トップページleaf
22コメント7KB

葉鍵キャラを幸せに出来そうな奴の条件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あははNGNG
例:
あかりの場合:浩之似であること、とか。

こんな奴には絶対に無理というのも可。
例:
口先だけの奴、とか、物事を下半身中心で考えてる奴。
ここの住人の大半には幸せに出来そうに無いな。
0002名無しさんだよもんNGNG
あかりと浩平
瑞佳と浩之
0003名無しさんだよもんNGNG
1と俺
0004名無しさんだよもんNGNG
wakewakaran
0005名無しさんNGNG
俺以外に誰が観鈴ちんを幸せに出来る?
いや、出来ない(反語表現
0006名無しさんだよもんNGNG
1のことは俺が幸せにする
0007あははNGNG
あのさぁ、もうちょっと参考になるような事を書いてくださいよ。
努力の仕様がないでしょう?
それともここの人達に期待した僕が馬鹿だった・・・?

>3
いや、今の僕では幸せに出来る葉鍵キャラは一人もいないだろう。
多分君もそうだ、自信過剰過ぎないか?
0008名無しさんだよもんNGNG
逆に鍵っ子を幸せにできるキャラは?
0009あははNGNG
>6
そのかわり君が不幸になるよ?
それでも僕は良くないけどね。
だから断る!
0010名無しさんだよもんNGNG
>>7
単に話題が面白くないだけでは?
0011あははNGNG
下げ忘れた・・・もう寝ます(葉や杉?)。
>8
そんなモン人によって違うでしょう?
馬鹿?ネタ?電波?すみません、冗談です。
でも敢えていうなら自分のコンプレックスを拭ってくれそうな人かな?
不幸な身の上を助ける事によってね!!!
0012名無しさんだよもんNGNG
うぜぇぞ
下らんスレたてんな、ぼけ
0013あははNGNG
>10
そうかも、もうまわしてください。
0014あははNGNG
>12
すんません、許してください。
0015みちる団LOVE☆NGNG
みちる様を幸せにできるのはポークピッツのチン○を持つ俺以外にはありえません。毎日裸で公園を散歩させています。もちろん首輪とコンビニの袋は忘れません。
0016名無しさんだよもんNGNG
意味不明のスレッドでごわす
0017名無しさんだよもんNGNG
0018名無しさんだもんよNGNG
前髪に隠れて両目が隠れてる奴じゃないの?
0019名無しさんだよもんNGNG
なんかトラウマあった方がいいね、過去に。
0020名無しさんだよもん投稿日:NGNG

(:::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::⌒::::::::::::::::::::::::::::\
       (:::::::::::::::::〜:::::::::::⌒:::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   (:::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /::::::::ヽ:::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::/\\:::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::し:::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  (::::::::/::::::    ::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::\::::::::::::::::ヽ
    ヽ|                  \::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::\
     |                     ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |                       ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   ;/;:;:;:;:;:::::  :;;;;;;;;;;;::::;:::             ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   (:(:(:(:(l;i;i;:::;;i;i;(:(:(:(:(:(ii;i;ii;i;:;:;;;;;;;;;;;;;::::    :::::::::ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
;;======-;:::__)_;;-========;;:_-{l}━━━━━━━━ミミミ:::::::::::/⌒ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ
l─::::::::::ヽ:ll:::/ l:::::ヽ::::::::::((:::::||           ::::l:::l:::l:::l:l:ミミ/:::::⌒:: ヽ:::::::::::::::::::::ヽ
ヽ::::::::::::::::::l/  l::;:  ヽ:::::::"":ll            :l:l:l:l:l:l:l;;ミミ:::/:::::::::::::) )ミミミ::::::::::::彡
 ヽ;;;;;;;;;;/   \;;   ヽ::;;;/            :|:|:|:|:|:|:|::::: :::l::::::l::::/ /::::ミミミ:::::::彡
    /      """""" :::ヽ:::         :::::川川川::  ::::::::ノ:: /:::::::::::::::::::彡
   (;;;::::::::::::    :;:    ::::ヽ::::         ::::::::::::::::::  :::し:::: /::::::::::::::::::::::ノ
    l:``ヽ ;;;;;;;;ヽ;;;ノ::ヽ    ::::::::ヽ::::::      :::::::::::::::::::ヽ:::   /::::::::::::::::::::::::::)
    | :::::::::::::::     ヽ::   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  /彡彡:::::::::::::::::::ノ    ___
     |::::::::;:;:;:;:;:;:;::::::::::   ::ヽ: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ー:':::::::彡彡::::::::::::::::::ノ  /
     |::(:;:::;:;:;:;:;:;:;:;:;::::ヽ\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::/:://:彡彡::::::::::::::ノ < あぅ〜
     |:::ゝ─────ノヽ::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::/:::/::// 彡彡ノノノ   \
      /:::::"ヽ""""  :::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::://:/:_/   /::::::::|      ̄ ̄ ̄
     /:::::::::/:::       :::ヽ::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::/::::_/    /:::::::::::::::|
     /::::;;/;:;:;:;:;::   ::::::::::::::::::::::::)::::::::::::::::::::::::/:::::::/:/::_/    /::::::::::::::::::: |
     ヽ;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::::::::::::;:;:;:;:;ノ:::::::::::::::::::::ノ::::/:::::::_/     /:::::::::::::::::::::/:\
       ─;;;;;;_;;;;;;;;;;;;ノ::;:;:;:;:ノ:::::::::::::::::::::ノ://::::::_/     /:::::::::::::::::::::/::::::::::::\
0021名無しさんだよもんNGNG
腰の振りがいい男。
パンパンパン!!!パンパンパン!!
0022名無しさんだよもんNGNG
裏鶴来屋探しています。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています