トップページleaf
361コメント94KB

紅い単車に跨って●乗り物隔離スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神尾晴子NGNG
どやウチのモンスターかっこエエやろ。
偽春名が隔離ならこっちも隔離や。
クルマ、バイク、鉄道、航空機なんでもOKや。
0100名無しさんだよもんNGNG
>>99
ログの保存を忘れずに。
あと、スレッドを立てるから目の敵にされるんだと思う。
今度削除されたら、平和スレのように、駄スレの再利用という方向にしない?
0101名無しさんだよもんNGNG
キ ハ
101
0102名無しさんだよもんNGNG
サ ハ
102
0103名無しさんだよもんNGNG
クモハ
103
0104名無しさんだよもんNGNG
キ ハ
104
0105名無しさんだよもんNGNG
>>100
うーん、そうだね。
駄スレは星の数ほどあるしそれも良いかもね。
ところで君は何故あげるんだい?
0106名無しさんだよもんNGNG
ク ハ
106
0107名無しさんだよもんNGNG
クモハ
107
0108名無しさんだよもんNGNG
以上、鉄ちゃんからのエールでした
0109100NGNG
>>105
あげなきゃ見えんだろうし(w
あと、上は自治議論で大荒れだから、すぐに下がるさ。
0110100NGNG
ほら、ageても、すぐに下がってる。
無論、このスレの性質からいってsage専は基本だが、
あんまりageを嫌がるとage荒らしの標的にされる。
ageっても気にしないのが一番だろう。
0111名無しさんだよもんNGNG
住人は気にしろよ。あげんな。
0112名無しさんだよもんNGNG
そういえば電車でDは面白いな。
まさか壁で売るようになるとは思わなかった。
残念なのは関西方面の話なのでさっぱりわからないことだ(藁
0113名無しさんだよもんNGNG
>>112
今となっては本家の頭文字Dより面白いのかも(w
0114名無しさんだよもんNGNG
RX−8出るようだね。
良かった、21世紀にもロータリーは残る!!
0115名無しさんだよもんNGNG
水素エンジンになればロータリーの天下だ!
あと20年くらい待て
0116名無しさんだよもんNGNG
>>115
たしかにそうなんだが20年も待てない!!(涙
0117名無しさんだよもんNGNG
じゃあ、30年にまけといてやろう
0118名無しさんだよもんNGNG
増えてるよ!!(藁
0119名無しさんだよもんNGNG
まあ、細かい事は気にするな
お、シーマのCMだ
日産のロゴがなにげに変わってる…
0120名無しさんだよもんNGNG
バイクのメーターパネルを模様替え。
インジケーターをLED化した。
これで玉切れなしだ。
調子に乗って超々高輝度タイプを使ったから正面から見るとしゃれにならないくらいまぶしい(藁
0121名無しさんだよもんNGNG
いやーニューセルシオちょっと乗ったけどすげーな…
すーーーって感じで全然振動が無い…空飛ぶ絨毯って感じ…
0122名無しさんだよもんNGNG
下げろ馬鹿。
0123名無しさんだよもんNGNG
むむ・・・しばらく日本車見ないうちにどんどん変わってるみたいですね。
シーマは新聞でチラッと見ましたが・・・大丈夫でしょうか?(汗)
0124121NGNG
で、そのあとワゴンRに乗ったらヘッポコさにびっくり
あ、現行型ワゴンRです。てゆーかセルシオ凄過ぎ
0125名無しさんだよもんNGNG
>>124
ドライバーの腕もあるべ?
0126名無しさんだよもんNGNG
あげ
0127名無しさんだよもんNGNG
軽は踏んでナンボです。
あと渋滞のすり抜け。
元の値段が違うのだから乗り心地や騒音はあきらめましょう。
0128名無しさんだよもんNGNG
ヴィヴィオをもいちど造ってー!
0129名無しさんだよもんNGNG
ヴィヴィオって軽最速の意見もあった車だけどそんなに速いのか?
ちょっと外見に騙されてたかも。
0130124NGNG
>>125
シフトをDに入れて、アクセルを踏むのに個人差は無いでしょう?
免許持ってないのね…
0131名無しさんだよもんNGNG
最近ATばっかりなのね。
やっぱり俺はMTがいいよ。
0132名無しさんだよもんNGNG
理想はミニヴァン<AT
スポーツカー<MT
2台欲しいね(笑)
0133はゆはゆNGNG
バイク複数+オープンスポーツ+ミニバンorピックアップトラックが理想。
あと、でかいガレージも欲しい。
貧乏人には無理だけどね………うぐぅ。
0134名無しさんだよもんNGNG
とにかくガレージだけは欲しい。
後は何とかする。
あー、やっぱり郊外に土地を買うしかないのかな?
箱車買って自転車運んで峠下りも一度やってみたいなあ。
0135名無しさんだよもんNGNG
エクシージュ高すぎ。
平行物にしようかな・・・
0136名無しさんだよもんNGNG
アレはブルジョワの乗る車だ…
0137名無しさんだよもんNGNG
雪のせいで車検が取れない。
おのれ、高野山。
0138はゆはゆNGNG
雪のせいで峠が走れない。
おのれ、高館山。
0139名無しさんだよもんNGNG
雪で帰り道が怖い。
ここは本当に東京か?
おのれ、高野山。
0140はゆはゆNGNG
今から栃木→神奈川をイッキ走りします。
エンジンが逝きませんように…
0141名無しさんだよもんNGNG
がんばれはゆはゆ!!
細心の注意で走り抜け。
0142はゆはゆNGNG
実家→自宅間ニューレコードです。
4時間も掛からなかった。
「マシンの性能差が速さの違いでは無いのだよ!」
って感じでR246で隼やらNSR250とかをブチ抜きまくったからなぁ(笑
0143名無しさんだよもんNGNG
車で混んでるとこまいスクーターは無敵だからなあ。
あんまり単車をいじめるなよ(藁
0144名無しさんだよもんNGNG
はゆはゆの熱い走りを拝んでみたい・・・
0145名無しさんだよもんNGNG
上司が仕事中に鬼武者を買ってきた
おのれ、PS2
0146名無しさんだよもんNGNG
PS2も乗り物か?
0147名無しさんだよもんNGNG
http://members.tripod.co.jp/asou1198/primera/
0148名無しさんだよもんNGNG
>>147
それもう飽きた。
0149名無しさんだよもんNGNG
おれは葉鍵系が大嫌いなので今まで来なかったが、
これだけはどうしても言いたいので来てやったよ!

このロリコンども!
あんな絵で抜けるヤツはホントに変態だな。
テメー等がそんな趣味してっからエロゲーの質が年々下がってんだよ。
あんな絵はどう見たって6〜7歳じゃねーか。
「絵じゃねーよ、ストーリーと音楽だよ」って言ってるヤツも一緒だよ。
あんなストーリーはどこにだってあるじゃねーか、別に感動しねーよ。
音楽だってたいしたことねーよ。

お前等客観的に自分たちを見てみろよ、明日から恥ずかしくて表歩けないぜ。
実際の女と全然話してねーだろ。
話してるヤツがいてもそいつがこんなロリコン趣味もってたなんて知ったら
絶対嫌われるもんな!

ホント情けないね、マジで。
あんなくだらねーことに話し合いなんかしてんじゃねーよ。
「○○ちゃんがカワイイ!」「背中の羽萌え!」「うぐぅ最高!」
ふざけんじゃねーよクソ馬鹿野郎ども!
ホントテメー等の趣味を他人が知ったら情けねーだろうな。
ってゆーかそんな知り合いたちがかわいそうだ。
別に俺は煽ってんじゃないよ?
お前等に立ち直ってほしいんだよ。
正常な精神持ってほしいんだよ、ぎゃははは!
つーか書いててホント鳥肌立ってきた。
あんなのが流行るくらいじゃエロゲー業界も終わりだな。
まあ作ってるヤツらもそんな趣味だからしょうがねーか。
あと頼むから風呂は入れ。オタクはホントに風呂入らねーな。
そんなにゲームしてーのかよ。

つーかこの文章見てシカト決めるのは自分がロリコンだって認めてるって事だ。
だからといって反論する資格はねーよ、だってロリコンだもん。
ポスターとかフィギアとか原画集とか買ってんじゃねーよ。
もう一度言うぞ、
客観的に自分たちを見ろよ。
他人から見たらホントに情けないよ、恥ずかしいよ。
じゃあね、せめて普通の人間になってね。
0150名無しさんだよもんNGNG
        ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`
      ´              ヽ
     '                 ヽ
    ′     ______      ヽ
    |     ´ ̄         ̄ヽ   |
    |    ´               ヽ |
    |    | ______/  \___  | |
    |    | _――――_――――_ | |
    |    || | ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄| | | |
    |    | \`――' ハヽ――‐/ | |
    |    |   ̄ ̄ ̄  |  ̄ ̄ ̄  | |
    |    |         |       | |
    |    |\     ヽ_/      /| |        お前が消えうせろ!!
    |   |   ||||||||||||||||||||||||   | |
    |   \  ||| ー――ヽ|||  / |
   ___|    \ |||   ̄  ||| /   |___
 ―(  |     \||||||||||||||||||/     /  )―_
 ̄  ヽ ヽ                ′ ′   ―
    ヽ ヽ              ′ ´       ̄―
     ヽ `―――――――-‐´  ´           ̄――_
      \__―――____/        ―          ヽ
__        /     \        _― ̄             ヽ
 ―       |==========|      ―                  ヽ
    ―――-|   ●    |――― ̄                    |
         \__■__/                          |
    _― ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄―_         ヽ            |
   ′    ;、;,, | ;、;,,     ヽ         |ヽ          /|
  ′   .;', ';,;;| ,;' 、 ;'、,     ヽ        | ヽ        /  |
 ′  , 、;;‘;’; ,;';| ,; ;,;,、 ,;、    ヽ        |            |
0151名無しさんだよもんNGNG
伸びろ肉棒!

http://aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0152はゆはゆNGNG
新しいシリンダー一式注文してきました。
PS2買う金が無くなった…
0153名無しさんだよもんNGNG
つーか3、4万円もあったら中古でスクーター買えるぞ。
もしくはでかいエンジンに積み替えたほうがはるかに楽だと思う。
0154はゆはゆNGNG
チューンドエンジンの魅力には勝てません(笑
0155名無しさんだよもんNGNG
                ,|~ヽ-─- 、./~l
             / ::.´ ∀ `::::. 〈
           /,`'/'Yミミヾヾヽ、__)
            ノ l|l|/、  ーヾl从l| 彡)
            |l l|(0 ´'〇) l|レ6)彡
              l| l '  ' ' ' l|| 彡ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `,゜ .__ l|| ー´    < あれ〜?
          __, -─ '⌒ ~ ヽ|l  ヾ 、___  |   どこに逝ったのかしら?ギコ子は・・・
    、─ '" ̄          ヽ|、 /    ) \_________________
     、  ヽ__, -─ 'ヽy   !       、. /
    ヽ   .|      /    /     ヽ'
     ヽ   |     /      l      |
     ヽ  .|   (  O    .|    O  |
        ヽ .l    ヽ .__.人_    _ノ    ,|ヽー-/l
       ヽ ヽ、 _/      / ̄/       /_゚Д_゚ '' |
      、_/ //        (  /    Σ (((tェ エェ~6)ミ、
        `~`"'~     `、   '  ヽ'       ( ヾ 。_'''ノ  ) はにゃ〜ん
        |         l'      |       ヽ, 、, /  /    ∧∧
           |      ノ        |         ( ( | / |  (゚Д゚ )
        ヽ      |       |           `ー`| .|  l、_, -─⊂\
         ヽ    |       |         ヽ| .|、       ) `〜
          ヽ   |       |         l| | "ー 、y    ノU U
           ヽ  |       |         |l | / /  /
            ヽ、|         |         ヾ、`、_,/   /
              ヽ、    _./            ノヾ`
                    ヽ、___ノ
0156名無しさんだよもんNGNG
http://aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
http://aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0157名無しさんだよもんNGNG
うーん、やっぱりおしい。
はゆはゆは車か単車に乗ってもらってカリカリチューンしてるところを見たいな。
カウルやボンネットに強烈なイラスト入りで(藁
0158名無しさんだよもんNGNG
               _ - ― ニ―-_
             ―           ヽ
           /       へ/ヘ    ヽ
        /         へ/へ    |
      /    _ ―― ̄ ̄ ̄―_   |
    /   _―       〔ニンゲン〕 ヽ  |
   (   ―  _ ――――― __  |  |
     ―-|((((((―  ̄ ̄ ̄ ̄ ―――ニ | /
       |ミミミ| ̄ ̄――__       \
       |ミミミ|  _ \    ――/__ \
       |ミミミ\ -――\::::::::::::/―  | ̄ー
       |ミ/ \|-_  ○  ):::::::(  ○ ヽ|
       |ミ| |⌒|ミ|  ー―  ::::-::::\_イ |
       |ミ| |⌒|ミ| 三ニ三  ::::::::::....| ..::::|
       |ミ| ゝイ| / _  ::::::::::::::::...|...::|
        |ミミ\ト| /   ( \::::::::::...||
        |ミミ ミ∧| | /二二二二二_).|    _________
      |ミミ ミハ ヘ |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |:|   /
      |ミ ミハ ヘヘ ヽ_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_ .|:|  < はゆはゆ氏ね!!
      |ミ ハ   ヘヘ ――――――.::|    \_________
     へ| /     ヘヘ   ___   |
   /\ \\   ヘヘ::::..  ニニニ  ...::|
  /   \ \\  ヘヘ::::::..... ̄....::::::::|
 /     \  \\  ヘヘ ―--――
/       \  \\_

0159名無しさんだよもんNGNG
珍しく道路に雪がいっぱいだったので自転車を突っ込ませて遊んでました。
こういうところを遊ばないとマウンテン買った意味がないからね。
まっすぐ走ってもフロントを取られる感覚がたまらない。
こけそうなのに何とかなるのは自転車だからか。
バイクならこけてるな。
こんなときはブロックパターンだったらと思う。
自転車がでろでろになってちょっと後悔。
0160名無しさんだよもんNGNG
くっ、パンクかよ。
だれだ画鋲なんて道路に撒く奴は。
おのれ、高野山。
0161はゆはゆNGNG
峠に行ったらアイスバーンでマトモに走れなかった。
おのれ、ヤビツ峠。
0162名無しさんだよもんNGNG
ヤビツは細くて見通し効かないから気をつけろ!!
おのれ、伊勢原市民。
0163はゆはゆNGNG
ホームコースはヤビツと宮ヶ瀬だ。
宮ヶ瀬は高速コースだから四輪には敵わないが、
ヤビツの下りならSW20を突っつけるぜ。
おのれ、ヤビツ峠。
0164名無しさんだよもんNGNG
ほー、それはすごい。
SW20でも狭い所とはいえ原チャで突付くとは。
おのれ、地元スペシャル。
0165はゆはゆNGNG
言っておくが私は下りが速いぞ。
ついでに、酒で腹を下すのもはやいけどな(笑
おのれ、北関東育ち。
0166名無しさんだよもんNGNG
はゆはゆに「ダウンヒラーエース」の名を送ろう。
もしくは「ヤビツのはゆはゆ」(藁
0167はゆはゆNGNG
バイク屋に行って紅いドカ996に跨って悦ってたら
店員に「996いかがですか?少し安くしときますよ」って言われた。
んな金あるかい!
おのれ、ユーメディア湘南。
0168名無しさんだよもんNGNG
おお、はゆはゆは996に逝くのか!!
ドカは立ちゴケしやすいから気をつけろ。
おのれ、Uターン。
0169名無しさんだよもんNGNG
はゆはゆ発見!
0170はゆはゆNGNG
Uターン?立ちゴケ?
んなことは、マックスターンすりゃ問題無い。
つうか、VmaxとかFZS1100も欲しくなったぞ。
おのれ、ヤマハ。
0171名無しさんだよもんNGNG
マックスターンってあんた・・・
タイヤもただじゃないんだぜ。
それに交差点でやったら笑い者だよ。
でも996でやるなら見てみたいな。
0172はゆはゆNGNG
笑い者になるのはバイク乗りの定めだからいいの(笑
でも、住宅地とかじゃ迷惑になるからできないな。

なんか FZS1100が滅茶苦茶欲しくなった。
4月から学校だからあんまりバイトできないしどーすっかなー。
つうか、免許もまだだったな(笑
0173はゆはゆNGNG
あれ?FZSって1100じゃなくて1000だったっけ?
まぁ、いいや。どうせ金ないし…

V-MAXはモデルチェンジすんのかなー?
V-MAXも一度は買ってみたいバイクだからなー。
0174名無しさんだよもんNGNG
V−MAXはハカイダーが乗ってたな(確か映画だかビデオ版で)
はゆはゆにふさわしいかも。
モデルチェンジはしないだろうな。
0175名無しさんだよもんNGNG

0176名無しさんだよもんNGNG
http://www.primerastyle.com/MENU/index.html
新型プリメはどうよ?
0177名無しさんだよもんNGNG
偉くダサいな。
新型エボはいつものごとくかっこ悪いし。
日本車はどうなってしまったのだろう。
0178なっち横長キライ( ● ´ ー ` ● )NGNG
なっち横長キライ( ● ´ ー ` ● )
0179なっちsageまわし( ● ´ ー ` ● )NGNG
なっちsageまわし( ● ´ ー ` ● )
0180( ● ´ ー ` ● )NGNG

( ● ´ ー ` ● )
0181名無しさんだよもんNGNG
便

0182なっちがんばる( ● ´ ー ` ● )NGNG
なっちがんばる( ● ´ ー ` ● )
0183名無しさんだよもんNGNG
コソーリマワース
0184名無しさんだよもんNGNG
もういっちょマワース
0185名無しさんだよもんNGNG
まわすよ
0186名無しさんだよもんNGNG
挿れるよ
0187名無しさんだよもんNGNG
ズンズン
0188名無しさんだよもんNGNG
パンパン
0189名無しさんだよもんNGNG
G HEART FD版1〜10までの再アップですゴルァ(゚д゚)欲しい方のみ適当に…ゴルァ(゚д゚)
ttp://www.driveway.com/share?sid=4aa6fc56.12a76e&name=Documents&view=0ゴルァ(゚д゚)
ttp://www.driveway.com/share?sid=4aa6fc56.12a680&name=Documents&view=0ゴルァ(゚д゚)
---------
---------
韓国語版ゴルァ(゚д゚)
ttp://ikusawa_tyui.tripod.com/ゴルァ(゚д゚)
ttp://qwert72.tripod.com/ゴルァ(゚д゚)
0190はゆはゆNGNG
リヤブレーキシュー替えなきゃ…面倒なんだよな。
0191名無しさんだよもんNGNG
ちょっと雨に降られた。
昼からだっていってたのに。
おのれ、天気予報。
0192場長NGNG
プリメーラ見て来た
けっこーイケてる…個人的にはOK
0193名無しさんだよもんNGNG
久々にガス欠こいた。
開け方で全然燃費が違うぞ。
おのれ、FCR。
0194名無しさんだよもんNGNG
愛車ミニメイフェアのオイル交換完了。マフラも直したし、これでしばらく快適。
あとはタイヤだ。横少し割れはじめてんだよなあ。金掛かるなあ…。
0195名無しさんだよもんNGNG
自転車のディレーラーを調整した。
これで気持ちよく変速出来る。
理屈がわかれば思ったよりも簡単だった。
ブレーキも調整してオイルもさした。
明日の通勤が楽しみ。
0196名無しさんだよもんNGNG
はゆはゆはどこのチャリ乗ってるの?
メーカー教えてちょ
0197はゆはゆNGNG
フレームはパナソニックだけどマニトウのFフォークやら
スペシャライズドのパーツが付いててカオス状態(笑
0198名無しさんだよもんNGNG
パナソニックのチタンフレーム?
0199はゆはゆNGNG
んにゃ、クロモリでRサス付きだけど低グレード。
貰ったヤツだから詳しくは知りません。
あと、スペシャライズドロックホッパーの00モデルのフレーム余らしてます。
0200名無しさんだよもんNGNG
なにげにはゆはゆはいろんなパーツをもっているな。
やっぱり人脈なのか?
それとも自転車少年だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています