澤倉美咲〜フェンス越しの二人の関係〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんだよもん
NGNG美咲さん萌えな方はぜひどうぞ。
0002名無しさんだよもん
NGNG0003名無しさんだよもん
NGNG/───二 ̄ ̄ | |/二二≡≡
〜〜/ ̄ ̄ ̄\ / ̄\__/ ̄ ̄ ̄\
<●)) />/ \ / \●)) /
二二 ̄ ̄ ̄ ̄ ( ● ) ( ● ) ̄ ̄ ̄
/ / ̄ ___\
| / /___\\
| | / | || |\ \
| | |  ̄ ̄ ̄ ̄ | |
| | | | / U\ ||\
| | | | |/ ̄ ̄| ̄ ̄ | | |
| | | | |ロロロロロロロロ | | |
| \ \_____/ | |
| | /
0004つくよん萌え
NGNG他人に迷惑がかかろうと関係無いね。
ここ以外の雑談スレだって好き勝手やってんじゃん。
ここだけ目の敵にされちゃたまんねぇよ。
0005がおがお言ってる精神薄弱児
NGNG(゚д゚)ウマーくお金が入らない。視界がぼやけるから。
0006名無しさんだよもん
NGNG0007駄スレ認定委員
NGNG駄スレ認定する気もおきんな。
0008名無しさんだよもん
NGNG0009駄スレ認定委員
NGNG0010駄スレ認定委員
NGNG0011駄スレ認定委員
NGNG0012駄スレ認定委員
NGNG0013駄スレ認定委員
NGNG0015名無しさんだよもん
NGNG0016澤倉美咲
NGNG< < ~
/ 、 ハ
// ハ ハ
{ / /{ /{ 〉< l}
V /|-|l‐} ‐|‐-W |
〉 .|イ“]〉 イ“]〉}/N N / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
7 {∧⌒ , ⌒ /ノノy l <偽マルチじゃありません!
{ Nゝ -.- ~./} / 〉l} \_____
{VVv> . イl Wl/}/
ゝ」┴´ ―‐ ^N
/∧__ ∧ \‐
0017駄スレ認定委員
NGNG0018名無しさんだよもん
NGNG0019名無しさんだよもん
NGNG可愛い。
0020七連装ビッグマグナム
NGNG>>1 ご苦労様です。
何故か、美咲さんて不人気っつーより嫌われ系だよなー。
優しさが時に許し難い狡さになってしまう恋愛は怖いね。
0021名無しさんだよもん
NGNG0022駄スレ認定委員
NGNG0023七連装ビッグマグナム
NGNG俺も結構好きなんだけどね(笑
どうも、女性の毛嫌いするタイプの性格作りらしくて、知り合いの娘は美咲さん
嫌いだと言っていたよ。
「優しさ」が絡んでくると、ホント痛いよね。浮気ゲー。
0024名無しさんだよもん
NGNG0026七連装ビッグマグナム
NGNG何かワラタ(笑
「みさきん」と呼んだら、ちょっとビックリして照れるに違いない…萌える…
0027名無しさんだからね
NGNG個人的には結構好きなキャラだけどね。
て言うか、ホワルバのキャラは緒方兄を除いて全員好きさ(笑)
16の以外に美咲さんのAAは無いのだろうか?
0028七連装ビッグマグナム
NGNG俺にもわからん。キャラスレなのにな。
緒方兄嫌いとは珍しいね。
美咲さんAAはあれしかみたことないでつにょ。
やはりWAスレ住民はsageがお好き(笑
0029名無しさんだよもん
NGNG│ |
│ ハァハァ警報! │
│ |
└―――──――――┘
ヽ(´д`) ノ
( へ)
く
0031名無しさんだからね
NGNG余裕の顔の裏に見えない苦悩って所も含めてなんかイヤン(笑)
なんで?って聞かれると返答に困るけどなんとなくね。
そういやホワルバスレってほとんどsage進行だね。
まぁ、キャラスレはみんなそうか………
>>29
じゃ、一応ハァハァ(笑)
0032名無しさんだよもん
NGNG0034名無しさんだよもん
NGNG顔文字職人さんが美咲先輩は難しいと言っていたぞ!
顔文字板過去ログ 重いよ(゚д゚;)
http://piza.2ch.net/kao/kako/958/958349401.html
0037北川 潤
NGNGヽヽ
_ -―  ̄` ´ ⌒ヽ、
_ / ヽ、
/ ヽ
/ / / / , 、 、 . !
/ / / // / / | | | | | ヽ ヽ. |
| | | .|-|=|=| | | =|=|=|-| | |
ヽi { | i | ! ! ,! /| /| ! | | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
v`\N/TRヽl V l/ T.R'´V =、 | | | < 呼んだ?もしかして香里か?
| 、Lノ ⊥._j, < ||ノ.人_ゝ \_________
{ " ヽ_, "" ⊂' ´
\ /|´
` .-__´_ |_
| ̄ |
-―,' -――――-´>-、_
/  ̄´ /
0039セルゲイ@D
NGNG>何故か、美咲さんて不人気っつーより嫌われ系だよなー。
>優しさが時に許し難い狡さになってしまう恋愛は怖いね。
に同意。数少ないWAをやってる知人の子も美咲さん嫌いだって。
でもさ、美咲さんの魅力って、WAの魅力につながる部分が多いと思う。
だから、美咲さん嫌いでWA好きって人はあまりいないんじゃない?
>>27
あえて言えば、前スレがレスが延びずに過去ログの彼方に消え去ったという
経緯があるからでは?
>>31
もしかして、はるかスレの301さん?
0040七連装ビッグマグナム
NGNG内実、弱そうで、そういうキャラ、俺は好きだが。
>>39
それはあるかも。
でもプレイ中に俺も「大異小異あれど、こういう女いるよなぁ、実際」
と呟いた覚えがある(笑)
美咲さんというキャラクターって妙なリアリティ、感じちゃってダメなのかもね<嫌い派
優しいけど、狡い。
そして優しいことで余計に酷いと感じさせてしまうことってのは残酷だあね。
0041名無しさんだよもん
NGNG女がらみの問題でダチに殴られて、初めて大人になれる
0042名無しさんだよもん
NGNG0043名無しさんだよもん
NGNGとりあえず復活おめ〜です。
0044名無しさんだよもん
NGNG0045名無しさんだよもん
NGNGワラタ
0046名無しさんだよもん
NGNG「完璧なヒロイン」像として見るのと同レベルだと思うんだが。
緒方兄が嫌われてるのはもっと別の理由があると思われ。
0047名無しさんだよもん
NGNG0048シャアが来る
NGNG0049名無しさんだよもん
NGNG偽マルチだからさ
0050名無しさんだよもん
NGNG0051七連装ビッグマグナム
NGNG男で美咲さん嫌いって言ってるヤツはそういえば周りにはいないなぁ。
女の子は嫌いって娘多いけど。
>>42
ビジュアル的には俺も美咲さんが一番好き。萌え。
>>46
書き方悪かったかな。スマ(;´Д`)
「完璧な男」像ではなく、「完璧にみせている男」像という意味だったんだーよ。
余裕ありそうでなさそうなところとか。「似非完璧男」っつーか。
一見、完全そうに見えて実際そうでもない、キャラ作りって好きなんじゃよー。
(これはWAメインキャラには多分全員に言えることだと思うが)
0052名無しさんだよもん
NGNG緒方兄が一部に嫌われてるのは、やっぱり由綺のシナリオのせいなのだろうか。
あと、公園で冬弥とのやりとりとか。
英二さんは、若くして仕事に成功しており、外見もよく、とてもかなわないと
いう印象がついてしまう時がある。ぶっちゃけて言うと、そんな彼がうらやましく、くやしいのだ。
美咲さんスレ復活おめでとう。
0053名無しさんだよもん
NGNGすんませんね、厨房で(w
ただこのゲームでいちばん中核になるべきヒトであることは確か。
なのでWAで痛い思いするのが好きな俺としては……
あれ? 結局俺はカノジョが好きなのか嫌いなのか、どっちだ?
0054名無しさんだよもん
NGNG2番目に美咲さんの胸が好き(藁 ぼよよん!
ハァハァ!
0055名無しさんだからね
NGNG違いますよ。
ホワルバははるかシナリオ以外は結構前にやった。
はるかシナリオは全然でないので諦めちゃったけど、あのスレでやった方がいいって言われて、
ちょと前にやった。
美咲さんとあんまり絡んでないんだよね。
同じ大学で知り合いだけど……彰もか
0056七連装ビッグマグナム
NGNGごめん、レスすっとばして読んでた(;´Д`)
というか、WAのメインキャラは皆好きだーよ。
一番ははるかなんだけどね(笑)
0058七連装ビッグマグナム
NGNGツインテール萌え。でもあの髪型描きにくい(笑)
0060七連装ビッグマグナム
NGNG梓スレ住人か?(笑
ちょと描きにくいにゃー。バランス取りにくい(;´Д`)
美咲さんは描きやすいからよく落書きしてるんだけど(笑)
0061名無しさんだからね
NGNGイヤ、美咲さんの話題から脱線してるなぁ〜と思ったから、一応萌えとくかなってね(笑)
そういや、自分は理奈のCG見たとき他のキャラと少し書き方違う気がしたんだけど………
0062七連装ビッグマグナム
NGNGそか(笑
オガタリーナはつり目ちゃんだからじゃないか?
美咲さんのコスしてる娘で、そういや、可愛い娘いたなぁ。ふと想い出した。
0064七連装ビッグマグナム
NGNGわからんが、あの塗りはどうにかしてほしかったなー…。
乳がゴムボールみたいで柔らかくなさそうで…。うくー。
いや、わかんないけど、イベント会場でちらりと見て可愛いなー、と。
0065名無しさんだからね
NGNGう〜ん、HCGは良く覚えて無いや、
理奈は他のキャラと違ってHシーンに対する思い入れが、あんま無いのよ。
美咲さんと弥生さんは良かったねぇ〜
後は、はるかかなぁ。
まぁ、マナたんまんせ〜だけど(笑)
そうなんだ。
0066七連装ビッグマグナム
NGNGというか、段々美咲さんから離れて来たぞ(w
WAスレ移らないか?
美咲さんの困り顔萌え。
0067名無しさんだからね
NGNGそうだな(笑)
シナリオに関して言えば、舞台見たときのキスシーンだけ不満かなぁ。
ああ言うのも有りなんだろうけど、あの主人公の取る行動じゃ無い気がした。
後は好きなのはやっぱ金網のシーンかなぁ。
切なさが感じられて良いね。
0068名無しさんだからね
NGNGあの、1人客観的な視線での喋りとかね。
ってまた脱線してしまうぅ〜(笑)
美咲さんの立ち絵で好きなのは、半泣き顔かなぁ。
あ、美咲さん萌え〜
0069七連装ビッグマグナム
NGNG>>67
ちとあれは違和感あったけど、健康な男の子は得てしてあんなモンだったりするから
不思議だ。冬弥め、ヘタレのくせに…(笑
>>68
はるかスレ住人か?(w
0070名無しさんだからね
NGNGそれでどうする?WAスレに逝く?
まぁ、そんなんだけど冬弥のヘタレっぷりからしてアレは無いかなぁってね。
…………ヘタレだからか(笑)
はるかスレにはあんま逝って無いや、おもにマナスレ
0071七連装ビッグマグナム
NGNGWAスレに、既にいてるで(w
ヘタレだからキスしちゃったんだろうと思ったり(笑)
0072名無しさんだよもん
NGNG0073名無しさんだよもん
NGNGちょっと突拍子がなかった感があるが。
美咲さんマンセー
0074名無しさんだよもん
NGNG脳内補完せいや(w
いや、確かにWAの欠点の1つってしつこく言われてるからね、
主人公がプレイヤーを置き去りにして恋愛モードに突入するのは。
俺的にはアレは焼けぼっくいに火、と解釈している。
…由綺も彰も気がつかんかったんかい。
0075名無しさんだよもん
NGNG俺はどうも同級生っぽく見えてしょーがないんだが・・・
0076名無しさんだよもん
NGNG0077名無しさんだよもん
NGNG全部の会話を出そうと思っているんだけど、
難しいな。
初期設定で変化するんだろうか。
0079名無しさんだよもん
NGNG誰かSS書いて〜
0080名無しさんだからね
NGNG0081名無しさんだよもん
NGNG0082名無しさんだよもん
NGNG0083澤倉美咲
NGNG< < ~
/ 、 ハ
// ハ ハ
〉 .|イ“]〉 イ“]〉}/N N / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
7 {∧⌒ , ⌒ /ノノy l <コンサート逝って!
ゝ」┴´ ―‐ ^N
/∧__ ∧ \‐
0084名無しさんだよもん
NGNG0086七連装ビッグマグナム
NGNG身近の異性が自分のために何か一生懸命にやりながらも、どうにもならない状況
の時って、相手のこと、めっちゃ「可愛いなーちゅーしたいなー」とかおもわん?(俺だけか?)
普通だったらそこでぐっと我慢してちゅーしないで、フォローをするけど、冬弥って
優しきヘタレだから、「安心させてぇ」ってのが全面に出たあげく、「僕は美咲さん、
好きだから、凹まないで」って感情まで出てきたから、ちゅーしちゃったんじゃないかと。
普通だったらそこはクチで説明するとこだけど、それが出来ないで実力行使してまった冬弥。
と、勝手に脳内補完。
0087名無しさんだよもん
NGNG美咲先輩萌え〜
0088名無しさんだよもん
NGNGいままでのスレは何かとひどかったからなぁ。
金網越しのシーンはあざとすぎるくらいイイ!場面だねぇ。
それまでのぶきっちょすぎる美咲さんがまたたまらなく…。
0089名無しさんだよもん
NGNG0091名無しさんだよもん
NGNG0092名無しさんだよもん
NGNG0093名無しさんだよもん
NGNG0094名無しさんだからね
NGNG0095名無しさんだよもん
NGNG0097名無しさんだよもん
NGNG0098名無しさんだよもん
NGNG0099名無しさんだよもん
NGNG0100名無しさんだからね
NGNG0101名無しさんだよもん
NGNG0102名無しさんだからね
NGNG控えめな美咲さん萌え〜
0103名無しさんだよもん
NGNG0104名無しさんだからね
NGNGコレも美咲さんの控えめさが成せる技か………
0106名無しさんだよもん
NGNGずるいからあまり好きじゃない…
0107名無しさんだよもん
NGNG0108月夜の美咲
NGNG0109名無しさんだよもん
NGNG0110名無しさんだよもん
NGNGん!?そう言われてみれば、そうかもしれないな。
はじめて、気がついた。
0111名無しさんだからね
NGNGあの極度なまでの控えめさや自虐的な性格も計算だったらヤダな(笑)
0112名無しさんだよもん
NGNG0114セルゲイ@D
NGNG計算ずくではないけど、しかし、自分のそういうところは把握している。
そこが、美咲さんの弱さであるが、端から見ればそれはずるくも見え。
つか、彰の思いも気がついていながらあの態度なんだよなぁ……。
それでも美咲さんをしたう犬チックな彰萌え〜 (……彰萌えは嘘)
0115名無しさんだからね
NGNGどうだろうなぁ。
でも、ああいう態度を取ってしまったのは、確信犯ではないと思うけどね。
取りたくて取ったんじゃないみたいに、だからずるいって考えもありだけど…………
0116名無しさんだよもん
NGNGやさしすぎるよ・・・
美咲さん・・・・・・
0117名無しさんだよもん
NGNG気付いているならずるい、気付いてないならもっとずるい。
0118名無しさんだよもん
NGNG0119名無しさんだよもん
NGNG0120名無しさんだからね
NGNGそれで行き詰まってあんなんになってしまったのかな?
0121名無しさんだよもん
NGNG「今日も冬弥のハートをゲットしに行くぜ!」
0122名無しさんだよもん
NGNG美咲さんは同級生じゃないよ。1つ先輩。
だけど、先輩に見えるかい?
0123名無しさんだよもん
NGNG0124名無しさんだよもん
NGNG0125名無しさんだからね
NGNG0126名無しさんだよもん
NGNG0127名無しさんだよもん
NGNGそれは見た目(キャラの絵)が幼く見えるからでは?
というのはともかくとして。
美咲さん、好きなキャラだからSS書きたいんだけど…。
今個人的に忙しくて…。
そんなわけで(?)、自己課題的書き込み。
0129名無しさんだよもん
NGNGよせてage!
0130名無しさんだからね
NGNG0131名無しさんだよもん
NGNG真剣に悩み中
0132名無しさんだからね
NGNG0133名無しさんだからね
NGNG0134名無しさんだよもん
NGNGじっと手を見る。
啄木
0135名無しさんだよもん
NGNG0136名無しさんだよもん
NGNG0137名無しさんだからね
NGNG大人しすぎるよ、美咲さん。
0138名無しさんだよもん
NGNG| 弐番局 |
| 葉鍵掲示板.|
| ___ . | やや、
||・ ・| | 「美咲擦れ」は、けふも人気がないやうだ・・・。
||.....::..... .| ̄ ̄|| だうしたものか。やれやれ。
||....:::。.| ||
||___ 」・...... || ∧_∧
|______ | (´∀` )
|______| く У >
|| _ |””””|
|| |\ (_(_)\
__||_ .. | \_____\
\ || \ .. | |
\____\ \ . |
. \____ _|
0145名無しさんだよもん
NGNG0146名無しさんだよもん
NGNG0147名無しさんだよもん
NGNGぽや〜ん(想像
ほふ〜(ため息
萌へ〜。
0148名無しさんだからね
NGNG0149名無しさんだよもん
NGNG優しいがどことなく頼りない!?先輩なのに同級生っぽい!!!
だけど、優しいから好き!!!
0150名無しさんだよもん
NGNG0151名無しさんだよもん
NGNG0152名無しさんだよもん
NGNG0153名無しさんだよもん
NGNGあらたな萌えを発見して復興への道のりをたどっているが、
美咲さんスレはなんとかならんのか。
だめだ、あっちのみさきが相手では何をやってもみなあっちに流れてしまう(泣
0154名無さんだよもん
NGNGイタイ口癖が無いのは常識人の証しだ。卑下すんな(w
よし、おっちゃんが一つ妄想してみよう。復興の糸口にでもなれば幸いだ。
美咲さんを選んで由綺と別れた冬弥。されど胸の痛みは抑えきれず。
別れ際、一言も自分を責めなかった由綺に対する後ろめたさと自己嫌悪で
押しつぶされそうになっているところに、「生贄の羊」美咲さん登場。
そんなつもりはないのに、美咲さんにつれない態度と投げやりな言動を
ぶつけてしまう。うつむいて唇を噛む美咲さん。
そんな彼女の全身から漂ういぢめてオーラにあてられて、鬼畜スイッチON。
細い肩を乱暴に引き寄せ、噛みつくようなキス。なおざりな愛撫。
濁った感情を吐き出す為の逃避行動でしかない、冷たい結合。
だが、それでも。
「ごめん、ねっ…、冬弥く、ん、由綺ちゃんっ…! ごめん、なさいっ」
激しく突き上げられながら、息も絶え絶えに贖罪の言葉を口にする美咲さん。
「美咲さん…」
「冬弥くんのしたいように、して、いいよ……わたし、ずるいよね、
自分からはなにも口にしないで、二人のこと、追い詰めたんだね」
罪人のように、心情を吐露する美咲さん。滑らかな頬を伝う涙。
…ってここまで書いてようやく気付いたけど美咲さん可哀想じゃん!
むう、どうすればよいのだ。
0155名無しさんだよもん
NGNGなんか弥生さんの初Hなみにトラウマになりそうな話だな。
いや「何の感動もなかった」より「負の感動」のほうがキツいか?
ちょっと思ったけど、美咲さんって
どういじっても「切ない」より「悲痛」になってしまって、
それがなんかこの現状をもたらしてる気もしないでもない。
とりあえずThx!
0156名無しさんだよもん
NGNG当初の「みさき先輩♪」スレでは、幅を利かせていた
のにねえ、美咲さんは。やはり、常駐の成り切りが
居ないのが大きいのか?
0157澤倉美咲
NGNG/ 、 ハ
// ハ ハ
7 {∧⌒ , ⌒ /ノノy l <...あ、....あの.......
ゝ」┴´ ―‐ ^N
/∧__ ∧ \‐
0158名無しさんだからね
NGNG美咲さんの優しさは両者が傷ついてしまう優しさじゃないかと思う。
155の人が言ってたみたいに「悲痛」と言う言葉を思い出す。
だから、ただ萌える事ができない…………そこが良いんだけどね。
0159名無さんだよもん
NGNGむうう、なんか気を使わせてしまって申し訳無い(w
お詫びに意味も知性も感じられない俺的美咲さんを一つ。
「美咲さんお待たせー…美咲さん?」
「……あっ、ああ、冬弥くん」
「何見てたの? 空?」
「え…、あ、ううん、なにも…」
ごおおおおぉぉぉぉ
「…飛行機?」
「うん、飛行機…」
「美咲さんって、『飛行機が見えなくなるまで見送っちゃう人』なの?」
「…うん、わりと、そう…かな」
「ヘリコプターは?」
「…それも」
…書いててワケわかんねえよ(涙
0161名無しさんだよもん
NGNGうむ、俺もなんとなく分かるぞ(w
はるかは「ただ見送ってるだけ」、
美咲さんは「なんとなく見送ってしまう」なヒト。
そういう「妙に世間ずれしてない穏やかさ」みたいな描写が入ってたら
もうすこし一般のイメージも変わってたかもしれない。
冬弥が内心ずっと想ってたヒト(俺的妄想なだけ?)だし、
そういう部分はあってもおかしくない、とも思われ。
0162名無さんだよもん
NGNG分かってもらえてよかった(w
なんか、美咲さんの「隠しきれないあどけなさ」が好きでね。
弥生さんや緒方兄より厭世的なニヒリストなのではないか
と疑いたくなるはるかと、マナよりも自分の感情の制御が
おぼつかない様に見える美咲さんは対照的だと思うのだよ。
0163澤倉美咲
NGNGあ、あげ....ます...
0164名無しさんだからね
NGNG0165名無しさんだよもん
NGNG0166名無しさんだよもん
NGNGどう?
0168名無しさんだよもん
NGNG0169澤倉美咲
NGNG寂しいの...
0170名無しさんだからね
NGNG0171名無しさんだよもん
NGNG0172名無しさんだよもん
NGNG/ 、 ハ
// ハ ハ
7 {∧⌒ , ⌒ /ノノy l < ヒヒヒ
ゝ」┴´ ―‐ ^N
/∧__ ∧ \‐
0173名無しさんだよもん
NGNGですか?
0175名無しさんだよもん
NGNG0177名無しさんだよもん
NGNG昨日は飲み会でいろいろな作家さんのお話を聞けた。第一線で活躍してる作家さんはみんな
すごく創作活動についていろいろ考えてて、共感が持てることもいっぱいですごくためになっ
た気がする〜。私も調子に乗ってちょっとエラそうなことをいってしまい恥ずかしい…。ああ、私
ももっと頑張ろうと思ったです。
お店は新宿だったんですが、素敵なカンジのいいお店で超おいしかった〜お魚とか〜(´-`)ほ
わ〜
ちなみにいつもの友達呑みは作家同士なのに真面目な話はあんましないな〜(笑) 日本酒
呑みまくってヘロヘロしてるし(;´Д`)
☆そうそう是非またあの店で呑みませう〜そんで徹カラ→築地寿司の3連コンボで!(笑)
0178名無しさんだよもん
NGNG0179名無しさんだよもん
NGNG0180名無しさんだからね
NGNG0181名無しさんだよもん
NGNG点呼1人目・・・。
0182名無さんだよもん
NGNG…彰スレで遊んでたとはいえ、点呼すら止めるわけにはイカン(w
0183名無しさんだよもん
NGNGほとんどage職人
0184P1
NGNG荒らし?とんでもない。僕は彼女への愛を語ってるだけさ。
0185JR-Westive
NGNGhttp://www36.tok2.com/home/maienf/revives/imgboard.cgi
0186名無しさんだよもん
NGNGttp://www.cafeleaf.com/sawakura/frame.htm
こんな所もあるんだよ・・・。
0187名無しさんだからね
NGNGあ、美咲萌え〜
0188( ´ _ゝ`)ふーん
NGNG0189名無しさんだよもん
NGNG21歳か。
0190名無しさんだよもん
NGNG01913人目
NGNGて、ゆーか、下がりすぎ。
01927人目
NGNG美咲ファンは多いハズとは思うんだが・・・
0193名無しさんだからね
NGNG01941人目
NGNG01952人目
NGNG「…えっ」
不意に抱きすくめられ、狼狽する美咲。
「あ、あきら、くん? どうしたの?」
その問いに彰は答えず、荒い息遣いとともに美咲をベッドに押し倒した。
「…やっ、嫌だよ、彰くんっやめ…!」
むずがる子供がそうするように、彰は美咲の豊かな胸に顔をうずめて
遮二無二しがみ付く。まるで何かを恐れるように。やがて、
「…知ってるよ。美咲さん、冬弥のことが好きなんだよね?」
聞き取れないほど掠れた低い声。瘧のように震える彰の身体。
「…泣いてる、の?」
答えはなく。きり、と歯噛みの音だけが聞こえる。泣いているのだ、きっと。
「…泣かないで、彰くん。ごめんね、ごめんなさい。わたし…」
そう言う美咲の瞳からも大粒の涙。頬を伝って彰の額に。
「…なんで、美咲さんが謝るの? …どうして美咲さんが泣くの?」
「わからないの。どうして、かな…」
胸元で泣き笑いの気配。やがて静かに身体を離した彰。
「美咲さん、僕ね、美咲さんのこと好きになって良かったよ」
「…彰くん」
身を翻してドアへ向かう彰。その背中にかけられた声。
「…私、ずるいよね。ずるくて、嫌な女だよね」
背を向けたままで、彰は呟く。
「そんなとこも、好きだよ」
オチは? オチは何処? …何が書きたかったんだろう、俺(w
01977人目
NGNGかなり(・∀・)イイ! です。純愛モードで俺的には大満足!
つ、続きをば!!!
01982人目
NGNG何となく。ただ何となく、誰かに逢いたくて辿りついたアパート。
チャイムを鳴らす。早く、出て来て。
「美咲さん? どうしたの、急に」
この人の声は、私を安心させる。また涙が出そうになって、奥歯を噛んだ。
「うん、冬弥君の顔が見たくなって。…ごめんなさい、馬鹿みたいだね、私」
「…何があったの?」
「何も、ないよ。ただ、私は彰君のこと傷つけたから、
冬弥君に叱って欲しいな、って思って…」
「…えっ?」
「彰君の気持ち、知ってたのに。『優しい人』って思われたくて、
答えを先送りにして、彰君を追い詰めたの」
「美咲さん、ちょっと、待っ…」
「彰君は『それでも好き』って言ってくれたの。
全部知ってて、卑怯な私でも好きだって、言ってくれたの」
言葉による自傷行為。どうしても止まらない。
…冬弥君、わたし、苦しいよ。
「もういいっ! …美咲さん、もう、いいんだよ」
そう言って、優しく、壊れ物を扱うみたいに私を包む両腕。
とても温かいのに無性に悲しくなる。
…ああ、まただ。また私は。
大切なことも伝えないまま、この人の優しさだけを求めている。
「…ひきょうもの」
私は私をなじって、目を閉じた。
単発ネタのつもりだったが…どうしてこう鬱な方へ鬱な方へ逝くんだろう?
01997人目
NGNG(・∀・)イイ! あくまで、冬弥に行くところがいい(藁
美咲さんは、やっぱりずるい!(藁
ずるいage!!!
0200名無しさんだよもん
NGNG0201名無さんだよもん
NGNG0202>>201
NGNG./ .:: :: ::::::::::::: ::::::: :: :::. ヽ.
/:::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::;: :::::;;ヽ、
./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,::::::::::::::::::::;;:: ;;::::::;: ヽ
,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;:i:::/'i::;ヽ:;;:;;:::::|::::;;::::::;;:::::;:i.
i;:;:/:::;:/:::;::/;::;;:;;:;;:::;;;;l:;| |:::|::;;;;:;;:::;;l::::::;;;::::::;i:::;:i
i;:::|;::/:::::::/;;:;::;;l:;;::::;l;:l:;| |;:;||;;:::;;:;:::l;;;;::|::::::::|::::;:|
. |;::;;:;/:::::::l;::::|;::;l::,:,;l'|:l:;:l l;:|' |:;;;l:::;|::;;i::::;;;|;::;;|;;;;|
,|;:|;/;;::;::::l;:::|'|::l'l::::|;|'|:;;i l::| |::::;l;::;'|:l|;:::::;;:;;|;;;;|
|;:|/:::;l:;::;::::l| _|;::,|::|;| |:l |:|_|::|:;|l:;;| l'l;::::;|::l:|;;|
|/;::;l:::;;|;;|;|一|;//リ ̄|/ リ |:|;/'リ|`|;l|;:i::;;;;|;;;|、
,/:/;:l:::i|;l;:|リ; ===,、 ,===ヽ ||;:;::l:;;;;|:;;|l、
,|:|:::::l::;:;||;il 《 |lo;;:。|`l 〃|lo:;;::。| 》`||,|;:;|;::l;:l::|!
||::::|:i;|;;l.|;:l:l `,ー─ ' ' `─一'、/;/i:l|;|;;l;:;l;:i;:|、
|'|:::;;;l|l、.l;;:;|、 "" ' _ ""' ;/:/_/;;|:;l;;:l:|'|:|
|' |:;:;l|.;||;:.:|;::|、 ` /レ;|;:;l;l:;|:;|l;:| リ
'|:|'l|:|l:||;;..;l:|;l|、 ー-一 /il:;;l;;;;/|;| |;|
|:|'|;l'|;|';|';|l;;;;;ヽ、 ,/;l;l;;/l;||l |;| リ
リ |:| |:|リWl;l|;/;|`ヽ、. _,..'´iN;lレ'レ ソ リ
,_/ ~l.__` ‐ ' |‐-、
0203貰ってください。
NGNG_/;;:::::::::::::::::::::::::/`l : .::::::/::::/::||
_//;;\::::::::::::::::::::: /l;;| .:::|'.;;;/::::||
,-<、:::::::::::.\:::::::::::: ./;;;|;|::::::::::::. |;/:::::: ||ゝ、__
/ ヽヽ、:::::::::\::::: /;;;;\| 、 .:::::/\:::::l| .|| \
ヘヽ、 _.-ヽヽ::::::::\/;::;:::::::|::;;\ :/:::;::ヽ、:::||ー-_l|-、
:::\ヽ、/ ノヽヽ::: ;; ::::;;::::ゝ|::::::;;;;\ :|:::;:::i:::/;;:::::》___》:::ヽ、
0204名無しさんだよもん
NGNGくびちょんぱ(笑)
0205名無しさんだよもん
NGNG0206名無しさんだよもん
NGNG0209名無しさんだよもん
NGNG0210名無しさんだよもん
NGNG0211202
NGNGいずれ、やるつもりですよ〜。
一から作り上げるのは時間が掛かり過ぎるので、
過去作から似たアングルのをみつくろって改造する予定でしょうか?
この美咲さんも彰のAAの改造ですし。
改造に着手して間も無い弥生さんのもあるのですけど後回しにします。
0212名無しさんだよもん
NGNGかちゅーしゃで見るに限る!
0213名無しさんだよもん
NGNG0214名無しさんだよもん
NGNG0215名無しさんだよもん
NGNG0216名無しさんだよもん
NGNG0217名無しさんだよもん
NGNG0218名無しさんだよもん
NGNG0219名無しさんだよもん
NGNG0220名無しさんだよもん
NGNG0221名無しさんだよもん
NGNG0222名無しさんだよもん
NGNG0223名無しさんだよもん
NGNG0224名無しさんだよもん
NGNG0225名無しさんだよもん
NGNG0226名無しさんだよもん
NGNG0227名無しさんだよもん
NGNG0228冬弥
NGNG彰、美咲さんの前で必死だ。
0229名無しさんだよもん
NGNG美咲「ふふっ。楽しい…」
そう言った。
0230名無しさんだよもん
NGNG0231名無しさんだよもん
NGNG0232名無しさんだよもん
NGNG0233名無しさんだよもん
NGNG0234名無しさんだよもん
NGNG0235名無しさんだよもん
NGNG0236名無しさんだよもん
NGNG0237名無しさんだよもん
NGNG0238名無しさんだよもん
NGNG0239名無しさんだよもん
NGNG0240名無しさんだよもん
NGNG0241名無しさんだよもん
NGNG0242名無しさんだよもん
NGNG0243直したんだよもん
NGNG_//;;\::::::::::::::::::::: /l;;| .:::|'.;;;/::::||
,-<、:::::::::::.\:::::::::::: ./;;;|;|::::::::::::. |;/:::::: ||ゝ、__
/ ヽヽ、:::::::::\::::: /;;;;\| 、 .:::::/\:::::l| .|| \
ヘヽ、 _.-ヽヽ::::::::\/;::;:::::::|::;;\ :/:::;::ヽ、:::||ー-_l|-、
:::\ヽ、/ ノヽヽ::: ;; ::::;;::::ゝ|::::::;;;;\ :|:::;:::i:::/;;:::::》___》:::ヽ、
0244名無しさんだよもん
NGNG0245ごめんなさい
NGNG./ .:: :: ::::::::::::: ::::::: :: :::. ヽ.
/:::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::;: :::::;;ヽ、
./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,::::::::::::::::::::;;:: ;;::::::;: ヽ
,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;:i:::/'i::;ヽ:;;:;;:::::|::::;;::::::;;:::::;:i.
i;:;:/:::;:/:::;::/;::;;:;;:;;:::;;;;l:;| |:::|::;;;;:;;:::;;l::::::;;;::::::;i:::;:i
i;:::|;::/:::::::/;;:;::;;l:;;::::;l;:l:;| |;:;||;;:::;;:;:::l;;;;::|::::::::|::::;:|
. |;::;;:;/:::::::l;::::|;::;l::,:,;l'|:l:;:l l;:|' |:;;;l:::;|::;;i::::;;;|;::;;|;;;;|
,|;:|;/;;::;::::l;:::|'|::l'l::::|;|'|:;;i l::| |::::;l;::;'|:l|;:::::;;:;;|;;;;|
|;:|/:::;l:;::;::::l| _|;::,|::|;| |:l |:|_|::|:;|l:;;| l'l;::::;|::l:|;;| _________________
|/;::;l:::;;|;;|;|一|;//リ ̄|/ リ |:|;/'リ|`|;l|;:i::;;;;|;;;| /
,/:/;:l:::i|;l;:|リ; ===,、 ,===ヽ ||;:;::l:;;;;|:;;|l、 |
,|:|:::::l::;:;||;il 《 |lo;;:。|`l 〃|lo:;;::。| 》`||,|;:;|;::l;:l::|! |
||::::|:i;|;;l.|;:l:l `,ー─ ' ' `─一'、/;/i:l|;|;;l;:;l;:i;:|、 |
|'|:::;;;l|l、.l;:;;|、 "" ' _ ""' ;/:/_/;;|:;l;;:l:|'|:| <
|' |:;:;l|.;||;:.:|;::|、 ` /レ;|;:;l;l:;|:;|l;:| リ |
'|:|'l|:|l:||;;..;l:|;l|、 ー-一 /il:;;l;;;;/|;|' |;| |
|:|'|;l'|;|';|';|l;;;;;ヽ、 ,/;l;l;;/l;||l |;| リ \
リ |:| |:|リWl;l|;/;|`ヽ、. _,..- 'iN;lレ'レ ソ リ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. /;;:::_l_____  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |一ヽ
0246連続投稿失敗
NGNG_//;;\::::::::::::::::::::: /l;;| .:::|'.;;;/::::||
0247名無しさんだよもん
NGNG0248名無しさんだよもん
NGNG0249さてと。
NGNG0250名無しさんだよもん
NGNG0251名無しさんだよもん
NGNG0252>>209
NGNG, -‐'";::;;;;;;;;:;::;;;;;;;;;;;;;;;;:ヽ、
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;;:,,:;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;;;ヽ
/;:;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;::;;:/'i::;ヽ:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ヽ、
/:;;;:::;::/;::;;:;;:;;:::;;;;l:;/ |:;;|::;;:;;l:;;;:;;;;;;;:;i::;;;ヽ.
_ /::: /::/:::/;;l:;;:::://;/ '|;:;|ヽ;;;lヽ:|;;;;;:|:::;;;iヽ
|ゝ|/;:;/::::::|;::;l:://;/ /;/ l;;|' |;;| ヽ;;;;;;|;::;;|;;|/l/|
<_|(|;/;;:::|'|:::/ /;/,/;/ l;| '|;l ヽ、;:::;;;:;;|;l)>
/|/|/:;l:;::;::/ リ l/ _ , 、 リ リ |;;;;:;|;::l:|/、l
/:|/;::;l::;:;|' ,-'  ̄ ̄  ̄ ̄ `‐、 |:|;;l'|li:;|;;ヽ、
. /;;;;|'|/;:::;;:i| , ===,、 ,===、 |;;:;;;|:;;|i;;;;;;ヽ
. /;;;;;;| |;:;;::;;;| 〃|:O;;;;:|`l 〃|:O;;;;:|ヽ、|;i:;;:;:;;;| |;;;:;;;|、
. /;;;;;;;;| |;;::l:::;:|i 《 |lo;:。| ' |lo;;::。l 》 /|;;;:;|;l| |;;;;l;;;;;|
|;;;;;;;;;;;| |;;;|:;l;;| l ,ー─‐ l, ` ─一、 /li:;;:;l:/ |;;;;;;;;;;;;|
|;;:;:'|:::;;;l |ll;|;|-|、 "" ' ""' /‐l;i:;:/ /;;l;;:|:;;;;|
|;;:;:;::l:;;;;| |;|;|l ` 、 ( ) / ;l;;:;l/ /;;;:l;;;l;;;;;|
|;;;;;;;;;|;;;;;;|、 ';|'l ヽ、 ー' / /;l:;/ /:;;::/;;;;;;;;;|
'|;;;;;;;;;;|;;;;;;ヽ l;| /l::|`iヽ 、.__,,.. ‐'i'il;;:ヽ、i;l/ /;;;:/;;;:/;;:;;|
|;;;;;;;;;;:;;::;;;;ヽ /:::::::|::| ヽ、 /'::|::|;;;::;;;ヽ、 /;;:;/;;;:/;;:;;;;|'
|;;;;;;;;;;:;;:;;;;/:::::::::::::|:::| ヽ、 ,/ :|:::|;:::::::::;;;;ヽ、/;;;l;;;;;;;;;;|'
. |;;;:;;:;;;;/::::::::::::::::::|:::::| :::ヽ_/ :::|::::|::::::::::::::;;;;;ヽ、;;;;;;;;;;|
0253sage
NGNG, -‐'";::;;;;;;;;:;::;;;;;;;;;;;;;;;;:ヽ、
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;;:,,:;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;;;ヽ
/;:;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;::;;:/'i::;ヽ:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ヽ、
/:;;;:::;::/;::;;:;;:;;:::;;;;l:;/ |:;;|::;;:;;l:;;;:;;;;;;;:;i::;;;ヽ.
_ /::: /::/:::/;;l:;;:::://;/ '|;:;|ヽ;;;lヽ:|;;;;;:|:::;;;iヽ
|ゝ|/;:;/::::::|;::;l:://;/ /;/ l;;|' |;;| ヽ;;;;;;|;::;;|;;|/l/|
<_|(|;/;;:::|'|:::/ /;/,/;/ l;| '|;l ヽ、;:::;;;:;;|;l)>
/|/|/:;l:;::;::/ リ l/ _ , 、 リ リ |;;;;:;|;::l:|/、l
/:|/;::;l::;:;|' ,-'  ̄ ̄  ̄ ̄ `‐、 |:|;;l'|li:;|;;ヽ、
. /;;;;|'|/;:::;;:i| , ===,、 ,===、 |;;:;;;|:;;|i;;;;;;ヽ
. /;;;;;;| |;:;;::;;;| 〃|:O;;;;:|`l 〃|:O;;;;:|ヽ、|;i:;;:;:;;;| |;;;:;;;|、
. /;;;;;;;;| |;;::l:::;:|i 《 |lo;:::。l ' |lo;;:::。l 》 /|;;;:;|;l| |;;;;l;;;;;|
|;;;;;;;;;;;| |;;;|:;l;;| l ,ー─‐' l, ` ─一、 /li:;;:;l:/. |;;;;;;;:;;;;|
|;;:;:'|:::;;;l |ll;|;|-|、 "" ' ""' /‐l;i:;:/ /;;l;;:|:;;;;|
|;;:;:;::l:;;;;| |;|;|l ` 、 ( ) / ;l;;:;l/ /;;;:l;;;l;;;;;|
|;;;;;;;;;|;;;;;;|、 ';|'l ヽ、 ー' / /;l:;/ /:;;::/;;;;;;;;;|
'|;;;;;;;;;;|;;;;;;ヽ l;| /l::|`iヽ 、.__,,.. ‐'i'il;;:ヽ、i;l/ /;;;:/;;;:/;;:;;|
|;;;;;;;;;;:;;::;;;;ヽ /:::::::|::| ヽ、 /'::|::|;;;::;;;ヽ、 /;;:;/;;;:/;;:;;;;|'
0254sage
NGNG. |;;;:;;:;;;;/::::::::::::::::::|:::::| :::ヽ_/ :::|::::|::::::::::::::;;;;;ヽ、;;;;;;;;;;|
. |;;;::/:::::::::::::::::::::::|:::::::| ::/:ヽ :|::::::|:::::::::::::::::::;;;;;ヽ、;;;;|
. |/:::::::::::::::::::::::::::|::::::::| :/l;;;;l;ヽ ::|::::::::|::::::::::::::::::::::;;;;;;;ヽ|
/::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::|w/;|;|^|;|;;|wl:::::::::|::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;ヽ
0255209
NGNG行数制限が辛い所っすね
0256(・∀・)イイ!
NGNG0257名無しさんだよもん
NGNG0258名無しさんだよもん
NGNG0259G戦場のアリア
NGNG美咲さんシナリオをやって、「ゥオオオオ!!このシナリオこそWAの
真髄たるシナリオじゃん!ユキとリーナのシナリオでほっぽらかしておいて
WAを知った風なつもりでいた己の不明を恥ずべし!!」と反省しました。
「そうだ・・・。美咲さんはもう俺を置き去りになんてしない。いつも、一緒に
いてくれる。哀しいくらい臆病な俺と美咲さんだけど、感じる痛みや喜びが一緒なら、
きこえる音楽が一緒なら、もう寂しくはない。」 これで猛烈にじーんときました。
0260名無しさんだよもん
NGNGそれでもいいか。ひとりでとぼとぼ去っていくことに比べれば。
0261名無しさんだよもん
NGNG音楽は良いんだけど、全般的にドロドロした
昼の連ドラの雰囲気が漂ってるからねえ。
0263名無しさんだよもん
NGNG0265名無しさんだよもん
NGNG逝きシナリオ12月で何でジャマすんじゃゴルァ見たいな感じでそれ以来手を付けてないんすけど。
やっぱりやるべきでしょうか?
スレ違いスマソsage。
0266名無しさんだよもん
NGNGあんまり魂入りすぎた結果、はっきりいって分かりにくいところも多いけど。
0269名無しさんだよもん
NGNG0270名無しさんだよもん
NGNG0272名無しさんだよもん
NGNG美咲さんいいのに人いないねぇ・・・(TдT)
0273名無しさんだよもん
NGNG0274名無しさんだよもん
NGNG他のキャラだったらネタ枯れのときはえろネタでしのぐという技が使えるけど・・・・・・
0275JR-Westive
NGNGそういえば他でも良く出てる話のコミケで美咲さんの絵があるの2つだけで残念だな・・
良いキャラだけになあ・・・
0276名無さんだよもん
NGNG無人の図書室。埃と古紙の匂いが混じり合ったその空間で、美咲を抱きすくめて
その唇を貪る冬弥。
「…ふっ…うっん、はぁ…」
たどたどしく小さな舌を絡ませ、ふんふんと子猫がするように、懸命に鼻で呼吸
する美咲。冬弥のシャツをぎゅっと握り締めて震える繊手。
その、あまりにも不慣れで幼い反応が。冬弥に、まるで年端もいかない少女を弄
んでいるような錯覚を起こさせる。
「美咲さんっ…」
華奢な肢体を一層強く抱き締める。彼女には不釣合いとも思える豊かな双丘が
押し付けられ、冬弥の股間がドクリ、と脈打った。
「……っ!?」
びくっ、と肩を強張らせ、もの問いたげに冬弥の顔を見上げる美咲。
「いまの、冬弥くんの…?」
「う、うん…ごめん美咲さん。驚いた、よね…」
しばし無言になる二人。目を伏せ、柔らかな髪を冬弥の胸板に寄せたままの美咲。
やがて。
冬弥の胸から離れ、ゆっくりと腹部を滑り下方へ向かう小さな手のひら。
「美咲、さん?」
ジーンズの上からでもはっきりと分かるほどに膨れ上がったその部分に、細く
しなやかな指が触れた。
「うあっ…!」
ためらいがちに、しかし優しく強張りを撫で擦る感触に、冬弥は堪らず呻き声
を上げる。
「痛い、の?」
手を止め、心配そうに冬弥の顔を覗き込む美咲。その、あどけないとも言える
表情が冬弥から最後の理性を奪った。
…続くかも(w
0277JR-Westive
NGNG良い内容ですね。絵が浮かぶ。
0279名無しさんだよもん
NGNGhttp://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=996700121
0280名無さんだよもん
NGNG「美咲さん、目を閉じて…」
カラカラに乾いた喉から、ようやくそれだけの言葉を絞り出した。
「…?」
もの問いたげな表情はそのままに、それでも静かに目を閉じる美咲さん。
…これから俺がしようとしていることは、キスさえも不慣れなこの人にとって
どれほど異常で、羞恥を伴う行為だろう? もし嫌われたら、という考えが
浮かび、わずかに躊躇する。だが、欲望と理性がせめぎあう脳髄の中で、奇妙
なほど揺るぎ無い確信があった。
『俺が望むことなら、この人は拒まない』
意を決してわずかに身体を離す。音を立てないようにジーンズのジッパーを
下ろし、鉄のように硬直したものを引きずり出した。もう、止まらない。
目を閉じたままの彼女。その身体の前で所在無く組まれた両手をそっとほどく。
「…冬弥くん?」
唇だけが動いて俺に問いかける。それには答えずに、美咲さんの右手を剥き出しに
なった欲望へとそっと導いた。あと少し。指先が、触れた。
「……っ!?」
刹那、激しくその身体を強張らせ、手を引く彼女。駄目だよ、逃がさない。
「目は閉じたままでいいから、…触って」
怯えた表情をつくる美咲さんに、出来るだけ優しく静かに語りかけた。
やがて観念したように、震える指先が宙をさまよいはじめる。
頬を紅潮させ、肩で息をしながら。きつく目を閉じたままで醜悪な肉塊を探す。
ついにその指が赤黒い肉柱に絡みついた。
「すごく、あつい、よ、冬弥くんのっ……」
大きく息を吐き、消え入るような声で美咲さんが呟いた。
…この手のエロカキコが嫌いな人、スマそ。
0281名無しさんだよもん
NGNG0282JR-Westive
NGNG0283名無しさんだよもん
NGNG0284名無しさんだからね
NGNG0286名無しさんだよもん
NGNGうーむ、実にハラダテイスト。
0288名無しさんだよもん
NGNG0289名無しさんだよもん
NGNG0290名無しさんだよもん
NGNG0291名無しさんだよもん
NGNG0292名無しさんだからね
NGNG0293名無しさんだよもん
NGNG0294名無しさんだよもん
NGNG0295暇AX
NGNG0296名無しさんだからね
NGNG0297名無しさんだよもん
NGNG0298名無しさんだよもん
NGNG0299名無しさんだよもん
NGNG0300名無しさんだよもん
NGNGつか、これ本家スレの#6でも貼ったんだよな。
美咲のアレンジテーマで2.6Mぐらい。
ttp://www.interq.or.jp/www1/a-r/mp3/wa_08.mp3
0302名無しさんだからね
NGNG0303名無しさんだよもん
NGNG0304名無しさんだよもん
NGNG0305名無しさんだよもん
NGNG0306名無しさんだからね
NGNG0307魔神勇二
NGNG0308名無しさんだよもん
NGNG0309名無しさんだからね
NGNG0310名無しさんだからね
NGNG0311名無しさんだよもん
NGNG0312名無しさんだよもん
|;:|/:::;l:;::;::::l| _|;::,|::|;| |:l |:|_|::|:;|l:;;| l'l;::::;|::l:|;;| _________________
|/;::;l:::;;|;;|;|一|;//リ ̄|/ リ |:|;/'リ|`|;l|;:i::;;;;|;;;| /
,/:/;:l:::i|;l;:|リ; ===,、 ,===ヽ ||;:;::l:;;;;|:;;|l、 |
,|:|:::::l::;:;||;il 《 |lo;;:。|`l 〃|lo:;;::。| 》`||,|;:;|;::l;:l::|! |
||::::|:i;|;;l.|;:l:l `,ー─ ' ' `─一'、/;/i:l|;|;;l;:;l;:i;:|、 | そんな・・・
|'|:::;;;l|l、.l;:;;|、 "" ' _ ""' ;/:/_/;;|:;l;;:l:|'|:| <
|' |:;:;l|.;||;:.:|;::|、 ` /レ;|;:;l;l:;|:;|l;:| リ |
'|:|'l|:|l:||;;..;l:|;l|、 ー-一 /il:;;l;;;;/|;|' |;| |
|:|'|;l'|;|';|';|l;;;;;ヽ、 ,/;l;l;;/l;||l |;| リ \
リ |:| |:|リWl;l|;/;|`ヽ、. _,..- 'iN;lレ'レ ソ リ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. /;;:::_l_____  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |一ヽ
0313名無しさんだよもん
NGNG0314名無しさんだよもん
NGNG0315名無しさんだよもん
NGNG0316名無しさんだよもん
NGNG0317名無しさんだよもん
|;:|/:::;l:;::;::::l| _|;::,|::|;| |:l |:|_|::|:;|l:;;| l'l;::::;|::l:|;;| ________
||::::|:i;|;;l.|;:l:l `,ー─ ' ' `─一'、/;/i:l|;|;;l;:;l;:i;:|、 | そんな・・・
リ |:| |:|リWl;l|;/;|`ヽ、. _,..- 'iN;lレ'レ ソ リ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0318名無しさんだよもん
NGNG0319名無しさんだからね
NGNG0320名無しさんだよもん
||::::|:i;|;;l.|;:l:l `,ー─ ' ' `─一'、/;/i:l|;|;;l;:;l;:i;:|、 | 魔装エクセリア・・・
|'|:::;;;l|l、.l;:;;|、 "" ' _ ""' ;/:/_/;;|:;l;;:l:|'|:| < 天我烈砕!!
|' |:;:;l|.;||;:.:|;::|、 ` /レ;|;:;l;l:;|:;|l;:| リ | メタモルフォース!!
0321芸能人の裏話!画像
NGNG◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆セーラー服◆
http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
◆モーニング娘 ◆
http://www.futomomo.com/netidol/morning/mai/
◆◆◆(新)芸能人彼氏とH芸能界の表裏画像動画大公開◆◆◆
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆セーラー服◆
http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
◆モーニング娘 ◆
http://www.futomomo.com/netidol/morning/mai/
jutyjutyjutyhjutyutyuu
0322美作
NGNG今回はどんな罠を使って葉鍵キャラどもを落とし入れるかな。
クックックッ・・・・・・。
0323名無しさんだよもん
NGNG,_-'´ ,::: :::::::::::: :::::::::.::. ::. ::.`:.、、
/ .:: :: ::::::::::::: :::::::::::: :: :::::. ヽ.
/:::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::;: ::::::::;ヽ、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,::::::::::::::::::::;;:: ;;::::::::;: ヽ
,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;i:::/'i::;ヽ:;;:;;:::::|::::;;::::::;;::::::;:i.
i;::::|;::/:::::::/;;:;::;;l:;;::::;l;:l:;| |;:;||;;:::;;:;:::l;;;;::|::::::::|:::::;:|
|;::;;:;/:::::::l;::::|;::;l::,:,;l'|:l:;:l l;:|' |:;;;;l:::;|::;;i::::;;;|;::;;|;;;;|
,|;:|;/;;::;::::l;:::::|'|:l:l::::|;|'|:;;i l::| |::::;l;::;'|:l|;::::::;;:;;|:;;;;|
|;:|/:::;l:;::;::::l:| |::,|::|;| |:l |:|_|::|:;|l;| l'l;::::::;|::l:|;;| _________________
|/;::;l:::;;|;;|;|,-‐|;/リ ̄|/ リ |:|;/'リ|、|;l|;:i::;;;;|;;;| /
,/::/;:l:::i|;l;:|リ ,'===,、 ,===ヽ、|,l,l;::l:;;;;|:;;|l、 |
,|:|::::::l::;:;||;il 《 |lo;;:。|`l 〃|lo:;;::。| 》`||,|;:;|;::l;:l::|! | >>322
||::::|:i;|;;l.|;:l:l `,ー─ ' ' `─一'、/;/i:l|;|;;l;:;l;:i;:|、 | ……。知らない人…。
'|:|'l|:|l:||;;.;l:|;l|、 ー-一 /il:;;l;;;;/|;|' |;| |
|:|'|;l'|;|'l|';|l;;;;;ヽ、 ,/;l;l;;/l;||l |;| リ \
リ |:||:| リWl;l|;/| `ヽ、. _,..- i'N;lレ'レ ソ リ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,_/~l._ _`' ‐ ' |‐-、
. /;::_l_____  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |一ヽ
0324名無しさんだよもん
NGNG0325名無しさんだよもん
NGNG0326名無しさんだよもん
NGNG0327名無しさんだよもん
NGNG0328名無しさんだよもん
NGNG0329
||::::|:i;|;;l.|;:l:l `,ー─ ' ' `─一'、/;/i:l|;|;;l;:;l;:i;:|、 | 魔装エクセリア・・・
|'|:::;;;l|l、.l;:;;|、 "" ' _ ""' ;/:/_/;;|:;l;;:l:|'|:| < 天我烈砕!!
|' |:;:;l|.;||;:.:|;::|、 ` /レ;|;:;l;l:;|:;|l;:| リ | メタモルフォース!!
0330名無しさんだからね
NGNG0331名無しさんだよもん
NGNG0332名無しさんだからね
NGNG0333名無しさんだよもん ◆LEAFw8Wc
NGNG0334名無しさんだよもん ◆LEAFw8Wc
NGNG0335名無しさんだよもん
NGNG0336名無しさんだよもん
NGNG0337名無しさんだよもん
NGNG0338篠塚弥生
NGNG/ ∧~l〃 / ||\
| || V ハ N
/ | || M | }
{ | ||~ ~~~ |∨ ハ |
| _| | _-|‐} ハ} / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( | || <5l7y|\ }l < こっちにも、おじゃましますわ
| ^| | lI /ノ l} \______
} || | __ _ ノ~ |
}| { || イ | |
|| { | ||^ < |‐ | ||
/ | / || ̄ ̄ ̄^/ | |{
0339名無しさんだよもん
NGNG0340名無しさんだよもん
NGNG是非青紫先生にシナリオを書いて欲しいですな。
0341名無しさんだよもん
NGNG0343名無しさんだよもん
NGNG0344名無しさんだよもん
NGNG0345名無しさんだからね
NGNG0346名無しさんだよもん
NGNG0347名無しさんだよもん
NGNG0348名無しさんだからね
NGNG0349名無しさんだよもん
NGNG0350名無しさんだよもん
NGNG0351名無しさんだからね
NGNG0352名無しさんだよもん
NGNG0353篠塚弥生
NGNG/ ∧~l〃 / ||\
| || V ハ N
/ | || M | }
{ | ||~ ~~~ |∨ ハ |
| _| | _-|‐} ハ} / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( | || <5l7y|\ }l < メンテ
| ^| | lI /ノ l} \______
} || | __ _ ノ~ |
}| { || イ | |
|| { | ||^ < |‐ | ||
/ | / || ̄ ̄ ̄^/ | |{
0354名無しさんだよもん
NGNG0355名無しさんだからね
NGNG0356名無しさんだよもん
NGNG0358名無しさんだよもん
NGNG0359名無しさんだよもん
NGNG0360名無しさんだよもん
NGNG0361名無しさんだよもん
NGNG0362名無しさんだよもん
NGNG0363名無しさんだよもん
NGNG0364名無しさんだよもん
NGNG0365名無しさんだからね
NGNG0366名無しさんだよもん
NGNG0367名無しさんだよもん
NGNG0368名無しさんだよもん
NGNG0369名無しさんだよもん
NGNG0370名無しさんだよもん
NGNG0371名無しさんだよもん
NGNG0373名無しさんだよもん
NGNG0374名無しさんだよもん
NGNG0375名無しさんだよもん
NGNG0376名無しさんだよもん
NGNG0377名無しさんだよもん
NGNG0378名無しさんだからね
NGNG0379名無しさんだよもん
NGNG0380名無しさんだよもん
NGNG0381名無しさんだからね
NGNG0382顔文字板から出張。
NGNG-'" ``-、
/ _ __ _ \
| // / / / ノノ| ヽ、
| _ / | / / // ノ | | ヽ_
| / / |/ '| | |
| / | /, |
| | / |
| /|─ヽ ───ヽ //|、 |
| |l___ =___ /_ l |
,-─{:ol ,-─、,{:::o_ゝ / _ |
/ ヽl / ヽ――――――// ーヽ, /
| ノ | ノ l ヽ | /
` ー' ヽ‐ `ー- ' l / /_ /
ヽ / / 只今、製作中。
ヽ ー──-' / ,|/ |_ /
゛、 ,/ | | /
ヽ、 _ / |/_
ヽ、___, - ' |
| ,|ヽ
ー=l―――l―――l ̄ |
0383名無しさんだよもん
NGNG0384名無しさんだよもん
01/08/26 18:36ID:VYIH3YVA0385名無しさんだからね
01/08/27 01:17ID:JqV/vmDM0386名無しさんだよもん
NGNG一番乗りだよ……美咲さん……
0387名無しさんだよもん
NGNG0388名無しさんだよもん
NGNG0389名無しさんだからね
01/09/10 00:48ID:kJIlayJw0390名無しさんだよもん
01/09/10 23:18ID:cRN3mj1kまだ、2人しか戻って来てないみたいだよ・・・
0391名無しさんだからね
01/09/11 00:03ID:9uN8wFu20392名無しさんだよもん
01/09/11 02:50ID:ohrtyD4g0393名無しさんだよもん
01/09/12 03:33ID:U7.dX/HE悠凪大学(・∀・)イイ!!
0394名無しさんだよもん
01/09/12 04:57ID:5hQWqpWc0395名無しさんだよもん
01/09/12 05:29ID:AA5SsNcY0396名無しさんだからね
01/09/13 03:43ID:EUX/Le2U0397名無しさんだよもん
01/09/14 19:10ID:00kBjgqE0398ネタが無いので姓名判断でもしてみる。
01/09/14 21:39ID:xtegqfrc澤倉 美咲
○● ○○
1710 9 9
総運45○ 誠実で、地味だが堅実な人生。困難に遭うが切りぬけられる。家庭運○。
人運19△ 明るく頭脳明晰、几帳面。才能、努力が認められないことも多い。
外運26△ 順調な人生も突然の不運に見まわれがち。1人で自由にできる環境に向く。
伏運37◎ 良い運数です。
地運18○ 行動、積極、強引運。犯罪注意。
天運27□ 派手好みで前衛的。注目を浴びる家柄。
陰陽 ○ 良い配列です。
おまけ
原田 宇陀児
●○ ●●●
10 5 6 8 8
総運37○ 独立心強く、誠実で努力家。周囲の信頼を得て成功をつかむ。家庭運○。
人運11◎ リーダーシップを発揮し良い結果を得る。意志強く才能に恵まれる。
外運26△ 順調な人生も突然の不運に見まわれがち。1人で自由にできる環境に向く。
伏運33× 事故運あり。
地運22△ 薄弱、挫折、衰退運。
天運15○ 先祖に守られ、幸福な人生を送れます。
陰陽 △ あまり良くない配列です。
0399名無しさんだよもん
01/09/16 02:28ID:BgHT1C8E0400400
01/09/17 21:31ID:ZW/lFoWs ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ
0401名無しさんだよもん
01/09/17 21:37ID:XvUHp5uM ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
ゴーーーーーッ
これって滑り込んでるのか空飛んでんだかわかりにくい
0402名無しさんだよもん
01/09/19 21:50ID:ZiXbTwjI0403藤井冬弥
01/09/19 23:21ID:jvmP12MQ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ
0404彰
01/09/20 23:43ID:c/ucbouk ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ (´⌒(´
⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
⊆⊂´ ̄ ⊂ソ (´⌒(´⌒;;
 ̄ ̄ ̄ ズザーーーーーッ
0405マナ
01/09/20 23:53ID:voi7bVvM ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ (´⌒(´
⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
⊆⊂´ ̄ ⊂ソ (´⌒(´⌒;;
 ̄ ̄ ̄ ズザーーーーーッ
0406名無しさんだよもん
01/09/22 01:44ID:CabJiQXMで、ワードを起動し「Q33NY」と半角で打ち込んで大きさを拡大、
さらにフォントをWingdingsにすると・・・
0407名無しさんだよもん
01/09/23 07:16ID:/81ak/AU0408名無しさんだよもん
01/09/23 22:17ID:9Apw7iQc結局愛し合ってる二人は止まることは出来ないんだね…。
止まるよりは、行ってしまえと言うべきか。
0409名無しさんだからね
01/09/24 03:24ID:hld2I5uk0410(・∀・)イイ!
01/09/24 13:11ID:6IsMcAQA0411名無しさんだよもん
01/09/25 05:33ID:2NXGb3Mo0412名無しさんだよもん
01/09/26 00:15ID:LuhiXv3o0413名無しさんだよもん
01/09/26 00:48ID:MeNkCsdM(゚д゚;)
0414名無しさんだからね
01/09/27 01:31ID:m2KI615o0415名無しさんだよもん
01/09/27 05:02ID:tdrNLSCI0416名無しさんだよもん
01/09/28 00:58ID:0nyh7afM同サイト内にある、悠凪駅のモデルってどこか知ってる人いる?
0418マッシヴマンセー! ◆c/eWAkMI
01/09/28 10:43ID:zqAGczSI悠凪駅のモデルになった駅わかったよ〜。
山形県天童駅だよ。
写真はこちら↓
ttp://www.on.netlaputa.ne.jp/~ziezo/data/mitinoku/05010051.jpg
ttp://momiji.dewa.or.jp/17sai/tizu/tizu/jrtendou.htm
ttp://www.ne.jp/asahi/kawamura/itodenwa/sisatu/kensetu/h1006/tendoeki.jpg
ヒントで出てた写真がこれ↓
ttp://www.nmt.ne.jp/~oshino/ron/eki01.jpg
だから多分合ってると思う。
大学(東京都多摩市)から駅(山形県天童駅)まで歩いて帰ってるのか。
冬弥達は、元気だなー(w
折角取れた休日にこんな調べ物をしている漏れは馬鹿ですか?
0419名無しさんだよもん
01/09/28 19:09ID:RRzFMacs0420名無しさんだよもん
01/09/29 00:22ID:2SQb8z/Ehttp://coc.coco.co.jp/pc/
藤井 冬弥の圧倒的なパワーの前に倒れる澤倉 美咲。
そして澤倉 美咲は戦う自信を失ってしまう。そんな彼をただ黙って見守る七瀬 彰。
果たして澤倉 美咲は再び戦士として立ちあがり、藤井 冬弥を倒す事ができるのか!?
0421416
01/09/29 01:16ID:dtAafyLcこんなに早く見つかるとは…激サンクス!!!
何にもヒントなかったのによく見つかりましたね…すごい!
しかし、ホントにメチャクチャ離れてるっすねぇ、、、駅と大学。
天童には、一生行く機会がなさそうだ。
0422名無しさんだよもん
01/09/29 23:34ID:BB10nVC2おっす!オラ、孫 藤井冬弥!!
待ちにまった天下一武道会に現われたのは、宇宙セーラー服化を企む澤倉美咲だった。
対決する事になったミニスカフェチ七瀬彰。
炸裂する七瀬彰のコギャリック砲!!
あちゃーまた地球吹っ飛んじゃったぜ。
次回、オタコンボールZ「仁義亡き戦い」来週も見てくれよな!
0423名無しさんだよもん
01/09/30 02:11ID:/AXeznKo0424名無しさんだよもん
01/09/30 07:05ID:/AXeznKo0425名無しさんだよもん
01/09/30 09:44ID:ZRTAr9ts美咲さんと一緒に図書館!
美咲さんと一緒に水族館!
武道館以外の館が似合う美咲さん!
美咲さんと一緒なら殺人鬼の徘徊する洋館で一夜を過ごすのもまたよし!
セックスしてるカップルを筆頭に次々と殺されていくなか、美咲さんと俺だけがエスケープ!
小刻みに震える美咲さんを強く抱き締めながら、燃える洋館をバックに萌える俺!
美咲さんっ!(゚д゚)ウマー 美咲さんっ!(゚д゚)ウマー
…某スレで腐るほど見たパターンをチョト変えて。
0426名無しさんだからね
01/10/01 01:27ID:8uk3EwGY良く分からないけど、情熱だけははっきりと理解できるよ……名無しさん……
0427名無しさんだよもん
01/10/02 05:08ID:3cLAydOg0428名無しさんだよもん
01/10/03 07:17ID:Qspqlv6U0429名無しさんだよもそ
01/10/03 07:50ID:VQETrmZg0430名無しさんだよもん
01/10/03 10:57ID:o8Odo0Uc0431名無しさんだよもそ
01/10/03 18:47ID:KCIgQ46s0432名無しさんだよもん
01/10/03 20:12ID:5dPzkkPI0433名無しさんだからね
01/10/03 23:58ID:ty0UtsU60434名無しさんだよもそ
01/10/04 01:28ID:ZOQAt2hw0435名無しさんだよもん
01/10/04 03:48ID:md8JK4.w0436名無しさんだよもん
01/10/04 13:27ID:V.0OhSKo0437名無しさんだよもん
01/10/04 18:09ID:WmTK5Er60438名無しさんだよもん
01/10/04 18:17ID:yp8DpL520439名無しさんだよもん
01/10/04 18:58ID:MgrBNbgc0440名無しさん以外の誰か。
01/10/04 20:19ID:yBKvcdw20441名無しさんだよもん
01/10/04 23:31ID:yp8DpL520442名無しさんだよもん
01/10/05 00:27ID:NM5hLvtU0443名無しさん以外の誰か。
01/10/05 00:50ID:xWnF/VjQ0444名無しさんだからね
01/10/05 01:31ID:8p7PlVI60445名無しさん以外の誰か。
01/10/05 01:42ID:xWnF/VjQ0446名無しさんだよもん
01/10/05 11:49ID:FywK/UBY0447名無しさんだよもん
01/10/05 12:12ID:Z/2T1ew.0448名無しさんだよもん
01/10/06 00:08ID:6Xoqp6Gg0449名無しさんだからね
01/10/06 00:10ID:DGYpXpJg0450名無しさんだよもそ
01/10/06 01:32ID:3TLvzpTg0451名無しさんだよもん
01/10/06 01:44ID:uUTCCZWk0452名無しさんだよもん
01/10/06 09:35ID:LGvALN3I0453名無しさんだよもん
01/10/06 10:22ID:CzrqO77M0454名無しさんだよもん
01/10/06 16:40ID:bLXprSIA0455名無しさんだよもん
01/10/06 22:23ID:OXh32LFE0456名無しさんだよもん
01/10/06 22:47ID:H036RQG.0457名無しさんだよもん
01/10/06 23:00ID:bLXprSIA0458名無しさん以外の誰か。
01/10/07 01:32ID:nEQUTwCA0459名無しさんだよもそ
01/10/07 02:14ID:.D65RGrg0460名無しさんだよもん
01/10/07 18:35ID:LiX14XGA0461名無しさんだよもん
01/10/07 22:18ID:YAXxQzTs0462名無しさんだからね
01/10/08 00:00ID:SjPqQ7gw0463名無しさん以外の誰か。
01/10/08 00:10ID:h5B3r.Pg…1
0464名無しさんだよもん
01/10/08 00:56ID:wgNM32Dk0465名無しさんだからね
01/10/08 01:05ID:SjPqQ7gw04664人目
01/10/08 01:24ID:rJY0K1OQ0467名無しさんだよもん
01/10/08 02:21ID:FISv2oIM0468五人目
01/10/08 02:23ID:FISv2oIM0469名無しさんだよもん
01/10/08 03:12ID:bxbFsib20470名無しさんだよもそ
01/10/08 05:05ID:oKGoIcHw0471名無しさんだよもん
01/10/08 05:07ID:i7m/bxGg0472名無しさんだよもん
01/10/08 23:54ID:M.8ZTWgoってなことを書いている間に別の人が9!とか絶対に書かないのが
このスレのいいところだよ……美咲さん……
0473名無しさんだよもん
01/10/08 23:54ID:BEgY2tT.0474名無しさんだからね
01/10/09 00:32ID:d1dzU9r.0475名無しさん以外の誰か。
01/10/09 02:23ID:Crdw6k2w0476名無しさんだよもそ
01/10/09 02:46ID:V.xfgq/I0477名無しさんだよもん
01/10/09 02:58ID:bcsF.ymU0478名無しさんだよもん
01/10/09 03:04ID:fQxCm..A0479名無しさんだよもん
01/10/09 04:07ID:zbpo5RF20480名無しさん以外の誰か。
01/10/09 08:14ID:Crdw6k2w0481名無しさんだよもん
01/10/09 11:24ID:TGg9My6I0482名無しさんだよもん
01/10/09 18:00ID:1nxq/qIU0483名無しさんだよもん
01/10/09 18:49ID:.21hFUsU0484観月マナ-1/18,B,17
01/10/09 19:17ID:we5Q16Uk0485名無しさんだよもそ
01/10/09 20:59ID:2XRH0QBg0486名無しさんだよもん
01/10/09 23:53ID:LGKSAAD.0487名無しさんだよもん
01/10/10 00:44ID:AAy1qXLo0488名無しさんだよもん
01/10/10 00:45ID:.nv9lO3Eこれが本当のWAスレられた存在なのかな……美咲さん……
0489名無しさん以外の誰か。
01/10/10 00:48ID:/iVgyixg0490名無しさんだよもん@冷たい雨
01/10/10 02:03ID:fEh0SGjA0491名無しさんだよもん
01/10/10 06:12ID:bheQu98Q0492名無しさんだよもん
01/10/10 19:33ID:qXOP2WGE0493名無しさんだよもん
01/10/10 23:33ID:eEM.LMkk0494488
01/10/11 00:18ID:HuUtow0Aもらっちゃったよ……美咲さん……
0495名無しさん以外の誰か。
01/10/11 01:14ID:OutHDaF.0496名無しさんだからね
01/10/11 01:25ID:dYvkbu160497名無しさんだよもん
01/10/11 07:24ID:WYz2I53E0498名無しさんだよもん
01/10/11 11:15ID:ynSW8p.20499名無しさん以外の誰か。
01/10/11 11:40ID:OutHDaF.0500名無しさんだよもん
01/10/11 12:13ID:2HrLstCo0501名無しさんだよもん
01/10/11 12:36ID:rugZsZTc0502名無しさんだよもそ
01/10/11 16:28ID:J06Rix3Y0503名無しさんだよもん
01/10/11 20:13ID:9kCJyFoQ0504名無しさん以外の誰か。
01/10/11 20:24ID:OutHDaF.0505名無しさんだよもん
01/10/11 21:09ID:rugZsZTc0506名無しさんだよもん
01/10/11 22:17ID:7yLRVKpc途中から始まったこのスレの奇妙な流れに笑いが止まらなかったよ……美咲さん……
0507名無しさん以外の誰か。
01/10/11 22:37ID:OutHDaF.0508名無しさん以外の誰か。
01/10/11 23:50ID:OutHDaF.0509名無しさんだからね
01/10/12 02:32ID:JEp6M6do0510名無しさんだよもん
01/10/12 05:59ID:q.vRMj4k./ .:: :: ::::::::::::: ::::::: :: :::. ヽ.
|;:|/:::;l:;::;::::l| _|;::,|::|;| |:l |:|_|::|:;|l:;;| l'l;::::;|::l:|;;| ________
||::::|:i;|;;l.|;:l:l `,ー─ ' ' `─一'、/;/i:l|;|;;l;:;l;:i;:|、 | 私・・・
リ |:| |:|リWl;l|;/;|`ヽ、. _,..- 'iN;lレ'レ ソ リ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0512名無しさんだよもそ
01/10/12 13:17ID:pMsn96Bs0513名無しさんだよもん
01/10/12 21:44ID:knUakjds0514名無しさんだからね
01/10/12 23:16ID:MLeY0wCs0515名無しさん以外の誰か。
01/10/13 10:13ID:6Q8Wsqrg0516名無しさんだよもん
01/10/13 23:50ID:3qKa6z0k0517名無しさんだよもん
01/10/14 00:08ID:fJbBaprY0518名無しさんだよもそ
01/10/14 00:28ID:LVHWlWic0519セルゲイ@D
01/10/14 01:11ID:Qq41qDWw0520名無しさんだからね
01/10/14 03:40ID:G6nTCsuE0521名無しさんだよもん
01/10/14 07:32ID:R13mOGwp0522名無しさんだよもん
01/10/14 12:03ID:09rUAV630523名無しさんだよもん
01/10/14 15:14ID:7AInTxfS0524名無しさんだからね
01/10/14 23:15ID:zCqy161h0525名無しさんだよもん
01/10/14 23:36ID:YxX/8I5m0526名無しさんだからね
01/10/14 23:38ID:zCqy161h0527名無しさん以外の誰か。
01/10/15 00:03ID:4P97lVLr0528名無しさんだよもん
01/10/15 00:30ID:jtBuqwul0529名無しさんだよもそ
01/10/15 02:56ID:MFr9u8em0530名無しさんだよもん
01/10/15 03:16ID:U2muepbg0531名無しさんだよもん
01/10/15 03:48ID:vYlzWjOy0532名無しさんだよもん
01/10/15 09:22ID:thhFyhpO0533名無しさん以外の誰か。
01/10/15 12:42ID:4P97lVLr0534名無しさんだよもん
01/10/15 23:16ID:8ROyTRcc0535名無しさんだよもん
01/10/16 00:16ID:UxqX9jZG0536名無しさんだよもん
01/10/16 00:17ID:fhW0+pkB0537名無しさんだよもん
01/10/16 04:21ID:+A1UDc5v0538名無しさんだからね
01/10/16 07:21ID:KgoQ3NKE0539名無しさんだよもん
01/10/16 09:59ID:5mup4unN0540名無しさんだよもん
01/10/16 10:26ID:qQAaElCd0541名無しさんだよもん
01/10/16 10:44ID:6+XsaBDa0542名無しさんだよもん
01/10/16 15:46ID:sNnK8Vqh0543名無しさんだよもん
01/10/16 18:51ID:2kr8nE6Y0544名無しさんだよもん
01/10/16 19:28ID:5mup4unN0545名無しさんだよもん
01/10/16 19:29ID:fhW0+pkB0546名無しさんだよもん
01/10/16 20:39ID:fs1j44Ai0547名無しさんだよもん
01/10/16 20:39ID:fs1j44Ai0548名無しさんだよもん
01/10/16 21:38ID:OpAIpvtW0549名無しさんだよもん
01/10/16 23:03ID:/hJlFs7e0550名無しさんだからね
01/10/16 23:54ID:SQ6xC9je0551名無しさんだよもん
01/10/17 00:02ID:Sg4cJEyA0552名無しさんだよもん
01/10/17 00:43ID:lobDtW3x0553名無しさんだよもん
01/10/17 00:51ID:nOFJ0hii0554名無しさんだよもそ
01/10/17 00:53ID:6C4mLQRP0555名無しさんだよもん
01/10/17 01:50ID:CDrwxUi+0556名無しさんだよもん
01/10/17 06:52ID:XIeUip840557名無しさんだよもん
01/10/17 10:03ID:1bjFS36W0558名無しさんだよもん
01/10/17 12:22ID:nOFJ0hii0559名無しさんだよもん
01/10/17 15:56ID:UTeSRaqS0560名無しさんだよもん
01/10/17 20:26ID:t7t4N6fm0561560
01/10/17 20:30ID:t7t4N6fm0562名無しさんだよもん
01/10/17 22:27ID:t7ZNICFI0563名無しさんだよもそ
01/10/17 23:51ID:ApnSSm4C0564名無しさんだよもん
01/10/18 00:09ID:C9jYsOq+0565名無しさんだからね
01/10/18 01:40ID:Ws10oSFf0566名無しさんだよもん
01/10/18 02:55ID:4qtOkVbh気分になるよ……美咲さん……
0567名無しさんだよもん
01/10/18 06:58ID:M2+F8SQn0568名無しさんだよもん
01/10/18 07:01ID:ME6bZtrUWAスレがこんなところにひっそりとあったのかw
0569名無しさんだよもん
01/10/18 15:50ID:aL3/LNX+0570名無しさんだよもん
01/10/18 17:55ID:ixlOVG9L0571名無しさんだよもん
01/10/18 18:48ID:G1YlVtpa0572名無しさんだよもそ
01/10/18 20:06ID:Mv1WTNc2「葉鍵板 最萌トーナメント開催ッッ!!!」より
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1002989438/830
コノスレノ興廃此ノ一戦ニ在リ各員一層奮励努力セヨ………
逝って来るよ…………美咲さん…………
0573名無しさんだよもん
01/10/18 22:45ID:4fwIDaYJ0574名無しさんだからね
01/10/18 23:11ID:u6GYBvfl0575名無しさんだよもん
01/10/18 23:41ID:OzLfDxsr0576名無しさんだよもん
01/10/18 23:50ID:G1YlVtpa0577名無しさんだからね
01/10/18 23:51ID:u6GYBvfl0578名無しさんだよもん
01/10/19 00:11ID:2Wr63vyC0579名無しさんだよもん
01/10/19 23:24ID:772JgrRV0580名無しさんだからね
01/10/20 02:03ID:/IwtuZ1z0581名無しさんだよもん
01/10/20 02:06ID:4+5gZ03H0582名無しさんだよもん
01/10/20 02:25ID:4T/AJi4S0583名無しさんだよもん
01/10/20 06:50ID:W471ui7x0584名無しさんだよもん
01/10/20 16:41ID:Yk3a53A30585名無しさんだからね
01/10/20 23:13ID:kVz7NO6M0586名無しさんだよもん
01/10/20 23:57ID:Yk3a53A30587名無しさんだよもん
01/10/21 00:31ID:KF8qaXIn0588名無しさんだよもそ
01/10/21 02:05ID:rMblneIN来月の11日だって…………美咲さん…………
0589名無しさんだよもん
01/10/21 07:54ID:q3OjSM7b0590名無しさんだよもん
01/10/21 18:22ID:RJyz8ARH0591名無しさんだからね
01/10/21 23:39ID:RpzxPge50592名無しさんだよもん
01/10/21 23:46ID:M8qR6PMy0593名無しさんだよもん
01/10/22 00:43ID:48GDvqf00594名無しさんだよもん
01/10/22 14:36ID:KNFPNDmH0595857
01/10/22 17:09ID:ea8jY4NQ応援したいけど美咲さんの画像見つからないよ……美咲さん……
0596名無しさんだよもん
01/10/22 20:23ID:KNFPNDmH0597名無しさんだからね
01/10/22 23:31ID:hKL0bTP20598名無しさんだよもん
01/10/23 13:01ID:tXIbhsDg0599名無しさんだよもん
01/10/23 13:37ID:dKwkD4LE0600名無しさんだよもん
01/10/23 20:38ID:ef+jST5A0601名無しさんだよもん
01/10/24 00:24ID:1co5Zprs0602名無しさんだよもん
01/10/24 05:05ID:YaOG3lLP0603名無しさんだよもん
01/10/24 13:19ID:nQ9hMeWb0604名無しさんだよもん
01/10/24 16:35ID:2hL+U3wi0605名無しさんだよもそ
01/10/24 22:21ID:U8A7uWkN0606名無しさんだからね
01/10/24 23:21ID:Pi29iRrj0607名無しさんだよもん
01/10/24 23:46ID:66O/gwiI0608名無しさんだよもん
01/10/25 00:06ID:A76iY8f10609名無しさんだよもん
01/10/25 02:16ID:qN9Ya1G00610名無しさんだよもん
01/10/25 09:55ID:cStbwxkS美咲さんの背景違いの画像でいっぱいだったよ……美咲さん……
見るだけで胸が締め付けられるよ・・・
0611名無しさんだよもん
01/10/25 17:12ID:Zk0lWvkJ0612名無しさんだよもそ
01/10/25 20:43ID:RRvb1TbA0613名無しさんだよもん
01/10/25 20:53ID:MP3txRI50614名無しさんだよもん
01/10/25 23:43ID:qVjLhIKZ0615名無しさんだからね
01/10/26 01:24ID:fSZ1CECf0616名無しさんだよもん
01/10/26 01:25ID:8ykhb5fh0617名無しさんだよもん
01/10/26 05:11ID:hTDDzyRG0618名無しさんだよもん
01/10/26 07:29ID:MLFYxsAR0619名無しさんだよもん
01/10/26 08:59ID:XA0cQAI00620名無しさんだよもん
01/10/26 13:58ID:MJ3rAss50621名無しさんだよもん
01/10/26 19:32ID:YN6CE8K10622名無しさんだからね
01/10/26 23:07ID:r/nQ/mub0623名無しさんだよもん
01/10/27 00:39ID:mqKftWn/0624名無しさん@無職
01/10/27 00:50ID:cbjvNnaR0627名無しさんだよもそ
01/10/27 22:58ID:p/5f+55O0628tっっっt
01/10/27 22:59ID:WCKknNW3http://uruha.dnaj.org/ranking/ranklink.cgi?action=rank&id=kgy999
0629名無しさんだよもん
01/10/27 23:00ID:Q+62+jyP0630名無しさんだからね
01/10/27 23:05ID:FAvi1x1T0631名無しさんだよもん
01/10/27 23:07ID:TA9hxq/F0632名無しさんだよもん
01/10/28 00:43ID:duanhyBU0633名無しさんだよもん
01/10/28 01:33ID:h7El28k30634名無しさんだよもん
01/10/28 23:50ID:TBqgR9eF0635名無しさんだからね
01/10/29 01:47ID:OBO9xbxl0636名無しさんだよもん
01/10/29 03:16ID:nGprOrLg0637名無しさんだよもん
01/10/29 03:49ID:dBOZXCco0638名無しさんだよもん
01/10/29 16:31ID:mU4smSa80640名無しさんだよもん
01/10/29 23:56ID:GAaHqT1H0641名無しさんだよもん
01/10/30 00:26ID:vAjLHBUi0643名無しさんだからね
01/10/30 03:09ID:38JC0Cpx0644名無しさんだよもん
01/10/30 05:16ID:c6o+gH2a./ .:: :: ::::::::::::: ::::::: :: :::. ヽ.
||::::|:i;|;;l.|;:l:l `,ー─ ' ' `─一'、/;/i:l|;|;;l;:;l;:i;:|、 | …だめ…だよ…冬弥君…
0645名無しさんだよもん
01/10/31 00:24ID:noqBbGRV0646名無しさんだよもん
01/10/31 01:20ID:1kdOwQJS0647名無しさんだよもん
01/10/31 01:28ID:en4XG/ZV0648名無しさんだよもそ
01/10/31 01:33ID:L6sjRRgb0649名無しさんだよもん
01/10/31 01:40ID:NBo/j19l0650名無しさんだよもん
01/10/31 01:50ID:UfxE81up共信のマニュアル。かなり萌えなので11日に使用予定だよ……美咲さん……
0651名無しさんだよもん
01/10/31 12:31ID:XFUqUQZZ0652名無しさんだよもん
01/10/31 18:30ID:uKoezSqR0653名無しさんだからね
01/10/31 23:20ID:3l9BepIl0654名無しさんだよもん
01/10/31 23:20ID:X4yGZDlS0655654
01/10/31 23:21ID:X4yGZDlS0656名無しさんだよもん
01/10/31 23:35ID:TAOd59oZ./ .:: :: ::::::::::::: ::::::: :: :::. ヽ.
||::::|:i;|;;l.|;:l:l `,ー─ ' ' `─一'、/;/i:l|;|;;l;:;l;:i;:|、 | …ふふふっ…
0657名無しさんだよもん
01/10/31 23:46ID:XFUqUQZZ0658名無しさんだよもそ
01/11/01 00:01ID:EpK2FPPY0659名無しさんだよもん
01/11/01 15:11ID:3uvueUBZ0660名無しさんだよもん
01/11/01 21:13ID:TmCp48Ic私事で恐縮だよ……美咲さん……
0662名無しさんだからね
01/11/01 23:42ID:MgnmAIt20663名無しさんだよもん
01/11/01 23:50ID:aDB1Allx0664名無しさんだよもん
01/11/02 03:54ID:Qw3flPr10665名無しさんだよもん
01/11/02 11:18ID:AiGMc+840666名無しさんだよもん
01/11/02 11:36ID:bb/tqYXt0668666
01/11/02 13:12ID:bb/tqYXt0669名無しさんだよもん
01/11/02 14:50ID:fOnkEYLi0670660
01/11/02 21:40ID:PiIXMrIc0671名無しさんだからね
01/11/03 00:52ID:2syBCgUA0672名無しさんだよもん
01/11/03 01:05ID:HRwfuzmt0673名無しさんだよもん
01/11/03 06:22ID:GLTQkIgR0674名無しさんだよもん
01/11/03 06:34ID:Avig65Fd0675名無しさんだよもん
01/11/03 08:36ID:IurgeAVi0676666
01/11/03 10:44ID:MTIq7vdz0677名無しさんだよもん
01/11/03 15:26ID:I31sRGeo0678名無しさんだよもそ
01/11/03 20:23ID:lJ+S16AQ0679名無しさんだよもん
01/11/03 21:31ID:muZi5vRq0680名無しさんだよもん
01/11/03 23:26ID:lcYxSRTo0681名無しさんだよもん
01/11/04 00:16ID:GwfiHUaK0682名無しさんだからね
01/11/04 00:42ID:SQIQNWE40683名無しさんだよもん
01/11/04 00:55ID:J98xeHuh+
+ +
+ ( ´▽`) <美咲おねいさんはさいこうだよ
+ +
でいこう……美咲さん……
0684666
01/11/04 02:32ID:bondTB1Jマターリと戦いたいよ…
0685名無しさんだよもん
01/11/04 08:35ID:yBWeACsm美咲さん……
0686名無しさんだよもそ
01/11/04 19:58ID:HEp4sQaT彼岸の彼方から戻れなくなっちゃったよ…………美咲さん(;´Д`) …………
0687名無しさんだよもん
01/11/04 21:57ID:P6gWHB1g0688名無しさんだよもん
01/11/04 23:17ID:Jb2NnLyR0689名無しさんだからね
01/11/04 23:26ID:axytumIb0690名無しさんだよもん
01/11/05 05:39ID:CI9S8MDI ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ
0691名無しさんだよもん
01/11/05 07:15ID:Or7XjDlA0692名無しさんだよもん
01/11/05 09:26ID:1iA9lRbA0693名無しさんだよもん
01/11/05 19:17ID:FLXtgqJpやっぱり奇跡に期待しちゃいけなかったんだね……美咲さん……
0694686
01/11/05 22:31ID:/xNuFSxV0696名無しさんだからね
01/11/05 23:32ID:dR02+m9t0697名無しさんだよもん
01/11/06 01:22ID:cT5+K68g0699名無しさんだよもん
01/11/06 02:50ID:r+L1IyqL0700700
01/11/06 03:01ID:3VwJGXCa``)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
`)⌒`) ( ∧∧
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡⊂`⌒⊃゚Д゚)⊃
;;⌒`)⌒`)  ̄ ̄
ズザーーーーーッ
0701名無しさんだよもん
01/11/06 05:49ID:f7hoi16w0702名無しさんだよもん
01/11/06 07:14ID:CvDS+WPT0703名無しさんだからね
01/11/07 00:39ID:GaxEOEKF0704名無しさんだよもそ
01/11/07 03:10ID:DzCiYh8O0705名無しさんだよもん
01/11/07 05:59ID:DOaq/nfC「それ、わっしょい」
美咲さん「わ、わっしょい……」
0706名無しさんだよもん
01/11/07 06:54ID:GtLyM4b/0707名無しさんだよもん
01/11/07 06:56ID:WmsCtBAq./ .:: :: ::::::::::::: ::::::: :: :::. ヽ.
||::::|:i;|;;l.|;:l:l `,ー─ ' ' `─一'、/;/i:l|;|;;l;:;l;:i;:|、 | …わ、わっしょい……
'|:|'l|:|l:||;;..;l:|;l|、 (フ /il:;;l;;;;/|;|' |;| |
0708名無しさんだよもん
01/11/07 08:55ID:Avndi0Lj0709名無しさんだよもん
01/11/07 10:36ID:r2eoB7h+0710名無しさんだよもん
01/11/07 18:03ID:Eqprnh0o0711名無しさんだよもん
01/11/07 20:14ID:Y5OU/H3N0712名無しさんだよもん
01/11/07 21:13ID:pru5NrSU0713名無しさんだよもん
01/11/07 21:27ID:LlBYvZuk0714名無しさんだよもん
01/11/07 22:17ID:W8PwnftP0715名無しさんだよもん ◆MiSAkI5o
01/11/08 00:27ID:p0iR34P00716名無しさんだよもん
01/11/08 02:14ID:667LgIWT>>693 はあと69兆9700億件くらい探したら見つかるかもね……美咲さん……
0717名無しさんだよもん
01/11/08 02:21ID:qkTAKUAA0718名無しさんだからね
01/11/08 02:24ID:ShlJUBDi0719名無しさんだよもん
01/11/08 04:36ID:FgzDqdx40720名無しさんだよもん
01/11/08 05:30ID:vqpkGN1v0722名無しさんだよもん ◆MiSAkI5o
01/11/08 13:59ID:/YCuOjB30724名無しさんだよもん
01/11/08 19:52ID:xKibrGgJねぇ、美咲さん……
0725名無しさんだからね
01/11/09 00:02ID:rbWz1pPg0726名無しさんだよもん
01/11/09 00:27ID:PrGz1nLz来たる11月11日……美咲さんvsメイフィア戦が行われます……
余裕で勝てるとは思いますが……このままモチベーションを高め戦いに挑みます……
問題は……次に当たるであろう綾香ですが……
串100本ほど調達して……不正票を100増やすくらいの勢い……
そんなこんなで上げるよ……美咲さん……
0727名無しさんだよもん
01/11/09 00:30ID:hITM5SReあと…雀鬼キャラはSS職人ついてて勢いあるから気をつけて……
ついでに相手は百戦錬磨お姉様系だから手強いかも……
念入りに萌えシチュとか画像とか調達しとこうよ…美咲さん……
0728名無しさんだよもん
01/11/09 00:31ID:uBaKdntj0730セルゲイ@D
01/11/09 02:46ID:llHdJ4Gaで、確認取れました。マナの母校にして、美咲さんの出身校であるのは、
蛍ヶ崎学園で間違いない様子。
で、何がしたかったかというと、入場コールを考えてたんですよ。
最近の数試合はリング穴氏が入場コールやってるけど、
以前はキャラスレ側とかで考えてた試合もあったわけで。
で、こんなの考えてみました。どうでしょ?
さて、本日White Album陣営がリングに送り出したのは、
かつて蛍ヶ崎学園最後の良心と謳われた澤倉美咲、その人であります。
現時点では悠凪大学に在籍。
その心根の良さだけでなく、様々なことを器用にこなせるところなどからも、
老若男女を問わず皆から慕われています。
そんな彼女が抱える不器用な心。果たして、どういった戦いを繰り広げるのか!?
美咲:でも私、たたかうのって、好きじゃないな……。
相手の人だって、出るからには負けたくないだろうし。
冬弥:この大会では、みんだがどれだけその人を好きであるかを競うんだ。
だから、俺だって美咲さんに投票するし、彰だって、由綺だって、
はるかだって、みんな美咲さんに入れるつもりだ。
みんな、美咲さんに勝って欲しいんだよ。
美咲:みんなが応援してくれるのはうれしいんだけど……。
冬弥:さぁ、会場ではみんなが待ってる!!
美咲:え……うん……。
(吹っ切れぬまま、冬弥に手を引かれて会場入りする美咲さん……)
0731名無しさんだよもん
01/11/09 04:26ID:+0tnysV7弥生さんも嬉しがってるよ……美咲さん……
0732名無しさんだよもん
01/11/09 06:47ID:PrGz1nLz0733名無しさんだよもん
01/11/09 07:47ID:kt6J3Tvo0735名無しさんだよもん
01/11/10 00:24ID:FNckD7c0一時的に鯖に繋がらなくなるかもしれませんが……頑張りましょう……上げ
0736名無しさんだよもん
01/11/10 00:51ID:5hasXIXu0737セルゲイ@D
01/11/10 03:14ID:eizCOOb0>>730の修正。
×冬弥:この大会では、みんだがどれだけその人を好きであるかを競うんだ。
○冬弥:この大会では、みんながどれだけその人を好きであるかを競うんだ。
明日(もう今日?)は、仕事の都合上帰宅は日付が変わってから。
入場コールはどなたか有志の方がやって下さいね。
それこそ、>>730の修正版でも構わないですし、そもそも、もっと素晴らしいコールを
考えてる人もいるでしょうから、己の物にこだわる必要はなし。
聖戦の日は間近! 頑張って美咲さんをもり立てていきましょう。
>>731,>>734
さんくす。
>>736
気持ちは分かるような気もするけど、美咲さんに恥を掻かせたくないのでね。
0738名無しさんだからね
01/11/10 05:01ID:1aOHdqAD0739名無しさんだよもん
01/11/10 05:36ID:eyXBrIfK0740666
01/11/10 12:45ID:HVsFqsSu0741名無しさんだよもん
01/11/10 17:53ID:RFYqCfyq0742sage
01/11/10 22:23ID:/pBTxKZN0743名無しさんだからね
01/11/10 23:03ID:3VHmo5PF0745名無しさんだよもん
01/11/10 23:53ID:vaBeotgd0746名無しさんだよもん
01/11/10 23:58ID:50Vy8Tpm0747名無しさんだよもん
01/11/11 00:03ID:t34r7M0G0748名無しさんだよもん
01/11/11 00:14ID:JklXiKT8複雑な気分だよ……美咲さん……
0749名無しさんだよもん
01/11/11 00:23ID:o/ch1KTD0750名無しさんだよもん
01/11/11 00:27ID:4nLRLQm80751JR九州車両所
01/11/11 01:00ID:bIk9ATR10752名無しさんだよもそ
01/11/11 01:05ID:rMbL958U0753名無しさんだよもん
01/11/11 01:10ID:o/ch1KTD0754セルゲイ@D
01/11/11 01:20ID:L19H/uAUって、ありゃ? 入場コールは他の人のが使われたって事なのかしらん?
それはそれで構わないって書いたつもりなんだけど。まあ、いいや。
さっそくログを追うなりよ〜。
0755名無しさんだよもん
01/11/11 02:44ID:nrXvGp8L0756セルゲイ@D
01/11/11 02:47ID:L19H/uAU残念だけど、まあ仕方ないことだ。
当方、現在、JR九州車両所さんと同じ悩みを抱いてますわ〜。
何故に貼り付けられないんだ!! ケーブルだからいかんのか〜!!
もうチョイ頑張ってみよう。
0757セルゲイ@D
01/11/11 02:51ID:L19H/uAU(つか、更新ボタン何度も押したのに何で更新されなかったんだろう、不思議だ……)
というわけでTスレにリンクを貼ってきます。
明日中に何らかの自作援護(自作自演みたいな語感だw)をかませるといいなと思いつつ。
0758名無しさんだよもん
01/11/11 03:49ID:SpQ6CeUc0760名無しさんだよもん
01/11/11 04:08ID:SpQ6CeUcって、早速貼ってきたら首チョンパ…
あぅぅ、本当にごめんよ……美咲さん……
0761セルゲイ@D
01/11/11 04:19ID:L19H/uAUどういたしまして。……しかし、首ちょんぱ?
吹き出しが大きすぎて、ウィンドウが小さいと頭に食い込むけど、
そのことを言ってるのかな? まぁ、ドンマイ、ドンマイ!!
0762名無しさんだよもん
01/11/11 04:40ID:mOVJKML+0763名無しさんだよもん
01/11/11 08:39ID:to3ViERt0764名無しさんだよもん
01/11/11 09:06ID:Fgld7JiP0765名無しさんだよもん
01/11/11 11:22ID:ZTOlB4gQ0766名無しさんだよもん
01/11/11 13:01ID:YXkRoBHC二回戦は綾香に投票する予定だよ
0767名無しさんだよもん
01/11/11 13:07ID:SJAdUa6s0768名無しさんだよもん
01/11/11 14:40ID:SJAdUa6sとりあえず、応援として投下してみたいんですけども。
0769名無しさんだよもん
01/11/11 14:47ID:YXkRoBHCただいま本スレに86爆弾が発射された模様
その絵にそったシチュだと一段と萌えるかも…
0771名無しさんだよもん
01/11/11 14:56ID:SJAdUa6s0772名無しさんだよもん
01/11/11 14:56ID:SJAdUa6s0773名無しさんだよもん
01/11/11 16:14ID:SJAdUa6sうーん、思った以上に長くなったけど、書き足りなかった。
0774過去スレの86だよもん
01/11/11 16:19ID:T0VuUE3uあのSSをこれほど短時間で書かれるなんて凄すぎですよぅ(;´Д`) ハァハァ・・・
おつかれでした!
しかしほんと早かったっすねえ…
期待に違わぬええもの見せていただきました(;´Д`)
どもです。
と思ったらバム好きの86さんもいらしてますね…
理奈たんの時も是非最強タッグで…
いや、みしゃきしゃんスレだったな、ううん。
それは温室の花を思わせる香り・・・。
儚くも悲しい三角関係の結末やいかに!?
次号は先生入院の為、減ページでお送りいたします。
http://coc.coco.co.jp/pc/hasira.cgi
のシチュスレにはまってしまった……。
ここで続けてもいい?
0779セルゲイ@D
01/11/11 17:58ID:L19H/uAUもはや伝説となりつつある86氏が、WA好きってのは心強いですね。
相変わらず、いい仕事してます(死語?)。ばんざーい!!
>>773氏、お疲れさま。上手いですねぇ。
それとCGとのコンボ技はやっぱり効きますね。
……己はエチィーのは書けないもんでw
かといって日常萌え系はゲーム本編に勝てるようなのが書けず、
煩悶としてますです、はい。
0780名無しさんだよもん
01/11/11 21:46ID:SJAdUa6s0781名無しさんだよもん
01/11/11 21:54ID:Hr8rJzEPごめんなさい…前方不注意でした。
0782投票済みなので応援SS
01/11/11 23:01ID:SJAdUa6sとりあえず、なんとかなりそーですね。
0783名無しさんだよもん
01/11/11 23:06ID:Fgld7JiP0784JR九州車両所
01/11/11 23:13ID:+6VNcYEN0785名無しさんだからね
01/11/11 23:39ID:n2NAjEFQ0786名無しさんだよもん
01/11/11 23:45ID:TXk0JqK00787過去スレの86だよもん
01/11/11 23:48ID:AJIpXuop0788名無しさんだよもん
01/11/12 00:58ID:xpynohV/0789666
01/11/12 01:15ID:WXC5Y7VP0790名無しさんだよもん
01/11/12 01:22ID:Xj+mvlAq0791名無しさんだよもん
01/11/12 01:32ID:xr06OVfe0792名無しさんだよもそ
01/11/12 01:47ID:BDrjuvOd0793名無しさんだよもん
01/11/12 01:54ID:Gv4Uq8W+0794名無しさんだよもん
01/11/12 07:29ID:RV97i1oz次の綾香戦が厳しい戦況になりそうで
そうなると美咲さんが負けてしまうわけで
こちらはもう冬で雪が降っていますよ美咲さん
0795名無しさんだよもん
01/11/12 07:51ID:cuoc+SrA0796名無しさんだよもん
01/11/12 08:00ID:jFjyl0zU0797名無しさんだよもん
01/11/12 11:06ID:iTtlEj1T0798名無しさんだよもん
01/11/13 02:01ID:0bQKUssg0799名無しさんだよもん
01/11/13 11:11ID:Gw28nsPi0800名無しさんだよもん
01/11/13 15:16ID:pAf6GKae0801ななしさんだよもん
01/11/13 22:22ID:FbZei8di0802名無しさんだよもん
01/11/14 02:46ID:/u/KnPJc0803名無しさんだからね
01/11/14 04:18ID:+JNXnQ9w0804名無しさんだよもそ
01/11/14 05:17ID:TvLAtg4b0805名無しさんだよもん
01/11/14 05:22ID:Sm8pQEGr細かいことだけどとっても気になっちゃうよ……美咲さん………
本当に美咲さんに萌えているのかと問い詰めたいよ……美咲さん………
0806666
01/11/14 19:03ID:dcPP+C4U0807名無しさんだよもん
01/11/14 19:53ID:UWx6dRKV激しく同意だよ・・・美咲さん
もしかしたらWAやった事無いんじゃないか、と小一時間問いつめたいよ、美咲さん・・・
0808名無しさんだからね
01/11/14 22:59ID:gZDqMwjx0809名無しさんだよもん
01/11/15 01:26ID:Qmiqi/9W0810名無しさんだよもん
01/11/15 07:57ID:cVvfPPDK0811名無しさんだよもそ
01/11/15 14:09ID:f/1ASkcs0812名無しさんだよもそ
01/11/15 14:18ID:f/1ASkcs先生に見つかったんで叱られに逝って来るよ………美咲さん………
0813名無しさんだよもん
01/11/15 21:00ID:Qmiqi/9W0814名無しさんだよもん
01/11/16 07:00ID:wycum53o0815名無しさんだよもん
01/11/17 22:03ID:ABtrc7QQ0816名無しさんだよもん
01/11/18 08:39ID:8NDOjdiU0817名無しさんだよもん
01/11/18 09:24ID:o6nZDfFz0818澤倉美咲
01/11/18 13:46ID:jb375H6u,_-'´ ,::: :::::::::::: :::::::::.::. ::. ::.`:.、、
/ .:: :: ::::::::::::: :::::::::::: :: :::::. ヽ.
/:::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::;: ::::::::;ヽ、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,::::::::::::::::::::;;:: ;;::::::::;: ヽ
,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;i:::/'i::;ヽ:;;:;;:::::|::::;;::::::;;::::::;:i.
i;::::|;::/:::::::/;;:;::;;l:;;::::;l;:l:;| |;:;||;;:::;;:;:::l;;;;::|::::::::|:::::;:|
|;::;;:;/:::::::l;::::|;::;l::,:,;l'|:l:;:l l;:|' |:;;;;l:::;|::;;i::::;;;|;::;;|;;;;|
,|;:|;/;;::;::::l;:::::|'|:l:l::::|;|'|:;;i l::| |::::;l;::;'|:l|;::::::;;:;;|:;;;;|
|;:|/:::;l:;::;::::l:| |::,|::|;| |:l |:|_|::|:;|l;| l'l;::::::;|::l:|;;| _________________
|/;::;l:::;;|;;|;|,-‐|;/リ ̄|/ リ |:|;/'リ|、|;l|;:i::;;;;|;;;| /
,/::/;:l:::i|;l;:|リ ,'===,、 ,===ヽ、|,l,l;::l:;;;;|:;;|l、 |
,|:|::::::l::;:;||;il 《 |lo;;:。|`l 〃|lo:;;::。| 》`||,|;:;|;::l;:l::|! | >>816
||::::|:i;|;;l.|;:l:l `,ー─ ' ' `─一'、/;/i:l|;|;;l;:;l;:i;:|、 | ……。遊び、だったの……?
'|:|'l|:|l:||;;.;l:|;l|、 ー-一 /il:;;l;;;;/|;|' |;| |
|:|'|;l'|;|'l|';|l;;;;;ヽ、 ,/;l;l;;/l;||l |;| リ \
リ |:||:| リWl;l|;/| `ヽ、. _,..- i'N;lレ'レ ソ リ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,_/~l._ _`' ‐ ' |‐-、
. /;::_l_____  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |一ヽ
0819816
01/11/18 14:15ID:o3pHASNT0820名無しさんだよもん
01/11/18 15:41ID:bqkLQMSO0821名無しでゴメソ
01/11/18 16:17ID:vFsN3izN0822名無しさんだからね
01/11/19 01:38ID:N5R6ch3A0823名無しさんだよもそ
01/11/19 02:52ID:awMYHz0f0824名無しさんだよもん
01/11/19 03:00ID:qEkrftFu一番タイプはは美咲さんだよ……
0825名無しさんだからね
01/11/19 23:28ID:fStAdNDl0826名無しさんだよもん
01/11/20 01:41ID:FOSJPESH0827名無しさんだよもん
01/11/20 07:28ID:GfgY7u730828七瀬 彰
01/11/20 13:31ID:pRbs7CO90829名無しさんだからね
01/11/20 23:25ID:eZ3T/28m0830名無しさんだよもん
01/11/21 22:23ID:4lA2yK+k0831七瀬 彰
01/11/21 23:22ID:r28pA8BK0832名無しさんだからね
01/11/21 23:30ID:Tsiw3FDG0833名無しさんだよもん
01/11/22 01:00ID:8BFQAhPz上げるけど、美咲さんを君にあげるという意味じゃないよ……彰……
0834tっっっt
01/11/22 01:05ID:KQRiIjA5おこずかいの欲しい女の子募集!!
http://000.zive.Net/e.html
(援助交際クラブ)
nbbb
0835名無しさんだよもん
01/11/22 07:14ID:wTR8lcfq0836名無しさんだよもそ
01/11/22 20:17ID:AsOPC1CC0837名無しさんだからね
01/11/22 23:13ID:axcKlSbL某電波ゲーを思い出したよ……美咲さん……
0838名無しさんだよもん
01/11/23 00:40ID:N0V9mqetそんな名前のエロゲー確かあったよね……美咲さん……
0839名無しさんだよもん
01/11/23 03:27ID:Voz7f5bA0840名無しさんだよもん
01/11/23 05:09ID:YTpsM5S+美咲さんスリーサイズ
0841七瀬 彰
01/11/23 14:15ID:EW90/HDR0842名無しさんだからね
01/11/23 23:06ID:OAZF3Dlx0843名無しさんだよもん
01/11/24 05:06ID:Pmvca5Um0844名無しさんだよもん
01/11/24 08:07ID:T6CSV8D/0845名無しさんだよもん
01/11/24 13:14ID:3E/m4Y17僕の愛慾の夫人、色蒼ざめし花嫁、美咲さん、僕の望み絶えし女を横たえるよ……美咲さん……
0846名無しさんだからね
01/11/24 23:07ID:swt4ud8a0847名無しさんだよもん
01/11/25 02:16ID:EX19pmr4偽マルチじゃありませんだよ……美咲さん……
0848でも上げない奴
01/11/25 21:50ID:p0ZeHgZB0849名無しさんだよもそ
01/11/26 01:50ID:F4Xx1Vod0850名無しさんだよもん
01/11/26 01:56ID:L+t3BDuE0851名無しさんだよもん
01/11/26 02:12ID:WMnnH6IX0852名無しさんだよもん
01/11/26 03:08ID:NAgwzv450853名無しさんだよもん
01/11/27 05:58ID:MmVNBX8S0854名無しさんだよもん
01/11/27 07:18ID:tzDJQn5z0855名無しさんだよもん
01/11/27 21:01ID:eswg0Aj/0856名無しさんだよもん
01/11/27 21:32ID:LbTEXCD70857名無しさんだからね
01/11/27 23:18ID:abK4kM2H0858名無しさんだよもん
01/11/28 01:49ID:gqvJG4Pw0859名無しさんだよもん
01/11/28 03:55ID:PkrmNZ8c0860名無しさんだよもん
01/11/28 08:25ID:UmwQF1qD0861名無しさんだよもん
01/11/28 12:58ID:HvfuD8NF0862名無しさんだよもん
01/11/28 15:59ID:qmerkP8D0863名無しさんだよもん
01/11/29 01:03ID:PlQBXU880864名無しさんだからね
01/11/29 03:07ID:kcsegUsM0865名無しさんだよもん
01/11/29 07:32ID:h4agM0VX0866名無しさんなのに…
01/11/29 10:23ID:0WxXtqGL0867名無しさんだよもん
01/11/29 23:00ID:2Lkdma1v0868名無しさんだからね
01/11/29 23:19ID:We7Y4p1s今ごろ蜜月の時だね……美咲さん……
0869名無しさんだよもん
01/11/30 00:18ID:S9WkHPRz0870名無しさんだよもん
01/11/30 00:20ID:S9WkHPRz0871名無しさんだよもん
01/11/30 07:46ID:wG6U7WgB0872名無しさんなのに…
01/11/30 08:28ID:zQgKZIX10873名無しさんだよもん
01/11/30 11:00ID:rIeOCFEz0874名無しさんだからね
01/11/30 23:14ID:yjFlK7lb0875名無しさんだよもん
01/12/01 00:53ID:SZHIiVgA0876名無しさんだよもそ
01/12/01 01:13ID:XzxUo2WT0877名無しさんだよもん
01/12/01 02:34ID:YEFOb9lg0878名無しさんだよもん
01/12/01 07:56ID:rAdngyYhあのスレから俺も美咲さんスレにいるよ……わかってくれたかな美咲さん……
0879名無しさんだからね
01/12/02 00:54ID:Ev+h97gC0880名無しさんだよもん
01/12/02 03:12ID:XdYJoLGo0881名無しさんだよもん
01/12/02 14:49ID:cilwgZ0d0882tっっっt
01/12/02 15:14ID:H/bYc5fnおこずかいの欲しい女の子募集!!
http://www.voo.to/kgy999/
(援助交際クラブ)
/::::::
0883名無しさんだからね
01/12/02 23:09ID:jJTRvvFy0884名無しさんだよもそ
01/12/02 23:18ID:uAAET84Z0885名無しさんだよもん
01/12/03 20:31ID:d8xZqtj30886名無しさんだからね
01/12/04 23:13ID:WLjP3BKR0887名無しさんだよもん
01/12/05 04:01ID:LtbzGw4E0888名無しさんだよもそ
01/12/05 17:33ID:RLXu9daS0889名無しさんだよもん
01/12/06 04:08ID:z5TQRfa80890名無しさんだよもん
01/12/06 04:10ID:z5TQRfa80891名無しさんだよもん
01/12/06 04:27ID:D368pmN30892名無しさんだよもん
01/12/06 21:05ID:MVkQLzRO0893名無しさんだからね
01/12/06 23:00ID:e6CYEgDF0894名無しさんなのに…
01/12/07 10:12ID:y4V7l0CM0895名無しさんだよもそ
01/12/07 14:49ID:JkchCFHi0896名無しさんだからね
01/12/07 23:21ID:XG0wiiLD0897名無しさんだよもん
01/12/08 02:58ID:ltW61tEi0898名無しさんだよもん
01/12/08 09:44ID:9CNMg5C10899名無しさんだよもん
01/12/09 00:06ID:ovR3tXZP0900名無しさんだよもん
01/12/09 01:41ID:Qw27BmFd0901名無しさんだよもん
01/12/09 13:22ID:2AU1Zu0Eところで次スレはどうするの?……美咲さん……
0902名無しさんだよもん
01/12/09 13:56ID:fAChhqwl0903名無しさんだよもん
01/12/09 19:19ID:J8Z5BxYp0904名無しさんだよもそ
01/12/09 19:31ID:/GzIdV010905名無しさんだよもん
01/12/09 23:24ID:lbb8CaqW0906名無しさんだからね
01/12/10 01:07ID:em2mSwhJ0907名無しさんだからね
01/12/10 23:57ID:JJimKuyU0908名無しさんだよもん
01/12/11 00:07ID:xgOOD8xV0909名無しさんだよもん
01/12/11 00:22ID:WNfxWud9だから次スレがあると…嬉しいよ……美咲さん……
0910セルゲイ@D
01/12/11 00:49ID:EEzC5MP/……問題は煽り文なんかのテンプレだと思うんだよ……美咲さん……
0911名無しさんだよもん
01/12/11 15:43ID:8xuTwjlG0912名無しさんなのに…
01/12/11 16:01ID:20l/9iYK澤倉美咲〜フェンス越しの二人の関係〜 chapter2
実はこのスレ名気に入ってるんだよ……美咲さん……
0913名無しさんだからね
01/12/11 23:29ID:JiaNC49M0914名無しさんだよもん
01/12/11 23:40ID:jn2IlmTO0915名無しさんだよもん
01/12/12 00:28ID:npklDMf+どちらかと言えば「第二章」の方が判りやすいね……美咲さん……
0916名無しさんだよもん
01/12/12 01:05ID:jxY8e0+0-----------------------------------------------------------
『澤倉美咲〜フェンス越しの二人の関係〜第二章』
1 名前:澤倉美咲 投稿日:**/**/**(*) **:**
「…ただ、名無しさんに、書きこんでもらいたかったのに
…どうしても……。でも…、お土産CGさえあげられない
んだもんね……。嫌になっちゃうよね、私って……」
前スレ:澤倉美咲〜フェンス越しの二人の関係〜
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/989421687/
-----------------------------------------------------------
…オチがない上に書きこみづらいかもね……美咲さん……
0917名無しさんだよもん
01/12/12 01:18ID:NrpzGpt+――――――――――――――――――――――――――――――――――――
「何もしてあげられないんだよね……」
オレンジ色に染まった街を背景にして。
とても綺麗に、でも哀しく、彼女が微笑む。
金網を掴む手が、きしりと音を立てた。
そんなことないよ……美咲さん……
フェンス越しにでもいい、こうして向かい合っていたいんだよ……
それにね……
話したいことが、たくさんあるんだよ……
前スレ:澤倉美咲〜フェンス越しの二人の関係〜
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/989421687/
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
ヘタレでごめんね……美咲さん……
0918名無しさんだよもん
01/12/12 03:25ID:jxY8e0+0あとWAスレには少ないけど
キャラスレリンクを>>2に貼るといいと思うんだ……美咲さん……
>>2案 12/12現在――――――――――――――――――――――――
関連スレ……だよ。
WHITE ALBUM総合-------------------------------------------------------
**WHITE ALBUM**
http://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1002835947
キャラスレ------------------------------------------------------------
森川由綺: 白い雪が街に優しく積もるように・・・
http://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1006248075
緒方理奈: 『聞いてオガタリーナ♪ 緒方理奈 2nd Stage』
http://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1005014921
河島はるか: 河島はるかの世界へようこそ#2
http://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1003773753
観月マナ: 観月マナスレ#1.7 帰ってきたポキュポキュ
http://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1003813313
篠塚弥生: 弥生さん@篠塚
http://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1002907484
七瀬彰: 七瀬彰のイノセントスマイルで#2
http://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1005929087
0919名無しさんだよもん
01/12/12 03:30ID:TMsp6VeG./ .:: :: ::::::::::::: ::::::: :: :::. ヽ.
,|:|:::::l::;:;||;il 《 |lo;;:。|`l 〃|lo:;;::。| 》`||,|;:;|;::l;:l::|! | わ、私…みんなに…
||::::|:i;|;;l.|;:l:l `,ー─ ' ' `─一'、/;/i:l|;|;;l;:;l;:i;:|、 |
|'|:::;;;l|l、.l;:;;|、 "" ' _ ""' ;/:/_/;;|:;l;;:l:|'|:| < まかせるから…
'|:|'l|:|l:||;;..;l:|;l|、 ー-一 /il:;;l;;;;/|;|' |;| | あ、あの、ごめんなさいっ…
0920名無しさんだよもん
01/12/12 13:50ID:dTg9aoGj>302から始まってそのまま次スレに……
変化させてみたかったのに、勇気が出ないよ…… 美咲さん……
0921名無しさんだよもそ
01/12/12 16:55ID:0oe/yK/d0922名無しさんだよもん
01/12/12 19:39ID:jxY8e0+0次は基本は定型でもショートシチュや普通に萌えを語れるスレになるといいかもね……美咲さん……
で、他に煽り文候補がある人はいないのかな……美咲さん……
0923名無しさんだよもん
01/12/12 21:32ID:cLn7MGro0924名無しさんだよもん
01/12/13 08:07ID:pi8BNj3bホントはみんな移転したくないのかもね……美咲さん……
0925名無しさんだからね
01/12/13 23:33ID:Myg3TIsN0926名無しさん@無職
01/12/13 23:52ID:WansOWe7タイトルは『澤倉美咲〜フェンス越しの二人の関係〜第二章』 かな…
リンク案は>>918でいいと思うんだ…だーはら・ら〜ゆスレが落ちたのは悲しいね…
煽りは>>916と>>917があるけど…ブラウザ派は916かな…
…僕は917も好きだよ……
…関係ないかも知れないけど>>919の、あのAAも好きだよ……美咲さん……
0927名無しさんだよもん
01/12/14 17:01ID:K+XkTl4l** WHITE ALBUM #12**
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1008314855/
0928名無しさんだよもん
01/12/15 17:38ID:YHViFMmI0929名無しさんだよもん
01/12/15 19:46ID:ytqFyk8i0930名無しさんだよもん
01/12/15 21:03ID:doPTc8aW0931名無しさんだからね
01/12/16 00:07ID:w5riB6x00932名無しさん@無職
01/12/16 00:43ID:rd5JlCgp>>2案 12/16現在――――――――――――――――――――――――
関連スレ……だよ。
WHITE ALBUM総合-------------------------------------------------------
** WHITE ALBUM #12**
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1008314855/
キャラスレ------------------------------------------------------------
森川由綺: 白い雪が街に優しく積もるように・・・
http://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1006248075
緒方理奈: 『聞いてオガタリーナ♪ 緒方理奈 2nd Stage』
http://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1005014921
河島はるか: 河島はるかの世界へようこそ#2
http://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1003773753
観月マナ: 観月マナスレ#1.7 帰ってきたポキュポキュ
http://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1003813313
篠塚弥生: 弥生さん@篠塚
http://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1002907484
七瀬彰: 七瀬彰のイノセントスマイルで#2
http://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1005929087
0933名無しさん@無職
01/12/16 00:47ID:rd5JlCgp980くらいまで行ったら、スレ立てに初挑戦してみるよ……美咲さん……
それでいいかな? …みんな……
0934名無しさんだよもん
01/12/16 01:01ID:ltg2KIIW>>916は美咲さんが僕らを迎えてくれるバージョン(発言者が美咲さん)で
>>917は僕らの思いを美咲さんに伝えたいバージョンだと思うんだ……
>>917も前スレの前の改行を減らせばブラウザ派でもうざくないと思うし
スレ立てる人の好みでいいと思うんだ……美咲さん……
僕は>>933さんに任せてもいいと思うんだ……美咲さん……
0935名無しさんだよもん
01/12/16 01:40ID:C06i3QQ/それでいいYO!おまかせします!
1案は934さんと同じ意見!933さんに任せるYO!
当方、葉鍵全キャラの中で美咲さん一番好きだよ……美咲さん……
0936名無しさんだからね
01/12/16 23:28ID:/pCVgSmO0937名無しさん@無職
01/12/17 01:10ID:Uke9ojKl0938名無しさんだよもん
01/12/17 17:50ID:IITMQ8Iq0939名無しさんだよもそ
01/12/17 17:56ID:UjvvW4JOあと駄スレ増殖トラップが各板で発動してるんでみなさん御注意をば。
詳しくはここを参照
【裏2Ch踏んじゃダメ】 2Chを蝕むウィルス大増殖
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1008578204/l50
とりあえず
裏2Ch的駄スレが無限増殖してるからageとくよ………美咲さん………
0940名無しさんだからね
01/12/17 23:08ID:alMqLeNr0941名無しさんだよもん
01/12/18 00:39ID:Fkip5EVR./ .:: :: ::::::::::::: ::::::: :: :::. ヽ.
,|:|:::::l::;:;||;il 《 |lo;;:。|`l 〃|lo:;;::。| 》`||,|;:;|;::l;:l::|! | ……そうだよね
|'|:::;;;l|l、.l;:;;|、 "" ' _ ""' ;/:/_/;;|:;l;;:l:|'|:| < あせらないで一歩一歩
'|:|'l|:|l:||;;..;l:|;l|、 ー-一 /il:;;l;;;;/|;|' |;| | 幸せ(次スレ)に近づけばいいんだよね
そのとおりだよ……美咲さん……
マターリ推奨期間sage(w
0943名無しさんだよもん
01/12/19 22:18ID:cY6mLQs7いつか、圧縮に怯えなくなる日が来るのかな……美咲さん……
0944名無しさんだからね
01/12/20 01:49ID:jbvhuTk10945名無しさんだよもそ
01/12/20 02:00ID:eYlIaRmI0946名無しさんだからね
01/12/21 23:25ID:wWmWL8PJ0947名無しさんだよもん
01/12/22 23:50ID:0vNWCOA5正月こそ、ゆっくりと過ごしたいね……美咲さん……
0948名無しさんだからね
01/12/23 00:02ID:h/WcO6xV0949名無しさんだからね
01/12/23 23:23ID:e39YFgQO0950名無しさんなのに…
01/12/24 03:30ID:dlqeGlFrでも大丈夫。僕には美咲さんがいるからね……美咲さん……
0951名無しさんだよもん
01/12/24 19:13ID:iKMY5Hv50952名無しさんだよもん
01/12/24 19:24ID:nCepKVsJでも最近はレス970オーバーあたりから圧縮時にdat送りされるかもだよ……美咲さん……
移転は970くらいのほうがいいと思うんだ……>933さん……
0953名無しさん@無職
01/12/25 00:11ID:vzqMlwmD了解だよ……
dat送りは嫌だよね……美咲さん……
0954名無しさんだよもん
01/12/25 18:02ID:Uoe7Jmv/もうバッドエンド確定かな……美咲さん……
0955名無しさんだよもん
01/12/26 05:19ID:DLaOceX/0956名無しさんだよもん
01/12/26 06:31ID:MMFI0wcm俺もだよ……しかもコピー本製作までやっちゃってるよ……由綺ネタで……
どうか、見捨てないでよ……美咲さん……
0957名無しさんだよもそ
01/12/26 19:45ID:W6m/8tZq子供の名前:人気1位、男子は大輝、女子はさくら」By毎日新聞
やっぱりみんなから愛されているんだね………美咲さん…………
0958名無しさんだからね
01/12/27 00:20ID:iX0CedVr0959名無しさんだよもん
01/12/27 01:28ID:9/ngvsbx0960名無しさん@無職
01/12/27 11:19ID:+L6RYyZQ澤倉美咲〜フェンス越しの二人の関係〜第二章
http://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1009419098
0961名無しさんだよもそ
01/12/27 19:24ID:TYjeOE0nとりあえず埋立て開始だよ………美咲さん………
0962名無しさんだよもん
01/12/28 21:39ID:8SYZztfD0963名無しさんだよもん
01/12/28 21:40ID:8SYZztfD0964名無しさんだよもん
01/12/28 21:42ID:8SYZztfD「前スレ」が一個落ちれば他のスレが一個助かるんだよね……美咲さん……
0965名無しさんだよもん
01/12/28 21:42ID:8SYZztfD0966名無しさんだよもん
01/12/28 21:44ID:8SYZztfD0967名無しさんだよもん
01/12/28 21:45ID:8SYZztfD0968名無しさんだよもん
01/12/28 21:45ID:8SYZztfD0970名無しさんだよもん
01/12/28 21:47ID:8SYZztfD澤倉美咲〜フェンス越しの二人の関係〜第二章
http://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1009419098
0971名無しさんだよもん
01/12/28 22:43ID:zEZRQHc10972名無しさんだよもん
01/12/29 00:59ID:uvXumJQtレス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。