トップページleaf
981コメント270KB

出会いと別れの季節、愚痴スレゴルァ(゚д゚)#71

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんだよもんNGNG
短い間だったけどありがとう、マグナムゴルァ(゚д゚)
そんなあんたにお似合いの歌は「月光仮面」だゴルァ(゚д゚)

前スレ http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=986832527
過去ログ http://guchisure.virtualave.net/
避難所 http://freebbs.fargaia.com/html/hakagihinan.html
0002ぽこちんNGNG
新スレっすか?ゴルァ(゚д゚)
0003モナ夫NGNG
新スレおめーゴルァ(゚д゚)
0004名無しさんだよもんNGNG
マグナムのオマンコォォォ!!!!!!!!マグナムの貧乳ウゥ!!!!!!!マグナムのオマンコォォォ!!!!!!!!マグナムの貧乳ウゥ!!!!!!!マグナムのオマンコォォォ!!!!!!!!マグナムの貧乳ウゥ!!!!!!!マグナムのオマンコォォォ!!!!!!!!マグナムの貧乳ウゥ!!!!!!!マグナムのオマンコォォォ!!!!!!!!マグナムの貧乳ウゥ!!!!!!!マグナムのオマンコォォォ!!!!!!!!マグナムの貧乳ウゥ!!!!!!!マグナムのオマンコォォォ!!!!!!!!マグナムの貧乳ウゥ!!!!!!!マグナムのオマンコォォォ!!!!!!!!マグナムの貧乳ウゥ!!!!!!!マグナムのオマンコォォォ!!!!!!!!マグナムの貧乳ウゥ!!!!!!!マグナムのオマンコォォォ!!!!!!!!マグナムの貧乳ウゥ!!!!!!!マグナムのオマンコォォォ!!!!!!!!マグナムの貧乳ウゥ!!!!!!!マグナムのオマンコォォォ!!!!!!!!マグナムの貧乳ウゥ!!!!!!!マグナムのオマンコォォォ!!!!!!!!マグナムの貧乳ウゥ!!!!!!!マグナムのオマンコォォォ!!!!!!!!マグナムの貧乳ウゥ!!!!!!!マグナムのオマンコォォォ!!!!!!!!マグナムの貧乳ウゥ!!!!!!!マグナムのオマンコォォォ!!!!!!!!マグナムの貧乳ウゥ!!!!!!!マグナムのオマンコォォォ!!!!!!!!マグナムの貧乳ウゥ!!!!!!!マグナムのオマンコォォォ!!!!!!!!マグナムの貧乳ウゥ!!!!!!!マグナムのオマンコォォォ!!!!!!!!マグナムの貧乳ウゥ!!!!!!!マグナムのオマンコォォォ!!!!!!!!マグナムの貧乳ウゥ!!!!!!!マグナムのオマンコォォォ!!!!!!!!マグナムの貧乳ウゥ!!!!!!!マグナムのオマンコォォォ!!!!!!!!マグナムの貧乳ウゥ!!!!!!!マグナムのオマンコォォォ!!!!!!!!マグナムの貧乳ウゥ!!!!!!!マグナムのオマンコォォォ!!!!!!!!マグナムの貧乳ウゥ!!!!!!!>>1-2 イッてるな、おまえ等ゴルァ(゚д゚)
0005名無しさんだよもんNGNG
マグナムが引退って聞いた時嬉しかったゴルァ(゚д゚)これで俺が主役だ、とオモタ!マグナムが引退って聞いた時嬉しかったゴルァ(゚д゚)これで俺が主役だ、とオモタ!マグナムが引退って聞いた時嬉しかったゴルァ(゚д゚)これで俺が主役だ、とオモタ!マグナムが引退って聞いた時嬉しかったゴルァ(゚д゚)これで俺が主役だ、とオモタ!マグナムが引退って聞いた時嬉しかったゴルァ(゚д゚)これで俺が主役だ、とオモタ!マグナムが引退って聞いた時嬉しかったゴルァ(゚д゚)これで俺が主役だ、とオモタ!マグナムが引退って聞いた時嬉しかったゴルァ(゚д゚)これで俺が主役だ、とオモタ!マグナムが引退って聞いた時嬉しかったゴルァ(゚д゚)これで俺が主役だ、とオモタ!マグナムが引退って聞いた時嬉しかったゴルァ(゚д゚)これで俺が主役だ、とオモタ!マグナムが引退って聞いた時嬉しかったゴルァ(゚д゚)これで俺が主役だ、とオモタ!マグナムが引退って聞いた時嬉しかったゴルァ(゚д゚)これで俺が主役だ、とオモタ!マグナムが引退って聞いた時嬉しかったゴルァ(゚д゚)これで俺が主役だ、とオモタ!マグナムが引退って聞いた時嬉しかったゴルァ(゚д゚)これで俺が主役だ、とオモタ!マグナムが引退って聞いた時嬉しかったゴルァ(゚д゚)これで俺が主役だ、とオモタ!マグナムが引退って聞いた時嬉しかったゴルァ(゚д゚)これで俺が主役だ、とオモタ!マグナムが引退って聞いた時嬉しかったゴルァ(゚д゚)これで俺が主役だ、とオモタ!マグナムが引退って聞いた時嬉しかったゴルァ(゚д゚)これで俺が主役だ、とオモタ!マグナムが引退って聞いた時嬉しかったゴルァ(゚д゚)これで俺が主役だ、とオモタ!マグナムが引退って聞いた時嬉しかったゴルァ(゚д゚)これで俺が主役だ、とオモタ!マグナムが引退って聞いた時嬉しかったゴルァ(゚д゚)これで俺が主役だ、とオモタ!マグナムが引退って聞いた時嬉しかったゴルァ(゚д゚)これで俺が主役だ、とオモタ!マグナムが引退って聞いた時嬉しかったゴルァ(゚д゚)これで俺が主役だ、とオモタ!マグナムが引退って聞いた時嬉しかったゴルァ(゚д゚)これで俺が主役だ、とオモタ!マグナムが引退って聞いた時嬉しかったゴルァ(゚д゚)これで俺が主役だ、とオモタ!マグナムが引退って聞いた時嬉しかったゴルァ(゚д゚)これで俺が主役だ、とオモタ!
0006モナ夫NGNG
こんな時こそ自分の出番モナゴルァ(゚д゚)
『オマエモナー』>>4
0007名無しさんだよもんNGNG
駄スレ認定職人は、、、、、、、?駄コテハン認定職人は、、、、、?僕がやっちゃうよおおおーーーーーーんんん!!!!!いいのかぃひ?!>ALL駄スレ認定職人は、、、、、、、?駄コテハン認定職人は、、、、、?僕がやっちゃうよおおおーーーーーーんんん!!!!!いいのかぃひ?!>ALL駄スレ認定職人は、、、、、、、?駄コテハン認定職人は、、、、、?僕がやっちゃうよおおおーーーーーーんんん!!!!!いいのかぃひ?!>ALL駄スレ認定職人は、、、、、、、?駄コテハン認定職人は、、、、、?僕がやっちゃうよおおおーーーーーーんんん!!!!!いいのかぃひ?!>ALL駄スレ認定職人は、、、、、、、?駄コテハン認定職人は、、、、、?僕がやっちゃうよおおおーーーーーーんんん!!!!!いいのかぃひ?!>ALL駄スレ認定職人は、、、、、、、?駄コテハン認定職人は、、、、、?僕がやっちゃうよおおおーーーーーーんんん!!!!!いいのかぃひ?!>ALL駄スレ認定職人は、、、、、、、?駄コテハン認定職人は、、、、、?僕がやっちゃうよおおおーーーーーーんんん!!!!!いいのかぃひ?!>ALL駄スレ認定職人は、、、、、、、?駄コテハン認定職人は、、、、、?僕がやっちゃうよおおおーーーーーーんんん!!!!!いいのかぃひ?!>ALL駄スレ認定職人は、、、、、、、?駄コテハン認定職人は、、、、、?僕がやっちゃうよおおおーーーーーーんんん!!!!!いいのかぃひ?!>ALL駄スレ認定職人は、、、、、、、?駄コテハン認定職人は、、、、、?僕がやっちゃうよおおおーーーーーーんんん!!!!!いいのかぃひ?!>ALL駄スレ認定職人は、、、、、、、?駄コテハン認定職人は、、、、、?僕がやっちゃうよおおおーーーーーーんんん!!!!!いいのかぃひ?!>ALL駄スレ認定職人は、、、、、、、?駄コテハン認定職人は、、、、、?僕がやっちゃうよおおおーーーーーーんんん!!!!!いいのかぃひ?!>ALL駄スレ認定職人は、、、、、、、?駄コテハン認定職人は、、、、、?僕がやっちゃうよおおおーーーーーーんんん!!!!!いいのかぃひ?!>ALL
0008名無しさんだもんよNGNG
いきなり電波降臨かゴルァ(゚д゚)
0009名無しさんだよもんNGNG
モナ夫をデケエ串に刺します、モナ夫に小麦粉と玉子とパン粉をつけて、モナ夫を熱い−油でカラッと狐色に揚げちゃう。きっと美味しいはずだ!人肉の旨味を最大限に引き出したモナ夫の唐揚げ!!!!!!モナ夫をデケエ串に刺します、モナ夫に小麦粉と玉子とパン粉をつけて、モナ夫を熱い−油でカラッと狐色に揚げちゃう。きっと美味しいはずだ!人肉の旨味を最大限に引き出したモナ夫の唐揚げ!!!!!!モナ夫をデケエ串に刺します、モナ夫に小麦粉と玉子とパン粉をつけて、モナ夫を熱い−油でカラッと狐色に揚げちゃう。きっと美味しいはずだ!人肉の旨味を最大限に引き出したモナ夫の唐揚げ!!!!!!モナ夫をデケエ串に刺します、モナ夫に小麦粉と玉子とパン粉をつけて、モナ夫を熱い−油でカラッと狐色に揚げちゃう。きっと美味しいはずだ!人肉の旨味を最大限に引き出したモナ夫の唐揚げ!!!!!!モナ夫をデケエ串に刺します、モナ夫に小麦粉と玉子とパン粉をつけて、モナ夫を熱い−油でカラッと狐色に揚げちゃう。きっと美味しいはずだ!人肉の旨味を最大限に引き出したモナ夫の唐揚げ!!!!!!モナ夫をデケエ串に刺します、モナ夫に小麦粉と玉子とパン粉をつけて、モナ夫を熱い−油でカラッと狐色に揚げちゃう。きっと美味しいはずだ!人肉の旨味を最大限に引き出したモナ夫の唐揚げ!!!!!!モナ夫をデケエ串に刺します、モナ夫に小麦粉と玉子とパン粉をつけて、モナ夫を熱い−油でカラッと狐色に揚げちゃう。きっと美味しいはずだ!人肉の旨味を最大限に引き出したモナ夫の唐揚げ!!!!!!モナ夫をデケエ串に刺します、モナ夫に小麦粉と玉子とパン粉をつけて、モナ夫を熱い−油でカラッと狐色に揚げちゃう。きっと美味しいはずだ!人肉の旨味を最大限に引き出したモナ夫の唐揚げ!!!!!!モナ夫をデケエ串に刺します、モナ夫に小麦粉と玉子とパン粉をつけて、モナ夫を熱い−油でカラッと狐色に揚げちゃう。きっと美味しいはずだ!人肉の旨味を最大限に引き出したモナ夫の唐揚げ!!!!!!モナ夫をデケエ串に刺します、モナ夫に小麦粉と玉子とパン粉をつけて、モナ夫を熱い−油でカラッと狐色に揚げちゃう。きっと美味しいはずだ!人肉の旨味を最大限に引き出したモナ夫の唐揚げ!!!!!!
しばらく書けないので、少し待ってから、こちらでリロードしてください
しばらく書けないので、少し待ってから、こちらでリロードしてくださいキョアアァアァァァァァ
0010名無しさんだもんよNGNG
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=986443222
微妙にワラタゴルァ(゚д゚)
0011名無しさんだよもんNGNG
つうつつうt・・・・・・・・かマンコだ・・・・ろォ?・・・ここでウンコするど!!!!!!ここでウンコするど!!!!!つうつつうt・・・・・・・・かマンコだ・・・・ろォ?・・・ここでウンコするど!!!!!!ここでウンコするど!!!!!つうつつうt・・・・・・・・かマンコだ・・・・ろォ?・・・ここでウンコするど!!!!!!ここでウンコするど!!!!!つうつつうt・・・・・・・・かマンコだ・・・・ろォ?・・・ここでウンコするど!!!!!!ここでウンコするど!!!!!つうつつうt・・・・・・・・かマンコだ・・・・ろォ?・・・ここでウンコするど!!!!!!ここでウンコするど!!!!!つうつつうt・・・・・・・・かマンコだ・・・・ろォ?・・・ここでウンコするど!!!!!!ここでウンコするど!!!!!つうつつうt・・・・・・・・かマンコだ・・・・ろォ?・・・ここでウンコするど!!!!!!ここでウンコするど!!!!!つうつつうt・・・・・・・・かマンコだ・・・・ろォ?・・・ここでウンコするど!!!!!!ここでウンコするど!!!!!つうつつうt・・・・・・・・かマンコだ・・・・ろォ?・・・ここでウンコするど!!!!!!ここでウンコするど!!!!!つうつつうt・・・・・・・・かマンコだ・・・・ろォ?・・・ここでウンコするど!!!!!!ここでウンコするど!!!!!つうつつうt・・・・・・・・かマンコだ・・・・ろォ?・・・ここでウンコするど!!!!!!ここでウンコするど!!!!!つうつつうt・・・・・・・・かマンコだ・・・・ろォ?・・・ここでウンコするど!!!!!!ここでウンコするど!!!!!つうつつうt・・・・・・・・かマンコだ・・・・ろォ?・・・ここでウンコするど!!!!!!ここでウンコするど!!!!!つうつつうt・・・・・・・・かマンコだ・・・・ろォ?・・・ここでウンコするど!!!!!!ここでウンコするど!!!!!
0012名無しさんだよもんNGNG
                  ∧∧
                   ∧∧(゚Д゚@`) 〜♪
                 ∧( ゚Д゚)/⊂|       〜
                (゚Д゚ )∧∧ |〜
                 | ⊃ ( ゚Д゚)U
                 |  ヽ∧∧/
                 \ (゚∀゚ )   _
                   ∧∧/|
                  (゚Д゚ )U-      _
            イイ!!  ⊂∧∧/|
              o、_@`o (゚Д゚;)|〜
            o(・∀・)o⊇⊂@` |U    _
             / _ /| /  丿コo
             γ@`- /| |UU'//耳
             | |()@`|_| | |/二) =3ブベベ
 (゚д゚)         ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0013モナ夫NGNG
>>10
可愛いモナゴルァ(゚д゚)
でもチョトー恐いゴルァ(゚д゚)
0014名無しさんだよもんNGNG
また1つスレが勃った…ゴルァ(゚д゚)
0015名無しさんだよもんNGNG
                       88888  夫婦   88888 レイ―プ ∧米∧
                         (・〓・  )─┬─(’≦’ )─┬─ (@` ・∀・)
                            りくるーと    |   MD-90  │  日本酒
                                  │       @`@`'⌒丶
┌─────────────────┐  |       ( ・ρ・)
│                     いきずりの  │  |  七連装ビッグマグナム(フェラーチョが殺害)
│ ∧_∧ 兄妹   ∧_∧   肉体関係  │  |
│( ´∀`)――― ( ’∀’) ――┬――― 888888   レイ- プ     ∧∞∧
│ 大阪     はゆはゆ   ┌―┘   ┌ ( ・≧・)――─┬――( ・∀・)
│                      |       |  神コロ様     |   超俺様
│                88888       |              |
│                   ( ’∀’) ―┬┘レイープ       │
│               綾香萌え〜   |(近親.ソカーン)        |
│                 ┌――┴――┐          │
│  レイープ  ∧∧ 初恋? 888 (兄弟) 88888 レイープ ∧∞∧  レイープ   ∧_∧
└──┬── (*'・') ───('∀`)    ( ゚ρ゚ )─┬─( ・≧・)――┬――( ・∀・)
      │ なゆあゆ      疥癬 P1 │  モナ夫   |   そら
      │   自殺                         │  (本名不明) ∧∧
    888                         ∧8∧        (・≦・)
     ('・'*)                          (・ρ・)        囚人
   葉鍵さん@21禁                         椎原
0016名無しさんだよもんNGNG
Airの頃に来た新人さんかゴルァ(゚д゚)?
0017モナ夫NGNG
マターリ(´ー`)旦~~
茶でも飲んでマターリしようやゴルァ(゚д゚)
0018名無しさんだよもんNGNG
しかし、また強烈な新スレおめ荒氏だなゴルァ(゚д゚)
0019大阪NGNG
なー、新スレが…ゴルァ(゚д゚)
0020名無しさんだよもんNGNG
>>8
電波降臨っていうよりも電波障害に見えるぞゴルァ(゚д゚)
まーこんくらいはいいんじゃないか?荒らさねば。ゴルァ(゚д゚)
0021名無しさんだよもぅんNGNG
新スレおめゴルァ(゚д゚)〜
0022名無しさんだよもんNGNG
日テレでヒッキー特集だぞゴルァ(゚д゚)
0023名無しさんだよもんNGNG
ヒッキー…ハゲてるゴルァ(゚д゚)
0024名無しさんだよもんNGNG
テレビタックル見るけどなゴルァ(゚д゚)
0025名無しさんだよもんNGNG
私はケーブルで洋画を見るけどねゴルァ(*⌒ヮ⌒*)
0026名無しさんだよもんNGNG
>>10
スゲーワラタゴルァ(゚д゚)
でもキャラ追っかけるのがタイヘンゴルァ(゚д゚)
0027JR−WestiveNGNG
新スレおめでとうゴルァ(゚д゚)
なんだあの図はゴルァ(゚д゚)>15

0028モナ夫NGNG
>>27
なぜか自分が旦那にされてるしーゴルァ(゚д゚)
別にネカマのつもりはなかったんだがゴルァ(゚д゚)
0029名無しさんだよもんNGNG
DAT行きのスレってどうやって確認できたっけ?ゴルァ(゚д゚)
0030JR−WestiveNGNG
>>28
何でこうなってるのか解らなかったよゴルァ(゚д゚)
これどっかで作ったのか?ゴルァ(゚д゚)

0031名無しさんだよもんNGNG
神コロ様と葉鍵さん@21禁はどういう関係なんだゴルァ(゚д゚)?
0032名無しさんだよもんNGNG
4@`5@`7が怖いゴルァ(゚д゚)
まぁ、新スレオメゴルァ(゚д゚)
0033名無しさんだよもんNGNG
オメゴルァってちょとエロいゴルァ(゚Д゚)
0034旦那さん、名無しですNGNG
>>33
…やっぱオメコルァ(゚д゚)って言ったらまずいかゴルァ(゚д゚)?
0035モナ夫NGNG
>>30
モナーモララーの家系図の名前を
葉鍵コテハンに書き換えただけではゴルァ(゚д゚)
>>34
了承(1秒)ゴルァ(゚д゚)
0036名無しさんだよもんNGNG
>>34
そこを少しオブラートで包んで表現するのがヨロシかとゴルァ(゚Д゚)
0037名無しさんだよもんNGNG
髪の毛洗って妙にシバシバすると思ったら
カビ落としでしたよ頭イテぇですーゴルァ(゚д゚)
0038名無しさんだよもんNGNG
>>35
モナーモララーじゃなくてフェラーチョの家計図だゴルァ(゚д゚)
0039モナ夫NGNG
>>38
フォローサンキュゴルァ(゚д゚)
ギコライダースレ見れば
わかった筈なのにナーゴルァ(゚д゚)
逝ってくるゴルァ(゚д゚)
004038NGNG
×家計図
○家系図
ゴルァ(゚д゚)
0041JR−WestiveNGNG
情報サンクスゴルァ(゚д゚)
0042大阪NGNG
むぅ、こっちにも貼っておこうゴルァ(゚д゚)
15分で開発した、まじアン系のゲームゴルァ(゚д゚)
members.tripod.co.jp/majohng/bin/ma.exe
0043鳥越@悩んで学んでNGNG
>>42
ワラタ
確かにまじアン系だなゴルァ(゚д゚)
0044名無しさんだよもんNGNG
>>42
バカ・・・(笑
0045名無しさんだよもんNGNG
今の大阪は二人目ゴルァ(゚д゚)?
昔より感じ悪いけど面白いなゴルァ(゚д゚)
0046名無しさんだよもんNGNG
おのれーーーーーーーーー!!!!
ライバーーーーーーーーーーック!!!!!!!!
0047大阪NGNG
んー、感じかわってる…かゴルァ(゚д゚)
白血病スレとかで自己主張しすぎかなぁ…気をつけようゴルァ(゚д゚)
まじアン…嫌いじゃない。のは昔からですよーっ
0048名無しさんだもんよNGNG
>>46
久しぶりに沈黙シリーズ見たくなったぞゴルァ(゚д゚)
0049名無しさんだよもんNGNG
X-MEN見たいゴルァ(゚д゚)
目からビームが良さげだが出来はどうなんでしょ?ゴルァ(゚д゚)
0050名無瀬さんNGNG
新スレおめでとゴルァ(゚д゚)!

やっぱTV板はヒッキ番組、
そして邦楽版では松崎ナオが流行ってるのかゴルァ(゚д゚)?
0051名無しさんだよもんNGNG
ヒッキー番組見れなかったぞゴルァ(゚д゚)
ニュース速報板はdjぞゴルァ(゚д゚)

誰か内容教えて…
0052鳥越@悩んで学んでNGNG
邦楽板で久しぶりにワラタ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=986309750&st=681&to=681&nofirst=true
0053モナ夫NGNG
>>46
この前やってたのカコよかったなゴルァ(゚д゚)
敵役×姪っ子に萌え萌えだモナゴルァ(゚д゚)
0054名無瀬@年甲斐もなくNGNG
>>51
25年間ひきこもりをしている男性と、
妻がひきこもりであった(今も時々そうなる)ディレクターとで織り成す60分間だゴルァ(゚д゚)
番組としてはまとめ方に難ありだったゴルァ(゚д゚)

詳しく知りたければ今はテレビ番組板へゴー(゚д゚)
0055鳥越@悩んで学んでNGNG
またゴルァ(゚д゚)つけわすれちまったゴルァ(゚д゚)
この年でアルツハイマーなのかゴルァ(゚д゚)
0056名無しさんだよもんNGNG
>>54
サンクスゴルァ(゚д゚)

3時過ぎたらまとめて落として見るわゴルァ(゚д゚)
もう、次スレに行きそうだな>ヒッキースレ
0057名無しさんだよもんNGNG
うがーーーーー!
ゴルァーーーーーー!(#゚д゚)
0058名無しさんだよもんNGNG
どうした子猫ちゃんゴルァ( ゚Д゚)
0059ぽこちんNGNG
なんか久々にベンゼン環を見たよゴルァ(゚д゚)
がんばれマイマシン!
ゴルァ(゚д゚)
0060ぽこちんNGNG
ついでに、
http://musekinin.hypermart.net/files/img20010414222957.jpg
↑こんな分子にあたったらやだな〜(笑
ヽ(`Д´)ノゴルァ
0061名無しさんだよもん @出張中NGNG
とりあえずテストカキコゴルァ(゚д゚)
0062名無しさんだよもぅんNGNG
ラクタムだのベンゼンだの…
ぼちぼちMyBrainからDAT落ちゴルァ(゚д゚)
0063名無しさんだよもんNGNG
(・∀・)チェキ!age野郎がいるなゴルァ(゚д゚)
0064名無しさんだよも?NGNG
だがそれがいい いいものはいい
0065名無しさんだよもんNGNG

●●                        ●●
     ● ●   ●                     ●   ● ●
    ●  ●   ●                     ●   ●   ●
   ●     ●●                        ●●     ●
  ●                                         ●
  ●                                          ●
 ●                 ●●●●●●                 ●
 ●                 ●      ●                 ●
 ●                 ●      ●                 ●
 ●                 ●       ●                 ●
 ●                 ●       ●                 ●
 ●                ●        ●                 ●
  ●               ●         ●                ●
  ●              ●         ●               ●
   ●             ●          ●              ●
    ●           ●●●●●●●●●             ●
     ●          ●           ●            ●
                ●           ●
0066名無しさんだよもんNGNG
     ● ●   ●                     ●   ● ●
    ●  ●   ●                     ●   ●   ●
   ●     ●●                        ●●     ●
  ●                                         ●
  ●                                          ●
 ●                 ●●●●●●                 ●
 ●                ●        ●                 ●
  ●               ●         ●                ●
  ●              ●         ●               ●
   ●             ●          ●              ●
    ●           ●●●●●●●●●             ●
     ●          ●           ●            ●

0067名無しさんだよもんNGNG
0068名無しさんだよもぅんNGNG
>>65-67
所詮アラーシだが努力は買うぞゴルァ(゚д゚)
0069ぽこちんNGNG
>>65-67
これって自力で書いてるの?
まあ、多分コピペだと思うけど
ゴルァ(゚д゚)
0070名無しさんだよもんNGNG
なんか、一瞬飛びかけなかったか?ゴルァ(゚д゚)
0071名無瀬@年甲斐もなくNGNG
>>70
あ〜こわこわゴルァ(゚д゚)
0072名無しさんだよもんNGNG
最近、微妙な名前のコテハンが多いなあ。ゴルァ(゚д゚)
コピベする時、時々間違える。ゴルァ(゚д゚)
0073名無しさんだよもんNGNG
>>68
努力も何もコピペだゴルァ(゚д゚)
いつもの程度の低い荒らしゴルァ(゚д゚)
0074名無しさんだよもんNGNG
カレーにお箸つけるコンビニ店員逝って良しゴルァ(゚д゚)
0075名無しさんだよもんNGNG
今、久しぶりに伊集院のラジオ聴いてるがつまらんゴルァ(゚д゚)
池田ディレクターの頃が面白かったんやなぁゴルァ(゚д゚)
渡米した池田Dはその後、どうなったんだろうか(゚д゚)ゴルァ?
0076名無しさんだよもんNGNG
DJ風のアタックも好きだったゴルァ(゚д゚)
池田時代の伊集院ゴルァ(゚д゚)
栄枯盛衰、月に群雲花に風
ゴルァ(゚д゚)
0077名無しさんだよもんNGNG
マロールageゴルァ(゚д゚)
0078名無しさんだもんよNGNG
マラーあるいはMALORといいたまえゴルァ(゚д゚)
0079名無しさんだよもんNGNG
マララー?ゴルァ(゚д゚)
0080名無しさんだよもんNGNG
女忍者は素っ裸ってのは定説か?ゴルァ(゚д゚)
0081名無しさんだよもんNGNG
魔王マーラ?ゴルァ(゚д゚)
0082名無しさんだもんよNGNG
女忍者に首を切り落とされたいゴルァ(゚д゚)
0083ぽこちんNGNG
氏んじゃうぞゴルァ(゚д゚)
0084名無しさんだよもんNGNG
レシート受け取り拒否する客逝ってよしゴルァ(゚д゚)
受け取って自分で捨てろやゴルァ(゚д゚)
こっちは、もはやパターン化してるんだから、そう言うことされると戸惑うゴルァ(゚д゚)
0085名無しさんだよもんNGNG
素肌に鎖帷子はエロいなゴルァ(゚д゚)
0086名無しさんだもんよNGNG
>>80
ACがマイナスになったら全部ひっぺがすゴルァ(゚д゚)
0087名無しさんだよもんNGNG
>>80
そういう萌えることを言うのは止めろ!ゴルァ(゚д゚)
0088名無しさんだよもんNGNG
>>84
「袋要りません、シールだけで結構です」はどうだゴルァ(゚д゚)

0089ぽこちんNGNG
>>84
レシートなんかあげないよ
後でとっておいて、「一時間にこれだけさばいたぜ〜」って自慢するの
ヽ(`Д´)ノゴルァ
0090名無しさんだよもんNGNG
最近思うことがあるゴルァ(゚д゚)
そろそろsageの習慣辞めて積極的にageって逝って欲しいゴルァ(゚д゚)
興味ある話題に参加できなかってプチ鬱になることがあるゴルァ(゚д゚)
0091名無しさんだよもんNGNG
>>90
言ってる本人がsageちゃダメでしょゴルァ(゚д゚)
こんなにsageだらけなのって、葉鍵板くらいだよね…。
0092名無しさんだもんよNGNG
>>90
よく荒らされるスレなんかは巨大コピペを貼り付けられることがあるゴルァ(゚д゚)
そういうときはageると他のスレに迷惑がかかるからsageてるゴルァ(゚д゚)
0093名無しさんだよもんNGNG
住人の気が小さいのが原因だろう。
良くも悪くもここの住人は細かいことまでちまちまレスつけるようだし。
だから、ちょっとした煽り、荒らしすら無視できない。
何とか全てを排除しようとする。
根本的に2chに向いてないかもね、ここの人って。
0094名無しさんだよもんNGNG
>>93
ゴルァ(゚д゚) 忘れてるぞゴルァ(゚д゚)
009590NGNG
>>91突っ込みありがとうゴルァ(゚д゚)
>>93(1行目)が大きな理由だとおもうゴルァ(゚д゚)
でも>>92を恐れずageていくのが逆に予防になるかもしれないとおもうゴルァ(゚д゚)

不可読みして欲しいゴルァ(゚д゚)
0096七連装ビッグマグナムNGNG
何か一気に書き込み減ったなゴルァ(゚д゚)
皆ネタのか…ゴルァ(゚д゚)
0097名無しさんだよもんNGNG
起きたぞゴルァ(゚д゚)
0098七連装ビッグマグナムNGNG
おはようゴルァ(゚д゚)
0099ちむほNGNG
ニュース速報板はいつでも活発だなぁ…ゴルァ(゚д゚)
ねむーゴルァ(゚д゚)
0100名無しさんだよもんNGNG
ふぅ、画像ファイルの整理大変だゴルァ(゚д゚)
0101椎原NGNG
>>100
100踏んだことだし、いいのあればくれくれゴルァ(゚д゚)
パンパン!
0102ちむほNGNG
自衛隊がターミネーター作るんだね、すごいなぁゴルァ(゚д゚)
0103名無しさんだよもぅんNGNG
はー珍しいゴルァ(゚д゚)
アクセスランキングの二位から100切ってるよゴルァ(゚д゚)
0104名無しさんだよもんNGNG
オナニーしたら久々に勢いよく飛んだゴルァ(゚д゚)
ピュッって感じで。
父さんまだまだ若いぞゴルァ(゚д゚) !
0105100NGNG
>>101
実は葉鍵板で拾ったヤツが殆ど(wゴルァ(゚д゚)
この板にいればネットにある葉鍵系の画像は大抵そろうしゴルァ(゚д゚)

最近はDOMってばかりじゃあれなんで画像掲示板
とかにも貼ってるけどゴルァ(゚д゚)
0106名無しさんだよもんNGNG
>>104
子持ちですか?ゴルァ(゚д゚)
0107名無しさんだよもんNGNG
皮かぶりのどら息子なら1人居りますゴルァ(゚д゚)
0108名無しさんだよもんNGNG
>>107
なるほど。ゴルァ(゚д゚)
ウチの息子は、13の時無理矢理剥いたんで今では
立派なエリンギですゴルァ(゚д゚)
0109名無しさんだよもんNGNG
エリンギより舞茸のほうが、んまいゴルァ(゚д゚)
0110さゆりんNGNG
むしろ舞が食べたいですよーっゴゴルァーっ(゚д゚)
0111名無しさんだよもんNGNG
早起きしたぞゴルァ(゚д゚)
0112名無しさんだよもんNGNG
ちょっと質問にお答え願いたいゴルァ(゚Д゚)
コミックパーティーは本来フルボイスですかゴルァ(゚Д゚)
ところどころでしか声が出ないのはインストールミスですかゴルァ(゚Д゚)
BGMが中途半端なところでリピートされるのも気になるゴルァ(゚Д゚)
0113名無しさんだよもんNGNG
忘れちまったゴルァ(゚д゚)
フルボイスだったような気が70%ぐらいするゴルァ(゚д゚)
どうでも良いがお主のゴルァは一味違うなゴルァ(゚д゚)
0114名無しさんだよもんNGNG
う、実は新参者だというのがバレバレですかゴルァ(゚Д゚)
大口叩きの小心者ってことで勘弁してほしいゴルァ(゚Д゚)
0115名無しさんだよもんNGNG
"password"と"not match"で気付け。
0116名無しさんだよもんNGNG
>>114
ギャ○ゲー板にアンタの仲間がいるはずだゴルァ(゚д゚)
遭ってこいゴルァ(゚д゚)
0117ぽこちん@今から出勤!NGNG
>>112
フルボイスじゃなイーヨ
所々声がナイーヨ
でもエチシーンは声入ってるから安心スルーヨ
アゲルーヨ
ヽ(`Д´)ノゴルァ
0118名無しさんだよもんNGNG
>>108
うちのムスコは恥ずかしがりやでなかなか外に顔を出さなかったが、
しきりにお出かけの誘いをしてたら最近とうとう顔を出しましたよゴルァ(゚д゚)

今じゃすっかり慣れっこになって、うちの方には戻らなくなりましたよゴルァ(゚д゚)
調子のいい息子ですゴルァ(゚д゚)
0119名無しさんだよもんNGNG
>>112 >>117
PC版はフルボイスではないが、DC版はフルボイスだそうだゴルァ(゚д゚)
DC版の数少ない商品価値となる点だゴルァ(゚д゚)
0120名無しさんだよもんNGNG
朝なのに夜が来ましたゴルァ(゚д゚)
某通販マンセーゴルァ(゚д゚)
バイトの時間まで鏡花たんと蜜月の時間を送りますゴルァ(゚д゚)
0121大阪NGNG
風邪なのかかふんしょおなのかわからんゴルァ(゚д゚)
0122名無しさんだよもんNGNG
>>121
くしゃみ3回ルル三錠だゴルァ(゚д゚)
とりあえず飲んどけゴルァ(゚д゚)/θ
0123112NGNG
再インストールしてるうちにいっぱいレス付いてるゴルァ(゚Д゚)
ありがとうゴルァマス(゚Д゚)
0124大阪NGNG
気持ちはありがたく受け取るが、薬漬けは嫌だよもんゴルァ(゚д゚)
0125名無しさんだよもんNGNG
おいら薬漬けっすよゴルァ(゚д゚)
健康が欲しいゴルァ(゚д゚)
0126名無しさんだよもんNGNG
>>120
えろげ板でネタばれすると殺されそうなので
こっちに書いてくれゴルァ(゚д゚)
0127大阪NGNG
みなもちゃんEDには、薬は拒否しないとだめゴルァ(゚д゚)
0128名無しさんだもんよNGNG
Σ( ̄□ ̄;)
にゃもが薬づけ!?ゴルァ(゚д゚)
0129名無しさんだよもんNGNG
黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭黒ムァン肉ムァンイカ汁を出してる漏れの亀頭
0130名無しさんだよもんNGNG
カラすがうるさい
0131名無しさんだよもんNGNG
うるさい
0132名無しさんだよもんNGNG
へーちょゴルァ(゚д゚)
0133名無しさんだよもんNGNG
格闘技的に見て水瀬秋子は本当に強いのか?ゴルァ(゚д゚)
0134大阪NGNG
飛び込んできた乗用車を咄嗟にぼこぼごにしたんやから、それなりに強いやろうゴルァ(゚д゚)
0135名無しさんだよもんNGNG
お腹空いたから5時になったら飯行こうぜゴルァ(゚д゚)
0136名無しさんだよもんNGNG
ああ、俺も逝くゴルァ(゚д゚)
0137名無しさんだよもんNGNG
>>134
秋子さんは花山クンかゴルァヽ(#`Д´)ノ
0138大阪NGNG
135はきっと帰ってこないな…ゴルァ(゚д゚)

>その途中、俺たちは偶然、事故の現場を見ることになった。
>原型をとどめていない車。
>散らばったガラスの破片。
なにかしら人外の力を使ったと思われるゴルァ(゚д゚)
0139大阪NGNG
上のいかにもな騙りは何がしたいんやろゴルァ(゚д゚)
0140大阪NGNG
騙りはマジで止めてくださいゴルァ(゚д゚)
とてもこまりますゴルァ(゚д゚)
0141大阪NGNG
>>ALL LADies
ムァンコウの差し入れ待ってまーすゴルァ(゚д゚)
0142名無しさんだよもんNGNG
点呼すっから返事しろきちがいども!点呼すっから返事しろ豚ヲタきちがいども!
点呼すっから返事しろ肥満体きちがいども!点呼すっから返事しろチンカスきちがいども!
点呼すっから返事しろ肥溜め糞蝿きちがいども!点呼すっから返事しろ馬鹿きちがいども!
1!!!!1です、ぼ、ぼ、ぼくがァァ!!1!ゴルァ!!!!!(゚A゚)!!!!!!!!!!!!
今日のズリネタは「妹のパンツィ−」でした!( ゚Д゚ )ウマー
0143名無しさんだよもんNGNG
yoooooooooooooooooooooooooooooooよ〜〜〜〜し
僕がぼkがうががぁっぁ23
チンカス♪
0144名無しさんだよもんNGNG
ぁぁっぁぁぁっぁ・・・・・・とっても大好き♪ふぇらちお
フェら!fw等!ふぇらせば!ふぇらすとき!ふぇられてみせよう
ふぇらぞーまふぇらふぇらセルフフェらにチャレンジし様!
ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)
0145名無しさんだよもんNGNG
(゚д゚)←ウザイ
0146名無しさんだよもんNGNG
ウザイよ!うざいよぅぅ!!!ふぁああああkっく(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)(゚д゚)〜(゚д゚)逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け
0147名無しさんだよもんNGNG
ああ、暖かくなってきたからなぁゴルァ(゚д゚)
0148名無しさんだよもんNGNG
なんだか良くわかんないやつがいるなゴルァ(゚д゚)
ちょっと俺の脳内じゃ理解は不可能だったよゴルァ(゚д゚)
よし、今日の夕食はラーメンにしようゴルァ(゚д゚)
0149名無しさんだよもんNGNG
>>147
うん!そうだね暖かくなってきたねえぇぇぇえ(死
俺の息子も萌えいづる春だよぉぉぉゴルァ(゚д゚)
オナニィーマッシィーン、でゅぅーーーん
0150名無しさんだよもんNGNG
>>149
むしろここよりも廃嘘ロビーとかそこらへんむきかもしれないよ、あんたゴルァ(゚д゚)
0151名無しさんだよもんNGNG
>>148
(・∀・)カエレ( ゚Д゚ )
0152名無しさんだよもんNGNG
>>
0153名無しさんだよもんNGNG
>>150
ぜひ僕に紹介してください>廃墟ロビーゴルァ(゚д゚)
そして(・∀・)カエレ!
0154名無しさんだよもんNGNG
オッマエモッヌァ!オッマエモッヌァ!オッマエモッヌァ!(゚∀゚)ゴルァ
0155名無しさんだよもんNGNG
>>153
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lobby&key=986394901
0156名無しさんだよもんNGNG
>>153
http://saki.2ch.net/lobby/index2.html
ほれゴルァ(゚д゚)
そこでがんばって来いゴルァ(゚д゚)
0157名無しさんだよもんNGNG
ここも通称、葉鍵ロビーだけどなーゴルァ(゚д゚)
0158名無しさんだよもんNGNG
>>153は逝っちゃったのかなゴルァ(゚д゚)
0159名無しさんだよもぅんNGNG
ズ〜ンズ〜ンパ〜ンパ〜ンズ〜ンパ〜ンパン♪
ってなんだったっけゴルァ(゚д゚)
0160大阪NGNG
すずめのがっこうゴルァ(゚д゚)?
0161名無しさんだよもんNGNG
頭オカシイ
0162名無しさんだよもんNGNG
きちがい
0163名無しさんだよもんNGNG
すずめのがっこうゴルァ(゚д゚)?(嘲笑
0164135NGNG
飯食ってきたけど136は来なかったゴルァ(゚д゚)
ショボーンゴルァ(゚д゚)
0165名無しさんだよもんNGNG
らーめんにしようと思ってたはずなのに米を炊いてしまった・・・鬱駄ゴルァ(゚д゚)
0166136NGNG
スマン、ケンタ逝ってたゴルァ(゚д゚)
0167名無しさんだよもんNGNG
>>165
ラーメンセットにすれば問題無しだゴルァ(゚д゚)
頑張って2人前でも食べろゴルァ(゚д゚)

…あれ?2人前だっけゴルァ(;;゚д゚)?
0168名無しさんだよもんNGNG
>>167
ラーメンライスの間違いだろうゴルァ(゚д゚)
ラーメンライスの正しい食べ方は最初に麺を食べてから、
残ったスープにライスを入れるんだゴルァ(゚д゚)

ココロして食うゴルァ(゚д゚)
0169名無しさんだよもんNGNG
ラーメンというと小池先生だろ、と思う俺は古いのかゴルァ(゚д゚)?
0170名無しさんだよもんNGNG
おばQじゃ先生じゃないんだよなゴルァ(゚д゚)
Qちゃんにひっくり返されてまともに食えた試しが無い不遇な伽羅だゴルァ(゚д゚)
0171ゴリ原NGNG
ホアー!!小池さんが読みたいゴルァ(゚д゚)
0172名無しさんだよもんNGNG
うおっゴルァ(゚д゚)
0173168さんだよもんNGNG
>>169
ラーメンライスの食べ方を知ったのが“夜”でない方の“銀河鉄道”だゴルァ(゚д゚)
0174名無しさんだよもんNGNG
>>172
何におどろいてるんだ?ゴルァ(゚д゚)
0175165NGNG
おっ、なんかレスがついてるゴルァ(゚д゚)
せっかくなんでカレーにしたよゴルァ(゚д゚)
わざわざアドバイスありがとうゴルァ(゚д゚)
0176名無しさんだよもんNGNG
>>175
そのままラーメンにGO!!ゴルァヽ(#`Д´)ノ
カレーラーメンライスゴルァ(゚д゚)
0177名無しさんだよもんNGNG

0178名無しさんだよもんNGNG

0179名無しさんだよもんNGNG
ラーメン喰いてーゴルァ(゚д゚)
0180名無しさんだよもんNGNG
駅前のらすたに食いに行こうぜゴルァ(゚д゚)
0181名無しさんだよもんNGNG
http://home9.highway.ne.jp/cym10262/
0182弾正(01)NGNG
>>180さん
日吉在住ゴルァ(゚д゚) ?
0183名無しさんだよもんNGNG
>>182
そうですゴルァ(゚д゚)
あそこはいつも混んでるですよゴルァ(゚д゚)
0184弾正(01)NGNG
>>183さん
2回ほど行ったけど、自分には味付け濃すぎて
食後は気持ち悪くなったよゴルァ(゚д゚)
濃いの大丈夫なはずだけど許容値を超えてたヨゴルァ(゚д゚)
回りの友人にはえらく評判いいけどゴルァ(゚д゚)
0185名無しさんだよもんNGNG
折れのサウンドブラスター外部録音できるの知らなかったよゴルァ(゚д゚)
(・∀・)ヤター
百貨や行ってみてくれゴルァ(゚д゚)
0186名無しさんだよもんNGNG
ガチンコのラーメン道に出てた店に行ったことがあるゴルァ(゚д゚)
店内でうるさくしたら叩き出されるゴルァ(゚д゚)
0187186NGNG
店名思いだしたゴルァ(゚д゚)
支那そば屋だゴルァ(゚д゚)
0188名無しさんだよもんNGNG
ヤったあとに放置して固まったトイレットペーパって流してもいい物なのか?ゴルァ(゚д゚)
0189名無しさんだよもんNGNG
>>188
水に溶かして流れそうならいいんでないのゴルァ(゚д゚)

…で、結局流れなくて詰まったら俺の思うツボゴルァ(゚∀゚)
0190188NGNG
マンホールのところに紙が詰まってたって聞いたんでチョト恐ろしくなってなゴルァ(゚д゚)
0191名無しさんだよもんNGNG
そんでもって街中で下水が溢れだしたり・・・ゴルァ(゚д゚)
0192名無しさんだよもんNGNG
ブロブみたいだゴルァ(゚д゚)
0193名無しさんだよもんNGNG
バキュームカーの横転事故よりマシだろゴルァ(゚д゚)

…昔、とある街の清掃局の事故リストで、同じ日に「バキュームカー横転」が2件
発生したのを見たことがあるが…ゴルァ(゚д゚)…
大丈夫かK県K市…ゴルァ(゚д゚)
0194名無しさんだよもんNGNG
>>193
(゚д゚)ウマー
0195名無しさんだよもんNGNG
喰ったのか!?ゴルァ(゚д゚)
0196名無しさんだよもんNGNG
ワラタゴルァ(゚д゚)
0197名無しさんだよもんNGNG
腹減ったなぁ、ごはんでも食べに逝くかな?ゴルァ(゚д゚)

0198名無しさんだよもんNGNG
>>197
糞を喰ってるときにご飯の話はやめんかっゴルァ(゚д゚)!!
0199囚人番号603NGNG
ド畜生がァ!!オレ様のプライベート個人サイトにまでドキュソ厨房女が来やがった!
ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)
荒らし煽りは茶飯事の2ch出だ!蹴散らしてやるぜ!ヒャハハ!!
0200名無しさんだよもんNGNG
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!囚人は檻に帰るべきだと思います!
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              |
0201名無しさんだよもんNGNG
少女の檻きぼんゴルァ(゚д゚)
0202囚人番号603NGNG
>>200
面白ェAAだなァ?ゴルァ(゚Д゚)
0203名無しさんだよもんNGNG
暇潰しに、Proxomitronユーザのためのウェブページ・フィルタ「2ch age sageマーカー」を作ってみた。
メール欄がage、sageの場合、リンクを殺して黒く表示する。
これを使えば隠しメッセージを見つけたり、間違えてメール欄をクリックして悔しい目に遭うのを防げるだろう。

Name = "2ch age sage marker"
Active = TRUE
Multi = TRUE
Limit = 256
Match = "<a href="mailto:sage ">\1</a>|<a href=mailto:sage >\1</a>|<a href="mailto:sage ">\1</a>|<a href=mailto:age >\1</a>"
Replace = "<font color="#000000">\1</font>"

使い方は…面倒だから本家で。
http://www.pluto.dti.ne.jp/%7Etengu/proxomitron/howtomerge.html
0204203NGNG
ゴルァ(゚Д゚)忘れゴルァ(゚Д゚)
鬱だ寝るかゴルァ(゚Д゚)
0205名無しさんだよもんNGNG
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/newtype/Happy99.exe
検証してください!ゴルァ(゚Д゚)

0206名無しさんだよもんNGNG
>>180@`182
漏れも日吉在住だゴルァ(゚д゚)
弾正(01)さんは学怪スレ住人ですよねゴルァ(゚Д゚)
0207名無しさんだよもんNGNG
>>205
変なものageんな!ゴルァ(゚Д゚)
0208囚人番号603NGNG
>>205
花火があぼ〜ん!って上がるヤツかァ?ゴルァ(゚Д゚)
つゥか相変わらず定期的にメールでヴィリーが届いて鬱だゴルァ(゚Д゚)
0209名無しさんだよもんNGNG
ウィルスソフトは海外のフリーのやつしか入れてないのでちょっと心配ゴルァ(゚д゚)
0210名無しさんだよもんNGNG
>>205
あんた趣味悪すぎ
拡張子変えて名前変えるなんてね(藁ゴルァ(゚д゚)
とりあえずありがとうゴルァ(゚д゚)

0211名無しさんだよもんNGNG
Happy New Year 1999 !!ゴルァ(゚д゚)
0212名無しさんだよもんNGNG
実際>>205はなんなんだゴルァ(゚д゚)
0213名無しさんだよもんNGNG
This program must be run under Win32
begin 644 Happy99.exe
end
KERNEL32.dll LoadLibraryA FreeLibrary GetProcAddress
\Ska.exe \liste.ska
UpdateWindow TranslateMessage SetPixelV
0214名無しさんだよもんNGNG
夜はやってくる。夜にやってくる。ゴルァ(゚д゚)
0215名無しさんだよもんNGNG
>>212
MP3
0216212NGNG
>>215
約9KBのファイルがMP3の訳ないだろうがゴルァ(゚д゚)
0217ななしちんNGNG
>>212
たまにはマジレスするかゴルァ(゚д゚)
>>205はHappy99というウイルス(ワーム)だよゴルァ(゚д゚)
>>210>>215は大嘘ですよんゴルァ(゚д゚)
0218>212NGNG
>>211-213に答えが出てるじゃんゴルァ(゚д゚)
0219名無しさんだよもんNGNG
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/newtype/Happy99.exe
危険認定
0220名無しさんだよもんNGNG
viriiだよ…ゴルァ(゚д゚)
0221名無しさんだよもんNGNG
効用は何すか?ゴルァ(゚д゚)
0222名無しさんだよもん@外野NGNG
一応情報サイトだから直接だゴルァ(゚д゚)
http://inet.trendmicro.co.jp/virusinfo/important.htm#happy99
0223みづいろNGNG
…落としちゃったんだけど、起動しなけりゃ大丈夫?ゴルァ(゚д゚)
0224HAPPY99ゴルァ(゚д゚)NGNG
このウィルスはシステムを破壊するようなものではありませんが、自ら添付ファイルとなって繁殖するものです。感染が広まると、メール・ニュース・WEBなどの各サーバーに悪影響を与えダウンさせる可能性もありますので、注意して下さい。また、自分が感染者だと気づいたら、それ以上いたずらに広めることなく、速やかに除去、復旧するようにして下さいゴルァ(゚д゚)
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se095027.htmlゴルァ(゚д゚)
0225みづいろNGNG
MP3だとか言ってくれた人のおかげで
起動せずに済んでよかったゴルァ(゚д゚)
ありがたいですぞゴルァ(゚д゚)
0226名無しさんだよもんNGNG
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  イルボンに
 (    )  │  ウイルス攻撃ニダ!
 | | |   \__________
 〈_フ__フhttp://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/newtype/Happy99.exe
0227三告平NGNG
フリーのアンチウイルスソフトがあるので、
うっかりさんな人はインストールをお勧めするぞゴルァ(゚д゚)
http://www.free-av.com/eula.htm
0228お口直しNGNG
www.vap.co.jp/movies/realaudio/rm/ippos.rm
だゴルァ(゚д゚)
0229名無しさんだよもんNGNG
漏れはここのアンチウイルスソフト使ってるゴルァ(゚д゚)
評判は良く知らないけど、ここのもフリーだゴルァ(゚д゚)
http://antivirus.cai.com/
0230ゴリ原NGNG
ネコが盛ってうるさいゴルァ(゚д゚)
0231ちむほNGNG
ちょっと違うがFirewallもあると便利だよなゴルァ(゚д゚)
http://www.zonelabs.com/
0232名無しさんだよもんNGNG
http://members.tripod.co.jp/hounichi_mondai/

ヒマだったらこれでも読むんだゴルァ(゚д゚)
0233名無しさんだよもんNGNG
黒氷入れてる人いる?ゴルァ(゚д゚)
0234名無しさんだよもんNGNG
BlackIceDeffenderはよくないねゴルァ(゚д゚)
ZoneAlarmが(・∀・)イイ!
0235名無しさんだよもんNGNG
オミトロンで十分だゴルァ(゚д゚)
0236名無しさんだよもんNGNG
ソッチ系の話はpc板か元ハックラ板で、な?ゴルァ(゚д゚)
0237名無しさんだよもんNGNG
アブローンゴルァ(゚д゚)
0238弾正(01)NGNG
>>206さん
遅レスだけど、学校が日吉なんですよ〜ゴルァ(゚д゚)
つーか、今年も日吉……鬱ゴルァ(゚д゚)
学怪スレ住人だけど、そう括らないで欲しいですよゴルァ(゚д゚)
スレに迷惑かけちゃうんで(わらいゴルァ(゚д゚)
一応まだ葉鍵板の住人でもありますしねえゴルァ(゚д゚)

0239名無しさんだよもんNGNG
板飛び中ゴルァ(゚д゚)
0240名無しさんだよもんNGNG
シャッフルタイム発動ゴルァ(゚Д゚)
0241名無しさんだよもんNGNG
出席だゴルァ(゚д゚)
1!ウーロン茶!!ゴルァ(゚д゚)
0242名無しさんだよもんNGNG
2番”猫の地球儀!”ゴルァ(゚д゚)
ちなみに300復帰の模様だゴルァ(゚д゚)
0243名無しさんだよもんNGNG
2かなゴルァ(゚д゚)
0244ちむほNGNG
出席かゴルァ(゚д゚)
2だといいな、もうそろそろ寝るけどね…ゴルァ(゚д゚)
0245名無しさんだよもんNGNG
4番、「ミニスカサンタ」ゴルァ(゚д゚)
0246ゴリ原NGNG
6番”ウォッカマンセー”ゴルァ(゚д゚)
0247名無しさんだよもんNGNG
4ゴルァ(゚д゚)
0248みづいろNGNG
点呼だけ参加〜ゴルァ(゚д゚)
7番?ゴルァ(゚д゚)
0249名無しさんだよもんNGNG
7番、『ハァ・・・(;´Д`)』 ゴルァ(゚д゚)
0250モナ夫NGNG
10番「歌うモナー」ゴルァ(゚д゚)
0251名無しさんだよもんNGNG
10番。朝が来る。朝に来る。ゴルァ(゚д゚)
0252もそNGNG
12番「一人うまい棒祭り開催中」ゴルァ(゚д゚)
0253名無しさんだよもんNGNG
>>252
何本くらいで開催中?ゴルァ(゚д゚)
まさか、うまい棒をオトナ買いしたとか?ゴルァ(゚д゚)
0254名無しさんだよもんNGNG
8番「38番目のスカイウォーカー!」ゴルァ(゚д゚)
0255名無しさんだよもんNGNG
なんかダブリの具合がいつにも増して凄いなワラゴルァ(゚д゚)
13番「べさめむ−ちょ」ゴルァ(゚д゚)
0256名無しさんだよもぅんNGNG
15番「ケーキ別腹は大嘘」ゴルァ(゚д゚)
0257もそNGNG
>>253
ゲーセンの景品で取ったやつで、30本一袋のやつだゴルァ(゚д゚)
コーンポタージュ味をむさぼり食いながらウヰスキーを飲んどりますゴルァ(゚д゚)
0258名無しさんだよもんNGNG
16番。「チャット終了」ゴルァ(゚д゚)
0259名無しさんだよもんNGNG
>>258
お疲れさまゴルァ(゚д゚)
0260名無しさんだよもんNGNG
>>254
あの本は面白いよなゴルァ(゚д゚)
0261名無しさんだよもんNGNG
254じゃないけど「猫の地球儀」は面白かったゴルァ(゚д゚)
同じ作者のEGコンバットとかもかなり良いので、
未読だったらおすすめしとくゴルァ(゚д゚)
0262253NGNG
>>257
30本ですかゴルァ(゚д゚)
結構食べ応えありますねゴルァ(゚д゚)
そーいや暫らく、んまい棒は食べてないなァゴルァ(゚д゚)
0263モナ夫NGNG
>>256
甘いものも同じ腹だよゴルァ(゚д゚)
だから御飯食べずにおやつ食べるモナーゴルァ(゚д゚)
0264名無しさんだよもんNGNG
歳とったら甘い物って食えなくなったゴルァ(゚д゚)
ケーキ類はチーズ系くらいだなゴルァ(゚д゚)
0265名無しさんだよもぅんNGNG
うむ、ケーキ分は腹を空けておくべきゴルァ(゚д゚)
0266名無しさんだよもんNGNG
昨日、久しぶりにポテトチップ食ったよゴルァ(゚д゚)
チョコも菓子パンもバクバク食うのにスナックはまったく食わなくなったよゴルァ(゚д゚)
厨房の頃野球部で死ぬほど運動したから食い物のタイプが変わったのかも知れんなゴルァ(゚д゚)
0267もそNGNG
>>262
さすがに20本くらいでお腹いっぱいだゴルァ(゚д゚)
うまい棒はチキンカレー味なんかが好きかなゴルァ(゚д゚)
つか、寝る前に食い過ぎたゴルァ(゚д゚)
0268名無しさんだよもぅんNGNG
お出かけしますゴルァ(゚д゚)
0269モナ夫NGNG
>>266
うらやましいぞゴルァ(゚д゚)
ジャンクフードないと生きて行けないモナゴルァ(゚д゚)
>>262
うまい棒食べたくなったモナーゴルァ(゚д゚)
0270名無しさんだよもんNGNG
うまい棒って今何種類くらい味があるんだろ?ゴルァ(゚д゚)
地域限定味とかもありそうだゴルァ(゚д゚)
0271もそNGNG
うまい棒っつったらここでしょうな。ガイシュツ気味だろうけどゴルァ(゚д゚)
http://www.geocities.co.jp/Foodpia/8979/
とりあえずおやすみなさいゴルァ(゚д゚)ノ
0272名無しさんだよもんNGNG
login: [email protected]
password: erika21
0273名無しさんだよもんNGNG
昼飯なにすっかなーゴルァ(゚д゚)
0274名無しさんだよもんNGNG
吉野家の牛丼をお勧めするゴルァ(゚д゚)
0275名無しさんだよもんNGNG
漏れはラーメンだゴルァ(゚д゚)
0276大阪NGNG
ふと、「日本の政治家が2ちゃんねらーだったら」というテーマを考えたが、
すぐに、「何も変わらない」という結論にたどりついたゴルァ(゚д゚)
0277おおさか@つちへんNGNG
「どもども。政党『2ちゃんねる』のひろゆきです。
当選の暁には2年以内にADSL全国配信するです」ゴルァ(゚д゚)

とかいうのを想像しましたゴルァ(゚д゚)
0278ひろゆき@管 直人NGNG
ドキュソに優しい社会にするつもりですです。。。
0279名無しさんだよもんNGNG
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/newtype/LOVE.zip

ドキョソ画像(藁
0280ぽこちんNGNG
   Λ____Λ    //
  (●´ー`●) /| なっちをぜひ次期首相に!
  (      つЯ\|
  |  |  |    \\             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ               | なっちありがとうー
 ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ヽ  |ΛΛ ΛΛ ΛΛ Λ \___ ___
  | |      | |     | |ΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛ ΛΛ∨
なっちありが党 ̄ ̄  |゚Д゚(゚Д゚)゚Д゚(゚Д゚)゚Д゚(゚Д゚) (゚Д゚)
0281名無しさんだよもんNGNG
>>279
ウィルス
0282名無しさんだよもんNGNG
寿司ウマーゴルァ(゚д゚)
0283名無しさんだよもんNGNG
寿司うらやましいゴルァ(゚д゚)
0284名無しさんだよもんNGNG
ムァンコウ!をみんなで食べたよ
0285名無しさんだよもんNGNG
寿司で1番好きなネタは、炙りトロ。激(゚д゚)ウマーゴルァ(゚д゚)
0286大阪NGNG
結局、納豆巻きが一番美味いと思ってみたりゴルァ(゚д゚)
0287名無しさんだよもんNGNG
ハラヘッタぞゴルァ(゚д゚)
お前らどうしてくれるゴルァ(゚д゚)
0288名無しさんだよもんNGNG
腕でもかじってみるのが吉かとゴルァ(゚д゚)
0289名無しさんだよもんNGNG
ごはんたべる?家にくればごちそうしてやるぞゴルァ(゚д゚)
0290名無しさんだよもんNGNG
足の裏のニヲヒでも嗅いでみるのが良策と思われゴルァ(゚д゚)
0291名無しさんだよもんNGNG
脱おたくファッションと言うことで普段は着ないようなオレンジ色のTシャツを着てみたゴルァ(゚д゚)
なんとなく浮いているような気分だなゴルァ(゚д゚)
0292名無しさんだもんよNGNG
Keyのサイトリニューアルしたなゴルァ(゚д゚)
製品情報もついたし見やすくなったぞゴルァ(゚д゚)
0293名無しさんだよもんNGNG
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/newtype/LOVE.zip
0294名無しさんだよもんNGNG
>>291
脱せんならんほど普段はおたくファッションか?ゴルァ(゚д゚)
0295名無しさんだよもんNGNG
糞の匂いがする
0296名無しさんだよもんNGNG
>>294
んにゃ。地味ーな感じだったゴルァ(゚д゚)
ちょとと派手めの服を着るのはなんとなく勇気がでなかったんだゴルァ(゚д゚)
0297名無しさんだよもんNGNG
マンコクセェ
0298名無しさんだよもんNGNG
腹へった〜ゴルァ(゚д゚)
0299名無しさんだよもんNGNG
どうあっても雛山は来栖川に勝てんのかゴルァ(゚д゚)
0300名無しさんだもんよNGNG
今日来た2ちゃんねるメルマガだゴルァ(゚д゚)
http://backno.mag2.com/reader/BackBody?id=200104182120000000022139000
0301名無しさんだよもんNGNG
>>300
ばーか
0302名無しさんだよもんNGNG
>>300
逝ってよし
0303どこいつNGNG
レスして下さいよう・・(T_T)
さみしいよう・・(T___T)
0304名無しさんだよもんNGNG
>>303
何の話だゴルァ(゚д゚)
0305名無しさんだよもんNGNG
雨降りだしだゴルァ(゚д゚)
0306名無しさんだよもんNGNG
雪降ってきたゴルァ(゚д゚)
0307瑞希スレの1NGNG
>>306
貴公、いずこにお住まいぞゴルァ(゚д゚)
0308名無しさんだよもんNGNG
シベリアでしょゴルァ(゚д゚)
0309名無しさんだよもんNGNG
腹減ったんで、さっき「K」にて「本格レストランバーグ弁当D」を購入。
ご飯に容器の臭いが移って臭いんじゃ ゴルァ(゚д゚)
腐ってると思って、賞味期限確認したぞ!!
0310名無しさんだよもんNGNG
サークルKの事を「まるけー」と呼ぶのはオレの身内だけか?ゴルァ(゚д゚)
0311名無しさんだよもんNGNG
また一つ企業落ちた…ゴルァ(゚д゚)
学歴はそこそこだから人柄だろうなあ…欝だゴルァ(゚д゚)
0312名無しさんだよもんNGNG
ふぁいと、だよゴルァ(゚д゚)
0313モナ夫NGNG
>>311
他にも受けた人がいるんだから
学歴がずばぬててる人か
特殊能力がすごい人がいたと
思えばいいモナーゴルァ(゚д゚)

悩むぐらいだからそんなに人柄は
悪いと思わないモナゴルァ(゚д゚)
がんばれーっゴルァ(゚д゚)
0314大阪NGNG
>>311
自分を蹴るような会社には、どのみち行く価値もないゴルァ(゚д゚)
なんかの手違いで受かっててもきっと後で後悔したに違いない。
そう考えておこーよゴルァ(゚д゚)
0315名無しさんだよもんNGNG
>>310
青森の西の方でもそう呼ぶぞゴルァ(゚д゚)
0316名無しさんだよもんNGNG
ampmを"あんぱん"と呼ぶ奴はいるかゴルァ(゚д゚)?
0317ゴリ原NGNG
>>316
高校生のときはあんぱんって呼んでたよゴルァ(゚д゚)
0318310NGNG
>>315
弘●在住ですか?(wゴルァ(゚д゚)
0319名無しさんだよもんNGNG
そうか、ここの年齢的に(一応)就職活動なんてとっくに終わってる奴しかいないのかゴルァ(゚д゚)
おれも志望企業落ちまくりだゴルァ(゚д゚)
同じゼミの奴1流企業に入ってるのになゴルァ(゚д゚)
0320名無しさんだよもんNGNG
>>317
あんぷって呼んでたなゴルァ(゚д゚)
0321しぃ子さんNGNG
   ∧_∧______ 近所にampm無いよゴルァ(゚д゚)
  /(*゚−゚)  /\
/| ̄∪∪  ̄|\/
  |しぃ子さん|/
0322名無しさんだよもんNGNG
事故起こした中国軍パイロットは空飛びながらメル友探しかゴルァ(゚д゚)
まさにゴルァ(゚д゚)って感じだゴルァ(゚д゚)
0323瑞希スレの1NGNG
アイス喰いたし、金は無しゴルァ(゚д゚)
0324名無しさんだよもんNGNG
>>310
名古屋市北20Km付近在住か?ゴルァ(゚д゚)
その呼び方は漏れの地元onlyで
ちょっと外れるとその呼び方はされないぞ。ゴルァ(゚д゚)

>>315
と思ったら青森でもそう呼ぶんだな。ゴルァ(゚д゚)
ってか青森にサークルKがあることに驚いたぞゴルァ(゚д゚)
サークルKは東海地方だけじゃないのかゴルァ(゚д゚)
0325名無しさんだよもんNGNG
>>319
一流企業に入ることが=幸せと考えるのもおかしくないか?
入ったら入ったでエリート同士生き馬の目を抜くギスギス生活で
胃は荒れ放題だゴルァ(゚Д゚)
価値的なのは例えどんな場所に居ても楽しく、最高の結果を出していくことだゴルァ(゚Д゚)
場所が全てじゃない、自分で自分の好きな環境を作っていくんだゴルァ(゚Д゚)
0326大阪NGNG
アメリカの出した映像が、捏造したものでないかどうかはわからんがゴルァ(゚д゚)
0327名無しさんだよもんNGNG
名古屋限定といえば、スガキヤは他の地方にないのだろうかゴルァ(゚д゚)
0328ぽこちんNGNG
おっはーヽ(`Д´)ノゴルァ
ワラターヨ↓
http://www6.plala.or.jp/private-hp/samuraidamasii/kikaku/kahou/robolen.jpg
0329名無しさんだよもんNGNG
都銀志望が生保に行きそう。
まあやりたいことは金融ならどこでも出来るので
その天は大丈夫なんだがな…ゴルァ(゚д゚)

でもやっぱ1流企業に行きたいよゴルァ(゚д゚)
0330名無しさんだよもんNGNG
サークルKはうちの近く(関東)にもあるぞゴルァ(゚д゚)
まあ例外的な物なんだろうがゴルァ(゚д゚)
0331おおさか@つちへんNGNG
さーくるけーは石川で猛威を振るっとりますがゴルァ(゚д゚)
特に奥能登ゴルァ(゚д゚)
0332名無しさんだよもんNGNG
>>327
多分無いぞゴルァ(゚д゚)
だけど漏れは大好きだぞゴルァ(゚д゚)
0333瑞希スレの1NGNG
>>327
ラーメンすがきやは関東からは完全撤退したと聞いたぞゴルァ(゚д゚)
先割れスプーン、懐かしいなぁゴルァ(゚д゚)
0334大阪NGNG
なんか犯罪の匂いがプンプンするにょゴルァ(゚д゚)<やりたいことは金融なら
0335名無しさんだよもんNGNG
どっかのスレでも書いたが、白熊とかブラックモンブランは九州限定だゴルァ(゚д゚)
海を渡ると通用しないぞゴルァ(゚д゚)
0336しぃ子さんNGNG
   ∧_∧______ サークルKとローソンは、関西にもあるよゴルァ(゚д゚)
  /(*゚−゚)  /\
  |しぃ子さん|/
0337瑞希スレの1NGNG
はくばくって山梨限定なのかなゴルァ(゚д゚)
0338名無しさんだよもんNGNG
>>336
ちょっと待て、ローソンは全国区だろゴルァ(゚д゚)
0339ちむほNGNG
セヴンイレヴンが好きでせうゴルァ(゚д゚)
でも中部地区には無いでせうゴルァ(゚д゚)
0340広島KEN-MINNGNG
>>335
白熊ってフルーツが入ったかき氷だよね?ゴルァ(゚д゚)
近所の7-11に売ってたよゴルァ(゚д゚)
0341327NGNG
撤退か…ゴルァ(゚д゚)
はっきり逝って不味いと思ってたからしょうがないかゴルァ(゚д゚)
0342広島KEN-MINNGNG
ポプラってコソビニ知ってます?ゴルァ(゚д゚)
中国地方以外にもあるんでしょうか?ゴルァ(゚д゚)
0343名無しさんだよもんNGNG
ポプラ知ってるぞゴルァ(゚д゚)in広島
0344名無しさんだよもんNGNG
サークルKもいつの間にやら全国展開していたんだな。ゴルァ(゚д゚)
厨房の頃(9年前)は確か東海地方だけだったと思ったがな。ゴルァ(゚д゚)
つーか、まるけーなんて呼び名聞くのも6年ぶりくらいだ。ゴルァ(゚д゚)
高校入ったときその呼び方が他中学出身の奴に通じなかったのを思い出したぞ。ゴルァ(゚д゚)

0345名無しさんだよもんNGNG
>>ポプラ
酒が買える以外あまり見所ないぞゴルァ(゚д゚)
0346332NGNG
>>335
だけど愛のスコールは関東にもあるぞゴルァ(゚д゚)
0347名無しさんだよもんNGNG
>>340
正解だゴルァ(゚д゚)
ちゃんというと、ミルクかけのかき氷に缶詰フルーツやあずきを乗せた物だゴルァ(゚д゚)
真夏の南九州の喫茶店ではだいたいどこでも食べられるゴルァ(゚д゚)
たいていの場合においてやたらと量があるぞゴルァ(゚д゚)
0348名無しさんだよもんNGNG
森永ラブってもうなくなったのかゴルァ(゚д゚)?
友達に言っても、「何それ?(プ」とか言われてしまうゴルァ(゚д゚)
0349名無しさんだよもんNGNG
>>342
見た事はあるが何処でかは忘れたぞゴルァ(゚д゚)
漏れは広島は逝った事無いので広島以外なのは確かだゴルァ(゚д゚)
0350名無しさんだよもんNGNG
岡山にもあったようななかったような…ゴルァ(゚д゚)
0351名無しさんだよもんNGNG
>>342
ポプラは他の地方では見た記憶がないなゴルァ(゚д゚)
つか、コンビニと言うよりは全日食のようなミニスーパーだと思うゴルァ(゚д゚)
あそこの弁当は買うときになってから、ご飯を入れてくれるのが(・∀・)イイ!
0352瑞希スレの1NGNG
ローソンは日本初の「47都道府県全てに出店したコンビニ」、だそうですゴルァ(゚д゚)

>>348
名前しか知らない……ゴルァ(゚д゚)
1,2,サンガリア〜ゴルァ(゚д゚)
0353ちむほNGNG
サンガリアのグァバは月に一回は必ず飲むようにしとるよゴルァ(゚д゚)
0354名無しさんだよもんNGNG
デイリーストア(だっけ?)はどうよゴルァ(゚д゚)?

10時か11時に閉まるアレだゴルァ(゚д゚)
0355名無しさんだよもんNGNG
>>346
スコール製造元の本社は俺の通っていた中学校の目の前だゴルァ(゚д゚)
「やたらと冷たいディリープール」とか知っている奴は俺と同じ出身だなゴルァ(゚д゚)
0356名無しさんだよもんNGNG
>>355
>スコール製造元の本社
南酪だなゴルァ(゚д゚)

ちなみに漏れは長崎だゴルァ(゚д゚)
デイリーストアは10年前にはあったぞゴルァ(゚д゚)
0357瑞希スレの1NGNG
>>354
ヤマザキデイリーストアーはどっか別のコンビニと合併しなかったっけ?ゴルァ(゚д゚)
0358名無しさんだよもんNGNG
>>348
森永ラブは結構利用していました。でもさすがに休日倍額には勝てませんでした。
美味くはないんだけど何となく好き。ラブだけに。
0359名無しさんだよもんNGNG
>>357
ヤマザキと合併してヤマザキデイリーストアーになったんじゃないのか?ゴルァ(゚д゚)
0360名無しさんだよもんNGNG
……ゴルァ(゚д゚)
スマンゴルァ(゚д゚)
0361名無しさんだよもんNGNG
近所のデイリーは去年やっと24時間営業になったゴルァ(゚д゚)
0362名無しさんだよもんNGNG
デイリーのビーフボックスマンセーゴルァ(゚д゚)

今の季節はないけどねゴルァ(゚д゚)
0363名無しさんだよもんNGNG
>>352
そういや、何年か前に「47都道府県出店記念」とか逝ってセールしてたなゴルァ(゚д゚)
0364名無しさんだよもんNGNG
男爵イモコロッケうまいぞゴルァ(゚д゚)
0365名無しさんだよもんNGNG
>>356
南酪だゴルァ(゚д゚)
あそこの牛乳は大好きだゴルァ(゚д゚)

長崎というと…ナタデココを大量に生産する「たらみ」かゴルァ(゚д゚)
あれは全国区だゴルァ(゚д゚)
0366でかゴルァ(゜д゜)NGNG
サークルKはゲーム売っている所がイイ!
0367広島KEN-MINNGNG
結構知ってる人いますね>ポプラゴルァ(゚д゚)
でも7-11の方を良く利用するなぁゴルァ(゚д゚)
0368名無しさんだよもんNGNG
>>365
鹿児島だなゴルァ(゚д゚)
鹿児島といえば兵六餅のパッケージが気になるぞゴルァ(゚д゚)
何故カニに足を挟まれているんだゴルァ(゚д゚)
カニバサミかゴルァ(゚д゚)

0369名無しさんだよもんNGNG
デイリーの弁当とおにぎりは、とてもマズかったぞゴルァ(゚д゚)
0370もそNGNG
つうか、CMで「やっぱ九州のコンビニはポプラやね」って言ってたゴルァ(゚д゚)
九州地区限定だと思ってたけど、広島辺りまで進出してるのかゴルァ(゚д゚)
0371名無しさんだよもんNGNG
サークルKは90%の店舗に駐車場を完備してるのがウリだそうだ。ゴルァ(゚д゚)
漏れは田舎人だから駐車場の無いコンビニの方が信じられんがな。ゴルァ(゚д゚)
0372瑞希スレの1NGNG
七十一のハンバーグ弁当が好きなのさ〜ゴルァ(゚д゚)
0373名無しさんだよもんNGNG
国道沿いの比較的山の中のコンビニはトラック駐車場・トイレ完備が基本だからなゴルァ(゚д゚)
0374名無しさんだよもんNGNG
近所のLAWSONがつぶれたゴルァ(゚д゚)
通常使うコンビニはファミマなのでそれほど被害はないにせよ、
からあげクンが恋しいんやなぁゴルァ(゚д゚)
0375名無しさんだよもんNGNG
ビビン麺萌え〜なんですけど
作り方分かる方いませんかぁ?
0376広島KEN-MINNGNG
>>370
オモイっきり苦戦してるけど。>ポプラゴルァ(゚д゚)
近所に2軒あったけど、7-11とロー村に駆逐されて
潰れたよゴルァ(゚д゚)
0377名無しさんだよもんNGNG
昔は、九州内のコンビニは九州スパーが強かったが…ゴルァ(゚д゚)…
0378名無しさんだよもんNGNG
いつも逝ってるローソンの真ん前にAMPMが建ったゴルァ(゚д゚)
共倒れになってくれるなよゴルァ(゚д゚)
俺はローソン派だゴルァ(゚д゚)
0379名無しさんだよもんNGNG
うちの会社の近くのファミマ&7-11同時にツブレたぞゴルァ(゚д゚)
毎日昼メシに困ってるぞゴルァ(゚д゚)
0380名無しさんだよもんNGNG
ローソンは店舗統合中じゃなかったかゴルァ(゚д゚)
結構な数の不採算店舗を切るような話を日経か何かで見た記憶がゴルァ(゚д゚)
0381名無しさんだよもんNGNG
>>380
ファミマもそうだゴルァ(゚д゚)
新規出店も多いが黒字幅が小さい所は潰してるようだゴルァ(゚д゚)
0382ゴリ原NGNG
薬を通常の10倍飲んだらやたらハイテンションになっちまったゴルァ(゚д゚)
0383名無しさんだよもぅんNGNG
近所のローソンがつい3日ほど前に店を畳んだゴルァ(゚д゚)
おやつ補給基地がなくなってしまったゴルァ(゚д゚)・・・
0384名無しさんだよもんNGNG
ampmの弁当はかなりの数が外れだと思うがどうよゴルァ(゚д゚)?
春のおにぎりは結構好きだったがあっという間になくなったゴルァ(゚д゚)…
0385某コテNGNG
>>382
俺も薬が必要かと思うくらい鬱状態が深刻になってきたんだけど
アドバイスたのむ。だめだ…街中でサラリーマンを衝動的に
殴ってしまうし…ゴルァ(゚Д゚)
0386ゴリ原NGNG
近所のセブンイレブンが改装して(・∀・)イイ感じだゴルァ(゚д゚)
0387瑞希スレの1NGNG
セブンイレブンに行くと、ついつい買ってしまう物…
1)いちごオレ
2)アップルパイ
3)80円のよもぎ饅頭
4)Number
5)具無しおにぎり

金もないのに、ついつい……ゴルァ(゚д゚)
0388名無しさんだよもんNGNG
>セブンイレブンに行くと、ついつい買ってしまう物…
漏れは DHC のヤクだゴルァ(゚д゚)
0389ゴリ原NGNG
>>385
精神科に行くこと薦めるよゴルァ(゚д゚)
精神科ってなんか怖いイメージがあるかもしれんが
実際にはかなりマターリしてるぞゴルァ(゚д゚)
メンタルヘルス板でいい病院探すのも吉ゴルァ(゚д゚)
漏れもメンヘル板で病院探したしなゴルァ(゚д゚)
0390名無しさんだよもんNGNG
俺は東急ハンズにいくとつい何か買ってしまうなゴルァ(゚д゚)
0391名無しさんだよもんNGNG
http://www.getchu.com/soft/5885.html

こんなところに奴がいやがったぞゴルァ(゚д゚)
0392385NGNG
>>389
ありがとう。普通の薬局とかじゃやっぱり売ってないか…ゴルァ(゚Д゚)
一日に数回は死にたくなるし、人によってはつい衝動的に喧嘩を売ってしまうゴルァ(゚Д゚)
深度的にはやばいんだろうかゴルァ(゚Д゚)
0393名無しさんだよもんNGNG
>>392
詳しい人間でもないのに横レスはどうかと思うがゴルァ(゚д゚)
弱い抗鬱剤なら売っていないわけじゃないよゴルァ(゚д゚)
ただ、症状がひどいと自覚しているのなら病院に
行った方が良いんじゃないのかゴルァ(゚д゚)
0394名無しさんだよもんNGNG
ampmに行くと必ずめんたいマヨネーズおにぎりを買うゴルァ(゚д゚)
結構おいしイイ!(・∀・)ジサクジエンデシタ
でも、某社のめんたいマヨネーズポテチはあんまし美味しくないゴルァ(゚д゚)
0395さすらいのぽこちんNGNG
旅に出ます
どこかで見かけたら声かけてねゴルァ(゚д゚)
0396ゴリ原NGNG
>>392
普通の薬局で売ってるアタラックスP等は高いし
貴方にに合う薬かどうかも分からんから病院に行くことを薦めるゴルァ(゚д゚)
精神科なら症状に合わせて処方して貰えるし、安いし
精神保護法32条適用されれば自己負担無しになるからなゴルァ(゚д゚)
0397名無しさんだよもんNGNG
>>395
古ぼけたぽこちんを股間に彼は旅に出た。ゴルァ(゚д゚)
0398385ではないがNGNG
>ゴリ原氏
「リスロンS」とかは飲んだことあるかい?ゴルァ(゚д゚)
たしか、佐藤製薬だったか…ゴルァ(゚д゚)
0399392NGNG
>>396
考えてみますゴルァ(゚Д゚)
ありがとうゴルァ(゚Д゚)
0400名無しさんだよもんNGNG
>>395
チャイクロと一緒に旅にでるのかゴルァ(゚д゚)
0401ゴリ原NGNG
>>398
勿論ありますよ。ええ、佐藤製薬ですよ。ゴルァ(゚д゚)
高校生の頃はリスロンSとアタラックスPと酒で
なんとか生きてたからなゴルァ(゚д゚)
0402名無しさんだよもんNGNG
>>401
高校の頃からそうだったのか?ゴルァ(゚Д゚)
鬱になる原因はわかっているのかゴルァ(゚Д゚)
漏れも漠然と鬱になることはあるけどゴルァ(゚Д゚)
0403ゴリ原NGNG
>>402
>>402
ええ、昔からうつ病だったよゴルァ(゚д゚)
鬱になった理由は家庭環境かな?ゴルァ(゚д゚)
高校の頃から精神科に行った方がイイってわかってたけど
鬱だと病院に行くことすら難しいんだよねゴルァ(゚д゚)
んで、去年の11月頃鬱が軽かったから思い切って精神科に行ったんですゴルァ(゚д゚)
0404名無しさんだよもんNGNG
マンが描いてたらシスプリみわすれたよゴルァ(゚д゚)
先週も見てへんけどナーゴルァ(゚д゚)
0405名無しさんだよもんNGNG
はゆはゆ氏は若いときから鬱と戦っていたのね・・・ゴルァ(゚д゚)
0406名無しさんだよもんNGNG
203 名前:名無しさんだよもん投稿日:2001/04/19(木) 00:15
固定画像
http://nanasemoe.tripod.co.jp/gazou/newpage1.htm
固定人気投票
http://www.happy-web.org/vote/comvote.cgi?id=sagesage
スタッフ人気投票
http://www.happy-web.org/vote2/comvote.cgi?id=ageage
0407名無しさんだよもんNGNG
>>406
それ…一部コテハンの自分への投票がやたらと目立つんだがゴルァ(゚Д゚)
0408名無しさんだよもんNGNG
>>400
えらく懐かしい響きだな>チャイクロ。ゴルァ(゚д゚)
絵本関係だったかな?ゴルァ(゚д゚)
0409名無しさんだよもんNGNG
ふっ、IP丸出しで何やってんだかな・・・ゴルァ(゚д゚)
外部からも画像スレの1からも丸見えだゴルァ(゚д゚)
0410名無しさんだよもんNGNG
・茜ちん@旧鶴来屋 > うざっ&lt;!--210.253.200.45--&gt;<br>
・囚人番号603 > ヒャハハー&lt;!--210.166.111.20--&gt;<br>
・超俺様には死んで欲しい > うせろ!&lt;!--210.166.111.20--&gt;<br>
・チンコマラのオナロック > オッナー&lt;!--210.188.76.59--&gt;<br>
・超俺様には死んで欲しい > うせろ!&lt;!--210.166.111.20--&gt;<br>

x52-020.mitaka.highway.ne.jp
ホレ!ゴルァ(゚д゚)

0411400NGNG
>>408
当たり。
0412名無しさんだよもんNGNG
さっきから3人程が生IPで連続投票しておりますなゴルァ(゚д゚)
0413名無しさんだよもんNGNG
連続投稿は不可にしたはずなんだが…。
つー事でちと変える。
0414名無しさんだよもんNGNG
ゴルァ(゚д゚)
0415名無しさんだよもんNGNG
久々に点呼取って見るかゴルァ(゚Д゚)
1番「ラーメン食いに逝ってくる」
0416名無しさんだよもんNGNG
3番牛丼食ってこようかなゴルァ(゚д゚)
0417ゴリ原オーヴァードライヴNGNG
2番「ドラックパーチィだぜ」ゴルァ(゚д゚)
0418もそNGNG
2番「もう寝ます。おやすみなさい」ゴルァ(゚д゚)
>>415
逝ってらっしゃいゴルァ(゚д゚)ノ
0419名無しさんだよもんNGNG
2番"スカイウォーカー"ゴルァ(゚д゚)
0420名無しさんだよもんNGNG
6番「みんな就職状況どうよ?」ゴルァ(゚Д゚)
0421名無しさんだよもんNGNG
6番くらいか?
ブラックモンブラン喰いたいゴルァ(゚д゚)
0422名無しさんだよもんNGNG
9番
ブラックモンガー喰いたいゴルァ(゚д゚)
0423名無しさんだよもんNGNG
結局のところマグナムはどうなったんだ?ゴルァ(゚Д゚)
いなくなるとか、そんな話をあちこちで見かけるがゴルァ(゚Д゚)
なにせ2週間ぶりくらいなんでなゴルァ(゚Д゚)
0424名無しさんだよもんNGNG
>>422
ブラックモンガーってなに?ゴルァ(゚Д゚)
0425名無しさんだよもんNGNG
7番、ほんと点呼なんて久しぶりだなゴルァ(゚д゚)
0426名無しさんだよもんNGNG
8番、「そろそろ風呂入るか」ゴルァ(゚д゚)
0427名無しさんだよもんNGNG
8番、ブラックモンブランよりミルクック喰いたいぞゴルァ(゚д゚)
0428名無しさんだよもんNGNG
>>424
そ…その件には関わらないほうが…見のためだぞ!ゴルァ(;´Д`)
0429名無しさんだよもんNGNG
13番「そういやここ数日忙しくて風呂入ってないやゴルァ(゚Д゚)」
0430名無しさんだよもんNGNG
>>429
風呂に入らないのはヲタへの第一歩だぞゴルァ(゚Д゚)
0431名無しさんだよもんNGNG

ハァ?
0432さすらいのぽこちんNGNG
14番!
旅から一時帰宅しました
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lifework&key=985858341&st=51&to=51&nofirst=true
ゴルァ(゚д゚)
0433名無しさんだよもんNGNG
>>429
頼むから風呂には入ってくれゴルァ(゚д゚)
0434名無しさんだよもんNGNG
ゴルァ(゚Д゚)スレ家訓!「風呂に入らないやつはヲタ第一歩であるッ!!」
0435名無しさんだよもんNGNG
なんか良いなソレ…ゴルァ(゚Д゚)>>434
ゴルァ(゚Д゚)スレ家訓!「いたる絵でヌケる奴は人間失格であります!」
0436名無瀬@年甲斐もなくNGNG
>>335
了解だゴルァ(゚д゚)
ブラックモンブラン昨日食ったばっかりだゴルァ(゚д゚)
1000円プレゼントセールとかCMでやってたなゴルァ(゚д゚)
0437名無しさんだよもんNGNG
>>436
>1000円プレゼントセール
まだやってるのかゴルァ(゚д゚)
実家から一箱送ってもらうかゴルァ(゚д゚)
0438名無しさんだよもんNGNG
最近
パソコンやってる人=ヲタク
の式は成り立たなくなってきてるよねゴルァ(゚д゚)
大衆に晒されて本質と価値が薄くなるのは嫌だゴルァ(゚д゚)
頭が薄くなるのも嫌だゴルァ(゚д゚)
0439335NGNG
>>436
出張して九州に行ったときに、懐かしくなって1本買ったゴルァ(゚д゚)
「60点」と出てきたゴルァ(゚д゚)
…1日2本は喰えんわなゴルァ(;´Д`)

60点:もう1本のこと
0440名無しさんだよもんNGNG
>438
ここ逝ってこいゴルァ(゚д゚)
http://ton.2ch.net/hage/index2.html
0441名無しさんだよもんNGNG
>>439
100点なら2本当たりなのかゴルァ(゚д゚)
昔の事はもう覚えてないぞゴルァ(゚д゚)
0442名無しさんだよもんNGNG
>>440
すれタイトルに禿が連呼されてて笑えたぞワラァ(゚∀゚)
でもオレもやばいので人事ではないぞゴルァ(゚д゚)
0443名無しさんだよもんNGNG
>>441
確か120点だなゴルァ(゚д゚)
…俺の記憶は1000円プレゼントの前で止まっているゴルァ(゚д゚)…
0444名無しさんだよもんNGNG
おはよ。ゴルァ(゚Д゚)
今起きたゴルァ(゚Д゚)
なんかすごく半端だなゴルァ(゚Д゚)
二度寝するか?ゴルァ(゚Д゚)
0445名無しさんだよもんNGNG
ブラックモンブランって似たような商品が関東でも昔発売されてなかったか?ゴルァ(゚д゚)
バニラアイスにチョコレートのコーティングでクッキーみたいなやつをまぶしたやつ。
加藤のりこがまだ売れてた(失礼)頃、CMやってた気がするよゴルァ(゚д゚)
0446名無しさんだよもんNGNG
ラーメン食ってきたゴルァ(゚Д゚)
…伝説にはなってなかったかゴルァ(゚Д゚)
安心するとともにちょっと残念ゴルァ(゚Д゚)
0447名無しさんだよもんNGNG
>>444
本当にずいぶん半端だなゴルァ(゚Д゚)
それにしてもゴルァ(゚Д゚)スレがほぼage専も久しぶりだなゴルァ(゚Д゚)
0448瑞希スレの1NGNG
15番、「良いお湯でした」ゴルァ(゚д゚)
0449名無しさんだよもんNGNG
つーか、こんだけ書き込みあるのも久しぶりじゃないかゴルァ(゚д゚)
俺はもう寝るが。ゴルァ(゚д゚)
0450東京近郊在住の方に朗報!NGNG
www.alles.or.jp/~bmc/nagasaki.html
ここによると、東京で唯一、ブラックモンブランを仕入れている
ラーメン屋があるそうだゴルァ(゚д゚)
誰か言って喰って見れ!ゴルァ(゚д゚)
0451名無しさんだよもんNGNG
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=c3734691
これはがいしゅつか?ゴルァ(゚д゚)
0452名無しさんだよもんNGNG
>>451
かなり前にガイシュツだゴルァ(゚д゚)
0453名無しさんだよもんNGNG
>>451
超ワロタぞゴルァ(゚Д゚)
0454名無しさんだよもんNGNG
>>451
実行する奴がいるから笑えるよなゴルァ(゚Д゚)
0455ななしちんNGNG
>>451は前に出たときマジレス入れてるアホがいたような・・・ゴルァ(゚д゚)
0456名無しさんだよもんNGNG
>>455
それは痛すぎるな…ゴルァ(゚Д゚)
0457竹下の使いNGNG
www.alles.or.jp/~bmc/gif/ice/12.gif
商品名「うまそうだ」
クイテェー(゚ρ゚)
0458名無しさんだよもんNGNG
>>457
(・∀・) イイ!
0459ななしちんNGNG
しおりんが買ってソーダなゴルァ(゚д゚)
0460名無しさんだよもんNGNG
ゲルルンジュースみたいなのって駄菓子屋においてあるぞゴルァ(゚Д゚)
0461名無しさんだよもんNGNG
>>460
紙パックは見たことがあるぞゴルァ(゚Д゚)
0462名無しさんだよもんNGNG
…最近…まったく…寝てないことに気づいたので…寝る…ゴル…(゚Д゚)
0463すっかり忘れてたがNGNG
ビッグマグナムさんよ、痕のSS、もしかして未完で引退かゴルァ?(゚д゚)
そこはかとなく期待してんだがヨ、ゴルァ(゚д゚)
0464名無しさんだよもんNGNG
>>463
未完のほうが各自の頭の中で想像が膨らみ名作になるのでそれで良いのでつゴルァ(゚Д゚)
地獄車が証明済みゴルァ(゚Д゚)
0465ななしちんNGNG
だーまえ方式かよぅ(w
ゴルァ(゚д゚)
0466モナ夫NGNG
>>392
病院勤務の姉に聞いたら
病院逝った方がいいってゴルァ(゚д゚)
薬は一時的な症状緩和で根本的解決に
ならないんだモナゴルァ(゚д゚)
がいしゅつだけど雰囲気はマターリ系
>>429
風呂入ってくれモナゴルァ(゚д゚)
自分は風呂は大好きだゴルァ(゚д゚)
>>460-461
ゲーム関係なしにどろり濃厚好きな自分は
紙パックのゲルルンジュースは愛飲モナゴルァ(゚д゚)
0467椎原NGNG
>>466
>病院勤務の姉
看護婦? 女医?
パンパン!
0468モナ夫NGNG
>>467
看護婦ダーヨゴルァ(゚д゚)
ハァハァしないでねゴルァ(゚д゚)
0469椎原NGNG
>>468
チッ、釘を刺されたかゴルァ(゚д゚)>ハァハァしないでね
白衣はいいよなゴルァ(゚д゚)
パンパン!
0470名無しさんだよもんNGNG
>パンパン!
ハァハァよりひでえぞ、それゴルァ(゚д゚)
0471名無しさんだよもんNGNG
>>468-469 禿しくワラァ(゚∀゚)
0472七連装ビッグマグナムNGNG
>>463
完全引退って話じゃないのよゴルァ(゚д゚)
だから痕長編は書くよゴルァ(゚д゚)

つーか徹夜接待麻雀きつかったーよ…ゴルァ(゚д゚)
0473ナナツさんだよもんNGNG
追われて追われて海に飛び込んでも
滅多刺しにされる夢を見て起きたぞゴルァ(゚д゚)

寝てから2時間しか経ってないのに…鬱駄ゴルァ(゚д゚)
あうーゴルァ(゚д゚)
0474名無しさんだもんよNGNG
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=982250728
ちょっとへこむ話だけど……ゴルァ(゚д゚)
0475大阪NGNG
この挿絵は笑えるなゴルァ(゚д゚)
http://www.asahi.com/national/update/0419/008.html
0476名無しさんだよもんNGNG
ザ・ワイドでメガゾーンのBGMが使われてるなぁゴルァ(゚д゚)
0477名無しさんだよもんNGNG
鍵っ子が本気でキレてたぞゴルァ(゚д゚)
http://www.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=erog&key=987475279

121のカコイイマジレスで沈静化、終了の模様だが、一時は
エロゲ板ネギ板のどこかしこにも64がコピペ宣伝されてウザカータぞゴルァ(゚д゚)
暴れん坊はちゃんとこちらで管理しててくだされゴルァ(゚д゚)
0478名無しさんだよもんNGNG
>>477
スマンが、匿名掲示板ではそりゃあどだい無理な話だゴルァ(゚д゚)
…などとマジレスしてみるゴルァ(゚д゚)

しかしスレ読ませてもらったが、バ鍵っ子というのは粋を知らぬ人種だのう…ゴルァ(-д-)
0479名無しさんだよもんNGNG
>>477
1もマジギレくんも○○どっちもどっちというのが個人的感想だぞゴルァ(゚д゚)
0480名無しさんだよもんNGNG
>>477
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ゴルァ(゚д゚)
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0481名無しさんだよもんNGNG
>>477
ホントに何を求めてるんだかねゴルァ(゚д゚)
「主人公があまりに常軌を逸しているので次回はちょっとソフトにお願いします」
「貴社はシナリオがとても良いので次は純愛ものがみたいです」
くらいなら企業努力もしようと言うものなのにゴルァ(゚д゚)

「エロはいらないから」っつーのがワラタゴルァ(゚д゚)
0482名無しさんだよもんNGNG
本気で作ってくれれば何でもええよゴルァ(゚д゚)
0483名無しさんだよもんNGNG
>>482
君には「炎多瑠(ほたる)」を進呈するぞマルァ(´ー`)
0484おおさか@つちへんNGNG
『THEガッツ3』は温泉でしか・・・ゴルァ(゚д゚)
0485大阪NGNG
ガッツの本気需要ってどれぐらいあるんだゴルァ(゚д゚)
0486椎原NGNG
ネタ需要も需要には違いないからなゴルァ(゚д゚)
http://shop.entame.net/banner/image2.phtml?id=402
パンパン!

0487モナ夫NGNG
最近とみに眠いゴルァ(゚д゚)
寝ても寝てもまだ寝れるゴルァ(゚д゚)
永眠?ゴルァ(゚д゚)
0488名無しさんだよもんNGNG
仕事したいんだが、今日は手詰まりになってしまったゴルァ(゚д゚)
…工期があとにずれるのは痛いゴルァ(゚д゚)
あと、今は納入前で気兼ねなく失敗できるんだが…ゴルァ(゚д゚)
0489大阪NGNG
我慢してあまり寝ないようにした方がいいと思うゴルァ(゚д゚)
試しに3時間くらいで起きるようにしてみてはゴルァ(゚д゚)>モナ夫
0490名無しさんだよもんNGNG
逆に眠気無くなるまで眠りつづけるというのはどうだ?ゴルァ(゚д゚)
…何か新しい楽しみでも作れゴルァ(゚д゚)
0491名無しさんだよもんNGNG
BIOSのアプデートするぞゴルァ(゚д゚)
失敗したらイヤーンゴルァ(゚д゚)
0492名無しさんだもんよNGNG
>>487
オレモナーゴルァ(゚д゚)
0493名無しさんだよもんNGNG
コーヒーで押さえ込んでる分体がついてこないぞ…ゴルァ(゚д゚)
0494JR−WestiveNGNG
なんで「デザイアwin版」不正処理で動かないになるんだゴルァ(゚д゚)
95対応を98でやるからか?ゴルァ(゚д゚)
川上ボイス聞けないじゃんかゴルァゴルァ(゚д゚)
「終末の過ごし方」をやろう・・・・ゴルァ(゚д゚)
0495名無しさんだよもんNGNG
唐突だが大学出てから専門学校に通うってのは遅すぎますか?ゴルァ(゚д゚)
0496名無しさんだよもんNGNG
ミ……ミスチル解散の噂が………鬱だ(;´д`)ゴルァ(゚д゚)
勘弁してくれ、ミスチルと葉鍵だけが心の救いだったのに、
その片割れを奪おうというのかゴルァ(TдT)
0497名無しさんだもんよNGNG
>>495
そういう人は割と多いと思うぞゴルァ(゚д゚)
就職浪人したくなくて、とか手に職つけたくて、とかなゴルァ(゚д゚)
0498名無しさんだよもんNGNG
>MD-1919
メーカーサイトに修正パッチがアルよゴルァ(゚д゚)
0499名無しさんだよもんNGNG
>>495
折れも今その状態だゴルァ(゚д゚)
0500495NGNG
>>497
さんくすだゴルァ(゚д゚)
夜間のもあるしちょっと探してみるかゴルァ(゚д゚)
しかし目標が見つかるときって大概手遅れだよなゴルァ(゚д゚)
0501名無しさんだよもんNGNG
でも24でまともに職歴無いのはヤバいなぁ・・・ゴルァ(゚д゚)
0502495NGNG
>>501
痛い!激しく痛いぞ!ゴルァ(゚д゚)
俺ガナーゴルァ(TдT)←同24
0503名無しさんだよもんNGNG
>>495
まだまだ全然大丈夫だゴルァ(゚д゚)
公務員試験とかも受けてみれば?ゴルァ(゚д゚)
0504名無しさんだよもんNGNG
就職浪人とかはやっぱまずいよな?ゴルァ(゚д゚)
0505名無しさんだよもんNGNG
今ヤフオクでバイク競ってる最中なんだけど、
すげぇドキドキするなゴルァ(゚д゚)
の、残り10分・・・そろそろ敵さんが仕掛けてくる頃だ・・・
漏れ以外に一体何人の人間がモニターと睨めっこしてるんだろ・・・
0506名無しさんだよもんNGNG
専学に通いながら就職活動続けるとか?ゴルァ(゚д゚)
0507495NGNG
つか職見つけるためというよりデジタルデザイン系の仕事がしたいから専門学校ちと探してるゴルァ(゚д゚)
今まではそういったものとは全く無縁だったので色々調べてるぞゴルァ(゚д゚)

0508名無しさんだもんよNGNG
まああれだよな、本当にやりたいことが見つかったのが
就職してからってよりはずっといい状況だと思うぞゴルァ(゚д゚)
0509495NGNG
>>508
せんきゅー、まぁなんとかやってみるよゴルァ(゚д゚)
0510名無しさんだよもぅんNGNG
痛Qの名前解決に不都合があるなら
http://210.224.181.80/
とか
0511名無しさんだよもぅんNGNG
スマソ誤爆ゴルァ(゚д゚)
魔女スレに書くつもりだったのにゴルァ(゚д゚)
0512名無しさんだよもんNGNG
やっとタペストリ来たゴルァ(゚д゚)
0513けろぴーNGNG
萌え板の過去ログ画像倉庫を増設しました。

萌え画像倉庫
http://www.hakagi.net/up/cgi-bin/moe_bbs/img_log/

萌え板
http://www.hakagi.net/up/cgi-bin/moe_bbs/moemoe.html

ゴルァ(゚д゚)
0514名無しさんだよもんNGNG
>>513
ご苦労さまゴルァ(゚д゚)

0515名無しさんだよもんNGNG
>>513
お疲れ様だゴルァ(゚д゚)
時たま除いている身としては、心憎い限りのサービスだゴルァ(゚д゚)
しかし一覧を見ると、一杯あるなぁ…ゴルァ(゚д゚)
0516名無瀬@年甲斐もなくNGNG
む、何でかブラックモンブランフリークがここにもゴルァ(゚д゚)

>>437
今はやってないぞゴルァ(゚д゚)
でもまぁ送ってもらって思ひ出に浸るのも一興だゴルァ(゚д゚)

>>439 >>441 >>443
今はブラックモンブラン80円になってるぞゴルァ(゚д゚)
ちょいーと時代を感じるぞゴルァ(゚д゚)
よく覚えてはいないが今は動物の絵柄が合えば一本とかそういう仕組みになってた筈だゴルァ(゚д゚)
違ったらゴメソだゴルァ(゚д゚)
0517名無しさんだよもんNGNG
>516
値上がりしたのかゴルァ(゚д゚)

そういや、ペヤングというカップ焼きそばは関東東海限定なんだよなゴルァ(゚д゚)?
0518名無しさんだよもんNGNG
最近ぺヤング見ないなゴルァ(゚д゚)
カップやきそばじゃあれが一番好きだったんだがゴルァ(゚д゚)
0519名無しさんだよもんNGNG
>ペヤング、関東限定

ぬな!マジか!大ショーック!
俺の生活の一部みたいなもんだぞ!<ペヤング
0520名無しさんだよもんNGNG
http://www.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=erog&key=987475279&st=251&to=264
このスレ引用したら全部俺にされちゃったぞゴルァ(゚д゚)
スマン>>477-483(俺なのか)ゴルァ(゚д゚)
0521名無しさんだよもんNGNG
ペヤングはペア(ペヤ)でヤングが食べるからペアングだゴルァ(゚д゚)
既出だったらすまそゴルァ(゚д゚)
0522名無しさんだよもんNGNG
ヤキソバは一平ちゃんが好きだゴルァ(゚д゚)
ってか、UFOは激不味いゴルァ(゚д゚)
0523名無しさんだよもんNGNG
遊歩はソースが臭いなゴルァ(゚д゚)
0524名無しさんだよもんNGNG
俺はUFO派なんだが、あの後に残る油の味は嫌いだゴルァ(゚д゚)
何とかならないのかアレゴルァ(゚д゚)
0525名無しさんだよもんNGNG
麺もドロドロじゃゴルァ(゚д゚)
0526名無しさんだよもんNGNG
麺を洗うか油を分離してからソースを掛けると言うのはどうだろうかゴルァ(゚д゚)
0527名無しさんだよもんNGNG
「俺の塩」ってゆー粉末ソースのみのヤキソバは結構オススメだゴルァ(゚д゚)
0528名無しさんだよもんNGNG
>526
油の分離は実践中だゴルァ(゚д゚)
ちなみに、後味の油はソースに混ざっている油であることは判明済みゴルァ(゚д゚)
0529名無しさんだもんよNGNG
地域限定だがマルちゃんの「焼きそば弁当」がデフォだゴルァ(゚д゚)
0530526NGNG
>528
マジやるとは恐れ入ったぞゴルァ(゚д゚)
あとは茹でる時間を短くして麺の水分を減らしてみるのも有効だと思うぞゴルァ(゚д゚)
0531名無しさんだよもんNGNG
やきそばバゴーンとかってのはもう売ってないんかな?ゴルァ(゚д゚三゚д゚)?
0532名無しさんだよもんNGNG
残り湯で作るスープが付いたカップ焼そばって
昔あったなぁゴルァ(゚д゚)
0533528NGNG
>530
UFOはやわらかめの麺が好きなのでちょい長めがデフォだゴルァ(゚д゚)
…しかし、未だに丁度良い具合が見つからないゴルァ(゚д゚)
修行あるのみかゴルァ(゚д゚)
0534囚人番号603NGNG
カップやきそばって焼いてねェじゃん?ゴルァ(゚Д゚)
間違ってソース入れた後お湯を注いだバカチンはいるのか?ヒャハハ!!
0535瑞希スレの1NGNG
誰かKSSの「竜機伝承」をwin98でやる方法を知らないかゴルァ(゚д゚)
せっかく買ってきたのに、動かないんだよ〜ゴルァ(TдT)
0536名無しさんだよもんNGNG
>>534
ぴかぷーゴルァ(゚д゚)
0537名無しさんだよもんNGNG
>>534
何を隠そう、それは俺だゴルァ(゚д゚)
しかし、うちの愚弟のようにお湯投入→ソース投入→お湯廃棄→(゚д゚)ウマー
0538名無しさんだよもんNGNG
>>534
貼り忘れたぞゴルァ(゚д゚)
http://www.eecs.kumamoto-u.ac.jp/.eecs/labs/akiyama-lab/members/shinozaki/sono1.htm
http://www.eecs.kumamoto-u.ac.jp/.eecs/labs/akiyama-lab/members/shinozaki/sono2.htm
0539囚人番号603NGNG
>>536
あァそういやピカプーでもあったなゴルァ(゚Д゚)
ここしばらくイカソーメンは見てねェなァ…
0540名無しさんだよもんNGNG
>>538
うちの愚弟と同じ事やってるなゴルァ(゚д゚)
つか、その時愚弟が作ったUFOは俺の食事だったんだが…ゴルァ(゚д゚)
0541囚人番号603NGNG
>>540
それは違うな!ゴルァ(゚Д゚)
失敗したから急遽アンタの食事になったンだよ!?ヒャハハ!!
0542ちむほNGNG
なんかプロセスチーズ喰ってますゴルァ(゚д゚)
0543名無しさんだよもんNGNG
96%で停滞してるぞゴルァ(゚д゚)
0544名無しさんだよもんNGNG
>>541
そう言うことだったのかゴルァΣ(゚д゚;)
…今、愚弟に対してその辺の説明を求めるメールを送っておいたゴルァ(゚д゚)
0545囚人番号603NGNG
>>544
謎は全て解けたな!ヒャハー!
で?その後しかたなくブルドックソースをかけて食ったクチか?ゴルァ(゚Д゚)
0546モナ夫NGNG
そうか
寝なきゃいんじゃんゴルァ(゚д゚)
みんなありがとーゴルァ(゚д゚)
カップヤキソバはペヤング派モナーゴルァ(゚д゚)
0547名無しさんだよもんNGNG
>>545
…そのまま喰ったさゴルァ(゚д゚)
つか、地元九州ではブルドックソースは存在せずゴルァ(゚д゚)
0548名無しさんだよもんNGNG
いつからさげスレになったんだゴルァ(゚Д゚)
愚痴ってみたゴルァ(゚Д゚)
0549名無しさんだよもんNGNG
せんばやまにはたぬきがおってさゴルァ(゚д゚)
それをりょうしがてっぽううってさゴルァ(゚д゚)
煮てさゴルァ(゚д゚)
焼いてさゴルァ(゚д゚)
食ってさゴルァ(゚д゚)
0550名無しさんだよもんNGNG
それを猟師がちょとおっかぶせゴルァ(゚д゚)
0551七連装ビッグマグナムNGNG
…この時間に寝られるのって何日ぶりだろう…ゴルァ(゚д゚)
…でも眠れねぇ…ゴルァ(゚д゚)
0552名無しさんだよもんNGNG
いつも夜更かししてると昼間しか寝れなくなるなゴルァ(゚д゚)
0553名無しさんだよもんNGNG
>>551
>…この時間に寝られるのって何日ぶりだろう…ゴルァ(゚д゚)
お休みマグナム。ゴルァ(゚д゚)

>…でも眠れねぇ…ゴルァ(゚д゚)
おはようマグナム。ゴルァ(゚д゚)
0554名無しさんだよもんNGNG
最近は寝るの4時5時だゴルァ(゚д゚)
昼まで寝てるぞゴルァ(゚д゚)
なんか生活パターン直りそうにないぞゴルァ(゚д゚)
0555名無しさんだよもんNGNG
http://www.hotwired.co.jp/news/news/technology/story/20010410308.html

めちゃめちゃ笑ったぞゴルァ(゚д゚)
つーかかわいそうだゴルァ(゚д゚)
0556超俺様NGNG
>>552
僕もそーですよー
昼夜逆転ってやつですねー
マジゴルァ(゚д゚)ですわー!!
0557七連装ビッグマグナムNGNG
最近3時間睡眠が体に馴染んじまってるからそれ以上寝れねぇゴルァ(゚д゚)
睡眠薬欲しいぞゴルァ(゚д゚)
0558名無しさんだよもんNGNG
ハルシオン余ってるから分けてあげたいけど、薬事法違反だなゴルァ(゚д゚)
0559名無しさんだよもんNGNG
そんなら運動しましょ♪
汗かいて疲れたらグスーリ眠れるよ
0560名無瀬@年甲斐もなくNGNG
スタックオーバーフローって何だゴルァ(゚д゚)

これだからPentium100は…ゴルァ(゚д゚)
0561コテハンスキーNGNG
マグやん 今日は寝かさないぜゴルァ(゚д゚)
0562名無しさんだよもんNGNG
そーいや181GBのHDDが出てるなゴルァ(゚д゚)
価格は25万だがゴルァ(゚д゚)
0563七連装ビッグマグナムNGNG
>>559 こんな時間に運動はちとできんなぁゴルァ(゚д゚)
>>561 そんなこという人嫌いですゴルァ(゚w゚)

地震だ…ゴルァ(゚д゚)
0564瑞希スレの1NGNG
ハルシオン、ヒメジョオン…ゴルァ(゚д゚)
0565名無しさんだよもんNGNG
つまりSEXかゴルァ(゚д゚)
0566名無しさんだよもんNGNG
181GBか…
フロッピーの容量で十分だったあの頃だと考えられないな
また数年後には1TBoverのHDDみてMOかなんかのこと思うのだろうか?
0567名無しさんだよもんNGNG
>> 563
今俺がしこふんだんだゴルァ(゚д゚)
マグナムちん届いた?ゴルァ(゚д゚)by電波娘風
0568モナ夫NGNG
>>548
そんな君のためにあげてみたよゴルァ(゚д゚)
>>563
シャドウボクシングだけでも
やってみると違うモナゴルァ(゚д゚)
…地震だったねゴルァ(゚д゚)
0569七連装ビッグマグナムNGNG
記憶飛ぶのは勘弁だゴルァ(゚д゚) <春紫苑
>>567 届いたよ、瑠璃子さん……、っておい。ちとワラタぞゴルァ(゚д゚)
0570瑞希スレの1NGNG
揺れた揺れた!アースクェイクだ!ゴルァ(゚д゚)
♪あいむしーーーんぐいんざ地震〜ゴルァ(゚д゚)
0571コテハンスキーNGNG
さあコカコーラWithコークを飲んで一緒にパンパンだゴルァ(゚д゚)

0572名無しさんだよもんNGNG
寝れないなら、寝ないで2chゴルァ(゚д゚)
…そりゃ冗談としても、体を横たえるだけでも休まると思うぞゴルァ(゚д゚)
0573七連装ビッグマグナムNGNG
この時間にここにいるのも何か久しぶりな気がするぞゴルァ(゚д゚)
そんなでもないと思うが、最近ジンセイ激動しまくりだゴルァ(゚д゚)
0574瑞希スレの1NGNG
>マグンム
眠れないなら良い物があるぞゴルァ(゚д゚)
韓国土産の朝鮮人参濃縮ドリンクだゴルァ(゚д゚)
これさえあればどんな不眠症も一発だ、なにしろ匂いを嗅ぐだけで卒倒できるからなゴルァ(゚д゚)
0575七連装ビッグマグナムNGNG
>>547
……遠慮しておくぞゴルァ(゚д゚)
てか、マグンムは別のヤツだぞゴルァ(゚д゚)
0576コテハンスキーNGNG
さあその特注のハリカタで折れの穴突っついてくれ〜ゴルァ(゚д゚)

0577名無しさんだよもんNGNG
眠いっすゴルァ(゚д゚)
0578名無しさんだよもんNGNG
>>576
Sevenに出てきた特注ハリカタでもいい?
0579名無しさんだよもんNGNG
無謀にも下げで点呼を取って見るゴルァ(゚д゚)
1番”マグロ漁船”ゴルァ(゚д゚)
0580名無しさんだよもんNGNG
>>579
2番「彩のぼにう」ゴルァ(゚д゚)
0581名無しさんだよもんNGNG
sage続けてみるゴルァ(゚д゚)
2番「今日も飲み会」ゴルァ(゚д゚)
0582名無しさんだよもんNGNG
>>579
4番くらいと念じてみる。
もうそろそろ限界だゴルァ(゚д゚)
0583名無しさんだよもんNGNG
5番、「PSOハンターズライセンス切れ」ゴルァ(゚д゚)
0584もそNGNG
6番?「関川さんて誰よ?」ゴルァ(゚д゚)ノ
0585名無しさんだよもんNGNG
うへへ7番
0586名無しさんだよもんNGNG
8番ぐらいかゴルァ(゚д゚)
柑橘系の炭酸飲料飲むと胃が痛くなるポムァ(゚◇゚)
0587コテハンスキーNGNG
KILL>>585ゴルァ(゚д゚)
ああっ、もう逝きそうゴルァ(゚д゚)
0588コテハンスキーNGNG
9番だったゴルァ(゚д゚)
0589名無しさんだよもんNGNG
9番か
下痢で今まさに生死の境をさまよってるようだゴルァ(゚д゚)
0590名無しさんだよもんNGNG
11ゴルァ(゚д゚)
ダンガイオゥを見るまで起きてるぞゴルァ(゚д゚)
0591名無しさんだもんよNGNG
12番こみパ終わったしそろそろ寝るかゴルァ(゚д゚)
>>589
部屋とトイレをさまよってるんじゃないのか?ゴルァ(゚д゚)
0592名無しさんだよもんNGNG
>>591
トイレで昔のDTM本読んでたぞゴルァ(゚д゚)
ああ、98ノートのMIDI環境構築か・・・・
0593瑞希スレの1NGNG
13番
冷凍たこ焼きでウッハウハだゴルァ(゚д゚)
ジンジャーエールも美味しいよゴルァ(゚д゚)
0594名無しさんだよもんNGNG
13ゴルァ(゚д゚)

NBA観てる人はいないのかなゴルァ(゚д゚)
0595名無しさんだよもんNGNG
>>593
ウッハウハよりハッフハフじゃないのん?ゴルァ(゚д゚)
0596名無しさんだよもんNGNG
下痢は辛いよねぇ、ウンウン
何食べてもすぐ出ちゃうし…ゴルァ(゚д゚)

0597名無しさんだよもんNGNG
NBAはクロンボの身体能力合戦なので
どう頑張っても日本人はダメぽいゴルァ(゚д゚)
0598名無しさんだよもんNGNG
コンビニでカレー買ってきたぞゴルァ(゚д゚)
0599名無しさんだよもんNGNG
今度の「どっちの料理ショー」はカツカレーと牛丼だゴルァ(゚д゚)
こりゃ迷う・・・ゴルァ(゚д゚)
0600名無しさんだよもんNGNG
>>598
下痢つながりですかゴルァ(゚д゚)
0601みづいろNGNG
テレビだろうがネットだろうが、
カレーの話題されるとモーレツに今すぐカレー食いたくなるぞゴルァ(゚д゚)
0602モナ夫NGNG
眠いけど寝ないよーっゴルァ(゚д゚)
>>599
迷わず牛丼だゴルァ(゚д゚)
カレーと牛丼なら迷うけどゴルァ(゚д゚)
カツカレーは腹にもたれるモナゴルァ(゚д゚)
0603名無しさんだよもんNGNG
おいらはカツカレーかな。ゴルァ(゚д゚)
ぎゅどーんは最近食いすぎて食傷気味だゴルァ(゚д゚)
0604瑞希スレの1NGNG
>>599
断固としてカツカレーだゴルァ(゚д゚)
牛丼は250円だが、カツカレーは680円だゴルァ(゚д゚)
カツカレーこそ昼飯の王様と宣言して憚るところを知らないのだゴルァ(゚д゚)
0605名無しさんだよもんNGNG
俺はぎゅーどんがいいゴルァ(゚д゚)
どっちの料理ショーでとりあげられるようなぎゅーどんなら食ってみたいゴルァ(゚д゚)
0606名無しさんだよもんNGNG
>>604
うむ。
カツカリーマンセーゴルァ(゚д゚)

>>605
素材は凄そうだよな。松坂ぎゅーとか使った牛丼か?ゴルァ(゚д゚)
0607名無しさんだよもんNGNG
えーっと、カツカレー好きな葉鍵キャラって誰だっけゴルァ(゚д゚) ?
0608名無しさんだよもんNGNG
>>607
ん?いたっけか?そんなキャラゴルァ(゚д゚)
0609名無しさんだよもんNGNG
みさき先輩が食べてなかったっけかゴルァ(゚д゚)
0610名無しさんだよもんNGNG
>>609
Σ( ̄□ ̄; ソウダッタ・・・ゴルァ(゚д゚)
0611名無しさんだよもんNGNG
今日の「どっちの葉鍵ショー」はみさき先輩と舞だゴルァ(゚д゚)
……って言ったら貴方ならどっち?ゴルァ(゚д゚)
0612名無しさんだよもんNGNG
>>611
みさき先輩。ゴルァ(゚д゚)
つーか、さゆりん。ゴルァ(゚д゚)
0613名無しさんだよもんNGNG
>>611
こっこれは三宅と関口の罠ゴルァ(゚д゚)
0614大阪NGNG
ゲームやってたらこんな時間か…ゴルァ(゚д゚)
0615名無しさんだよもんNGNG
みさき先輩に決まってるゴルァ(゚д゚)
つーか608はエイエソ逝きの刑ゴルァ(゚д゚)
0616名無しさんだよもんNGNG
>>611
負けた方は負けシェフに美味しく
いただかれてしまうのか?(;´Д`)ハァハァ
0617名無しさんだよもんNGNG
>>611
どっちの葉鍵ショーなら葉と鍵両方から出さないと。ゴルァ(゚д゚)
三宅班『彩』関口班『美凪』
って感じでゴルァ(゚д゚)
0618名無しさんだよもんNGNG
>>606
カレーとトンカツなら美味いところを知ってるが、ぎゅーどんは知らないからなぁゴルァ(゚д゚)
どうせなら一般的過ぎるものの美味いのが食ってみたいゴルァ(゚д゚)

>>611
ぎゅーどんだからというわけではないが舞ゴルァ(゚д゚)
0619名無しさんだよもんNGNG
>>617
スレが一つ出来そうだな(wゴルァ(゚д゚)
0620611NGNG
>>617
いや、カツカレーと牛丼から
キャラを引っ掛けただけだったんだがなゴルァ(゚д゚) (w
0621名無しさんだよもんNGNG
勝ったほうのキャラはゲスト全員でリンカーンで
負けたほうのキャラは負けシェフにアオカーン…ゴルァ(゚д゚)
0622名無しさんだよもんNGNG
負けシェフが1人占めかよ(wゴルァ(゚д゚)
0623モナ夫NGNG
まだまだ起きてるモナーゴルァ(゚д゚)
>>617
幼馴染み対決!
三宅班『あかり』関口班『名雪』
とかありそうだモナゴルァ(゚д゚)

若い男衆は元気があっていいなゴルァ(゚д゚)
自分はボリュームがあるの食えないぞゴルァ(゚д゚)
0624瑞希スレの1NGNG
>>623
何だい何だい、朝から牛丼の一つも食べられないでどうすんだいゴルァ(゚д゚)
俺ぁ朝からプルコギの一皿や二皿……無理だゴルァ(゚д゚)
塩ジャケ喰いたいねゴルァ(゚д゚)

>>621
アオカーン! (・∀・) イイ !! ゴルァ(゚д゚)
0625名無しさんだよもんNGNG
瑞佳はどうした?ゴルァ(゚д゚)
0626名無しさんだよもんNGNG
>>625
瑞佳は瑞希とW瑞瑞対決。ゴルァ(゚д゚)
0627瑞希スレの1NGNG
>>625
「牛乳対決!」ということで、彩と対決ですゴルァ(゚д゚)
0628名無しさんだよもんNGNG
>>623
それを12時くらいまでゴングするスレも面白そうゴルァ(゚д゚)

どっちの葉鍵ショー

毎日開催、24時までに最初に選ばれた二人の投票を行います。
キャラ重複あり。ただし組み合わせの重複は無し。
投票者は投票したいキャラの良いところをアピール。
ただし相手のキャラを誹謗する書きこみは禁止。

23時開幕で胴元になった人は1時間きっちり仕切る事。

で、どうゴルァ?(゚д゚)
最悪、画像一覧スレの人気投票のCGIを使って行うゴルァ(゚д゚)
0629名無しさんだよもんNGNG
>>624
胃が小さいから量食えないモナゴルァ(゚д゚)
一度でいいから食べ放題行って
全品制覇したいぞゴルァ(゚д゚)
実際は食えないからデザートだけゴルァ(゚д゚)
>>627
三宅班『いたる』vs関口班『青紫』
てのはダメかゴルァ(゚д゚)
0630モナ夫NGNG
>>629
自分だよもんゴルァ(゚д゚)
名前入れわすれたーゴルァ(゚д゚)
0631名無しさんだよもんNGNG
彩と牛乳・・・なんか繋がりあったかなぁ
初めてやったエロゲなんで忘れちまったゴルァ(゚д゚)

あさひエンドで鬱になったあの頃が懐かしいゴルァ(゚д゚)
0632名無しさんだよもんNGNG
>>628
「スレ立てたい時スレ」で聞いたら?ゴルァ(゚д゚)
0633名無しさんだよもんNGNG
>>631
彩とぎうにうの関係は彩スレの今日のログ見てくれ(w
0634名無しさんだよもんNGNG
牛丼はやはりここでは、ぎゅど〜んになるんだろうか(゚д゚)ゴルァ
なんか爆発しそうだ(゚д゚)ゴルァ
っていうか顔は後ろですか(゚д゚)ゴルァ?
0635瑞希スレの1NGNG
>>631
彩スレの今夜の動きを見ればわかるッスよゴルァ(゚д゚)
0636名無しさんだよもんNGNG
>>634
ちゅど〜ん!に似てるしなゴルァ(゚д゚)
高橋留美子の漫画っぽいゴルァ(゚д゚)
0637名無しさんだよもんNGNG
やっと彩スレ読み終わった

長谷部彩の母乳が飲みたい!!
うをををををを!!!!!!!

久しぶりに爆笑(wゴルァ(゚д゚)
0638名無しさんだよもんNGNG
荒らしのコテハンは隔離サイトへ帰れ!
2度と出てくるな

0639名無しさんだよもんNGNG
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
0640名無しさんだよもんNGNG
>>639
見てとか見ないでとかどっちだよゴルァ(゚д゚)
0641名無しさんだよもんNGNG
コピペだゴルァ(゚д゚)

0642名無しさんだよもんNGNG
このコピペは見るたびに笑っちまうゴルァ(゚д゚)
鬼気迫る描写だなゴルァ(゚д゚)
0643ななしちんNGNG
だが荒らしはダメですよゴルァ(゚д゚)
0644名無しさんだよもんNGNG
一週間くらい便秘した後だとこれくらいになるのかもなゴルァ(゚д゚)
0645名無しさんだよもんNGNG
みんな、UDってるかゴルァ(゚д゚)
0646名無しさんだよもんNGNG
http://www.zdnet.co.jp/news/0104/18/e_gnutella.html

P2Pに抵抗しようたぁいい度胸じゃねえかゴルァ(゚д゚)
イワすぞゴルァ(゚д゚)
0647大阪NGNG
昼だ…牛丼たべたいなゴルァ(゚д゚)
0648七連装ビッグマグナムNGNG
今日はちょっと仕事が暇だぞゴルァ(゚д゚)
0649しのむだよもんNGNG
なんか安売り終わって一気に人引いててワラタゴルァ(゚д゚)<ヨシノヤ
つことで昼は松屋に混雑チェンジだがそれでも松屋に特攻ゴルァ(゚д゚)
0650名無しさんだよもんNGNG
今日の昼飯は鰻だったよゴルァ(゚д゚)
0651大阪NGNG
牛丼&納豆巻きゴルァ(゚д゚)
0652名無しさんだよもんNGNG
俺はマンコ食ったゴルァ(゚д゚)
0653名無しさんだよもんNGNG
カニバリズムゴルァ(゚д゚)?
0654くりおねNGNG
過去スレ晒されて笑われたゴルァ…(TдT)

気を取り直して床屋行ってこよゴルァ(゚д゚)
0655名無しさんだよもんNGNG
リアル厨房はテストの時期なのか?ゴルァ(゚д゚)
0656七連装ビッグマグナムNGNG
弁当食ってるときに仕事が追加ゴルァ(゚д゚)
これだからGW前はあかんねん…ゴルァ(゚д゚)
仕方ないから冷めた弁当食ったよゴルァ(゚д゚)
0657名無しさんだよもぅんNGNG
この時期ってなんかあったっけ?ゴルァ(゚д゚)<学校
0658名無しさんだよもんNGNG
GW…はまだ先だよなゴルァ( ゚Д゚)
0659名無しさんだよもぅんNGNG
GWはバクチだなゴルァ(゚д゚)
まったりしていられるか、余計な仕事が増えるか
とりあえず出勤は確定してるゴルァ(゚д゚)(泣
0660名無しさんだよもんNGNG
>>498
遅いレスだがありがとうだゴルァ( ゚Д゚)
どうやらバグらしいな・・・泣きたいゴルァ( ゚Д゚)
こうなったらtotoで当たるしかないなゴルァ( ゚Д゚)
来週はサッカ−板でエキサイトじゃゴルァ( ゚Д゚)
0661大阪NGNG
今日は疲れたゴルァ(゚д゚)
0662名無しさんだよもんNGNG
ヒキコモリ疲れる
0663名無しさんだよもんNGNG
結局2chの一日のHit数はいくらだったんだゴルァ(゚д゚ )?
関連スレはどの板だったか失念したよゴルァック(゚д゚)!
0664もそNGNG
>>663
これかな?ゴルァ(゚д゚)
http://green.jbbs.net/computer/bbs/read.cgi?BBS=20&KEY=983257743
ここの265で発表されてるみたいだゴルァ(゚д゚)
0665名無しさんだよもんNGNG
20時間寝ちゃったゴルァ(゚д゚)
0666名無しさんだよもんNGNG
7年の記録更新きぼんゴルァ(゚д゚)
0667名無しさんだよもんNGNG
7年も寝たらレナードの朝みたいだなゴルァ(゚д゚)
0668名無しさんだよもんNGNG
レナードの朝と言えばマコピー…ゴルァ( ζД`)エグエグ
0669大阪NGNG
マコピーといえば真のヒロインゴルァ(゚д゚)
0670名無しさんだよもんNGNG
今、NHK教育(3ch)でロボ話がやってるゴルァ(゚д゚)
先行者紹介されないかなぁゴルァ(゚д゚)
0671名無しさんだよもんNGNG
PV当ての当選者はキャップと新鯖・ロビー命名権かゴルァ(゚д゚)
0672名無しさんだよもんNGNG
名雪スレにネタ誤爆しちまったゴルァ(゚д゚)
激しく鬱だゴルァ(゚д゚)
0673名無しさんだもんよNGNG
UDスレにゴルァ(゚д゚)が侵食してる……ゴルァ(゚д゚)
0674はゆはゆ@ネット喫茶NGNG
暇じゃゴルァ(゚д゚)
0675おおさか@つちへんNGNG
今日久々に過去ログを見返していましたゴルァ(゚д゚)
初代鶴来屋、そして初代ゴルァ(゚д゚) スレ・・・
何もかもみな懐かしい・・・ゴルァ(゚д゚)
0676JR−Westive@故人NGNG
>674
漫画読めやゴルァ(゚д゚)

0677名無しさんだよもんNGNG
まあ、あのころに比べて、良くもなったし、悪くもなったなゴルァ(゚д゚)
…俺は何を年寄りじみたことを言ってるんだゴルァ(゚д゚)
0678名無しさんだよもんNGNG
まこぴーに全然萌えられなくなっちゃったので
マコピコ離脱しちゃった勝手な自分が疎ましいぞゴルァ(゚д゚)
0679みづいろNGNG
>>677
深いぞゴルァ(゚д゚)
いろいろ考えてしまったゴルァ(゚д゚)
0680はゆはゆ@ネット喫茶NGNG
>>676
今、神奈川に来ててアパート空っぽだからあてども無くネット喫茶に来てるゴルァ(゚д゚)
0681名無しさんだよもんNGNG
ネットカフェって、今から始発まで居ると幾ら位かかる?ゴルァ(゚д゚)
0682はゆはゆ@ネット喫茶NGNG
>>681
私が来てる所は深夜サービスで1200円ですねゴルァ(゚д゚)
0683名無しさんだよもんNGNG
上野のマンキーはオールナイト(23:00〜7:00)で1500円だぞゴルァ(゚д゚)
0684愚弟だもよんNGNG
多分その時俺は流し台の脇にある
残飯入れに捨てるのと同じ感覚で
お前に食わせたんだゴルァ(゚д゚)
ちょっと反省してるぞゴルァ(゚д゚)
0685名無しさんだよもんNGNG
>>684
本物かいな。激笑ったゴルァ(゚д゚)
兄ィ、許してやりやゴルァ(゚д゚)
…いや、無理かゴルァ(゚д゚)
0686はゆはゆ@ネット喫茶NGNG
反省は大切だゴルァ(゚д゚)
それに人に食わせてやったってことはイイことだ(笑ゴルァ(゚д゚)
0687名無しさんだよもんNGNG
ワラタゴルァ(゚д゚)
兄弟で2ちゃんねらーかゴルァ(゚д゚)
0688681NGNG
>>682@`683
ありがとう。ゴルァ(゚д゚)
朝までネット出来て、料金が2000円しないのはお得だなあ。ゴルァ(゚д゚)
終電乗り過ごしたら、カプセルホテルやサウナ行くよりお得。ゴルァ(゚д゚)
問題は、風呂だけだなあ。ゴルァ(゚д゚)
0689名無しさんだもんよNGNG
>>684がいったい何の話をしてるのかわからん俺は
逝ってよしか?ゴルァ(゚д゚)
0690名無しさんだよもんNGNG
何かいきなり重くなったぞゴルァ(゚д゚)
オレだけか?ゴルァ(゚д゚)

0691囚人番号603NGNG
昨日のやきそばネタだろ?ゴルァ(゚Д゚)
0692名無しさんだもんよNGNG
重いぞゴルァ(゚д゚)
0693名無しさんだよもんNGNG
助けてゴルァ(゚д゚)重いよ
0694しのむだよもんNGNG
なんか明太鯖を彷彿とさせる重さダナーゴルァ(゚д゚)
0695ななしちんNGNG
重い!全員回線切って首吊れゴルァ(゚д゚)
0696名無しさんだよもんNGNG
落ちた?ゴルァ(゚д゚)
0697名無しさんだもんよNGNG
>>691
thxゴルァ(゚д゚)
だが昨日のログを確認しようにも重くてままならんぞゴルァ(゚д゚)
0698囚人番号603NGNG
>>692-693
惑星ベジータだと思え!ヒャハハ!!
0699囚人番号603NGNG
荒らしか…ゴルァ(゚Д゚)
ついでに698の分!ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)
0700おおさか@つちへんNGNG
えーと、700?ゴルァ(゚д゚)
0701540NGNG
>>684がうちの弟であることを電話にて確認したぞゴルァ(゚д゚)
実家に戻り次第ぶらっでぃかーにばる開催だなゴルァ(゚д゚)
0702ちむほNGNG
ひへへ熱っぽいんで2日連続仕事休んだぜ!ゴルァ(゚д゚)
なんか4連休って感じか…なんかハイだゴルァ(゚д゚)
0703はよなおせよNGNG
>>702
療養しろや!!!!ゴルァ(゚д゚)!!!
0704名無しさんだもんよNGNG
>>701
実況きぼんゴルァ(゚д゚)
0705暇だからヨォNGNG
 では僭越ながら私目が・・・ゴ、ゴルァ(゚д゚)?
「さーぁ各馬一斉にきれいなスタートォ」
ご、ゴ、ゴ、ゴルァ(゚д゚)?
0706名無しさんだよもんNGNG
点呼か?ゴルァ(゚д゚)
せっかくだから俺が1番を取るぜゴルァ(゚д゚)
1番「六神合体ゴッドマーズ」ゴルァ(゚д゚)
0707もそNGNG
2番「ゴッドライタン」ゴルァ(゚д゚)
0708名無しさんだもんよNGNG
3番「ザンボット3」ゴルァ(゚д゚)
0709名無しさんだよもんNGNG
今日は5番くらいかゴルァ(゚д゚)
「コンバトラーV」だゴルァ(゚д゚)
0710ちむほNGNG
>>703
あんがとーゴルァ(゚д゚)
薬で頭が覚醒してるせいか精神的には普段より
元気で〜すゴルァ(゚д゚)
0711名無しさんだよもんNGNG
4番「電話は終了、血祭り開催は飛行機が取れたら」ゴルァ(゚д゚)
0712おおさか@つちへんNGNG
6番「ギンガイザー」ゴルァ(゚д゚)
0713名無しさんだよもんNGNG
7番、「ゴーショウグン」ゴルァ(゚д゚)
0714しのむだよもんNGNG
8番『ジャイアンとロボ』ゴルァ(゚д゚)
0715名無しさんだもんよNGNG
>>707
それはゴールドライタンではないか?ゴルァ(゚д゚)
0716ちむほNGNG
点呼?ゴルァ(゚д゚)
10番くらい「ぶいぶいぶいびくとり〜」ゴルァ(゚д゚)
0717名無しさんだよもんNGNG
九番「怪傑ズバット」ゴルァ(゚д゚)
0718名無しさんだよもんNGNG
9番「トライダーG7」ゴルァ( ゚Д゚)
0719名無しさんだよもんNGNG
13番?
「ダンガードえーす〜君もいいしょだあ〜」ゴルァ( ゚Д゚)
0720名無しさんだよもんNGNG
12番「ボルテスV」ゴルァ(゚д゚)
0721名無しさんだもんよNGNG
まだあれが出てない……ゴルァ(゚д゚)
0722マターリ君(´ー`)y-~~NGNG
14番
「ロボっ子ビートン」ゴルァ(゚д゚)
0723名無しさんだよもんNGNG
14番「闘将ダイモス」ゴルァ(゚д゚)
0724名無しさんだよもんNGNG
14番「キーワード、G・A・N・C・O・U・G・A ダンクーガ!!」ゴルァ(゚д゚)
0725名無しさんだよもんNGNG
>>722-724
ワラタ ゴルァ(゚д゚)
0726名無しさんだよもんNGNG
あげられる作品見ると、このスレの平均年齢高そうだなゴルァ(゚д゚)
0727名無しさんだよもんNGNG
>>721あれってなんだゴルァ(゚д゚)
0728もそNGNG
>>715
うお。間違ったゴルァ(゚д゚)
仕方ないので煙草買いに逝ってきますゴルァ(゚д゚)
0729名無しさんだよもんNGNG
15番「超力ロボ ガラット」ゴルァ(゚д゚)
0730名無しさんだもんよNGNG
>>727
>>723で出たゴルァ(゚д゚)
0731名無しさんだよもんNGNG
>>728がちゃんと戻ってこれることを願ってやまないゴルァ(゚д゚)
0732名無しさんだよもんNGNG
>>728
まだかゴルァ(゚д゚)
0733名無しさんだよもんNGNG
また愚痴スレからエイエソに旅だった者が…ゴルァ(゚д゚)
0734名無しさんだよもんNGNG
新スレ立つまでには帰ってこいよゴルァ( ゚Д゚)
0735名無しさんだよもんNGNG
>>732
まあ待てゴルァ(゚д゚)
火砲は寝て待てと言うゴルァ(゚д゚)

撃たれている時は焦らず寝ていろという意味ゴルァヽ(#`Д´)ノ
0736名無しさんだよもんNGNG
エイエソには、チビ瑞佳が居るから、みんな戻りたがらなくて困る。ゴルァ(´ー`)y-~~
0737名無しさんだよもんNGNG
>>735
それは違うぞゴルァ(゚д゚)
朝起きると、家の前に88mmFlak対空砲陣地ができているかもしれない、という意味だゴルァ(゚д゚)
0738名無しさんだもんよNGNG
>>737
それも違うぞゴルァ(゚д゚)
味方の砲兵隊が測距を誤って味方殺しになる恐れがあるから
支援射撃は塹壕掘って伏して待てということだゴルァ(゚д゚)
0739名無しさんだよもんNGNG
>>738
あんたも違うぞゴルァ(゚д゚)
「ゲパルト萌え〜」が正しい意味だゴルァ(゚д゚)
0740もそNGNG
帰ってきたゴルァ(゚д゚)
財布を忘れてたんでコンビニまで2往復もしてしまった、、、ゴルァ(゚д゚)
0741名無しさんだよもんNGNG

さいふをっ
わすれてっ
陽気〜な740さん
0742ヽ(#`Д´)ノNGNG
ああ〜帰って来ちまったゴルァ( ζД`)
空気が読めない男ゴルァァァヽ(#`Д´)ノ
おとなしくエイエソ逝って伝説になれゴルァヽ(#`Д´)ノ
0743741NGNG
オレはゴルァ(゚д゚)
わすれたゴルァ(゚д゚)
0744名無しさんだよもんNGNG
空気読めててもそのまま消えるのはイヤだろ(笑ゴルァ(゚д゚)
0745ヽ(#`Д´)ノNGNG
>>739
つーかゲパルトはデフォで萌えるなゴルァ(゚д゚)
0746もそNGNG
伝説になりそこねたのか、漏れは?(w ゴルァ(゚д゚)
0747ヽ(#`Д´)ノNGNG
>>743

ゴルァ(゚д゚)をっ
わすれてっ
鬱ぎ〜み743♪

アンノウンおめ!ゴルァヽ(#`Д´)ノ
0748名無しさんだもんよNGNG
>>745
パイロットになろうをやると敵ながら激しく萌えるぞゴルァ(゚д゚)
0749マターリ君(´ー`)y-~~NGNG
機能的過ぎてチト萌度足りないぞゴルァ(゚д゚)
対空機関砲搭載の戦車ならZSU-23(4)シルカが超萌だゴルァ(゚д゚)
0750名無しさんだもんよNGNG
ところで>>282はまだ帰ってこないのか?ゴルァ(゚д゚)
0751ちむほNGNG
砲兵隊の誤爆はやーんゴルァ(゚д゚)
ハンバーガーヒル萌え〜ゴルァ(゚д゚)
0752ヽ(#`Д´)ノNGNG
爆撃でも(・∀・)イイ!!ゴルァ(゚д゚)
めんひすべる萌え〜ゴルァ(^д^)
0753名無しさんだよもんNGNG
>>750
寿司がどうした?ゴルァ(゚д゚)
0754名無しさんだよもんNGNG
>>749
シルカか。確かに萌えだゴルァ(゚д゚)
0755名無しさんだもんよNGNG
>>753
このスレの282じゃなくてかなり前のスレの282だゴルァ(゚д゚)
おつかいでコソビニに逝ったまま帰ってきやがらねえゴルァ(゚д゚)
0756名無しさんだよもんNGNG
>>755
もう2週も前のことだゴルァ(゚д゚)
そろそろK察に届け出るかゴルァ(゚д゚)?
0757名無しさんだよもんNGNG
http://homepage2.nifty.com/Katsuya/cpu_cool_p2.htm

自作板でみつけたリンク。冷やしすぎだゴルァ(゚д゚)
0758名無しさんだよもんNGNG
セレロン300A@700MHzってアホすぎだゴルァ(゚д゚)
0759名無しさんだよもんNGNG
そして誰もいなくなったゴルァ(゚д゚)
0760もそ@ゴルァ(゚д゚)NGNG
おれがいるぞ
0761みづいろNGNG
これ、何のゲームゴルァ(゚д゚)?
気になるゴルァ(゚д゚)

http://www.hmx-13.org/cgibin/desktop/images/img20010421033926.jpg
0762名無しさんだよもんNGNG
RUNEの「ゆきのかなた」だゴルァ(゚д゚)
ののさんの絵はごっさ萌えだゴルァ(゚д゚)
0763みづいろNGNG
>>762
情報サンクスゴルァ(゚д゚)
メーカーのHP行ってみたらパッケージは見たことあったゴルァ(゚д゚)
う〜む、かなり気になるゴルァ(゚д゚)…
0764ちむほNGNG
ののさま萌えゴルァ(゚д゚)
重くてまともに書き込めねぇゴルァ(゚д゚)
0765七連装ビッグマグナムNGNG
やっと書き込めるようになったぞゴルァ(゚д゚)
なんでこんな重かったんだ?ゴルァ(゚д゚)
0766みづいろNGNG
そんなに重いのかゴルァ(゚д゚)?
うちだといつもと変わらんのだが…ゴルァ(゚д゚)
0767名無しさんだよもんNGNG
>>765
あ、マグナムも?ゴルァ(゚д゚)
ウチもさっきまでカキコめなかったゴルァ(゚д゚)
0768名無しさんだよもんNGNG
ローランド2があればそれで(・∀・)イイ!ゴルァ(゚д゚)
ADATSもチョト(・∀・)イイ!ゴルァ(゚д゚)
0769ヽ(#`Д´)ノNGNG
書ける?ゴルァ(゚д゚)
0770ヽ(#`Д´)ノNGNG
>>765
うちも弾かれまくったゴルァ(゚д゚)
あきらめて寝ようかと思ったけどウンナンの政権放送がはじまってしまったゴルァ(゚д゚)
0771名無しさんだよもぅんNGNG
てすとカキコゴルァ(゚д゚)
0772名無しさんだよもんNGNG
>>765
うちは「二重カキコですか?」って聞かれたゴルァ(゚д゚)
まだ一回も書き込んでへんわボケーゴルァ(゚д゚)
0773はゆはゆ@ネット喫茶NGNG
なんかさっきまで板が重かったねゴルァ(゚д゚)
0774名無しさんだよもんNGNG
やはりそれでカキコ少なかったのか?ゴルァ(゚д゚)
0775名無しさんだよもぅんNGNG
2時くらいからひたすら書けなかったゴルァ(゚д゚)

>>757 冷却ネタならここがおもしろいよゴルァ(゚д゚)
//www.aya.or.jp/~asuta/
0776もそ@ゴルァ(゚д゚)NGNG
なんか過去ログメニューに表示されてるスレッドが
そのまま倉庫に送られてるみたいなんだけど?ゴルァ(゚д゚)
0777七連装ビッグマグナムNGNG
やっぱみんなそういう状態だったのか…ゴルァ(゚д゚)
0778ヽ(#`Д´)ノNGNG
空が白みはじめたゴルァ(゚д゚)
今日はアキバ逝くゴルァ(゚д゚)
0779名無しさんだよもぅんNGNG
雀しゃんのモーニングコールが聞こえるよゴルァ(゚д゚)
お茶飲み終わったら寝ようゴルァ(゚д゚)
0780もそNGNG
なんか393以降のスレッドが過去ログ倉庫に送られた模様だゴルァ(゚д゚)
過去ログメニューでは見えてるんだけどなぁ、、、ゴルァ(゚д゚)
0781しぃ子さんNGNG
   ∧_∧______ ログ送り云々で書き込めなかったのかな?ゴルァ(゚д゚)
  /(*゚−゚)  /\
  |しぃ子さん|/
0782もそNGNG
倉庫送りはスレッドの番号に関わりなく、書き込みの古い順に処理されたみたいゴルァ(゚д゚)
ひろゆき氏がサーバ弄るって言ってたから、その影響かなゴルァ(゚д゚)

つか、攻撃されてたっぽい?ゴルァ(゚д゚)
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=987734420
0783名無しさんだよもぅんNGNG
>>782
ありゃまあゴルァ(゚д゚)
0784名無しさんだよもんNGNG
何奴に攻撃されていたのやらゴルァ(゚д゚)
ベトコンかなゴルァ(゚д゚)
0785七連装ビッグマグナムNGNG
おー攻撃されてたのかー…ほえーゴルァ(゚д゚)
0786ちむほNGNG
敵襲?
ホー叔父さん?
ゴルァ(゚д゚)
0787ヽ(#`Д´)ノNGNG
やっぱり火砲は寝て待った方がいいゴルァ(゚д゚)
オヤスミゴルァ(゚д゚)
0788名無しさんだよもんNGNG
>>787
ゲパルト!ゴルァ(゚д゚)

今から寝るのか、漏れは今から朝御飯だゴルァ(゚д゚)
お米の炊きあがる良い匂いが鼻孔を擽る・・・ゴルァ(゚д゚)
0789ヽ(#`Д´)ノゲパルト!NGNG
俺をゲパルトと呼ぶなぁゴルァァァヽ(#`Д´)ノ
………ゴルァ(-д-)..zzZZ
0790名無しさんだよもんNGNG
DOS攻撃かゴルァ(゚д゚)
どーりでゴルァ(゚д゚)
0791名無しさんだよもんNGNG
>>789
87式対空AAG。ゴルァ(゚д゚)
0792ヽ(#`Д´)ノゲパルト!NGNG
>>791
俺をゲパルトのパチモンと呼ぶなぶなぁゴルァァァヽ(#`Д´)ノ
………ゴルァ(-д-).....寝かせろゴルァ(゚д゚)
0793名無しさんだよもんNGNG
>>792
ケッテンクラート!ゴルァ(゚д゚)
0794SA-6ゲインフル!NGNG
今日は対空車両祭りか?ゴルァ(゚д゚)
ゲバルトのベース車両は確かレオパルド1だったようなゴルァ(゚д゚)
0795MIG-27NGNG
爆撃だゴルァ(゚д゚)
0796SA-13ゴーフルNGNG
>>795
撃墜だゴルァ(゚д゚)
0797AMX-10RCNGNG
激破だゴルァ(゚д゚)
0798M557 ジェネラル・シェリダンNGNG
>>796
砲撃だゴルァ(゚д゚)
079988戦車NGNG
主力戦車で蹂躙だゴルァ(゚д゚)
0800名無しさんだよもんNGNG
ゴーフルとワッフルの違いについて教えてくれゴルァ(゚д゚)
0801名無しさんだよもんNGNG
大戦略やってるのか?ゴルァ(゚д゚)
しかしマイナーな兵器だな・・・ゴルァ(゚д゚)
0802VF1JNGNG
隠しキャラだゴルァ(゚д゚)
0803MSM-04NGNG
のびーるクローを喰らえゴルァ(゚д゚)
0804名無しさんだよもんNGNG
F-14XXだゴルァ(゚д゚)
弾数制限∞だゴルァ(゚д゚)
メガドラスーパー大戦略マンセー!ゴルァ(゚д゚)
あ、ギャラクシーFの方が強いか?ゴルァ(゚д゚)
0805名無しさんだよもんNGNG
で、マジで大戦略4にバルキリー入ってたの知ってる人居る?ゴルァ(゚д゚)
0806名無しさんだよもんNGNG
>>805
PC版?ゴルァ(゚д゚)
ナイトライダーやエアーウルフなら聞いた事あるような?ゴルァ(゚д゚)
0807名無しさんだよもんNGNG
>>806
そうだゴルァ(゚д゚)
改造したら出てきたんだゴルァ(゚д゚)
0808名無しさんだよもんNGNG
kakucyou
kitto
deha?>805
0809駄スレ認定委員NGNG
>>805
アッガイたんは入ってないの?ゴルァ(゚д゚)
アッガイたんハァハァ(;´д`)ゴルァ(゚д゚)
0810名無しさんだよもんNGNG
YF-19だせやゴルァ(゚д゚)
0811名無しさんだよもんNGNG
>>808
ノーマルだゴルァ(゚д゚)
攻略本に改造したら出せるって書いてたから改造したら本当に出てきたんだゴルァ(゚д゚)
0812名無しさんだよもんNGNG
>>809
あんた、名前卵が・・・(藁ゴルァ(゚д゚)
0813名無しさんだよもんNGNG
ちなみに砲兵のシステム流用で3段変形をちゃんとしたんだゴルァ(゚д゚)
0814809NGNG
>>812
しまった!ゴルァ(゚д゚)
かくなるうえは口封じしかない!喰らえ、長崎みなみの歌唱力ビーーーーーム!ゴルァ(゚д゚)
0815名無しさんだよもんNGNG
>>811
ゲームバランス壊すな、そりゃゴルァ(゚д゚)
>>814
駄スレ認定委員の見ては逝けない部分を見てシマタゴルァ(゚д゚)
あんた、委員会から抹殺されるぞ(wゴルァ(゚д゚)
0816名無しさんだよもんNGNG
>>815
燃料切れで墜落しそうに成ったら変形すれば良かったからなゴルァ(゚д゚)
バランス崩れまくりだったゴルァ(゚д゚)
0817809NGNG
漏れは払暁の朝靄に紛れて逃亡するぞゴルァ(゚д゚)
気分は『闇のパープルアイ』だゴルァ(゚д゚)
0818名無しさんだよもんNGNG
http://www.comike.com/soft/5885.html
パンパンパン!でお馴染みの椎原シナリオ新作だそうだゴルァ(゚д゚)
・・・がいしゅつ?ゴルァ(;゚д゚)
0819名無しさんだよもんNGNG
>>818
泣きたくなるほどガイシュツですゴルァ(゚д゚)
罰として、雛形あきこ主演「仮面の女」を全巻レンタルしてきなさいゴルァ(゚д゚)
0820名無しさんだよもんNGNG
始めて知ったゴルァΣ( ̄□ ̄;
0821七連装ビッグマグナムNGNG
原田氏のシナリオ作品……でねぇかなぁ…出してくんないかなぁ…ゴルァ(゚д゚)
0822七連装ビッグマグナムNGNG
この時間はひといないなーゴルァ(゚д゚)
0823名無しさんだよもんNGNG
>>822
やぁ、どうやら僕達二人だけみたいだね(棒読み)ゴルァ(゚д゚)
0824モナ夫NGNG
自分もいるモナゴルァ(゚д゚)
0825しのむだよもんNGNG
自分もいるっすゴルァ(゚д゚)
場所を変えてマターリあーんどおはゴルァ(゚д゚)
0826モナ夫NGNG
>>825
おはゴルァ(゚д゚)
0827名無しさんだよもんNGNG
アゲマンコしとく
0828しのむだよもんNGNG
>>826-827
あ、どもどもゴルァ(゚д゚)

つか、3人くらいですかねゴルァ(゚д゚)
0829名無しさんだよもんNGNG
俺もいるぞー!ゴルァ(゚д゚)
0830名無しさんだよもんNGNG
まろもまろもー!ゴルァ(゚д゚)
0831名無しさんだよもんNGNG
女性コテハンが二人もいるな。貴重だ。ageゴルァ(゚д゚)
0832ヽ(#`Д´)ノゲパルト!NGNG
b(^o^)dおっ w(^O^)wは〜ゴルァァァァヽ(#`Д´)ノ
盛り上がりの頂点で寝入った様だゴルァ(゚д゚)
これからアキバ逝って来るゴルァ(゚д゚)
0833名無しさんだよもんNGNG
2ch、UDで目立ちすぎてるんかなゴルァ(゚д゚)
0834名無しさんだよもんNGNG
何か気がかりなことでもあったか?ゴルァ(゚д゚)
出る杭は打たれると言うし、目立ち過ぎるのも考えものだなゴルァ(゚д゚)
0835名無しさんだよもんNGNG
上のほうにあった海外からのDDoSアタックの事だゴルァ(゚д゚)
時期的に2chが1番目立ってるのはそれかと思ってなゴルァ(゚д゚)
亀ネタスマソゴルァ(゚д゚)
0836>831NGNG
マグナムは貧乳。
モナ夫はしらん。
でも看護婦ってホント?ゴルァ(゚д゚)
0837名無しさんだよもんNGNG
2次コンだもんね
0838名無しさんだよもんNGNG
2次キャッシュ内蔵コンクリートゴルァ(゚д゚)
0839名無しさんだよもんNGNG
夜中に2chとエロ画像みてたら、いきなり画面が変になってフリーズしたゴルァ(゚д゚)
で、そのあとまったくネットに繋がらなくなってしまい、調べたらプライマリDNSの設定が
変わってた・・・コワイヨ-(TдT)
0840名無しさんだよもんNGNG
それは怖いなゴルァ(゚д゚)
0841名無しさんだよもんNGNG
もうちょっとで新スレかゴルァ(゚д゚)
0842名無しさんだよもんNGNG
クラシック板でまたも葉鍵板住人発見ゴルァ(゚д゚)
今度のネタは、「各キャラに合う楽器は何か?」みたいだゴルァ(゚д゚)
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=classical&key=986865548&st=123&to=132

っていうか、スレの趣旨と違う話題はいやがられるからやめた方がいいと思うのだがゴルァ(;´Д`)
0843名無しさんだよもんNGNG
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=classical&key=986865548&st=122&to=132
スマソゴルァ(゚д゚)
0844おおさか@つちへんNGNG
>>842-843
みさき@フルート「全部耳コピなんだよ」「初見の時はどうするのでしょう・・・」ゴルァ(゚д゚)
0845名無しさんだよもんNGNG
あかり@2nd Vn
「浩之ちゃーん、私の好きな交響曲ってわかる?」
「…ハイドンの交響曲第82番だろ」
「すごーい、よくわかったね。じゃあ、私の好きな指揮者って知ってる?」
「エフゲニー・スヴェトラーノフ…」
「すごい!すごいよ浩之ちゃん。やっぱりすごいね浩之ちゃんは。」
「(バレバレだっつーの…)」

註:
ハイドン交響曲第82番
…副題「熊」

エフゲニー・スヴェトラーノフ
…巨体を振るっての濃厚な音楽が売りなロシア人指揮者。ニックネームは「ロシアの白熊」。

マニアックなネタでスマソゴルァ(゚д゚)。
0846おおさか@つちへんNGNG
吉井@コントラアルトクラリネットC「いいのよ・・・どうせマイナーだから・・・」ゴルァ(゚д゚)
0847名無しさんだよもんNGNG
長森@チェロ…そのまんまやんけゴルァ(゚д゚)
0848名無しさんだよもんNGNG
牧村@尺八・・・わかった自主退場するゴルァ(゚д゚)
0849名無しさんだよもんNGNG
2chに宣戦布告するぞー!ゴルァ(゚д゚)
俺のコンテンツの方がオモロイことを見せつけてやるんだゴルァ(゚д゚)
0850名無しさんだよもんNGNG
>>849
850
0851名無しさんだよもんNGNG
>>848
琵琶奏者もみつけて「ノヴェンバー・ステップス」を演奏するのだ!ゴルァ(゚д゚)
0852名無しさんだよもんNGNG
マァマァ・・マターリシヨウヨ( ・∀・)ノ
0853名無しさんだよもんNGNG
ちょっと沖縄逝って来るよ。ヌンチャク持ってるから
0854名無しさんだもんよNGNG
>>853
餞別だゴルァ(゚д゚)ノI
土産は星の砂でいいぞゴルァ(゚д゚)
0855名無しさんだよもんNGNG
>>853
これは俺からだゴルァ(゚д゚)ノ{10ペリカ}
土産はエラブウミヘブの燻製でいいぞゴルァ(゚д゚)
0856名無しさんだよもんNGNG
漏れにはちん○○うきぼんゴルァ(゚д゚)
0857名無しさんだよもんNGNG
>>853
これも持っていけゴルァ(゚д゚)ノ[ゲパルト]
土産はいらん、そのかわりひめゆりの塔の前で馬鹿面晒してゲハゲハ笑いながら
記念写真撮ってるガングロを切り刻んできてくれゴルァ(゚д゚)
0858名無しさんだよもんNGNG
もし笑ってるのが初音たんだったらどうするよ?ゴルァ(゚д゚)
0859名無しさんだよもんNGNG
>>858
ガングロと言っているだろうがゴルァ(゚д゚)
それとも貴様、初音たんが「馬鹿面晒してゲハゲハ藁ってる」ようなドキュソだとでも云うのかゴルァ(゚д゚)
0860名無しさんだよもんNGNG
>>858
触角引っこ抜いちゃえゴルァ(゚д゚)
0861名無しさんだよもんNGNG
そこで弱った初音たんを…ハァハァ(;´Д`)
0862名無しさんだよもんNGNG
切り刻むのか?ゴルァ(゚д゚)
0863名無しさんだよもんNGNG
_
           \ヽ
             \\
               \.l   〆
        _@` -―――-l.l〃_
     @`二             .  \
   ∠-フ  / /∧ \ _ \  \
     / .イ_//_ \__、\_ \  l
    .|/ |、 ||    | _\/\(   〉
        +ォ〒   ^T 〒K|  _   |
      /|-┘@`   └- '_) ) ) 〈  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ((~ l "  ー  "" ( (T/ | } < 逝ってよし!ゴルァ(゚д゚)
          > @`       _ノ |  | |  \_____
        〈  (  ト   |  ∧  ノ )
        ((   ┘    .ト--- 、
      /             |
      |  |        |  |
      |  | 。     。|  │
      |  |、       @`|  |
0864名無しさんだよもんNGNG
ポツーリと聞いてみるんだが、「ONE」って今売ってる廉価版?
と最初に出た通常版(初回版)って何か違うの?ゴルァ(゚д゚)

\2800くらいで売ってたんで、やってみようと思うんだけどゴルァ(゚д゚)
0865名無しさんだよもんNGNG
>>864
変更点はいろいろあるけど、代表的なのは
☆Gファイターではなく、コアブースターが登場
☆スレッガー少尉の声が違う
☆マ・クベが戦死しない(ギャンが登場しない)
などですゴルァ(゚д゚)
0866名無しさんだよもんNGNG
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     @`__     | このスレのみなさまが幸せでありますように ゴルァ(゚д゚)
    /  ./\    \_____________________
  /  ./( ・ ).\       o〇
/_____/ .(´ー`) @`\   ∧∧
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (@`@`  @`)
  || || || ||./@`@`@` |ゝ||ii~   ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜
0867椎原NGNG
>>857
対空自走砲で何しよォってンだゴルァ(゚д゚)?
パンパン!
0868名無しさんだよもんNGNG
>>864
そのほかの主な変更点は
☆長森のしゃがみ中キックにキャンセルがかかるようになった
☆澪の「えぐえぐ」が2ヒットするようになった
☆茜の「嫌です」の発生が3フレーム遅くなった
☆詩子と繭の攻撃力が上がった
などですゴルァ(゚д゚)

0869名無しさんだよもんNGNG
>>866
サンキュウ。ゴルァ( ゚д゚)

また、おつかいシリーズか?ゴルァ( ゚д゚)?
0870モナ夫NGNG
>>836
うちの姉ちゃんだモナゴルァ(゚д゚)
自分はこんぴゅた関係職ゴルァ(゚д゚)
>>839
ウイルスチェック系のワレサイト
でもウイルス置いてあったり
するからねゴルァ(゚д゚)
気を付けようゴルァ(゚д゚)
>>865
チョトー見たいぞ、それゴルァ(゚д゚)
0871名無瀬@年甲斐もなくNGNG
何となく気が早い気もするが新スレ煽り案ゴルァ(゚д゚)

何故かおつかい大流行…愚痴スレゴルァ(゚д゚)#72

五月病がそろそろ蔓延し出す季節だゴルァ(゚д゚)
そして今、巷ではおつかいがヒソーリとブームだゴルァ(゚д゚)
帰って来れるか、それとも海の藻屑と消えるか…
それはおつかいに行く君の腕次第だゴルァ(゚д゚)
健闘を祈るゴルァ(゚д゚)

(このあたりにリンク)

もし良ければ使って下さいゴルァ(゚д゚)
0872名無しさんだよもんNGNG
戦車好きなやつけっこういるのかゴルァ(゚д゚)
だったら、チョコエッグの親戚シリーズで出るっていう戦車は
もう出たのか知ってるかゴルァ(゚д゚)
意味もなく、猫耳戦車隊でも読むかゴルァ(゚д゚)
0873名無しさんだよもんNGNG
読売新聞がやって来た。愚痴スレゴルァ(゚д゚)#72

読売「新聞とって下さいよ。ビール券付けますから」
俺 「漏れは阪神ファンだゴルァ(゚д゚)帰れ!!!」

今年のプロ野球つまんないぞゴルァ(゚д゚)
巨人&ナベツネ・・・以下自主規制ゴルァ(゚д゚)

前スレ http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=987408793
過去ログ http://guchisure.virtualave.net/
避難所 http://freebbs.fargaia.com/html/hakagihinan.html

0874名無しさんだよもんNGNG
>>871
これ賛成ゴルァ(゚д゚)
でも、帰って来れるか、エイエソに旅立つのか…のほうがよくないかゴルァ(゚д゚)?
はげしくガイシュツなのはわかっているがゴルァ(゚д゚)…
0875名無しさんだよもんNGNG
兄弟やきそば伝説!愚痴スレゴルァ(゚д゚)#72

兄は、インスタント焼きそば一つ、まともに作れない弟を、
哀れみその焼きそばを食べた...
弟は、失敗したインスタント焼きそばを、捨てる位ならと、
兄に食べさせる...

人は、本当に分かり合える日が来るのか?

希望と絶望を織り交ぜながら、怒濤の愚痴スレゴルァ(゚д゚)、第72弾。

前スレ http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=987408793
0876名無瀬@年甲斐もなくNGNG
>>874
そっちの方がいいねゴルァ(゚д゚)

>>875
うむむ…そうかそういう路線か…一本取られたゴルァ(゚д゚)

後は皆様にお任せゴルァ(゚д゚)
0877モナ夫NGNG
>>875
それ面白いモナゴルァ(゚д゚)
二人とも2ちゃんねらーな
所が更に面白いゴルァ(゚д゚)
0878名無しさんNGNG
兄弟やきそばに一票だゴルァ(゚д゚)
0879名無しさんNGNG
近頃鼻水が胃液臭いぞゴルァ(゚д゚)
息をするたび変な感じになって苦しいぞゴルァ(TдT)
0880名無しさんだよもんNGNG
今日も秋葉原は、人で大混雑。ゴルァ(゚д゚)
ホコテンになって、ずっとホコテンならいいのに...ゴルァ(゚д゚)

秋葉原の歩行者天国って、第2土曜日という感じで、やる日が決まっているの?
ゴルァ(゚д゚)
0881864NGNG
>>865-868
れす感謝。(藁ゴルァ(゚д゚)
それは違う意味でワラタゴルァ(゚д゚)
0882名無しさんだよもんNGNG
あー肩凝りがひでぇゴルァ(゚皿゚メ)
ムシャクシャしてるから余計、肩が重く感じるゼゴルァ(゚皿゚メ)

871も873もどうか気を落とさずにゴルァ(゚д゚)
また、時機をみて提案してくださいゴルァ(゚д゚)
0883名無しさんだよもんNGNG
つかえらく下がってるなゴルァ(゚д゚)
一度ageゴルァ(゚д゚)
0884名無しさんだよもんNGNG
とりあえず次スレタイトル・煽り案は>>875に一票入れとくゴルァ(゚д゚)
0885椎原NGNG
>>872
漢なら、九七式中戦車に萌えるべきだゴルァ(゚д゚)!
パンパン!
0886名無しさんだよもんNGNG
ただ今、名無しさんウィークエンド実行中だゴルァ(゚д゚)
とりあえず今日一日コテハン無しで過ごしてみましたゴルァ(゚д゚)
なんか物足りないような、身軽なような…ゴルァ(゚д゚)

>>885
メルカバもまた佳し!ゴルァ(゚д゚)
0887名無しさんだよもんNGNG
>>885
その文章の語尾にパンパン!つけたら
兵器マニアみたいだ(wゴルァ(゚д゚)

パンパン!なんて軽い砲音じゃないだろうけどゴルァ(゚д゚)
あ、俺はメルカバMk3萌えだゴルァ(゚д゚)
0888887NGNG
>>886
げ!そのカキコ見ないで書いたんだが偶然だなゴルァ(゚д゚)
0889椎原NGNG
>>886>>887
メルカバは歩兵乗せれるからな、とゲーム的なことを逝ってみるゴルァ(゚д゚)
パンパンパン(機銃音)!
0890名無しさんだよもんNGNG
ここはメルカバ萌へが多いのかゴルァ(゚д゚)
漏れはゲインフル萌へなんだがゴルァ(゚д゚)
0891887NGNG
>>888
綺麗にかぶったねゴルァ(゚д゚)
じゃあ俺はメルカバじゃなくてオリファントVにするよゴルァ(゚д゚)
風呂桶付き戦車だよ〜♪ゴルァ(゚д゚)
0892モナ夫NGNG
ただいまーっゴルァ(゚д゚)
モナーバトル1.1やってきたゴルァ(゚д゚)

2回に1回の割合で強制的に勝利者に
挑戦させられるんだがバグか?ゴルァ(゚д゚)
おかげで勝利者に5勝ほどやってるぞゴルァ(゚д゚)
0893886NGNG
>>890
俺はむしろガネフ萌えゴルァ(゚д゚)
>>891
あとルクレルクも語感が(・∀・)イイ!から好きだなゴルァ(゚д゚)
0894名無しさんだよもんNGNG
>>892
やや、死体だゴルァ(゚д゚)
モナーバトルとは?ゴルァ(゚д゚)
0895椎原NGNG
>>890
竹槍じゃ墜とせないかなゴルァ(゚д゚)
ズンズン
>>891
南アだなゴルァ(゚д゚)
渋いというかマイナーというかゴルァ(゚д゚)
パンパン
0896名無しさんだよもんNGNG
ホーカム&アリゲーターに萌えとくかゴルァ(゚д゚)
0897891NGNG
>>895
なれば88戦車というのはどうかゴルァ(゚д゚)
90式戦車1輌買う金で5輌買えるぞゴルァ(゚д゚)
ただ、今時主砲が105mmってどうよゴルァ(゚д゚)
0898名無しさんだもんよNGNG
陸上兵器にはいまいち萌えんゴルァ(゚д゚)
スターファイターとファントムII萌えだゴルァ(゚д゚)
0899名無しさんだよもんNGNG
F-111萌え。ゴルァ(゚д゚)
0900名無しさんだよもんNGNG
900ゴルァ(゚д゚)
0901でかゴルァ(゜д゜)NGNG
そろそろ新スレゴルァ(゚д゚)
0902名無しさんだよもんNGNG
ベルクートはイイ〜!カナード翼萌えゴルァ(゚д゚)

あとXB-10ヴァルキリー。Zガンダムにも出てたなゴルァ(゚д゚)
0903モナ夫NGNG
>>894
死体って何?ゴルァ(゚д゚)
モナーバトルはコレ
http://ldpqug.hypermart.net/ff/mona.cgi
ゴルァ(゚д゚)
0904椎原NGNG
>>897
リーズナブルなお値段だなゴルァ(゚д゚)
あと、半島では近接戦闘メインで考えてるんで105mmで十分!ってことらしいなゴルァ(゚д゚)
パンパン
>>898
「AIRはファントムと比べるとクソ!」とかってスレで、延々ファントムネタが出てたなゴルァ(゚д゚)
ズンズン
0905しぃ子さんNGNG
   ∧_∧______ おはよゴルァ(゚д゚)
  /(*゚−゚)  /\そろそろ新スレだねゴルァ(゚д゚)
  |しぃ子さん|/
0906しぃ子さんNGNG
   ∧_∧______ >>903
  /(*゚−゚)  /\ Kanonキャラの奴が前にあったよね?ゴルァ(゚д゚)
  |しぃ子さん|/
0907名無しさんだよもんNGNG
最近、通勤電車の中でよく、心臓あたりから、左耳へ抜けるような痛みを
感じる。ゴルァ( ゚д゚)
時間にすると5分くらい。ゴルァ(゚д゚ )

0908でかゴルァ(゜д゜)NGNG
それは精神疾患の1種ゴルァ(゚ д゚)
0909名無しさんだよもんNGNG
某りどみ登録サイトレビューにて「おすすめ」に
されてびっくりしたぞゴルァ(゚д゚)
でも、一日一桁だ観覧者ゴルァ(;´Д`)
0910しぃ子さんNGNG
   ∧_∧______ >>907 電波を受信してるんだよゴルァ(゚д゚)
  /(*゚−゚)  /\
  |しぃ子さん|/
0911名無しさんだよもんNGNG
>>907
神経痛かもよ?正直に医者に行くことを勧めるよゴルァ(゚д゚)
0912名無しさんだよもんNGNG
>>907
感感俺俺。
0913モナ夫NGNG
>>905-906
おは…?ゴルァ(゚д゚)
リーフファイト版も欲しいところだモナゴルァ(゚д゚)
>>907
大丈夫かゴルァ(゚д゚)
定期検診とかちゃんとやってる?
2年に1度は見てもらった方がいいよ
お大事にゴルァ(゚д゚)
0914891NGNG
>>903
早速やってみたよ(ホームページは玲奈ぽんのを借用)ゴルァ(゚д゚)
魔王に瞬殺されたよゴルァ(゚д゚)
なかなか面白いねゴルァ(゚д゚)
0915907NGNG
>>all
ありがとう。ゴルァ(゚ д ゚)

何とも無いと思うけど、とりあえず仕事が一段落ついたら、病院行って来ます。ゴルァ(0д0)
0916名無しさんだよもんNGNG
モナ夫は巨乳なの?>死体
0917しぃ子さんNGNG
   ∧_∧______ >>903
  /(*゚−゚)  /\ もの凄く改造してあるねゴルァ(゚д゚)
  |しぃ子さん|/
0918名無しさんだよもんNGNG
>>903
「画像一覧」スレ参照ゴルァ(゚д゚) <死体
0919891NGNG
しぃ子さん殲滅!ゴルァ(゚д゚)
0920しぃ子さんNGNG
   ∧_∧______ うぐぅ、兵器は判らないよゴルァ(゚д゚)
  /(*゚−゚)  /\
  |しぃ子さん|/
0921モナ夫NGNG
>>914
たまに魔王としか戦えなくて
瞬殺されるよナーゴルァ(゚д゚)
>>916
だから死体って何ーっ?!ゴルァ(゚д゚)
死体でも巨乳でもないって
CからDぐらい、普通モナゴルァ(゚д゚)
もちろんイキのいいモナーだよ
>>917
けっこう出来がいいねゴルァ(゚д゚)
しぃ子さん、瑞希スレの1発見
0922名無しさんだよもんNGNG
しぃ子さんかわいいなゴルァ(゚д゚)
0923名無しさんだよもんNGNG
CとかDならちょっと大きめぐらいか?ハァハァ(;´Д`)
0924名無しさんだよもんNGNG
で、新スレの煽りはどうなるんだゴルァ(゚д゚)?
0925名無しさんだよもんNGNG
>しぃ子さんかわいいなゴルァ(゚д゚)
同じくだゴルァ(゚д゚)
0926名無しさんだよもんNGNG
そして誰も眠くなった...もとい、いなくなった。ゴルァ(゚д゚)
0927がおがお言ってる精神薄弱児NGNG
ハードディスクがカリカリ音を立てる。メモリが足りないから。

…ゴルァ(゚д゚;)
0928名無しさんだよもんNGNG
しぃ子兄さん今度お尻貸してゴルァ(゚д゚)
0929モナ夫NGNG
>>918
見てきたゴルァ(゚д゚)
あの画像コワイヨーゴルァ(゚д゚)
>>922
カワイイねゴルァ(゚д゚)
なゆあゆもカワイイゴルァ(゚д゚)
>>923
見れたり触れたり出来んものにハァハァ
しても意味ないモナーゴルァ(゚д゚)
『わーやわらかーい』とか揉んでくる
腐女子逝ってよしゴルァ(゚д゚)
>>924
新スレは>>875で決まりだと思われゴルァ(゚д゚)
0930しぃ子さんNGNG
   ∧_∧______ 魔王にまけてばっかりだよゴルァ(゚д゚)
  /(*゚−゚)  /\
/| ̄∪∪  ̄|\/>>928 ぁかねじゃないと嫌だよゴルァ(゚д゚)
  |しぃ子さん|/ >>929 本当に大きそうだねゴルァ(゚д゚)
0931891NGNG
一旦登録したサイト情報とかはどうやって変更するんだろう?ゴルァ(゚д゚)
よく考えずに玲奈ぽんのところにしちゃったよ、変えなきゃゴルァ(゚д゚)
0932しぃ子さんNGNG
   ∧_∧______ >>931
  /(*゚−゚)  /\ステータス画面で変えられるよゴルァ(゚д゚)
  |しぃ子さん|/
0933ななしちんNGNG
はぁ、またモニターの前で寝てしまった。しかもキーボードによだれが・・・ゴルァ(゚д゚)
0934名無しさんだよもんNGNG
>>929
なゆあゆってあのコテハンか?ゴルァ(゚д゚)
かわいいのか?ゴルァ(゚д゚)
0935くろれらNGNG
>>934
なゆあゆは女子高生って噂があったからねゴルァ(゚д゚)
0936名無しさんだよもんNGNG
くろれらがいしゅつかゴルァ(゚д゚)?
0937名無しさんだよもんNGNG
>>935
かわいい女子高生が「この腐れパンプキンが!」とか言うのか?ゴルァ(゚д゚)
それは萌えすぎるだろうゴルァ(゚д゚)
0938名無しなのNGNG
おでん種〜おでん種だよ〜・・・・・・・だゴルァ!!!(゚Д゚)
0939名無しさんだよもんNGNG
この板で女性と言うことになってるのは
マグナム、ちむほ、ケルベロスだろゴルァ(゚Д゚)
なゆあゆは初めて聞いたゴルァ(゚Д゚)
0940モナ夫NGNG
>>930
なかなか雑魚戦出来ないモナーゴルァ(゚д゚)
普段スポブラだからあんまり
そう感じないけどねゴルァ(゚д゚)
>>933
コーヒーフォーマットならとにかく
よだれフォーマットって嫌だぞゴルァ(゚д゚)
>>934
画像一覧スレではアイドル写真っぽいの
使われてたよゴルァ(゚д゚)
>>937
マナちゃんみたいだーナゴルァ(゚д゚)
0941くろれらNGNG
なゆあゆ全盛期は本当にそういう噂が流れていたんだよぉ〜>女子高生説
0942でかゴルァ(゜д゜)NGNG
まぁ俺もその説は聞いた事あるゴルァ(゚д゚)
0943名無しさんだよもんNGNG
今日はやけに気温が低いゴルァ(゚д゚)
こたつもしまっちゃったのでピンチだゴルァ(゚д゚)
0944くろれらNGNG
ゴルァ(゚д゚) 忘れたねゴルァ(゚д゚)
ごめんゴルァ(゚д゚)
0945でかゴルァ(゜д゜)NGNG
さて、950の人は新スレ建てだゴルァ(゚д゚)
0946名無しさんだよもんNGNG
なにが原因で女子高生説が出たんですかゴルァ(゚Д゚)
0947名無しさんだよもぅんNGNG
削除しのぶたんも女子高生ですゴルァ(゚д゚)
0948名無しさんだよもんNGNG
武闘派系コテハンが実は女子高生、というギャップは萌えるなゴルァ(゚д゚)
0949名無しさんだよもんNGNG
>>948
ここの女性コテはみんな武闘派系コテだぞゴルァ(゚Д゚)
ケルベロスしかりマグナムしかり…ゴルァ(゚Д゚)
0950名無しさんだよもんNGNG
びろんゴルァ(゚Д゚)
0951でかゴルァ(゜д゜)NGNG
>>951
新スレがんばれyo-ゴルァ(゚д゚)
0952でかゴルァ(゜д゜)NGNG
ミスったゴルァ(゚д゚)
>>950ね
0953名無しさbセよもんNGNG
戦後に強くなったのは靴下と女性だけであるなゴルァ(゚д゚)
0954名無しさんだよもんNGNG
>>951
ならアンタにまかせたゴルァ(゚Д゚)(藁
0955でかゴルァ(゜д゜)NGNG
むー…やってみるかゴルァ(゚д゚)
0956しぃ子さんNGNG
   ∧_∧______ ん?どっちが立てるのゴルァ(゚д゚)
  /(*゚−゚)  /\
  |しぃ子さん|/
0957名無しさんだよもぅんNGNG
>>949
ここでコテを名乗るにはそれなりの体力と精神力が必要でありゴルァ(゚д゚)
0958でかゴルァ(゜д゜)NGNG
スレッド建てすぎです出たからダメだったゴルァ(゚д゚)
ここでスレ建てた事ないはずなのに…クスン
0959名無しさんだよもんNGNG
>>957
とくに女性はな…ゴルァ(゚Д゚)
マグナム=女性情報が広まってからはやたらその手のネタと
叩きばかりが目立つようになったしゴルァ(゚Д゚)
0960モナ夫NGNG
>>949
もしかして武装してないの
自分だけでつかー?!ゴルァ(゚д゚)
(マグ風)
0961名無しさんだよもんNGNG
でも3ヶ月以上たって残ってるコテハンってどこか図太いところは有るよなゴルァ(゚Д゚)
0962名無しさんだもんよNGNG
>>961
俺はチキンだぞゴルァ(゚д゚)
でも名前が迷彩だから助かってるゴルァ(゚д゚)
0963くろれらNGNG
三ヶ月のこるかなぁ〜♪ゴルァ(゚д゚)
ちなみに今日コテハンデビューですゴルァ(゚д゚)
0964名無しさんだよもんNGNG
>>960
チミにはCクァポォの豊かなウォプァイがあるだろうゴルァ(゚д゚)
つーか「マグ」は姉弟二人いるぞゴルァ(゚д゚)

新スレはできたかな?ゴルァ(゚д゚)
0965名無しさんだよもんNGNG
3日で消えるに100ペリカ
0966名無しさんだよもんNGNG
新スレに移行した瞬間に荒らしてやるぜ。
0967名無しさんだよもぅんNGNG
女とみると、すぐにシモネタ引っ張るからなぁゴルァ(゚д゚)
もっとも、七連姉ヤはシモネタを自分から振るけどゴルァ(゚д゚)
0968名無しさんだよもんNGNG
スレ限定コテやネタ振り専門コテならそう叩かれないけどなゴルァ(゚Д゚)
いくつかコテをやって、どれもある程度以上名を売れさせた俺が言うんだ、間違いは無いよゴルァ(゚Д゚)
0969名無しさんだよもぅんNGNG
おぉ〜い
はよ次スレおっ勃ててくださらぬかゴルァ(゚д゚)・・・
0970でかゴルァ(゜д゜)NGNG
>>958参照ゴルァ(゚д゚)
別の人頼むゴルァ(゚д゚)
0971くろれらNGNG
わかったよー。次スレ案はでてるの?ゴルァ(゚д゚)
0972名無しさんだよもんNGNG
けけけ。コピペを用意して待ってるぜ。
0973名無しさんだよもんNGNG
それにしてもゴルァ(゚Д゚)スレ荒らしってなんなんだろ?
このスレを恨んでるんだか愉快犯だか知らないけど
板やスレの流れを変えられると思ってるのかな?アハハ
それにしても粘着質だよね?ゴルァ(゚Д゚)
0974ちむほNGNG
>>939
なにげに過去レス見てうぐぅ。ゴルァ(゚д゚)
残念なことに今のところ性転換の予定はありませんゴルァ(゚д゚)
0975名無しさんだよもんNGNG
>>873>>875でいいんじゃないゴルァ(゚д゚)
0976モナ夫NGNG
>>961
なんか図太いってエローイなゴルァ(゚д゚)
>>962
今まで気付かなかったよゴルァ(゚д゚)
>>963
自分みたいにそこまで目立たなければ
大丈夫かと思われゴルァ(゚д゚)
つうか画像一覧アプされてたの意外ゴルァ(゚д゚)
>>964
ミサイルでも打っておくモナゴルァ(゚д゚)
マグンム忘れてたゴルァ(゚д゚)
>>967
下ネタでひくような人が
エロゲーやらないモナゴルァ(゚д゚)
0977名無しさんだよもんNGNG
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=987883696
新スレゴルァ(゚д゚)
0978くろれらNGNG
>>977
あっ、告知ありがとう。
0979椎原NGNG
俺みたいに繊細なのは珍しいってことだなゴルァ(゚д゚)!
パンパン!
0980名無しさんだよもんNGNG
(TへT)(TーT)(;ー;)(ノー;)(´ー`)
0981名無しさんだよもんNGNG
http://www.asan.com/users/hiro/japan13.html

けっこうわらったぞゴルァ(゚д゚)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。