トップページleaf
30コメント11KB

あゆの曲で思い出に残る曲・名曲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どっちの名無しさん? NGNG
これだけは推薦したいほどいい曲
というのを。できれば理由つきで。
0002駄スレ認定委員NGNG
範囲狭い駄スレ
0003名無しさんだよもんNGNG
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=986048795
重複だヴァカ
0004名無しさんだよもんNGNG
あゆって浜崎あゆみのことだろ?
0005名無しさんだよもんNGNG
川魚だよ。
なかなかおいしいよ。
0006内田 由紀NGNG
      _,,─~`~ゝ~=-,,_,,,
        ,-~;::;/;:::::::;:;~=,;::::::::::::::~-,
       ,-~;:::/::::::/~;::::::::::~i;::::::::::::::~=,,
      /;:::::/;:::::/;:::::::::::::::::/;:::::::::::::::::::~=,
     /:::::/:::::::::/;:::::/;::::::::/,,,|;:::::ヽ;:::::ヽ;;:::i,
     /;::::/:::::::::/;:://;::::::::/  ヽ;::i;:ヽ;::::::|;:::::|
    .i;::::/;:::::::::/::://::::/::/   |::iヽ:|:ヾ::|;:::::|
    |;:::::ノ::::::::::::::/;:::::::::/ __ V ,,lヽ|i:|,i;::::i アイドル♪女優♪系美少女LOVE・GIRLSエッチ
    |;::::|::::::::::::::/;:::::/:/-=~_ ~`  ~,-,-、|;:::::|.
    i;:::i:::::::::::::/;::::::// -< ,) >   `-'  .|;::::::| http://www.nakayubi.com/netidol/idolhappy/maki/
    |;::|;:::::::/;/;:::::/;:i            .i;:|;::;i__
    .i;:::|;::::i;::|;::::::|;:i:|        >   ./;:i::|:|ゝ|http://www.nakayubi.com/netidol/idoler/megu/
     ヽ;;i:::::|;::|;:::::i:::|       _,,,ノ ./;::|::i::| i
     ./;:/;::::|;;;:::::/;:|、      ー-" ./;::::::::::i |
     |/;:::::/;:::::/::::;;|i ~=--,,     //;|;:/:::| .|,,二ヽ,
    /;:::;;;/;:::::::;|::|>ヽ    ~^`─-":::ノ |:/::/| //ノ~`┐
     /;::::;:::::::::/ヽ `       /::/  |/:/ | "     |- >
    .i;::;;/;::::/-,  ~=-,     i"    |:/ i      |ソ
    /;::/;:/ _~=-,, ~=-,,   .|,    |i  |      |
0007月宮 あゆ(うぐぅ)NGNG
↑ですか?
0008名無しさんだよもんNGNG
浜崎ヲタは逝ってよしなんだよもん。
0009myakuNGNG
一九九九年十一月五日 午後六時三十分二十七秒
B型で潔癖症の私は A型で不眠症の貴男から 少しだけ嘘を教えてもらい
嬉しさのあまり閉所恐怖症の私は貴男に 貞操帯をプレゼントしました
完璧主義の私は 燗れた夜に 動脈を ピクピクさせながら
貴男の静脈に 春死音を注入し ありったけの血液を取り出して
シンプルなこの部屋に 一つだけ 吊るして飾りました
それを見ながら私は 感度暴走のベチョベチョなアレを眼球剥き出しの貴男に
見せながら 三分天国 イイ感じ 錯乱状態 TYPE・A
0010Schweinの椅子NGNG
Geist Seele Wille Zelle

咲き乱れて 壁に飾ろう 罠に掛けて 毒牙の中でもがけば
痛みを知れ 吐き気を知れ 快楽アレルギー

スピード上げてく 君は見せもの
再生不能な −DNA−
僕との交尾で生まれた子供
あまりにも不完全 eins zwei drei vier

血に乱れて ヘルデランスの毒を持って悍しい声聞かせて
痛みを知れ 吐き気を知れ 快楽アレルギー

スピード上げてく 君は見せもの
再生不能な −DNA−
ヒクヒク求める 血が欲しいかい
僕が与えよう eins zwei drei vier
0011名無しさんだよもんNGNG
0012('∀`)<俺のチンポを見てNGNG
('∀`)<俺のチンポを見て
0013道化師NGNG
まっどすかい-こうてつのめしあ-
0014(・∀・)チェキ!NGNG
(・∀・)チェキ!
0015名無しさんだよもんNGNG
あゆのあほ。
0016名無しさんだよもんNGNG
Basilの「Bless」ってソフトの画像
スージーで抜いたら「KANON」の画像がでてきたんですけど
なぜなんでしょう?
0017(・∀・)チェキ!NGNG
(・∀・)チェキ!
0018名無しさんだよもんNGNG
         _ _
       〃 ∧へヽ プゥ〜ン
       |  ノノノ))〉)
      ノリゝ` Д´ ) ウンチショットダオー
      ノノリ /⌒⌒*⌒)=====================∂
        | 八  r 丿
        (_)(_)__)

_ _
       〃 ∧へヽ プゥ〜ン
       |  ノノノ))〉)
      ノリゝ` Д´ ) ウンチマシンガンイクヨー
      ノノリ /⌒⌒*⌒)=================∂∂∂∂∂
        | 八  r 丿
        (_)(_)__)

_ _
       〃 ∧へヽ プゥ〜ン
       |  ノノノ))〉)
      ノリゝ` Д´ ) トドメハゲリベンスプラーーーーーーーーッシュダオーーーーーー
      ノノリ /⌒⌒*⌒)〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓≡
        | 八  r 丿
        (_)(_)__)
0019(ノ゚Д゚)すまん NGNG
( ノ゚Д゚)すまん 
0020名無しさんだよもんNGNG
         (\                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         \\                |  こんな所にまで出張ってくるな!氏ね!!ビィィィィム!!
          (\\               | __________________________
           \\\             //
           (\\\\
           (\\\\\⊂⊃
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   _ _
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ 〃┏━━ 、    // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\ |  ノノソハ)))     ||/--_ ̄─ _ _-_ ∧へヽー ̄_ー ̄_-_ ̄-─ ─
        (/(/// ̄  リリ ゜Д゜)リ  从||/- ̄-_─-_|  ノノノ)) ̄_ ̄ギャァァァァ_-_ ̄ _ ̄
            (/(/ (こ)  ∞ #つ ((...)- ̄_-_─- ̄-─ノリゝ;´Д`) -_ ̄ー_─ - ̄-─
               (/く__∞,ノ    W||\--_─-_ ノノリ /⌒⌒* ̄_-  ̄_-__─
                 し' (_f_)     ||\_ - ̄ ─ _ | 八  r 丿
                            \ \_________________
0021名無しさんだよもんNGNG
うぐぅ・・・ こっちの板はぼくのだよ
みんな助けてよ・・・
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ami&key=995795095
0022(・∀・)チェキ!NGNG
(・∀・)チェキ!
0023名無しさんだよもんNGNG
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\⊂⊃
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   _ _
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ 〃┏━━ 、
      ̄(//// ̄ 培  ノノソハ)))    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (/(/// ̄  リリ ;´Д`)リ  < ウグゥ!! カンベンシテヨウ…
            (/(/ (#つ ∞ #つ   \_____________
               (//__∞_|
                  (_f_)_f_)

λ
              (__) ママァァン!
            ヽ( `Д´ )ノ
              ◎◎◎
           / /
         // /
   シュポーンッ!
0024名無しさんだよもんNGNG
だから浜崎ウザイ
0025名無しさんだよもんNGNG
ウンコキャラはやめろ
0026(・∀・)チェキ!NGNG
(・∀・)チェキ!
0027名無しさんだよもんNGNG

_ _
       〃 ∧へヽ プゥ〜ン
       |  ノノノ))〉)
      ノリゝ` ∀´ )ユウイチガキタイシテクレル。ワタシ、ファイトッ、ダヨ
      ノノリ /⌒⌒*⌒) .λ
        | 八  r 丿 (..) ブリブリブリ
        (_)(_)__) (....) プゥ〜ン

_ _
       〃 ∧へヽ プゥ〜ン
       |  ノノノ))〉)
      ノリゝ` ∀´ )コレガワタシノ、オンナノホンキダヨッ
      ノノリ /⌒⌒*⌒) .λ...
        | 八  r 丿 (......)... ブリブリブリ
        (_)(_)__) (............) プゥ〜ン
0028浜ヲタNGNG
浜歌でいちばんイイのは

「M」   マリア×
      まこと◎
0029名無しさんだよもんNGNG
次のKEYの新作は
浜崎が歌えば万事解決だネ
0030名無しさんだよもんNGNG
日溜りの街
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています