厨房です
NGNGそう思うなら言いたいこといってみろって
荒らすつもりで立てたわけじゃないんだから
>>69
アンタ、やることあるんじゃないのかよ・・・
>>70
そのころ書き込んでない
>>71
ぐはっ・・・
>>73
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・マジですか?
0076名無しさんだよもん
NGNG0077名無しさんだよもん
0078ファイナル餓王
NGNG2chで本物も偽者もないだろう。
それは各自で判断してくれ。
ただし、俺はこのHNを騙っているわけではないぞ。
俺がラウンジで使った時のHNをここで使ったまでだ。
007972
NGNG0081餓王FC@厨房です
NGNGああああああああああああああああ!!!!!!!
0082名無しさんだよもん
NGNG0083oOooOOoFC1号さん
NGNGああああぁぁぁぁぁあああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
0084名無しさんだよもん
NGNGばかを煽って学校に行くよ〜
0086ファイナル餓王
NGNG俺には理解できん。
煽り合いに磨きをかけたいという気持ちはわかるがな。
だからこそだ、この葉鍵板ではなく、もっと暇人が常駐している
ラウンジかロビーでやれと言っているんだ。
あそこなら何も言われまい。板違いではないからな。
今の葉鍵板は夏に向けて色々と忙しい時期、それくらいは理解してくれ。
0087餓王FC@厨房です
NGNG>煽り合いに磨きをかけたいという気持ちはわかるがな。
いや、そういうつもりじゃなかったんですけど・・・・スイマセン・・・
0088名無しさんだよもん
NGNG天然荒らし発見!
0089名無しさんだよもん
NGNG0090oOooOOoFC1号さん
NGNGやっぱ違うよ。。貫禄があるよ
>>87
とりあえずsageろや
0091初音車 ★
NGNG(5)煽りや荒らしは完全無視が一番効果的だと思われます。
って、分かってますよね?
明らかに…栄養補給してるね(笑
0092ファイナル餓王
NGNGぬ、そうなのか・・・。
ただ俺にはそう思えてしまったんだ。
今の君がやっていることは道場破りに近いものがあるからな。
2号よ、隔離スレだけでは駄目なのか?
もっと新たな刺激が欲しいのか?
009372
NGNGムシされた
0094名無しさんだよもん
NGNG0096名無しさんだよもん
NGNG0100oOooOOoFC1号さん
NGNG栄養あげちゃってるよ(w
>>92
自治スレ襲撃はねぇ(苦笑
こいつ根っからの戦士だし。。
0101名無しさんだよもん
NGNGマグナムや椎原も滅多に来ないし。愛想尽かしたのかな?
残ってるのは板の害にはなってもプラスにはならないコテハンばっか
0106名無しさんだよもん
NGNG簡単に市や警察・JRの対応の遅さ・甘さが悪いとか言ってるが、どうだろうか?
某新聞の見出しに「警備員の制止無視!」と掲げられてる!今回の事故って、
見物客個人個人が警備員の制止や警告に、素直に応じていれば起きなかったのでは?
まさに、現代人間の本質が裏目に出た事故だね(藁)大勢の人間が居るトコって大抵
事故るモンだよ!警備員って安全を維持するために居るはず。その忠告を無視して
行動すればいずれは何らかの弊害が出るね(事故とか)ってことで、朝霧事故は
マナー欠如の見物客が自ら起こした事故って事で!!
0107名無しさんだよもん
NGNG0108ファイナル餓王
NGNGぬう、こう言うのも何だが・・・
人が集まるのをただ待つんじゃなくて、自分から人を集めるんだ。
これはただ挑戦的なことを言って挑発するのではなく、
自分のコテハンとしての技量が試されるということだ。
あまり深くは言わないが・・・そういうことだ。
だから俺はもっとも人が集まり、様々な意見が聞ける
ラウンジに行って自分の力を試してみたんだ。
0109名無しさんだよもん
NGNGこの時期にコテ名乗って馬鹿どもと同一視されるのいや
0111名無しさんだよもん
NGNGそろそろ本気でウザがられるよ。。。。
0113oOooOOoFC1号さん
NGNG名無しさんを馬鹿にするのもどうかと思うぞ、さすがに。。。
これだけは頂けないです。
とりあえず、おとなしく隔離されとくんだ。
ラウンジで漢を磨くなり何なりすればいいだろ
0114名無しさんだよもん
NGNG馬鹿に何を言っても理解力が無いって事で、ファイナルアンサー?
0116ファイナル餓王
NGNGいずれにせよ俺もただの一コテハンにすぎん。
偉そうなことを言って悪かったな。
ただ・・・君と俺は非常に・・・似ている。
ここまで似てる人間がいるとは・・・思ってもみなかった。
とりあえず俺はここから手をひく。
後はどうするかは・・・2号、君次第だぞ。
0117初音車 ★
NGNG0118餓王FC@厨房です
NGNG全レス真似てるとこ?
それとさっきからクソ固定だの何だの言ってるが俺がコテ使ってるのは
自分の発言と名無しの発言を区別するためだけに名乗ってるだけだぞ
優良コテは名無しでも優良だろ?固定だからといってなぜ面白くなければいけないんだ?
0119名無しさんだよもん
NGNG葉鍵板を活性化したいなら
有力タイトル発表時にお祭騒ぎして
厨房をおびき寄せて
葉鍵の魅力にどろり浸ければいい
それで優良コテが増えるかは解らないが
しばらく盛り上がるのは確実。
それからは名無しの腕次第
0120oOooOOoFC1号さん
NGNGやっぱあなたが来てくれると雰囲気かわりますね...
少し考えたいこともあったし。。
>>117
確かに...俺も偉そうなことは言えませんが。
0122名無しさんだよもん
NGNG0123陽に翳す掌 ★
NGNG荒らしと通常利用者との境は主観が大きく関るからはっきり言ってありません。
ある人にとっては荒らし行為でもある人には面白い行為なのです。
厨房と大人の境ももちろん個人の主観によって変わって来ます。
葉鍵板程度の駄スレ乱立を「大荒れだ」と感じる人もいれば、問題にするほどのもの
ではないと感じる人もいます。
#因みにおいらは後者だす。(笑)
このスレで問われていることは、さほど難しいことではないのでスレを立てる前に
自治スレなどで質問してみてください。
このことも貴方が「荒らし」の謗りを受ける原因だと感じます。
0124名無しさんだよもん
NGNGhttp://www.2ch.net/guide/faq.html#B0
>まず、他人が見て面白いことを書きましょう。大勢の読者がいることを意識してください。
>サーバやシステムのリソースは無限じゃありません。
>データ量をむやみにふやしたり無駄にスレッドをあげたりすると、
>「荒らし」と呼ばれちゃうこともあります。。。
>スレッドを立てる前に、同じような内容のタイトルがないか確認するのも忘れずに。。。
特に
>データ量をむやみにふやしたり無駄にスレッドをあげたりすると、
これですかね。
無意味な長文のコピペだとか。AAの連続投稿だとか。
この辺は個人の主観に依らず、はっきり「荒らし」と呼べると思いますが。
あとage荒らしか。
0125陽に翳す掌 ★
NGNGまず論点がズレてるですよ〜
1の主張は「どこまでが荒らしでどこまでがそうじゃないか」なのでその境界となる
グレーゾーンの説明を求めているのですよ〜
だから普通に「荒らし」と認知される行為を挙げても意味が無いのですよ〜
例えば大き目のAA使用による普通の対話や、ネタとも取れそうな内容だが無駄に長い
文などが疑問の対象なのだと思うでし。
>>1
そりから2chでは目立つことが荒らしと同一視される傾向があるのですよ〜
2chは様々なネタを利用して遊ぶ場所だから当たり前だけどね。
てけとーにコテ煽ってキレてバカ発言したら、後は獲物に群がるピラニアよろしく
骨までしゃぶられるのですよ〜
#煽りながらコテのハンドルでネット検索かけて叩きの材料を探したりね。
逆に煽っても感情的に相手してくれないコテは叩きもマターリとしたものが多いでし。
キミは隙が多すぎる割に食いでがないので面白くないのですよ〜(煽)
0126餓王FC@厨房です
NGNG>荒らしと通常利用者との境は主観が大きく関るからはっきり言ってありません。
とりあえず、参考までにあんたの意見聞きたいんだが
>葉鍵板程度の駄スレ乱立を「大荒れだ」と感じる人もいれば、
俺はココしかみてないんだなこれが
>自治スレなどで質問してみてください。
>このことも貴方が「荒らし」の謗りを受ける原因だと感じます。
自治スレ逝くと無条件で荒らし呼ばわりされるんですが・・・
>>124
少なくともこの板でAA荒らしやage荒らしはしたことないぞ。
・・・・・・・・・・・・・・・多分
>>125
>キミは隙が多すぎる割に食いでがないので面白くないのですよ〜(煽)
意味がよくわからない・・・面白くないのは確かだけどね
それにノリ悪い奴笑わそうとも思わないし
いっておくが煽りじゃないぞ
0127陽に翳す掌 ★
NGNG>とりあえず、参考までにあんたの意見聞きたいんだが
おいらので(・∀・)イイ!!の?参考にならないと思うけど。
「私が楽しめればそれは荒らしではない」だよ。
ね?参考にならないでしょ?(笑)
注:この意見は不可逆なので気を付けてね。
>俺はココしかみてないんだなこれが
他も見ようね♥
ファイナル餓王氏が言うみたいにラウンジとかロビー逝ってみたら?
>自治スレ逝くと無条件で荒らし呼ばわりされるんですが・・・
そりはおいらの所為じゃないからどうしようもないね。
でも1みたいにマジメに書き込めば答えてくれると思うよん。
だからおいらも書き込んだんだしね。
>意味がよくわからない・・・面白くないのは確かだけどね
もっと電波を発した方が面白いということですよ〜(笑)
>それにノリ悪い奴笑わそうとも思わないし
芸人は「笑ってもらう」んじゃなくて「笑わせる」んだよん。
パトロンさん面白いよねぇ。(笑)
0128餓王FC@厨房です
NGNG・・・・・・・お前らそろって似たような考え方してるな・・・・
>ラウンジとかロビー逝ってみたら
葉鍵板以外興味が無いんだ。
>マジメに書き込めば
いつだって真面目だこのやろう
>芸人は
芸人じゃねぇよ!しかもあんな電波と比較すんな!!
0129陽に翳す掌 ★
NGNG>・・・・・・・お前らそろって似たような考え方してるな・・・・
似たようなじゃなくて2ch慣れしてくると大体同じような考え方になってくるのよん♥
楽しめる物には乗る。楽しめない物には乗らない。
それ以上でもそれ以下でもないの。だから葉鍵板が無くなっても困らない。
自治スレのあれだって誰かのためとか板のためじゃなく、自分が居心地良い状態を他
とブッキングしない形で再現しようとしているだけ。わかる?
>葉鍵板以外興味が無いんだ。
それじゃつまんないじゃん。いい歳してエロゲにしか興味が無いなんて。
ま、他人の事なんて他人事だけどね。(正)
>いつだって真面目だこのやろう
でもまじめなつもりで書いても荒らし扱いされるんでしょ?
じゃ今の「まじめ」じゃダメってことじゃん。(笑)
>芸人じゃねぇよ!しかもあんな電波と比較すんな!!
比較なんか出来るわけないよ。パトロンさんに悪いから。(笑)
電波はかなり頭が無いと演じられないのよん。
ツッコミはタイミングとリズム感があれば出来るけど、ボケは頭が無いと出来ない。
0130餓王FC@厨房です
NGNG>大体同じような考え方になってくるのよん
そうじゃないよ・・・・・・・ホントあんたらいいキャラしてるよ・・・
>いい歳してエロゲにしか興味が無いなんて
他の事には興味が湧かないんだ。
>じゃ今の「まじめ」じゃダメってことじゃん
・・・・・・・ひでぇ
>パトロンさんに悪いから
もしかして煽ってる?
0131陽に翳す掌 ★
NGNG>そうじゃないよ・・・・・・・ホントあんたらいいキャラしてるよ・・・
そお?ラウンジ逝けばこの程度の小物はゴロゴロしてるですよ〜お代官さま♥
>・・・・・・・ひでぇ
ひどくないよ。他人にマジメと取られない書き方しか出来ないってことやもん。
>もしかして煽ってる?
煽ってないよん。主観的事実を述べているだけ。(笑)
0132餓王FC@厨房です
NGNGまぁ、自分で自分のことを面白いとはいえないだろうな。
>ひどくないよ。他人にマジメと取られない書き方しか出来ないってことやもん
こっちは初心者の厨房なんだ。大目に見ろ
>主観的事実を述べているだけ。(笑)
・・・・・・・・・・ひでぇ
0133陽に翳す掌 ★
NGNG>こっちは初心者の厨房なんだ。大目に見ろ
だめだよ。厨房は甘やかしちゃ逝けないっておかーさんに習わなかった?
厨房は外角を狙い、ややえぐりこむ様に打つべし!打つべし!打つべし!って。
冗談は置いとくとして、本気で言ってる訳じゃないよね?
おいら一人が大目に見たってどうにもならないよん。
0135陽に翳す掌 ★
NGNGおいらの基準なら駄スレというより意味の無いスレだと思うですよ〜
理由は>>123の下段で述べた通り。
意味が有るのはキミみたいにわからない人にとってだけだね。
で、そう言う人はそんなに多くないお〜(にゃ!)
0136餓王FC@厨房です
NGNG>意味の無いスレだと思うです
それいったらおしまい。
大体、難しいもなにもないだろ?個人の価値観によるものなんだから
>意味が有るのはキミみたいにわからない人にとってだけだね。
今にも脊髄が反射しそうな私はやはり厨房ですか?
0137陽に翳す掌 ★
NGNG>大体、難しいもなにもないだろ?個人の価値観によるものなんだから
人の価値観ほど多様性があって難しいものはないよん。
人の価値観に一貫性があったら“国”は無いからね。
>今にも脊髄が反射しそうな私はやはり厨房ですか?
脊髄反射レスしないの?
まぁしたら去るだけだけどね。(にゃにゃ!)
0139陽に翳す掌 ★
NGNG>いや、話し合いに難しいも何も無いって言ったんだ。
じゃあわかりやすくシミュレートしてみよか?
AさんはAAを使った雑談は荒らしだと思っているけど、長文は気にしない。
BさんはAAは気にならないけど、長文はウザイと思ってる。
CさんはAA荒らしも長文バカも氏ねと考えてる。
Dさんはどっちも気にしてない。
そしてここは匿名掲示板で、AもBもCもDも名無しさんです。
さて、4人共通の荒らしの境界線は話し合いの末、答えが出せるでしょーか?
>やっぱりか・・・我慢しててよかった・・・
寂しん坊?(笑)
0141陽に翳す掌 ★
NGNG話し合い自体を全否定はしないけど荒らしの最低基準が参加者の数だけあったら
話し合いにすらならないよん。面白いかどうかは別問題だけどね。
>まずいか?
寂しん坊はネットへの依存度が高いから気を付けた方がいいよん。
0143餓王FC@厨房です
NGNG初音車来い!
0144陽に翳す掌 ★
NGNGソーカモナー!
でも「オマエモナー」くらいは顔色伺わずに書き込んだ方が(・∀・)イイ!!
0146陽に翳す掌 ★
NGNGヘンな子だねぇ。キミ。
あんまり構ってクンを前に出しすぎると誰も相手してくれなくなるよ。
特に卑屈な態度だとね。
それと相手してくれる人がいるから葉鍵板にこだわってるのかもしれないけど、
どうせなら他板にもコミュニティーを作った方がいいよ。
軽くマジレス。(カレー風味)
眠いから落ちるよん。じゃね。
0147餓王FC@厨房です
NGNG>あんまり構ってクンを前に出しすぎると誰も相手してくれなくなるよ
ウザくなったら言ってもいいぞ。覚悟はしてる
>それと相手してくれる人がいるから葉鍵板にこだわってるのかもしれないけど
葉鍵板自体が好きなんだって・・・OK?
0148名無しさんだよもん
NGNGま、相手にしてる君も君だけど。
ところで、あなたの家の飼い猫は元気?
>>147
議論は妥協点を見いだすためにするもんだろ?
平行線を楽しむのは「議論」じゃないぞ。お判り?
0150名無しさんだよもん
NGNG様々な意見が飛び交えば、それはそれで価値はある。
…ただ、即レスにばかり気を取られて、意見すら出ないようなのも困るが。
もっとも、大部分の人は議論の表ッ面にばかり拘って、本当に大事な事を
見損ないがちのように思えるが。
…大切な事というのもまた人それぞれなので、一概には言えないけど。
0151餓王FC@厨房です
NGNGここでは即レス控えてるぞ
俺の事じゃないかもしれんが・・・・
んじゃネルーヨ
0152陽に翳す掌 ★
NGNG>ウザくなったら言ってもいいぞ。覚悟はしてる
ホントはウザくなる前に意識するもんなんだけどね。
でも、回りが言うほど嫌いじゃないよ。おいらは。
>葉鍵板自体が好きなんだって・・・OK?
オ〜ケ〜。
>>148
う〜ん、ホントは完全無視にしようと思ったんだけど>>1-120を見てたらいたたまれ
なくなっちゃって。(独善的?)
でも猫って?
>平行線を楽しむのは「議論」じゃないぞ。お判り?
そういうただの「言い合い」もつまらなくは無いんだけどね。(笑)
0157餓王FC@厨房です
NGNG>33 名前:天使っち 投稿日:2001/06/30(土) 20:51
>ボクもゴブリンには日々悩まされてまつ★
>ボクの股間用のもみじかえせ〜!!!(涙
>しょーがないから、ドクダミの葉っぱで前を隠してるでつよ〜★
そっくりですねっ にはは♪
0160駄スレ死神
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています