葉鍵板の閉鎖の署名を集うすれ(マジ編)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自治会長GH
NGNGこの際、閉鎖しませんか?
かわりに「エロゲー純愛板」を設置しよう
賛同してくれるなら、署名書いてくれ
0002逝ってよし(はぁと)
NGNG逝っちまえ! 遠慮なく!!
0003名無しさんだよもん
NGNGもうそろそろ不要だ
0004名無しさんだよもん
NGNG0005名無しさんだよもん
NGNG賛成;1
反対;0
0006名無しさんだよもん
NGNG0007名無しさんだよもん
NGNG0009名無しさんだよもん
NGNG1=英雄
0010名無しさんだよもん
NGNGお前ヴァカだろ? ヴァカだろ? なあ、ヴァカだろ?
知ってんだよヴァカだって。ヴァカ以外の何者でもないってな。
なぁ、自分でもヴァカだって思うよな?
だって正真正銘のヴァカだもんな。
いや、ヴァカだからこそヴァカって気が付かないのかな?
いいかヴァカ、よく聞け。お前はヴァカだ。
ヴァカ以外の何者でもないんだ。
リアルヴァカだ。トゥルーヴァカだ。マックスヴァカだ。
キング オブ ヴァカだ。 ヴァカ王だ。
ギネスブックにヴァカの項目があったらお前載れたのにな。
だってヴァカ具合がギネス級だしよ。
ああ、世間でヴァカってのが才能だって認めてもらえるのなら
お前がヴァカなのも無駄じゃないのに。
ああ、どうしてヴァカは才能だと認められないのだ。
ああ、どうしてお前はヴァカなのだ。
ヴァカにつける薬は無いと言うが、俺はヴァカはヴァカのままでもいいんじゃないかと思う。
だってヴァカは自然体であるのが一番だしな。
ヴァカがヴァカじゃなくなったら、何になるんだよ? なあ、そうだろ?
だから>>1よ、ずっとヴァカでいてくれよな。俺との約束だぞ
0011名無しさんだよもん
NGNG0013名無しさんだよもん
NGNG賛成;2
反対;0
0014名無しさんだよもん
NGNG彡川川川三三三ミ〜
川|川/ \|〜 プゥ〜ン
‖|‖ ◎---◎|〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
川川‖ 3 ヽ〜 < 自作自演しづらくなったなあ
川川 ∴)д(∴)〜 \________
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/  ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0015名無しさんだよもん
NGNG0016がっくす
NGNG0017名無しさんだよもん
NGNGとりあえずお前は今日を生きる価値が無い。死ねば?
0018名無しさんだよもん
NGNG板の名称が適当がどうかだけの話だと思うけど。エロゲー純愛の象徴として
「葉鍵板」という名称で存続することを支持したい。
0019名無しさんだよもん
NGNG0020名無しさんだよもん
NGNG0021名無しさんだよもん
NGNG0022名無しさんだよもん
NGNGエロゲに純愛してる人達の板だったら
需要は多いにあるだろう。
0023名無しさんだよもん
NGNGブスッ!! / || ||| ||| ι \
――――――――――/ l || | l \――ブスッ!―――――――――
――――,―、――――| J し U |―――――,―、――――――
(⌒⌒ ⌒、――| ι 1 |―――/⌒ ⌒⌒)―――
/ ヽ―-| | | \\ |-――/ |―――
,| '一⌒》 \__ \ || / __/ 《⌒ー' |―――
|/ ̄ ̄ ̄\ _》 /⌒`、\\///⌒`、 《_ ,一 ̄ ̄ ̄\|―――
'、_一~ | ( ,=, \ / ,=, ) |  ̄ー_/ |―――
) | ι二二二 | | 二二二J | ( |
/ ̄ ̄ ̄ヽ )―――-L U  ̄ ̄ ̄ | |  ̄ ̄ ̄ 」――――( / ̄ ̄ ̄~\|――
ヽ/――――| \ ι( )ι / |――――-|_/ |――
/―――――| ヽ ⌒ー一⌒ / |―――――-| |―
/――――――| || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || |――――――| |―
/――――――-| || |⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒| || |――/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/―――――――-| | | |⌒`ー一´⌒| | | | < そ、そんな許して・・・マジ頼みますわー
/――――――――| | ├| |┤ | |――-\___________
/――――――――/| | ├| |┤ | |\―――――――|
/ / \ |/|____|、| / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/――――――――-/ | 、'ー―――-', | | お前に明日を生きる資格は無い!
――――――――/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / \ __________
0024名無しさんだよもん
NGNG0026でじこ
NGNG0027名無しさんだよもん
NGNG0028名無しさんだよもん
NGNG0029名無しさんだよもん
NGNGエロゲ板に(・∀・)カエレ!
0030名無しさんだよもん
NGNG賛成;3
反対;0
0031名無しさんだよもん
NGNG賛成;4
反対;0
0032名無しさんだよもん
NGNG賛成;5
反対;0
0033名無しさんだよもん
NGNG賛成;4
反対;0
0034コピペ
NGNG余計なお世話かもしれないけれど、一言だけ言わせて。
このようなスレッドで、嬉々として発言するキミを見過ごせなかったから。
文面から判断すると、キミには恋人がいないね。
そして、親しい友人は、キミと同種の、いわゆる「オタク」ばかり。
その孤独感・閉塞感から、さらに自分だけの世界にのめりこむのもわかるよ。
私のような他人が、その事をとやかく言う権利は無いかもしれない。
だけど、あえて言わせてもらうよ。
『今のキミの姿、すごくミジメだ。』
キミの周りの人たちは、そんなキミを見てどう感じているのかな。
そして、冷静になって考えて欲しい。
キミ自身は、今現在の自分自身をどのように感じているのか。
どう?もう答えはわかるよね。
さぁ、こんなミジメな事を続けるのはやめよう。
このスレッド、今日限りで終了しようよ。
0035コピペ
NGNGうん、おにいさんはよくわかるぞ!
ドコに行っても相手にされない、ましてや風俗に行く金も度胸も無い。
それでもセックスはしたい。うん、うん。よくわかるぞ。
キスをして、胸をもんで、耳元で喘ぎ声を聞きながら女の子の
あそこをよーくもみほぐす。そして、とろとろになったあそこに
君の熱くたぎった欲情を差込たい。うん、よーくわかるぞ。
おにいさんも時々するけどね、あれは気持ちいーぞー。
よーくもみほぐさないと、女の子はちょっと痛がっちゃうんだけどね、
でも、そのうち目が半開きにな感じになってきて、君の動きに
応えるように腰を動かしはじめるんだよ。うん、あれはいいよ。
アルバイト先で女の子の友達はいるかい?
まじめな子でも、静かな子でも、セックスしてるときはいやらしい顔に
なるんだよ。で、その顔はセックスの相手以外には一生見せることが
ないんだ。それだけでも、すごいことだよね。
うん、うん、でぶでも短足でもセックスしたいよな!
その気持ちがいいよね。素直だよね。
おにいさん、久しぶりにすがすがしい気持ちになったよ。
よーし、そんなセックスしたい君のためにアドバイスを送ろう。
逝ってよし
0036コピペ
NGNG元気か。近頃どうだ。
もうすぐ21世紀だっていうのにこんなクソスレ作って。
何か、ちっとは新しいことはじめろよ。
照れくさいから一回しか言わないよ。
変われるって考えただけで、ドキドキしねぇか?
変われるってドキドキするぜ、やってみなよ。
カローラがこんなに変われる時代だ。
あんたはどうだい。
0037コピペ
NGNG目的など最初から無いでしょう。ただ現実社会から迫害されつつある貴方は、
そんな現実から居た堪れなくなりネットを利用して、他人に構ってもらおうとする。
お気持ちは判ります。そういう私もそのような行為を繰り返してきましたから。
しかしながら、そのような事を繰り返していても最後には、虚無感しか残らないのですよ。
世の中でうまく過ごしてる人達を羨むあなたは、何度も果敢にチャレンジを遂行されてました。
しかし何をやっても全て裏目に出てしまう。
泣きたくなりますよね。本当にお気持ちはよ〜く判ります。
ですが皆それ以上の努力を陰でコツコツと行っているのですよ。
一見馬鹿面に見える貴方の知人も、見えないところでとんでもない努力をされています。
お気づきだとは思いますが、ここにおられる2ch住民も、各々学校にも行ってますし、
仕事もきちんとこなしています。あくまで息抜きでここに来ているに過ぎません。
万が一貴方が、「ここの住民は俺と同じだ。ここに居ると安心するなあ。」
などと愚考していたならば、最大の勘違い野郎です。貴方だけが堕ちこぼれなのです。
先程にも述べましたが、そういう私も貴方と同じ愚行行為を遂行していましたが、
自ら気付き仕事を再開しました。恥ずかしながら、今付き合って3ヶ月の彼女と、
最高のお付き合いをさせてもらってます。
こんな私にも出来るのですから、過去にチャレンジ精神豊富だった貴方ならば必ず出来るでしょう。
本当に頑張って下さい。私も陰ながら応援させて頂きます。
0038コピペ
NGNGしまいましたか。本当にご苦労様です。
あなたのような尊敬される方のスレッドを拝めて
私はとてもとても光栄です。
本当にあなたを尊敬しています。孫の代まで
このことを伝えようとしています。
あなたが立てたスレッドを読むと心が晴ればれ
してきて全身が洗われる思いでいっぱいです。
あなたのような素晴らしい方がなぜ園遊会に
呼ばれないのか不思議で仕方がありません。
本当に本当にあなたを尊敬しています。
くれぐれもお体には気をつけて私たちを見守って
いて下さい。
本当に素晴らしいスレッドを拝ませていただき
誠にありがとうございました。
0039コピペ
NGNG公園まで走って来い。
日頃感じているストレスを忘れるほどに無心で走れ。
5kmほど走った時、お前はある人物と出会う。ムロさん(自由人)だ。
挨拶もそこそこに貴重な酒が振舞われる。絶対飲め。
飲んだ者だけがムロさんの家(ムロハウス・ビニール)に招待されるんだからな。
そこでムロさんによるありがたい説教をうけろ。
お前はそこで気付く。知らず知らずに涙が頬を伝っていることにな。
お前はそこで気付く。自分がいかに愚かだったのかということにな。
説教をうけたら、感謝の気持ちをこめてタバコを差し出せ。
言葉は要らない。それがムロさん(フリーマン)への礼儀だ。
ムロさんの言葉を噛み締めながら家まで走れ。
大きくなって帰ってくるお前をここで待ってるぞ。
0040コピペ
NGNGスレッド立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこのつまらないスレッドを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレッドを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの立てたくだらない
スレッドで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
0041コピペ
NGNGそれが罵倒だろうと哀れみだろうと
君に対して興味を持ってもらえたわけだから。
他の荒らしの人たちも結局、何か反応が欲しい人たちなんだ。
自己確認の手段なんだよ。
ただ、1に言いたいのは、うるさがられたりバカにされたりするより、
感心されたり感謝されたりするほうがもっと気持ち良い、ということだ。
1の書き込みを載せた自分が嫌だろ?いま。
そんなことをしていてもどんどん自分が嫌いになっていくだけだよ。
若いうちはわざと悪いふりをしたくなる。
みんなそんな時期があるんだ。
そうやって少しずつ大人になっていくんだからね。
ここに反省文を載せるのは恥ずかしいだろう。
1の文章を自分でじっくり読んで、悪いことをしたと思ったら
自分で削除依頼をしなさいね。
0042名無しさんだよもん
NGNG,.イミfノ∩ノ))))∩
´))lミリノ// < |.リ // / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
((ヘ《//∀ノ《// < がおーっ(閉鎖ばんざーい)
))(~ヲ †∨ 》ヲ \________
(( ヽ》 ∀ 《)
)) 〔〉゛ "〈
((/ ヽ
ヽ、___ ノ
/ー/-/
(__)__)
0043名無しさんだよもん
NGNG,.イミfノ∩ノ))))∩
´))lミリノ// < |.リ // / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
((ヘ《//∀ノ《// < がおーっ(閉鎖マンセー)
))(~ヲ †∨ 》ヲ \________
(( ヽ》 ∀ 《)
)) 〔〉゛ "〈
((/ ヽ
ヽ、___ ノ
/ー/-/
(__)__)
0044名無しさんだよもん
NGNGスレは、スレは力なんだ。スレは、この板を支えているものなんだ。
それをこうも簡単にコケにするのは、それは、それは酷い事なんだよ!!
何が楽しくてこんな駄スレを立てるんだよ。貴様のような奴はクズだ、
生きていちゃいけない奴なんだーッ!!
0045名無しさんだよもん
NGNG/ ヽ、
/ , ・ ニ二二二二ニヽ ヽ、
| レ´ ` ヽ
| | // / l | | || | | ヽヽ 、 |
.| | lルT_工|/VW .工_T i | N/
| | | ||´| .jl` | .jl゙|/|/レ' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | (.| || 。二 , 二。 | | | | < うぐぅ、無視しないで。
(\| | ,| |ト " ^^^/ ̄ ヽ、| | /) \_____
(\.| | /| | | `, ┬―| ||/ |/ /)
\/,XXヽ lヾ|ΤTT「王王王| .| / /
ヽ L土土土| /
0046良スレあげ
NGNG0047名無しさんだよもん
NGNGだが、それがいい・・・?
0048名無しさんだよもん
NGNGおいでっ!今日とゆう今日はもう勘弁しないよっ!!
はあ...それにしても町内のガキ大将だったお前が、こんなひきこもりになっちまうなんてねえ...
中学校の入学祝いにパソコンなんて買ってやったのが間違いだったんだねえ...
あんた学校でいじめられてるそうじゃないか!歌もやめちゃったし...
インターネットてゆう物は、つくづく人間をダメにするんだねえ。
パソコンは、父ちゃんに頼んで今質に入れてきてもらってる所だからね!
たけし!?あんた何手首切ってるんだい!!たけしー!!
0049名無しさんだよもん
NGNG0053名無しさんだよもん
NGNG0054名無しさんだよもん
NGNG鍵葉板万歳Tシャツ着て小学校蹂躙して来い
話はそれからだ
0055名無しさんだよもん
NGNGいっぴょ!
0056名無しさんだよもん
NGNGここから流出した一部の荒らしが他の板を潰しに掛かるぞ。
ま、実際他板侵略している連中が今もいるが、その辺考えてスレ立てたか?
考えていなかったのなら今一度考え直せ。
0057名無しさんだよもん
NGNG/ ̄ |
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
_ | / |
/ ̄ \ | / ` ´ |
| \ \ | / _ _ | 処刑執行!!
| , \ \ (6 つ. |
\ ' , /\ ⌒ | ___ |
\ \ / /\ | /__/ |__
\ \ / /\ | __/ / ヽー、
\ \ \ / /  ̄\ ・ ◆,_l⌒l⌒l⌒l | , , )
\ \ |\/ \ ヽ.・彡川川 | _ | _ | _ |⌒l一
\ \ | | \ ノ\ ヾ!川| \∨ ∨ ∨|_ |
| \_ノ `◆;・‖ _ _∨
| ・ ●川'◆‖ ⊃ ヽ‖
◆ , 川川 )凵i )|
’ 川川 /゙川
◆川川。◆ ⌒ /川川
川川川川 __/川
0059名無しさんだよもん
NGNG0060名無しさんだよもん
NGNGPS2こそ覇道を突き進むハードに相応しい。
0061駄スレ仕置人
NGNGいただきます〜♪おはーでマヨちゅちゅ♪
おはー♪(おはー♪)おはー♪(おはー♪)おはー♪ (おはー♪)おはー♪(おはー♪)おはー♪(おはー♪)おはー♪(おはー♪)おはー♪ (おはー♪)おはー♪(おはー♪)おはー♪(おはー♪)おはー♪(おはー♪)おはー♪ (おはー♪)おはー♪(おはー♪)おはー♪(おはー♪)おはー♪(おはー♪)おはー♪ (おはー♪)おはー♪(おはー♪)
おはー♪(おはー♪)おはー♪(おはー♪)おはー♪ (おはー♪)おはー♪(おはー♪)おはー♪(おはー♪)おはー♪(おはー♪)おはー♪ (おはー♪)おはー♪(おはー♪)おはー♪(おはー♪)おはー♪(おはー♪)おはー♪ (おはー♪)おはー♪(おはー♪)おはー♪(おはー♪)おはー♪(おはー♪)おはー♪ (おはー♪)おはー♪(おはー♪)
0062駄スレ仕置人
NGNG0063駄スレ仕置人
NGNG0064駄スレ仕置人
0065駄スレ仕置人
NGNG0066駄スレ仕置人
NGNG0067駄スレ仕置人
NGNG0068駄スレ仕置人
NGNG0069駄スレ仕置人
NGNG0070駄スレ仕置人
NGNG0071駄スレ仕置人
0072駄スレ仕置人
0073綾波レイ
NGNG0074名無しさんだよもん
NGNG0075('∀`)<コンタクトに遭遇。
NGNG0076名無しさんだよもん
NGNG葉鍵内だと、オタラースレを消したあとの名雪スレが良い例だ。
0077名無しさんだよもん
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています