トップページleaf
13コメント4KB

この板は家ゲー板が占領する!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてくださいNGNG
文句のある奴は前に出ろ!往復ビンタだ!ばきやろう!

http://cocoa.2ch.net/famicom/index2.html
0002ランスNGNG
暇な奴だ
0003キキーモラNGNG
>>1
はいはい、わかりましたから
これ以上散らかさないでくださいね?
0004名無しさんだよもんNGNG
キキたん(;´Д`)ハァハァ…
0005名無しさんだよもんNGNG
>>3
そのネタは板違いです
0006駄スレ認定委員NGNG
お掃除駄スレ
0007キキーモラNGNG
おそうじ終了!
0008名無しさんだよもんNGNG
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)
0009名無しさんだよもんNGNG
あっ、ひろゆきさん おはようございます。
今日もお掃除ですか?いつもごくろうさまですー。よろしければ わたしにも何かお手伝いをさせてください。
こう見えてもお掃除は得意なんですよ−。どこを綺麗にしますか?なんでもいってください!
・・・・・・え?このスレッドを、ですか?・・・・・・だっ・・・だめですよ ひろゆきさんっ!!
>>1さんが今せっかく立ててくれたのにかわいそうですー。・・・・・・え?こんな糞スレ放置してると俺様の板が荒れる?
そっそんなことないですよ ひろゆきさん。みんな応援してくれてます!素敵です!!
・・・・・・え?あれは応援じゃない?ただの煽り?糞を舐めにきた小さなハエ?それに気付かない>>1が不憫?
人の庭に垂れた 躾のなっていない豚の糞はさっさと汲み取って下水に流すべき?
・・・あうぅぅ〜。よくわからないです〜・・・。
0010(・∀・)チェキ!NGNG
(・∀・)チェキ!
0011( ノ゚Д゚)すまん  NGNG
( ノ゚Д゚)すまん
0012(・∀・)チェキ!NGNG
(・∀・)チェキ!
0013名無しさんだよもんNGNG
躾のなっていない豚の糞である葉鍵はさっさと汲み取って下水に流すべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています