ようやく、しおらしくなってきた高瀬瑞希 #6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001前スレ916だよもん
NGNG「ん? なに?」
「…そ、その胸は俺んだぁー!(がばぁ)」
「ちょ、ちょっと待ちなさいよ、バカぁーっ!」
瑞希だから幸せにしてあげたい、瑞希萌えのためのスレッド第6弾
前スレ Part5: http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=987785489
荒らし対策避難所
みずきゃーの隠れ部屋 http://www27.freeweb.ne.jp/play/mizukyah/main.html
スレッドタイトルを、#1の頃に戻してみました。
0603名無しさんだよもん
NGNG件の本を読んでみたが、杞憂じゃないかなぁ。
次回は観られながらの方向に流れるんじゃないかと思われ。
ワザワザ別シリーズと同じネタやらんと思うし。
つか、みずきちの陵辱モノは激しくやだよ、漏れも。
0604旦那さん、名無しです
NGNGリョジョーク好きな人もいるだろうから、出てないってことはないだろうし…出すな
とも言えないでしょ?いや、漏れもラブラブシチュが大好きですが。
ですからここはひとつ、自分好みの本をじっくりと探し歩いてコミケを楽しむと
しましょう!つか、漏れは行けないんだけどね(藁
>>602
玲子主導ですか。瑞希が玲子の部屋に遊びに行ったって感じ?
そしてその夜、瑞希は玲子&3コス娘にありったけの真心でご奉仕されると(w
「きゃあっ!!ちょ、芳賀さん!み、みんなもなに?あ、ダメッ…!!」
「マリエルとお呼びください、ご主人さまっ☆」
「あたしたち、お側御用隊だよ〜!」
「ご主人さま、ボクたちにぜーんぶ任せちゃって!」
「きっと、ご満足頂けると思います…一生懸命、ご奉仕させていただきます…」
「やっ、やだ、ショーツ…!だめ、だめえっ…あんっ!あふうんっ…!!」
0606名無しさんだよもん
NGNG0608名無しさんだよもん
NGNG0609名無しさんだよもん
NGNGそっか、そうだよな、そうであって欲しいよな。他シリーズと同じ風にはならないよな。
みずきちの凌辱シリーズが七章も八章も続いたらおいらマジで回線切って首吊っちまうよ。
とにかく何故これほどまでに苦悩するかと言えば、おいら○○○○先生の絵大好きなんよ。
さすがに止めてくれなんて大それたことは言えないけど……うっ、うっ、うわああああんっ(泣
>>604
何ちゅうか、イラストにすると映えるネタかも。
今さらの話で恐縮だが、
葉っぱ企業ブースで配った同人誌(Leaf&Leaf)を初めて見た。
おいらの周りは「苦労した割には全然面白く無いぞ、並んで損した」としきりに愚痴ってたが
みずきち紅茶小説見たときは「もっと早く知りたかった」と少々後悔。
でもおいらは何時間も並んだわけでもないし、周りの知人は殆ど大阪寄りだったからなぁ。
その知人は今夏は月姫本とあずまんが本に転向した。
誰彼と552.txtに打ち砕かれ今は葉鍵板も見ていないそうだ。
仕方のないこととはいえ寂しいのぉ。
0610名無しさんだよもん
NGNGレクチャアきぼん。
0612旦那さん、名無しです
NGNGちなみに件の紅茶小説、著者はどなたなのでしょうか?
話は変わりますが、今日こみパDVDを買ってきました。
先日友人から見せてもらってはいたのですが…見れば見るたびにせつなく
なってきます。色々と(藁
設定資料の瑞希、グッと丸顔だなぁ。幼顔っつーか。これはこれで好きだけど。
0613紅茶小説とは
NGNG和樹と同棲後、何かと主導権を握れないみずきち。
そんなみずきちは、美味しい紅茶を和樹に飲ませて
GETして主導権を奪回しようと考える。
電柱に激突したり、夕立でずぶ濡れになりながらも
みなベエお勧めの紅茶屋で旬のウバ茶をゲット!
勢い込んで、和樹に紅茶を振舞うみずきちだが紅茶
に無頓着な和樹は紅茶の違いなど判りゃしない。
あきらめモードなみずきち。
しかし紅茶の違いに鈍感な和樹は、みずきちの前髪
に隠れた小さな瘤(電柱激突時の)には気付くのでした。
0614名無しさんだよもん
NGNG解説ありがとう。ネタ振っといて人に答えさせるなんておいらサイテー(w
補足&訂正
タイトル『瑞希のドキドキ☆ティーパニック!!』
作・三宅章介 画・みつみ美里
御本尊のみずきち画は3枚。
時期は同棲少し前の「通い妻」状態の話。
0615旦那さん、名無しです
NGNGうーん、読んでみたいです。
でも、エンド後の設定で「通い妻」状態って…和樹×瑞希の関係にあっては
何気ないことなんだけど、妙に萌える(w
0616電撃大王のキャンペーンに苦笑
NGNG「年度末駆け込み通販作戦」での購入が可能でしたが。
一時ほどの価格じゃないから、中古を探すというテもあります。
0617名無しさんだよもん
NGNG詠美=323
由宇=いたる
みなみ=長崎みなみ
だとすると、みずきちのモデルは誰?
0618名無しさんだよもん
NGNG青村早紀
0619名無しさんだよもん
NGNGぎにゃー!!
0620名無しさんだよもん
NGNGなるほど、だから青姦がテーマなのか。
0622名無しさんだよもん
NGNG0625旦那さん、名無しです
NGNGないよなぁ。どっちかっつーとビーチバレーとか水遊びが好きなのかも。
そーゆー観点だと、競泳勝負ではやっぱり玲子が勝つんだろうなぁ(w
「和樹っ!ビーチバレーしよっ!ほら、こっちこっち!」
「せんどーくん!水、冷たくって気持ちいいよぉ!早く来て〜!」
「ビーチバレーったらビーチバレーッ!せっかく浜辺に来たのよっ!?」
「水泳ったら水泳!それこそ、せっかく海に来たんだよぉ!?」
「二人とも…水泳もビーチバレーも、順番にやればいーだろーが…」
0627名無しさんだよもん
NGNG0628名無しさんだよもん
NGNG0630名無しさんだよもん
NGNG0631名無しさんだよもん
NGNGみずきちと海に出かけてこんなことしたい。
ちなみに、みずきちSSもこのサイトに有るよ。
0632旦那さん、名無しです
NGNGボートを漕いで、二人で沖へ。波間に漂うボートはまさに無人島。
そして、ひとときのハネムーン…その後に待っている日焼けの痛み(w
瑞希SSもおもしろかったです。油絵。
瑞希は泳ぎまくるっていうよりも、のんびりとスキューバを楽しむのが
好きそうだな。小魚の群に出会っては目をキラキラさせたり。
一方で玲子はモリを片手に素潜り。魚やサザエの入った重そうな網を
抱え上げてご満悦の表情。
瑞希は日焼けを気にしそうだけど、玲子は日焼け上等ってイメージ。
0633名無しさん14号
NGNG>瑞希は日焼けを気にしそうだけど、玲子は日焼け上等ってイメージ。
「にゃはは〜、ちょっと焼きすぎちゃった〜。
次のこみパはララァかナディアのコスにしよっかな。それとも姫宮
アンシーがいいかなぁ。」
って感じですかね。
0635旦那さん、名無しです
NGNG「うへぇ〜、今日は泳いだなぁ…メチャクチャ疲れたぞ。」
「疲れたって…ちょっとせんどーくん、夜のお楽しみはどうするのよっ?」
「夜のお楽しみって…芳賀さん、こんな真っ赤に日焼けしてるくせに、ホントに
エッチするつもり?」
…ぺちんっ!
「痛ぁいっ!!み、瑞希ちゃん、背中はダメ〜!ちょ、叩かないで〜!!」
「玲子ちゃんは真っ赤っかだけど…瑞希はそうでもないな。」
「あたしは日焼け止め塗って、パラソルの下で焼いてたもんね!」
「でもさぁ、どうせ焼くならこんがり焼いた方が自慢できるじゃ〜ん☆ほら、
あたしの方が黒い、って!それにコスにも活かせるしね〜!」
「自慢って、小学生じゃあるまいし。コスは…まぁ、わからんでもないがな。
じゃあ玲子ちゃんと瑞希と、いい具合に日焼けしたらなんのコスやるんだ?」
「え?あ、あたしは別に…芳賀さんはなんかアイデアあるの?」
「んっとねぇ…にゃはっ☆ジャングルく…」
…ばっちーん!!
「いった〜い!!なにすんのよ、せんどーくんっ!!」
「バカヤローッ!却下だ、却下!!」
0636名無しさん@地獄車
NGNGヴァカなのですぐに釣られちゃいますから・・・
ていうか皮膚弱ければ黒でなく赤でピキピキ
0637名無しさんだよもん
NGNG0638名無しさんだよもん
NGNG0639名無しさんだよもん
NGNGジャングルく…はその過激な仕様により、対かずきち専用コスになると思はれ。
肌がある程度白い瑞希は○プア君コスで南国プレイ(爆
「ウラウラウラウラウラ〜アッ」ハァハァ
「うんばばんばんばめらっさめらっさ」ハァハァ
0640旦那さん、名無しです
NGNG御無沙汰しております。もうガシガシ釣られてくださいませ(w
こみパキャラでは、彩ちゃんは絶対に日焼けしそうにないね。つか、真夏の
日差しに耐えられないかも。やっぱ椰子の木陰でマターリかな?なんやかんや
で瑞希も日焼けには強くなさそう。
一方で大志はご自慢の肉体を真っ黒にしてそうだ。メガネとビキニパンツ
だけが焼け残り。
>>639
瑞希&玲子が腰みので和樹に迫る…。
「ウラッ!和樹、イケニエッ☆」
「ちょ、玲子ちゃんっ!それもしかして、ヤリのつもりか!?いくらなんでも
悪ふざけがすぎるぞっ!こ、こらっ!スイッチ入れるなっ!!」
「ん、んばば…。和樹、ごめんねぇ…めらっさ、めらっさ…」
「あちっ!?みっ、瑞希もめらっさじゃないっ!お、おいっ!ロウソクなんて
シャレになんねーぞ!ほら、腫れてきたじゃねーかよっ!!」
「にゃははっ!ベッカンコ〜☆」
「わーっ!こら、入れるなっ!やめ、やめーっ…!!」
0641名無しさんだよもん
NGNGつーか、こみパキャラの殆どは日焼けは似合いそうにないなぁ。
みずきちはスキューバダイビングなど嗜むだろうけどやっぱり肌は白。
彩、南、あさひは言わずもがな。由宇と千紗もちょっと違和感。
詠美はあまりにもそのまんまじょしこーせーになってしまいつまらん(w
0643名無しさんだよもん
NGNG0644名無しさん@地獄車
NGNGん。こちらこそどーも。
似合うかどうかは別にして、夏が終わって千紗が真っ黒な顔してたりしたらなんか微笑ましいかも。
・・・どう考えてもオッサンの心境だな(w
>>643
Heroine(ちぇりーそふと)の恵も同じだったよーな気が・・・
0645旦那さん、名無しです
NGNG概ね同意です。まゆとか夕香も小麦色って合わないなぁ。美穂はギリギリ
セーフかな?
女キャラなら玲子、鈴香、真紀子くらいでしょうか。玲子が一番イメージ
しやすいのは、リーフバッグですでに日焼けしてるからなんだろうな。
南さんは海っていうよりも、実家で畑作業の手伝い焼けとかありそう(w
海以外でなら、瑞希もテニスで部分焼けしそうだな。これじゃ格好悪いっ
てんで、和樹におねだりすると。
>>640
「あ!おにいさん、御無沙汰してますですよ。」
「お!千紗ちゃんも日焼けしてるねえ。家族で海でも行ってきたか?」
「いえ、千紗は日焼けサロンですぅ。ガングロさんを目指すですよ。」
「Σ(゚д゚)」
0646名無しさん@地獄車
NGNG以前と変わらないその引き出しの多さに脱帽。
<続き>
「にゃあ〜、冗談ですよ、お兄さん」
「・・・千紗ちゃんが嘘を吐くなんて・・・その冗談といい日焼けといい、休み中に何かワルい友達でもできたのだろうか・・・」
「にゃ、にゃあ〜、千紗・・・千紗夏休みはいい子に囲まれて千紗もずっといい子でしたよ」
「ムキになって否定するあたりがますますぁゃιぃ・・・」
「千紗、ちびっこプールで子供たちの面倒を見てただけですよ!ほんとにほんとですよ!!」
「あはは、大方そんなことだろうと思ってたよ。『日焼けサロンでガングロ・・・』なんて冗談言うからこっちもからかっただけだよ」
「Σ(゚д゚)」
む・・・微妙にスレ違い。すまぬ>ALL
0647旦那さん、名無しです
NGNG恐れ多い限りです。小寝たばかりではありますが…。
日焼け姿がイメージしにくいキャラは、やっぱり日焼け対策もしっかり
立ててあるんだろうね。
海へ行ったりもする瑞希なら、キチンと日焼け止めを塗ってくる。泳ぐ
たびに和樹に手伝わせたりして、さりげなくスキンシップを図ると。
彩なら日傘を欠かさない。木陰のベンチで一息つく時も、そよ風に
吹かれるままマターリ。
0648名無しさん(新規)
NGNG本家千紗スレにはカキコしにくいでしょうから此処でも宜しいと思はれ。
>>647
本ゲームでオイル塗りをしたのは南さんでしたっけ?
ヤフオクで見かけたので進呈
ttp://www27.freeweb.ne.jp/play/mizukyah/cgi-bin/img-box/img20010731105129.jpg
どこに貼っていいのかわからなかったので避難所を使わせてもらいました。
0649名無しさんだよもん
NGNGhttp://www.kakura.f2s.com/cgi-bin/panpan/img-box/img20010729064656.jpg
0651名無しさんだよもん
NGNG今更ですが、3さんのあげた例の雑誌の表紙、もう一度アプしてくれませんか?
0653名無しさんだよもん
NGNGやなこったゴルァ(゚д゚)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=992812747&ls=50
0654名無しさんだよもん
NGNG「板違い」じゃなくて「スレ違い」っていえば教えてやる
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=992812747
0656名無しさんだよもん
NGNG実に!スガスガしい巨乳だッ。歌でもひとつ歌いたいようないい気分だッ!
新参の方がいらっしゃる様子。
瑞希萌えの新規顧客を獲得できたみたいですな。嬉しい限りです。
青姦上等!同棲最高!ヒィヤホーィ!
0657旦那さん、名無しです
NGNGうん、マジでいいね。オパーイからの魅力・誘惑を再確認。
今日、とらで某瑞希本を買ってきました。和樹のためにアナールハメ撮り
って展開は直球勝負でアレなんですが。
でも瑞希には、和樹と恋人どうしとして…つか、バカップルを認めて
色々と試してみてほしいなぁ。楽しい性生活のために、創意工夫を
怠らないでほしい。個人的にAFはちょっと大胆かなって思うけど…。
0658名無しさんだよもん
NGNGふと脳内再生されたのが白のはいれぐ・・・・(;´Д`)ハァハァ
>>648
素晴らしい!プロポーションよすぎ(;´Д`)ハァハァ
>>649
見れませんでした(TдT)
0659名無しさんだよもん
NGNGほれ。
ttp://isweb12.infoseek.co.jp/art/kikans/cgi-bin/img-box/img20010801230637.jpg
0663名無しさんだよもん
NGNG後はその目で確かめてくれい。
0664名無しだよもん
NGNGなんですがとらにはなかったようですねぇ.
0665名無しさんだよもん
NGNGttp://www.highriskrevolution.com/
__∧__
\ ゚∀゚ / ソノサークルノ アドレス ハッケンシタヨ
|/\| トップノCGガ アカゲダカラ ミズキチカトオモッタゼ アヒャ
0667665
NGNG\ ゚∀゚;/ …………
|/\|
0669名無しさんだよもん
NGNGほりゃ
ttp://isweb27.infoseek.co.jp/play/mizukyah/cgi-bin/img-box/img20010803063317.jpg
ttp://isweb27.infoseek.co.jp/play/mizukyah/cgi-bin/img-box/img20010803063417.jpg
0671名無しさんだよもん
NGNG0673名無しさんだよもん
NGNG「胸部に頭よりでかいものが2つ付いてる」的な、アホアニメ・エロゲ巨乳
に対する宣戦布告だ
0674名無しさんだよもん
NGNG0675名無しさんだよもん
NGNG残念な君の為に用意したぞ、受け取れ。
とうりゃっ
ttp://isweb27.infoseek.co.jp/play/mizukyah/cgi-bin/img-box/img20010804133915.jpg
0677旦那さん、名無しです
NGNG終わり方が少々引っかかったり。
ビデオをネタに脅されて、リンカーンされる展開は堪忍です。しかも和樹公認で、一緒に
やり始めるような流れになると…かなり悲しいです。気にしすぎか?
>>664
とらにも委託されてましたよ?再版のヤツ。今はもう無くなっちゃったのかな?
初版で持ってたんだけど、再版は若干変更(一部補正&追加1ページ)があった
ので慌てて買っちゃいました。FCの瑞希はかわいいですよね。
0679名無しさんだよもん
NGNG0680旦那さん、名無しです
NGNG和樹もペーパーやらコピー誌やらのまとめに大わらわ。
瑞希もしぶしぶながら和樹を手伝ってるんだけど…この時期やっぱり欲求不満。
夏真っ盛りだというのに、和樹は遊びにも連れていってくれないで同人活動に
明け暮れる毎日…。もちろんエッチなんて何週間もしてない。
「ねえ、和樹…今夜は何時まで作業してるつもり?」
「あん?先に寝てていいぞ。後片づけはしてくるから…」
「そーゆーこと聞きたいんじゃなくって…もう、いいや。先に寝てるわよっ?」
「おう、おやすみー…」
「和樹のバカ…一緒にベッド入ってもさっさと寝ちゃうし、あたしが先でもかまって
くれないし、アイツが先に寝るなんてことはまずないし…。」
「だったらあたしが相手してあげるよ〜☆」
「は、芳賀さんっ…!?あ、あれ?芳賀さん、チーム一喝はどうなってるの…?」
「ちっちっち!こっちは四人だよ〜、もう終わっちゃったもんね〜!だから今は
前夜祭期間中なのであった〜☆ね、だから…あたしも久々に瑞希ちゃんと…」
「や、お酒くさいっ…!ちょ、芳賀さん、だめえっ…!」
0682旦那さん、名無しです
NGNG「にゃはっ☆燃えたぁ?女の幸せ濃縮還元って感ジだよね〜!」
「…よく、わかんないけど…エアコンちょっと強くするね…」
「そだねぇ、そこで覗いてるデバガメちゃんが入ってきやすいようにねえ?」
「ギクッ…の、覗いてなんかないですの…ただちょっと視姦してただけですの…」
「えっ…きゃあああっ!の、覗きーっ!和樹っ、和樹ーっ!!」
「なんだ、どうしたっ…つか瑞希、コイツは覗きとかの問題じゃ済まないような…」
「ぶーぶー!あたしをつかまえてコイツ、はないんじゃなあい?覗きは外だよ!」
「外かっ…こらっ!待ちやがれーっ!ええい、おとなしくしろっ!!」
「い、イヤですの!離してですの〜!ちょっと興味シンシンだっただけですの〜!」
バキッ!ドカッ!グシャッ…どすーん!!
「いって〜!!まっ、待て…あたた、う、動けねえ…」
「もう、なにやってんのよ!バカッ!バカ和樹!」
「バカは言い過ぎだよぉ。あの娘、武術かなんかやってるみたいだったよ?」
…DC版、楽しみです(w
0683名無しさんだよもん
NGNGすばる×瑞希ハァハァ
0684名無しさんだよもん
NGNGまあ何というか、やたら侵食率の高い内容ではあったな。
同人誌漁ってれば、各キャラの凌辱本なんて珍しくもなくなるのだが、
あれだけは(特にラス2P)絵コンテの巧さが目を引いた。
ただ和樹の性格には少々齟齬をきたしてるようにもとれたが。
つまりエロ本向け過ぎるかなっと。
この話しはそろそろ終わろう。DC版もでるし、あいざわの宣伝してる様で癪だ(藁
夏コミとDC版の同時進行か……
元々3日間連続で出るつもりは無かったので1日ぐらいはDCプレイ日に割り当てようかね。
0685名無しさんだよもん
NGNG0686名無しさんだよもん
NGNG……瑞希のためだ、DC買うまでパッケージと説明書と設定資料でハァハァするか(w
0687名無しさんだよもん
NGNGDC版はまだ手元に無いが取りあえず瑞希にハァハァだ。
0688旦那さん、名無しです
NGNGホントだ…FCじゃなくってPCだろ、漏れ。逝ってよし。
つか、夕べも読んだけどPCの瑞希はやっぱり(゚д゚)ウマーだね。
個人的には「ゴチスペ」の後背位がハァハァ。
DC版、いよいよ発売ですが…開店まであと30分。速攻で買いに行きます。
昨日は定休日でハァハァできなかったんだよな(w
0689名無しさんだよもん
NGNG手元にDCがないので(w今日のところは眺めるだけです。
早く瑞希とあんなことやこんなことをしたいよぅ。
……パッケ内すばる率高過ぎ! みずきちがメインヒロインじゃないのか(゚д゚)ゴルァ
0690名無しさんだよもん
NGNG俯瞰型みずきち萌え〜
でも音声こもってるですよ、お兄さん
0691名無しさんだよもん
NGNG祖父地図で買えばパッケもポスターも特典も、どっか〜んと瑞希尽しだぞ。
真のヒロイン斯く在るべし。
追加VOICEはちょっと声のキーが高くない?
約2年の間隔があるので仕方ないのだろうけど。
0692旦那さん、名無しです
NGNG現在、ちゃんさま→玲子とプレイ中。だって瑞希シナリオ、難しそうだしね。
とりあえずは原稿作成が自由自在にできるようにならなきゃ…。
声は確かにイマイチ。なぜだ。
0693名無しさんだよもん
NGNGついでにコピー誌の製本も手伝ってくれるとなお良し(;´Д`)。
0694名無しさんだよもん
NGNG0696名無しさんだよもん
NGNG0697旦那さん、名無しです
NGNG今夜じっくりと瑞希シナリオを楽しむつもりです(w
0698名無しさんだよもん
NGNGみずきち攻略完了。
最初はアイテム使いまくりでやっとクリア。
鼻血噴出モノのCG在り。一応今は詳細は避ける。
PC版既存のイベントも日付が微妙に調整されている。
俺はあれ一枚でバグも許しちゃうスパークする瑞希バカ。
バグ対策としてできれば予備のVMの購入を勧める。
でも家の近所じゃもう在庫無し………
0699名無しさんだよもん
NGNG0700名無しさんだよもん
NGNG5/4に弁当持ってきてくれたぜヒャッホウ(゚∀゚)
0701名無しさんだよもん
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています