トップページleaf
958コメント283KB

正月過ぎてマターリヽ(´ー`)人(゚д゚)ノゴルァ愚痴#43

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
000121世紀leaf&keyNGNG
正月終わっちゃいましたねゴルァ(゚д゚)

仕事めんどくせえぞゴルァ(゚д゚)とか
休み半分過ぎちまったぞゴルァ(゚д゚)とか
休みボケが直らないぞポムァ(゚◇゚)とか
そんな貴方に癒し系バイオレンススレッド、愚痴スレ#43だゴルァ(゚д゚)
癒しますゴルァ(゚д゚)

前スレ#42 ゴルァ(゚д゚)
  http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=978403649
過去ログ置き場 ゴルァ(゚д゚)
  http://guchisure.virtualave.net/
0002名無しさんだよもんNGNG
ボッキンキンボッキンキンだゴルァ(゚д゚)
0003名無しさんだよもんNGNG
お・つ・か・れゴルァ(゚д゚)
0004綾香萌え〜NGNG
>>2
ハナからそれかいなゴルァ(゚д゚)
0005名無しさんだよもんNGNG
おつかれさんゴルァ(゚д゚)
夕方に立つのは久しぶりだなゴルァ(゚д゚)
0006名無しさんだよもんNGNG
勃てよ国民!ゴルァ(゚д゚)
0007名無しさんだよもんNGNG
>>4
勃った勃った、はもはや普通なので変えてみたヨゴルァ(゚д゚)

0008名無しさんもんだよNGNG
しかし愚痴スレって1ヶ月にいくつたってるんだろうゴルァ(゚д゚)
0009名無しさんだよもんNGNG
勃った!クララが勃ったよ!
0010名無しさんだよもんNGNG
……ふたなりクララゴルァ(;´Д`)
0011名無しさんだよもんNGNG
週に1〜2個は立ってるなゴルァ(゚д゚)
#43ってのは凄いなゴルァ(゚д゚)
0012綾香萌え〜NGNG
>>7
まあ意味は分かってたゴルァ(゚д゚)
絶対>>2-5辺りで誰かやると思ってたしなゴルァ(笑)
0013名無しさんだよもんNGNG
>>12
ああいうのはスレが軌道にのるおまじないみたいなものだヨゴルァ(゚д゚)
0014名無しさんだよもんNGNG
もはや過去ログ全部読む気にはならんなゴルァ(゚д゚)
0015名無しさんだよもんNGNG
>>14
内容はないといってもいいしねゴルァ(゚д゚)
いい意味でねゴルァ(゚д゚)

0016名無しさんだよもんNGNG
なんにせよ、21世紀もゴルァ(゚д゚)
0017名無しさんだよもんNGNG
ケータイから新スレおめでとうだゴルァ(゚д゚)
0018綾香萌え〜NGNG
>>13
しかし回を追う毎に増えてる気がするぞゴルァ(゚д゚)
まぁ定番としてオッケーだゴルァ(゚д゚)
0019名無しさんだよもんNGNG
あ、新スレおめでたうゴルァ(゚д゚)
0020綾香萌え〜NGNG
今更だが漏れが勃てたのは#41だった。スマソゴルァ(゚д゚)
0021名無しさんだよもんNGNG
最初2chケータイから見てたんだけど、シャレにならん電話代が
翌月請求されて氏にかけたよゴルァ(゚д゚)
度子模逝ってよしゴルァ(゚д゚)
0022名無しさんもんだよNGNG
料金高すぎだよなゴルァ(゚д゚)
みかかのイイ噂なんて聞いたことないぞゴルァ(゚д゚)
0023名無しさんだよもんNGNG
ADSLがそこまで来てるのにフレッツに入ったよ・・
ほぼ2chのためにゴルァ(゚д゚)(w
0024名無しさんだよもんNGNG
みかかは今でもたまに使われるけどみいそは使われなくなったなゴルァ(゚д゚)
0025茸@真性鍵っ子NGNG
スパッツ萌え・・・ゴルァ(゚д゚)
この訴えは変態扱いされても続けるかもしれません・・・ゴルァ(゚д゚)
0026名無しさんだよもんNGNG
晴れ着のお姉ちゃんもなかなかだゴルァ(゚д゚)
0027名無しさんだよもんNGNG

。oヽ
 ゚ ハ
o。o ハ
o ・ 。キ
゚'。゚。 ゚|
c ・∀・) ドーイテ
‥つ=つ
∵|゚。|\
;∴)∴) \
 ̄ ̄ ̄ ̄◎

0028名無しさんだよもんNGNG
。 。   ⊂〜⌒〜3
      ⊂ 。O@`o。ζ
・ ≡ ( o@`∞ 。。o;\
      ⊂ 。O゚。゚・.。oヽ
   O o。 。  ヽoε ゚#ハ
           ⊂o゚。o ハ
             キo ・。キ
:       ≡   d゚'。゚。 ゚|
    *゜’      (c ・∀・)
          ≡ (‥つ=つ
・’゜           |∵|゚。|\
           ≡ (;∴)∴) \
         ≡  ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎

0029名無しさんだよもんNGNG
       〇 O o。 。:・’⊂〜⌒〜3
  ☆゜’・:。..:        ⊂ 。O@`o。ζ
        ☆*゜’・ ≡ ( o@`∞ 。。o;\
   〇 O o。 。         ⊂ 。O゚。゚・.。oヽ
        o。。     O o。 。  ヽoε ゚#ハ
☆*::・’゜      ☆*゜’・:。.   ⊂o゚。o ハ
        ;          o。。    キo ・。キ
  O;o。 。 ☆; ゜’・  :       ≡  d゚'。゚。 ゚|
       o。。        *゜’     (c ・∀・) ドーイテドーイテ
                      ≡ (‥つ=つ
          *:・’゜           |∵|゚。|\
   O;・:。 .               ≡ (;∴)∴) \

0030名無しさんだよもんNGNG

〇 O o。 。:・’⊂〜⌒〜3
☆*::・’゜      ☆*゜’・:。.   ⊂o゚。o ハ
  O;o。 。 ☆; ゜’・  :       ≡  d゚'。゚。 ゚|
       o。。        *゜’     (c ・∀・)
                      ≡ (‥つ=つ
   O;・:。 .               ≡ (;∴)∴) \

0031名無しさんだよもんNGNG
       〇 O o。
             ’'   ⊂〜⌒〜3
       o。。        *゜’     (c ・∀・) ドーイテドーイテ
                      ≡ (‥つ=つ

0032名無しさんだよもんNGNG
   。  。゚ 。。。 。゚.。
   彡川川川三三三ミ〜。
 。 川|川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。‖|‖.゚◎---◎゚|〜 ゚       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 < 美しい! 僕の部屋に監禁しようハァハァ
  川川∴゚∵∴)д(∴゚)〜゚ 〆⌒\。 \______________
 。川川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川川‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。
 川川川川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)  アンタダレヨ?
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

0033名無しさんだよもんNGNG
   |   逝かないでちょうだい  お願い     |
   \                         /
      ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   彡川川川三三三ミ〜。。 。   ⊂〜⌒〜3
 。 川|川/゚∴゚\ b〜       ⊂ 。O@`o。ζ
 。‖|‖.゚◎---◎゚|〜 ゚・ ≡ ( o@`∞ 。。o;\
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。      ⊂ 。O゚。゚・.。oヽ
  川川∴゚∵∴)д(∴゚)〜゚   O o。 。  ヽoε ゚#ハ
 。川川∵∴゚∵∴〜・%〜。           ⊂o゚。o ハ
  川川‖∵∴゚〜∵/。               キo ・。キ
 川川川川∴∵∴‰U    :       ≡   d゚'。゚。 ゚|
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。    *゜’      (c ・∀・)ニゲロ ニゲロ
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ           ≡ (‥つ=つ
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  ・’゜           |∵|゚。|\
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o            ≡ (;∴)∴) \
 |o∵o。∵∴。o∵゚∴            ≡  ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎

0034名無しさんだよもんNGNG
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□□□□□□□■□■□□□□■□□□□□□■□□□□□□□■□□□
□□□■□□□□□□□□□■■■■■■■■■□■□□□■■■■■■■□
□□□■□□□□■□□□□□□□■□□□□■□■□□□□□□□■□□□
□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□■□□□□□□□■□□□
□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□■□□□□□□□■□□□
□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□■□■□□□□□□□■□□□
□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□□■□■□□□□■■■■□□□
□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□□■□■□□□■□□□■■□□
□■□□□□□□□□■□□□■□□□□□□■□■□□□■□□□■□■□
□□□□□□□□□□□□□■□□□□■■■□□■□□□□■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□
□□□■□□□■□□□□□■■■■□■■■■□□□□□□□□■□□□□
□□□■□□□■□□□□□□□■□■□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□■■■■□■□□■□□□□■■□□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□■□□■□■□■□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□
□■■□□■□■■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□■□□□□□■□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□■□□□□□■□■□□□■■■■□□□□□□□■□□□□
□□□■□□□■□□□■□□□■□□■□□□■□□□□□□□■□□□□
□■■□□□□■■■■■□□□■□□□■■■□■□□□□□□□□□□□

0035名無しさんだよもんNGNG
   彡川川川三三三ミ〜。
 。‖|‖.゚◎---◎゚|〜 ゚       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 < 美しい! 僕の部屋に監禁しようハァハァ
  川川∴゚∵∴)д(∴゚)〜゚ 〆⌒\。 \______________
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)  アンタダレヨ?
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
 |o∵o。。| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 。‖|‖.゚◎---◎゚|〜 ゚・ ≡ ( o@`∞ 。。o;\
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。      ⊂ 。O゚。゚・.。oヽ
  川川∴゚∵∴)д(∴゚)〜゚   O o。 。  ヽoε ゚#ハ
 。川川∵∴゚∵∴〜・%〜。           ⊂o゚。o ハ
  川川‖∵∴゚〜∵/。               キo ・。キ
 川川川川∴∵∴‰U    :       ≡   d゚'。゚。 ゚|
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。    *゜’      (c ・∀・)ニゲロ ニゲロ
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ           ≡ (‥つ=つ
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  ・’゜           |∵|゚。|\
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o            ≡ (;∴)∴) \
 |o∵o。∵∴。o∵゚∴            ≡  ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎
0036名無しさんだよもんNGNG
>>27-35
板違いだゴルァ(゚д゚)
ここ逝って好きなだけ練習してこいやゴルァ(゚д゚)

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=964182719
0037名無しさんもんだよNGNG
コソビニで肉マソを買ったはいいが、
帰ってきたら潰れてたゴルァ(;д;)
0038名無しさんだよもんNGNG
鍵OHP(のテキスト)更新あげゴルァ(゚д゚)
テレカ通販は1月中らしい(一瞬中旬かと思った)ゴルァ(゚д゚)
0039茸@真性鍵っ子NGNG
誰彼ソフ倫に受理されたみたいだゴルァ(゚д゚)
1月26日発売になってるけど延期するんだろうか・・・ゴルァ(゚д゚)
延期するものとして予定組んでたから26日に出たらちょっと痛いゴルァ(゚д゚)

まあ買うか決めてないけど・・・ゴルァ(゚д゚)
Eログ買ってきたけどまだデモ見てない・・・ゴルァ(゚д゚)
評判芳しくないからちょっと楽しみゴルァ(゚д゚)
0040名無しさんだよもんNGNG
>>39
ちょっとM気味ですか?ゴルァ(゚д゚)

0041茸@真性鍵っ子NGNG
>>40
たぶん真性Mかと・・・。いや、本気でゴルァ(゚д゚)
SもOKだけど・・・ゴルァ(゚д゚)

・・・・・・って、何を言ってんだ俺はっ!!!?ゴルァ(゚д゚)
0042名無しさんだよもんNGNG
そして静寂の闇が訪れた・・・ゴルァ(゚д゚)

0043名無しさんだよもんNGNG
>>39
今のところ流通系サイトで延期ネタは無し(噂だけは絶えないが)ゴルァ(゚д゚)
OHPで発売日発表しないところをみるとマスターアップ告知=発売日発表かゴルァ(?д?)
ちなみに主な同日競合は…
同窓会Again・ヴェドゴニア・CoDだゴルァ(゚д゚)
0044茸@真性鍵っ子:禁自慰中NGNG
・・・・・・時に自分の性癖に鬱になるよ・・・ゴルァ(゚д゚)

回線切ろう・・・・・・ゴルァ(゚д゚)
0045名無しさんだよもんNGNG
同日競合リスト、というか1月丸ごとだがリストだゴルァ(゚д゚)
www.nakaura.co.jp/0101soft.htm
板違いぎりぎりっぽいのでsageておくぞゴルァ(゚д゚)
004643NGNG
>>45
俺もそこ見て書いたゴルァ(゚д゚)
0047名無しさんだよもんNGNG
1/26といえば「青い鳥」の発売日。
この訴えは小声で続けていきたいと思います。ゴルァ(゚д゚)。
0048名無しさんだよもんNGNG
孤独だぜ孤独だぜ、孤独すぎてお風呂入るぜゴルァ(゚д゚)

0049名無しさんだよもんNGNG
福永ユミは絵上手いけど、絵柄が良く変わるな。
この訴えは小声で今回限りですゴルァ(゚д゚)
0050名無しさんだよもんNGNG
孤独だけどお風呂はもう入ったぜゴルァ(゚д゚)
0051名無しさん(?)だよもんNGNG
福永ユミって元工ノレ7社員だっけかゴルァ(゚д゚)?
0052ゴリ原NGNG
>>51
そだよゴルァ(゚д゚)
0053名無しさん(?)だよもんNGNG
福永っていうと『足の裏』しか思い出せないやゴルァ(゚д゚)
0054名無しさんだよもんNGNG
>51
その頃は原画じゃなくて、営業かなんかやってたって話だゴルァ(゚д゚)
0055名無しさんだよもんNGNG
ageるぜageるぜ、ageすぎてまだお風呂入ってないぜゴルァ(゚д゚)

0056名無しさんだよもんNGNG
   彡川川川三三三ミ〜。

0057ゴリ原NGNG
>>54
秘書もやっていたみたいだぞゴルァ(゚д゚)
0058松田優作NGNG
なんじゃゴルァ(゚д゚)!
0059名無しくんだよもんNGNG
『げーむじんPATNER』冬号で、藤島康介・323・甘露の対談が載っているが、
刈った人はいるかゴルァ(゚д゚)?
0060名無しさんだよもんNGNG
   彡川川川三三三ミ〜。

0061名無しさんだよもんNGNG
なんで藤島康介となのか理解に苦しむなゴルァ(゚д゚)
0062名無しさんだよもんNGNG
   彡川川川三三三ミ〜。
0063名無しさんだよもんNGNG
規則正しい生活が健全な心身を育むのでそろそろ寝ようゴルァ(゚д゚)
0064名無しさんだよもんNGNG
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (
゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚
Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д
゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚
)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)
ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハ
ァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ
? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (
゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚
Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д
゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚
)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)
ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハ
ァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ
? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
0065…名無しですNGNG
…テレーホです…ゴルァ(゚д゚)
取り敢えずマターリ(´ー`)y-~~…ゴルァ(゚д゚)
0066名無しさんだよもんNGNG
スーハスーハクンカクンカゴルァ(゚д゚)
0067名無しさんだよもんNGNG
ロストワールドは結構残酷だなーゴルァ(゚д゚)

0068名無しさんだよもんNGNG
>>58
ワラタぞゴルァ(゚д゚)
0069名無しさんだよもんNGNG
鬱だ氏ねない・・・ゴルァ(゚д゚)
0070名無しさんだよもんNGNG
みんなageようぜageようぜ、ageすぎて吐くぜゴルァ(゚д゚)

0071名無しさんだよもんNGNG
氏ぬまで上げるぜゴルァ(゚д゚)
0072名無しさんだよもんNGNG
鬱だ・・・たりぃ・・・ゴルァ(゚д゚)
0073ゴリ原NGNG
ねむいぜゴルァ(゚д゚)
0074名無しさんだよもんNGNG
>>72
病院に行ってみようゴルァ(゚д゚)
0075名無しさんだよもんNGNG
とっくにテレホだゴルァ(゚д゚)
0076名無しさんだよもんNGNG
テレホテレホゴルァヽ(´ー`)ノ
0077名無しさんだよもんNGNG
舞えや歌えやゴルァ(゚д゚)
0078名無しさんだよもんNGNG
さがってるぜゴルァ(゚д゚)
0079名無しさんだよもんNGNG
あげるぜゴルァ(゚д゚)

でも気楽に行こうぜゴルァ(゚д゚)

0080名無しさんだよもんNGNG
ネタ無いなら、無理してあげなくてもいいですよゴルァ(゚д゚)
0081名無しさんだよもんNGNG
ナイスネタゴルァ(゚д゚)
0082名無しさんだよもんNGNG
いつの間にか新スレかゴルァ(゚д゚)
松の内も日曜で終わりでウトゥだゴルァ(゚д゚)
ゲ−ムもあんまり出来なかった正月だったゴルァ(゚д゚)
0083名無しさんだよもんNGNG
846 名前:名無しさんだよもん投稿日:2001/01/05(金) 01:21
鬼とシスコンをあぼーんしたんだぞ?
いい奴じゃないか。

847 名前:名無しさんだよもん投稿日:2001/01/05(金) 01:22
はゆはゆ@あなどれない
だな(w

848 名前:名無しさんだよもん投稿日:2001/01/05(金) 01:23
次は椎原と不愉快な仲間たち、綾香萌え〜、大阪をあぼーんしてくれyo!

849 名前:名無しさんだよもん投稿日:2001/01/05(金) 01:25
>>848
このヴァカホゲがっ!!!!

850 名前:名無しさんだよもん投稿日:2001/01/05(金) 01:30
>>849
綾香萌え〜発見!
それとも椎原かい(W
0084名無しさんだよもんNGNG
愚痴スレが停止した日ゴルァ(゚д゚)
0085名無しさんだよもんNGNG
人が少なくて鬱だなゴルァ(゚д゚)
みんなラジオ聞いてんのか?ゴルァ(゚д゚)
0086…名無しですNGNG
…丑三つ時ですゴルァ(゚д゚)
ネタも無く…人も少なく…スレ下がる…ゴルァ(゚д゚)

週末なのに寂しいね…ゴルァ(゚д゚)
0087名無しさんだよもんNGNG
ほんとに寂しいなゴルァ(゚д゚)
0088…名無しですNGNG
…腹減った…ゴルァ(゚д゚)
ガム食って飢えをしのぐぞゴルァ(゚д゚)

する事無いから「●NEの本 復刻版!」見つつマターリ…ゴルァ(゚д゚)
0089名無しさんだよもんNGNG
あげてみるぞゴルァ(゚д゚)
0090名無しさんだよもんNGNG
「オレたちXXXやってま〜す金曜日」久しぶりに聴いてるんだけど
堀江由衣って辞めたのゴルァ(゚д゚)?
野田順子はいるみたいだがゴルァ(゚д゚)
0091…名無しですNGNG
気が付けば3時…おやつの時間だゴルァ(゚д゚)
大判焼食って寝るか…ゴルァ(゚д゚)
0092名無しさんだよもんNGNG
大判焼きは牛乳と一緒に食べるとおいしいぞゴルァ(゚д゚)
0093…名無しですNGNG
>>91
とにかく、騙るのは止めて下さいゴルァ(゚д゚)
騙られるのは気分が良いものじゃないのでゴルァ(゚д゚)
0094…名無しですNGNG
>>92
情報サソクスだゴルァ(゚д゚)
でも…ウチには「まだ」牛乳が無いものでな…ゴルァ(゚д゚)
今度牛乳買ってきたら試してみるよ…ゴルァ(゚д゚)

そして…今度こそ…ゴルァ(゚д゚)

>>93
って、君にそっくりそのままその言葉返します…ゴルァ(゚д゚)
0095名無しさんだよもんNGNG
とりあえず寝るべゴルァ(゚д゚)
0096名無しさんだよもんNGNG
ホットケーキでホッとひといきゴルァ(゚д゚)
……すいません逝ってきますゴルァ(゚д゚)
0097名無しさんだよもんNGNG
>>96
小島預かりゴルァ(゚д゚)
0098名無しさんだよもんNGNG
>>96
またどうぞゴルァ(゚д゚)
0099名無しさんだよもんNGNG
ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)
0100名無しさんだよもんNGNG
何か荒れてますなゴルァ(゚д゚)
0101名無しさんだよもんNGNG
アゲゴルァ(゚д゚)
0102踊るさゆりんさんNGNG
       〃⌒ ⌒ ヽ、ナハハー。
       ィl fノノリ)))ハ)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      く#彡|| l  l |リ  |   ナハハ〜っ、
        〉| .||、~∀~ノ|| <   マターリはイイですね〜っ!ゴルァ(゚д゚)
        /_|〃||〈`◆´〉|i  \__`ζ__________
        /_fリ_V||.V_ノ( ´ー`)y─┛ マターリ・・・
        ゝ、 ̄|。]つ 〈|_]つ
          / ̄ o||  i
          ー―┘ー┘
           |::::|_|:::|_    〜_ __ ∧∧ イイッ・・・ 〜_ __(@)_(@)ゲロピー・・・
          (_f_)f_)   ⊂⊂⌒ ⊃(・∀・)っ    ⊂⊂⌒ ⊃(*∀*)っ
0103名無しさんだよもんNGNG
さゆりんもマターリゴルァ(゚д゚)
0104名無しさんだよもんNGNG
荒らしが某スレに集中してるんで快適だゴルァ(゚д゚)
荒らし隔離の意味で、コテハン論議スレたててもいいかもなゴルァ(゚д゚)
0105…名無しですNGNG
取り敢えず…みんなでマターリ(´ー`)y-~~…ゴルァ(゚д゚)

…眠れないなぁ…ゴルァ(゚д゚)
0106名無しさんだよもんNGNG
★♪☆ゴルァ☆♪★\(゚д゚)/★♪☆sage☆♪★
0107名無しさんだよもんNGNG
はあ・・もう今日は土曜だよぉゴルァ(゚д゚)
そうだ・・猪名川で逝こう買って無いや・・今日買ってこようゴルァ(゚д゚)
0108…名無しですNGNG
6時だな…そろそろageてみようかゴルァ(゚д゚)
…夜が明ける前に寝るとするか…ゴルァ(゚д゚)

>>107
猪名川のまじ☆アンデモは必見だぞゴルァ(゚д゚)
…何となくゴルァ(゚д゚)
0109踊るさゆりんさんNGNG
>>107-108
ナハハ〜っ、昨日コート買おうとしたら3万で躊躇しましたよゴルァ(゚д゚)〜っ。
やっぱりその位するのかなゴルァ(゚д゚)〜っ。
猪名川買ってないですよゴルァ(゚д゚)〜っ。いくみんのCGは欲しいですよゴルァ(゚д゚)〜っ。
      `ζ
( ´ー`)y─┛ マターリ・・・
0110名無しさんだよもんNGNG
そーいや猪名川が出てもう少しで1年だぁゴルァ(゚д゚)
0111名無しさんだよもんNGNG
さて、もうちっと話進めてから寝るかゴルァ(゚д゚)
0112名無しさんだよもんNGNG
おはーゴルァ(゚д゚)
0113名無しさんだよもんNGNG
おはよゴルァ(゚д゚)
sage進行ゴルァ(゚д゚)?
0114名無しさんだよもんNGNG
 えっと、覚えている方がいるかどうかわかりませんが、某「漫画祭り」というゲー
ムを見てやってきた厨房の被害に遭った者です。
 本当なら後日談など書きたくなかったのですが、どうしても書きたかったので…。

私が弟(篠原似)ともどもコミケから帰ったその日、ちょっとお酒を飲んでいたし、
アフターコミケだったっていうこともあって、二人して気持ちよく帰ってました。
ただ「面白かったね〜」を連呼していただけなのですが、それだけでも気分がよく
なったのは確かです。
 でも、そのいい気分を家の前でぶち壊してくれたのがいました。
 奴です。厨です。しかも、コミケ帰りなのか、お決まりの満杯紙袋…。
「あっ、○○さ〜ん」
 相変わらず甘ったるい声で言ってきたのですが、無視無視。それと、弟が前に立っ
て防御の態勢。それでも厨はこっちにやってきました。
「やだなぁ、そんな人と組んじゃったんですか?」
 厨は、弟の顔を見ていません。だから、家に押し掛けてきたりせず、私が帰ってく
るのを待っていたのでしょう。阿呆な言葉を吐きながら、私のところへやってきまし
た。しかし、そこは弟がガード。その隙に私は家に駆け込みました。
(あの事件があってから、弟が私にそうしろと言ったのです)
 幸いこの日は母親がいて、母親も事情を知っていたので親同伴で外へ駆けつけました。
0115名無しさんだよもんNGNG
 外へ行くと、弟は厨を押さえ込んでいて、厨は「離せよ! ○○さんとコンビを組
むんだ!」と喚いてました。弟は「馬鹿か」「とっとと帰れ」を連発していたのです
が、厨はまったく聞かず。だけど、母が「警察を呼びますよ」と言うと、厨は沈黙。
 そして、母の言葉を聞いた私も「ストーカーとして警察を呼びますから」と言ったら、
厨は「どうしてボクを警察に呼ぶんですか。悪いことなんてしてないのに」と言って、
じたばたし始めました。しまいには、お決まりの「うお〜ん」泣き…。
 じたばたしていたので、厨の荷物の本も散乱。中にはやっぱり華音と空気、漫画祭り
の同人誌がいっぱいありました。
 どうしようもないので、私はわざと見えるように屈んで、携帯電話を取り出してキー
をプッシュしました。「警察にかけますから」と言って、かけたのは時報…以前、ニュ
ースでこういう報道を見たのを思い出して、とっさにかけたんです。
 すると、厨は弟をふりほどいて猛ダッシュ。そのまま街の闇の中へと消えていきました。
もう一度戻ってくるかと思って警戒したのですが、結局厨は同人誌を放ったまま帰ってき
ませんでした。
 とりあえず今回の話はこれで終わりなのですが、まだ終わりそうな気がしません。
ですが、弟とこのスレの存在があれば、大丈夫だと思っています。
 皆様、本当にありがとうございます。今度こそ報告することのないよう祈りながら、
名無しに戻らせていただきます。

追伸 漫画祭りなどのギャルゲーファンがこうだと思いたくないですけど、
    別のスレで職場押し掛け・住所から電話厨も出てきていたので、怖いです。
    今回でこのジャンルから足を洗いますけど、第2の被害が出ないことを祈ります。
0116名無しさんだよもんNGNG
おーはーゴルァ(゚д゚)
もう朝だよぉゴルァ(゚д゚)
0117ZEBウスNGNG
どうでもいい事だが、先日連れから
俺とCARNELIANの誕生日が同じである事を
知らされたゴルァ(゚д゚)
なぜか鬱入った…ゴルァ(゚д゚)

0118名無しさんだよもんNGNG
おはーゴルァ(゚д゚)
0119ゴリ原NGNG
>>117
あんまり気にしなさんなゴルァ(゚д゚)
0120名無しさんだよもんNGNG
おはよーゴルァ(゚д゚)
0121名無しさんだよもんNGNG
出席いってみようゴルァ(゚д゚)
1ゴルァ(゚д゚)
0122名無しさんだよもんNGNG
風邪ひいたみたいゴルァ(゚д゚)
2ゴルァ(゚д゚)
0123ゴリ原NGNG
3かな?ゴルァ(゚д゚)
0124名無しさんだよもんNGNG
何か4だ?ゴルァ(゚д゚)
0125名無しさん(?)だよもんNGNG
練餡の書いたキャラと同じ誕生日ならまだしも、本人と同じとはキツイねゴルァ(゚д゚)
0126名無しさんだよもんNGNG
5かな? ゴルァ(゚д゚)

もうすぐ休みも終わりゴルァ(゚д゚)
今日はちょいと出かけて来まっすゴルァ(゚д゚)
0127名無しさんだよもんNGNG
6ゴルァ(゚д゚) 6ゴルァ♪(゚д゚)

久々に来たら浦島太郎状態ゴルァ(゚д゚)
0128名無しさんだよもんNGNG
7かゴルァ(゚д゚)
0129名無しさんだよもんNGNG
8「あけおめ」ゴルァ(゚д゚)
0130だんじょうNGNG
ピザ注文するんだけど、ピザ-ラ以外食べた事無いゴルァ(゚д゚)
オススメの店とメニューがあれば教えてほしいゴルァ(゚д゚)
ドミノ、ピザハット、ストロベリーコーンズが配達OKのようだゴルァ(゚д゚)
0131だんじょうNGNG
結局ピザーラにしてしまったゴルァ(゚д゚)
0132名無しさんだよもんNGNG
9ゴルァ(゚д゚)
もう43かゴルァ(゚д゚)
早いもんだなゴルァ(゚д゚)
0133名無しさんだよもんNGNG
>>131
もうちょっとレスを待つ余裕はなかったのかゴルァ(゚д゚)
0134名無しさんだよもんNGNG
ピザの出前って食べたことないゴルァ(゚д゚)
0135だんじょうNGNG
>>133
すまん、30分が限界だったよゴルァ(゚д゚)
0136名無しさんだよもんNGNG
昼飯食ったけどやることないなーゴルァ(゚д゚)
0137名無しさんだよもんNGNG
          ⊂⊂⊂二 \
         ____ ⊂二\
      ⊂⊂⊂⊂   \⊂   /
    ⊂⊂⊂⊂二/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ⊂二⊂/ マターリやんなぁ (大阪)
   /⊃ ⊂⊂  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /|  ≡⊂ Λ_Λ /ζ_ζ  ζ_ζ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 人  ≡⊂( ´∀`/( ´ー`) ノ( ゚Д゚)< パンパン! (椎原)
 ( ノ\ ≡⊂( つ= 。\。゚\  / νν \_______
  ( ゚。ノ\_≡| | |  )λ_λ゚/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ≡(   。ο≡(__)  ̄ ( ´∀`)<  マターリ(´ー`)y-~~(綾香萌え〜)
  ≡( Ο   υ    。ο。 ̄/   \_______
   ≡(   ο゚。 Ο    ι υ
   ≡人/ /〜〜〜〜〜| |ノ
 ≡ ///./∪∪∪∪∪| |\\
≡/ / //  ゚ ゚ ゚ ゚ ゚ | | \|
  \ Y /       ≡ | |  ||
 ≡ ヽU。       ≡U。。U。
0138名無しさんだよもんNGNG
とりあえずシコシコっとやっとけばゴルァ(゚д゚)

0139名無しさんだよもんNGNG
>>138
いいアイデアだが最近新鮮なネタが無いゴルァ(゚д゚)
0140大阪NGNG
守口におるでーゴルァ(゚д゚)
0141日本酒NGNG
祐一オフだゴルァ(゚д゚)
あったかくて拍子抜けだゴルァ(゚д゚)
面白くないぞゴルァ(゚д゚)
0142名無しさんだよもんNGNG
おっ、そういや今日オフかゴルァ(゚д゚)
そっちはどうですかい?ゴルァ(゚д゚)
0143名無しさんだよもんNGNG
>>139
そういう時は妄想でイクしかゴルァ(゚д゚)

0144名無しさんだよもんNGNG
今どんな状況なのゴルァ(゚д゚)?
0145暇人NGNG
オフ現地の状況をきぼーんゴルァ(゚д゚)
0146名無しさんだよもんNGNG
今日は本当にいい天気だなゴルァ(゚д゚)
家の中にいるのももったいないし、どっか逝ってくるかゴルァ(゚д゚)
0147名無しさんだよもんNGNG
これってがいしゅつ?ゴルァ(゚д゚)
http://shopping.biglobe.ne.jp/shopping/world/webshop/FamitsuBrosPlaza/0801/0801/va.html
0148名無しさんだよもんNGNG
がいしゅつだがいろんな意味で気になる企画だな。
誰かチャレンジャーはおらぬかゴルァ(゚д゚)
0149名無しさんだよもんNGNG
なぜに栞は除外ですかっ!ゴルァ(゚д゚)
0150名無しさんだよもんNGNG
誰かGO!だゴルァ(゚д゚)

0151名無しさんだよもんNGNG
コレクター以外は2/14に自棄酒で二日酔いというオチかゴルァ(゚д゚)
0152名無しさんだよもんNGNG
その話題はスルーできないのか?ゴルァ(゚д゚)

0153名無しさんだよもんNGNG
>>151
どうやら酒じゃないみたいだぞゴルァ(゚д゚)
>◆ワインボトル◆
>ワインをイメージしたボトルの中身は、勝沼産の高級葡萄ジュース。 名雪セットでは、赤ワインをイメージ。ノンアルコールなので未成年者でもおいしくいただけます。
う〜む、個人的にはパンとブドウ酒のセットが良かった気が…ゴルァ(゚д゚)
0154名無しさんだよもんNGNG
MOONスレってageてもいいんか?ゴルァ(゚д゚)

0155名無しさんだよもんNGNG
kanonキャラは水に因んだ名前が多いことだし、
『銘酒 川澄』
とかいう吟醸酒でないかな〜ゴルァ(゚д゚)
0156名無しさんだよもんNGNG
>>154
問題ないぞゴルァ(゚д゚)
0157名無しさんだよもんNGNG
>>156
ありがとうゴルァ(゚д゚)
最近MOONやってちょっと話したかったのでゴルァ(゚д゚)
地下深いところにあるスレをageるのはちょっと怖いですゴルァ(゚д゚)
0158名無しさんだよもんNGNG
無差別コピペ厨房が来たみたいだなゴルァ(゚д゚)
この板でやるあたり、厨房の集まる板だと思われてるのか…ゴルァ(゚д゚)
0159名無しさんだよもんNGNG
>>158
つーか、人はある事項に対しては極めて紳士的に振る舞おうとするが、
別のある事項については簡単に厨房になれるものだゴルァ(゚д゚)
後者の場合にどれだけ自制が効くかでその人の人間性がわかるってもんだゴルァ(゚д゚)
0160名無しさんだよもんNGNG
その人を知るには、何に対して怒るかを知ればいい、って何処かであったなぁゴルァ(゚д゚)
0161名無しさんだよもんNGNG
>>159
確かにゴルァ(゚д゚)
気をつけるゴルァ(゚д゚)

0162名無しさん@21世紀だよもんNGNG
>>147
一応名雪を頼んでみたぞゴルァ(゚д゚)
0163名無しさんだよもんNGNG
>>162
おお、勇者様がここに…ゴルァ(゚д゚)
俺も頼んでみようかなゴルァ(゚д゚)
0164名無しさんだよもんNGNG
>>159-160
つまり、コテハンではある程度紳士的に振舞っている、いわゆる優良コテと呼ばれる人達も、
名無しではおもいっきりヴァトーしてる可能性は否定できないわけですなゴルァ(゚д゚)
しかし、そのほうが厨房隔離板らしくて大変によろしいですなゴルァ(゚д゚)
コテ馴れ合いスレでネチョネチョやってる裏では互いに名無しでヴァトーしあってると思うと、
こんなとこでコテやる奴は自己顕示欲の強いおヴァカなお子様としか思えませんなゴルァ(゚д゚)
0165名無しさんだよもんNGNG
>>164
>>159>>160は何もコテハンに限った話ではないと思うぞゴルァ(゚д゚)

0166名無しさんだよもんNGNG
>>165
一人一人が気をつけないといけないことだなゴルァ(゚д゚)
0167名無しさんだよもんNGNG
>>164
内容には非同意だが、必要以上の馴れ合いはuzeeeeeeeeeeeeeeee!!!!ゴルァ(゚д゚)
参加しない奴らに口はさませないようなことすんなら、
2ch葉鍵板なんて銘打たずに、個人的な催しとしてやれよゴルァ(゚д゚)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=978554058&st=223&to=234
こんなやりとりしてても、サークル参加者が否定しねえんじゃ
一度限りの馴れ合い個人イベントにして他所でやれ!!!!ゴルァ(゚д゚)

証拠はある以上、言い訳はできんから該当コテはさっさと引退してねゴルァ(゚д゚)
0168名無しさんだよもんNGNG
>>167
いちいち「無関係な奴は○○するな!」と突っ込んでる奴は
たぶんイベントとは無関係のただの煽り野郎だゴルァ(゚д゚)
わざわざ反応して喜ばせてやる必要は無いぞゴルァ(゚д゚)
0169名無しさんだよもんNGNG
あー、昨日あたりから揉めてるようだけど、俺は関知しないからなゴルァ(゚д゚)
0170名無しさんだよもんNGNG
>>169
誰ですか?ゴルァ(゚д゚)

0171名無しさんだよもんNGNG
固定じゃないですゴルァ(゚д゚)
マターリしたい人もいるんだって知って欲しかっただけゴルァ(゚д゚)
0172名無しさんだよもんNGNG
マターリはだいたいの国民のきぼーんですよ、お兄さんゴルァ(゚д゚)

0173これは全ての2ちゃんねらーに言える事だがゴルァ(゚д゚)NGNG
確かに必要以上の馴れ合いはウザイが、『2ちゃんねるはこうだから』といって
結局最後は自分の意思を押し付ける奴も、十分ウザイということ事をお忘れなく。ゴルァ(゚д゚)
0174名無しさんだよもんNGNG
結論:皆ウザイ ですか?ゴルァ(゚д゚)

0175名無しさんもんだよNGNG
結論:皆ウザイ ですねゴルァ(゚д゚)
0176名無しさんだよもんNGNG
結論:夜勤病棟はやっぱり恋萌えですか?ゴルァ(゚д゚)
0177名無しさんだよもんNGNG
結論:恋萌えですねゴルァ(゚д゚)
0178名無しさんだよもんNGNG
結論:結論:夜勤病棟はどうしても礼美萌えですゴルァ(゚д゚)
ちなみにAngel's Lessonはやっぱり桜萌えですか?ゴルァ(゚д゚)
0179名無しさんだよもんNGNG
結論:俺的にCanvasはやっぱり恋萌えですゴルァ(゚д゚)
0180名無しさんだよもんNGNG
結論:飯島愛<飯島恋
この訴えは昔からの持論です。ゴルァ(゚д゚)
0181名無しさんだよもんNGNG
>>176
そうです恋萌えでファイナル・アン・・・(やめた。(w
0182名無しさんだよもんNGNG
結論:>>180、飯島愛と間違えたけど見てあと後悔どころか歓喜の歌声を上げました。
0183名無しさんだよもんNGNG
結論:結論:〜はもう終わりですか?ゴルァ(゚д゚)

0184名無しさんだよもんNGNG
結論:>>183、結論〜はこのスレでは終わりますが、これが2ちゃんねるでの始まりですゴルァ(゚д゚)
0185綾香萌え〜NGNG
結論:流れが分からん(;´Д`)
0186綾香萌え〜NGNG
人居ない?ゴルァ(゚д゚)
0187名無しさんだよもんNGNG
おるよゴルァ(゚д゚)
0188名無しさんだよもんNGNG
今点呼したら、4人くらいしか応えない気がするなゴルァ(゚д゚)
0189綾香萌え〜NGNG
じゃ点呼逝って見るかゴルァ(゚д゚)
1!沙織萌え!ゴルァ(゚д゚)
0190名無しさんだよもんNGNG
点呼か点呼か? とりあえず1と言ってみるゴルァ(゚д゚)
0191名無しさんだよもんNGNG
2!うぐぅ萌え!ゴルァ(゚д゚)
0192名無しさんだよもんNGNG
4! ゴルァ(゚д゚)
0193名無しさんだよもんNGNG
5ルァ(゚Д゚)
0194名無しさんだよもんNGNG
ゴゴゴ5ゴルァ(゚д゚)!!!
0195190さんだよもんNGNG
かぶったぞゴルァ(;´Д`)
とりあえず空いた3で本田透萌えゴルァ(゚д゚)
0196綾香萌え〜NGNG
やっぱ4〜5人かゴルァ(゚д゚)
寂しいなゴルァ(゚д゚)
0197名無しさんだよもんNGNG
結論:最近の葉鍵板は人が少ない、でいいですか?ゴルァ(゚д゚)
0198名無しさんだよもんNGNG
でも何故か正月やイブやオリンピクは、
エロゲ板とかよりも回転速度速いんだよなゴルァ(゚д゚)
割と謎ゴルァ(゚д゚)
0199綾香萌え〜NGNG
漏れさっき飯食ったばっかりだけど皆何時頃晩飯食う?ゴルァ(゚д゚)
0200名無しさんだよもんNGNG
>198
エロゲ板の雑談用板になっている気がするなゴルァ(゚д゚)
0201綾香萌え〜NGNG
>>198
やっぱり葉鍵板の方が彼女持ちが…グフンゲフン
まあ漏れもだけど…ゴルァ(;´Д`)
0202名無しさんだよもんNGNG
ゴ〜ルァ!ゴルァ(゚д゚)
今、Win板に逝ってたんだが、ソフトウェア板に移動しろ!
の貼りつけがウザイぞゴルァ(゚д゚)
0203名無しさんだよもんNGNG
>>164>>167には同意しないが、馴れ合いコテ共が徒党を組んで、
名無しとして自分たちにとって都合の良いようなことばかり
言ってる『ような』意見が多数見られて、ウンザリだ!!ゴルァ(゚д゚)
0204名無しさんだよもんNGNG
理由
1 エロゲ板よりネットしかすることの無いやばげな人が多い。
2 ネタスレばっかりなのでまったりと会話が楽しめるからよく来る。

あとなんだろなゴルァ(゚д゚)
0205綾香萌え〜NGNG
>>204
あっ、漏れ2。
0206大阪NGNG
ネットフリーなホテルからアクセスゴルァ(゚д゚)
明日早いから直ぐ寝るけどなゴルァ(゚д゚)
0207名無しさんだよもんNGNG
遅いが6ゴルァ( ゜д ゜)
0208名無しさんだよもんNGNG
>>203
深く考えすぎるとハゲるぞゴルァ(゚д゚)
0209綾香萌え〜NGNG
>>206
祐一オフはどうだったゴルァ(゚д゚?)
0210名無しさんだよもんNGNG
遅すぎるけど6だゴルァ(゚д゚)
0211名無しさんだよもんNGNG
>209
off板の方に話題があったぞゴルァ(゚д゚)
ムービーもあったが、多分参加者は写っていない…ゴルァ(゚д゚)
0212綾香萌え〜NGNG
>>211
サンクスゴルァ(゚д゚)
0213名無しさんだよもんNGNG
210だが、7の間違いじゃねぇか!逝ってよしだゴルァ(゚д゚)
0214203NGNG
>>208
20台後半に差し掛かろうとしてるときなのに、
すでにデコが頭部上方にその勢力範囲を強めつつあるぞゴルァ(゚д゚)
0215名無しさんだよもんNGNG

Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  ドンドンアガールヨ !!
 (οつ@` ;つ \________
  (οつ@` @`つ
 (οつ@` @`つ
  (οつ@` @`つ
 (οつ@` @`つ
  (οつ@` @`つ
 (οつ@` @`つ
  (οつ@` @`つ
 (οつ@` @`つ
  (οつ@` @`つ
 (οつ@` @`つ
  (οつ@` @`つ
 (οつ@` @`つ
  (οつ@` @`つ
 (οつ@` @`つ
  (οつ@` @`つ
 (οつ@` @`つ
  (οつ@` @`つ
 (οつ@` @`つ
  (οつ@` @`つ
 (οつ@` @`つ

0216名無しさんだよもんNGNG
E−LOG買うの忘れて、いつも通りピュアガール買っちまったゴルァ(゚д゚)
0217綾香萌え〜NGNG
気持ち悪ぃなゴルァ(;゚д゚)
0218名無しさんだよもんNGNG
>>216
買わなくて正解だよゴルァ(゚д゚)
つーか誰彼以外の内容薄過ぎだエンタブレインゴルァ(゚皿゚)!
0219綾香萌え〜NGNG
>>217>>215に対してねゴルァ(゚д゚)
0220名無しさんだよもんNGNG
テレホ突入していきなり冬房出現かゴルァ(゚д゚)
0221綾香萌え〜NGNG
>>218
ファミ痛もアレだし、エビ…大丈夫かゴルァ(゚д゚)
0222名無しさんだよもんNGNG
おこたでマターリゴルァ(゚д゚)
0223名無しさんだよもんNGNG
           ■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
    ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
   ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
   ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
 ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■     _______
 ■■■■          ||          ■■■■   |
■■■■■      <○> ||<○>  u   ■■■■■ < 葉鍵21禁は誰萌え?
■■■■    u         ||          ■■■■   |
■■■■        //  \\     u  ■■■■    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■■■     u//( ●● )\\     ■■■■
■■■■    // ■■■■■■\\   ■■■■
■■■■■  / ■■■■■■■■  \  ■■■■■
■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■
■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■
 ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

0224名無しさんだよもんNGNG
>>221
エムブレムサーガは期待してるんだけどね〜ゴルァ(゚д゚)
0225綾香萌え〜NGNG
>>224
それ何だ?情報キボソゴルァヽ(´ー`)ノ
0226名無しさんだよもんNGNG
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=976602178&st=675&to=675&nofirst=true
この意見はすごい! これに反論できるやつはいないだろうゴルァ(゚д゚)
0227名無しさんだよもんNGNG
しかし、エログインは買うべきなのか…ゴルァ(゚д゚)
読むとこないから嫌いなのだがゴルァ(゚д゚)
0228名無しさんだよもんNGNG
>>225
コテハン引退スレへ来てくれ!ゴルァ(゚д゚)
0229名無しさんだよもんNGNG
>>227
ここで小さくむだ遣いしとけば、1/26に大きく節約できるぞゴルァ(゚д゚)
0230名無しさんだよもんNGNG
>>225
興味ないかもしれんが、任天堂の名作シミュレーションRPGファイアーエムブレムの新作、
みたいなものだゴルァ(゚д゚)
それが何故元エンターブレインから出るのか、は大人の事情というやつだゴルァ(゚д゚)
0231綾香萌え〜NGNG
>>225
何故だゴルァ(゚д゚)
0232綾香萌え〜NGNG
>>230
あぁあれか、昔載ってたな。エビから出ると言う事は独立したのかな?
ともかくサンクスだゴルァ(゚д゚)
0233転載NGNG
675 名前: 名無しさんだよもん 投稿日: 2001/01/06(土) 22:41

>>674 同意。

「葉鍵板は情報交換を主要目的として設置された板であろう」ということを念頭に置いた
カキコが増えれば、厨房隔離板などと罵られずに済むということがわからずに、
ネタ・雑談カキコばかりしてるコテ共は、『目立つが故に』自分たちが率先して
葉鍵板のイメージを下げているということを自覚しているか?

今頻繁に、この板に書き込んでるコテは、「みんな好き勝手やってるから、俺もそうする」
などと考えているように見え、自己顕示欲を満たすためだけにコテをやってるとしか思えない。
だが、こんな『真の意味での自治意識の向上』など考えたこともないようなコテの必要性は、
馴れ合うことが目的の者にはあっても、板にとっては皆無に等しい。

『葉鍵板はネタ・雑談が主要目的ではない』という正しい認識をしている者ほど
書き込みが少なくなるのは当然なのに、「大して書きこまない奴が口出しするな」的な考えで、
正しい認識をしてる者達の意見を数で封じ、数多くの誤った考えの者たちが
我が物顔に振舞っている状況を正常なものが見たのなら、
『葉鍵は愚か者が跋扈する板』というレッテルを貼られても反論の余地は全くない。

その評価に甘んじるも、変えようとするも『常駐している』住民次第だとは思うが、
「自分は他人とは違う」といった愚かな自己主張や、罵り合いや貶し合い、
揚げ足取りや魔女狩りが始まり、意見をまとめてルール作りをするといったことには無関心で、
『蝿の王』さながらの愚行が延々と繰り返されるのがこの板の運命だとは思うがね。
0234綾香萌え〜NGNG
>>226
反論したい事はしたいが、そのスレは言わば禁忌だからなゴルァ(゚д゚)
0235名無しさんだよもんNGNG
>>234
じゃ、ここで反論してくれゴルァ(゚д゚)
0236名無しさんだよもんNGNG
ありゃ厨房トラップだゴルァ(゚д゚)
0237名無しさんだよもんNGNG
馬鹿は放置するのが吉だゴルァ(゚д゚)
0238名無しさんだよもんNGNG
>綾香萌え〜
逝きたくなきゃ逝かなくていいと思うぞゴルァ(゚д゚)
つうか興味なけりゃ逝くなゴルァ(゚д゚)
つまんねー思いするだけだゴルァ(゚д゚)
>>235
板違いだゴルァ(゚д゚)
囚人さんと話してこいやゴルァ(゚д゚)

0239マチャアキ@厨房ですよNGNG
会社が潰れそうだゴルァ(゚д゚)
ヤケだ!コテハンでびゅーだゴルァ(゚д゚)
いじめないでねゴルァ(゚д゚)
0240名無しさんだよもんNGNG
>マチャアキ
どっかで聞いた事ある名前だなゴルァ(゚д゚)
Tesraだっけゴルァ(゚д゚)?
0241名無しさんだよもんNGNG
>>239
漏れの会社もつぶれそう・・・ゴルァ(゚д゚)
0242名無しさんだよもんNGNG
>>240
堺正章だゴルァ(゚д゚)
昔夏目雅子なんかと一緒に西遊記やってたゴルァ(゚д゚)
チューボーですよという番組もやってたなゴルァ(゚д゚)
0243名無しさんだよもんNGNG
>239
熱い思いをキーボードに叩きつけろゴルァ(゚д゚)
0244名無しさんだよもんNGNG
つーか部屋の中が洒落にならないほど寒いぞゴルァ(゚д゚)
さすがに東京のこの季節に暖房器具がホットカーペットだけは辛いかゴルァ(゚д゚)
0245詠美萌えNGNG
>>244
そんなときは尾何をするといいと思うよ(゚Д゚)ノゴルァ
0246名無しさんだよもんNGNG
675 名前: 名無しさんだよもん 投稿日: 2001/01/06(土) 22:41

>>674 同意。

「葉鍵板は情報交換を主要目的として設置された板であろう」ということを念頭に置いた
カキコが増えれば、厨房隔離板などと罵られずに済むということがわからずに、
ネタ・雑談カキコばかりしてるコテ共は、『目立つが故に』自分たちが率先して

今頻繁に、この板に書き込んでるコテは、「みんな好き勝手やってるから、俺もそうする」
などと考えているように見え、自己顕示欲を満たすためだけにコテをやってるとしか思えない。
だが、こんな『真の意味での自治意識の向上』など考えたこともないようなコテの必要性は、
馴れ合うことが目的の者にはあっても、板にとっては皆無に等しい。

『葉鍵板はネタ・雑談が主要目的ではない』という正しい認識をしている者ほど
書き込みが少なくなるのは当然なのに、「大して書きこまない奴が口出しするな」的な考えで、
正しい認識をしてる者達の意見を数で封じ、数多くの誤った考えの者たちが
『葉鍵は愚か者が跋扈する板』というレッテルを貼られても反論の余地は全くない。

その評価に甘んじるも、変えようとするも『常駐している』住民次第だとは思うが、
「自分は他人とは違う」といった愚かな自己主張や、罵り合いや貶し合い、
揚げ足取りや魔女狩りが始まり、意見をまとめてルール作りをするといったことには無関心で、
『蝿の王』さながらの愚行が延々と繰り返されるのがこの板の運命だとは思うがね。
0247名無しさんだよもんNGNG
自家発電だゴゴゴゴヽ(`Д´)ノゴルァ
0248名無しさんもんだよNGNG
さっきからコピペがうぜぇなぁ・・・・ゴルァ(゚д゚)
0249綾香萌え〜NGNG
取りあえず意味も無くコピペを繰り返す行為は
かなりその意見の価値すら下げているような気がするのだがゴルァ(゚д゚)
0250名無しさんだよもんNGNG
モモヒキ履いて帽子かぶればあったかだゴルァ(゚д゚)
0251名無しさんだよもんNGNG
>>248
一生懸命書いたんだから、反応が欲しいんだろうねゴルァ(゚д゚)
ま、気にせずマターリしようゴルァ(゚д゚)
0252…名無しですNGNG
ついに「牛乳」を手に入れた…ゴルァ(゚д゚)
今度こそ「アレ」が満足に作れるか…ゴルァ(゚д゚)

取り敢えず大判焼を食すか…ゴルァ(゚д゚)
0253マチャアキ@厨房ですよNGNG
>>241 >>243

会社の重鎮で在らせられる「会計のお姉様」が逃げたゴルァ(;д;)
社長の所在が掴めないゴルァ(;д:)
リアル千紗ちゃんですよ、おにいさんゴルァ(;д;)
0254名無しさんだよもんNGNG
うぐぅ誕生日おめでとうゴルァ(゚д゚)
0255木目沢NGNG
復帰ゴルァ(゚д゚)
1日以来だゴルァ(゚д゚)
風邪ひいて倒れてたゴルァ(゚д゚)
そして今も治ってないゴルァ(゚д゚)
0256除草 舞NGNG
水を差すようなカキコなんで先に謝っておきますゴルァ(゚д゚)
昨日秋葉の大駐車場で、『いつものところ仕様』のFD3Sを目撃しましたゴルァ(゚д゚)
漏れも自分の車を『鍵仕様』にしてみたいんだもよんゴルァ(゚д゚)

0257囚人番号603NGNG
>>246
うあ。こんなトコにまで貼ってやがる…
貼ってる奴ァよっぽど感動したんだな(www
だがよォ傍から見てると荒らしソノモンだよなァゴルァ(゚д゚)
それとも確信的にやってる冬厨クンか?ゴルァ(゚д゚)
0258綾香萌え〜NGNG
さっきのに対する反論を書いてみたが途中で馬鹿馬鹿しくなってやめたゴルァ(゚д゚)
良く見ると自分の主観で善悪決めてるだけだなゴルァ(゚д゚)
はっきり言って電波一歩手前だゴルァ(゚д゚)
0259綾香萌え〜NGNG
>>257
漏れは自分自身で貼ってると見たゴルァ(゚д゚)
0260名無しさんだよもんNGNG
>>258
同レベルに落ちなくて済んでよかったなゴルァ(゚д゚)
こんなのに真面目に反論なんかしてたら馬鹿の見本だぞゴルァ(゚д゚)
0261綾香萌え〜NGNG
>>255
インフルエンザか?ゴルァ(゚д゚)
気をつけたほうが良いぞゴルァ(゚д゚)
0262綾香萌え〜NGNG
>>260
その通りだゴルァ(゚д゚)
まぁ昔だったら漏れは…ゴルァ(;´Д`)
0263囚人番号603NGNG
コテハンでもなんでもそォだがそもそも「取り締まる」ってのが不可能なんだよゴルァ(゚д゚)
結局可能なのはやり過ぎのスレだの荒らしを“後始末”することだけだろォ?ゴルァ(゚д゚)
議論すべきはスレに対し不適当な書きこみ(荒らし)があった際にどう応対するかという
事だけだと思うぞゴルァ(゚д゚)
0264木目沢NGNG
>261
何か食べて、薬飲んで、寝るゴルァ(゚д゚)
おやすみゴルァ(゚д゚)
0265名無しさんだよもんNGNG
めっさ眠いぞゴルァ(゚д゚)
でも徹夜で頑張らないといけないから気合い入れるぞゴルァ(゚д゚)
0266…名無しですNGNG
>>239@`>>241
…何だか大変そうだなゴルァ(゚д゚)
せめて今だけはマターリと…ゴルァ(゚д゚)

…明日は我が身とも言うしゴルァ(゚д゚)
0267詠美萌えNGNG
「青の炎」を読んだが、この主人公はどう考えても浩平だと思うゴルァ(゚д゚)
0268綾香萌え〜NGNG
>>264
お休みゴルァ(゚д゚)
漏れは予防接種受けたからひとまず安心ゴルァ(´ー`)y-~~~
>>263
その通りだなゴルァ(゚д゚)
0269…名無しですNGNG
>>265
何を頑張ってるのかは敢えて聞かぬが…
「とりあえず、頑張れとだけ逝っておくよ」ゴルァ(゚д゚)
0270名無しさんだよもんNGNG
>>263
やはりあんたはまともだな…。
0271名無しさんだよもんNGNG
>>269
サンキューゴルァ(゚д゚)
まあ、ネットを繋ぎながらできることなのでたかがしれてるがなゴルァ(゚д゚)
0272名無しさんだよもんNGNG
>>267
シスコンだからかゴルァ(゚д゚)?
0273茸@真性鍵っ子:禁自慰中NGNG
腹減ったなぁ・・・ゴルァ(゚д゚)
だが今のこの時間に食うと朝飯が食えんしなぁゴルァ(゚д゚)
0274囚人番号603NGNG
>>267
葉鍵を連想させる文学スレに出てたよなァ?そういやゴルァ(゚д゚)
0275詠美萌えNGNG
>>272
それもあるし、会話がまさに浩平って感じがするゴルァ(゚д゚)

>>274
やはり出ていたか・・・登場人物がうぐぅとか言ってたしなゴルァ(゚д゚)
0276名無しさんだよもんNGNG
>>267
…柳沢きみおの「青き炎」と勘違いしてたぞゴルァ(゚д゚)
なんであの「背徳のピカレスクロマン(笑)」の主人公が浩平なのか、ずっと考えていたぞゴルァ(゚д゚)
鬱だよもん。氏んでくるんだよもん。ゴルァ(゚д゚)
おのれ、高野山。ゴルァ(゚д゚)

0277名無しさんだよもんNGNG
自治スレに例のコピペ書いた本人が現れたぞゴルァ(゚д゚)
0278名無しさんだよもんNGNG
告知しなくていいでしょゴルァ(゚д゚)
0279名無しさんだよもんNGNG
>>276
ワロたわゴルァ(゚д゚)!
昔厨房の頃、ヲタ娘の友人が填まってたなぁゴルァ(゚д゚)
0280…名無しですNGNG
>>273
取り敢えず食べるだけ食べて後の事は考えない…ゴルァ(゚д゚)
朝起きてその時後悔するのも、又、良し。ゴルァ(゚д゚)
0281名無しさんだよもんNGNG
>>276
俺もちょっとの間そう思って考えてしまったゴルァ(゚д゚)
0282茸@真性鍵っ子:禁自慰中NGNG
・・・なんか書込みしてたら鬱になってきた・・・ゴルァ(゚д゚)

馬鹿なことを書いてからに・・・ゴルァ(゚д゚)
もう寝る・・・ゴルァ(゚д゚)
0283名無しさんだよもんNGNG
↓これってがいしゅつか?ゴルァ(゚д゚)
ttp://www.spring-c.com/
0284…名無しですNGNG
>>283
…確かガイシュツだゴルァ(゚д゚)
初めて見た時は流石に引いた…ゴルァ(゚д゚)
0285名無しさんだよもんNGNG
何故6チャンでコスプレランキングゴルァ(゚д゚)?
0286囚人番号603NGNG
>>285
物まねが見るに堪えねェぜゴルァ(;´д`)
0287名無しさんだよもんNGNG
かなりゲンナリだなゴルァ(゚д゚)
原作もしらん奴に読ませるなやゴルァ(゚д゚)
0288名無しさんだよもんNGNG
またーりゴルァ(゚д゚)
0289名無しさんだよもんNGNG
わしもマターリゴルァ(゚д゚)
0290名無しさんだよもんNGNG
マタマターリリリ予多ー州ゴルァ(゚д゚)
0291…名無しですNGNG
3時のおやつにガムを食べつつマターリ…ゴルァ(゚д゚)
0292名無しさんだよもんNGNG
そう言えば去年の年末にミルククローゼットの2巻が出たが
買ったものはいるか?ゴルァ(゚д゚)
0293名無しさんだよもんNGNG
日曜から月曜にかけて東京は雪の可能性大らしいゴルァ(゚д゚)
秋葉に逝く気が無くなってしもたゴルァ(゚д゚)
でもどうせなら大雪きぼんぬヽ(д⌒ヽ)☆(/⌒д)/ゴルァマタ-リ・・・
0294名無しさんだよもんNGNG
えっ、ほんと!?
雪かぁ、なんだかわくわくしちゃうよなぁゴルァ(゚д゚)
0295…名無しですNGNG
初逝きかっ!ゴルァ(゚д゚)
でも…某新聞社の予報だと…50%ゴルァ(゚д゚)
ttp://weather.asahi.com/city/tokyo.html

…取り敢えず待つかゴルァ(゚д゚)

0296名無しさんだよもんNGNG
北国の人は見飽きてるだろうが、雪が降るとなんだか興奮するよなゴルァ(´ー`)y-~~
0297名無しさんだよもんNGNG
雪……。
わくわくするような、かんべんしてくれというような微妙な気分だゴルァ(゚д゚)

0298…名無しですNGNG
どうせなら
『火曜の朝大雪→JR大混乱→遅延証明ゲットだぜ』
の方が…ゴルァ(゚д゚)

…不謹慎ゴルァ(゚д゚)
0299名無しさんだよもんNGNG
『火曜の朝大雪→JR大混乱→怒ったJR職員が風呂屋を襲撃
→桶が壊される→桶屋が儲かる』
ゴルァ(゚д゚)
0300名無しさん || dieNGNG
>>292
エイリアン9がアニメ化という噂を聞いたが本当か?ゴルァ(゚д゚)
0301名無しさんだよもんNGNG
>>298
折れもそれがよかったかなゴルァ(゚д゚)
台風は慣れているが、雪はほとんど逢ったことがないしな…ゴルァ(゚д゚)
0302名無しさん || dieNGNG
雪が降ったら是非祐一体験@関東を開催してほしいなゴルァ(゚д゚)
「雪積もってるよ」だゴルァ(゚д゚)
0303…名無しですNGNG
>>299
何となくワラタヨ…ゴルァ(゚д゚)
…JR職員には気を付けようゴルァ(゚д゚)
0304名無しさんだよもんNGNG
>300
初耳だが、ネットで調べたらどうも本当みたいだゴルァ(゚д゚)
めちゃめちゃ楽しみだが媒体は不明ゴルァ(゚д゚)
どうもスカパーとかでやるみたいだぞゴルァ(゚д゚)
0305名無しさん || dieNGNG
>>304
どこかでちらっと読んだだけだから半信半疑だったが本当かゴルァ(゚д゚)
でも、衛星放送なんて見れないぞゴルァ(゚д゚)
こうなったら友人に毎回録画を頼むしかゴルァ(゚д゚)
0306名無しさんだよもんNGNG
ところで何でsageなんだゴルァ(゚д゚)
0307…名無しですNGNG
>>306
言われてみれば…何でだろう?ゴルァ(゚д゚)
0308名無しさんだよもんNGNG
では上げゴルァ(゚д゚)
0309名無しさんだよもんNGNG
>305
あの毒と暴力描写、ほのかなエロチシズムが
再現されることを祈りつつ寝ますゴルァ(゚д゚)
0310ゲルルソマニアNGNG
(*´Д`)<風邪ひいてた・・・ゴルァ(゚д゚)
      正月明けでいきなり有休つかっちまった。。鬱ゴルァ(゚д゚)
0311名無しさんだよもんNGNG
>>310
暖かくして寝るに限るゴルァ(゚д゚)
0312名無しさんだよもんNGNG
しかし今日はどこも荒れてんなゴルァ(゚д゚)
自慰スレのギロンスキー、急に活気付いてんじゃねえかゴルァ(゚д゚)
真性君の毒電波を受信しちまったんかゴルァ(゚д゚)?
0313名無しさんだよもんNGNG
>>312
コテハンとアンチの醜い争いだゴルァ(゚д゚)
放置しとけゴルァ(゚д゚)
0314名無しさんだよもんNGNG
みてえだなゴルァ(゚д゚)
触らぬ毒電波に祟りなしだなゴルァ(゚д゚)
もちっとギャラリー決め込んで寝るわゴルァ(゚д゚)
0315…名無しですNGNG
気が付けば>>291のガム…まだ噛んでた…ゴルァ(゚д゚)
…道理で目が冴えてる訳だゴルァ(゚д゚)

取り敢えずマターリヽ(´ー`)ノ だゴルァ(゚д゚)
0316名無しさんだよもんNGNG
>>314
参加するが吉(゚д゚)
0317名無しさんだよもんNGNG
>>316
それはやめと凶(゚д゚)
0318名無しさんだよもんNGNG
腹減って死ぬぜゴルァ(゚д゚)
0319名無しさんだよもんNGNG
焼き鳥旨いぜゴルァ(゚д゚)
0320名無しさんだよもんNGNG
結論:>>319オレも食いたいゴルァ(゚д゚)
0321319NGNG
結論:全部食っちゃったゴルァ(゚д゚)
0322名無しさんだよもんNGNG
結論:オレの空腹が満たされず…ゴルァ(TдT)
0323319NGNG
結論:夜食は用意しとけゴルァ(゚д゚)
0324名無しさんだよもんNGNG
結論:一人暮しが憎いゴルァ(゚д゚)
0325名無しさんだよもんNGNG
絶食は体にいいゴルァ(゚д゚)
0326名無しさんだよもんNGNG
悟りを開こうゴルァ(゚д゚)
心を無にするのですゴルァ(゚人゚)
0327各無しさんだよもんNGNG
一茶髪の毛ヤバイぞゴルァ(゚д゚)
0328モテモテ名無しさんだよもんNGNG
葉鍵の主人公みたいな髪の毛にしたらモテルでしょうかゴルァ(゚д゚)?
0329名無しさんだよもんNGNG
前髪が目に入って痛そうだから、止めとけゴルァ(゚д゚)
0330名無しさんだよもんNGNG
往人さんは結構かっこいいねゴルァ(゚д゚)
髪の毛グレーだしゴルァ(゚д゚)
0331名無しさんだよもんNGNG
>>328
内面を磨け青年よ、さすれば女は付いて来るゴルァ(゚д゚)
0332名無しさんだよもんNGNG
>>328
後、人並みに外見もなゴルァ(゚д゚)
0333名無しさんだよもんNGNG
てーか、葉鍵の主人公は軟弱だゴルァ(゚д゚)
ハーレムチャンスがありながら逃すとは何事だゴルァ(゚д゚)
折れだったら、観鈴の家に泊まった時点で・・・ゴルァ(゚д゚)
0334名無しさんだよもんNGNG
>>333
110番だなゴルァ(゚д゚)
0335名無しさんだよもんNGNG
>>333
たおやかに同意ゴルァ(゚д゚)
0336名無しさんだよもんNGNG
>>334
+ok
かゴルァ(゚д゚)
0337名無しさんだよもんNGNG
葉鍵で1番かっこいい主人公って誰だゴルァ(゚д゚)
漏れはやっぱり往人だゴルァ(゚д゚)
0338名無しさんだよもんNGNG
俺も往人かなぁ…ゴルァ(゚д゚)
浩平も嫌いじゃないがゴルァ(゚д゚)
0339…名無しですNGNG
…耕一ですゴルァ(゚д゚)

…ひねくれ者?ゴルァ(゚д゚)
0340だんじょうNGNG
自分も往人に1票ゴルァ(゚д゚)
自分の名前をつけた事を大後悔ゴルァ(゚д゚)
0341名無しさんだよもんNGNG
郁未はありなんじゃろか?ゴルァ(゚д゚)
0342名無しさんだよもんNGNG
おれがいるぞ
0343名無しさんだよもんNGNG
>>341
そういや、女の主人公もいたなゴルァ(゚д゚)ティリアとかもそうだゴルァ(゚д゚)
ナイト雀鬼の主人公って誰なんだゴルァ(゚д゚)?
0344某コテNGNG
>>343
伯斗龍二だゴルァ(゚д゚)
0345しるばーNGNG
テレホ終了まで30分告知ageだゴルァ(゚д゚)
0346名無しさんだよもんNGNG
眠くて死にそうですゴルァ(゚д゚)
0347しるばーNGNG
>>346
後15分でテレーホ完走…頑張れゴルァ(゚д゚)
0348名無しさんだよもんNGNG
>>337
外見だけだと往人だが、日頃の行い等も含めて鑑みると折原ゴルァ(゚д゚)
特に七瀬シナリオにおける奴の行動は漢だゴルァ(゚д゚)

どーでもいいことだが大阪萌え〜ゴルァ(゚д゚)
この訴えは気が向き次第、やってくつもりですゴルァ(゚д゚)
0349名無しさんだよもんNGNG
往人って実は葉鍵随一のギャグキャラって気がするゴルァ(゚д゚)
折原は行動がひねくれていてこっちの思惑を無視していくのでオイラは今一つゴルァ(゚д゚)
やっぱ藤田浩之かなゴルァ(゚д゚)
千堂和樹の鬼畜っぷりも捨てがたいな(笑)ゴルァ(゚д゚)

わたしもおおさか萌え〜なんだなゴルァ(´ー`)y-~~
0350名無しさんだよもんNGNG
    @`   ― '
  γ γ~   \
  |  / 从从) )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ | | l  l |〃 < 徹夜なのに眠くないゴルァ(゚д゚).。o○
  `wハ~ ーノ)   \_______
   / \`「
0351名無しさんだよもんNGNG
あずまんが大王はやっぱ大阪が一番人気っぽいなゴルァ(゚д゚)
0352名無しさんだよもんNGNG
神楽萌えはいないのかゴルァ(゚д゚)
0353名無しさんだよもんNGNG
知人から「綾香の隠しCGどうやって抜き出すんだ?」と聞かれた。
うちにはそんなソフトはない。どうすればいいか教えろ。ゴルァ(゚д゚)
0354名無しさんだよもんNGNG
>>353
susie使えばいいんじゃないか?ゴルァ(゚д゚)
東鳩対応のプラグインがあるはずゴルァ(゚д゚)
つかn777にアプされてるぞゴルァ(゚д゚)
http://members.tripod.co.jp/n777/ayakaero.jpg
0355名無しさんだよもんNGNG
>>352
よくぞ言ってくれた、ここにいるぞゴルァ(゚д゚)!
オパーイでかいこと気に病まなくてもいいんだよ〜と言ってやりたいゴルァ(゚д゚)
0356名無しさんだよもんNGNG
>>354
愛してるぞゴルァ(゚д゚)
0357名無しさんだよもんNGNG
>>339
同士!ゴルァ(゚д゚)
あと祐介も好きゴルァ(゚д゚)
…ひねくれ者?(;´Д`)ゴルァ
0358名無しさんだよもんNGNG
人がいないなゴルァ(゚д゚)
0359名無しさんだよもんNGNG
MOON.やりながらだがいるぞゴルァ(゚д゚)
0360名無しさんだよもんNGNG
居ないと判っててもついつい覗いてしまう俺は、ネット中毒一歩手前かゴルァ(゚д゚)
0361名無しさんだよもんNGNG
タイミング悪くて気まずいぜゴルァ(゚д゚)
0362名無しさんだよもんNGNG
やはりネットに繋がってるマシンで仕事するのは無理あるなゴルァ(゚д゚)
0363名無しさんだよもんNGNG
一応いるぞゴルァ(゚д゚)
0364名無しさんだよもんNGNG
コアラのマーチ旨いぜゴルァ(゚д゚)
0365名無しさんだよもんNGNG
   彡川川川三三三ミ〜。

0366名無しさんだよもんNGNG
人少ないゴルァ(゚д゚)
0367名無しさんだよもんNGNG
294 名前: おおもりよしはる 投稿日: 2001/01/07(日) 16:21

実は俺、クラシックファンぶってるけどマジでアニメファンです。
アニメージュ毎月買って読んでます。
部屋のミケランジェロの絵の裏には
カードキャプターさくらのポスターが貼ってあります。
「モーツァルト歌劇」のラベル貼ってあるビデオの中身は
全部カードキャプターさくらです。
人にはモーツァルトファンってことにしてあります。
でもモーツァルトなんかより、カードキャプターさくらの
主題歌聴いてる方が落ち着くんです。
クラシック界はこの先どうなっていくのかを
クラシック友だちと真剣に語り合ったりしてますが、
本当はさくらたんの個々のアニメの回の出来について
真剣に議論したいんです。
コミケにも毎回行ってCG集も売ってます。
   真面目ぶってるけど、さくらたんと知世さまのワレメが大好きなのです。
あ、モーツァルトもそれなりに好きですよ。
でももちろんさくらたんの主題歌のほうが好きですけどね。
   これからも幼女のワレメ萌え萌えな絵を描いていくつもりですので応援してください。
   描いて欲しいキャラなど要望ありましたら
   http://www.coara.or.jp/~yoshioh/までよろしく!

0368名無しさんだよもんNGNG
0369名無しさんだよもんNGNG
まったりするべゴルァ(゚д゚)
0370名無しさんだよもんNGNG
東京、雪が降り始めてきたなゴルァ(゚д゚)
0371名無しさんだよもんNGNG
道理で寒いわけだゴルァ(゚д゚)
0372名無しさんだよもんNGNG
やっぱり東京は雪が降る方が珍しいのか...ゴルァ(゚д゚)
0373名無しさんだよもんNGNG
珍しいことではないが、降ると東京の空気は綺麗になるので歓迎だなゴルァ(゚д゚)
0374名無しさんだよもんNGNG
慣れてないから、ちょっと積もると車も電車も混乱するゴルァ(゚д゚)
0375名無しさんだよもんNGNG
…都会で雪が降ると…転んで死人が出るんだよなゴルァ(゚д゚)
0376名無しさんだよもんNGNG
X-BOX、初めて実機見たゴルァ(゚д゚)
第一印象は3DOかネオジオCDみたいだったゴルァ(゚д゚)
やな予感するゴルァ(゚д゚)
0377名無しさんだよもんNGNG
スノーシューズとか、売ってないしねゴルァ(゚д゚)
0378名無しさんだよもんNGNG
>>376
漏れは黒いSSかと思ったよ。弁当箱が懐かしいゴルァ(゚д゚)
0379名無しさんもんだよNGNG
所詮ゲイツゴルァ(゚д゚)
0380名無しさんだよもんNGNG
ソフト次第だよもん、ハードなんてゴルァ(゚д゚)
0381名無しさんだよもんNGNG
PS2を凌ぐとは凄まじい自信だよもん(゚д゚)
0382名無しさんだよもんNGNG
PS2自体糞だからなぁゴルァ(゚д゚)それと比べられても...ゴルァ(゚д゚)
0383名無しさんだよもんNGNG
>>382
PS2が糞とは恐縮千万ワラァ(゚д゚)
0384名無しさんだよもんNGNG
瀬賀社員の中にも葉鍵ファンはいるだろうな〜ゴルァ(゚д゚)
0385名無しさんだよもんNGNG
そりゃDCはギャルゲたくさんでてるしなゴルァ(゚д゚)
KANONもこみパも。
0386名無しさんだよもんNGNG
PS2もDCも一長一短だからなゴルァ(゚д゚)
X-BOXがそれを軽く凌駕するならそれもよしだゴルァ(゚д゚)
でもなんか欠点ありそうだなゴルァ(゚д゚)
0387名無しさんだよもんNGNG
動いてる映像はちょっとしか見れなかったけど、まだPS2、DCの方が
綺麗だと思ったゴルァ(゚д゚)
0388名無しさんだよもんNGNG
やっぱGCに期待するしかないなゴルァ(゚д゚)
グラフィックどうでもいいから、面白いゲーム出して欲しいぞゴルァ(゚д゚)

(エロゲはグラフィック良くなきゃ駄目だけどなゴルァ(゚д゚))
0389名無しさんだよもんNGNG
GCのゼルダの映像は結構すごいと思ったゴルァ(゚д゚)
すくうぇあがPS2でFFの映画ばりのCGでエロゲ出すなら買うぞゴルァ(゚д゚)

0390ゴルァ(゚д゚) NGNG
\_
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ //⌒\
                | |    〉 ゴルァ(゚д゚)
___         /入___/
・∴|'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∵/ヽ
/ヽ
0391名無しさんだよもんNGNG
なんでしょうかゴルァ(゚д゚)
0392噛めレス>299NGNG
改訂版
『月曜の朝大雪→JR大混乱→怒ったJR職員が風呂屋を襲撃
→桶上が*される→桶上が***』
ゴルァ(゚д゚)
0393名無しさんだよもんNGNG
雪が降って嬉しくてたまらず犯行に至ったものと思われますゴルァ(゚д゚)
どなたかすみやかにK殺に通報お願いしますゴルァ(゚д゚)
0394名無しさんだよもんNGNG
こちらK殺です、ただちに現場に急行しますゴルァ(゚д゚)
0395名無しさんだよもんNGNG
連行するまえにこちらの方々に最後の審判を仰いで貰えると
嬉しいですゴルァ(゚д゚)
このまま豚箱逝きでは斜壊復帰もままならないでしょう
から…ゴルァ(゚д゚)

http://piza.2ch.net/kao/
0396名無しさんだよもんNGNG
みんなもやっぱり今、鉄道員ですか?ゴルァ(゚д゚)

0397名無しさんだよもんNGNG
ポポーヤはアフタヌーンで読んだからいーや。
0398名無しさんだよもんNGNG
いや、録画してあったクウガゴルァ(゚д゚)
「はっきり言って俺は山より海が好きだ」ゴルァ(゚д゚)
次はどれみだゴルァ(゚д゚)
0399名無しさんだよもんNGNG
>>398
あなた、どこかが壊れていますゴルァ(゚д゚)
0400名無しさんだよもんNGNG
今日はあゆあゆの誕生日だったんだな。
忘れてたゴルァ(゚д゚)

0401名無しさんだよもんNGNG
だがクウガはひそかにすごい人気らしいぞゴルァ(゚д゚)
いつも買ってる洋楽の雑誌に、なぜかクウガの記事が連載されてたゴルァ(゚д゚)
0402大阪NGNG
うぅ、疲れたぁゴルァ(゚д゚)
京都で大雪にみまわれて、東京に帰還しても雪がついてきた感じゴルァ(゚д゚)
0403名無しさんだよもんNGNG
じゃあクウガはヨシとして、おっさんには遊戯王の
大人気ぶりが理解できんぞゴルァ(゚д゚)
あの漫画大嫌いだゴルァ(゚д゚)

0404名無しさんだよもんNGNG
>402
お疲れ様ですゴルァ(゚д゚)
0405名無しさんだよもんNGNG
>>403
大人のあの漫画の楽しみ方は馬鹿ゼリフ鑑賞なんだゴルァ(゚д゚)
海馬のセリフとか笑えるのが結構あるぞゴルァ(゚д゚)
0406名無しさんだよもんNGNG
>403
M:tGをIce AgeとかRevisedぐらいからやっている人間にとっては、
あのマンガは複雑な心境だゴルァ(゚д゚)
0407名無しさんだよもんNGNG
>>405
確かに笑えるゴルァ(゚д゚)
でも何であんなに子供にうけるかがわかんないゴルァ(゚д゚)
ビックリマンとかあんな感じなのかな?ゴルァ(゚д゚)

0408名無しさんだよもんNGNG
そういう意味ではキャプテン翼は生粋のギャグ漫画だなゴルァ(゚д゚)
0409名無しさんだよもんNGNG
いやいや、BOYS BEを忘れちゃいけないですぜアニキゴルァ(゚д゚)

0410名無しさんだよもんNGNG
>>409
ウチの漫研の娘どもは皆あのマムガをボロクソにけなすぞゴルァ(゚д゚)
その気持ちは凄く良く判るけどなゴルァ(゚д゚)
0411名無しさんだよもんNGNG
BOYS BE、ラブひな、サラダデイズは俺の中での三大ギャグマンガとして
永きにわたり、チャンピオンとして君臨し続けているゴルァ(゚д゚)

0412名無しさんだよもんNGNG
>>410
その彼女たちにはマガジンの漫画では何が人気なのかな?ゴルァ(゚д゚)
0413名無しさんだよもんNGNG
特攻の拓だったりしてゴルァ(゚д゚)
0414名無しさんだよもんNGNG
>>412
RAVE、KYO、ゲットヴァカの三大アレでナニなマンガじゃないのゴルァ(゚д゚)

0415名無しさんだよもんNGNG
ドクターノグチだったりしてゴルァ(゚д゚)
0416名無しさんだよもんNGNG
>>414
その可能性は高すぎるぞゴルァ(゚д゚)
0417名無しさんだよもんNGNG
>>412
例の福本漫画が割と好評みたいだゴルァ(゚д゚)
奴らはどちらかというとマガジソよりもアフタを好む傾向があるぞゴルァ(゚д゚)
0418名無しさんだよもんNGNG
>>414
その3作品の作者たちの合作漫画読んだゴルァ(゚д゚)
感想は…特に無いゴルァ(゚д゚)
アフタヌーンの大合作が凄すぎるんだなゴルァ(゚д゚)
0419名無しさんだよもんNGNG
>>417
最近まで連載してたディスコミの評価はどんなもんですか?ゴルァ(゚д゚)
「絵がかわいい!」と「変態嫌い!」のどちらですか?ゴルァ(゚д゚)
0420名無しさんだよもんNGNG
大棟梁だったりしてゴルァ(゚д゚)

0421名無しさんだよもんNGNG
ぽちょむきんだったりしてゴルァ(゚д゚)
0422名無しさんだよもんNGNG
>>413
やっぱり、俺らぁ死んでも狂乱麗舞だ、ですか?ゴルァ(゚д゚)
0423名無しさんだよもんNGNG
雪の守口市の画像をちょっと見てみたい気がするぞゴルァ(゚д゚)
0424七連装ビッグマグナムNGNG
疲れたゴルァ(゚д゚)
寝るぞぅ〜……ゴルァ(-_ゞ
0425綾香萌え〜NGNG
福本マンガって…「涯」?ゴルァ(゚д゚)
好きだけどこの前の前のマガジン買い忘れたぞグォルァ(*`Д´)ノ
話が分からんゴルァ(゚д゚)
ちなみに最終回までの回数を予告した漫画ってこれが初めてか?ゴルァ(゚д゚)
0426名無しさんだよもんNGNG
>>419
ディスコミの評判はあまり聞かないなぁゴルァ(゚д゚)
今度聞いてみるゴルァ(゚д゚)
娘ッコどもにはブレームとかムゲ住とかが大人気だゴルァ(゚д゚)
五年生の話振ったら、暗いっすよと言われたよ…ゴルァ(TдT)
0427名無しさんだよもんNGNG
>>420
大棟梁はサンデーだゴルァ(゚д゚)
しかも月刊に飛ばされたゴルァ(゚д゚)
0428名無しさんだよもんNGNG
>>427
つっこみありがとうゴルァ(゚д゚)
流されたらどうしようかと思ったゴルァ(゚д゚)
0429なまえをいれてくださいNGNG
おい! おまえらこいつをなんとかしろ!
ここの住人なんだろ?こっちは大迷惑だ!

ギャルゲーの話題はギャルゲー板へ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=978676917
0430綾香萌え〜NGNG
日本語変なったゴルァ(;´Д`)
0431綾香萌え〜NGNG
>>429
そんなにレス付けてるクセに何言ってんだゴルァ(゚д゚)
0432名無しさんだよもんNGNG
>>429
もう収まってるようだぞゴルァ(゚д゚)
0433名無しさんだよもんNGNG
>>426
そうですかゴルァ(゚д゚)
ディスコミは続編(?)の「夢使い」が気になるゴルァ(゚д゚)
ディスコミ時代から三島姉妹がお気に入りゴルァ(゚д゚)
イメージ的には…

姉:三島「巫女服の下はジャージ」塔子=綾香
妹:三島「スーパー小学生」燐子=みちる

…という感じか?ゴルァ(゚д゚)
0434名無しさんだよもんNGNG
涯終わりか…ゴルァ(゚д゚)
楽しみが哲也と一歩とクロマティ高校しかなくなるゴルァ(゚д゚)

0435名無しさんだよもんNGNG
ディスコミは面白いなゴルァ(゚д゚)
だがロリを作者のロリ趣味が爆発しすぎのような気もするゴルァ(゚д゚)
0436名無しさんだよもんNGNG
俺も日本語が…ゴルァ(;´Д`)
0437綾香萌え〜NGNG
>>434
あれの面白さはゲトバカ面白いとか言ってるガキには分からんゴルァ(゚д゚)
0438名無しさんだよもんNGNG
なるたるも結構ロリ入ってるなゴルァ(゚д゚)
中学生になったらシーナグッと色っぽくはなったが、少しだけサミシイゴルァ(゚д゚)
0439名無しさんだよもんNGNG
今日は守口市駅で2時間もまたされたぞゴルァ(゚д゚)
おかげで頭の上には雪が積もったぞゴルァ(゚д゚)
0440綾香萌え〜NGNG
クロマティは面白いなゴルァ(゚д゚)
何だかんだ言って最初に読む事が多いゴルァ(゚д゚)
0441名無しさんだよもんNGNG
>>437
GB好きだーーー!!ゴルァ(゚д゚)(笑)
赤屍さま命だゴルァ(゚д゚)

初期のGBは結構泣かせてくれるゴルァ(゚д゚)
ただ…みさき先輩っぽいキャラが気にかかるゴルァ(゚д゚)
いいのか?ゴルァ(゚д゚)
0442名無しさんだよもんNGNG
>>440
いや、それもどうかと思うぞゴルァ(゚д゚)

0443名無しさんだよもんNGNG
>>441
そうか…ゴルァ(゚д゚)
でも、まさかここにRAVE好きはいないだろうなゴルァ(゚д゚)
あれだけはあかんよゴルァ(゚д゚)

0444綾香萌え〜NGNG
>>441
俺も初期の頃は結構好きだったんだが…
依頼人も金持ちばっかじゃなくて
街の事件を短いサイクルで解決する方が面白いと思うゴルァ(゚д゚)
0445綾香萌え〜NGNG
まぁ絵は上手いよなゴルァ(゚д゚)>GB
RAVEは話題に挙げる価値も無いゴルァ(゚д゚)
っていうか絵がワンピースだっけ?ジャンプのなんかのパクリだゴルァ(゚д゚)
0446名無しさんだよもんNGNG
ぐお〜っ、雪で東京は寒いぞゴルァ(゚д゚)
明日は交通機関大混乱かなゴルァ(゚д゚)
0447…名無しですNGNG
東京都某区にも逝きが降り出した…ゴルァ(゚д゚)
逝きを見つつカシス酒飲んでマターリ(´ー`)旦だゴルァ(゚д゚)
0448名無しさんだよもんNGNG
横浜の西側は今ちょっと落ち着いたかなゴルァ(゚д゚)
雪見ながら風呂にでも入るかなマターリ(´ー`)
0449綾香萌え〜NGNG
漏れももうそろそろ寝るかなゴルァ(゚д゚)
明日早いしな…ゴルァ(゚д゚)
0450名無しさんだよもんNGNG
今夜もコテハン吊るし上げ開始だゴルァ(゚д゚)!
>>449逃げるなやゴルァ(゚д゚)
0451名無しさんだよもんNGNG
かちゅ〜しゃ入れてみたゴルァ(゚д゚)
書きこめるかテストゴルァ(゚д゚)
0452名無しさんだよもんNGNG
逝なくなってから逝うなやゴルァ(゚д゚)
0453…名無しですNGNG
>>451
…成功ですゴルァ(゚д゚)
0454折原@地獄車NGNG
>>450
目撃ドキュソ!
つーか厨学生はさっさと寝れ。
0455名無しさんだよもんNGNG
寝るの早いぞゴルァ(゚д゚)
みんな明日は休みでしょ?ゴルァ(゚д゚)

0456名無しさんだよもんNGNG
地獄車、ゴルァ(゚д゚)つけるの忘れるなゴルァ(゚д゚)
0457名無しさんだよもんNGNG
これは中々便利ゴルァ(゚д゚)
つーわけで今日もPSO逝ってくるゴルァ(゚д゚)
0458名無しさんだよもんNGNG

0459折原@地獄車NGNG
>>456
いつも、ついつい忘れちまうんだよなゴルァ(゚д゚)
悪いゴルァ(゚д゚)
0460綾香萌え〜NGNG
まだ居たりゴルァ(*゚д゚)
俺は明日ちょっと用事が有るんだゴルァ(゚д゚)
雪振ってるし逝きたくないけどなゴルァ(;´Д`)
皆は良い休日をゴルァ(゚д゚)
じゃお休み、450は一人で吊るし上げてて下ちぃ(ワラ
0461東京都民NGNG
とりあえず今、外は雪が積もっていい感じだゴルァ(゚д゚)
それだけだゴルァ(゚д゚)
0462名無しさんだよもんNGNG
UP
0463名無しさんだよもんNGNG
雪合戦したいな…ゴルァ(゚д゚)
0464名無しさんだよもんNGNG
横浜は今雨になっているなゴルァ(゚д゚)
0465名無しさんだよもんNGNG
下がってるな、あげるぞゴルァ(゚д゚)
0466名無しさんだよもんNGNG
あげるぜあげるぜ、あげすぎてみんな今夜は何で抜く?ゴルァ(゚д゚)

0467名無しさんだよもんNGNG
雪中点呼ゴルァ(゚д゚)
1番、雪のように白いいいんちょゴルァ(゚д゚)

0468名無しさんだよもんNGNG
2番、風のように観鈴ちんゴルァ(゚д゚)
0469名無しさんだよもんNGNG
読みで3"雪は3年ぶり"ゴルァ(゚д゚)
0470名無しさんだよもんNGNG
雪ウサギのような千鶴で3くらい?ゴルァ(゚д゚)
0471名無しさんだよもんNGNG
のったっ!
4番、粉雪降り積もるものみの丘を駆けまわる真琴ゴルァ(゚д゚)
0472名無しさんだよもんNGNG
6番、雪見大福・・・嫌いじゃないゴルァ(゚д゚)
0473名無しさんだよもんNGNG
7番ゴルァ(゚д゚)?
ササメのように冷たい視線の鹿島葉子さん…ハァハァ(;´Д`)
0474…名無しですNGNG
…ひょっとして8?ゴルァ(゚д゚)

雪の中を待つのは裕一だけにあらずゴルァ(゚д゚)
一樹もまた、然りゴルァ(゚д゚)

時期はちと違うがね…ゴルァ(゚д゚)
0475魔法戦士NGNG
    {  リ∞ l リノ//   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `ヽ//ワ~ノ //  <  >>474 祐一&和樹だよぉゴルァ(゚д゚)♪
      (''ヲ∨†∨ヲ    \__________
      ヽ  ∀ )
0476名無しさんだよもんNGNG
10あたりでひとつ。ゴルァ(゚д゚)
雪うさぎを掲げるちび名雪。萌えゴルァ(゚д゚)
0477名無しさんもんだよNGNG
なかなか積もってるゴルァ(゚д゚)
東京の雪は久しぶりに見たゴルァ(゚д゚)
0478名無しさんだよもんNGNG
由綺「ね。また会えたでそ?ゴルァ(゚д゚)」

0479名無しさんだよもんNGNG
5「雪降る夜のぽっぽや」ゴルァ(゚д゚)
0480…名無しですNGNG
>>475
…くっ…ゴルァ(゚д゚)
酒が回ってるようです…ゴルァ(゚д゚)

IMEに頼ってばっかりだと駄目か…ゴルァ(゚д゚)
0481パンプキンだよもんNGNG
11かゴルァ(゚д゚)?
そういえば、七草がゆ食ったことない……ゴルァ(゚д゚)
0482積もってるよぉ・・・NGNG
抜けてる9番でも取ってみる
抱きしめたら雪のように溶けてしまいそうな芹香先輩でゴルァ(゚д゚)
0483詠美萌えNGNG
12かなゴルゴ(゚д゚)┳ =・
今日こそは早寝するぞゴルァ(゚д゚)
0484名無しさんだよもんNGNG
今回のお題って何?ゴルァ(゚д゚)
点呼できないゴルァ(゚д゚)

0485名無しさんだよもんNGNG
遅くなったが13くらいかゴルァ(゚д゚)
雪なんぞ見飽きたゴルァ(゚д゚)
春が来て……ずっと春だったらいいのにゴルァ(゚д゚)
0486名無しさんだよもんNGNG
>>484
お題がないときは適当に言葉をでっちあげればいいぞゴルァ(゚д゚)
0487名無しさんだよもんNGNG
13ゴルァ(゚д゚)
0488茸@真性鍵っ子:禁自慰中NGNG
14・・・15?ゴルァ(゚д゚)
最近全然何するにも気持ちが乗らない・・・ゴルァ(゚д゚)
そろそろ何とかしないとゴルァ(゚д゚)

魔法が使えたらって以下略ゴルァ(゚д゚)
使えるなら・・・今使いたいもんだゴルァ(゚д゚)
0489名無しさんだよもんNGNG
雪かぁ、何か思い出とかあるんゴルァ?(゚д゚)
0490名無しさんだよもんNGNG
ぽっぽやみたぞゴルァ(゚д゚)
なんなんだあれはゴルァ(゚д゚)
16ゴルァ(゚д゚)
0491名無しさんだよもんNGNG
>>486
いやなんかみんな逝ってたからゴルァ(゚д゚)
じゃあ15でゴルァ(゚д゚)
のどが渇いたゴルァ(゚д゚)

0492…名無しですNGNG
雪が降る中コレを見る…ゴルァ(゚д゚)
http://mona.omosiro.com/f/mona3.html

クリスマスの時とは違った感動…ゴルァ(゚д゚)
0493名無しさんだよもんNGNG
高度100@`000ftまでageゴルァ(゚д゚)
0494名無しさんだよもんNGNG
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=978412663&st=797&to=797&nofirst=true
誰か797先生の代理を頼むゴルァ(゚д゚)
これで板も平和になるゴルァ(゚д゚)
よろしくだゴルァ(゚д゚)
0495797NGNG
>>494
荒れ原因になるからやめろやゴルァ(゚д゚)
C原には本当に勧告したいんだけどなゴルァ(゚д゚)
0496名無しさんだよもんNGNG
78 名前: 自治スレ675 投稿日: 2001/01/07(日) 05:36

…やれやれ、削除検討スレでローカルルール検討はスレ違いだから、
今頻繁に問題に挙げられる事柄とあわせて、
自治スレに話題を持っていっただけなのに、なんでああなるのかねえ…
だいたいコテの各論などしても評価が分かれて議論は収束すると思えんから、
ああいう総論的な書き方にしたんだが…
まあ、この板のカラーと言ってしまえばそれまでなのかもしれないが、
なんでまず罵倒ありきな展開になるのだろうか?
ウラとオモテの両方で真性だのなんだのとネチョネチョ言われーの、意見が曲解されて叩かれーの、
去るなんて一言も言ってないのに勝手に勘違いされーの…
別に俺の意見が間違ってるならそれを指摘して、自説を表明することだけで事足りるのに、
なんでわざわざ罵倒するのかねえ…
ファシスティックにアジったわけでも、誰かを叩いたり罵ったりしたわけでもねえのによー

何かと理由をつけて叩きたいと思ってる奴こそ
考えを変えた方が良いと思うのも、やっぱこれまた俺だけか?
つーか、叩く奴は叩くことで脳内麻薬が駄々漏れになるから
叩きを繰り返してるような気がしてるのも俺だけか?

だそうだゴルァ(゚д゚)
0497名無しさんだよもんNGNG
影でそんな事言われてもなゴルァ(゚д゚)
彼も真性に踊らされた一人に過ぎなかったかゴルァ(゚д゚)
0498名無しさんだよもんNGNG
>>797
真面目に考えてる人間もいるから、戻ってきてくれゴルァ(゚д゚)
0499名無しさんだよもんNGNG
名前の欄が「名無しさんだよもん」かそれ以外かってだけで
よくもこんなに盛り上がれるもんだゴルァ(゚д゚)
0500名無しさんだよもんNGNG
>>499
椎原発見ゴルァ(゚д゚)!
さっさと引退しろやゴルァ(゚д゚)!!
0501椎原NGNG
パンパンパンパン
0502名無しさんだよもんNGNG
大変なことになったゴルァ(゚д゚)
逆ギレした椎原が荒らしてるぞゴルァ(゚д゚)
これはどうにかすべきことだよなゴルァ(゚д゚)
皆、コテハン引退スレに来てくれゴルァ(゚д゚)
0503名無しさんだよもんNGNG
>>500
個人攻撃がそんなに楽しいかっ!!
このヴァカホゲがっ!!!!
0504名無しさんだよもんNGNG
(・∀・)イジョウ、ジサクジエンデシタ
0505名無しさんだよもんNGNG
>>501-502
ワロタぞゴルァ(゚д゚)
0506名無しさんだよもんNGNG
>>503
本物の椎原が釣れたぞゴルァ(゚д゚)
0507名無しさんだよもんNGNG
雪が降ってることだしWAでもやるかな…ゴルァ(゚д゚)
0508名無しさんだよもんNGNG
みんな、コテハン引退スレへ来てくれゴルァ(゚д゚)
いい意見がでてるゴルァ(゚д゚)
0509名無しさんだよもんNGNG
マジで自作自演っぽい。
0510名無しさんだよもんNGNG
ゴルァ(゚д゚)付けろやゴルァ(゚д゚)
それはともかく、椎原'sと地獄車を引退させる方向でまとめってるぞゴルァ(゚д゚)
引退スレへ来てくれゴルァ(゚д゚)
0511魔法戦士NGNG
    {  リ∞ l リノ//   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `ヽ//ワ~ノ //  <  >>510 「まとめってる」って何だよゴルァ(゚д゚)♪
      ヽ  ∀ )
0512名無しさんだよもんNGNG
>>511
コテハン叩きは掘っておくのが吉ゴルァ(゚д゚)
0513魔法戦士NGNG
     `ヽ//ワ~ノ //  <  >>512 相手するだけ損だしね、了解したよぉゴルァ(゚д゚)♪
      ヽ  ∀ )
0514ゲルルソマニアNGNG
(*`Д´)<なんとか全快だゴルァ(゚д゚)
      今年のインフルエンザ(かどうかは分からんが)は熱が凄いゴルァ(゚д゚)
      常時39度以上、最高41度近くあったぞゴルァ(゚д゚)
      その変わりなのか、くしゃみ鼻水は全くなかったゴルァ(゚д゚)

皆も風邪ひかないように気を付けようぜゴルァ(゚д゚)
      とりあえず保険として氷嚢、果物、ビニール袋(嘔吐用)は
      用意しておいた方がいいかもなゴルァ(゚д゚)
0515名無しさんだよもんNGNG
>514
お大事にだゴルァ(゚д゚)
あとゼリー飲料とかおかゆ、スポーツドリンクを用意しておくと良いと思うぞゴルァ(゚д゚)
ゼリー飲料は流動食だからなゴルァ(゚д゚)
0516名無しさんだよもんNGNG
マジで家に水分ゼロなんだが、ヤヴァイよねゴルァ(゚д゚)
0517名無しさんだよもんNGNG
漏れが一人暮らししてたときは水代わりに牛乳飲んでたなぁゴルァ(゚д゚)
0518名無しさんだよもんNGNG
>516
風邪だったら食塩水を飲んでおけゴルァ(゚д゚)
そうでなかったら水道水でも飲んでおけゴルァ(゚д゚)

水道停められていた場合は…さすがに責任取れないなゴルァ(;゚д゚)
0519名無しさんだよもんNGNG
かなり昔の話で悪いがなんで綾香さんの3ゲージ技はあんなに入らないんだろう?ゴルァ(゚д゚)
0520名無しさんだよもんNGNG
風邪の時にはムショウに野菜ジュースが飲みたくなるなぁ。
0521ゴリ原@ひと休み中NGNG
屋外で徹夜作業は辛いゴルァ(゚д゚)
雪はガンガン降ってくるし…ゴルァ(゚д゚)
0522名無しさんだよもんNGNG
>>521
そんなあなたが日本を支えてるゴルァ(゚д゚)
頑張ってくれゴルァ(゚д゚)屋内からだけど応援してるよゴルァ(゚д゚)
0523名無しさんだよもんNGNG
なりきりなんであんなに叩かれてるんだゴルァ(゚д゚)
粘着くん相手にしちゃ駄目だゴルァ(゚д゚)
0524名無しさんだよもんNGNG
>>520
あ、ゴルァ(゚д゚)な。
0525名無しさんだよもんNGNG
>>522
バイク弄ってるはゆはゆが日本支えるのかゴルァ(゚д゚)?
0526名無しさんだよもんNGNG
>>525
ちょっと不安だぞワラァ(゚д゚)
0527ゴリ原NGNG
今日は原チャ弄りじゃなくて親父の仕事の手伝いだゴルァ(゚д゚)
0528名無しさんだよもんNGNG
>>525
ん?ゴリ原ってはゆはゆなのゴルァ(゚д゚)?

0529ゴリ原NGNG
そだよゴルァ(゚д゚)
0530名無しさんだよもんNGNG
>>523
…まだ冬休みなんだゴルァ(゚д゚)
0531名無しさんだよもんNGNG
おしえてあ・げ・るゴルァ(゚д゚)
0532名無しさんだよもんNGNG
電波はやめれゴルァ(゚д゚)
どうせなら誰彼は面白いのか教えてくれゴルァ(゚д゚;)
0533名無しさんだよもんNGNG
なんか最近削除が厳しくなってないですかゴルァ(゚д゚)?
0534名無しさんだよもんNGNG
533はスレッドレイプに大義名分を与えたと気づいていないのかゴルァ(゚д゚)。
0535名無しさんだよもんNGNG
その割にはAA荒らしは削除されないんだよな・・・ゴルァ(゚д゚)
0536名無しさんだよもんNGNG
つーか、馬鹿が多くなってる証拠だゴルァ(゚д゚)
冬休みだからって事で我慢してくれゴルァ(゚д゚)
来週になればマシになる……といいなあゴルァ(゚д゚)
0537名無しさんだよもんNGNG
534はスレッド削除に大義名分を与えたと気づいていないのか。ゴルァ(゚д゚)。

0538名無しさんだよもんNGNG
この辺で止めとけゴルァ(゚д゚)
0539名無しさんだよもんNGNG
了解ゴルァ(゚д゚)。

0540名無しさんだよもんNGNG
また〜りいこうぜ!ゴルァ(゚д゚)
0541名無しさんだよもんNGNG
では、誰彼について愚痴ろうぜゴルァ(゚д゚)
0542名無しさんだよもんNGNG
ったく、暴走の何処が面白いんだかゴルァ(゚д゚)
脳内麻薬だし過ぎたってのゴルァ(゚д゚)
0543名無しさんだよもんNGNG
まだ続けるヤツいるしな……こういう時
この板の住人って厨房率が高いんだなあって思うよゴルァ(゚д゚)
今日はもう寝ようっとゴルァ(゚д゚)
0544名無しさんだよもんNGNG
543はスレッド削除に大義名分を与えたと気づいていないのか。ゴルァ(゚д゚)。
0545名無しさんだよもんNGNG
正直、厨房の定義が判らなくなってきてるゴルァ(゚д゚)
お前厨房だろって言われた事無い人っているのかゴルァ(゚д゚)?

0546名無しさんだよもんNGNG
>>545
ここに来れば絶対1度は言われるよなゴルァ(゚д゚)
名物みたいなもんだから気にすんなゴルァ(゚д゚)
0547名無しさんだよもんNGNG
>>545
厨房と真性厨房はまた別だからなゴルァ(゚д゚)
つーか、厨房批判されて反省するヤツはまだ真性厨房じゃないぞゴルァ(゚д゚)
問題は批判を受けても開き直ったり行動を止めないヤツだゴルァ(゚д゚)
0548名無しさんだよもんNGNG
厨房の定義:他人を厨房呼ばわりすること。
放置プレイができないから、厨房って言うんですよ。
0549名無しさんだよもんNGNG
>543
全然関係ないが、28時過ぎて「今日はもう寝よう」という
発言にちょっとショックだゴルァ(;゚д゚)
普段24時頃寝ている俺はどうしたらゴルァ(;;゚д゚)

まあテレホ完走を常にしている連中にとっては普通のことかも知れないがゴルァ(゚д゚)
0550548NGNG
おっと、ゴルァ(゚д゚)忘れたゴルァ(゚д゚)
2回分やっとくかゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)そして本来のゴルァ(゚д゚)
0551名無しさんだよもんNGNG
要するにだ。話を聞いてくれる厨房、例に出して悪いが綾香萌え〜とかは、
問題無い。あと、くりおねとか氷上んとかはな。向上能力があるからゴルァ(゚д゚)
それ以外の叩き、荒らしに類する奴等の事を真性と言うんだゴルァ(゚д゚)
0552名無しさんだよもんNGNG
>>551
椎原'sとか地獄車のことだなゴルァ(゚д゚)
0553名無しさんだよもんNGNG
なゆあゆは俺的には可愛いペットなので叩くの止めて欲しいゴルァ(゚д゚)
0554名無しさんだよもんNGNG
でも、やたら厨房厨房言う人いるじゃないゴルァ(゚д゚)
あの中には実際厨房じゃなくて、ただ煽るために使ってる人いないゴルァ(゚д゚)?
どっちが厨房だと言いたくなるよゴルァ(゚д゚)

0555名無しさんだよもんNGNG
>>554
そういう人に目くじら立ててもしょうがないゴルァ(゚д゚)
潔癖的行動が死を招きやすいのがこの板の特徴だよゴルァ(゚д゚)
0556名無しさんだよもんNGNG
まぁ腹立つのも分かるし何か言いたくなるのも分かるよゴルァ(゚д゚)
ソ湯と気は深呼吸して別の板行くか、スレ言ってマターリゴルァ(゚д゚)
コテハンで厨房言われるとずっと着いて廻られるからそれにくれべれば、
名無しなんて気楽なもんかもなゴルァ(゚д゚)
0557名無しさんだよもんNGNG
でも俺も一ヶ月ぐらい前のかーにばるでちょっとは成長した気がするゴルァ(゚д゚)
悪夢が…ゴルァ(゚д゚)
0558名無しさんだよもんNGNG
今こそageるよーゴルァ(゚д゚)

0559名無しさんだよもんNGNG
椎原'sや地獄車みたいな日本語通じないデムパ厨房はどーするんだゴルァ(゚д゚)
0560名無しさんだよもんNGNG
椎原’sは日本語通じるぞゴルァ(゚д゚)
まずは対話してみようぜゴルァ(゚д゚)
っつても対話しようとすると周りが騒ぐから厄介なんだよゴルァ(゚д゚)
0561名無しさんだよもんNGNG
>>560
だから引退勧告でてるんだろゴルァ(゚д゚)
もはや厨房のエサでしかないって事でゴルァ(゚д゚)
0562名無しさんだよもんNGNG
コピペだからブリブリ荒らしと変わらんだろゴルァ(゚д゚)
0563名無しさんだよもんNGNG
と言うか、叫びレスとかageだけで判断してる君もカルシウム不足だよ!
頭の良い荒らし叩き煽りに踊らされちゃってるよ!
もっとカルシウムの他に己を見つめると言うのも必要だね!君も厨房だ!
0564名無しさんだよもんNGNG
要するにアレか、そのコテハンたちにはもはや罪は無いが、
荒らしに目をつけられた以上ご愁傷様って事かゴルァ(゚д゚)
この板からコテハンがいなくなる日も近いかもなゴルァ(゚д゚)
んで、きっと荒らしと名無しだけが残ると・・・ゴルァ(゚д゚)
0565名無しさんだよもんNGNG
>>564
既にその様相を呈してるからこそ、
板が妙に荒廃した雰囲気になってるんだと思うぞゴルァ(゚д゚)
以前板コテハンがごっそり見かけなくなったしゴルァ(゚д゚)
0566名無しさんだよもんNGNG
>>564
テメエコテハンだなゴルァ(゚д゚)
都合のいいときだけ名無しで発言するなやチキン!ゴルァ(゚д゚)
0567名無しさんだよもんNGNG
かーにばる以降地獄車恐怖症になっちゃったゴルァ(゚д゚)
0568名無しさんだよもんNGNG
>>566
564では無いが、それは利口って言うんだよゴルァ(゚д゚)
君のようにチキンしか言えない頭の人は消えてくれゴルァ(゚д゚)
0569名無しさんだよもんNGNG
>>568
うーん……俺はどっちの理屈もわかるなあゴルァ(゚д゚)
というか非生産的な煽り合戦は止めてくれ、頼むよゴルァ(゚д゚)
0570名無しさんだよもんNGNG
>>568
たしかに。
芸能人だって、街を歩くときに「私は芸能人だ」と公言して歩く奴は少ないゴルァ(゚д゚)
普通バレないよう一般市民に変装するよなゴルァ(゚д゚)
0571名無しさんだよもんNGNG
ケンカは他でやってくれゴルァ(゚д゚)
ここは一応癒し系バイオレンススレッドらしいからゴルァ(゚д゚)

0572名無しさんだよもんNGNG
どうして皆マターリ出来ないんだろう…ゴルァ(゚д゚)
戦いは何も生まないよ…ゴルァ(゚д゚)
0573名無しさんだよもんNGNG
最近のここは一体どーなってるんだゴルァ(゚д゚)
マターリしたいだけなのに……ゴルァ(゚д゚)
0574名無しさんだよもんNGNG
まー冬休みだからなゴルァ(゚д゚)
コテハン叩きブームのお陰で
訪れる人間が減ってるのも事実だゴルァ(゚д゚)
0575名無しさんだよもんNGNG
というか、正直な所、葉鍵板にマターリを求めてきてる人間は謎だゴルァ(゚д゚)
とてもそんな事を望めるような場所ではないと思うが?ゴルァ(゚д゚)
0576名無しさんだよもんNGNG
>>574
つまり、叩かれるコテハンがいなくなればいいのですねゴルァ(゚д゚)!
コテハン引退スレで共に戦いましょうゴルァ(゚д゚)!!
0577名無しさんだよもんNGNG
576みたいなヴァカがいる内は退避しとけゴルァ(゚д゚)
0578名無しさんだよもんNGNG
名無しにストレスが溜まっているのかゴルァ(゚д゚)?

0579 名無しさんだよもん NGNG
雪も水っけが多くなって来た・・・硬いミゾレになったよゴルァ(゚д゚)
0580名無しさんだよもんNGNG
コテハンがストレス溜まって名無しで他人苛め中ゴルァ(゚д゚)
0581名無しさんだよもんNGNG
>>575
たいていの人間はとりあえずマターリを求めるんじゃネーノゴルァ(゚д゚)
殺伐とした空気を好き好んで望む人は少ないんじゃネーノゴルァ(゚д゚)

0582囚人番号603NGNG
雪、つーか霙の降る音で目が醒めたゴルァ(゚д゚)
とりあえずカノンのサントラでもかけて気分出すわゴルァ(゚д゚)
0583名無しさんだよもんNGNG
>>580
そうやって、すぐ目に見える何かのせいにする馬鹿がいるから人がどんどん減るんだよゴルァ(゚д゚)
自覚しろ馬鹿ゴルァ(゚д゚)
0584名無しさん || dieNGNG
>>309
時間差レスだゴルァ(゚д゚)
第1巻作戦8の冒頭は、ほのかなエロチシズムどころか
ほとんどレイプシーンだなゴルァ(゚д゚)
初めて読んだとき驚いたぞゴルァ(゚д゚)
0585名無しさんだよもんNGNG
コテハンがストレス溜まって名無しで他人苛め中ゴルァ(゚д゚)
0586名無しさんだよもんNGNG
そして誰も居なくなった…ゴルァ(゚д゚)
0587ゲルルソマニアNGNG
(*`Д´)<http://www.excite.co.jp/news/computers/story/?nc=010106-01&nd=20010106125608&sc=te&dt=new
      早くもX-boxの存在意義がなくなってきたような…ゴルァ(゚д゚)
0588名無しさんだよもんNGNG
下逸ピンチゴルァ(゚д゚)
どうでもいいけどなゴルァ(゚д゚)
0589名無しさんだよもんNGNG
無謀な点呼逝ってるぞゴルァ(゚д゚)
1ゴルァ(゚д゚)
「くじけず葉鍵を愛そうぜ」ゴルァ(゚д゚;;;;)
0590名無しさんだよもんNGNG
2だゴルァ(゚д゚) 。くじけつつあるゴルァ(゚д゚)
0591…名無しですNGNG
3だゴルァ(゚д゚)
「今日は失敗ばっかり…挫けてる」ゴルァ(゚д゚)

…そろそろ寝るか…ゴルァ(゚д゚)
0592名無しさんだよもんNGNG
4か?漏れは葉鍵板好きだゴルァ(゚д゚)
ここにいるコテハンさん、そして名無しのみんなもゴルァ(゚д゚)
そんだけゴルァ(゚д゚)
0593名無しさんだよもんNGNG
4だゴルァ(゚д゚)
瑞希萌えゴルァ(゚д゚)
0594590NGNG
昨日から自治スレとかにいたけど、結局なんにもらななかったゴルァ(゚д゚)
コテハン叩きしたいやつに躍らされてただけなんだよなゴルァ(゚д゚)
めちゃくちゃ鬱だゴルァ(゚д゚)
0595名無しさんだよもんNGNG
6(゚д゚)ゴルァ?
久弥の新作、ゲンガーが画野朗だったら良いのになーゴルァ(゚д゚)

どーでもいいことだが大阪萌え〜ゴルァ(゚д゚)
この訴えは恐縮しながら、やってくつもりですゴルァ('Д`;)
0596名無しさんだよもんNGNG
7(゚д゚)ゴルァ?
めっさねむー(゚д゚)ゴルァ
でも今日は仕事や何やらで丸1日起きてなきゃいけないぞ(゚д゚)ゴルァ
0597名無しさんだよもんNGNG
8?ゴルァ(゚д゚)
もうすぐ出る出るゴルァ(゚д゚)
0598名無しさんだよもんNGNG
8ゴルァ(゚д゚)
いつから葉鍵は抜けないソフトの代名詞となったのかゴルァ(゚д゚)
0599もんだよ名無しさんNGNG
10?

ちょっと愚痴スレの巻頭フレーズ考えてみたんですけど・・・

ゴルァ(゚д゚) 補完計画愚痴スレ第〜次中間報告

「マタリヌスの槍(´ー`)―⊂ は既に我らの手を離れている。
 初号ギコによる厨房補完のみが葉鍵スレに残された道だ。」

ゴルァヽ( ゚д゚)ノ ゴルァヽ( ゚д゚)ノ ゴルァヽ( ゚д゚)ノ
ゴルァヽ(゚д゚ )ノ ゴルァヽ(゚д゚ )ノ ゴルァヽ(゚д゚ )ノ
ゴルァヽ( ゚д゚)ノ ゴルァヽ( ゚д゚)ノ ゴルァヽ( ゚д゚)ノ

「ゴルァ(゚д゚) シリーズ?! 完成していたの?」

「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ゴルァ(゚д゚) してやるゴルァ(゚д゚) してやるゴルァ(゚д゚) してやるポムァ(゚◇゚)してやる!」

欝屈した現代に残されたのは果てしなき愚痴り合いの道のみ・・・
むしろ神が2チャンネラーに差し伸べた慈悲の手なのか?

癒し系バイオレンススレッド第〜段
好評継続中だゴルァ(゚д゚)

「あんたまだイキーテ(`ー´)るんでしょっ?
 しっかりゴルァ(゚д゚) して、それからポムァ(゚◇゚)なさい!」

0600名無しさんだよもんNGNG
ワラタゴルァ(゚д゚)
なんかネタ古いけど盛れはオッケーゴルァ(゚д゚)
0601名無しさんだよもんNGNG
それにしても、いまさらEVA板はいらんだろゴルァ(゚д゚)
0602名無しさんだよもんNGNG
>マタリヌスの槍(´ー`)―⊂

世の中には、こんなスゲー槍があったのかゴルァ(゚д゚)
世界は広いぜ!広すぎるぜ! もらってくよーゴルァ(゚д゚)
0603名無しさんだよもんNGNG
エヴァ板はなんか議論スキーの隔離としてらしいぞゴルァ(゚д゚)
葉鍵板と同じような経緯らしいゴルァ(゚д゚)
0604名無しさんだよもんNGNG
親近感があるな・・・ゴルァ(゚д゚)
0605名無しさんだよもんNGNG
>>602
でんこですかゴルァ(゚д゚)?
0606名無しさんだよもんNGNG
煽り文いいけど、長すぎる気もするから短くしてくれゴルァ(゚д゚)
だが、マタリヌスのヤリか・・・ゴルァ(゚д゚)
漏れもコピーでいいから欲しいぞゴルァ(゚д゚)
0607名無しさんだよもんNGNG
>「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
> ゴルァ(゚д゚) してやるゴルァ(゚д゚) してやるゴルァ(゚д゚) してやるポムァ(゚◇゚)してやる!」

最後だけポムァ(゚◇゚)なのがワラタゴルァ(゚д゚)
0608もんだよ名無しさんNGNG
中々好評のようでうれしいですゴルァ…(*゚Д゚*)
ところでどの部分を削るべきでしょうかゴルァ(゚д゚) ?
0609名無しさんだよもんNGNG
>>599
「人類ゴルァ(゚д゚)計画」の方がよくないかな?ゴルァ(゚д゚)
0610名無しさんだよもんNGNG
鍵に、ありがとう
葉に、さようなら
そしてすべての葉鍵板住人たちに
おめでとうゴルァ(゚д゚)
0611もんだよ名無しさんNGNG
そろそろ落ちなので
「冬ツキー先生、後は頼みますゴルァ(゚д゚)」
・・・しつこく済みませんゴルァ(゚д゚)
0612名無しさんだよもんNGNG
>ゴルァヽ( ゚д゚)ノ ゴルァヽ( ゚д゚)ノ ゴルァヽ( ゚д゚)ノ
これ1行と…
>好評継続中だゴルァ(゚д゚)
この辺削って、あとは改行とかで短くしてみたらどうかなゴルァ(゚д゚)?
「うおおおお」あたりも長すぎる気がするゴルァ(゚д゚)
0613名無しさんだよもんNGNG
「2chの片隅でゴルァ(゚д゚)を叫んだ住人」
というのはどうかゴルァ(゚д゚)?
0614名無しさんだよもんNGNG
「ゴルァヽ( ゚д゚)ノ」 ×9と「うおおおお」は削って良いんじゃないかゴルァ(゚д゚)
0615名無しさんだよもんNGNG
おは〜だゴルァ(゚д゚)
なんか昨晩も討論会白熱してたみたいだなゴルァ(゚д゚)
まあネタ不足なんだししょうがねえかなゴルァ(゚д゚)
0616名無しさんだよもんNGNG
人類ゴルァ(゚д゚)ン計画

「マタリヌスの槍(´ー`)―⊂は既に我らの手を離れている。
 初号ギコによる大人補完のみが葉鍵板に残された道だ。」

「ゴルァ(゚д゚)シリーズ!?完成していたの?」

「ゴルァ(゚д゚)してやるゴルァ(゚д゚)してやるポムァ(゚◇゚)してやる!」

欝屈した現代に残されたのは果てしなき愚痴り合いの道のみ・・・
寧ろ神が2チャンネラーに差し伸べた慈悲の手なのか?

癒し系バイオレンススレッド第〜段

しっかりゴルァ(゚д゚)して、それからポムァ(゚◇゚)なさい!」

引継ぎ、こんな感じかなゴルァ(゚д゚)
2chの片隅ってのも捨て難いゴルァ(゚д゚)
0617名無しさんだよもんNGNG
あ、かのりんず召喚壁に面白そうなもんUPしてあったぞゴルァ(゚д゚)
10Mあったなゴルァ(゚д゚)
冬将軍ご退場までそれでも読んでマターリだゴルァ(゚д゚)
0618名無しさんだよもんNGNG
「ゴルァヽ( ゚д゚)ノ×9」は「エヴァシリーズ(量産型エヴァ)×9体」に掛けられてるから微妙ね。
「うおおお…」は改行+短縮で見やすくしたほうがいいのは同意。
0619名無しさんだよもんNGNG
「ゴルァ(゚д゚)ン」って聞くと、いつぞやの「見上げてゴルァン」てゆー
愚痴スレタイトルを思い出すんだなゴルァ(゚д゚)
・・・どーでもいいことなのでsageゴルァ(゚д゚)
0620ゴリ原NGNG
雪かきしなきゃ………鬱だゴルァ(゚д゚)
0621大阪NGNG
よく寝たゴルァ(゚д゚)
まだ体中ギシギシいうとるけどなーゴルァ(゚д゚)
0622名無しさんだよもんNGNG
出席とるぞゴルァ(゚д゚)
1ゴルァ(゚д゚)
0623名無しさんだよもんNGNG
2ゴルァ(゚д゚)
雪見「仕事」だゴルァ(゚д゚)
0624名無しさんだよもんNGNG
3だゴルァ(゚д゚)
今日も論文書きだゴルァ(゚д゚)
0625綾香萌え〜NGNG
漸く家に到着だゴルァ(;´Д`)
4?ゴルァ(゚д゚)
0626も505だよもんNGNG
たぶん5だゴルァ(゚д゚)
土曜から風邪中ゴルァ(゚д゚)
0627名無しさんだよもんNGNG
>>624
学生さんは今が一番忙しい時期だなゴルァ(゚д゚)
がんばーゴルァ(゚д゚)
0628綾香萌え〜NGNG
人少ないねえゴルァ(゚д゚)
0629名無しさんだよもんNGNG
成人式かな?ゴルァ(゚д゚)
あれ、同窓会みたいな雰囲気が良かったゴルァ(゚д゚)
昔の話さゴルァ(゚д゚)
0630名無しさんだよもんNGNG
って、葉鍵板に20歳がいる訳無いかゴルァ(゚д゚)
0631名無しさんだよもんNGNG
>>627
何とか頑張るぜゴルァ(゚д゚)
って、書き込んでばかりいるんじゃねぇゴルァ(゚д゚)
0632名無しさんだよもんNGNG
おはゴルァ(゚д゚)
13時間も寝ちまって鬱だゴルァ(゚д゚)
点呼は6だなゴルァ(゚д゚)
0633名無しさんだよもんNGNG
おまえは、悪くない
おまえは、悪くない
おまえは、悪くない
おまえは、悪くない
おまえは、悪くない
おまえは、悪くない
おまえは、悪くない
おまえは、悪くない
おまえは、悪くない
おまえは、悪くない
おまえは、悪くない
おまえは、悪くない
おまえは、悪くない
おまえは、悪くない
おまえは、悪くない
おまえは、悪くない
おまえは、悪くない
おまえは、悪くない
おまえは、悪くない
おまえは、悪くない
おまえは、悪くない
おまえは、悪くない
おまえは、悪くない
おまえは、悪くない
おまえは、悪くない
おまえは、悪くない
おまえは、悪くない
おまえは、悪くない
0634名無しさんだよもんNGNG
0635名無しさんだよもんNGNG
今こそ上げようぞゴルァ(゚д゚)
0636名無しさんだよもんNGNG
みんな、今夜はバキのアニメだぜゴルァ(゚д゚)
0637名無しさんだよもんNGNG
何チャンネルだ?ゴルァ(゚д゚)
0638名無しさんだよもんNGNG
すまん、良く考えたら新聞見ればいいことだったゴルァ(゚д゚)
0639名無しさんだよもんNGNG
深夜2時ぐらいに、12chだゴルァ(゚д゚)
録画予約は済ませたから、伊集院聴いた後に見る予定ゴルァ(゚д゚)
0640名無しさんだよもんNGNG
スターピース
地球に13個あると言われていて、
それを手に入れた者の願い事を叶える
力を持った<<幻>>のアイテムゴルァ(゚д゚)
スターピースには物や黒い肉の塊に宿り、
そのパワーを最大限に引き出す能力がある。
近々、地方にソリをしに行くのだ!!ゴルァ(゚д゚)
0641名無しさんだよもんNGNG
なんだかわからんが凄そうだなゴルァ(゚д゚)
0642名無しさんだよもんNGNG
何か人が少なくて鬱だなゴルァ(゚д゚)
0643名無しさんだよもんNGNG
明日から学校なのに風邪引いたゴルァ(゚д゚)

0644名無しさんだよもんNGNG
そんなときは暖かくして寝るのが一番だゴルァ(゚д゚)
0645名無しさんだよもんNGNG
こんな板が存在してたなんて、全然気付かなかったぞゴルァ(;゚д゚)

web年賀状板
http://salad.2ch.net/nenga/index2.html
0646597よりNGNG
ちょっと目先を変えてアスカパートと補完パートとを分けてみました。
両方成立というのは難しいでしょうが・・・

その1、2chの片隅でゴルァ(゚д゚)を叫んだ住人

「私やっと分かったゴルァ(゚д゚) の意味が! マターリはいつも傍にいてくれたんだ(´ー`)ノ」

ゴルァヽ( ゚д゚)ノ   ゴルァヽ( ゚д゚)ノ   ゴルァヽ( ゚д゚)ノ   ゴルァヽ( ゚д゚)ノ
ゴルァヽ(゚д゚)ノ 「ゴルァ(゚д゚) シリーズ?! 完成していたの?」 ゴルァノ(。д。)ヽ
    ゴルァヽ(゚д゚ )ノ       ゴルァヽ(゚д゚ )ノ      ゴルァヽ(゚д゚ )ノ

そらを埋め尽くさんばかりのゴルァ(゚д゚) の群れ・・・癒し系バイオレンススレッド第〜段!
「ゴルァ(゚д゚) してやるゴルァ(゚д゚) してやるゴルァ(゚д゚) してやるポムァ(゚◇゚)してやる・・・!」
0647597よりNGNG
その2、人類ゴルァ(゚д゚)ン計画

「マタリヌスの槍(´ー`)―⊂ は既に我らの手を離れている。

神が2チャンネラーに差し伸べた慈悲の手? 癒し系バイオレンススレッド第〜段!

しっかりゴルァ(゚д゚) して、それからポムァ(゚◇゚)なさい!」
0648名無しさんだよもんNGNG
>645
死ぬ程さびれてるなゴルァ(゚д゚)
0649名無しさんだよもんNGNG
>>646のタイトル思いついたのは俺だが、
>>647の方が煽り見やすくてそっちの方がいいぞゴルァ(゚д゚)
基本的に煽りはシンプルイズザベストだゴルァ(゚д゚)

ゴルァ(゚д゚)スレのタイトルと1の煽りの遍歴って、
#9辺りから葉鍵ネタ限定で始まって、しばらくして粘着荒氏に見舞われて、
その後普通の煽りに戻って、現在はどんなネタでもオケイな感じになってるよなあゴルァ(゚д゚)
0650名無しさんだよもんNGNG
>>640
ビーロボ・カブタック思い出したぞゴルァ(゚д゚)
0651名無しさんだよもんNGNG
ゴルァ(゚д゚)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0652名無しさんだよもんNGNG
俺は荒らしじゃないよな?誰かそうだといってクレェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0653反省の597NGNG
   ゴルァヽ( ゚д゚)ノ   ゴルァヽ( ゚д゚)ノ   ゴルァヽ( ゚д゚)ノ   ゴルァヽ( ゚д゚)ノ
ゴルァヽ(゚д゚)ノ ゴルァノ(。д。)ヽ
     ゴルァヽ(゚д゚ )ノ      ゴルァヽ(゚д゚ )ノ       ゴルァヽ(゚д゚ )ノ

Σ(弐 ;゚Д)「ゴルァ(゚д゚) シリーズ?! 完成していたの?」

のほうがよかったかもゴルァ(;゚д゚)
0654名無しさんだよもんNGNG
>>653 つまんーねぇよ。俺敵にはだけどな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0655名無しさんだよもんNGNG
ゴルァヽ( ゚д゚)ノ  
ゴルァヽ( ゚д゚)ノ  
ゴルァヽ( ゚д゚)ノ  
ゴルァヽ( ゚д゚)ノ  
ゴルァヽ( ゚д゚)ノ  
ゴルァヽ( ゚д゚)ノ   
0656名無しさんだよもんNGNG
ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)
0657名無しさんだよもんNGNG
奥まで届いたぞゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)
0658 NGNG
0659 NGNG
0660名無しさんだよもんNGNG
ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ
0661 NGNG
0662名無しさんだよもんNGNG
>>658-659荒らしてんじゃねェーゾゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ
0663名無しさんだよもんNGNG
荒らしてんじゃねェつったろうがゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ
0664名無しさんだよもんNGNG
スマソ。システムのスキマを突いた荒らしをヤリタカッタンダゴルァ(゚д゚)
もうやらネェからゴルァ(゚д゚)
2chにはもうこねェからゴルァ(゚д゚)
ホント、すまんソゴルァ(゚д゚)
0665名無しさんだよもんNGNG
そんなちんこが短いからって鬱になるなよゴルァ(゚д゚)
0666名無しさんだよもんNGNG
謝った所で何も意味ない事に気付いてないようだな。
さすが厨房だゴルァ(゚д゚)
0667名無しさんだよもんNGNG
俺の腹が痛いのは政府の陰謀か?ゴルァ(゚д゚)
0668名無しさんだよもんNGNG
ハァ?腐った大人だな、腐った大人には死を賜るべきだゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)
0669名無しさんだよもんNGNG
横長が上手くいかないんスケド?ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)ゴルァ(゚д゚)
0670名無しさんだよもんNGNG
カーニバルだゴルァ(゚д゚)!!!
冬花火だぜゴルァ(゚д゚)

0671名無しさんだよもんNGNG
頭弱っゴルァ(゚д゚)
0672名無しさんだよもんNGNG
オイオイオイオイオオぃオオオオおい
なんでできねぇんだよなんでできねぇんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0673名無しさんだよもんNGNG
ロビーにでも逝って来るゴルァ(゚д゚)
0674名無しさんだよもんNGNG
いや。皮かむりは俺のせいではないのだがなゴルァ(゚д゚)
0675名無しさんだよもんNGNG
デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)デキネェゾゴルァ(゚д゚)
0676名無しさんだよもんNGNG
他のスレで試してくるゴルァ(゚д゚)
0677名無しさんだよもんNGNG
ヴァカが吼えてるなゴルァ(゚д゚)
0678名無しさんだよもんNGNG
横長も出来ない厨房がいきがるんじゃねえよププ(゚д゚)
0679名無しさんだよもんNGNG
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0680名無しさんだよもんNGNG
やつは学んでるゴルァ(゚д゚)
0681名無しさんだよもんNGNG
>>678
全角でやればいいんでしょ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0682名無しさんだよもんNGNG
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0683名無しさんだよもんNGNG
で、その次はどうするんだよゴルァ(゚д゚)
0684名無しさんだよもんNGNG
横長出来たらどうするの?ププ(゚д゚)
だからどーしたって感じィ?ゴルァ(゚д゚)
0685名無しさんだよもんNGNG
うでたてふせ1000000000000000000000000000000かいふきん799999999999999999999かいけんすい29987171290かい
0686名無しさんだよもんNGNG
冬休みも今日で終わりなのか?厨房よゴルァ(゚д゚)
0687名無しさんだよもんNGNG
スキルあげてから来いよゴルァ(゚д゚)(藁
0688名無しさんだよもんNGNG
ヲイヲイもっと頑張ってくれよゴルァ(゚д゚)
それでも荒らしてるつもりかい??ププゥ(゚ε゚)
0689名無しさんだよもんNGNG
>>683
つぎは、もりあがってるすれどによこながであらしていきたいおれはてれほたいむになったらおちるのでざつだんとかぐちとかいっていいですよ
0690名無しさんだよもんNGNG
とりあえず、構ってクンは放置しておけよゴルァ(゚д゚)
0691名無しさんだよもんNGNG
年の初めからレベルの低い荒らしだなーゴルァ(゚д゚)
0692もんだよ名無しさんNGNG
ゴルァ(゚д゚) 愚痴スレ第四拾四(仮)話「Air/マターリを、君に(´ー`)ノ」

こんなのもありますねゴルァ(゚д゚)
敢えて映画版の2話の題をスラッシュでつなげてみましたゴルァ(゚д゚)
0693名無しさんだよもんNGNG
書き込みが少なくなったゴルァ(゚д゚)
壮大な自作自演だったとか…ゴルァ(゚д゚)
0694名無しさんだよもんNGNG
風邪引いて鼻タレて一日ティッシュ一箱だぞ…ゴルァ(゚д゚)
0695名無しさんだよもんNGNG
つつくと楽しい馬鹿が居なくなったから
みんな別の所に行っただけだゴルァ(゚д゚)
0696名無しさんだよもんNGNG
とりあえず323のとこの横長がうざいなゴルァ(゚д゚)
0697名無しさんだよもんNGNG
カーニバルなんだから一緒に踊ろうよゴルァ(゚д゚)
0698名無しさんだよもんNGNG
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=972037713&ls=100
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=978684726&ls=100
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=978696341&ls=100
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=978211926&ls=100
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=978527886&ls=100
>>697まじっすか?とりあえずおれはえんりょしとくぜ!?””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
0699名無しさんだよもんNGNG
2001年カーニバルの旅だゴルァ(゚д゚)
0700名無しさんだよもんNGNG
もっとも洗練されたブラクラゴルァ(゚д゚)
file://c|/con/con
url欄にこぴぺすんじゃねえぞゴルァ(゚д゚)
0701詠美萌えNGNG
>>700
また古いなオイゴルァ(゚д゚)
一応対策ゴルァ(´ー`)丿⌒http://www.a2001.com/down/concon.html
0702名無しさんだよもんNGNG
コピペしてよ〜ゴルァ(゚д゚)
0703名無しさんだよもんNGNG
…ひっそりとマターリ…ゴルァ(゚д゚)
0704名無しさんだよもんNGNG
夜だ夜だゴルァ(゚д゚)
0705名無しさんだよもんNGNG
人少ない?ゴルァ(゚д゚)
0706名無しさんだよもんNGNG
雪かき疲れたぞゴルァ(゚д゚)
0707名無しさんだよもんNGNG
>>706
お疲れ樣だゴルァ(゚д゚)
0708名無しさんだよもんNGNG
今日の仕事は雪かきだったぞゴルァ(゚д゚)
0709木目沢NGNG
ニ○ミ○電気、客への対応悪いぞゴルァ(゚д゚)
上司に相談せずに、呼んだらさっさと来いゴルァ(゚д゚)
保証書に印鑑無いぞゴルァ(゚д゚)もしかして保証期間無しゴルァ(゚д゚)?
最大のミスは品物間違ってたことだぞゴルァ(゚д゚)
一つ上の物になってたぞゴルァ(゚д゚)ラッキーゴルァ(゚д゚)♪
0710名無しさんだよもんNGNG
>>709
病人はさっさと寝ちまえゴルァ(゚д゚)
0711名無しさんだよもんNGNG
明日から嫌な仕事だゴルァ(゚д゚)
0712名無しさんだよもんNGNG
…腹減ったゴルァ(゚д゚)
0713パンプキンだよもんNGNG
あしたから平常業務ゴルァ(゚д゚)
久しぶりに大学に行くのが楽しみ……なわけないぞゴルァ(;´Д`)
0714名無しさんだよもんNGNG
阪急京坂線の香里園に萌え〜ゴルァ(゚д゚)
ちなみに今日の守口駅には自分含めて撮影の方が
3名いらっしゃいましたゴルァ(゚д゚)
0715名無しさんだよもんNGNG
>>713
俺もだゴルァ(゚д゚)
なんで休み明けってのはいつになっても気分が重いんだゴルァ(;´Д`)?

0716名無しさんだよもんNGNG
>>709-710
木目沢さん病気?
体には気を付けてくださいねゴルァ(゚д゚)
0717木目沢NGNG
では、寝るゴルァ(゚д゚)
>716 ありがとゴルァ(゚д゚)
0718詠美萌えNGNG
>>714
香里園っつったら俺のおばあちゃんの家があるゴルァ(゚д゚)
んで、そこでなんかあったのゴルァ(?゚д゚?)
0719714だよもんNGNG
いや、単に語呂が香里ってだけですゴルァ(゚д゚)
0720詠美萌えNGNG
>>719
はーなるほど、香里と香里園ね。確かに似てるねー・・・
ってまんまやんけ!ヾ(`Д´)ゴルァ

いやそーでなくて、守口では何があったんだい?ゴルァ(゚д゚)
もう寝ちったかなゴルァ(゚д゚)
0721名無しさんだよもんNGNG
守口駅はKANONの舞台のモデルになってるらしいぞゴルァ(゚д゚)
主人公が座ってヒロインを待ってたベンチなんかがあるらしいゴルァ(゚д゚)
0722名無しさんだよもんNGNG
なんかあれだから上げるぜゴルァ(゚д゚)
0723詠美萌えNGNG
>>721
なるへそゴルァ(゚д゚)
みんな詳しいなゴルァ(゚д゚)
0724714さんだよもんNGNG
>>720
「夕焼けに映える守口駅を写すゾ」孤独ツアーに行って来たゴルァ(゚д゚)
でも夕焼け無しで一気に暗くなって目的の奴は写せなかった…ゴルァ(゚д゚)
0725名無しさんだよもんNGNG
バキでも見るかゴルァ(゚д゚)
0726折原@地獄車NGNG
>>725
忘れて寝るところだったゴルァ(゚д゚)
さんきゅーゴルァ(゚д゚)
0727名無しさんだよもんNGNG
>>726
1:45からだから頑張って起きててくれゴルァ(゚д゚)
0728名無しさんだよもんNGNG
隣人がいなくて気楽だゴルァ(゚д゚)
もう帰ってこなくていいぞゴルァ(゚д゚)
0729名無しさんだよもんNGNG
貧乏なのに同人誌一万円分も買っちまったゴルァ(゚д゚)
初心者だから歯止めが利かなくて困っちゃうゴルァ(゚д゚)

なんつーか、同人業界って中毒性高いなゴルァ(゚д゚)
なんでコミケがあんなに賑わうのかなんとなく分かった気がするゴルァ(゚д゚)

つーても、ただの通販だから分かったつもりにしか過ぎないんだろうけどなゴルァ(゚д゚)
0730名無しさんだよもんNGNG
逝っとくぜ点呼ゴルァ(゚д゚)
本日は"あったらいやな2ch板"
壱番"2ch死体画像板"だゴルァ(゚д゚)
0731名無しさんだよもんNGNG
バキはじまるぜー2ゴルァ(゚д゚)
0732名無しさんだよもんNGNG
3で逝っとこうゴルァ(゚д゚)
"ヘタレ武蔵板"ゴルァ(゚д゚)

0733名無しさんだよもんNGNG
はじまったぜ3ゴルァ(゚д゚)
0734名無しさんだよもんNGNG
4、グランディア板ゴルァ(゚д゚)
バキって読んだこと無いから期待ゴルァ(゚д゚)
0735名無しさんだよもんNGNG
参番"2chフィギュアモデル板"ゴルァ(゚д゚)
0736名無しさんだよもんNGNG
あったら嫌な板言い忘れたぜゴルァ(゚д゚)
”ラブひな板”ゴルァ(゚д゚)
0737詠美萌えNGNG
もう寝るが(゚Д゚)ノ5
「ひろゆきのギャグにワラタレス専用」板ゴルァ(゚д゚)
0738名無しさんだよもんNGNG
バキってこんな奴だっけ?ゴルァ(゚д゚)
0739名無しさんだよもんNGNG
人が少なすぎるなゴルァ(゚д゚)
お題が難しかったのか?ゴルァ(゚д゚)
0740名無しさんだよもんNGNG
なんか絵下手だなバキゴルァ(゚д゚)
0741お題出しさんだよもんNGNG
>739
こりゃまたスンマソだったゴルァ(゚д゚)ノ"
0742名無しさんだよもんNGNG
>740
そなの?漫画見たこと無いから分からんけど、上手いほうだと思うけどなぁゴルァ(゚д゚)

カーロボットを乗り越えてきた俺にとっては、何を見ても上手く見えるだけなのかゴルァ(゚д゚)
0743名無しさんだよもんNGNG
EDの歌と映像が死ぬほど合って無くて笑い死ぬかと思ったぞゴルァ(゚д゚)>バキ
0744名無しさんだよもんNGNG
こっちではもうすぐだゴルァ(゚д゚)>バキ

0745名無しさんだよもんNGNG
6ゴルァ(゚д゚)
>あったらいやな2ch板
「デビィ婦人」板ゴルァ(゚д゚)

何でヒロスエ板消えちゃったんだ〜ゴルァ(゚д゚)
0746名無しさんだよもんNGNG
せめて一歩くらいのクオリティ欲しいなゴルァ(゚д゚)
0747名無しさんだよもんNGNG
大阪ではたった今から刃牙だゴルァ(゚д゚)
0748名無しさんだよもんNGNG
大阪は遠いからデムパが届くのが遅いんだなゴルァ(゚д゚)
0749名無しさんだよもんNGNG
こ・・これが幻の手篭め券ゴルァ(゚д゚)ノ日
あっ、ゴルァ(゚д゚)ノ  〜〜日
0750名無しさんだよもんNGNG
>>749
ワロタぞゴルァ(゚д゚)
漏れのところに飛んできてくれゴルァ(゚д゚)
0751名無しさんだよもんNGNG
三十分遅れの毒電波ゴルァ(゚д゚)
0752相沢@地獄車NGNG
キャッチ!ゴルァ(*゚д゚*)ノ日
逃走ゴルァ(゚д゚))))
0753名無しさんだよもんNGNG
刃牙てチャンネルどこ?ゴルァ(゚д゚)
0754名無しさんだよもんNGNG
テレ東ゴルァ(゚д゚)
関西ならテレビ大阪だゴルァ(゚д゚)
0755753NGNG
テレビ大阪声しか入らない、残念ですゴルァ(゚д゚)
0756名無しさんだよもんNGNG
むぅ…ご愁傷様ゴルァ(゚д゚)

0757名無しさんだよもんNGNG
>>752
ゴルァ( ゚Д゚)=◯)`ν゚))`ν゚))`ν゚)ノ  〜〜日
ゲットだぜゴルァ(゚д゚)ノ日
0758名無しさんだよもんNGNG
た、確かに刃牙のEDは強烈ゴルァ(゚д゚)
中でも一番リリカルな歌詞にかぶる花山さん…ヤバいぞゴルァ(゚д゚)

0759名無しさんだよもんNGNG
…もうこっちで起きてるやついないんかなゴルァ(゚д゚)?
0760ιぃ子さんNGNG
     ∧_∧______刃牙見たいよゴルァ(゚д゚)
    /(*゚−゚) . /\
  /| ̄∪∪  ̄ |\/
    |ιぃ子さん|/
0761名無しさんだよもんNGNG
いるぜゴルァ(゚д゚)
みんな今日は仕事、学校多いだろうに
こんな時間まで起きてて大丈夫なのかゴルァ(゚д゚)?

0762氏〜原NGNG
     ∧_∧______みんなヒッキーなんだよゴルァ(゚д゚)
    /(*゚−゚) . /\
  /| ̄∪∪  ̄ |\/
    |ヒッキーさん|/
0763名無しさんだよもんNGNG
密かに椎原系増えまくってるなゴルァ(゚д゚)
ワラタゴルァ(゚д゚)
0764名無しさんだよもんNGNG
俺は推原ってのがいたのに爆笑したぞゴルァ(゚д゚)
0765名無しさんだよもんNGNG
厨なスレばっかで鬱だなゴルァ(゚д゚)
0766名無しさんだよもんNGNG
家ゲー板に比べればまだまだかなわないけどねゴルァ(゚д゚)

0767名無しさんだよもんNGNG
でも、何故か離れる気になれないゴルァ(゚д゚)
『葉』『鍵』という話題の統一性の高さが、居心地の良さを感じさせるゴルァ(゚д゚)
実際、この板で全く内容がわからないスレなんて少ないゴルァ(゚д゚)
0768名無しさんだよもんNGNG
下を見てもあんま嬉しくないゴルァ(T_T)
0769名無しさんだよもんNGNG
エロゲ板に比べるとはるかに少ない数のゲームをやってるだけで
だいたい把握できるしねゴルァ(゚д゚)
レス返りとノリの良さが俺は好きだゴルァ(゚д゚)

0770名無しさんだよもんNGNG
>>767
同意ゴルァ(゚д゚)
keyのOHPから逃れられない鍵っ子の気持ちと通ずる
ものがあると思うんだがどうかゴルァ(゚д゚)
0771名無しさんだよもんNGNG
あまり通じたくはないが、そんなもんかなぁゴルァ(゚д゚)
0772名無しさんだよもんNGNG
なんか、一瞬死ぬほど重くなかったかゴルァ?(゚д゚)
0773名無しさんだよもんNGNG
>>772
あ、重かったゴルァ(゚д゚)
0774767NGNG
多分、俺は2chをまだ知らない頃にOHPの掲示板を覗いてたら、
そっちに常駐していたと思うゴルァ(゚д゚)
0775名無しさんだよもんNGNG
俺なんかネットデビューがほぼ2chだからなゴルァ(゚д゚)
終わってるかもゴルァ(゚д゚)

0776名無しさんだよもんNGNG
>775
俺もだゴルァ(゚д゚)
鬱で死ぬぜゴルァ(゚д゚)
0777名無しさんだよもんNGNG
>>774
どっちが良かったのやらゴルァ(゚д゚)
0778名無しさんだよもんNGNG
>>775
最高の環境ではないかゴルァ(゚д゚)
0779767NGNG
ちなみに、自分もゴルァ(゚д゚)
知人以外のHPに来たのは、2chが始めてゴルァ(゚д゚)
でも、それも悪くないと思ってるよゴルァ(゚д゚)
お陰で、これから何処に行ってもやっていけるんじゃないかなゴルァ(゚д゚)
0780名無しさんだよもんNGNG
>>778
ある意味最高かもしれないけど、たまに普通のチャットとか逝くと、
思わず、馴れ合いuzeeeeeeeとかいいそうになる自分が嫌だゴルァ(゚д゚)

0781名無しさんだよもんNGNG
>>780
しなやかに同意だゴルァ(゚д゚)
0782名無しさんだよもんNGNG
>>780
オレもそうだゴルァ(゚д゚)
匿名まんせぃ!ゴルァ(゚д゚)
0783名無しさんだよもん780NGNG
でも逆に2chではちょっと馴れ合いたい自分も嫌だゴルァ(゚д゚)

0784名無しさんだよもんNGNG
いいんじゃないかゴルァ(゚д゚)?
匿名な限りそれほど近づかないしなゴルァ(゚д゚)
0785名無しさんだよもんNGNG
コテハンは、どうなんだろうなゴルァ(゚д゚)
0786ゲルルソマニアNGNG
(*`Д´)<おはよう、今日も元気にネタ紹介ゴルァ(゚д゚)
      http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mona&key=978667518

0787名無しさんだよもんNGNG
付かず離れずマターリゴルァ(´ー`)y−〜〜 
0788名無しさんだよもんNGNG
なんかゲルルソマニア見るとホッとするねゴルァ(゚д゚)

0789名無しさんだよもんNGNG
>>786
ゴジャースかゴルァ(゚д゚)
0790ゲルルソマニアNGNG
(*`Д´)<>>785
      俺は特に馴れ合いたいとも思わないし
      煽ったり煽られたりも怠い。ゴルァ(゚д゚)
      何も考えずアホになれる此処が好きゴルァ(*゚д゚*)
0791名無しさんだよもんNGNG
>ゲルルソマニア
アンタいい事言ったゴルァ(゚д゚)
0792名無しさんだよもんNGNG
>>786
何かよう解らんけどゴジャ-スだぞ!ワラゴルァ(゚д゚)
0793名無しさんだよもんNGNG
ゴジャースに逝くのだゴルァ(゚д゚)
0794名無しさんだよもんNGNG
>>786
ゼルダのCMの歌だ〜ゴルァ(*゚д゚*)
0795名無しさんだよもんNGNG
>>786
300くらいからめっさおもろいなゴルァ(゚д゚)
0796名無しさんだよもんNGNG
AA職人はやっぱすげえなゴルァ(゚д゚)
0797名無しさんだよもんNGNG
>>786
スゲーな!一気に見ちまったよ!
あのゴジャースバーの住人が葉鍵キャラなら・・(w
0798名無しさんだよもんNGNG
>>797
あ!ゴルァ(゚Д゚)
0799名無しさんだよもんNGNG
>>798
げ!ゴルァ(゚д゚)だった・・何度もゴメン ゴルァ(゚д゚)
0800名無しさんだよもんNGNG
>>796-799
3分ルールが適用されるから、セーフだゴルァ(゚д゚)
みんなも、ゴルァ(゚д゚)忘れは3分以内に訂正だぜゴルァ!(゚д゚)
0801名無しさんだよもんNGNG
むむ、レス番ずれたので謝罪しておこうゴルァ(゚д゚)
これも3分以内だし、勘弁だゴルァ(゚д゚)
0802名無しさんだよもんNGNG
>>800
え?3分ルールってのがあったの?ゴルァ(゚д゚)
0803名無しさんだよもんNGNG
勝手に作ってみたワラァ(゚д゚)
フォローに4分以上かかると、その日の運勢が1下がりますゴルァ(゚д゚)
0804名無しさんだよもんNGNG
>>803
なんだそうかゴルァ(゚д゚)(w
しかし、ギャルゲ板と葉鍵板のゴルァスレを行き来してると
>798-797みたいになるゴルァ(゚д゚)
0805名無しさんだよもんNGNG
3分ルールか。おもろいなゴルァ(σд゚)ホジホジ( ゚д゚)ノ⌒・ ζ゚)パク

そういえば。子供の頃、地面に食べ物落っことしても3秒以内に拾えば
菌がつかないという3秒ルールなるものがあったなぁ・・・ゴルァ(゚д゚)
0806名無しさんだよもんNGNG
>>805
それ、宴会場で5秒ルールだったよ。うちの会社。ゴルァ(゚д゚)

体言止めのゴルァ(゚д゚)って難しいゴルァ(゚д゚)
体言止めに意味はあるんでしょうか、の方が似合うゴルァ(゚д゚)
0807名無しさんだよもんNGNG
>806 実際には地面に落ちた瞬間アウトなんだろうが、秒をカウント
しながら慌てて拾ってる姿とゆーのは微笑ましいものがあるねゴルァ(゚д゚)
0808…名無しですNGNG
…目が覚めたゴルァ(゚д゚)
今日から仕事…ゴルァ(゚д゚)

何となく鬱なのは寝起きのせい?ゴルァ(゚д゚)
0809名無しさんだよもんNGNG
>>807
酔ってるから汚れてても関係ないしねゴルァ(゚д゚)

>>808
正月返上して働いて、やっと休み貰った漏れに言えることは・・・
がんばってくださいゴルァ(゚д゚)
0810名無しさんだよもんNGNG
頑張れゴルァ(゚д゚)
今日も元気に逝ってよし!ゴルァ(゚д゚)ノ"
0811ゴリ原NGNG
雪かきでヘトヘトになった後、薬飲んで寝たら
19時間も寝ちまったゴルァ(゚д゚)
0812…名無しですNGNG
>>809-810
何となくサソクス♪ゴルァ(゚д゚)
今世紀2日目の仕事だぁ…ゴルァ(゚д゚)

どーでも良い事だが…ズームイン・朝酷すぎ…ゴルァ(゚д゚)
0813名無しさんだよもんNGNG
腹減って死にそうだゴルァ(゚д゚)
0814名無しさんだよもんNGNG
葉鍵な理系と文系ってどういうのなんだろうな…ゴルァ(゚д゚)
そもそも、どれくらいの割合で居るのか…。
0815名無しさんだよもんNGNG
…ゴルァ(゚д゚)
0816名無しさんだよもんNGNG
…文の方だな漏れは…ゴルァ(゚д゚)
今日の朝食はなんだろな…ゴルァ(゚д゚)
カップ麺だな………ゴルァ…(゚д゚)…
0817名無しさんだよもんNGNG
みんな書きこみから疲れがにじみ出てるなゴルァ(゚д゚)
0818名無しさんだよもんNGNG
おはゴルァ(゚д゚)
眠くて死ぬぜゴルァ(゚д゚)
0819名無しさんだよもんNGNG
MADムービースレってどこいったゴルァ(゚д゚)
0820名無しさんだよもんNGNG
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=978963631&ls=50
ここだゴルァ(゚д゚)
0821名無しさんだよもんNGNG
休み明け早々サボリ決定ゴルァ(゚д゚)
0822名無しさんだよもんNGNG
徹夜でこれから学校だゴルァ(゚д゚)
0823名無しさんだよもんNGNG
適度にしとけなゴルァ(゚д゚)
マターリは歓迎だゴルァ(゚д゚)
0824名無しさんだよもんNGNG
さんくすゴルァ(゚д゚) >820
0825名無しさんだよもんNGNG
マターリヽ(´ー`)ノ
…やっぱり学校サボリだゴルァ(゚д゚)
0826名無しさんだよもんNGNG
最近疲れてるみたいゴルァ(゚д゚)
領収書の金額を書いてるときに何を思ったのか”あじのひらき”
と書いてしまったゴルァ(゚д゚)
俺はアホか……ゴルァ(゚д゚)
0827?新世紀?NGNG
エロゲ板の住人ですゴルァ(゚д゚)
エロゲ板で誰彼延期って書かれてたんですけどゴルァ(゚д゚)
真偽はどうなんですか?ゴルァ(゚д゚)
0828名無しさんだよもんNGNG
>>827
まだ不明っぽいぞゴルァ(゚д゚)
誰彼スレに書いてあるかもしれんが、ログが多すぎて見つけるのが大変そうだゴルァ(゚д゚)
0829名無しさんだよもんNGNG
>>827
ホントに今月発売なら、12日辺りにOHPか小売店の情報筋からマスタアップ報告上がるだろゴルァ(゚д゚)
逆に言えば、今週OHPの方で何の報告もなかったら、二月か三月もちこしだゴルァ(゚д゚)
ただし、既に密かに一度延期してることをお忘れなく〜ゴルァ(゚д゚)
0830名無しさんだよもんNGNG
つーか、ちゃんと発売されるのか?ゴルァ(゚д゚)
0831827=?新世紀?NGNG
>828>829
一応まだ不明ってことですかゴルァ(゚д゚)
ありがとうございますゴルァ(゚д゚)
0832名無しさんだよもんNGNG
開発期間は長かったけど、アリスみたく1、2ヶ月前には既に完成してる、
というのはありえないだろーなゴルァ(゚д゚)
今月のPGのコメントでも、この号が出る頃は修羅場みたいなこと言ってたしゴルァ(゚д゚)
0833名無しさんだよもんNGNG
アリスはそこん所しっかりしてるからなゴルァ(゚д゚)
あそこはマスターアップしてから発売日決めてるゴルァ(゚д゚)
つーか、青紫大丈夫かゴルァ(゚д゚)?
0834名無しさんだよもんNGNG
>>833
何が大丈夫なのかは知らんが、次回作への意気込みまで既に熱く語ってくれてるんだから、
きっと大丈夫だろアヒャヒャゴルァ(゚∀゚)
0835名無しさんだよもんNGNG
結論

誰彼は延期

よって終了。
0836ゴリ原NGNG
定員空き待ってた専門学校は結局空きが出なかったゴルァ(゚д゚)
もう1年ヒキー決定ゴルァ(゚д゚)
0837日本酒NGNG
今日は吐き気がするから仕事は休むぞゴルァ(゚д゚)
おげーーーーーー!!!ゴルァ(゚д゚)

うう、失礼ゴルァ(゚д゚)
0838名無しさんだよもんNGNG
みんな大変だなゴルァ(゚д゚)
0839日本酒NGNG
>>836
ご愁傷様ゴルァ(゚д゚)
0840日本酒NGNG
ううっ、カキコしてないで、早く寝ようゴルァ(゚д゚)
おやすみゴルァ(゚д゚)
0841ゴリ原NGNG
どうもゴルァ(゚д゚)
おやすみなさいゴルァ(゚д゚)
0842大阪NGNG
おはゴルァ(゚д゚)
職場の方が落ち着くなぁゴルァ(゚д゚)
0843名無しOLだよもんNGNG
…だるい…ゴルァ∬゚д゚)_旦  旦 旦 旦 旦 旦~~
0844名無しさんだよもんNGNG
卒論出そうとしたら単位が足らないことに気づいた…
4単位のために年間100万だぞゴルァ(゚д゚)
0845名無しさんだよもんNGNG
仕事めんどいなあ……ゴルァ(゚д゚)y-。oO 旦
0846名無しさんだよもんNGNG
みんなマターリというよりはポムァ(゚◇゚)状態だなゴルァ(゚д゚)
0847名無しさんだよもんNGNG
ポムァ(゚◇゚)ってどんな状態だゴルァ(゚д゚)?
「萌え」と同じで、実感は判るが定義しにくい表現かゴルァ(゚д゚)?
0848名無しさんだよもんNGNG
ポムァ(゚◇゚)はもともと荒れ気味なときに脱力感をさそって
マターリに持ち込むべく開発されたらしいゴルァ(゚д゚)
正確な定義かどうかは知らんが俺は脱力状態を表すのに使うぞゴルァ(゚д゚)
0849名無しさんだよもんNGNG
今日会社を辞めてきたぞゴルァ(゚д゚)
早速転職活動だゴルァ(゚д゚)
0850名無しさんだよもんNGNG
あけましておめでとうゴルァ(゚д゚)
ツッコミ不可だゴルァ(゚д゚)
0851…名無しですNGNG
…お昼ですゴルァ(゚д゚)
…弁当食べてマターリゴルァ(゚д゚)

>>850
明けましておめでとうゴルァ(゚д゚)
0852名無しさんだよもんNGNG
昼飯買いにコソビニ逝くか……ポムァ(゚◇゚)
0853名無しさんだよもんNGNG
煽り案リンクだゴルァ(゚д゚)
>>599
>>616
>>646
>>647
0854大阪NGNG
寒いーゴルァ(゚д゚)
0855名無しさんだよもんNGNG
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=978896745&st=313&to=313&nofirst=true
がおもろいぞゴルァ(゚д゚)
0856名無しさんだよもんNGNG
>>854
生きてたか!ゴルァ(゚д゚)
心配したぞゴルァ(゚д゚)
0857鶴来屋の野望・葉鍵板NGNG
2000年
 12月31日
  鬼ちゃんねるを自害させることに成功。
  日野森みーなだよもんも鬼を追って自害。

2001年
 1月1日
  オフ会写真騒動勃発。
  はゆはゆの権威は失墜した。
  シスコンを澤井荒らしの下手人として指名手配。
 1月3日
  さゆさゆ事件。大阪は致命的打撃を被る。
 1月5日
  ゴルァ(゚д゚)攻撃のターゲットとして、綾香萌え〜を選び攻撃開始。
  シスコンの遺書発覚。3日に自害していた模様。
 1月6日
  自治スレ・コテハン引退スレにて、仇敵・椎原's、地獄車に全面的攻勢を開始。
  椎原'sは沈黙し、地獄車はまたもや評判を落す。
 1月8日
  雑談系コテに攻撃開始。同時に板中を混乱させることに成功。
  くりおねなどの雑談系コテは被害甚大で、なりきる戦力なし。
 1月9日
  氷上陥落。
  場長、同人一派への潜入工作開始。

だゴルァ(゚д゚)
0858名無しさんだよもんNGNG
>>844
御愁傷さまだゴルァ(゚д゚)
こっちは1週間で修論でっちあげだゴルァ(゚д゚)
0859名無しさんだよもんNGNG
鼻水止まらないゴルァ(゚д゚)
0860くだらんのでsageNGNG
>>826
コミケで完売した時に「完売御礼」という札を作ってスペースに
貼ったつもりが、文字が「販売御礼」になってたゴルァ(゚д゚)
しかも1時間位、ずっと気付かなかったゴルァ(゚д゚)
0861名無しさんだよもんNGNG
>>859 花粉症か、もうそんな季節か…ゴルァ(゚д゚)
0862大阪NGNG
(地雷になってまうかもしれへんけど…)
私はこの板の人、全員好きですよゴルァ(゚д゚)
0863名無しさんだよもんNGNG
>862
本当に地雷だなゴルァ(゚д゚)
建て前は結構だゴルァ(゚д゚)
0864名無しさんだよもんNGNG
>863
かといって「〜は逝ってよし」などと書けると思うのか?ゴルァ(゚д゚?)
わかっているならさらっと流せゴルァ(゚д゚)
0865名無しさんだよもんNGNG
>862
俺も愛してるぞゴルァ(゚д゚)
0866名無しさんだよもんNGNG
ポムァ(゚◇゚)ってよしだゴルァ(゚д゚)
0867名無しさんだよもんNGNG
>>866 おまえポムァー(゚◇゚)
0868863NGNG
わかったゴルァ(゚д゚)
俺も大阪を愛することにするゴルァ(゚д゚)
かかってこいやーゴルァ(゚д゚)
俺の胸はここにあるゴルァ(゚д゚)
0869名無しさんだよもんNGNG
ここは匿名BBSだ、ホンネで語ろうぜゴルァ(゚д゚)>>862-867
そもそも、コテハン同士の喧嘩ってのをこの板では見たことがないゴルァ(゚д゚)
これはどー見ても馴れ合いだゴルァ(゚д゚)
大阪もはゆはゆに含むところがあるなら、堂々と主張すべきだなゴルァ(゚д゚)
0870大阪NGNG
あくまでも、好きなのは板の上でだけであって、
リアルで合った時もその人が好きであれるとは限りませんがゴルァ(゚д゚)

とゆーか、この板の上においては、「自分の権利が奪われる」ことは無いので、
「嫌いになる」という要因は発生しないゴルァ(゚д゚)
0871名無しさんだよもんNGNG
「馴れ合いのどこが悪い?」とAIRの主人公がいってましたがゴルァ(゚д゚)
0872名無しさんだよもんNGNG
まったり逝こうぜゴルァ(゚д゚)
同じ板のもんがいがみ合っても仕方あるまい。ゴルァ(゚д゚)
0873名無しさんだよもんNGNG
とりあえず成人式ドキュソ逝ってよしでいいですかゴルァ(゚д゚)?

0874名無しさんだよもんNGNG
また〜りゴルァ(゚д゚)
0875名無しさんだよもんNGNG
ここは愚痴スレなんだからコテにしろ名無しにしろ不満があるなら
まずは愚痴ってくれゴルァ(゚д゚)
喧嘩になったら別スレなり板に移ってほしいがなゴルァ(゚д゚)

>>870
春日歩陵辱スレッドとか立ってもそれを貫けるかゴルァ(゚д゚?)
(もちろん葉鍵板でやったら削除だがなゴルァ(゚д゚))
0876名無しさんだよもんNGNG
成人式のあの拍手はタイミング的にどっち側を
支持していたのか微妙だと思うのは漏れだけかゴルァ(゚д゚)
0877名無しさんだよもんNGNG
>>876
何か事件でもあったのか?ゴルァ(゚д゚)
0878名無しさんだよもんNGNG
>>876
密かに同意ゴルァ(゚д゚)
あの拍手はわけわからんかったなゴルァ(゚д゚)
でもあのドキュソどもは逝ってよしだゴルァ(゚д゚)
0879名無しさんだよもんNGNG
>>877
昨日高知県の成人式で壇上の橋本知事(たしか橋龍の弟)に向かって一部の
聴衆が「帰れ」コールをやったゴルァ(゚д゚)
それにぶち切れた知事が「おまえらこそ帰れ」と言ったが聞かず、聴衆に向かって
「みなさんはどう思いますか?」と聞いたところ拍手が起こったゴルァ(゚д゚)
0880名無しさんだよもんNGNG
なんかうりうるせーパシャ!を思い出したぞゴルァ(゚д゚)

0881名無しさんだよもんNGNG
ttp://news.yahoo.co.jp/headlines/mai/010108/dom/18150000_maidomm012.html
その他成人式の状況
ttp://www.asahi.com/0108/past/pnational08010.html
0882880NGNG
…逝ってくるゴルァ(゚д゚)
0883名無しさんだよもんNGNG
>>881
公なサイトの場合はh抜かなくてもいいんじゃないか?ゴルァ(゚д゚)
0884名無しさんだよもんNGNG
>>879 881
さんくすゴルァ(゚д゚)
最近は20歳になってもガキみたいなやつが多いんだなゴルァ(゚д゚)
でも想像すると笑えるぞゴルァ(゚д゚)
0885名無しさんだよもんNGNG
>宮崎県延岡市では、式の出席者が同級生を焼酎(しょうちゅう)の一升瓶で殴り、延岡署に逮捕された。式が終わった後、無視されたことに腹を立て、トイレに連れ込んで殴ったという。
マンガにてぇだなゴルァ(゚д゚)
0886大阪NGNG
かちゅ〜しゃやと自動補完してくれるから、
ゲームと違てH抜かれても気にならないゴルァ(゚д゚)
0887名無しさんだよもんNGNG
おお、試してみたらttpでリンクされてるゴルァ(゚д゚)
0888名無しさんだよもんNGNG
>>786を見てからゴジャースという言葉が頭にこびりついて離れないぞゴルァ(゚д゚)
0889名無しさんだよもんNGNG
板違いだとわかっても、あえてここでゴルァ…(゚д゚)
F&CのPiaキャロ2.2とCANVASが、
早速DCに移植されるらしいゴルァ(゚д゚)
CANVASはDCオリジナルの追加キャラがいるらしいが、
もちろん原画は画野朗なんだろうなゴルァ(゚д゚)
0890名無しさんだよもんNGNG
画野朗の絵じゃないとガクーリだなゴルァ(゚д゚)
シナリオの改良とかしてたら買うのだがゴルァ(゚д゚)
0891名無しさんだよもんNGNG
>>889
2.2はGBCじゃなかったっけ?ゴルァ(゚д゚)
DCでも売るのかゴルァ(゚д゚)
0892名無しさんだよもんNGNG
>>889
http://www.bbspink.com/test/read.cgi?key=977179037&bbs=hgame&st=212&to=212&nofirst=true
…にゃあ〜、こういうときのためのPINK板ですよ、お兄さんゴルァ(゚д゚)
0893名無しさんだよもんNGNG
雨が降ってきそうなどんより雲ゴルァ(゚д゚)
0894名無しさんだよもんNGNG
つーか当初の予定通りなのだろうがあざとすぎるぞF○Cゴルァ(゚д゚)
中身やエロはスカスカ絵だけマシの新作作って、
あっという間にコンシュマ移植発表かよゴルァ(゚д゚)
葉のしてることが可愛くすら見えてくるぞゴルァ(゚д゚)
少しはアリスを見習えゴルァ(゚д゚)
0895名無しさんだよもんNGNG
もっとちゃん様を見習えゴルァ(゚д゚)
0896名無しさんもんだよNGNG
やれやれだゴルァ(゚д゚)
0897名無しさんだよもんNGNG
>>895
そうだな、とっととF&Cなんて見限って原画家は他に逝けゴルァ(゚д゚)
画野朗は久弥とタッグきぼんゴルァ(゚д゚)
この訴えは、これで何度目になる事やらゴルァ…(゚д゚)
0898名無しさんだよもんNGNG
http://www.lachmenu.nl/super/fotos/serious/page03/images/19.jpg
0899名無しさんだよもんNGNG
ゴルァ?(゚д゚)
0900名無しさんだよもんNGNG
>>898
いたい!痛いよゴルァ(゚д゚)
0901も505だよもんNGNG
不安的中というか、延期だな誰彼よゴルァ(゚д゚)
0902名無しさんだよもんNGNG
>>901
わはははははっはっはっはゴルァ(゚д゚)んちきちょう。
0903名無しさんだよもんNGNG
延期かよ〜ゴルァ(;´Д`)
0904名無しさんだよもんNGNG
シャーペンの芯買ったら、ケースが入ってた袋に注意書きみたいなのがあって
「使用目的以外には使用しないで下さい」
って書いてあったゴルァ(゚д゚)
シャーペンの芯って他に用途があるのゴルァ?(゚д゚三゚д゚)
0905名無しさんだよもんNGNG
アヌスに入れてみたりとか…ゴルァ(゚д゚)
0906名無しさんだよもんNGNG
尿道オナーニとか…ゴルァ(゚д゚)
0907名無しさんだよもんNGNG
L1ブリッジとか…ゴルァ(゚д゚)
0908名無しさんだよもんNGNG
>>905
はゆはゆかい!!ゴルァ(゚д゚)
0909名無しさんだよもんNGNG
尿道か…ゴルァ(゚д゚)
0910sageNGNG
はゆはゆにやってもらおうゴルァ(゚д゚)
0911名無しさんだよもんNGNG
>909
そこ、何しみじみしてるゴルァ(゚д゚)
0912910NGNG
sage間違えたゴルァ(゚д゚)
0913詠美萌えNGNG
Keyはアクセサリ集とか作らないのかなあヽ(´`)丿
0914名無しさんだよもんNGNG
欲しいなーゴルァ(゚д゚)
0915名無しさんだよもんNGNG
>>913
(ここの上限が迫っているのもあるが)盛り上がってきたら別スレかねえゴルァ(゚д゚)
アクセサリ集ってどんなん期待してるんゴルァ(゚д゚?)
アクティブウィンドウマスコット等でええんかゴルァ(゚д゚?)
0916詠美萌えNGNG
>>915
今考えてみるとそう言ったデスクトップアクセサリは同人で大量生産
されてるわけで、わざわざ出さなくていい気がしてきたゴルァ(゚д゚)
というかアクセサリ集っていうより、MOONみたいなおまけシナリオが
あればいいなと思ったんだゴルァ(゚д゚)
鍵のゲームは本編が(基本的に)シリアスだからそういったところでちょっと壊れた
キャラも見てみたいなゴルァ(゚д゚)
0917名無しさんだよもんNGNG
>>916
(在籍状況にもよるが)久弥氏の冬のあれはまさにそういう形で出して欲しかったかなあゴルァ(゚д゚)
0918名無しさんだよもんNGNG
エロゲ・ドラマ顔負けの事態が
我が身に起きた・・・ゴルァ(゚д゚)・・・

後日報告するかも、  …だゴルァ(゚д゚) 
0919名無しさんだよもんNGNG
>917
同意ゴルァ(゚д゚)
コミケとか行けない身としては内容が気になるぞ ゴルァ(TдT)
猪名川とかみたいな感じでいいから,ミニシナリオとかで出して欲しいなゴルァ(゚д゚)

0920名無しさんだよもんNGNG
嬉しいのか?俺?…ゴルァ(゚д゚)
相手は困ってるはずだぞゴルァ(゚д゚)

板挟みだゴルァ(゚д゚)

こんな時このスレは貴重かも…ゴルァ(゚д゚)
0921予想NGNG
たぶん次回作までのつなぎとして出すんじゃないかゴルァ(゚д゚)
当然おまけシナリオは無しだゴルァ(゚д゚)

メインはいたる書き下ろしイラストとDC版キャストによる起動音
0922名無しさんだよもんNGNG
>>918
報告待ってるぞゴルァ(゚д゚)
0923七連装ビッグマグナムNGNG
ぶらんにゅー落選だゴルァ(゚д゚)
やはり〆切ギリギリだったのがダメだったのかゴルァ(゚д゚)
ちょっと鬱かも(はぁと)ゴルァ(゚д゚)
0924名無しさんだよもんNGNG
LeafイベントはLF1/2以降逝ってないなぁゴルァ(゚д゚)
0925名無しさんだよもんNGNG
誰彼延期本当ですかゴルァ(゚д゚)
0926名無しさんだよもんNGNG
>>925
本当だゴルァ(゚д゚)
葉っぱのHPに逝ってよしゴルァ(゚д゚)

092792ゴルァ(゚д゚)NGNG
>926
ありがとう、逝ってきますゴルァ(゚д゚)
0928パンプキンだよもんNGNG
テレホに入ったらお引越しかなゴルァ(゚д゚)?

>>918 が、むっちゃ気になるぞゴルァ(゚д゚)
0929名無しさんだよもんNGNG
>>918はどうせ俺にとっては羨ましい話だろうゴルァ(゚д゚)
大体予想がつくゴルァ(゚д゚)
今のうちにカチンときておこうゴルァ(゚д゚)
0930名無しさんだよもんNGNG
下がってるぞゴルァ(゚д゚)

という訳で上げだぞゴルァ(゚д゚)

0931名無しさんだよもんNGNG
>>929
同じ日に、二人の婦女子に告白されたんだよ!ゴルァ|゚∀゚|
モテモテ萌え〜ゴルァ!゚∀゚!
0932詠美萌えNGNG
>>918>>920から察するに自分好みのょぅι~ょを拉致監禁したんだよゴルァ(゚д゚)
0933名無しさんだよもんNGNG
くっ!うらやましくて鬱氏だゴルァ(゚д゚)
0934詠美萌えNGNG
ぐを、ちょっと遅かったゴルァ(;´Д`)
0935 NGNG
新しいスレ作らないのゴルァ(?゚д゚)
0936名無しさんだよもんNGNG
タイトルと煽り考えるべゴルァ(゚д゚)
0937名無しさんだよもんNGNG
(ワラ918は俺が騙りました(ワラ|゚∀゚|
本当のことは918がいずれ騙ってくれるよ(ワラゴルァ|゚∀゚|
0938詠美萌えNGNG
>>937
君はスリムだなゴルァ(゚□゚)
0939名無しさんだよもんNGNG
だまされたよゴルァ(゚ロ゚)
0940名無しさんだよもんNGNG
新スレの煽り候補ゴルァ(゚д゚)
>>599
>>616
>>646
>>647
0941名無しさんだよもんNGNG
トコロで、>>879とかで成人式の馬鹿共の話題が出ているが、
連中に、「チミらは子供だから暴れるんだな、おおヨシヨシ」
とか言ったらどうなるんじゃろな。
大人だと主張するんやろか(藁
0942名無しさんだよもんNGNG
さっさと引越しするべゴルァ(゚д゚)
647が一番短くていいな、エバ板できた記念なのか?ゴルァ(゚д゚)
0943名無しさんだよもんNGNG
んだなやゴルァ(゚д゚)
647に漏れも一票ゴルァ(゚д゚)
0944名無しさんだよもんNGNG
成人式の演説は銀河万丈にやってほしい。
ギレン閣下のスライドと一緒にねゴルァ(゚д゚)
0945名無しさんだよもんNGNG
>>944
いいねーゴルァ(゚д゚)
0946名無しさんだよもんNGNG
シャアがいいなゴルァ(゚д゚)
「現にドキュソはこんなときにもクラッカーをかけてくる!ゴルァ(゚д゚)

なんつってゴルァ(゚д゚)
0947名無しさんだよもんNGNG
新スレどーすんのさ?ゴルァ(゚д゚)
0948名無しさんだよもんNGNG
ジークナオン!
ゴルァ(゚д゚)
0949名無しさんだよもんNGNG
アコース、コズン、クラッカーだ!ってネタがニュース速報板に有って
死ぬほどワラタぞゴルァ(゚д゚)

0950名無しさんだよもんNGNG
>>946
ワロタゴルァ(゚д゚)
シャアに一喝してもらうべきだなゴルァ(゚д゚)>成人式ドキュソ
0951名無しさんだよもんNGNG
毒電波より指令です。ゴルァ(゚д゚)
慣習にのっとって>>950さん立てとくれゴルァ(゚д゚)
以後sage進行で新スレを待ちましょうゴルァ(゚д゚)
0952名無しさんだよもんNGNG
ワクワクゴルァ(゚д゚)
0953名無しさんだよもんNGNG
顔板で「ジークジミン!」(ギレンがモリキロー顔)見たときも
ワラタゴルァ(゚д゚)

0954名無しさんだよもんNGNG
スマンスレッド建てすぎって言われたゴルァ(゚д゚)
誰か代わりに頼むゴルァ(゚д゚)

「タイトル」
人類ゴルァ(゚д゚)ン計画 愚痴スレ#44

「煽り」

神が2チャンネラーに差し伸べた慈悲の手? 癒し系バイオレンススレッド第44段!

前スレ#43 ゴルァ(゚д゚)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=978684726
過去ログ置き場 ゴルァ(゚д゚)
http://guchisure.virtualave.net/
0955951だよもんNGNG
誰か立ててる〜?ゴルァ(゚д゚)
0956ゴリNGNG
立てたぞゴルァ(゚д゚)
0957ゴリ原NGNG
新スレゴルァ(゚д゚)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=979054951
0958951だよもんNGNG
ごくろうさんゴルァ(゚д゚)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。