トップページleaf
30コメント12KB

だれか、マジで頼むわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんだよもんNGNG
いたるさんとみきぽんさんとしのりーさんの顔をうpして下さい
0002名無しさんだよもんNGNG
死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ
0003名無しさんだよもんNGNG

人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )
0004名無しさんだよもんNGNG
死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ
0005名無しさんだよもんNGNG
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ
0006名無しさんだよもんNGNG
よいしょっと
0007名無しさんだよもんNGNG
よいしょっと☆
    Λ_Λ    ∧  _∧
   ( ´∀`)  ヽ(`Д |´ )
   (    ノ   (ヽ|  |  )←6
   ノ ノ UU+------|  | |
  (__)_)     (_ ) (_)
0008( ´ _ゝ`)ふーんNGNG
( ´ _ゝ`)ふーん
00091NGNG
えっと>>1です。報告します。
いたるさんの顔写真見つかりました。
別のスレッドで見つけました。
http://www36.tok2.com/home/mazu/revives/img-box/img20010708112109.jpg
ですがマジかわいいです。
それでなんですけど、しのりーさんとみきぽんさんの画像ありましたらうぷよろしくお願いします。
00101NGNG
あ、付け足し。いたるさんの正面からの画像もみたいです。
やっぱりかわいい画像を描いてるいたるさんもかわいいですね。
0011名無しさんだよもんNGNG
>>9
折戸伸治の顔みてもなぁ・・・音楽は天才だと思うけど、、、
0012名無しさんだよもんNGNG
はじめてみた写真だ。ありがとう>1
0013名無しさんだよもんNGNG
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=993872838

この32あたりに逝って見よう!
0014名無しさんだよもんNGNG
みつみさんの顔みせて。お願いします
0015名無しさんだよもんNGNG
アゲ
0016名無しさんだよもんNGNG
>>1
それで顔が出てるのはみきぽんだよ
いたるは麻枝の横なので顔は分からない
たしかタクティクス全員集合写真にあったはず

つか…麻枝のまともな顔写真初めて見た
00171NGNG
>>1です。えっと訂正します。>>9の写真は真ん中はみきぽん様でした…。
でもいたるさんは見ることが出来ました。
http://www.kakura.f2s.com/cgi-bin/panpan/img-box/img20010629200649.jpg
の真ん中がいたるさんらしいです。
>>13様情報有り難うございます。
みきぽんさんといたるさんを間違えてしまったので
以後sageでお願いします。
00181NGNG
>>16様 ご指摘有り難う御座います。
0019名無しさんだよもんNGNG
はぁ?
0020名無しさんだよもんNGNG
おれも323みたいですな。まあどうでも良いけど。
青村出っ歯は見たいですか?
0021名無しさんだよもんNGNG
それよりリーフの荒らしに使われた奴のアクションを聞きたいんだが。
あのスレ辛気くさすぎ。
0022名無しさんだよもんNGNG
>>17
これってホント?
0023名無しさんだよもんNGNG
>>22
とりあえず、17の写真は、

折戸 いたる みきぽん
 YET11  麻枝

で良いはず。この写真ではいたるの方がかわいいが、
現実世界ではみきぽんのほうが上。

9の写真は、

折戸  久弥  みきぽん  ?  麻枝

で良いと思う。
0024名無しさんだよもんNGNG
なんで下着すがたなのかなー?
0025名無しさんだよもんNGNG
いたるが下着ってこと?(w
非常に気になるのですが・・・
0026名無しさんだよもんNGNG
っていうかコラ?(汗
0027名無しさんだよもんNGNG
コラにきまってるだろう…ヒマだなみんな
0028名無しさんだよもんNGNG
俺は1にまんまとハメラレタわけか・・・
鬱だ・・・逝ってくる・・・
0029('∀`)<死のウNGNG
('∀`)<死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ死のウ
00301NGNG
>>28さんへ

ごめんなさい。>>1=>>24です。はめたわけではありません。
私もよく解らなかったんです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています