トップページleaf
27コメント12KB

葉鍵の寄生虫

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんだよもんNGNG
まこぴー→エキノコックス
繭→ぎょう虫
みさき先輩→サナダ虫
だよもん→ノミとシラミ

http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%B4%F3%C0%B8%C3%EE
0002名無しさんだよもんNGNG
1の関係者全員集合せよ!!
0003NGNG
1の母でございます。
      このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
     皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
      息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
     しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
      この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
     いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
     少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
     と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
      どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
     よろしくお願い申し上げます。
                              1の母より
0004名無しさんだよもんNGNG
繭の体には、回虫もいそうだ。
0005家臣NGNG
1の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、家臣一同お詫びの
言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事に
なりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。
0006名無しさんだよもんNGNG
駄スレ認定委員も全員集合せよ!!
0007駄スレ認定委員NGNG
寄生虫駄スレ
0008名無しさんだよもんNGNG
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

■■□■■どうせならこのスレッドに書き込め■■□■■
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=984996493

(-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)
0009かのりんXNGNG
はるだよねぇ・・・・・・
0010名無しさんだよもんNGNG
ごめん、俺この手のスレ嫌いなんだ。
0011名無しさんだよもんNGNG
目黒寄生虫博物館的駄スレ
0012名無しさんだよもんNGNG
0013名無しさんだよもんNGNG
>>3 >>5
同じネタは飽きたよ(藁
0014名無しさんだよもんNGNG
         Λ_Λ                       ⌒
       ⊂(∀`  )                     (  ´∀)つ
      A→(瑞佳⊂) 三                三(つ真琴))←D
         (_\ \ 三             三/ /_)
            (__)                (__)

∧_∧
                   ズバァ   ( ;´Д`)
                 "∵;.;:・;:・;':"∵;.`;'
                 ⊂( 1  )つ;':"∵;.`;'
                  |  ♂;':"∵;.`;';:・ブシャー
                  (__);':"∵;.`;';':"∵;.`;'
                      ‐ニ三ニ‐
     0
     \  ∩_∩                     ∧_∧
       ⊂(∀`  )                    (   ゚∀)つ
        (みさき)○                 〜 (つ繭 )
         (_\ \ 三              三/ /_)
            (__)                 (__)
0015名無しさんだよもんNGNG
>14
もう一人いたら、戦隊ものだな。
0016名無しさんだよもんNGNG
寄生虫は殲滅せよ!!
0017(・∀・)イイ!NGNG
(・∀・)イイ!
0018名無しさんだよもんNGNG
まこぴー萌えの9割は寄生虫萌え
0019マターリ君(´ー`)y-~~NGNG
芽殖孤虫は誰になるんかいな?
気持ち悪さでは寄生虫の中でも最強クラス。

いちおーリンク貼っとくけどアアイウのがダメな人は見ちゃだめだよ(笑)
http://www.interq.or.jp/kyuushu/dgoto/sparganum.html
写真もどっかにあったはずだが…見たらうなされる事必至。
0020来栖川綾香&芹香NGNG
こんな事になってしまったのも、私のドジが原因なんです。
魔界から使い魔を召喚する試験を受けていたときのことです。
私は触媒に使う聖水の量を間違えてしまったらしく、最下級の悪魔「ドキューソ」を
呼び出してしまいました。それが1です。
お師匠様から1を魔界に帰るまで面倒見なければならないという罰を受けました。
それが私の地獄の始まりでした。
私のアパートに1を連れて帰ると早速1はパソコンに興味を持ってしまったらしく、1日中
パソコンに向かって奇声を発しながらディスプレイを見続けていました。
3日ほど経つと、1はインターネットに接続することを覚え、ブックマークから
「2ちゃんねる」というサイトを見つけられてしまいました。
1は「掲示板」というものを見るのが初めてだったらしく(当たり前ですよね、
魔界にはインターネットすらありませんもの)書き込みをするとその書き込みが
画面に繁栄されるシステムがとても気に入ったらしくてどんどん駄スレを
立てていくんです。
駄スレを立てることに飽きると、誰かが「煽り」をしているのを見て「煽り」を覚えて
(どうやらここで煽り大会が開催されていると勘違いしたようです)煽りだしたんです。
当然「逝ってよし」とか言われますよね。1はその煽りをマジに取って大暴れし始めたんです。
暴れて私の部屋のあらゆるモノに当たり散らし、私に対し魔法を使って来るのです。
でも、私は自分の周りに守護方陣を張っていますから大丈夫です。
皆さんにお願いです。もうこれ以上1を煽らないでください。私の魔力では守護方陣の展開時間に限界があります。もう1への煽りをやめてください。
(ちなみに、1を何でもいいから誉めてあげるととても喜びます。「あなたは偉いわ」とか誉めると
とても喜ぶので皆様1を誉めるのをお願いします。m(_ _)m )

0021名無しさんだよもんNGNG
駄文ごくろうさん。
逝っていいよ。
0022名無しさんだよもんNGNG
0023名無しさんだよもんNGNG
がぞうきぶおーん。
0024AIRNGNG

http://members.xoom.com/kanrinin
0025ちむほNGNG
わーい、きせいちゅーだー
0026七資産NGNG

| ̄ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ ̄|
| |       // _.     \\        | |
| |     // /    `7  ̄  \\       | |
| |   ///           _ \\.     | |
| |  // /           _@`へ、  、\\.   | |
| |// / @` / /   @` @` @` .  、、、 、 ヽ | |\\. | |
| |/  @`! / @`! @`! // //@` i ll l l | ヽヽ| | |  \ | |
| |   | | | | r┼ト| | || | | |r┼ト| |  | |     | |
| |   |/| | | |/VVV vv V VVルレ| | |    | |
| |    ヽルレ| y=ニ=.    .=ニ=y | | | |    | |
| |     ||| l 、、、  ._'_@`  、、、  | | | |    | |
| |    _ || | |.\         /| | | |し   | |
| |   | `ilし||/ 7` ┬-┬  ´ノノヽ| | |.    | |
| |   .|  |ル/ / -―!  !―- ノノ ルノ     | |
| |  _ |  |./ /   \ /      >、.      | |
| |  ( ヽ (´⌒ヽ    ハ     /  \.   | |
| | ( ヽ _)  7  | \/0| \/          | |
| | ヽ_) 、  {   /k|    |             | |
| |   ヽ _   _ノ ./   0|.             | |
|_ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ_|
      さ  よ  う  な  ら  …  
0027名無しさんだよもんNGNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています