Kanonの造形王ってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんだよもん
NGNG簡易美少女3DCGソフト
「造形王」Kanon版のスレ。
http://www.mediagallop.co.jp/kanon/
別に期待はしていなかったが、
店頭で見かけないと思ったら、
発売延期のようだ。
0002名無しさんだよもん
NGNG0003名無しさんだよもん
NGNG全然可愛くないねえ。
ちゅうか、佐由理さんの顔、怖い
0004名無しさんだよもん
NGNG2Dの状態ですら歪んでるんだから(笑)
0005名無しさんだよもん
NGNG舞の3DCGはいたる絵に似せる努力を完全に放棄して
全くの別人になっていたしなぁ
0006名無しさんだよもん
NGNGどうせだからこの際ぶちまけてしまおう。知りたがってる人もいる事だし。
マグナムは女性だよ。
自分はオフに2回出てる。
1回目の参加者はマグナム、れけん、自分、くりーおね、毛玉、きーちる
内容はレポ道理。話した内容は裏話みたいな馬鹿話。
オフでは結構裏話が頻繁に出る。それこそ、だれだれうざい、と言った話も稀にでる。
例えば、煽ってくる奴うざいなー、とか。
なんで、大抵マグナムの取り巻きに対して反論する奴はオフでうざい言われてるんで。
この時出た話が「場長うざい」とマグナム。こう言う事言っておいてのうのうと話せる神経は見習いたいものだ。
まぁ、あとから、そうでもない、と思い返したのかもしれない。
ちなみに年齢は、マ=20、自分=19、くりーおね=19、れけん=21(になったばかり)
と大半がインフォ規定を満たしていないと言う凄いものだった。
これから見てもこの板の住人の散文のイチは規定違反しているのではないだろうか。
ちなみに毛玉も20とか言っていたが、あとからチャットで聞いた所、違うとの事。
なんで嘘ついたのかと聞けば「だって、マグナムと同い年ってしとけば美味しいジャン」
何がおいしいかは知らない。ちなみにマグナム、こう言うのもあれだが可愛いぞ。
0007名無しさんだよもん
NGNG参加者は自分、マグナム、場長、こみぱBスタッフ、あさひ萌え、名無しさん、あるまこぴこ、
MD-90、はゆはゆ、とこのくらいか?忘れてる人いたらすまんね。
これは言うに及ばず、サークルとはまったく関係の無いオフだな。
地獄車も参加する予定だったらしいが、すっぽかす。
4時30分に白木屋へ逝き、飲み会となる。この時は、名無しさんが未成年。
飲み会では無礼講と言う事ではゆはゆがすぴりたすをがばっと飲む。
コーラ割りで80パーくらいだそうだが、匂いはもはや薬品だな。飲めるような匂いはしない。
まぁ、普通に話したり、自分がどの書き込みやったかスレ経てたか、コテやったか等オフ参加した人のみ、
知る事実というのが結構ある。
んで、7時30分くらいにお開きなんだが、この時既にマグナム完全に出来あがる。
日本酒6本に他にも色々酒飲んだ気がするな。
0008名無しさんだよもん
NGNGいきなり暴れ出す。喚き出す。店の中だ。
理由?決まってるだろう。輪姦が酒でフラッシュバックしたんだろ。
言ってる事からして間違い無い。かなり生々しかったからな。
んで、暴れるも何とか取り押さえ店の外へ出るんだが、そこでもはや暴れ倒れる。
ちなみにそとはくそ寒い。酒で泥酔した状態の奴放置しておけば死ぬかもな。体温が下がって。
んで、ギャラリーの見守る中、救急車だ。読んだはいいか素直に運ばれる奴じゃない。
結局、救急シャでなくタクシーとパトカーでけーさつへ直行。
自分とあさひ萌えはタクシーにあぶれたんで歩きで。
んで、けーさつで11時頃まで厄介になる。ちなみにずっとマグナムは叫びっぱなし。暴れっぱなし。
何を叫んでたかはさすがに想像に任せるぞ。
この間に明日は平日と言う事もあり、あるまこぴこきたく。
基本的にマを抑えてたのははゆ。まぁあれを抑えるのは似たようなものを持っているはゆしかできないだろう。
んで、最後はおちついて皆きたく。こんな所か。
後日メールが来たんで、その件について自分は「少し時間をくれ」と返した。
さすがに怖かったんでな。
んで、向こうもこっちもまぁ「すまない」の押収か?んで、自分も「問題無いぞ」と、
メール返す。これでこの件は解決だ。
0009名無しさんだよもん
NGNGどうやらこのメール届いてなかったらしいな。自分の手元にも無いからもう内容は忘れたが。
おそらくマは子の件で自分が怒っているから今叩いたりしてるんだろうとか考えてるかもしれないが、
全く関係ありません。子の件は自分は問題無い、との結論で終わり。
他にも自分とチャットで馴れ合った毛玉、くりーおねももしかしたら邪推してるかもしれんが、
全て外れと断言できる。考察したけりゃ幾らでもしてくれて構わんが。
じゃあ、何故手のひら返したように叩いたりするのか、さあ?自分でも正直良く分からんね。
マ、はゆが精神破綻シャなら自分はさしずめ人格破綻シャって所か?壊れてるのかもな。
オフで顔合わせた相手に平気で罵倒くらわせたり暴露したりするんだからな。
まぁ兎に角こんな所か。
あと、裏鶴来やの事は別に私怨とかそんなんで叩いた訳じゃない。
これも良く分からないね。適当に考察してくれや。暇なら。
ちなみに裏の事を自分にリークしたのは毛玉。チャットでね。
聞いた話は「旧鶴来やの連中が裏で掲示板、チャットで集まってる」って事。
何で知ってるのか、ってのは毛ダマもメンバーの一人だから、だって。
総勢15人とか言ってたが、この毛玉、全く信用出来ないから信憑性は無い。
0010名無しさんだよもん
NGNG全体的に信用してない。悪意とかじゃなくね。
んで、何でこの話を自分に話したか、聞いたら、
「裏で馴れ合うのは構わないが、それを表に還元させるのは良くない」ってさ。
でもこの人言ってる事が支離滅裂っぽくて良く理解できなかったが。
ちなみにすげぇ毒舌だぞ。地獄より凄い、と言うかあんなの屁でもない。
マグナムに対して「恋愛もロクにした事が無い女だろ。」とか「誰でもやらしてくれるんかな」
とか「やらしてくれ!ってメール出してぇ!」とか言ってるからな。
まぁ、自分もそれに近い事かなり言ってるんで同罪だが。
くりーおねのことも「あの子は純粋すぎるんだよ」とか何て言うか、君こそ高みの見物か、って感じだな。
まぁ、色々凄い人だよ、間違っても尊敬なんて出来ないが。
話は飛び飛びでくりーおねからも「裏がある」って聞いた。
くりーおね=そら、ってのも本人から、マジネタねこれ。どーでもいいけど。
んで、毛玉が言うに「裏の連中はなりきりコテの取り合いをしてるんじゃないか」ってさ。
みさきとかやたら拘ってたろ。あれとか、コテに執着する奴多いし。
話がかなり支離滅裂だが、毛玉曰く、「鶴来や、と平和スレは自分が仕切り直していきたい」そうだ。
くりーおねはいらんと。
奴は人に甘えてばかりの人だから。確かに議論する上ではかなり邪魔だけどな。
なにやら、毛玉は今の葉鍵住人は大半は裏で繋がってると考えてるそうだ。
「全員何らかのコテはやっていてサークルなり、裏鶴来で馴れ合ってるはず」だと。
要するに純粋な名無しはいない、全員裏じゃ知り合いだったりする、と言いたいのかな。
さすがにこれには平行したがまぁいいさ。カってにやってくれ。
夜ほど考察がたつようでまぁ、頑張ってくれ、とそのままアンタに返す。
世の中広いもんでもっといろんなもの見た法がいいけどね。そもそもそんなん気にシテどうなるかしらんけど。
0011名無しさんだよもん
NGNG「素材(面白いネタ)を調理するのは料理人だろ」とかそれっぽいこと言ってたけど。
要するに、自分は料理ニンでないので動きません。素材だけ提供して料理を食べさせてください、って子とかね。
たまには自分で料理してみなさい。大変さがわかるから。
いつも地下でぐちぐち批判言ってないでさ。結構みっともない。
んで、自分に裏関連の素材を調理してほしかったみたいなんだが・・・。
あとは語冊子の通り。自分が適当に暴れて全てはおじゃん。
あの暴れはこれとは全く関係ない、突発的なものなんだけど。
椎原も言ってたけど@`いちいち引退だのなんだのは周りが広げるだけなんで、
いるからって潜伏とか復帰とかはうぜえっての。
それよか煽るだけ煽って自己正当化する地獄とかくるくるの方が遥かにうぜえよ。
毛玉曰く「煽るだけじゃ駄目だよ(w」だとさ。覚えとけ。
地獄なんかは説くに只でさえ妙に偉そうだったりすんだから。
自分が普段使わないスレでは煽って、サークルとかその辺で煽られたりするとすぐ引っ込むのは何ともな。
自分が馴れ合ってるスレではロクに煽らないし。
馴れ合って「気遣い」してるのかね。こてってやっぱり言いたい子と言えないからね。
まぁこんな所か。誤字脱字、日本語おかしい変換おかしいのは確認済み。
めんどいから却下。構成もめちゃくちゃで何が言いたいのか分からんが只書きたかった自慰だ。
0012名無しさんだよもん
NGNGもしくはコテが多いオフなんかは面倒。オフはオフ、2chは2chで沸けないと、
オフの事2chに持ち込まれたら溜まらんからなぁ。
コテが多いと往々にしてそれが怒りやすい。身内ネタとか、周りは分からないけど当人だけが笑えたりレスできなりするネタとか・
それこそがオフの醍醐味とか言われたらそうですかと答えるしかないけど。
だから変な輪だカマりがイやなら出ない方がいい。もしくは完全に名無しで参加。
無論全員な。人集まりにくいだろうけど。
冬コミでやったオフなんか良かったけど。裏とかそんな話も出ずに盛り上がったし。
その場で終わってあとにひきずるものも無かった。
要するにあれだ、親しみすぎるんだよ、マとか周りは。逝きすぎ。
まぁ、どーでもいいし、自分もうざい言われてる(当たり前)んで。
オフとか裏でなんて言われてるか(逆に完全放置かも)考えるだけでうざったい。
異常、自慰でした。だからなに?
>お前
オマエモナー。
了承。あー、これでさっぱりしたわ。言いたい事言えてさっぱり。
いちいち子だしにしてくと粘着だからなぁ。
今更このネタ持ち出すのも充分粘着だが。
一応、言っておくけど、微妙な言葉の使い方とかは違うかもしれないが、
知佳って全て事実な。本人らは否定とかすっるかもしれへんけど、あるいは放置か。
これ見てどうするかは見た人次第。
0013名無しさんだよもん
NGNG自分はどっかに書ければいい、誰かに言いたかっただけだから。
叩きとか盛り上がったらえさにでもしてくれ。
だからなに、って内容だし。
まだ念の為に言っておくけど、マとか毛玉に対してやたら執着してるように見えるが、
私怨とか恨みとか妬み、ってのは全く無い。いや少なからずあるのかもしれないが、どーでもいい。
何をイとして書いたかなんて考察しても無駄。何もイとしてない。
本当の自慰だ。だからこそ、こっそりやっている。
と言うか、自分も何もなく普通に書き込んで痛いんで変に荒らす事もないわな。
地獄、kるkるみたいに。煽り愛が楽しいなら別でやってくれって感じ。それに何より、仮にこれがネタで盛り上がっても数日後には何事も無かったように、
もとの日常に戻るだろう。
だからこそ書いたんだし。要するに何を書いても無駄、徒労か。
これこそ2chの匿名のいい所だな、後腐れないtってやつ。
流れがはやいってのは感謝すべき!
なんできにせず。
誰も日常なんて壊せない。何やってもそれに押し流されていくだけ。
それが人生か。
結局自分が言いたかったのは、全員氏ね、って事だな。
0014
NGNG0015名無しさんだよもん
NGNG0018名無しさんだよもん
NGNGマグナムに対して「恋愛もロクにした事が無い女だろ。」とか「誰でもやらしてくれるんかな」
とか「やらしてくれ!ってメール出してぇ!」とか言ってるからな。
まぁ、自分もそれに近い事かなり言ってるんで同罪だが。
くりーおねのことも「あの子は純粋すぎるんだよ」とか何て言うか、君こそ高みの見物か、って感じだな。
これは本当ですか?
0019名無しさんだよもん
NGNG0020名無しさんだよもん
NGNGそれだけ。だから、言っている。これは自慰だって。
0021名無しさんだよもん
NGNG子供だなあ(w
0022名無しさんだよもん
NGNGさきのスレでも言ったが、君も同じ立場にたって同じ事が言えるか疑問だ。
0023名無しさんだよもん
NGNGあやしい・・・
0024名無しさんだよもん
NGNGこの手の話は2chだから、と言う特殊なものでは決して無い。
ま、ネットで全国に伝播される事は無かったがね(藁
0026名無しさんだよもん
NGNGマグナム20歳らしいが、それみたアンチコテ派がどう動くかね。
0027名無しさんだよもん
NGNG0028名無しさんだよもん
NGNGガキだと言うのも脆いと言うのも既に理解してる。
以前に暴れた時点でね。
そんなだから、ぴっこりの手のうちで踊らされるんだよ。
0030名無しさんだよもん
NGNG0031名無しさんだよもん
NGNG0032名無しさんだよもん
NGNG0034名無しさんだよもん
NGNG0035名無しさんだよもん
NGNG0036名無しさんだよもん
NGNG0037名無しさんだよもん
NGNG0038名無しさんだよもん
NGNGこれですべて解決だぁ!
0039名無しさんだよもん
NGNG0040名無しさんだよもん
NGNGなんて言って良いのか解らんのだが、とにかく死んで欲しいな、心の底から。
何が人格破綻者だ気取ってんじゃねーよ。 貴様は誰より精神を病んでいる。
0041名無しさんだよもん
NGNG0042名無しさんだよもん
NGNG間違いなく主観も入っている。参考程度にとどめとけ。
反応する行為こそが馴れ合いだ。当事者をまつりあげる元となる。
…それともこの板の人間は他人の文章しか見ないでも神だと思えるほどに純粋なのか?(藁
0043名無しさんだよもん
NGNG0044名無しさんだよもん
NGNG世の中そんなもんです。
いえいえ、あるコテハンのように年齢を隠して参加すればいいのですよ。
世の中そんなもんです。
いえいえ、あるコテハンのように年齢を隠して参加すればいいのですよ。
世の中そんなもんです。
世の中そんなもんです。
世の中そんなもんです。
世の中そんなもんです。
世の中そんなもんです。
世の中そんなもんです。
0045名無しさんだよもん
NGNG0046名無しさんだよもん
NGNG0047名無しさんだよもん
NGNG0048名無しさんだよもん
NGNG0049名無しさんだよもん
NGNG0050名無しさんだよもん
NGNG0051名無しさんだよもん
NGNG0052名無しさんだよもん
NGNG0053名無しさんだよもん
NGNG0054名無しさんだよもん
NGNG0055名無しさんだよもん
NGNG0056名無しさんだよもん
NGNG世の中そんなもんです。
世の中そんなもんです。
世の中そんなもんです。
世の中そんなもんです。
世の中そんなもんです。
世の中そんなもんです。
世の中そんなもんです。
世の中そんなもんです。
0057名無しさんだよもん
NGNG(よっしゃー5人突破!よーし次は10人突破しろーって)
でも結局は20人しか書き込んでないんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
でも、勇気づけられた。まじで
荒らしが始まったとき、手を叩いて喜んだなぁ。
ぴっこり。が書き込んでる間、画面に釘付けになってた。
ぴっこり。もくるくる少女もどっちもカワイイなぁって思いながら。
絶対引退するんだろうなと思ったよ。
でも今回の荒らしのおかげで、何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかにコテハン、あれは叩いていいって事になってるけどさ実はダメなんだよね。
たまに勘違いしてるヤツいるけどさ、見てて面白いんだよ!
でも、結局コテハン誰も引退しないんだよね。むかつく。
結局ぴっこり。も名無しで居座ってるしね。
でも、今回のぴっこり。の目的っていったい何なの?
たしか葉鍵板崩壊?
わかんねーんだよ。俺、頭悪いなぁー。
どちらにしろ、七連装ビッグマグナムの笑顔は爽快だった!
近年まれにみる荒れ模様でした。
0058名無しさんだよもん
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています