トップページleaf
440コメント121KB

黒猫inワイアード〜楓スレ#8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001柏木 楓 NGNG
ふるふる首を振るとさらさら揺れるつやの有る黒髪
深く澄み、知性をたたえたその瞳
華奢な身体、落ちついた物腰…そして恥じらいを浮かべつつ
楽しそうに話すその表情!!楓たん萌え〜!!
楓&エディフェル(略してカエディフェル)総合スレッド

過去スレ&他姉妹スレは>>2-5あたりにあります

0002名無しさんだよもんNGNG
http://green.jbbs.net/shop/80/uramono.html
0003名無しさんだよもんNGNG
ゴールデントニオ
0004名無しさんだよもんNGNG
楓スレの住人って人間できてるね〜。
こんな駄スレが立ってもなんの反応もしないんだから。
0005名無しさんだよもんNGNG
>>4
おまえも見習ってくれ、頼むから。
0006名無しさんだよもなーNGNG
それよりも過去スレ早く書き込めって
0007名無しさんだよもんNGNG
>>4オマエの正体は超俺様だろ?(w
0008名無しさんだよもんNGNG
…なるほどな
なんとなく読めてきたぜ!?(w
0009名無しさんだよもんNGNG
出てこいよ超俺様…話がある
まだ反省が足りねぇようだな?
0010名無しさんだよもんNGNG
>>9
オイオイ!?
いいかげん妄想で語るのはやめとけよ!(w
0011名無しさんだよもんNGNG
なぜ駄スレ厨房は楓スレだけ同じ物を立てたのでしょうかね?
0012姪探偵NGNG
初音スレや千鶴スレ、それに梓スレでもいいのに
あえて楓スレを立てることに今回の駄スレ乱立事件の鍵(キー)が
あったのだよ
0013姪探偵NGNG
ズバリ!今回の駄スレ乱立の犯人は地獄車に恨みを持っている人間の仕業なのです!!
0014姪探偵NGNG
見た目はオトナ!頭脳は子供!!
0015姪探偵NGNG
>>14は私のことではありませんよ!?
駄スレをたてた厨房犯人のことです!!
0016駄スレ確定委員NGNG
重複駄スレ

黒猫inワイアード〜楓スレ#8
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=990368383
0017姪探偵NGNG
ヒマですねー?
0018名無しさんだよもんNGNG
超俺様、削除依頼よろしくね?
0019名無しさんだよもんNGNG
?
0020名無しさんだよもんNGNG
>>19
くさい
0021名無しさんだよもんNGNG
ハア?
0022名無しさんだよもんNGNG
ワイアードってなによ?
0023名無しさんだよもんNGNG
>>22
オマンコだよ。
0024名無しさんだよもんNGNG
>>23
黒猫inオマンコ〜楓スレか…
サンクス
0025名無しさんだよもんNGNG
ここは本スレではありません。
0026名無しさんだよもんNGNG
いいよ、それでも。
0027名無しさんだよもんNGNG
Σ(゚д゚lll)ガーン
0028名無しさんだよもんNGNG
なんでこんなに下がってるの?
0029名無しさんだよもんNGNG
>>28
お前ちゃんとレス読んでないだろ?
お前ちゃんとレス読んでないだろ?
0030(・∀・)チェキ!NGNG
(・∀・)チェキ!
0031名無しさんだよもんNGNG
このスレ、まだあったのか……
0032NGNG
…実はこちらが本スレなんです…
0033('∀`)<ラーメンマ○〜NGNG
('∀`)<ラーメンマ○〜
0034(・∀・)チェキ!NGNG
(・∀・)チェキ!
0035名無しさんだよもんNGNG
>>34
きみ、友だち、いる?
0036名無しさんだよもんNGNG
>>35
自治スレには、彼を好きだって人結構居るよ。
煽り大好き初音車とか、リアル女のひまひまとか。

他にも結構いるね。
俺には、彼の魅力はわからんが。
0037ぱおNGNG
お前らさぁ、よくそんな白痴バカ女に萌えられるよな!
目ぇ腐ってんじゃないの?一度ここに来てよく話し合おうぜ。

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=994532623
0038ぱおNGNG
荒らしではありませんのであしからず
一度足跡を残しにでも来て下さい。
0039NGNG
…白痴はうちの…いえ、なんでもありません
0040ぱおNGNG
>>39
本当に楓の事が好きなら一度お越しください。
0041NGNG
…私は私が一番好きですし大事です…
なのにどうして私がそんな薄汚れたスレに逝く必要があるんですか?
0042NGNG
…すいません、今日は気分が悪くて…感じ悪いですね、私…
0043ぱおNGNG
貧乳逝ってよし!猫耳キショイんだよ!
このブリッコちゃんが!タレ目なんだかツリ目なんだか
わかんねぇ顔してんじゃねぇよ!ブス!!!

反論はこちらで♪http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=994532623
0044NGNG
…土百姓風情があんまり調子ぶっこかないでください…
0045NGNG
…日本のお百姓のみなさん、JAの職員さん、ごめんなさい…
0046ぱおNGNG
>>45
お願いです楓様...来て下さい・・・・・
0047NGNG
…来てほしかったらそんな旧世代のMSで迎えにこないでください…
…酸素欠乏症になったらどう責任をとってくれるんですか?
0048ぱおNGNG
>>47
見てるじゃないですか!
0049ぱおNGNG
>>47
楓さんきてくださいよー
マジ頼みますわー!
0050NGNG
…だからボリノークサマーンは嫌だとなんども逝ってるじゃないですか。
…いいかげんにしないと本当に怒りますよ
0051ぱおNGNG
>>50
図に乗るな!このマンダラガンダムが!!
0052NGNG
…Gオタだいっ嫌いです
…せいぜい大阪城でも着ててください…
0053oOooOOoFC.No2NGNG
>>52
カッパ、ウゼェ
0054NGNG
…あ、もしもし○○病院さんですか?…またうちの近所で深夜徘徊…
はい…いやだから、世間がうるさいとかっていわれてもうちには関係ないですよ…
ですから…はい、じゃあ急いで引き取りに来て下さいね。(がちゃ)
0055oOooOOoFC.No2NGNG
つうかこのスレってバ楓一人しかいないの?
寂しいねぇ...人気無いモンな仕方ないか♪
0056NGNG
…私は強いから疎外されるんですよ。
…弱いから疎外されてるあなたと一緒にしないでください。
0057oOooOOoFC.No2NGNG
相手にされてないという点では同じだろ?
嫌われてんだよてめぇは!このクソガッパ!
0058名無しさんだよもんNGNG
2号の煽り貧弱・・・・
0059oOooOOoFC.No2NGNG
>>58
貧弱なのは楓の胸だろ?ついでに頭もな!
0060NGNG
…いいかげん古いMSしか回されないことへの
逆恨みはやめてください。私からもジャミトフ閣下に言っておきますから
今日は帰ってください…
0061oOooOOoFC.No2NGNG
>>60
ガンオタ、ウゼェ
0062名無しさんだよもんNGNG
>>60
ジャミトフとヤってろ。
0063NGNG
…いずれのっとる予定ですがなにか?
0064oOooOOoFC1号さんNGNG
楓さんキャラ変わってませんか?
0065名無しさんだよもんNGNG
ツーか何故楓さんは#9へ逝かないんですか?
0066NGNG
…すいません、今日やりたくもない生物委員に無理やり
させられたものでいらいらしてるんですよ…
本当は図書委員になりたかったのに…
0067oOooOOoFC.No2NGNG
>>66
似てねぇな、お前
0068名無しさんだよもんNGNG
2号とっとと#9へ逝け
0069oOooOOoFC1号さんNGNG
なんかおれここに残りたくなってきた
0070oOooOOoFC.No2NGNG
>>68
あっちツマラン

>>69
俺も

つうかレスおせぇぞ!バ楓!
0071NGNG
…確かにエデフィルには似てないねってよく言われます…
…私もあれくらい胸があったら…
0072名無しさんだよもんNGNG
楓と殺りあうのもいいかな・・・どうせここ人いないし
0073名無しさんだよもんNGNG
でもどうせやるなら隔離スレでやらないか?
0074oOooOOoFC1号さんNGNG
なんか俺この楓が妙に、寂しく見えてきたんだが
0075oOooOOoFC.No2NGNG
>>71
エデフェルってなんだよ!白痴!
0076名無しさんだよもんNGNG
たった一人で何してるんだろうってことか(w
0077NGNG
>>70
…AA作成のついでに相手をしてあげてるのに…ひどいです…
0078oOooOOoFC.No2NGNG
>>77
ワリ(はなほじりながら)
0079oOooOOoFC1号さんNGNG
いいこだから泣くなよ楓、( ^o^)\(^-^ )ナデナテ"
0080名無しさんだよもんNGNG
月姫を崇めろ!月姫を崇めろ!月姫を崇めろ!月姫を崇めろ!月姫を崇めろ!月姫を崇めろ!
月姫を崇めろ!月姫を崇めろ!月姫を崇めろ!月姫を崇めろ!月姫を崇めろ!月姫を崇めろ!
0081NGNG
…ネタにそういう風に対応されたらこまります…
「こんな時間になにAAつくってんだよ。厨房!!」くらいで返してほしかったのに
…のり悪すぎです…
0082oOooOOoFC1号さんNGNG
>>81
なんか俺、あんたに萌えそうだよ
0083oOooOOoFC.No2NGNG
>>81
こんな時間になにAAつくってんだよ。厨房
0084NGNG
…ちょっとはひねってくださいよ、お里がしれますよ。
0085名無しさんだよもんNGNG
>>83
こんな時間に何やってんだよ。ヒキコモリ。
0086oOooOOoFC.No2NGNG
>>84
こんな      になに             厨房
    時間       AAつくってんだよ。
0087名無しさんだよもんNGNG
>>83
こんな時間に何やってんだよスケベイス
0088oOooOOoFC1号さんNGNG
ていうか、あんたの取り巻きは何処いるんだ?
一人だけ前スレに置いてけぼりとか?
0089名無しさんだよもんNGNG
0090oOooOOoFC.No2NGNG
てめぇら何故俺を煽る!?
0091名無しさんだよもんNGNG
0092名無しさんだよもんNGNG
0093NGNG
…ひねろって言われてその程度の荒らししかできないんですか?
…私心底がっかりしました。
…すこしは>>89さんのような豪快な荒らしを見本にしてもっとがんばってください(プンプン!!)
0094名無しさんだよもんNGNG
>>90
自意識過剰じゃよ、チミィ!
0095名無しさんだよもんNGNG
0096名無しさんだよもんNGNG
>>90
自慰しすぎじゃよ、チミィ!
0097oOooOOoFC1号さんNGNG
>>90
なんかお前飽きた
>>93
というかマジでなにしてるの?
0098oOooOOoFC.No2NGNG
>>93
荒らしてないんですけど・・・・
0099名無しさんだよもんNGNG
0100名無しさんだよもんNGNG
0101名無しさんだよもんNGNG
0102名無しさんだよもんNGNG
0103名無しさんだよもんNGNG
0104名無しさんだよもんNGNG
0105名無しさんだよもんNGNG
0106NGNG
>>97
…?雑談じゃなかったんですか?
>>98
…別に本気で荒らしと思ってるわけじゃないですよ…雑談ですよね(w
0107oOooOOoFC.No2NGNG
>>106
・・・・・・・来るトコ間違った?
0108名無しさんだよもんNGNG
0109oOooOOoFC1号さんNGNG
>>106
雑談だったのか?
いや・・というかほんとにあなたここで最初なにしてたの
0110名無しさんだよもんNGNG
>>106
雑談なら隔離スレにきたら?
0111NGNG
>>109
…はい、間違いなく
…ちなみに私は本楓スレとはほとんど関わりはないですよ。
…けど>>32で逝ったことに責任を感じて、やってみました。

>>110
いまさら入る気ないです。
0112oOooOOoFC1号さんNGNG
>>111
なんか非常に悲しいんだが。
2号の方はあなたに負けたとかいってるし
これからまた別のとこいくとき一緒こねえか?
0113oOooOOoFC.No2NGNG
>>111-112
負けてねぇよ!バーカ!
0114NGNG
>>112
…他の仲良しコテハンの仲を引き裂く気にはなれないです…

>>113
…あいかわらずですね、脳が…
0115oOooOOoFC1号さんNGNG
>>114
残念だな、あんたならおんぼろ2号より役たつと思うんだけどな
0116oOooOOoFC.No2NGNG
マコピーマンセー!
0117名無しさんだよもんNGNG
一気に糞スレ化。
あのスレと同じノリでここに書き込むのはやめろや屑ども。
0118NGNG
>>115
…というか向こうのスレ、何をしてるのかよくわからなくって…
>>116
…薔薇棘鞭刃。
0119oOooOOoFC.No2NGNG
>>117
クソスレ使ってやってんだ、ありがたく思えクソ野朗。
0120oOooOOoFC1号さんNGNG
>>118
気が向いたらオイデ、いつでも待ってるぞ
ホストNO2はあいてるからね♪
じゃ、これからもがんばれよぉ!!
0121NGNG
…こんなクソスレ使っていただいてありがとうございます…
0122oOooOOoFC.No2NGNG
>>121
お前に言ってねぇよ!クソ女
0123名無しさんだよもんNGNG
191 名前:隆山競馬場長 投稿日:2001/07/10(火) 01:38
でさ〜煽りだ荒らしだと言っていたヤツはどーしたんだ?
楓スレ(重複)はえらく荒れてるじゃねえか…まあ、いいけどさ
>>189
夏コミで原稿描きますから原稿料にPS下さい(笑)
0124NGNG
…クソクソ耳障りです、スカトロ男…
0125oOooOOoFC.No2NGNG
>>123
負けて逃げてきたんだ、悪いか?

>>124
スカトロってなんです か!
0126NGNG
…人に聞いてばかりではなくちょっとは少ないおつむを
使ってみたらどうですか?…
0127oOooOOoFC.No2NGNG
>>126
お前と違って上品に生きてるからな。
下品な言葉は知らないんだ。
0128NGNG
…上品が聞いてあきれますよ…
0129名無しさんだよもんNGNG
>>126
つーか磯野タマにでも犯られろよ
0130oOooOOoFC.No2NGNG
>>128
そうかい、カス!
お前の顔もさぞや下品なんだろうな!
0131名無しさんだよもんNGNG
2号…………………………

もう飽きた……
0132oOooOOoFC.No2NGNG
>>131
じゃあ見るな。失せろクズ
0133名無しさんだよもんNGNG
>>132
童貞が何をほざく。
0134NGNG
…いい年なんですからいいかげんサザエさんで妄想するのはやめてください、迷惑です。
0135oOooOOoFC.No2NGNG
>>134
お前もな、妄想ネカマ野郎
0136名無しさんだよもんNGNG
>>135
(゚Д゚)ハァ?なんで俺がネカマなんだ?とうとう頭のネジがいかれたか?
0137oOooOOoFC1号さんNGNG
>>134
すみませんな、馬鹿が帰らなくて。
なかなか帰りたがらなくて、どうも楓さん気に入ったみたいで
迷惑でしょうがあいてしてやってくれますか?
0138名無しさんだよもんNGNG
>>134
そういや君さっき委員がどーとか言ってたけどまさか
工房?厨房?それとも消防?(藁
0139oOooOOoFC.No2NGNG
てめぇレスがおせぇんだよ!頭に比例してっからか?
白痴!

>>137
引っ込んでろやボケ!シバくぞ!

>>136
てめぇにいってねぇだろ!レス番もみえねぇのかカス!
0140NGNG
>>137
…ひまつぶしにもってこいですよ…
>>138
…今ごろ遅いです(ぷん)
0141136NGNG
しまった・・・(マジで
0142oOooOOoFC.No2NGNG
>>140
くせぇよ!消防が!パンツ洗って出直して来い!
0143NGNG
>>141
…申し訳ありません…
0144oOooOOoFC.No2NGNG
>>143
頭の悪さも申し分ありませんね!
0145NGNG
…申し分ないのは誰かさんの電波の受信状態ですよ…
0146oOooOOoFC.No2NGNG
>>145
いいからクソしてねろや!消防!
そんなんだからクソスレ立てるんだよ!
0147名無しさんだよもんNGNG
つまんね。
0148oOooOOoFC.No2NGNG
>>147
このスレが?
0149名無しさんだよもんNGNG
>>148
お前が。
0150oOooOOoFC.No2NGNG
>>149
そうです か!
0151NGNG
…すいません、なかなか2さんの調教がうまくいかないもので…
0152名無しさんだよもんNGNG
>>150
あ、理解した?じゃ、そろそろ消えろ。
そのキャラも疲れただろ?
0153名無しさんだよもんNGNG
少し前からHDDから異音がします。
シャーシャーという音と共にフリーズ、
そして「書き込み不可(だと思うのですが)」のエラーメッセージ。
「スキャンディスクを実行してください」と出るので、実行すると
不良セクタが発見されます(しかも毎回です)
あと、フリーズするときは異音がしたままで、電源を切りたくても
HDDのランプはついたままです。
強制終了も効かないので電源ボタンから終了してしまう始末です…。
自分なりに調べたのですが、物理的な傷の場合は
HDD交換で済むんですよね?
ただ、自分で交換しても、異音が別の問題で起こっている場合を
考えると、メーカーに修理に出したほうがいいのかなと
思っています。
こういう場合は、一度自分で交換したほうがいいのでしょうか。
0154oOooOOoFC.No2NGNG
>>151
うるせぇよ!白痴!クソガッパ!

>>152
氏ね!クソ名無し!
0155oOooOOoFC.No2NGNG
>>153
ガッチャンに食わせとけ
0156名無しさんだよもんNGNG
マジレス。。。そろそろ引き際だと思うのだが・・・
0157NGNG
>>153
…修理に出して中を丸ごとみられたらと思うと私は怖くて出せないです…
>>156
…すいません、ですがなかなか帰してくれなくって…
0158oOooOOoFC.No2NGNG
嫌だ!このスレ使い切ってやる!
0159oOooOOoFC.No2NGNG
>>157
なんでてめぇが帰るんだよ!アホか!
0160oOooOOoFC1号さんNGNG
>>158
氏ね!!

楓さんが迷惑ガってるだろ。
いい加減帰って来い
0161oOooOOoFC.No2NGNG
>>160
うっせ!

もう少し遊んでくれよ!コンチキショウ!!!
0162oOooOOoFC1号さんNGNG
……惨めだと思わないか?
0163oOooOOoFC.No2NGNG
>>162
カッコいいべ!この野郎!
0164NGNG
>>160
…わざわざご足労おかけして申し訳ありません…
ほら、2号ちゃん、お父さんがお迎えですよ…
0165名無しさんだよもんNGNG
いや、本気でやめた方がいいと思うんですが・・・
0166oOooOOoFC.No2NGNG
>>164
もう少し遊べや!ゴルァ!

>>165
大丈夫だっつってんだろ!
0167[俺壊れてます] NGNG
>>166
たまには楓さんと普通の雑談するのも新鮮でありでは?
0168NGNG
…では「連続リンチ殺人、元少年に死刑判決 」
をネタに雑談するのはどうでしょう?
0169oOooOOoFC.No2NGNG
>>168
知らん。よって終了。
0170[俺壊れてます] NGNG
・・・・・・・・楓さん突っ込み辛いよ・・・(汗
0171名無しさんだよもんNGNG
目がベガ壊れた!
0172NGNG
…ネタのつもりはなかったのですが…
0173[俺壊れてます] NGNG
>>171
目がベガってなんでしょうか・・・
0174oOooOOoFC.No2NGNG
>>172
ネタにもなりゃしねぇ!役立たず!
0175[俺壊れてます] NGNG
>>172
すいません、その事件知らないもんで・・・
0176名無しさんだよもんNGNG
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「メガネが」の間違いだよ!コンチクショー!
0177oOooOOoFC.No2NGNG
>>176
どっちにしろ面白くねぇだろうが!
0178[俺壊れてます] NGNG
>>176
スマヌ・・・・・・・・・(w
0179NGNG
http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=30980
…これです…今晩の久米ひろしではないですが、鬼畜です…
0180名無しさんだよもんNGNG
ネタじゃねぇよ。てめぇも落ち目じゃねぇか!>>177
0181oOooOOoFC1号さんNGNG
いいから全員帰還しろゴルァ(゚д゚) !!
0182NGNG
…思い切ってコンタクトに変えてみたらいかがですか?
0183oOooOOoFC.No2NGNG
>>179
お前自治スレのやつっぽいな・・・

>>180
もともと落ちるところまで落ちてるよ!
同じ仲間だろ?
0184名無しさんだよもんNGNG
>>179
全員死刑にすべき
0185oOooOOoFC.No2NGNG
>>182
お前の胸はコンパクトだな!貧乳!
0186[俺壊れてます] NGNG
>>179
金銭を取るのに相手を殺害は間抜けですね・・・
背中を殴って一人押さえて後は盗んで逃げればいいのに・・・
0187NGNG
…自治スレには興味はあまりないです…
…私はここや隔離スレと大差ないと思っています…
…住人の数と書き込み数と文字数以外と丁寧な口調以外は…
0188oOooOOoFC.No2NGNG
>>187
駄目じゃねぇかこのやろう!
0189名無しさんだよもんNGNG
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=994693827

お前らまとめて此処にこい
0190oOooOOoFC.No2NGNG
>>189
俺の嫌いな邦楽で盛り上がってるじゃねぇか!
ぜってぇいかねぇ!
0191NGNG
…どっちも書きなぐり&勘違いスレと言いたかったんですが…

>>189
…私は条件違反してますね…
0192[俺壊れてます] NGNG
マジレスすんじゃなかった・・・
0193oOooOOoFC.No2NGNG
>>191
ちょっと疲れてきたぞこのやろう。
0194NGNG
>>186
…三人ともそれほど面識はなく、むしろそういった事件を起こした際に
他の二人になめられない様に行為がエスカレートしていった、と聞いたことがあります。
…もちろんそれを理由に彼らを弁護する気はさらさらありませんが…
0195oOooOOoFC1号さんNGNG
なあ、マジでそろそろ帰って来い
名無しさん達が待ってるぞ
0196oOooOOoFC.No2NGNG
>>195
飽きたんだろ?無視しろよクソボケ!
0197[俺壊れてます] NGNG
>>194
なるほど、統治がとれていなかったんですね・・・
計画的ではない・・・か・・・・・・・
で、深夜こんな事話してる私らっていったい・・ですね(w
0198NGNG
>>197
…雑談スレなんてこんなもんですよ。(w
0199oOooOOoFC.No2NGNG
>>198
かかってこいやぁ
0200oOooOOoFC1号さんNGNG
>>199
煽るなボケ!!
0201NGNG
…かったるいです…
0202oOooOOoFC.No2NGNG
>>200
まだ絡むかよ!
0203oOooOOoFC.No2NGNG
>>201
居場所が無くなったんだよ!遊んでくれてもいいだろ!
俺はかまって君なんだ。
0204oOooOOoFC1号さんNGNG
>>201
一言だけいってください
「電波は相手にできません、おやすみなさい」と
>>202
いいから帰って来い
0205[俺壊れてます] NGNG
>>198
さらっとネタを振る技量は感服しましたけどね・・・
ちなみに此処は柏木楓関係の話題意外は基本的にNGですか?
0206NGNG
>>203
…向こうでみなさんが待ってますよ。
>>204
…それを逝って逝かれたらいやですから。
>>205
…なんでもOKですよ、うちのあれな姉妹たちの話題とかでもOKです。
0207oOooOOoFC.No2NGNG
>>206
お願いします、遊んで下さい。
0208NGNG
>>207
電波は相手にできません、おやすみなさい
0209[俺壊れてます] NGNG
>>206
やはり楓が好きなんです?
私は千鶴さん派なんですが・・・・
鬼バージョンもいいと思ったり・・・
エディフィルは好きですけど・・・
0210NGNG
…そうやって下手に出てだまそうとしてもだめですよ…
0211oOooOOoFC.No2NGNG
>>209
お前も誤字かよ!

>>210
数々の暴言、真琴に申し訳ありませんでした。
お願いですからかまってください。
0212[俺壊れてます] NGNG
>>211
エディフェルだっけか?間違えた・・・(w
0213NGNG
>>208
…騙りですか?
>>209
…千鶴姉さんも梓姉さんも初音も大好きですよ
…だって大切な姉妹ですから…フッ
0214名無しさんだよもんNGNG
激しく訴えます千鶴逝ってよし
殺人シェフは逝っていいです
0215oOooOOoFC.No2NGNG
>>213
バカは放置ですか?
0216NGNG
>>211

>>214
…そんなこと悲しいこと言わないでください。
…千鶴姉さんだって作りたくってあんなゲロま……
0217[俺壊れてます] NGNG
>>213
最後のフッがきになりますな(w
0218NGNG
>>215
…とりあえず鍵のOHPから出直してきてください、不愉快です。(プン)
0219名無しさんだよもんNGNG
>>218
あなたセンスありますね
0220oOooOOoFC.No2NGNG
>>218
隔離スレ潰してきました。
楓さん遊んで下さい。

ってなにが不愉快なんですか?
0221NGNG
>>220
>>211を読み直して出直してきてください(プンプン)
0222oOooOOoFCNGNG
うぐぅ...
0223名無しさんだよもんNGNG
俺今日から楓に萌えようかな?
まじで萌える楓

フキフキマンセーーーーー!!
0224[俺壊れてます] NGNG
1号ガイル・・・
0225NGNG
>>223
…所詮私の体が目当てだったんですね…さようなら………
0226oOooOOo@楓FCNGNG
>>225
楓さん!ハン変えました。どうでしょうか?
0227名無しさんだよもんNGNG
827 名前:oOooOOoFC.No2 投稿日:2001/07/10(火) 03:18
・・・・・・・・・・やっぱり。強がり言わないから、許してくれないか?

828 名前:名無しさんだよもん 投稿日:2001/07/10(火) 03:21
>>827
本物?

829 名前:名無しさんだよもん 投稿日:2001/07/10(火) 03:22
>>827
氏ね
0228oOooOOoFC1号さんNGNG
…これは突っ込み入れるべきだと

>>226
いいから寝ろ
0229oOooOOo@楓FCNGNG
ぐぁ...またか・・・・
0230NGNG
>>226
…ごめんなさい、私北斗の拳は修羅の国編はよく見てないです。
…ところでoOooOOoってなんなんですか?
0231oOooOOo@楓FCNGNG
>>230
ネタが濃すぎて分かりません!
oOooOOoは僕の尊敬するコテハンです!
0232NGNG
>>231
…修羅の国には三人の羅将がいてですねその中の一人なんですよ…
…自分のボケに解説を入れさせないでください、ひどいです(プンプン)…
0233名無しさんだよもんNGNG
………死兆星が見えた
0234oOooOOo@楓FCNGNG
>>232
バカには理解しづらいボケであります。
一応、元バカスレの出身なので考慮してください!
0235名無しさんだよもんNGNG
>>233
2号はもう氏んでるので見ることもできないな合掌・・・
0236NGNG
>>233
…柏木の血のせいか、わたしの姉妹達のせいかはわかりませんが
年がら年中見えてます、もうちょっと長生きしたかったな…
>>234
…キャラの豹変ぶりがおそろしいのですが…
0237名無しさんだよもんNGNG
>>236
長女か柳川のせいだろ多分。
0238oOooOOo@楓FCNGNG
>>236
ハンも変えたのでキャラも変えようと思った次第であります!
しかし、頭の悪さまでは変えられませんでした。残念です!
0239oOooOOoFC1号さんNGNG
>>236
長女に100万まこぴ
>>238
そのまま氏んでくれ
0240oOooOOo@楓FCNGNG
>>239
頼むからでてけ・・・・・・
このスレにまで迷惑かけるつもりか?
0241名無しさんだよもんNGNG
>>240
お前が言うな(藁
0242名無しさんだよもんNGNG
>>240
お前が言うか?まあ迷惑かける前に敗北したけどなお前は(w
0243oOooOOo@楓FCNGNG
楓さん!何かネタを下さい。
私が考えるとロクでもないことしか思いつかないので
よろしくお願いします。
0244NGNG
>>237
…千鶴姉さんのシナリオを思い出してしまったじゃないですか。
…あの青びょうたんめ…(ムカムカ)

>1号&2号さん
…仲がいいんですね…
0245oOooOOoFC1号さんNGNG
そんなことは絶対ありません・・・
いつか殺りますこいつ
0246oOooOOo@楓FCNGNG
2号じゃねぇって・・・・・
0247NGNG
>>243
…小泉政権の今後、参院選、郵政三事業の民営化についてなんかどうですか?
0248oOooOOoFC1号さんNGNG
正直寝たいでしょ?楓さん
0249oOooOOo@楓FCNGNG
>>247
イカス・・・かな?
0250名無しさんだよもんNGNG
神崎のCMは前の
「そうはいかんざき!!」
のほうがよかった
0251名無しさんだよもんNGNG
>>247
真紀子逝ってよし
0252NGNG
>>248
…ぶっちゃけるとそういうことになります(w
0253名無しさんだよもんNGNG
2号明日からどうすんの?
ここに集まるのか?
0254oOooOOo@楓FCNGNG
>>252
ぐぁ...そんな・・・・
0255NGNG
…千鶴姉さんが格好つけるために読んでる日経が届いたようです。
…長居をしすぎたみたいですね、それではそろそろ失礼しますね。

そうそう、電波入りまくりのレスも楽しかったですけど
やりすぎは引かれますよ>2号さん…私が言えた義理ではありませんけど(w
それでは…
0256名無しさんだよもんNGNG
これで逝けるな2号
0257名無しさんだよもんNGNG
2号はこれでおしまいだな(w
0258oOooOOo@楓FCNGNG
>>255
本当にスミマセンでした....もうしません。

>>256-257
マジで邪魔だ、消えてくれ・・・・
0259名無しさんだよもんNGNG
また一人基地害が消える
0260名無しさんだよもんNGNG
2号には過酷な日々を、僕達には始まりを、さよなら
0261oOooOOo@楓FCNGNG
>>260
マジで消えろよな
0262名無しさんだよもんNGNG
ゴーーーーーーーーール
0263oOooOOo@楓FCNGNG
>>262
そうだな
0264名無しさんだよもんNGNG
840 名前:煽り考えてやったぞ。 投稿日:2001/07/10(火) 04:22
お暇なときの莫迦兄弟スレット#6

「ねえねえ、あんちゃん。今日はナニしてあそぶの?」
「うるさいなあ、今それ所じゃないんだよ。
 あんちゃんの野望はなぁ、葉鍵板を制服することなんだ。」
「あんちゃん、あんちゃん、それ、字がちがう。」
「いちいちうるさいんだよ、お前は。」

………街で彼らを見かけたら、どうかそっとしてやっといてください。

前回の日記 http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=994532623
0265佐祐理ストNGNG
ウチの馬鹿息子がご迷惑をおかけしました。
きつく叱っておきます。
0266oOooOOo@楓FCNGNG
>>265
来い!

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=994707554
0267NGNG
…やれやれ、昨晩は三一に引っ掻き回されて、さんざんでした。
…今日はゆっくり出来そうですね。
0268餓王@楓FCNGNG
>>267
・・・・・・・・・私は邪魔ですか・・・・・・?
0269NGNG
…そんなわけないじゃないですか、昨晩は楽しかったですよ。
0270餓王@楓FCNGNG
>>269
どっちが本音なんです・・・?
0271名無しさんだよもんNGNG
>>270
メールのとこみたか?
0272NGNG
…私は思ったことしか口に出しませんよ。
0273餓王@楓FCNGNG
>>272
楽しかったけどウザイと・・・・・・・
0274NGNG
…今日はどうしたんですか?
0275餓王@楓FCNGNG
>>274
まるで俺がいつも馬鹿なことしてるような言い方ですね・・・
0276名無しさんだよもんNGNG
>>275
してるじゃん。自治スレ強襲したり
千鶴スレ強襲しようとして煽る前から敗北したり
0277NGNG
…いえ、昨日の電波ビッカビカ状態からえらく凹んでいるように感じたので。
…それに私は向こうのスレはあまり見たことがありませんから、いつも
荒らしてるかどうかなんてわからないですよ。
0278餓王@楓FCNGNG
>>277
ビッカビカって...ひでぇ・・・・
それに煽りはしてるけど荒らしはしてない・・・・・・多分・・・・
0279名無しさんだよもんNGNG
荒らしじゃないって・・・あんた・・・どういう神経してるんだ・・・・
0280名無しさんだよもんNGNG
>>278
神経が死んでるんだろうな。
0281NGNG
>>278
…あんまり気にしすぎないでください。
0282名無しさんだよもんNGNG
楓さ〜ん、まだ居ますか?
0283名無しさんだよもんNGNG
返事くださいよ、、
0284名無しさんだよもんNGNG
いないんなら居ないって言ってくださいよ
0285餓王@楓FCNGNG
↑なんでやねん!
0286名無しさんだよもんNGNG
変なのが釣れた・・・純粋に楓さんと会いたいだけなのに
0287餓王@楓FCNGNG
俺もだよ
0288名無しさんだよもんNGNG
一緒に頑張ろうな弟…
0289名無しさんだよもんNGNG
楓さん・・・会いたいです
0290名無しさんだよもんNGNG
起きましたか?楓さん…
0291名無しさんだよもんNGNG
…寂しいですよ
0292名無しさんだよもんNGNG
もうそろそろ起きなきゃ準備間に合いませんよ…
寂しいですよ…
0293oOooOOo@楓FCNGNG
楓さんLOVE♥
0294名無しさんだよもんNGNG
>>293
お互い頑張りますね…

楓さん…放置は止めてください…
悲しくて涙が…(うるる〜
0295oOooOOo@楓FCNGNG
楓さん起きたら返事くださいね〜♪
0296名無しさんだよもんNGNG
まだなんですか…そろそろ…起きなきゃ大変ですよ…
楓さん絶対放置ですか?
0297oOooOOo@楓FCNGNG
かぁ〜えぇ〜でぇ〜さぁ〜まぁ〜・・・・
0298名無しさんだよもんNGNG
…(うるる……)放置なんですね…放置なんでしょう…
ひどいですよぉ…うるるるるる…グスン…
0299名無しさんだよもんNGNG
朝ですよ・・・・
0300oOooOOo@楓FCNGNG
まだですかぁぁぁぁぁ・・・・
0301名無しさんだよもんNGNG
>>300
寝ろよ馬鹿
0302oOooOOo@楓FCNGNG
>>301
上の奴か?
0303名無しさんだよもんNGNG
夜まで楓はあらわれんだろ多分
0304oOooOOo@楓FCNGNG
んじゃ寝る
0305oOooOOoFC1号さんNGNG
…実は名無し俺だったり…
楓さん〜〜〜〜〜…2時過ぎから待ってました♪
0306oOooOOo@楓FCNGNG
楓さん、夜になったらきてくださいね♪
0307名無しさんだよもんNGNG
…今日も待ってます
0308名無しさんだよもんNGNG
テレホ突入…
0309名無しさんだよもんNGNG
楓いる?
0310名無しさんだよもんNGNG
…楓でてこんか!!
0311名無しさんだよもんNGNG
楓寝てるの?
0312名無しさんだよもんNGNG
いでよ楓!!
0313折原@地獄車NGNG
楓たんは気まぐれなのだ。
俺で我慢せよ。
0314名無しさんだよもんNGNG
地獄車じゃねえか、久しぶりに見たな。
ていうか、あの自治スレのふざけた書き込み見たか?
0315名無しさんだよもんNGNG
>>313
我慢できるか!!
0316名無しさんだよもんNGNG
地獄車さん、眠くないんですか?
0317名無しさんだよもんNGNG
やっぱり放置ですか・・・
0318名無しさんだよもんNGNG
…こないの?
0319名無しさんだよもんNGNG
まだ待ってたのか・・・1号・・・
0320餓王@楓FCNGNG
「楓ストーキングスレ」
0321名無しさんだよもんNGNG
やっぱこないの・・・
0322名無しさんだよもんNGNG
明日に期待して待て!!
0323名無しさんだよもんNGNG
明日きてくれてるよね・・・
待つよ・・・いつまでも待つよ
0324名無しさんだよもんNGNG
明日は来てね・・・今日はいいことあったから♪
0325oOooOOo@楓FCNGNG
>>324
お前1人で何レス消費してんだよ!
思わずワラタろうが!
0326名無しさんだよもんNGNG
今日もこなかったね・・・
夜くると信じて今日は寝ます・・・
泣きながら、私寝ますから
0327名無しさんだよもんNGNG
楓いる?
0328oOooOOo@楓FCNGNG
>>327
粘るねぇキミィ!
0329名無しさんだよもんNGNG
「でろぉぉぉぉぉーーーーーーっ!!楓ぇぇぇーーーーーーーーっ!!」
0330名無しさんだよもんNGNG
・・・やっぱり放置!?
0331名無しさんだよもんNGNG
いつまで待てばいいんだ?
0332名無しさんだよもんNGNG
週末にはきっと来るよね?
0333名無しさんだよもんNGNG
>>332
きてくれなきゃ・・・いじけます・・・
0334名無しさんだよもんNGNG
・・・もう朝・・・今日も来てくれなかった・・・
0335oOooOOoFC1号さん NGNG
・・・あんたいつまでやるんだ?いつのまにか後継いでるし(w
0336NGNG
…私がいるかどうかなんて箱の中の猫と同じですよ。

…お待たせしてしまってごめんなさい…。
0337名無しさんだよもんNGNG
あ、楓だすぐしらせてこよう。
0338NGNG
…早すぎです。
0339餓王@楓FCNGNG
うわ〜い!楓さんだ〜♪
0340NGNG
…数日ぶりですね。
…実はオリンピック選考会に逝っててこれなかったんです。
…ごめんなさい。
0341餓王@楓FCNGNG
>>340
突っ込んでよかとですか?
0342名無しさんだよもんNGNG
>>340
え・・・マジで?
種目は?
0343NGNG
…合うなりなんてこというんですか!?
…いやらしい… スタタタ…(逃走)
0344餓王@楓FCNGNG
>>343
ぐぁ...この人には絶対勝てん・・・・
0345名無しさんだよもんNGNG
>>344
お前の腕ではダレにも勝てないって・・・
0346NGNG
>>342
…ごめんなさい、本当は秋篠宮様ご夫妻といっしょに
山口きらら博の開会式に出席してきました。
…まさか殿下と葉鍵板について語れるとは思っても見ませんでしたが…

>>343
…そんな、私なんて……(ニヤ)
0347餓王@楓FCNGNG
>>346
ワラタ
0348名無しさんだよもんNGNG
楓さんは葉のゲームだけでなく鍵のゲームもプレイしているのですか?
0349NGNG
…いえ、ネタじゃありませんよ。開会式が終わった後にお会いしたときに
殿下が「こんにちは、1の母です」って話し掛けられるもので
吹き出してしまいました。

…そのあと葉鍵板についていろいろお話させていただきました。
0350NGNG
>>348
…はい、結構プレイしてますよ、3億回くらいは余裕でやってますね。
0351oOooOOo@楓FCNGNG
>>349-350
この人、ネタに磨きがかかってる!
0352NGNG
…だからネタじゃありませんって。

…そうですね、話の内容はやっぱり葉鍵板についてでした。
もっとも公務が忙しいらしく話は若干ふるかったのですが…
例えば
「くるくるってきっしょいよねー」とか
「マグナムのエロトークってネタっしょ?」とか
「あー、俺も同人に参加してー」とか仰ってました。

…妃殿下も一応ここはご覧になってるご様子で、コテハン使いたいけど
あとあとめんどうで、と苦笑なされてました。
…正直正解です、とお答えしておきました。
0353NGNG
…なんだかオフ会みたいですね。
0354oOooOOo@楓FCNGNG
>>352-353
本コテ教えてください
0355NGNG
…私は私です…それ以上でもそれ以下でもありませんよ。
0356oOooOOo@楓FCNGNG
楓さんはキャップとらないんですか
0357NGNG
…私が取るわけにはいかないでしょう?(笑)
0358oOooOOo@楓FCNGNG
手伝いますよ
0359NGNG
…私の名前で一時的にレスする人もいるでしょうし
それにキャップ持つまで固執はしていませんよ。
0360oOooOOo@楓FCNGNG
じゃあコテ名考えましょうよ
0361NGNG
…そうですか、やっぱり2号さんは私のことが名前を変更させたいくらい
嫌悪してるんですね…わかりました…
…かなしいので耕一さんになぐさめてもらってきます…さようなら…
0362[俺壊れてます] NGNG
・・・・・・巧いな・・楓さん・・・・・・・・・・・・・・・・
0363oOooOOo@楓FCNGNG
>>361
違うんですけど・・・・眠いだけなんじゃないですか!
0364[俺壊れてます] NGNG
寝たな(w
0365[俺壊れてます] NGNG
といいつつROMってるに10まこぴ
0366oOooOOoFC1号さん NGNG
・・・ショック!!
0367oOooOOo@楓FCNGNG
楓さんいます?
0368名無しさんだよもんNGNG
・・・きてくれないの
0369oOooOOo@楓FCNGNG
楓あげ
0370名無しさんだよもんNGNG
>>369
あげるなヴォケ!!
コソーリ・コソーリ、やってたのに
0371名無しさんだよもんNGNG
キャップってなぁに?
0372NGNG
…プロXいいですね。
0373NGNG
…そういえば801板覗いてたらこんなスレが
ttp://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=801&key=994755743&ls=50

なんで栞さんなんでしょう?
0374NGNG
…ヒッキー呼ばわりされてしまいました。
0375餓王FC@厨房ですNGNG
(・∀・)チェキ!
0376NGNG
…私が嫌いだったらわざわざ来なくってもいいですよ(暗)
0377餓王FC@厨房ですNGNG
>>376
ヘイ!厨房、ノッてるかい!
0378NGNG
…ダレダレです。
0379餓王FC@厨房ですNGNG
>>378
んなことだからいつまでたっても職につけないんだぞ!
0380NGNG
…耕一さんと結婚するからかまいませんよ。
0381餓王FC@厨房ですNGNG
>>380
どうせロリと犯りたいだけなんだから中途半端なお前より
初音選ぶだろ。
0382NGNG
…ロリということに特に異論はありません。
…そうかもしれませんね。
0383餓王FC@厨房ですNGNG
>>382
ネコ耳までしてキショいったらありゃしない。
0384NGNG
…仕様なので我慢してください。
0385餓王FC@厨房ですNGNG
>>384
だせぇ
0386NGNG
…なにぶん発売から結構な時間が経っておりますからご了承ください。
0387餓王FC@厨房ですNGNG
>>386
その体操着も仕様ですか?
0388NGNG
…猫耳とみかん箱とセットです。
0389名無しさんだよもんNGNG
こたつは?
0390餓王FC@厨房ですNGNG
>>388
どうりで売れないわけだ
0391NGNG
>>389
…オプションの別売りです。お支払い方法は郵便振込みか着払いでお願いします。

>>390
…そうでもないですよ。
0392餓王FC@厨房ですNGNG
>>391
なんかにキャラかぶってるっていわれない?
0393名無しさんだよもんNGNG
瑠璃子さんだ!
0394NGNG
…よくオラタンのグリスボックに似てるね、とは言われますよ。
0395餓王FC@厨房ですNGNG
>>393
なかなか面白いギャグだな。

>>394
ドルドレイの間違いだろ?
0396NGNG
…初音がよくそう言われてますよ。
0397餓王FC@厨房ですNGNG
>>396
頭からテポドン発射するんですか?
0398NGNG
…そうですね、4年に一回は発射してますね ええ。
0399餓王FC@厨房ですNGNG
>>398
貴方も股間からドリル発射するじゃないですか。
0400NGNG
…私みさくらキャラじゃありません。
0401餓王FC@厨房ですNGNG
>>400
理解不能
0402NGNG
…わからなかったらわからないでいいです。
…別にどうしても知ってもらいたいわけでもないですし。
0403餓王FC@厨房ですNGNG
>>402
どうせエロネタだろ?クソオタめ!
0404NGNG
…そうですよ。
0405餓王FC@厨房ですNGNG
>>404
一人でォナってろよ厨房
0406NGNG
…耕一さんがいるからいいですよ。
0407名無しさんだよもんNGNG
か、楓たんのオナーニ・・・・ハァハァ(;´Д`)
0408餓王FC@厨房ですNGNG
>>406
初音と・・・・・・・・・・・・・のまっ最中だぞ

>>407
股間についてるんだぞ
0409NGNG
>>407
…こんな電波スレを少しでも和ませようとしていただいて恐縮です。
0410名無しさんだよもんNGNG
エディフェル・・・・・市ね!
0411餓王FC@厨房ですNGNG
>>409
楓はかえで!(プ
0412NGNG
>>410
…とうの昔にお亡くなりになってます。
…ダリエル?
0413名無しさんだよもんNGNG
>>411
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(プ
0414NGNG
>>411
…?
0415餓王FC@厨房ですNGNG
>>414
かえでと帰れをかけてみました!
どうよ?わらっちまうべ!
0416NGNG
…なるほど、私と帰れをかけたんですか。
…面白すぎてお腹が痛いですね。
0417餓王FC@厨房ですNGNG
>>416
ケツの穴ゆるんでクソ漏らすなよ!
0418NGNG
…ご忠告ありがとうございます。
0419名無しさんだよもんNGNG
馬鹿二人・・・・・
0420餓王FC@厨房ですNGNG
>>418
もう遅かった?クソ漏らし!
0421名無しさんだよもんNGNG
か、楓たんの排泄プレイ…ハァハァ(;´Д`)
0422餓王FC@厨房ですNGNG
>>421
わ、悪かった。それ以上いうな・・・・・・・
0423NGNG
>>419
…言われて本当にそう思いました。
…荒らしにいちいちレスしてしまって…
…馬鹿みたいですね、私。
…反省しつつ失礼します。
0424餓王FC@厨房ですNGNG
>>423
誰が荒らしだ!
0425名無しさんだよもんNGNG
>>424
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(゚Д゚)ハァ?
0426餓王FC@厨房ですNGNG
>>425
俺がどういう風に荒らしたのかいってみろよ
0427名無しさんだよもんNGNG
>>426
糞スレ生産、キャラスレに喧嘩を売る(惨敗したけど)、スレレイプ
コテハン煽り、・・・・・等など・・・・いってみれば存在自体荒し。
0428餓王FC@厨房ですNGNG
>>427
クソスレってどこのことだよ?
キャラスレには仲間に入れて欲しかっただけだがなにか?
スレレイプ?いつしたよ?
煽ったやつがたまたまコテハンだったんだよ!
0429NGNG
…ちょっと書き捨て

…好き勝手やっていてなんですが、
…そろそろここでの書き込みを止めます。
…この間みたいに誰か他の第三者が見てくれている中での
スレ合戦だったらいかにつまらなかろうが
やる甲斐もありましたが、今日みたいに二人で粘着に
やっていても意味も無いし本当にくだらないと感じました。
…私自身ここにいる意味を(2号さんとのじゃれあい以外)見出せませんし。
…もうここでは2度と楓のコテはつかいませんし、
向こうでも私を思わせる書き込みもいたしません。
…他の隔離スレのコテのみなさんにもよろしくお伝えください。
…ありがとうございました。
0430名無しさんだよもんNGNG
追伸
>2ごうさん
もういい加減にしませんか?
0431餓王FC@厨房ですNGNG
>>429-430
ショック!!!
0432[俺壊れてます] NGNG
2号・・・良スレは荒らすな・・戻ってこい
0433[俺壊れてます] NGNG
本当に辞めてしまったのですね・・
年月の浅いファンですが残念です・・・
頭の回転の速いレスが楽しかったです・・・
それでは・・・
0434名無しさんだよもんNGNG
くtj6j
0435名無しさんだよもんNGNG
猫電子レンジチンについての報告
今日は学校の帰りの川の近くにいた放し飼いの猫を自転車でゲットしてここの板で見たとおりに、以前からとっておいた
粗大ゴミの電子レンジにいれてチンしました。 一回フタをあけて出てきやがりましたが、
スイッチを押すと、レンジの動くウィーンという音とともに、激しく暴れ出しました。
逃げられるといけないので、フタを急いで押さえました。20秒もしないうちにぴくぴくと痙攣しだして
動かなくなりました。小便と糞が漏れてました。 目玉が少し気持ち悪かったです。あと体がやけに熱かった。
見つかると法律があるし、近所の目もあるので、急いで、家のすぐそばにある林に埋めました。
今は、今度は家の庭に糞をしに来る猫をどうやって殺そうかと考えています。
方法は庭に、除草剤を混ぜた餌を、置いておこうかと思います。
ちなみに僕の初猫殺しは、小学2年生のとき、みんなで買っていた子猫をキャッチボールみたいにして、衰弱死させたことです。
僕が受けるのをミスって猫が地面に落ちたら、死にました。
もう一つ子猫がいたんですが、それは木にくくっておいたのを、みんな忘れてて、くくってから2日ごにいったら、死んでいました。
0436名無しさんだよもんNGNG
猫の反抗指数が高いほど、プレイにおける興奮度が
上がり、最終的にボコボコにして終わらせることに陥りがちではあると思うが、
興奮に我を忘れることなく、美しいプレイに心がける
努力も怠ってはならないと思う。

グチャグチャほど興奮どは高くないかもしれないが、
灯油を足先に垂らして点火し、
歓喜の声をあげる猫を観察するのも面白いし、
最終的に、背中に灯油をかけ点火し「カチカチ山」というのも、
オツなものである。

(火を使うときは広い屋外で!人家に逃げこまれて出火したら
シャレにならないので、逃げられない様に、針金で縛っておくこと)
0437名無しさんだよもんNGNG
猫を高い所から落としたことがある。だいぶ前なんでうろ覚えなんだが13階ぐらい。
知能の低い猫にも危険を察知する能力があるようで下を見せただけで、えらい抵抗の仕方だった。
爪を立てて俺にしがみついてきて、俺の腕から血が出た。自分の血を見ておれは逆上した。
有無を言わさず放り投げた。
猫は身が軽いのでこのぐらいの高さなら軽傷だろうと思い、エレベータで下まで降りて見にいったら
変わらんよ、人間の投身自殺と。肉片を数メートルばらまいて絶命してた。
0438名無しさんだよもんNGNG
うんこ
0439名無しさんだよもんNGNG
マン
0440名無しさんだよもんNGNG
何だ?
コピペ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています