これはこれは面白い状況なのでお話を伺ってみたいですね。
 つまり貴方は、18禁SSを寄せ餌にして人を多く集め、その中から普通の
SSを読んでくれる人が現れるのを待つ、ということでしょうか。
 正直、その方法はどうかと思うのですが……。倫理面云々は別にして、効率、
という面で。

基本的に18禁を読みたい人は18禁のSSのみを探して歩くもの。通常の
SSには見向きもしません。例えそれがシリーズもののなかの1本でも。
 シリアスで出来のよいSSや――もしくは普通のエッセイでも――面白いも
のは18禁云々がなくても口コミや批評される場などで広がっていくものです。

さらに、日頃の行動でラベルを貼られてしまう、という危険性もあります。
 まことに申し訳ないですが、自分は貴方のことを、「日替わり18禁書き」
以上の存在として見ていませんでした。他にもこの様な方はいらっしゃるので
はないかと思います。

もしご自分でどうしても語りたいものがあるのであれば、18禁を書くのでは
なく、自分の書きたい物に専心されるのがいいのではないかと思うのですが……。