プレステ版ToHeaart
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんだよもん
NGNG誰か動かし方知ってる人いませんか?
0002名無しさんだよもん
NGNG0003駄スレ認定委員
NGNG0004名無しさんだよもん
NGNG0005名無しさんだよもん
NGNG0006名無しさんだよもん
NGNG0007アナウンスだよもん
NGNG0009ユリオン2代目
NGNG0010母
NGNGこのたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
1の母より
0011家臣
NGNGこの度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、家臣一同お詫びの
言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事に
なりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。
0012主治医
NGNGこの度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。
0013担任
NGNG学校では目立つ子ではなく、どちらかと言えば、内気で大人しく友達も居ないようで、放課後独り教室に残り妄想にふけっているような、少し何を考えているのか解らないといった、感じのする子でした。
先日こんな事件がありました。1は体育の時間腹痛を訴え、見学することになりました。腹痛がひどいのか、保健室に行きたいとのことで、私に許可を求めてきました。私はなんら疑うことをせず1が保健室に行くことを許可しました。その後です、教室に忘れ物をした私が教室に戻ると彼はなんと女子生徒の机で自慰行為にふけっていたのです。私と目が合いましたが、彼の右手は止まりませんでした。「うっ」と小さな嗚咽をあげると、1の未熟な陰茎から精液がしたたり落ちました。彼は悲しい目をしたまま、私から目をそらしました。
恍惚から現実に戻された彼は、私に他言無用と懇願しました。今日この日まで、世間に公表したことはございません。しかし、1の立てたスレッドはいくら担任の私でも、許せない行為でした。
本日1の母親と合い、このスレッドのことと、教室での自慰行為について報告しました。
彼の母親は一言「産まなきゃよかった・・・・・」
少し可哀想なことをしたかな、と思いますが、子供のうちに躾ておかないと後で大変なことになると1の母親には申し伝えましたので、今後1がこのようなスレッドを立てることは無いとおもいます。一応今度このようなことをしたら、教室での出来事を、PTAに報告すると警告してあります。
2chの皆様ももしこの子が再びこのような事件を起こしたときには私までご一報下さい。学校として対処させていただきます。
0014はるか@妹
NGNGこのたびはお兄ちゃんがごめいわくおかけして
どうもごめんなさい。(ペコリ)
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。
昔のお兄ちゃんは、優しくて、家族思いで、頭だってテスト100点
ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも楽しそうだった。
でも、あの日の後、もうお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった。
……お兄ちゃんは、少しも悪くないんだ。悪いのは、あいつ。
なにか、皆さんに、おわびにしてあげられることがあると、いいんだけど……
ううん、待ってて。
私が、お兄ちゃんを元通りのお兄ちゃんにしてみせる。
そして、お兄ちゃん自身が、自分でこのあやまちをつぐなうんだ。
だから、ほんの少しだけ、待ってて。ごめんね、おねがいします。
0015背後霊
NGNGこのたびは拙者が背後霊として取り付いておる1がこのような
スレッドを立ててしまったことを心の底から詫びたいと思う。
拙者は、生存のころ平家の落ち武者をしており、その怨念から
背後霊となってしまい、今は1に取り付いておる次第でござる。
1は幼少のころより、人見知りが激しく、家に閉じこもりがちに
なり、一人でテレビをみては、勝手にテレビの登場人物に
なりきる夢想をするようになっていったのでござる。
今回もニュース23をみていて、つい自分が筑紫であると
夢想してしまい、こんなスレッドを立ててしまったのだろうと
推測するでござる。
つきましては、拙者が懲らしめのため、これから1週間ほどは
毎晩1が床についたら金縛りの刑に処するつもりなので、
なにとぞ、今回はお許しくださいますよう、みなさまに
お願いいたします。
0016弟
NGNG何かさあ、兄貴のパソコン適当にいじってたらここに着いちゃったんだけど、一体何なのここ?
まあいいや。どうせ兄貴がいちゃもん付けてもまた殴ってやればいいだけだし。
だってさ〜、ウチの兄貴ってメチャクチャ弱いんだぜ?
この前もオレの分のおやつを間違って食っちゃったもんだからオレがボコしばきにしてや
ったら、涙目で何度も何度もごめんなさいを繰り返しやがるんだ。
それ見てまたムカっと来たから兄貴の持ってるいやらしい本やHな格好した人形を片っ端
からベランダから投げ捨ててやったら、これがまたビックリ。
兄貴のヤツ、頭に血が昇ったのか何かしんないけど、泣き叫びながらそれを拾いに行くん
だよ。
ったく、近所の人間も見てるってのにいい恥さらしだよ。
何であんなのがオレの兄貴なのかな〜。
もし、同級生にあんなのがいたら殺してるねマジで。いや、それか恐喝した方がいいかな?
一億円くらい。オレも最近金欠だしな〜。
何かここじゃあ偉そうに「逝ってよし」だとか「ドキュソ」だとか書き込んでるみたいだ
けど、オレから見れば自分に言ってやれって感じだよ。
あ、兄貴のヤツ帰って来やがった。おーし、今日はカナディアンバックブリーカーの練習
台になってもらおーと。この前、首の骨折りかけたけどまあ大丈夫だよね? 親も楽しげ
に笑ってたし。
とりあえずそーいう事で。んじゃ!
0017友人
NGNGこのたびは彼の立てたこのスレが、皆様に大変な迷惑をかけてしまった事に深くお詫びいたします。
私としても何とかして彼を真人間に戻そうといろいろ試みたのですが、どうしようもあり
ませんでした。
彼は幼い頃から妄想癖があり、世の中の全ての人間が自分の奴隷であると錯覚する時がた
びたびありました。
それが決定的な亀裂となって現れたのが小学一年生の夏。
幼い頃から性への目覚めが早かった彼は憧れていた同じクラスの女児に暴行を働いてしま
ったのです。
幸いにもその女児から返り討ちを食らった為、大事には至らなかったのですが、それから
の彼の人生が凋落の一歩を辿っていったのは疑う余地もありません。
クラスからは総スカンを受け、先生からは見放され、彼はいつも一人で不気味な笑いを浮
かべながら怪しい独り言を呟くようになっていました。
当然、私もそのクラスメートの一人です。
しかし成人してからは「自分があの時助けてやっていれば…」と後悔する事も少なくありません。
だから皆様も彼を余り苛めてやらないで下さい。
既に手遅れなのかも知れませんが。もし何らかのきっかけで真人間に戻った時は「マンセ
ー」と書き込んで彼の事を褒め称えてやりたいと思っております。
長文失礼しました。では。
0018寄生虫
NGNGいただきます。
このたびは、宿主がこのようなレスをしてしまい、 皆様には大変
ご迷惑をおかけしました。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。
1の肛門で生活する身として大変心配いておりましたが、この2
ちゃんねるというサイトを知って以来、宿主も少し明るくなったよ
うです。
「今日就職板でね、流通社員がさあ…」 と、
とても楽しそうに蟯虫である私共に話しかけてくれるのです。
おかげさまで宿主の便秘気味の体質も改善され、毎日新鮮な食事に
ありつける次第でございます。就職活動も開始したようです。
どうぞ皆様、1を暖かく迎えてやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。
1に寄生する蟯虫一同より
0019名無しさんだよもん
NGNGどれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。
だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。
2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・
0020名無しさんだよもん
NGNG0021名無しさんだよもん
NGNGまたお兄ちゃんがごめいわくおかけして ……ごめんなさい……。
もう、あの頃のお兄ちゃんは帰ってこないのかな。
わたし、がんばったけど、もう……だめなのかな?
悔しくて、情けなくて、涙が出てきます。
……はぁっ、だめだめ。こんな事でくじけてちゃ。
あきらめるな、頑張れ、ってお兄ちゃんによく励まされたよね。
わたしは、お兄ちゃんのたった一人の妹だもん。
わたしががんばらなくっちゃ。他にお兄ちゃんを助けられる人はいないんだ。
……もう少しだけ待ってて。お願いします。
0022名無しさんだよもん
NGNG0024アナウンスだよもん
NGNG1の惚れた馬鹿様、1の小学校時代の友人様、1の先祖様、「かわいそうな1」様、
「なぜこんなスレを立てたのか」調査部様、同ミレニアムver.様、
社団法人ソフトウェア著作権協会調査部様、 アメリカ航空宇宙局所属エドガー様、
首吊りギコ様、プロトタイプモナー様、悲惨な1認定委員様、
お呼び出しを申し上げます。
0025名無しさんだよもん
NGNGいい加減、兄貴をダメにしたアイツとやらを教えれ
0028名無しさんだよもん
NGNGん、漏れって使ったの久々
0030妹
NGNG1ヶ月くらい前から、毎日お兄ちゃんに犯されています。
お兄ちゃんに弱みを握られているので拒めません。
お兄ちゃんは、最初におちんちんをわたしに舐めさせます。
射精しそうになると、わたしの頭を両手で押さえて
セックスする時みたいに激しく腰を振ります。
そして、わたしの口の中に射精します。
わたしは、口に出された精液を飲みます。
そうしないと、お兄ちゃん怒るから・・・。
その後、わたしは3〜4時間くらいはお兄ちゃんに体を弄ばれます。
最初は、お兄ちゃんに抱かれるのはすごくいやだったけど
このごろは、体がお兄ちゃんの攻めに敏感に反応して
喘ぎ声をあげてしまいます。
お兄ちゃんはこのごろ、わたしにすごくいやらしい
要求をしてくるようになりました。
お兄ちゃんの行為がエスカレートしていくのが
恐いです。
0031アナウンスだよもん
NGNGhttp://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=983003749
こちらの方に関係者一同(「んぜこんな(略)」ミレニアムver.除く)お集まりいただいております。
お手数ではございますが、YAZAWA氏などもあわせてお連れ下さい。
0032元彼女
NGNG数ヶ月前から、彼、行きなり強姦プレー求めたり、野外露出に
連れ出したり、小学生見て、イチモツおっ立てたり・・・
どこか様子が変だったんです。
そこで、彼に監禁プレーされてる時に、真夜中
こっそり目を開けて見ると、PCの画面でウヘウヘへと笑いながら、
2ちゃんを覗く彼の姿を目撃してしまいました。
これこそ、『目撃ドキュン』っていうんですかね(藁)。
で、それから彼を「このままじゃいけない!」って思い、
そちら系の病院に連れて行ったところ、強制入院となりました。
それから数ヶ月経って、まだ入院中の彼を 1 の書き込みで発見し、
つい涙が溢れてきました。いま、逃走中なのかわかりませんが、
必死で生きているその姿を垣間見えて。
2ちゃんこそ、彼の生きている証なのかもしれません。
おそらく、まだ 1 が基地外なことを列記するかもしれませんが、
偽善番組日テレ24時間TVなみの暖かさで見守ってやってください。
そして、2ちゃんで更正させてやってください。遠くからこっそり、
見守らせていただきます。あ、街でみなさんも見かけること
あるかもしれないので、その時は、「あ、お前、ここのスレの
1 だよね!」と気軽に声を掛けてやってください。え?
どんな奴なのかって?夜は、下半身だけ全裸なんで
わかりやすいですよ。しかし、昼間は一応上下とも服着ているので
わかりにくいです。しかし、頭に女物の下着を被っているので、
「獣神サンダーライガー」に見間違わなければ、わかるかもしれません。
下着はいつも、気が向いた時に現地調達するらしいので、
何色とかそういうのは、すみません・・・ちょっとわかりにくいです。
素顔は「逝く島ヒロシ」に似てるのでそれもわかりやすい
かもしれません。常に口から泡吹いているので、見たら救急車や
警察呼びそうな衝動に駆られますが、その前にとりあえず、
彼に愛の手を差し伸べてやってください・・・。
とにかく、みなさんの愛で 1 をよろしくお願いします。
0033ロックスター
NGNGいやぁしばらく見なくても、ここ熱い?hertsもった奴らでゴッタニだね。
YAZAWAリルビ感動です。
ところで、>>44。絶対許さないっていうけどさ、どうよ、もし、44が、
クリスマス・イヴに渋谷でウンコ漏らしました。そして、街ゆきカップルに
馬鹿にされる。かなしい。で、そこへ笑顔のサンタが自分のパンツ脱いで君に
GIVEする。どう?泣けないかい?感動しないかい?
つまり、あれよ。1は、ウンコ漏らした情けないけど愛すべき野郎なんだよ。
44は、別に漏らしていない。けど、1は、もう漏らした。
そうなると、どうだい?1は、哀れじゃないかい?みんな、YAZAWAを想って
くれてる・・・それはヴェリ−ハッピーなのよ。けど、1は、どうだい?それで
いうと、ウンコをまだジーパンにこんもり付けたまま夜の渋谷を歩こうとするんだ。
YAZAWA、愛の手?差し出すよ、差し出す。みんなも、1のことが大好きなんだよ。
だから、許さないとかそういうことじゃなくて、1をみんなで暖かく迎えてやろうや。
なにも、1のウンコつきジーパン洗えっていってるわけじゃないからさ。
そこんとこ、ヨロシク!
ども、YAZAWAでした。
0034姉
NGNGこの度はわたしの弟がとんだご迷惑をかけてしまった事に深くお詫び申し上げます。
それにしても困ったものねえ、あの子も…。
子供の頃はそれはもう素直ないい子で、わたしの後を必死になって追いかけて来ていたの
に、最近は部屋に塞ぎ込んでパソコンばかり。
たまにジュースとかは差し入れしてやってもわたしの顔を見ようともしないで、モニター
の前で聞いた事もない言葉を延々と呟くばかり。
やっぱりわたしからも何か言ってやった方がいいのかしら?
でも、あの子って外見は強がっているけど、本当は繊細で酷く傷付きやすい子なんですよ。
もうわたしにはどうすればいいのか…。
…駄目ね。わたしったらいつもそんな事を言って逃げてばかり。
こんな事ではお姉さん失格ね。やっぱりわたしが何とかしてあげないとあの子はどんどん
おかしくなってしまうだけだわ。
だから今日、あの子と真剣に話し合って見ようかと思います。
あなたが寂しいように、わたしもあなたがいないと寂しいのよって言ってあげようかと思
います。
これであの子が立ち直ってくれればわたしにとってもこれ以上の喜びはないのですから。
長々と駄文を書き連ねてしまって申し訳ございません。それでは失礼致します。
0035名無しさんだよもん
NGNG0036親友
NGNG「ああ、○○君いらっしゃい」1の母が出迎えてくれた。
気のせいか、髪に白いものが増えたようだ。
「1はどうしてますか」そう聞くと、1の母は悲しそうに首を振るばかりだった。
「○○君、1ちゃんの話し相手になってくれないかしら。私とは話してもくれないのよ」
1の母にこうまでして頼まれると断るわけにはいかない。私は胸の鼓動を抑え、1の部屋の
ドアをノックした。「1、俺だよ、○○だよ」
ガサゴソと音がして、ドアが少しだけ開いた。その瞬間、私は見てはいけないものを見た気が
して、激しい後悔の念に駆られた。
小学校時代はみんなの人気者だった1。サッカークラブのキャプテンも勤めた1。
その面影のかけらも無い。そこに立っていたのは、長い間風呂に入らないせいで
顔中脂と目やにで黒ずんだ小太りしたおっさんだった。
部屋の中を覗くと、パソコンがあり真昼間から2ちゃんねるに繋いであった。
それを見られたと思ったのか1は照れ隠しをするように、
「2ちゃんねるって、ドキュンばかりでさあ、ほんと同情するよあいつらには」と私の目を見ずに言った。
1の臭気に蒸せかえる部屋で、いつのまにか私の頬には涙が伝っていた・・・
0037親友の親友
NGNG私の親友が今、あなたの書き込みを見てこの世を去った。
あなたの余りに稚拙な思考レベル、その人間性を垣間見た親友が日本の将来に絶望して
その身を散らしたのだ。
解っているのか?
全てあなたのせいだと言う事を。
あなたがこのような無意味なスレを建てなければ、親友は幸せでいられた。
その将来に明るい希望を抱く事が出来た。
だが現実はこうだ。
あなたが作り出したこのスレが親友の死をはるかに早める結果に繋がってしまった。
親友の両親は既にあなたを裁判で訴えるよう行動を開始している。
むろん私もそうだ。
私はあなたを許せない。
親友の早すきた死の償いを必ずしてもらう。
街中で…、駅で…、自宅で…。
あなたを狙うチャンスはいくらでもある。
覚悟するがいい。
既にあなたは私の術中に嵌っているのだ。
0038中学校時代の友人
NGNGまさかこんな所にいるとはね。
中学以来だなあ。なつかしいなぁ。
1よ、いや、川村よ。
君は昔太っていたよね。あだ名は「川豚」だったよな。
でも引きこもってるところを見ると、やっぱり太っているようだね。
しかも大した嫌われ者のようじゃないか。
昔から友達いなかったもんな。
昔はよくスクール水着を盗んで騒ぎを起こしたのが思い出されるよ。
君の家に行くといつもコレクションを自慢してたもんな。でもガビガビにしたままなのはいただけなかったな。
それから女子トイレに忍び込んで汚物容器の中のものをしこたまバックに詰めてはコレクションしていた君が思い出されるよ。
一回食べたことあるよな、君。
極めつけはあれだよ、三宅・・・覚えているよな、おまえの好きだった・・・に振られた腹いせに彼女の部屋のベッドの下に全裸で一日中にいた事あったよな。
これ聞いたときは俺も仰天したよ。最後にうんこまでしてきたよな、彼女の机の上にさ。
それでもばれないんだよね。なんにしても君のそういうところには驚かされたよ。
そうか。夏休みも終わったというのに、今でも警察と隣り合わせの生活をしているんだね。
変わらない君を見れてうれしいよ。
じゃあね
0039弟
NGNG何かさあ、兄貴のパソコン適当にいじってたらここに着いちゃったんだけど、一体何なの
ここ?
まあいいや。どうせ兄貴がいちゃもん付けて来てもまた殴ってやればいいだけだし。
だってさ〜、ウチの兄貴ってメチャクチャ弱いんだぜ?
小学生のオレに歯が立たないんだもん。
この前もオレの分のおやつを間違って食っちゃったもんだからオレがボコしばきにしてや
ったら、涙目で何度も何度もごめんなさいを繰り返しやがるんだ。
それ見てまたムカっと来たから兄貴の持ってるいやらしい本やHな格好した人形を片っ端
からベランダから投げ捨ててやったら、これがまたビックリ。
兄貴のヤツ、頭に血が昇ったのか何かしんないけど、泣き叫びながらそれを拾いに行くん
だよ。
ったく、近所の人間も見てるってのにいい恥さらしだよ。
何であんなのがオレの兄貴なのかな〜。
もし、同級生にあんなのがいたら殺してるねマジで。いや、それか恐喝した方がいいかな?
一億円くらい。オレも最近金欠だしな〜。
何かここじゃあ偉そうに「逝ってよし」だとか「ドキュソ」だとか書き込んでるみたいだ
けど、オレから見れば自分に言ってやれって感じだよ。
あ、兄貴のヤツ帰って来やがった。おーし、今日はカナディアンバックブリーカーの練習
台になってもらおーと。この前、首の骨折りかけたけどまあ大丈夫だよね? 父ちゃんや母ちゃんも楽しげに笑ってたし。
とりあえずそーいう事で。んじゃ!
0041小学校時代の友人
NGNGこのたびは彼の立てたこのスレが、皆様に大変な迷惑をかけてしまった事に深くお詫びい
たします。
私としても何とかして彼を真人間に戻そうといろいろ試みたのですが、どうしようもあり
ませんでした。
彼は幼い頃から妄想癖があり、世の中の全ての人間が自分の奴隷であると錯覚する時がた
びたびありました。
それが決定的な亀裂となって現れたのが小学一年生の夏。
幼い頃から性への目覚めが早かった彼は憧れていた同じクラスの女児に暴行を働いてしま
ったのです。
幸いにもその女児から返り討ちを食らった為、大事には至らなかったのですが、それから
の彼の人生が凋落の一歩を辿っていったのは言うまでもありません。
クラスからは総スカンを受け、先生からは見放され、彼はいつも一人で不気味な笑みを浮
かべながら怪しい独り言を呟くようになっていました。
当然、私もそのクラスメートの一人です。
しかし成人してからは「自分があの時助けてやっていれば…」と後悔する事も少なくありません。
だから皆様も彼を余り苛めてやらないで下さい。
既に手遅れなのかも知れませんが。もし何らかのきっかけで真人間に戻った時は「マンセ
ー」と書き込んで彼の事を褒め称えてやりたいと思っております。
長文失礼しました。では。
0042惚れた馬鹿
NGNGそれは俺だ。
最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。
38,847回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。
おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。
満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。
お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。
0045名無しさんだよもん
NGNG母、姉、妹(1〜3)、弟、小学校時代の友人、中学校時代の友人、親友、親友の親友、
元彼女、担任、主治医、家臣、背後霊、寄生虫、惚れた馬鹿、なぜかロックスター(w
これ以外の人はお急ぎ下さい。お待ちしております。
0046名無しさんだよもん
NGNGプ!
0047別人格
NGNGしかしながら私がこのスレを立てた訳ではありません。
聡明な方ならもう御分かりでしょうか? そう。皆さんのご想像通り私は狂っています。
そして私と違うもう一つの人格が立ててしまったのがこのスレなのです。
私は幼少の頃より、これは自分で言うのも忍びないのですが、非常に醜い容姿をしており苛めの格好の対象でした。
しかし私の両親は非常に心優しく、毎日のようにボロボロになって帰って来る私に対していつも温かい言葉を投げ掛けてくれました。
私もそんな両親の思いに報いる為に、ありとあらゆる嘘を用いて両親の心配の種を増やさないよう努力して来ました。
だが、今にして思えばそんな両親の為を思ってして来た行為が裏目に出てしまったのかも知れません。
ある日、私は何の気なしにとあるURLをクリックし、見た事もない掲示板に辿り付きました。
それがここ、2chです。
最初は何事かと思いましたが、徐々に慣れて来た私は各板を巡りながら書き込みやレスを楽しんでいました。
だがある日、私の脳内に不穏な命令が下されて来たのです。
曰く「クソスレを立てろ、煽れ、荒らせ、罵れ、騙れ、自作自演しろ」…。
私は最初何事かと思いましたが次の瞬間、信じられない事が私を襲いました。
激しい頭痛と共に引き起こされる嘔吐。その直後の気絶…。
そして再び気付いた時、私はその目を疑いました。
何と私の身体が私以外の何かに乗っ取られ、この世の物とは思えないような痛い書き込みを繰り返していたのです。
無論、私は抗いました。しかし私とは違う別の私がそんな私を見てこう呟いて来たのです。
「…何、偽善ぶってんだ? お前だってこうやりたかったんだろ。子供の頃から…」
私はその言葉を聞いて愕然としました。そう、彼は私が抑圧して来た欲求が形となって現れたもう一人の『私』だったのです。
今では両親も人が変わってしまった私を恐れ、悲しみの涙で頬を濡らしています。
私は何としてでも私自身の息の根を止めなければなりません。幸い今は『彼』が眠りにつき主導権は私が握っています。
私はこの隙にベランダから飛び降り、命をもってこの罪を償おうかと思っています。
さようなら皆さん。さようなら2ch。私はこの掲示板を本当に愛していました。
0048目撃者
NGNG後ろから高校生くらいのくせに杖をついてる奴が来た。
おいおい、身障者かよと思ったら1だった。
1の奴、何を血迷ったか信号が赤の横断歩道を渡り始めてやんの!
学校では赤信号では渡っちゃ行けないって教えてもらえないのか?(藁
案の定、1は走ってきた車にぶつかって2メートルくらい吹っ飛んだ。
運転してた奴も驚いていただろうな。
「1飛び出し注意」なんて看板なんて出てないだろうし(藁
残念ながら、車はヘッドライトのあたりが壊れてた。新車っぽいのに・・・
運転してた奴は20代前半くらいの男だったけど、
1を轢いたショックでオロオロするだけだった。
すげー可哀相。
一方の1はと言うと、足を擦りむいた程度だったのにも関わらず、
地面に倒れたまま「イテーよ イテーよ」とほざいてた。
当たり屋の手口そのままだ。私はむかついてマジ切れそうだった。
しかも倒れている場所は十字路の真ん中。すげー交通渋滞となった。
1が引き起こしたこの騒動、みんなどう思う?
1は家から一生外に出るとは言わないから、せめて同伴者無しに
一人で歩くことを禁止してほしいと私は思うんだが。
1、迷惑。
0049名無しさんだよもん
NGNG0050ジョン
NGNG人は争う理由を幾つか持っている。
民族、国家、宗教・・・
なぜこんなものに命をかけるのか?なんでこんなものに、そこまでこだわるのか?
すべて捨ててしまえば、どこに争う理由があるのだろう?
イマジンはそう問いかけている。
人は「守る」という言葉が好きだ。でもいったい何を守るのだろう?
民族?国家?宗教?これって人の命より大事なものなの?
かつての日本は、それはそれはしょうもない国だった。
天皇。神の国。神風。これらの言葉の前に、いったいどれだけの命が散っていったことか!
「帝国軍人は日本を命がけで守った」と言う方々もいるだろう。でもね、それは正当化というごまかしだよ。
やったことは人殺し。
撃たれて死んだアメリカの人にも、親がいて妻がいて子供がいただろう。
国を守るという大義名分の前では、こういうアメリカ兵を撃ち殺しても賛美されると言うイカレた事実があったという事から目をそらしてはいけないのではないか?
カラオケに行くと調子に乗って軍歌を歌い始めるヤツがいる。
♪エンジンの音 ごうごうと 隼は行く・・・
実に楽しそうに歌う。カンベンしてほしい。
こいつらは旅行に行くわけではなく、ましてや曲芸飛行をしに行くわけでもない。
親や妻、子供がいるアメリカ兵を殺しに行くのだ。
そこんトコ、どこまでわかってるのか?
「相手が武器を持ってるのだから、こちらも武器を持って戦い、そして守る。」
愚かな軍事マニアはこう言って、イマジンの思想を踏みにじる。
相手の喉元にナイフを突きつけ合って出来る、恐怖の均衡という名のニセ平和に、
人々はもううんざりなのだ。
わかったか、1よ。そんなあほな事をやってる暇があるなら、
少しは世界の平和について考えてみたらどうだ。
そうすれば、お前はきっと変わるだろう。
0051ホモダチ
NGNG昨日は激しかったよな、俺達。
二人で秋葉歩いてたら、急にお前が「我慢できない!やろうぜ!」とか言い出してよお
クソ熱い中、駅の臭い便所で、やりまくったなあ。
まず、俺がお前の黄色いブリーフ下ろして、しゃぶってやったらよ、
お前、ウンコ漏らしやがんの!!
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!
後は、いつもの食糞プレイに突入よ。
夢中でウンコ喰ってるお前のケツにぶち込んでやったら、
お前ホント、野獣みたいな声で吠えたよなあ。
あれ絶対外に聞こえてたぜ。
最後はお前のクソまみれの顔に顔射してやったけど、お前もあん時射精してたの見たぜ?
俺達ってマジでシンクロしてるよなあ。
でもさ、小便でお前の顔掃除してるとき、お前の恍惚とした顔見て思ったんだ。
俺はコイツとは同類にはなれない。もう、ついてけねえって。
ごめんな
0052小学3年の男子
NGNG僕は徳島に住む、小学3年の男子です。
1さんを初めて見たとき、なんて心の狭い人だなぁとおもいました。
それから、気になって、ずっと毎日欠かさず1さんの書き込みを
チェックしては、こんな大人もいるんだなとおもうようになってきました。
でも、最近、少し思うことがあります。
僕は初め、1さんは本当に意地悪なヒトだと思ってました。
でも、最近、誰かに意地悪されたから意地悪し返してるのかなぁ?って思うようになってきました。
僕も、意地悪されると、意地悪し返したくなるからです。
そうおもったら、ぼくはそんな1さんのことが少しわかったような気がしました。
早く大きくなって、僕が1さんを助けてあげられるようになれたらいいなぁ・・・と思います。
僕も頑張るので、1さんも、頑張って下さい。
0053クラスメイト
NGNG夏休みになったからお前の家に行ってみても居留守使われるしさあ。
お前の母ちゃんに「街の図書館にいって勉強中」って言われたけど
あの図書館今週一杯は工事で休館だぜ?
どうでも良いけど休み明けには学校来いよ。
お前にデコピンした先生ももうちょっと手加減すればよかったって反省してるし、
こんなところでいきがっててももしょうがねえよ。
オレと一緒にちゃんと卒業しようぜ。
これ以上お前のバカを見てられないからsageとくよ。
・・・オレがこんな親切にしてやってもお前はムキになって否定するんだろうなぁ。
「氏ね」とか「逝ってよし!」とかよ。
悲しいな。
0054エドガー
NGNG力を仰ぎ、一路アメリカへ飛んだ。
主任エドガーのサムズアップによって始まった最新鋭コンピューターによる精神分析。こ
れで全ての謎が明らかになるはずだった。
だが解析を始めて三十分後、突如コンピューターから炎が噴出し、現場は一時騒然となっ
た。
「NO―――――――――――!!」
エドガーの天を突く叫び声も空しく、一台数千億円する最新型のコンピューターは一瞬に
して何の役にも立たない鉄屑と化してしまった。
手を床につき呆然とその光景を見つめるエドガー。
我々はそんな彼を励ます術を持たなかった。
ただ天を仰ぎ、この世界に存在する様々な「理」、そして「もののけ」の存在を感じ取り、
震えるばかりだった。
0055芹沢教授
NGNG我々の突然の訪問にも笑顔で応えてくれる芹沢教授。
その笑顔に導かれるように我々は早速この件についての意見を芹沢教授にお聞きした。
「まあ、世の中いろんな人間がいますからね。けど殆どの人間は別に異常って訳ではないんですよ。このせちがらい世の中。ストレスのない人間の方がかえって不気味ですよ」
そう屈託のない笑顔を浮かべながら語る芹沢教授。
その応対に自信を持った我々は早速教授に例のスレを診てもらう事にした。
頭を掻きながらいつものように余裕の表情を見せる芹沢教授。
良かった。
これでこの件も解決に向かうだろう。そう確信した矢先。
「…?」
ふと気付けば芹沢教授が不思議そうな表情を浮かべながら1の書き込みを推考している。心のない瞳で。まるで魂が抜け落ちたような人形のような姿で。そして次の瞬間。
「う…げえええええええええええええッ!」
芹沢教授の口から大量の吐しゃ物が流れ出る。滝のように。胃の中を全て吐き出すように。
「先生! 大丈夫ですか!?」
我々はその突然の事態に慌てふためきながら芹沢教授に駆け寄る。
「近寄るな!」
だが、そんな我々の行動を制止する甲高い声。
それは他ならぬ芹沢教授の怒りの咆哮だった。
「帰ってくれ…。さっさと帰ってくれ!!」
そして先程までの笑顔を失ったように鬼の形相でこちらを睨み付ける芹沢教授。
その瞳には怒りの炎が。そして悲しみの涙が頬を濡らすように零れ落ちていた。
「ちくしょうッ! ふざけんじゃねーぞ、ゴルァーーーーーーーッ!」
ガシャアッ!!
次の瞬間。そんな狂った声と共に目の前のパソコンを叩き壊す芹沢教授。
両足に渾身の力を込めながら、既に残骸となったパソコンを滅茶苦茶に蹴り付ける芹沢教授。
我々は額に滝のような汗を流しながらその光景をただ見守る事しか出来なかった。
0056妹その4
NGNGおにいちゃんが今朝自殺しました
庭の物置で首を吊っていました
数日前からブツブツと何か独り言を言ったり、
更生がどうとか、天から選ばれたとか、ご飯も食べないし
家族中が心配していたんです。
そしたら、こんなことになっちゃって…しんじられない
遺書のようなものがあって、そこにはこう書かれていたんです。
俺の渾身の投稿も空振りに終わった…、最後に命燃やし尽くすことは出来なかった…と
そしてブックマーク、一番上と書いてありました。
その意味が何なのか知りたくてさっきネットに繋いでみたらここだったんです。
まさかおにいちゃんがこんなことで自殺したなんて…わたし…
遺書はわたしが見つけて、そのことを警察の方にも両親にも知らせてませんでした。
こんな事実を知った後となっては、なおさら知らせるわけにはいきません。
おにいちゃんはなんでこんなことしたんだろう…わたしは妹としてそれを知りたい。
だから、わたしはしばらくこの2ちゃんねる掲示板を観察しようと思います。
なぜ、おにいちゃんはここまで追い詰められたのか…その答えを探しにいきます。
おにいちゃん、これでいいよね…、おにいちゃんが12歳の誕生日にくれた
ふでばこ今も使ってるんだよ…おにいちゃん、本当にありがとう
0057妹その5
NGNGお兄ちゃんは、すっかりダメになってしまいました。
ううん、元々ダメな奴だったんだよ、あの男は。
まともに人と口をきけないし、何をやっても中の下で、いいとこなし。
でもねえ、素直で純粋なのが取り柄だと、今まではそれでも思ってたんだよ。
それなのに。
ああっ!もう思い出しただけで腹が立つ!!
私がお兄ちゃんを一番好きなのに!
あの男は空想の女に恋してるんだよ。まっじで。おえ。
引きこもってるからさ、普段は部屋のぞく隙がないんだよ。
でもあの日は、年一回のイベントがあるとかで、義母さんから金せびって早朝から居なかった。
ふらふらと、入っちゃったんだ。何年ぶりかの部屋だった。
……もう、言いたくない。1の、お兄ちゃんの書きこみから、想像つくでしょ。
そして、この時、私はお兄ちゃんに抱かれるべきだと思った。
0058妹その6
NGNG今日は、好奇心旺盛先汁出しまくりのみなさんに、
お兄ちゃんのありのままの姿をレポートしてみたいと思います。
まず、お兄ちゃんは私に萌え萌えです。
強引に逆レイプしてやったのが利いたようです。きゃはっ。
それからは私の下僕です。
新聞持ってきてと言えば2秒で口にくわえてくるし、母さんの下着を持ってこさせて、
お風呂場で自分でつけさせて掻かせたり、首輪手錠足かせ目隠しで屋根裏に放置プレイ、
たまにズボンをやめてスカートで美脚ちらりれば、もうハァハァうるさいのなんのって。
身体?もう永遠にお預けに決まってるじゃない。釣った魚はなんとやら、よ。
まあね、そうやっておもちゃにして遊ぶのも悪くないんだけど、
せっかくだから、外の扉を開けて仕事させようかなって思って。金はいくらあってもいい。
その一環で、こうやってネット上でスキルを高めさせてあげようって親心、いえ妹心ね。
未熟も未熟、とりあえずは半熟英雄を目指して、クズなりに努力中だからさ、
相手してやってよ。ね。クズ同志、気があうっしょ?あはははっ。
0059妹その7
NGNGお兄ちゃんは、生まれてくるべきではなかったんです。
人の先頭に立ち、進んでいやなことを買ってでる。そんな正義感あふれる性格。
その激しさは、ついに自らを贖罪の羊とすることを選びました。
お兄ちゃんは、電波的書きこみを繰り返し、煽られ、味方は一人もいなかった。
スレッドを見る限り、間違いなく厨房として無頼漢扱いだった。
でも、多くの人は、知らない。
画面の向こうに、声を発せず、黙って見守っている人達の存在を。
そう、心弱い人は、お兄ちゃんのお馬鹿っぷりに、ああ、
ここにも自分と同じ苦しみを抱える人がいる、と、どんなに安心したことだろう。
負けなかった。勝つことは決してなかったけれども、決して、負けなかった。
それでも、もう少し、自分の幸せを、そして、残されるあたしのことを、考えて欲しかったよ。
0060妹その8
NGNG今、15歳で、先日中学を卒業しました。
卒業式の日にクラスメートの男子Mに告白され、断ったところ、
その2日後に昼間のローカル線電車の中で、クラスメート男子4人と
Mに犯されました。犯されるとか、そういうのは、1年前から1つ違いの兄に
犯されていますし(今もです)、そんな傷ついたりはしませんでした。
ショックでもありません。てゆーか、なぜか気持ち良いんです。
私は変態なのでしょうか。今もずっと毎日、カラオケとかで5Pなんかを
されたり(アレのサイズのすごく小さい人が二人いて、その二人に同時に
アソコにいれられて、Mにアナルに入れられて、パイズリとおフェラで
5Pなんです。本当の意味で5Pですよね。。。。)
犯されて泣くとか、ショックとかではなく、ひたすら気持ち良いんです。
一応、理性ではいけないことだと分かっているので、嫌がったり抵抗したりは
しているんですが、気持ちいいし、最後にはイッてしまったりします。
私はこの歳のくせにFカップで太ってはおらず、それなのにフェロモンとかはないそうで、
男子が言うには「犯したくなる女の子」なんだって。。。。。
犯したくなるのって、フェロモン出しまくりな女子じゃないのかなあ?
男子の思うことってよく分からない。兄も同じようなこと言ってた。
汚してやりたくなるんだって。意味が分からないよ。
でもきっと、犯されてるのにココロの中では気持ちよかったり、
嫌ではなかったりするような女だから、そういうところを
見抜かれてるのかもしれない。
このまま、やられちゃってていいのかな。
自分では、何も思わない。自殺とか、訴えるとかも
まったく思わない。こんな本当なら深刻なはずの話題をここに
書くことも抵抗を感じないの。おかしいのかな。淫乱なのかなあ。。。。
今日も犯されて(今日は3人だった)、家に帰って、お兄ちゃんにも
犯された。ホント、嫌がってるフリしかできない。
本気で嫌がれないし、どうしよう。
あと、男のひとに質問。。。
好きになって、犯したくなる女の子って、どんな子?
0061元クラスメート
NGNG何だ、おい「ブー」じゃねえか「ブー」!
ほら俺だよ、解らないかな?小学校の時一緒のクラスだった俺だよ、オ・レ!
しっかし相変わらず下らない事やってるなお前は。何だよこの書き込みは?
そんな性格だから小学校の時もみんなに総スカンくらっちまうんだよ。
お前って確か年賀状を生まれてから一枚も貰った事ないってクラスでも有名だったもんな。
まあそれだけじゃないだろうけどさすがに授業中に好きなコ眺めながらオナニーしてた
のはまずかったよな。クラスの担任も頭抱えてたよ、俺も一応お前のフォローをしてや
ったけどお前って容姿がまたアレだろ?
「豚は養豚場に逝け」ってクラスのみんながのたまわってたもんな〜。
しかも実際に札幌へ修学旅行に行った時、お前、牧場の肥溜めに置き去りにされてたもん
な。悪いけどさすがにアレは笑っちまったよ、イヤ余りにもお似合いだったもんでな。
何かその後も行く先々で苛められてるらしいけど、お前のその容姿と性格じゃそれも致
し方ないかなーってのが俺の本音だ。
実際に今、この書き込み眺めてる俺でさえゲロ吐きそうだもん、お前が俺の書き込みを
読むって想像するだけでな。
ま、とりあえず言いたい事はそんな所だ。言っとくけどレスは不要だぞ。
お前みたいなクソ豚にレスつけられると想像するだけで頭の中おかしくなっちまいそう
だよ。他のみんなもこいつには関わらない方がいいよ、マジで。
そんじゃ早いとこ、この世から去れよ。そっちの方が世の為人の為ってもんだ。
じゃ〜な〜♪
0062名無しさんだよもん
NGNG0063名無しさんだよもん
NGNG0064名無しさんだよもん
NGNG0065妹1
NGNGこのたびはお兄ちゃんがごめいわくおかけして
どうもごめんなさい。(ペコリ)
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。
昔のお兄ちゃんは、優しくて、家族思いで、頭だってテスト100点
ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも楽しそうだった。
でも、あの日の後、もうお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった。
……お兄ちゃんは、少しも悪くないんだ。悪いのは、あいつ。
なにか、皆さんに、おわびにしてあげられることがあると、いいんだけど……
ううん、待ってて。
私が、お兄ちゃんを元通りのお兄ちゃんにしてみせる。
そして、お兄ちゃん自身が、自分でこのあやまちをつぐなうんだ。
だから、ほんの少しだけ、待ってて。ごめんね、おねがいします。
0066妹2
NGNGまたお兄ちゃんがごめいわくおかけして ……ごめんなさい……。
もう、あの頃のお兄ちゃんは帰ってこないのかな。
わたし、がんばったけど、もう……だめなのかな?
悔しくて、情けなくて、涙が出てきます。
……はぁっ、だめだめ。こんな事でくじけてちゃ。
あきらめるな、頑張れ、ってお兄ちゃんによく励まされたよね。
わたしは、お兄ちゃんのたった一人の妹だもん。
わたしががんばらなくっちゃ。他にお兄ちゃんを助けられる人はいないんだ。
……もう少しだけ待ってて。お願いします。
0067妹3
NGNGお兄ちゃんは、すっかりダメになってしまいました。
ううん、元々ダメな奴だったんだよ、あの男は。
まともに人と口をきけないし、何をやっても中の下で、いいとこなし。
でもねえ、素直で純粋なのが取り柄だと、今まではそれでも思ってたんだよ。
それなのに。
ああっ!もう思い出しただけで腹が立つ!!
私がお兄ちゃんを一番好きなのに!
あの男は空想の女に恋してるんだよ。まっじで。おえ。
引きこもってるからさ、普段は部屋のぞく隙がないんだよ。
でもあの日は、年一回のイベントがあるとかで、義母さんから金せびって早朝から居なかった。
ふらふらと、入っちゃったんだ。何年ぶりかの部屋だった。
……もう、言いたくない。1の、お兄ちゃんの書きこみから、想像つくでしょ。
そして、この時、私はお兄ちゃんに抱かれるべきだと思った。
0068妹4
NGNG1ヶ月くらい前から、毎日お兄ちゃんに犯されています。
お兄ちゃんに弱みを握られているので拒めません。
お兄ちゃんは、最初におちんちんをわたしに舐めさせます。
射精しそうになると、わたしの頭を両手で押さえて
セックスする時みたいに激しく腰を振ります。
そして、わたしの口の中に射精します。
わたしは、口に出された精液を飲みます。
そうしないと、お兄ちゃん怒るから・・・。
その後、わたしは3〜4時間くらいはお兄ちゃんに体を弄ばれます。
最初は、お兄ちゃんに抱かれるのはすごくいやだったけど
このごろは、体がお兄ちゃんの攻めに敏感に反応して
喘ぎ声をあげてしまいます。
お兄ちゃんはこのごろ、わたしにすごくいやらしい
要求をしてくるようになりました。
お兄ちゃんの行為がエスカレートしていくのが
恐いです。
0069妹5
NGNG今、15歳で、先日中学を卒業しました。
卒業式の日にクラスメートの男子Mに告白され、断ったところ、
その2日後に昼間のローカル線電車の中で、クラスメート男子4人と
Mに犯されました。犯されるとか、そういうのは、1年前から1つ違いの兄に
犯されていますし(今もです)、そんな傷ついたりはしませんでした。
ショックでもありません。てゆーか、なぜか気持ち良いんです。
私は変態なのでしょうか。今もずっと毎日、カラオケとかで5Pなんかを
されたり(アレのサイズのすごく小さい人が二人いて、その二人に同時に
アソコにいれられて、Mにアナルに入れられて、パイズリとおフェラで
5Pなんです。本当の意味で5Pですよね。。。。)
犯されて泣くとか、ショックとかではなく、ひたすら気持ち良いんです。
一応、理性ではいけないことだと分かっているので、嫌がったり抵抗したりは
しているんですが、気持ちいいし、最後にはイッてしまったりします。
私はこの歳のくせにFカップで太ってはおらず、それなのにフェロモンとかはないそうで、
男子が言うには「犯したくなる女の子」なんだって。。。。。
犯したくなるのって、フェロモン出しまくりな女子じゃないのかなあ?
男子の思うことってよく分からない。兄も同じようなこと言ってた。
汚してやりたくなるんだって。意味が分からないよ。
でもきっと、犯されてるのにココロの中では気持ちよかったり、
嫌ではなかったりするような女だから、そういうところを
見抜かれてるのかもしれない。
このまま、やられちゃってていいのかな。
自分では、何も思わない。自殺とか、訴えるとかも
まったく思わない。こんな本当なら深刻なはずの話題をここに
書くことも抵抗を感じないの。おかしいのかな。淫乱なのかなあ。。。。
今日も犯されて(今日は3人だった)、家に帰って、お兄ちゃんにも
犯された。ホント、嫌がってるフリしかできない。
本気で嫌がれないし、どうしよう。
あと、男のひとに質問。。。
好きになって、犯したくなる女の子って、どんな子?
0070妹6
NGNG今日は、好奇心旺盛先汁出しまくりのみなさんに、
お兄ちゃんのありのままの姿をレポートしてみたいと思います。
まず、お兄ちゃんは私に萌え萌えです。
強引に逆レイプしてやったのが利いたようです。きゃはっ。
それからは私の下僕です。
新聞持ってきてと言えば2秒で口にくわえてくるし、母さんの下着を持ってこさせて、
お風呂場で自分でつけさせて掻かせたり、首輪手錠足かせ目隠しで屋根裏に放置プレイ、
たまにズボンをやめてスカートで美脚ちらりれば、もうハァハァうるさいのなんのって。
身体?もう永遠にお預けに決まってるじゃない。釣った魚はなんとやら、よ。
まあね、そうやっておもちゃにして遊ぶのも悪くないんだけど、
せっかくだから、外の扉を開けて仕事させようかなって思って。金はいくらあってもいい。
その一環で、こうやってネット上でスキルを高めさせてあげようって親心、いえ妹心ね。
未熟も未熟、とりあえずは半熟英雄を目指して、クズなりに努力中だからさ、
相手してやってよ。ね。クズ同志、気があうっしょ?あはははっ。
0071妹7
NGNGおにいちゃんが今朝自殺しました
庭の物置で首を吊っていました
数日前からブツブツと何か独り言を言ったり、
更生がどうとか、天から選ばれたとか、ご飯も食べないし
家族中が心配していたんです。
そしたら、こんなことになっちゃって…しんじられない
遺書のようなものがあって、そこにはこう書かれていたんです。
俺の渾身の投稿も空振りに終わった…、最後に命燃やし尽くすことは出来なかった…と
そしてブックマーク、一番上と書いてありました。
その意味が何なのか知りたくてさっきネットに繋いでみたらここだったんです。
まさかおにいちゃんがこんなことで自殺したなんて…わたし…
遺書はわたしが見つけて、そのことを警察の方にも両親にも知らせてませんでした。
こんな事実を知った後となっては、なおさら知らせるわけにはいきません。
おにいちゃんはなんでこんなことしたんだろう…わたしは妹としてそれを知りたい。
だから、わたしはしばらくこの2ちゃんねる掲示板を観察しようと思います。
なぜ、おにいちゃんはここまで追い詰められたのか…その答えを探しにいきます。
おにいちゃん、これでいいよね…、おにいちゃんが12歳の誕生日にくれた
ふでばこ今も使ってるんだよ…おにいちゃん、本当にありがとう。
0072妹8
NGNGううん、だったと言うべきかな?もうお兄ちゃんはこの世にいません。
お兄ちゃんは、生まれてくるべきではなかったんです。
人の先頭に立ち、進んでいやなことを買ってでる。そんな正義感あふれる性格。
その激しさは、ついに自らを贖罪の羊とすることを選びました。
お兄ちゃんは、電波的書きこみを繰り返し、煽られ、味方は一人もいなかった。
スレッドを見る限り、間違いなく厨房として無頼漢扱いだった。
でも、多くの人は、知らない。
画面の向こうに、声を発せず、黙って見守っている人達の存在を。
そう、心弱い人は、お兄ちゃんのお馬鹿っぷりに、ああ、
ここにも自分と同じ苦しみを抱える人がいる、と、どんなに安心したことだろう。
負けなかった。勝つことは決してなかったけれども、決して、負けなかった。
それでも、もう少し、自分の幸せを、そして、残されるあたしのことを、考えて欲しかったよ。
0073名無しさんだよもん
NGNGはるかたん萌え〜♪
0074姉その2
NGNG弟は相変わらず部屋に引き篭もり、家族の誰とも話そうとはしません。
わたしも昨晩頑張って説得を試みてみたんですが、ちっとも聞く耳を持たなくて…。
それどころがわたしに怪しげな首輪を付けて「奴隷になれ」なんて言ってくるんですよ。
わたしはもちろん断りました。けど弟はただひたすら無言で首輪を差し出すばかり。
ふと、モニターを見たら、可愛い猫耳を付けた少女が縄で縛り付けられて喘いでいる画面が飛び込んで来まして…。
ああ、神様って残酷です。
でも、わたしに弟の言い分を拒否する資格なんて無いのかもしれません。
だってわたしがもっとしっかりしていたら弟もこれほどまでには荒んだりしなかったんでしょうから。
だからわたし勇気を振り絞って、弟の要求をちょっとだけ飲む事にしました。
あの子の見てる前で全裸になって首輪を付けてみました。
とても恥かしかったですけど、あの子の為だと思えばこの程度辛くありません。
そしたらあの子「マンセー」って叫びながらその場で自分のペニスを擦り始めたんです。
わたしもうどうしたらいいのか解らなくなって、その場で震えあがってしまいました。
一体この先わたしはどう生きていったらいいのでしょうか?
このまま弟の欲望の捌け口になって気を静めるしか方法はないんでしょうか?
どなたか宜しければ良い知恵をわたしに授けて下さい。
お願いします。
0075名無しさんだよもん
NGNG母、姉、妹(1〜8)、弟、小学校時代の友人、中学校時代の友人、
親友、親友の親友、 元彼女、担任、主治医、家臣、背後霊、寄生虫、
惚れた馬鹿、別人格、目撃者、クラスメイト、元クラスメイト、ホモダチ。
ロックスター、小学3年男子、ジョン、エドガー、芹沢教授は関係者ですか?
これ以外の人はお急ぎ下さい。お待ちしております。
0076名無しさんだよもん
NGNG0077名無しさんだよもん
NGNG0078名無しさんだよもん
NGNGそれじゃ面白くないし。
0079浅海
NGNG昨夕遊女が小用した跡には1がハァハァと萌えてゐた。
0080父
NGNGこの度は、息子がこのような駄スレを立ててしまい、誠に申し訳ない。
愚息は幼少のころから自分の愚息の長さを自慢するような男でして、
風呂に一緒に入った時には、父親である私にまで自慢してきてました。
しかし、私とて一成人男性。ガキンチョのチムポに負けるものかと見せっこしあったのですが、
何とある日とうとう私が負けてしまったのです。
これでも、私は若い頃会社の同僚OLから「キャノン砲の磯部」と呼ばれたほどです。
しかし、私はこの時自分の愚息に自分の愚息の長さで負けてしまったのです!!
父親としては、嬉しいやら悲しいやら複雑な気持ちでした。
私は負けた腹いせに、愚息の愚息を無理やりひん剥いてやったのですが、
その時真性包茎だった愚息の愚息から血が出だしたのです。
これには、私も愚息も私の愚息もビックリしました。
私はしゃぶって何とか血を止めようとしたのですが、如何せん止まらず、
結局輪ゴムで愚息の愚息の根元を縛って無理やり止血しました。
以来、愚息は見事なまでにヒッキーとなりまして、
毎日PCのディスプレイの前で自分の愚息を弄り回している次第です。
…こんな不甲斐ない父親ですが、自分の愚息と同じ位愚息も愛しています。
ですので、どうか皆さん温かい目で見守ってやって下さい。
磯部 仁三郎
0081マジレス
NGNG0082加奈
NGNGゴホゴホッ
いつも兄が迷惑をかけ・・・
0084名無しさんの初恋
NGNG0085名無しさんだよもん
NGNGBleemはそれに加えて漢字が化ける。
他は知らん。
0086名無しさんだよもん
NGNG0087名無しさんだよもん
NGNG1はシスタープリンセスの主人公か?(藁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています