トップページleaf
34コメント12KB

目指せ1000gオナニー!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オナニー太郎NGNG
規定
1・葉鍵でオナニーした場合に限り申告可。
2・量を必ず書き込む事。
3・シーン及び妄想内容を具体的に書き込む事。
4・火星・神聖・剥き剥きかどうか名前で伝える事。
5・健康の為、一日3回まで。

レッツプレイ!1000gオナニー!!!!
0002タロ無しさんだよもんNGNG
「幾多の格闘家がその頂点を目指した日本武道館。
全日本のトップを狙う一人の若者、三沢光晴が
遂にジャンボ鶴田との頂上対決を掴み取りました。
新生全日本、新たなる名勝負が始まります。
三沢光晴27歳、虎の仮面を脱いだ男が、今!野生のチャレンジャーとなる!
全日本プロレスの総本山、日本武道館!全日プロの頂点は鶴田か三沢か?
三沢として初の!武道館のリングに向かいます!
思い出すのは、あの6年前、田園コロシアム、タイガーマスクとしてデビューした時に、
足が震えたという思いでしょうか?しかし、それ以上の一世一代の大一番を向かえました!
更に胸をよぎるのは、10ヶ月の闘病生活を、
苦しみの日々を送った、あの日の事でありましょうか?
武道館で三沢革命を起こせ!全日プロのエース交代はあるかどうか?
時代が先か、君が先か?胸に流れる熱き思い!
こみ上げて来る気持ちにしか出来ない事があります!!!」
0003名無しさんだよもんNGNG
Mi・da・ra体験版セットアップ説明

2000/11/28 Mink.Inc

セットアップ
Mi・da・ra体験版は、自己解凍形式のLZHで圧縮されています。
まず、「Mi・da・ra体験版.exe」を実行し、圧縮されたデータを解凍してください。
解凍するフォルダは、どのフォルダでもかまいません。
解凍されたデータの中の「MidaraT.exe」を実行してください。
Mi・da・ra体験版が実行されます。

※お使いのコンピュータにDirectXがインストールされている場合は、DirectSoundの機能を使用することができます。
※Mi・da・ra体験版には、DirectXは添付されておりません。
0004オナニー太郎NGNG
ああっ!!
荒らさないで〜〜
0005名無しさんだよもんNGNG
1の妹のはるかです。
このたびはお兄ちゃんがごめいわくおかけして
どうもごめんなさい。(ペコリ)
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。
昔のお兄ちゃんは、優しくて、家族思いで、頭だってテスト100点
ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも楽しそうだった。
でも、あの日の後、もうお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった。

はっ!? お兄ちゃん!? いつの間に私の後ろに居たの!?
まあいいや、お兄ちゃんも一緒にみんなに謝っ……あっ、うふぅ、な、なに!?
いきなりどうしたの、お兄ちゃん!?
いや、やめて!! そ、そんなところ触らないでぇ!!
私達兄妹……はぁん、だめぇ〜、そ、そんなに揉んだら……あはぁん。
あんっあんっ、ダ…メ……わ、わた……し……も……う…………
0006名無しさんだよもんNGNG
>>4
突っ込みを期待してるのか?パンパン!!
0007オナニー太郎NGNG
名スレの予感がします。ふふ
0008名無しさんだよもんNGNG
誌ね
0009名無しさんだよもんNGNG
>>5
はるかたん萌え〜。
0010名無しさんだよもんNGNG
くだらんスレより遥かに萌えた!!
はるかたんハァハァ(;´д`)
0011名無しさんだよもんNGNG
>>4
チョト萌え
0012名無しさんだよもんNGNG
>>1
はるかたんで抜きました。
0013魚@地獄車NGNG
……パクパク
0014名無しさんだよもんNGNG
一発ってどれくらいなんだろう。
何デシリットルっていう単位かな?
0015名無しさんだよもんNGNG
ミリリットルだたーりして
0016名無しさんだよもんNGNG
1000リッターって何発分だろう?
牛乳千本分であることは確かなんだが。
0017オナニー太郎 NGNG
誰も規定を守ってくれない。
鬱打抜こう
0018名無しさんだよもんNGNG
かなり大変そうだ
0019名無しさんだよもんNGNG
量より質!この訴えは、以下略。
品質は、私たちの良心です。
0020名無しさんだよもんNGNG
ワラタし、ヌケタ
0021名無しさんだよもんNGNG
どっからどう見てもただの駄スレじゃん。
0022駄スレ認定委員NGNG
正真正銘駄スレ
0023名無しさんだよもんNGNG
sage
0024名無しさんだよもんNGNG
楓ちゃんと琴音ちゃんには、どれだけ精を吸われたことだろうか・・・
0025名無しさんだよもんNGNG
精液駄スレ
0026レッツプレイ!1000gオナニー!!!!NGNG
0027レッツプレイ!1000gオナニー!!!!NGNG
0028名無しさんだよもんNGNG
 ┌───────――─────────――──┐
 │                                           |
 │超ウルトラ悶絶ハイパーエクストラキチガイ警報 セカンドエディション  |
 │                                           |
 └―――──―――――――――──――――――┘
  ヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノ
    へ  )  へ  )  へ  )   へ  )  へ  )  へ  )
     >      >       >     >      >      >
0029(・∀・)イイ!NGNG
(・∀・)イイ!
0030レッツプレイ!1000gオナニー!!!!NGNG
0031名無しさんだよもんNGNG
                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__@`! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |@` ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\@`        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \@`/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /

「最低だ…………  オレって………………」
0032210.155.71.194NGNG
あぼーん待機中
0033名無しさんだよもんNGNG
               _@`. -‐ ' ~´ ̄`i .@`@`__
             @`..‐´@`.. -      '   ̄ ̄``` ‐- 、_
           /-'´@`@`.-'´ @`.-'⌒          ‐- 、  \
            /' //  / /           、_ \  \
           /@` / /   / /    /           \ \  ヽ
        / / / / /  /  @`  / | | | |   } ヽ ヽヽ ヽ ヽ
          ′/ { /  /  {   { {  | | | .|  }  }  } } ヽ ヽ ヽ ヽ
         {  { { | { i { / | | | { |__{ |  | }___| | | ヽ ヽヽ
         ! { | | | | | | { {_@`:{=T´|⌒|. |   |´|~`|=、} |  } ヽ}
          | ! { | | | | |/l;i{;iii!!!iii:;@` l. |   }@`:ii!!iiii;;;@`|ヽ@`| .| } |
          |.! |. | | | |´l ll!'@`;iill{○}. ! |  /''@`;il{○i@` ll | .| |/
           ! ヽ. ヽ.|. | {`;..''.{:':'l||l:':'l   }/ {:':l||l:':'} !! / |/
             ヽ ヽ| | {ヽ ヽ、lll!:::!      !、lll!'::/  /| | |
               ヽミ V Vヽ ‘‘’’’     ’'' ・・ ./.| | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ヽミ{ {:ヽ :':':':':   `   :':':':':' / ///   < あっ、わたっ…ボクが日本酒です…。
                 \{ { {\    ^^    @`/ ///     \_____________
                   l l lミミ` ;..、    @`.@`-'_./ ///
                     i--!|.|---'--`-;--´-'----//'、
                     _@`(((|__ヽ\_.  |  __/___|
               _.(((('ノ|:':':':':':':'`\|   |  |:':':':':':':':':':'|
                 @`..(((!ソ彡)l:':':':':':':':':':':|   |  |':':':':':':':':':'ノ、
0034名無しさんだよもんNGNG
あぼーんしちゃってください。
見苦しいことこの上梨。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています