トップページleaf
9コメント2KB

避難小屋ってどうなんでしょう   

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんだよもんNGNG
山歩きをしていると、避難小屋があったりして、中を覗いてみるんですが、結構快適そうな小屋もありますね。
まだ、泊まったことはないのですが、使い勝手はどんなものでしょう?
また、お勧めの避難小屋があれば教えて下さいまし。
ちなみに、今まで見て良さそうだったのは、丹沢の畦が丸、美濃の恵那山、奥多摩の雲取あたりでしょうか。
0002駄スレ認定委員NGNG
板違い駄スレ
0003駄スレ死神NGNG
お迎えに上がりました…享年2レス
0004名無しさんだよもんNGNG
いっとくか
0005('∀`)<あのさあ〜NGNG
  ('∀`)<あのさあ〜
0006CC名無しさんNGNG
クソスレ           普通            優良スレ
 ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥

_ )    /)
                       γ´γ~   \ 。( i )))
                      |∞/ 从从) )    <ハニャン!!
                      ヽ | | l  l |〃
                      `wハ~ ーノ)
                        / \`「 |
                       / | ___|
                      \(ミl_,_|
                        /.  _ \
                      /_ /  \ _.〉
                    / /   / /
                    (二/     (二)

0007名無しさんだよもんNGNG
誰かいますか?
0008(・∀・)チェキ!NGNG
(・∀・)チェキ!
0009名無しさんだよもんNGNG
いませ〜ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています