ようやく、しおらしくなってきた高瀬瑞希 #6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001前スレ916だよもん
NGNG「ん? なに?」
「…そ、その胸は俺んだぁー!(がばぁ)」
「ちょ、ちょっと待ちなさいよ、バカぁーっ!」
瑞希だから幸せにしてあげたい、瑞希萌えのためのスレッド第6弾
前スレ Part5: http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=987785489
荒らし対策避難所
みずきゃーの隠れ部屋 http://www27.freeweb.ne.jp/play/mizukyah/main.html
スレッドタイトルを、#1の頃に戻してみました。
0402瑞希スレの1
NGNGこんな落書きの書かれたルーズリーフを見つけた瑞希。
あきらかに見覚えのある字。
犯人を問いつめる瑞希。
「何のことやら」としらばっくれる犯人。
「ネタはあがってんだ、しらばくれるねぃ」と迫る瑞希。
白状する犯人。
これをどうするつもりだったの!と更に追求する瑞希。
笑いながら「いやぁ、ちょいと夏こみの本にのっけようかと思ってさ。怒った?」と、平然と返す犯人。
「怒るに決まってるでしょっ!本名丸出しで、よりによってなんで大志なんかと…こらぁっ、逃げるなーっ!」
「にゃはははは、おこんないでよ〜、瑞希っちゃ〜ん☆」
0403旦那さん、名無しです
NGNG寝たにしてよかったのか(w
でも玲子が描くんなら…
光の差し込まない暗い部屋に男の臭いが立ちこめる。
「はぁはぁっ、うううぅぅっ!!あぅ!・・・ひっ!!」
蒸せる様な臭いの中、彼…千堂和樹は肉欲に支配されていた。
「くくくくっ、こんな姿を同士瑞希が見たら何て言うだろうな。マイブラザー和樹?」
皮肉を込めた大志の声も和樹には届かない。
「くぅっ!た、大志、も、もう我慢できねえんだっ!早く!早くくれえっ…!!」
とかになりそうだけど(w で、拾ってやっぱり瑞希ショック。
「ねえ、和樹…こんなの拾ったんだけど…」
「なんだ…げっ…こ、これ、オレ?大志!?でもこの絵って…やっぱり!くそ、玲子ちゃん
どこ行きやがった…!?」
「いいのっ…芳賀さんには、後であたしから本にしないでって言っとくから…でも…」
「…な、なんだよ?」
「…和樹は、違うよね?こんな落書きみたいな現実、望んでないよね?」
「あ、当たり前だろ…って、瑞希?お前なに、今日は大胆…いて、ちょ、引っ張るなよっ!」
「同性愛なんていや…ねえ和樹、ちゃんと女の子を好きになって!あたしならいつだって
和樹の相手になってあげるよ?芳賀さんが相手でもいいから…お願い、そっちの道には
走らないでっ!!ほら、大きくしてよ…あたしの手で大きくなってよっ…!!」
「落ち着けって!お前また情緒不安定…っつか暴走して…わ、瑞希に、襲われるっ…!」
0405密告人
NGNG0406瑞希スレの1
NGNG0407名無しさんだよもん
NGNGホッホッホ。
0408旦那さん、名無しです
NGNG瑞希:遊びで買ってみたtotoに一過性の興味を持ち、にわかサッカーファンに。
コンフェデ杯も、現在テレビで夢中。
和樹:原稿を描く傍ら、ナイター観戦。そんなに興味は無いんだけど、強いて
言うなら巨人ファン。最近原稿の進みが遅くなってきたという。
玲子:相変わらずGT3。カーブのたびに身体を傾げ、スピンしては叫び、
抜かれるたびに不満を鳴らすため迷惑がられている。
0409名無しさんだよもん
NGNG和樹は自分の部屋に呼び集めた、いつもの面々を見渡した。
「量子力学的エネルギーの粒子を考えればいいわけだ」
和樹は話を続けた。
「素子が格子状に配列されたシステムの構造、すなわち、データ・スペースのマトリックスの中で、励起状態にある素子はわれわれの知っている通常の物理的空間における基本粒子と同等の特性を持つと考えられる。俺の言う意味はわかるだろう。量子力学的粒子の正体がどのようなものであるかは、この際、問題じゃないんだよ。何であれ、動きは似たようなものだからな」
和樹は目をしばたたいて一同の反応を窺った。瑞希たち女性陣はすぐには呑み込めない様子で、黙って和樹の顔を見返すばかりだったが、長年和樹につきまとって、思いも寄らぬところから発想が湧いて出る場面には慣れっこの大志はたちまち膝を乗り出して、真っ先に口を開いた。
「つまり、素子は無数にあるけれども、そのうち、特定の状態にあるものだけが、データ・スペースにおいて実体を持つ、ということだなマイブラザー?」
和樹はうなずいた。「その通り。励起状態にない素子は情報を交換しない。粒子が場の量子を交換しなければ相互作用はないのと同じだよ。だから、それぞれに固有の特性があるにしても、励起状態になければ素子の存在は無に等しい」
「なるほど」大志は顎をさすって和樹の言葉を反芻した。「つまり、その場合、マトリックスはディラックの空孔理論で言うところの”負エネルギー電子の海”と同じ状態であるわけだ。量子は正エネルギーの準位に叩き上げられることによって特定される位置でしかない……。ふむ、わかるぞ。粒子が正エネルギー状態に変わった後にできる空孔が、いわゆる反粒子だ」
「半導体の空孔がこれだね」和樹は頷いた。「お前の言う通りだよ」
瑞希は椅子の背に凭れ、何から話し始めたものか戸惑うふうに瞬きを繰り返して大きく溜息を吐いた。
0411名無しさんだよもん
NGNG0412名無しさんだよもん
NGNGなくなってくれ・・・何もかも・・・・
0414名無しさんだよもん
NGNG0415名無しさんだよもん
NGNG「ねぇ和樹」
「ん〜?」
「最近静かだね」
「そうだな、玲子ちゃんも由宇もご無沙汰だし。」
「そだね。はい、ごはん出来たよ。」
「おう、サンキュ。ひょっとして寂しいのか?」
「ん、ちょっとはね。でもあたしはこんな落ち着いたのも好きだよ。」
「ここんとこ締切も谷間だし、明日出掛けっか?」
「ほんと!?じゃテニス行こ!」
0416瑞希スレの1
NGNGどれが芝やら 道さえ知れず
野外でズンパン 避妊もできず
ここはいずこぞ 瑞希のアナル
ままよ大胆 指差し込めば
中出しするなや 二人は未婚
0417旦那さん、名無しです
NGNG「んと…んと…いてっ!あーくそ、なんかすっきりしねえなぁ…」
「…何やってんのかと思ったら、耳かき?へたくそなんだから…ほら、こっち来なさい。
あたしがしてあげるっ。」
「お、おう…あ、あんまり痛くするなよ?」
「少しくらいガマンしなさいっ!子どもじゃないんだから…」
「ふむ…しかしなんだ、瑞希の膝枕って…けっこう久しぶりだな。」
「え?あ、う、うん…そう言われればそうね…。」
「へへへ、膝枕ってのもいいもんだな…もっと早く頼めばよかったかな?」
「…あ、あたしならいいのよ?和樹がしてほしくなったら、いつだって膝枕してあげる
し…耳かきだってしてあげるわよ?」
0418旦那さん、名無しです
NGNG「な、何言ってんのよ…あたし達、そんな気を使うような仲じゃないでしょ…?」
「ああ…わ、わりぃ…」
「だ、だからぁ…ほ、ほらっ!左側終わったわよ!今度は右側っ!」
「お、おう…あ、柔らかっ…ははっ、いいなこれ、なんか新鮮っ…!」
「あん!ちょ、やだ、くすぐったい…!ダメッ、頬摺りしないでよっ!」
「お…こうやって見ると、お前の胸ってホントにデカイのな。顔が見えねーじゃん。」
「うっ、ウソッ!そんなわけないでしょ!あんたそれ、誇大表現ーっ!!」
「いれっ、ほ、ほっぺはふぇうらおっ!み、みぅひ、れめぇ〜っ…!」
「あんっ…あ、あんらこほ、はぁひあはいお〜…!」
「…じゃあ離してやるよっ…その代わり瑞希、目ぇ閉じろよ…」
「えっ…あ…もう…ベッドまで待てないのっ?」
「待てないっ。お前の太ももがいけねーんだっ…」
「なにそれぇ…もう、バカぁ…ん…」
ちゅっ…ちゅ、ちゅ、ちゅむっ…
「(゚д゚)ムハー いいお風呂だった〜☆って、わわわっ!?お、お邪魔だったかな…?」
0419名無しさんだよもん
NGNG「バカ! バカバカバカバカ…
和樹のバカ! 大バカ! もう知らないっ…!」
雨の中、泣きながら絶叫するみずきち。
ああ、もういじらしくってしかたねえ… 激萌え。
(;´Д`)
0421名無しさんだよもん
NGNG0422旦那さん、名無しです
NGNG和樹と瑞希に何があったんだ?メチャクチャ気になるじゃんかようっ!
漏れも見たい…。でも放映してない…。
その前の七話って、確か水着で弾けてた話だよね?そのぶんギャップが…
あああ、心情を妄想するだけで萌えちまう(;´Д`)
0424旦那さん、名無しです
NGNGえっ?じゃあ水着で弾けて、その直後にバカバカ!なんですか?
だとしたらその急変ぶりがたまらなく萌え!せつないぞ、瑞希!
それとも七話でバカバカ!で、その後仲直りで水着?
仲直りのしるしに海ではしゃいで、そのままファーストキス&セクース…
だったら別の意味で萌えだけどなぁ。やっぱりアオカーン(w
0425名無しさんだよもん
NGNG関係ないけどコ杯準決勝をびしょ濡れになりつつ応援したであろう
瑞希萌え。
...下着が、体の線が。
0426旦那さん、名無しです
NGNGぷるるるるーっ、ぷるるるるーっ…
「はい、千堂です…」
『和樹っ!?あたし!瑞希!試合終わったよ!勝ったよ、勝ったんだよ!!』
「おう、テレビで見てたぞ。つかお前大丈夫か?すっげえ雨だったろ?」
『うん!試合開始直前にすっごいどしゃ降りになって、もうびしょ濡れ!でもでも、
勝ったんだよ!決勝進出!フランスよ、フランス!あんたも見てたんでしょ?ほら、
えっと…プレオのCMに出てた…』
「中田。」
『そうそう、中田!フリーキック決めた瞬間、あたし泣いちゃったんだからぁ!
ああ…でもこれでフランス、ああフランス…フランスぅ…また中田に頑張って
もらわなきゃ…それでもう絶対優勝!ここまで来たら優勝しなきゃ!!』
「わかったわかった。とにかく早く帰って来いよ?風呂湧かして待ってるから。」
「うん!じゃあ、また後でねーっ!あ、芳賀さんにもよろしく言っといて!」
「…なぁんか瑞希ちゃん、ご機嫌だったねえ。」
「ああ。にわかファンとはいえ、あいつの場合一度ハマるとすごいからな。でも
あんな薄い格好で行ってびしょ濡れ…痴漢に遭わねーだろーなぁ…」
…結局痴漢には遭わなかったが、中田が戻ったことを知って鬱になる瑞希であった。
0427名無しさんだよもん
NGNGこの板の荒らしなんて可愛いモンだ。
それに板の中のたった1スレが1,2ヶ月ほど荒らされてるだけだろ?
板全体をそのくらいの期間荒らし続けてるならともかく、このくらいでメール送った
ところでひろゆきは動かんよ。
0428名無しさんだよもん
NGNG0429瑞希スレの1
NGNGむしろ、オーストラリアに感情移入してたり。
「ほら、あの22番のアーチー・トンプソン!こないだのサモア戦で、一人で13ゴールも取ったんだよ!」とか。
そういや、マーク・ヴィドゥカって一時期ジュビロが獲得に動いてたんだよね…惜しいなぁ。(´ー`)
0431旦那さん、名無しです
NGNGあああ、いじらしいねえ!健気だねえっ!
和樹っ、あんないい娘を泣かすんじゃねえっ!
泣かすくらいなら漏れと代われっ(藁
0432名無しさんだよもん
NGNGせめて俺らの妄想では嬉し泣きさせてやろうや。
ずぶ濡れで帰宅
↓
熱出してダウン
↓
氷嚢変えたり、体拭いてもらったりと
珍しく和樹に世話を焼かれる
↓
卵雑炊なんかを食べさせて貰う
↓
思わず涙ぐむ瑞希
0433名無しさんだよもん
NGNG>和樹っ、あんないい娘を泣かすんじゃねえっ!
>泣かすくらいなら漏れと代われっ(藁
あ、やっぱそう思います?
実は実況中継時、みんなそう言って意見の一致を見たんでさ(笑)。
0434名無しさんだよもん
NGNGいちょろー、すぃんぞー、にょも、しゃしゃき、はしぇぎゃわ…いりゃヴ
ところで、水基地は何歳まであの髪型で通すつもりなんだ?
25過ぎてまだ横ぽにだったら俺はひくぞ(w
0435瑞希スレの1
NGNG「あ、瑞希…髪、切ってきたんだな」
「そうよ、そう言ったじゃない」
「ん……そうだけどさ」
「なーによ、目が泳いでるわよ…あんた、まだショック受けてるの?」
「そりゃ仕方ないだろ…こういうのはさぁ…」
「心の準備が出来てなかったって?何言ってんのよ、当事者のあたしはとっくに切り替わってるのに」
「あ、うん」
「それとも何?あたし、ショートって似合わない?」
「いや、そんなことは…」
「それとも、無かったことにしちゃった方が良かった?今からならまだ間にあうけど?」
「なっ……!おま、瑞希、冗談でも……!」
「冗談に決まってるでしょ!しっかりしてよ、髪切ってきたぐらいでおたついちゃってさ」
「……」
「これから髪長いままだと何かと邪魔になるし、ただでさえ動きにくくなるんだから」
「…うん。」
「ほんとにしっかりしてよ…和樹。
あんた、父親になるんだから」
0436名無しさんだよもん
NGNGもほうふ萌え!さんくす!
お礼のage
0437名無しさんだよもん
NGNG南無阿弥陀仏です、ナン妙法蓮華経です、さよならさよなら、化けて出ないでください
フタナリさんのおちんちん、大切にしますから…
いつもフタナリさんのことを忘れないように胸ポケットにしまっておきます
0438名無しさんだよもん
NGNGもう今日は限界なんで
マタ明日…。
0440旦那さん、名無しです
NGNG萌え(゚д゚)ウマー (゚д゚)ウマー (゚д゚)ウマー
切らないまでも、下ろすだけでも印象はずいぶん変わりますよね。
瑞希ならそれなりにヘアスタイルをアレンジするんじゃないかな。
代わりに玲子が髪を伸ばし始めるとか。そしてサイドポニーに挑戦。
つか、和樹×瑞希に子どもができてなお居候し続けるのか(w
0441名無しさんだよもん
NGNG瑞希は間違いなく、男の子欲しがるだろうが、
和樹はどっち欲しがるんだろ?
0443名無しさんだよもん
NGNG悪いと思うんだけど、どうなんでしょう?
重量バランス的にも片寄ってしまうし、何故にあんなヘアスタイルなのかなぁ?
0444あぼーん
NGNG0445名無しさんだよもん
NGNGおんぷたんのTシャツに2年前のユニクロの安ワイシャツ(裾入れ)
登山家びっくりのぱんぱんリュックには謎の物体がぎっしり!?
息は臭い。
手塚治虫のようなめがねと爬虫類の目がきしょい。
0447名無しさんだよもん
NGNG0449名無しさんだよもん
NGNG0450名無しさんだよもん
NGNG鼻枝=アトランティス
0451名無しさんだよもん
NGNG0453名無しさんだよもん
NGNG0454名無しさんだよもん
NGNG0455名無しさんだよもん
NGNG0456いわきり
NGNGよくよく考えると、私も「青姦姉妹」の一員では無いだろうか(バッドエンドだけど)。
乳の大きさは一歩及ばじと言ったところだが、「こすぷれ」とやらは自信がある。何しろ、常日頃からこの出で立ちだからな。
それから「同棲」……いや、これは、相手が…せみ……何でもない。
い、いや、それより髪型から研究してみるとしようか。長さは足りないが、横で結んで…こうか?
「お?何だぁ岩切、その髪型。田村亮子か?」
御堂、てめぇ、そこを動くな!
0457旦那さん、ネタバレゴメソ
NGNGいじらしさが出ていてGood! だったよん。
最初あの「バカ!」は和樹に向けたもんだと思ってしまったが、
踏ん切りをつけられない自分自身に向けたもんだったんやね。
「バカ…バカ… 高瀬瑞希の…バカ…」って最後に寝言で言ってるのが
たまらなく萌えたんだよ… (´ー`)y-~~
0458457
NGNG0460名無しさんだよもん
NGNG0462旦那さん、名無しです
NGNGいえいえ、どうかお気になさらず。
つか、アニメ版は作画で敬遠してたんだけど…最近徐々に興味が湧いてきた。
先日オープニングを見る機会に恵まれたんだけど、想像していたほど悪くは
なかった。いや、よくわかんないのはわかんないんだけど。瑞希、やっぱり
目立ってないし(w
和樹も、瑞希も…バカ二人の恋の行方はどうなっちゃうんだろう?
ハッピーエンドってのはほぼ決まりなんだろうけど、その展開は気になるなぁ。
0463名無しさんだよもん
NGNG作画がどうしてもなら、音声だけ聴いて画像は脳内補完するという手も。
このスレの住人は得意なハズだ!
あっしもセル待ち組ですが、素直に楽しみにしてます。
『動く』コトを考えた場合、元デザよりも期待が持てますしね。
0464瑞希スレの1
NGNG東鳩の如く二人の仲は何の解決もないまま終わると思う。
んでもって、ちゃん様は狂言回しのまま終わることであろう。やれやれ。
そもそも、青姦がないのは許し難いぞ!
0465おおさか@つちへん
NGNGその他は同意。
0466旦那さん、名無しです
NGNGアニメこみパの神髄はやはり和樹×瑞希なんだろうか。だとしたら、それは
それでますます興味津々。
さすがにアオカーンはまずいだろうから、せめて屋外でのキスシーンくらいは
用意してほしいなぁ。それも接触程度のキスじゃなくって、五秒ほど堪能
するようなヤツをね(w
0467名無しさんだよもん
NGNG0468名無しさんだよもん
NGNGしかし、いじらしくて萌へる!
0469瑞希スレの1
NGNGかくいう瑞希自身も、銀英伝とかはまってそうで。
しかも、ロイエンタール萌えー!オーベルシュタイン逝ってよし!といった、かなりアレな読み方。
「オーベルシュタインを絶対悪と捉えるのって、かなり痛い読み方だぞ」
「…いいじゃない、玲子ちゃんよりはマシよ」
「………その名前だけで、どんな読み方してるか判るよ」
「シェーンコップ×リューネブルク、だって」
「ぐわぁ」
0470同士瑞希スキー
NGNG由宇や大志や和樹は肯定派だとおもう
0471おおさか@つちへん
NGNG0472旦那さん、名無しです
NGNG瑞希:V…あるいはZ
和樹:ZZ
玲子:W
大志:G
「芳賀さんのWとか大志のGはともかく…なんであんたはZZなの?」
「なんでって言われても…なんてんだろ、他のヤツに比べてわかりやすい
っていうか、気楽に見れるっていうか…」
「…とかいってるけど、せんどーくん?これなぁんだ?」
「なぁんだって、和樹の原稿じゃない…『エマリーさん(;´Д`) ハァハァ』…?」
「れっ、れいこちゃんっ!勝手に持ち出すなよっ!!」
0473瑞希スレの1
NGNG0474同士瑞希スキー
NGNGいや、なんとなく
で、玲子はお約束通りにガトー攻めを妄想し出すと
0475瑞希スレの1
NGNG理解や好き嫌いを超えて、とりあえず「ニナ逝ってよし」っていうコンセンサスだけは得られそうな予感。
瑞希は「何で今更昔の男に傾くの!」と憤り、玲子は「ガトー少佐はカリウスとラブラブなの!」と憤るの。
0476名無しさんだよもん
NGNG瑞希も気に入るのでは無いかな。
0083は男の子向けって感じだよね…。
0477名無しさんだよもん
NGNGスレッド立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこのつまらないスレッドを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレッドを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの立てたくだらない
スレッドで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
わかりましたね。
0478名無しさんだよもん
NGNG:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::........ . ゜.:::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. ...: :::::::::::::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::: . . .
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::::........ ..::::゜:::::::::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..:::::::::
:::: :::::::::.... .... .. .:::::. ... ..:☆彡:::: . ..:::::::::::::::::゜::::::::::::::::::::::゜:::::::::::::::::::.
::::::::::::::::::::::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::::。:::::::::::::::........ . .:::
::::::...゜ . .::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::::::
. .... . .:::∧∧ :::::........ . .:::::::::::::::::::........ ..:::::::::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::::::
. . ...:: ( ) .::. ∧_∧ ..::.瑞希スレの1ってしょうもない厨房だよねー 逝ってよし!....
. .. ...:: / | ::: ( )::::::: :::::::::.... .... .. .::::::::::. ... ..:::::
 ̄|〜(___ノ ̄| ̄(____) ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||||::: :::::.. .... .. .::::. .
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::::...... .:::::...
|::::::::::::::::::::::::......
|::::::::::::::::::::::::::::::::
0479名無しさんだよもん
NGNG仮想敵国を想定しないと戦えないのか。それも悲しいもんだ。
もともと読者層の少ないジャンルをまとめたんだろうから、売れる売れな
いなんて話はそもそもナンセンスなんだと思うが。世の中少ないながらも、
いろんな趣味の人がいるんだし。
といいつつ、ある程度は売れなきゃ本気で廃刊なんだろうから、目算がどん
なもんだったかは知りたいところだけど。
特殊ジャンルをまとめたようでいて、バラバラなのは否めない。ある程度絞り
たかったんだろうけど、そういうジャンル描ける人が少ないから、趣味が被りそ
うなものもレギュレーション緩めてO.Kにしたり、足りない分を代原みたいなの
で埋めたりということになって、収拾つかなくなったんではないかと。
戦争だけ、メカだけの本作ろうと思っても、きちんと描ける人はそれぞれ
雑誌1冊になるほどはなかなかいないと思うよ。実際。あまりにもバラバラな
んで、本当はどこを中心に狙いたかったのか、その意図も読めないけど。
0480名無しさんだよもん
NGNGこの度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、家臣一同お詫びの
言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。 .
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事に
なりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。 .
0481名無しさんだよもん
NGNG…帰宅してみれば、何、この状況。>>359-363は誰?誰が引退するだと?
しばらく謹慎してたのをいいことに、とうとう勝手に引退させられましたか。いい加減にしろよ。
午後8時45分に書き込みだぁ?いねーよ、そんな時間に。
ひっこんでても叩かれて煽られて、その上騙りが勝手に引退宣言か。調子に乗ってるなぁ、おい。
もう結構、どうせ煽られるなら正面切って出てきてやるよ。引っ込んでようが出てこようがどうせ同じだろ。
例の件は俺が100%悪かったのを自覚すればこそ、叩かれて当然だと思っておとなしくしてたけどな、今日で謹慎は終わりだ。
つーわけで帰ってきたよーだ。
誰が荒らし如きの為に引退するかよ。叩きたきゃどーぞ御勝手に。
沈黙を守って糞虫共を調子づかせるくらいなら、刺し違えた方がましだよ。
0482名無しさんだよもん
NGNG…帰宅してみれば、何、この状況。>>359-363は誰?誰が引退するだと?
しばらく謹慎してたのをいいことに、とうとう勝手に引退させられましたか。いい加減にしろよ。
ひっこんでても叩かれて煽られて、その上騙りが勝手に引退宣言か。調子に乗ってるなぁ、おい。
もう結構、どうせ煽られるなら正面切って出てきてやるよ。引っ込んでようが出てこようがどうせ同じだろ。
例の件は俺が100%悪かったのを自覚すればこそ、叩かれて当然だと思っておとなしくしてたけどな、今日で謹慎は終わりだ。
誰が荒らし如きの為に引退するかよ。叩きたきゃどーぞ御勝手に。
沈黙を守って糞虫共を調子づかせるくらいなら、刺し違えた方がましだよ。
0483名無しさんだよもん
0484名無しさんだよもん
NGNG瑞1よ、それは全国1000万の楓&初音&琴音&葵ファンを
敵に回す発言だぞゴルァ(゚д゚)
あまり相手を刺激する発言はよした方がいいのでは…ゴルァ(;´Д`)
まあ、オイラはさおりん&梓&綾香&みずきち萌えだがゴルァ(゚д゚)
0485名無しさんだよもん
NGNG瑞1よ、それは全国1000万の楓&初音&琴音&葵ファンを
あまり相手を刺激する発言はよした方がいいのでは…ゴルァ(;´Д`)
まあ、オイラはさおりん&梓&綾香&みずきち萌えだがゴルァ(゚д゚)
0486名無しさんだよもん
0487名無しさんだよもん
0488名無しさんだよもん
0489名無しさんだよもん
0490名無しさんだよもん
0491名無しさんだよもん
NGNG─ ̄ _── ̄ ─ ̄\
/| / ̄__── ̄── ̄ |
/\ ─── ̄ ̄ ̄── ̄ |
∧  ̄ ̄  ̄二|
├ ┤
| / ̄\ / ̄ ̄\ |
| ━ ━ |
| | ─ 、
| |/ |
/ ̄ | |/ ̄ |
| \| | ) |
| ( | / | | / /
\ | 〜 〜 | /
\| |/
| (__───___) |
| \_ _/ |
\ \ ̄ ̄ ̄ ̄/ /| いいかげん瑞1から卒業しろよ!
| ̄ ̄\ \ / / |
| \ \  ̄ / / |
 ̄| | ̄\  ̄ ̄ / |
| | \ / ─ ̄ |
|_|  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄
0492名無しさんだよもん
0493名無しさんだよもん
NGNG/^ _ ヽ
/ / 、\ ヽ
/ /ニ二二二ニ| \ ヽ
| / / | | | | | | l
| /| /.-H┤ 廾┼-| . | | |
|/ | / | _」_| | /_|_|_|/N_ ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
V |'Tハ V /工 T7|-| >.| レ < 貧乳ワッショイ
l´ ̄ )  ̄`V _ソ/ \______
〈 " ` __, "" ノ/
\ /|
\_ / |
_,| |>ヽ_
 ̄ / |_ _/  ̄
0494名無しさんだよもん
NGNG-―γ´ // 、∠ ヽ
/ ,/ // / | |ヽ\\ ヽ
/// / / / | | | | \ ゝ ヽ
/ /| / // | | | |ヽ |ミ .|
/ v.|〃_ _V_v ヽ ミ |
,l-―-、 , ―-- ̄、 ミ |
l lΤTl |_| lΤ Tr l_;⌒l / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
、  ̄ 、  ̄` , /´ノ´ < 貧乳ワッショイ
|  ̄ ヽ  ̄ ̄ 「 \______
ヽ ー /
\ イ ,>
` ┬ ´ | ,>
, ク| |〉>、
/ |- -/ \
|===/
0495名無しさんだよもん
NGNG/ ‐- 、
/ `ゝ
, -――- / 〃/ , , , , 、 、 ヽ`ヽ
< _| /,/ / , | ,l | | | | i i 、 N
ヽ、 ゝ|〃 / /ナナ7lノlノlノナナ | | レ′
入 / 7 |ミ|/|/ |Τ.Τ 'T.i|ノ|ノレ′
ヽ _/ / 八(6| |" ̄ _' ̄.! i' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | / lヾ| | / | < …貧乳わっしょい
| L| | | |` ┬, ´ | | \______
| | | | /| | ̄~T | |
| |_ / .| |'´~只~ヽ| |
0496名無しさんだよもん
NGNG─ ̄ _── ̄ ─ ̄\
/| / ̄__── ̄── ̄ |
/\ ─── ̄ ̄ ̄── ̄ |
∧  ̄ ̄  ̄二|
├ ┤
| / ̄\ / ̄ ̄\ |
| ━ ━ |
| | ─ 、
| |/ |
/ ̄ | |/ ̄ |
| \| | ) |
| ( | / | | / /
\ | 〜 〜 | /
\| |/
| (__───___) |
| \_ _/ |
\ \ ̄ ̄ ̄ ̄/ /| いいかげん瑞1も消えろよ!
| ̄ ̄\ \ / / |
| \ \  ̄ / / |
 ̄| | ̄\  ̄ ̄ / |
|_|  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄
0497名無しさんだよもん
NGNGv---ヘ _ ヘ∧/|_
/ / ◎\ \ ど /
|n| ◎ム | < が >
\\ ∀ / ∠ ん >
\二-/ //∨\|
-===='='=====− //
())》||| Å |||》 //
// i...|| //||ヘヽ. ||\\ //
// |.. ||. // || ヘヽ|| //
Oニ .ヽ||/ || ヽ|ミ" ミ
\ヽ ||======= ミ ミ
\ヘ ヘ( ⌒())/◎ミミ
< \ / /ヘ
< 二二二 \/へ/ \/二二 >
0)⌒) 0)⌒)
\\ //
\\ //
( ((二0 ( ((二0
[二二エ] [エ二二]
0498名無しさんだよもん
0499名無しさんだよもん
NGNG0500名無しさんだよもん
0501名無しさんだよもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています