葉鍵板住人居住地調査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多趣味なことで知られる葉鍵板住人ですが、
他にはどんな板に行ってますか?
実はこのスレに常駐してるなんてのもよろしく。
葉鍵板に帰れ!といわれない程度に教えてください。
悲しいかな、重複なんだよね。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=975528700&ls=50
>葉鍵っこだけど実は・・・
>1 名前:名梨さんだよもん。投稿日:2000/11/30(木) 05:11
>「俺、実は今こんなスレとかけもちしてる」というような
>葉鍵板住人の意外?な素顔を報告するスレです。
>集計とかじゃなくて、意外な一面が見てみたいっす。 シャア専用、F1、ゲーム全般、洋楽、純情恋愛、人生相談、
頻繁にいくのはこのへん。
>>3
ああ、打つ駄し脳。
1に加えて、自分はこんなスレを立てました、
でもレス数0だったとか、自作自演して1000超えたとかの
秘密エピソードがあったら教えてください。 エロマンガ、エロゲ、マイライン、鉄道、F1、ニュース速報、携帯PHSかな。
駄目だな…逝ってくる。
「葉鍵板の空気スレなんだな」スレッド立てました。
「ようやくAIRをクリアしました!!」スレッドを空気スレに育てていたのに
空気の読めない○○に削除依頼を出され、削除人にはストッパーをかけられたからです。
自作自演はやってないよ、連続書き込みはしてないもんねー。
怪しい空気を感じたときに書き込むことするけどね。
自分はスレを立てるのは初めてですが、
2に○○駄スレと書き込むのはよくすると告白します。
ごめんなさい。
>>8
そのくらいいいじゃん。
俺は自分が見ている間に立ったスレには全部○○駄スレと入れてるぞ。
ちなみにここのもそうだ。
>>2
この2誰だよ?
毎回「なんとか駄スレ」しか書けない
バカの癖してここ来るな死ねや タイトルは「居住地調査」なんだから、板住人が実際に住んでる場所を教えるってのはどう?
これならこのスレも再利用できそうだし。
>>11
大好きだ!
馴れ合いぶっ殺せ!!お前も死ねや! ウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコウソコ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いちおう県庁所在地なのに人口は20万人以下。
そんな九州の片田舎に俺は住んでいる。
実家の2階が俺の部屋。中は足の踏み場も無いほど散らかっている。
窓の下に見ゆるはドブ川。夏はウシガエルの鳴き声でうるさい。
週末に現れる暴走族はもっとうるさい。だが親の怒鳴り声ほどではない。
こんな感じか?
2次元の世界に住んでいます。うそ。
武蔵國足立郡。
>>17
風流を感じる。
さながらエロゲーの舞台ののような…。 \_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ //⌒\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | 〉< 雑談スレで話せよ!
___ /入___/ \____________
・∴|'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∵/ヽ
/
第1回葉鍵板住人で全国制覇しよう大会!
34都道府県のうち葉鍵板住人はどのくらいに棲息しているのでしょうか。
とりあえず自分は神奈川県に住んでます。
34都道府県? 残りは?
北海道の人は結構多いらしい。
>>22さん
ネタかも知れないと思いつつマジレスしますが、日本の都道府県は
34ではなく47ですよ〜
それと私も神奈川県民です。
田舎だけど住むには良い所なんで気に入ってます。 センバツ出場校は34だけどな・・・
ちなみにあたしは石川県民さ。
何も言うな・・・何も言うなア!!
>>25
うわ、マジで間違えました…鬱最高潮。
小学校から勉強しなおしてきます。
葉鍵板に九州男児な人っていましたっけ?
四国の人がいるのはどこかで見ましたけど。 >>27
おいらは九州男児っす。大分県なり。
これで全国制覇に一歩近づいた?(笑)
他によく行く板はエロゲ・Win・パソコン一般・PC自作・ハードウェア・映画・生活全般。
田舎なんでオタ系アイテム入手には苦労してます。
パソコン屋が市内に無い(電器屋のみ)のでソフトは全て通販。
マニアックな本は本屋に来ない(来ても発売日より2日遅れ)ので本も通販。
当然同人誌なんて影も形もないので通販。
PC自作用パーツもパーツ屋なんてあるわけないので全て通販。
DVDやCDもマトリックスだのモー娘だの程度しか店頭にないので通販。
しゃれにならんほど通販依存率が高い生活です。(笑) 元宮崎。現在神奈川。
>>33
本関係、2日遅れならいいじゃないか…。
大分市の商店街の所にある本屋はまだマニアックな物扱ってるし。
あと、コアラがあるし、ADSLもやるって話だから通信は充実しているのでは?
まあ、その代わりに宮崎はPCパーツ店が2店あるけどね…。 >34
いや、大分市までも遠い田舎なもんで・・・。
通信はケーブルなのでなかなか満足なのですが。
宮崎もなかなか良い所っすね。たまにドライブするときに
海岸沿いの道が一直線で見通しが良いので気分が良いです。
>>33
いいなぁ……
ステーレンスも松橋も、ついでに神野も来るじゃんかよぉ……
柳想鐵だのミリノヴィッチだのじゃ萌えねぇんだよぉ…… 東京都。
書き込むのは
エロゲ板・オフ板・たまにおたく板
ロムは
漫画板・少年漫画板・ニュース速報板・エロ漫画板・AV板・801板(w
もっとありそうな気もするがコレで終了にしておこう。
>37
了解です。…パソコン通信時代、大分の充実度はあこがれだったなあ…。
まあ、宮崎も福岡大分以外よりはかなり充実していたんですが。
あと、宮崎は山と海しかないです(暴言)。
また別府に遊びに逝きたい…。G3はまだあるんだろうか…。
埼玉県大宮市在住。
大宮市は浦和と合併して、さいたま市になるらしい……
浦和には浦和と名の付いた駅が七つもあるのにどーすんだろ。
旧名として残すのか、まさか全部「さいたま」に変換しないだろうな(w
>>38
EURO2000のビデオ見直したけどステーレンスなにげにすげぇ巧いぞゴルァ(゚д゚)
人間的にも素晴らしいみたいで、大分はよい模範を買ったみたいだ。
あと、あまりに突発的なサカーマニーなレスは慎んだほうが良いぞゴルァ(゚д゚)
柏居住の人なら柳返してください。 浦和ってば東西南北浦和駅があるわなー
レッズとアルディージャはどうなるんや?
つか、なんでひらがななんだ。さいたま。ゴルァ(゚д゚)
>>45
あと浦和と中浦和と武蔵浦和もね。
JRの駅命名担当者はどういうセンスの持ち主だったんだ。 浦和の駅名を覚えるには山本リンダの「狙い撃ち」が必須だな…
…もう忘れたけど。
PSY魂(さいたま)市
とあてるのを提案いたします。
浦和レッズはひらがなになおして わらうレッヅ
大宮アルディージャは 大美邪有泥者です。
埼玉県は彩の国さいたま劇場がいいですねー。
あそこには何度か足を運びました。
駅から劇場への道のりによくわらかないオブジェがたくさんあるのも良いです(笑)
ONEとかを演劇でやったら面白そう。
当方、大阪在住。
最近は、卓上ゲーム板のコンベンション関係のスレにこのコテハンで参加してますです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています