みちる様と結婚いたしました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みちる団☆LOVE
NGNG0002名無しさんだよもん
NGNG0003名無しさんだよもん
NGNG0004今日のホットニュース
NGNG被害者の少女は無事に保護されましたが、警察の取り調べに対して
1は「俺のみちるたんをどこにやったんだ!?」と、意味不明の供述を
繰り返しています。検察側は精神鑑定の結果を待ち、起訴に踏み切る予定です。
0005みちる団☆LOVE(偽)
NGNG旧姓山田みちる 37歳
B91 W97 H106 体重138Kg
嫌いな人 キムタクを奪った工藤静香
0006名無しさんだよもん
NGNGこの度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。
0007名無しさんだよもん
NGNG||::: ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄\ ( ゚Д゚)< 幸せにな!
| |: ̄U U ̄:|\__________
0008名無しさんだよもん
NGNG0009名無しさんだよもん
NGNG( ´Д`)< 手は尽くしましたが……
(\ /) \____________
|____Ω__|
(__)_)
0010名無しさんだよもん
NGNG0011名無しさんだよもん
NGNG0012母さん
NGNG母さんだよ、元気にしてるかい?
小さな女の子に手を出したりしてないだろうね?
あんたの悪い癖だからね、母さんは心配だよ。
ちゃんとしたお嫁さんを見つけて幸せに暮らすんだよ。
母さんはずっと見守っているからね。
0013名無しさんだよもん
NGNG0014名無しさんだよもん
NGNG0015名無しさんだよもん
NGNGだからせめてサゲてくれ。
0016名無しさんだよもん
NGNG0017名無しさんだよもん
NGNG0018名無しさんだよもん
NGNG「お大事に」
「お大事に」
「前からヤバイヤバイとは思ってましたけど……
戦前だったら特高でネジリンボモノですヨ……
あーコワイコワイ」プルプル
「シッ
目を合わすと命ァとられますヨ。
もちろん金玉も。
あーコワイコワイ」プルプル
0019みちる団☆LOVE
NGNG0020名無しさんだよもん
NGNG0021名無しさんだよもん
NGNG0022名無しさんだよもん
NGNG0023sage
NGNGA10神経萌え〜
0024↑
NGNG0025名無しさんだよもん
NGNGその後どうよ?
0026名無しさんだよもん
NGNG>その後どうよ?
とか言ってageるお前にワラタ
0027みちる団☆LOVE
NGNG0028鬼ちゃんねる@カラマゾフ
NGNGと、テキトーな事を言ってみたりもする。
0029名無しさんだよもん
NGNG素直に氏なせてやってください。
0030今日のホットニュース
NGNG先月の29日に逮捕したと報道された1ですが、拘置所への移動の際に脱走
していた事が明らかになりました。更にほぼ同時刻、警察署付近に住んでいる
小学生の女の子が学校からの帰宅途中、何者かによって連れ去られたようです。
警察は1が何らかの関わりをもっているとみて捜査を進めています。
0031名無しさんだよもん
NGNG0032名無しさん
NGNGそれが事態の深刻さを窺わせます…。
0033名無しさんだよもん
NGNG(:::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::⌒::::::::::::::::::::::::::::\
(:::::::::::::::::〜:::::::::::⌒:::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
(:::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::ヽ:::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::/\\:::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::し:::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
(::::::::/:::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::\::::::::::::::::ヽ
ヽ| \::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::\
| ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
;/;:;:;:;:;::::: :;;;;;;;;;;;::::;::: ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
(:(:(:(:(l;i;i;:::;;i;i;(:(:(:(:(:(ii;i;ii;i;:;:;;;;;;;;;;;;;:::: :::::::::ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
;;======-;:::__)_;;-========;;:_-{l}━━━━━━━━ミミミ:::::::::::/⌒ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ
l─::::::::::ヽ:ll:::/ l:::::ヽ::::::::::((:::::|| ::::l:::l:::l:::l:l:ミミ/:::::⌒:: ヽ:::::::::::::::::::::ヽ
ヽ::::::::::::::::::l/ l::;: ヽ:::::::"":ll :l:l:l:l:l:l:l;;ミミ:::/:::::::::::::) )ミミミ::::::::::::彡
ヽ;;;;;;;;;;/ \;; ヽ::;;;/ :|:|:|:|:|:|:|::::: :::l::::::l::::/ /::::ミミミ:::::::彡
/ """""" :::ヽ::: :::::川川川:: ::::::::ノ:: /:::::::::::::::::::彡
(;;;:::::::::::: :;: ::::ヽ:::: :::::::::::::::::: :::し:::: /::::::::::::::::::::::ノ
l:``ヽ ;;;;;;;;ヽ;;;ノ::ヽ ::::::::ヽ:::::: :::::::::::::::::::ヽ::: /::::::::::::::::::::::::::)
| ::::::::::::::: ヽ:: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /彡彡:::::::::::::::::::ノ ___
|::::::::;:;:;:;:;:;:;:::::::::: ::ヽ: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ー:':::::::彡彡::::::::::::::::::ノ /
|::(:;:::;:;:;:;:;:;:;:;:;::::ヽ\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::/:://:彡彡::::::::::::::ノ < あぅ〜
|:::ゝ─────ノヽ::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::/:::/::// 彡彡ノノノ \
/:::::"ヽ"""" :::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::://:/:_/ /::::::::|  ̄ ̄ ̄
/:::::::::/::: :::ヽ::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::/::::_/ /:::::::::::::::|
/::::;;/;:;:;:;:;:: ::::::::::::::::::::::::)::::::::::::::::::::::::/:::::::/:/::_/ /::::::::::::::::::: |
ヽ;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::::::::::::;:;:;:;:;ノ:::::::::::::::::::::ノ::::/:::::::_/ /:::::::::::::::::::::/:\
─;;;;;;_;;;;;;;;;;;;ノ::;:;:;:;:ノ:::::::::::::::::::::ノ://::::::_/
0034魔法戦士
NGNG/ ノ∩ノ)))))∩
{ リ∞ l リノ// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`ヽ//ワ~ノ // < >>1マンセー♪
(''ヲ∨†∨ヲ \__________
ヽ ∀ )
〔`〉゛ "〈
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
魔法戦士 |
|
0035名無しさんだよもん
NGNG0036名無しさんだよもん
NGNG証拠は残さないと。
0038名無しさんだよもん
NGNG0039名無しさんだよもん
NGNG0040名無しさんだよもん
NGNG_ _ -――@`-―- 、 _
@` -‐-// ヾミj-―、
/ / ヽ、 ヽ、
/ / / // /@` || | | ヽヽ ヽ|、ヾ ヽ
i | | | | _| | | | | |_| | ル'@`! | | !
i' ||V| | | .|VV\@`И/|@`ヘ|/ |/V/ | | ゙!
i' || ヽNヽ|.==.、` ´@`.==.|ノイ´ | | ゙! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| || | .! @`@`@` ' @`@`@` J | | | ゙!< あっかんべろべろぶー
| || ヽ_フ、 T T T' _ ゝ_ノ @`! | ゙! \_________
| || F ヽ__ノ ニl @`! | |
| || 、-‐  ̄`ー 一´ ̄ ‐-@` // |
| ヾ i´\@` / i // |
ヽ | ヽ / |// /
0041名無しさんだよもん
NGNG0042名無しさんだよもん
NGNG上手い。
004440
NGNG顔文字板のtest人さんが作った奴だよ。
0045名無しさんだよもん
NGNG先越されちまったか。
0046名無しさんだよもん
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています