トップページleaf
46コメント19KB

みちる様と結婚いたしました。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みちる団☆LOVENGNG
昨日めでたくみちる様と結婚しました。みちる様は籍をいれるだけでもいいと言ってくれたのですが、せっかくだから、知り合いの数人だけ呼んで、京都市内の小さい教会で式を挙げました。みちる様は少し緊張していましたが、僕がやさしく抱き上げておでこにキスすると、緊張が解けたのか穏やかな笑顔で微笑まれました。それから僕は、みちる様の指に指輪をはめてあげました。すこしみちる様の指とサイズが違いましたが、これから大きくなってもいいようにと、少し大きめの指輪を買いました。その後ホテルに泊まりました。ベットの上で僕がみちる様に話し掛けると、みちる様は泣いてました。僕が理由を尋ねるとみちる様はそっと訳を話してくださいました。みちる様は緊張のあまりおもらしをされていたのでした。僕はパンツをそっと脱がせると、そこをシルクでやさしく拭いて差し上げました。みちる様はくすぐったそうにおもだえになられました。そのあと僕とみちる様は愛し合いました。何度も何度も愛し合いました。気が付けばみちる様は失神してました。その後二人で手をつないで眠りました。もうすぐクリスマスです。僕はみちる様の為に最高のシャンパンと手作りの料理を振舞うつもりです。本当に幸せです。
0002名無しさんだよもんNGNG
おめでとうみちる…ぱちぱち
0003名無しさんだよもんNGNG
…・…・…・…・…・…・…・(´ー`)/~逝ってよ〜し・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0004今日のホットニュースNGNG
昨夜未明、少女誘拐拉致監禁により1が逮捕されました。
被害者の少女は無事に保護されましたが、警察の取り調べに対して
1は「俺のみちるたんをどこにやったんだ!?」と、意味不明の供述を
繰り返しています。検察側は精神鑑定の結果を待ち、起訴に踏み切る予定です。
0005みちる団☆LOVE(偽)NGNG
詳細情報
  旧姓山田みちる  37歳
  B91 W97 H106  体重138Kg
  嫌いな人 キムタクを奪った工藤静香
0006名無しさんだよもんNGNG
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。
0007名無しさんだよもんNGNG
 /......  .. .../
 ||:::   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\ ( ゚Д゚)<  幸せにな!
 |   |: ̄U U ̄:|\__________
0008名無しさんだよもんNGNG
エイエソの世界でお幸せに。
0009名無しさんだよもんNGNG
    Λ◎Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´Д`)< 手は尽くしましたが……
   (\  /)  \____________
    |____Ω__|
   (__)_)
0010名無しさんだよもんNGNG
カワイイなぁ
0011名無しさんだよもんNGNG
まんかすびっしり
0012母さんNGNG
”1”や
母さんだよ、元気にしてるかい?
小さな女の子に手を出したりしてないだろうね?
あんたの悪い癖だからね、母さんは心配だよ。
ちゃんとしたお嫁さんを見つけて幸せに暮らすんだよ。
母さんはずっと見守っているからね。
0013名無しさんだよもんNGNG
みちるを汚す奴は死ね・・・
0014名無しさんだよもんNGNG
みちるは俺のもんだぞゴルァ(゚д゚)
0015名無しさんだよもんNGNG
たててしまったものはしょうがない。
だからせめてサゲてくれ。
0016名無しさんだよもんNGNG
みちるスレから沸いた以上、重複で削除依頼な。
0017名無しさんだよもんNGNG
1って何か元ネタあるの?
0018名無しさんだよもんNGNG
>>1
「お大事に」
「お大事に」
「前からヤバイヤバイとは思ってましたけど……
 戦前だったら特高でネジリンボモノですヨ……
 あーコワイコワイ」プルプル
「シッ
 目を合わすと命ァとられますヨ。
 もちろん金玉も。
 あーコワイコワイ」プルプル
0019みちる団☆LOVENGNG
きょうは、みちる様と羞恥ぷれえをいたしました。シリンジでグリセリン浣腸を直腸に注入いたしまた。菊座にカテーテルを挿入いたしますと、「つぷっ」という音がして、みちる様の胎内に飲み込まれていきました。1リットル、2リットル・・・まだまだ大丈夫です。「はふぅ」みちる様の額に汗が生じてきました。3リットル、4リットル・・・みちる様の呼吸がせわしくなってきました。血圧、体温、共に上昇し、脳波はA10神経よりのパルスが増大していることをキャッチ、赤外モニターも赤色に変化していきます。5リットル、6リットル・・・みちる様「もう、もうだめぇ、見、見ないでご主人様ぁ・・・ブリッブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリッブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリッブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリッブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ」芳しい芳香とともにあたりに汚物が飛び散ります。みちる様はイッてしまいました。私はその黄金の物体を集めると、みちるさまの為に「ロビンソン・ハンバーグ」を作って差し上げました。みちる様はおいしそうにそれを3枚も平らげられました。
0020名無しさんだよもんNGNG
カワイイなぁ
0021名無しさんだよもんNGNG
ワラタ・・・・しかしデムパはイカンよデムパは・・・
0022名無しさんだよもんNGNG
あげ
0023sageNGNG
>>19
A10神経萌え〜
0024NGNG
 あーひゃひゃひゃひゃ
0025名無しさんだよもんNGNG
>1
その後どうよ?
0026名無しさんだよもんNGNG
>>25
>その後どうよ?
とか言ってageるお前にワラタ
0027みちる団☆LOVENGNG
さいきん、僕のみちる様が元気ありません。顔色がわるく、なんだかつらそうです。毎日、朝昼晩に僕の精液を飲ませているのですが、だんだん力が出なくなってきました。精液の中にローヤルゼリーと栄養剤を混ぜて飲ませたところ、すこし顔色がよくなってきました。どうしたらよいですか?
0028鬼ちゃんねる@カラマゾフNGNG
アミノ酸とたんぱく質が足りないんだよ
と、テキトーな事を言ってみたりもする。
0029名無しさんだよもんNGNG
>27
素直に氏なせてやってください。
0030今日のホットニュースNGNG
緊急速報

先月の29日に逮捕したと報道された1ですが、拘置所への移動の際に脱走
していた事が明らかになりました。更にほぼ同時刻、警察署付近に住んでいる
小学生の女の子が学校からの帰宅途中、何者かによって連れ去られたようです。
警察は1が何らかの関わりをもっているとみて捜査を進めています。

0031名無しさんだよもんNGNG
結局どうなったんだ!?
0032名無しさんNGNG
今回の件について国防省は沈黙を守ったままであり、
それが事態の深刻さを窺わせます…。
0033名無しさんだよもんNGNG

(:::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::⌒::::::::::::::::::::::::::::\
       (:::::::::::::::::〜:::::::::::⌒:::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   (:::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /::::::::ヽ:::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::/\\:::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::し:::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  (::::::::/::::::    ::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::\::::::::::::::::ヽ
    ヽ|                  \::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::\
     |                     ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |                       ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   ;/;:;:;:;:;:::::  :;;;;;;;;;;;::::;:::             ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   (:(:(:(:(l;i;i;:::;;i;i;(:(:(:(:(:(ii;i;ii;i;:;:;;;;;;;;;;;;;::::    :::::::::ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
;;======-;:::__)_;;-========;;:_-{l}━━━━━━━━ミミミ:::::::::::/⌒ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ
l─::::::::::ヽ:ll:::/ l:::::ヽ::::::::::((:::::||           ::::l:::l:::l:::l:l:ミミ/:::::⌒:: ヽ:::::::::::::::::::::ヽ
ヽ::::::::::::::::::l/  l::;:  ヽ:::::::"":ll            :l:l:l:l:l:l:l;;ミミ:::/:::::::::::::) )ミミミ::::::::::::彡
 ヽ;;;;;;;;;;/   \;;   ヽ::;;;/            :|:|:|:|:|:|:|::::: :::l::::::l::::/ /::::ミミミ:::::::彡
    /      """""" :::ヽ:::         :::::川川川::  ::::::::ノ:: /:::::::::::::::::::彡
   (;;;::::::::::::    :;:    ::::ヽ::::         ::::::::::::::::::  :::し:::: /::::::::::::::::::::::ノ
    l:``ヽ ;;;;;;;;ヽ;;;ノ::ヽ    ::::::::ヽ::::::      :::::::::::::::::::ヽ:::   /::::::::::::::::::::::::::)
    | :::::::::::::::     ヽ::   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  /彡彡:::::::::::::::::::ノ    ___
     |::::::::;:;:;:;:;:;:;::::::::::   ::ヽ: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ー:':::::::彡彡::::::::::::::::::ノ  /
     |::(:;:::;:;:;:;:;:;:;:;:;::::ヽ\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::/:://:彡彡::::::::::::::ノ < あぅ〜
     |:::ゝ─────ノヽ::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::/:::/::// 彡彡ノノノ   \
      /:::::"ヽ""""  :::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::://:/:_/   /::::::::|      ̄ ̄ ̄   
     /:::::::::/:::       :::ヽ::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::/::::_/    /:::::::::::::::|     
     /::::;;/;:;:;:;:;::   ::::::::::::::::::::::::)::::::::::::::::::::::::/:::::::/:/::_/    /::::::::::::::::::: |
     ヽ;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::::::::::::;:;:;:;:;ノ:::::::::::::::::::::ノ::::/:::::::_/     /:::::::::::::::::::::/:\
       ─;;;;;;_;;;;;;;;;;;;ノ::;:;:;:;:ノ:::::::::::::::::::::ノ://::::::_/                
0034魔法戦士NGNG
     〃⌒ ⌒ ヽ、
    / ノ∩ノ)))))∩
    {  リ∞ l リノ//   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `ヽ//ワ~ノ //  <  >>1マンセー♪
      (''ヲ∨†∨ヲ    \__________
      ヽ  ∀ )
      〔`〉゛  "〈
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
        魔法戦士     |
                      |
0035名無しさんだよもんNGNG
昨日めでたくいたる様と結婚しました。いたる様は籍をいれるだけでもいいと言ってくれたのですが、せっかくだから、知り合いの数人だけ呼んで、京都市内の小さい教会で式を挙げました。いたる様は少し緊張していましたが、僕がやさしく抱き上げておでこにキスすると、緊張が解けたのか穏やかな笑顔で微笑まれました。それから僕は、いたる様の指に指輪をはめてあげました。すこしいたる様の指とサイズが違いましたが、これから大きくなってもいいようにと、少し大きめの指輪を買いました。その後ホテルに泊まりました。ベットの上で僕がいたる様に話し掛けると、いたる様は泣いてました。僕が理由を尋ねるとみちる様はそっと訳を話してくださいました。いたる様は緊張のあまりおもらしをされていたのでした。僕はパンツをそっと脱がせると、そこをシルクでやさしく拭いて差し上げました。いたる様はくすぐったそうにおもだえになられました。そのあと僕といたる様は愛し合いました。何度も何度も愛し合いました。気が付けばいたる様は失神してました。その後二人で手をつないで眠りました。もうすぐクリスマスです。僕はいたる様の為に最高のシャンパンと手作りの料理を振舞うつもりです。本当に幸せです。
0036名無しさんだよもんNGNG
これで削除できなくなったな。
証拠は残さないと。
0037名無しさんだよもんNGNG
>>35
一部 みちるのままだそ(W
0038名無しさんだよもんNGNG
>>重婚なんだろう、多分。
0039名無しさんだよもんNGNG
みちる萌え
0040名無しさんだよもんNGNG

_ _ -――@`-―- 、 _
      @` -‐-//           ヾミj-―、
     /  /              ヽ、 ヽ、
    /  / /  //  /@` || | | ヽヽ  ヽ|、ヾ ヽ
   i    | |  | | _| | | | | |_| | ル'@`! | |  !
  i'   ||V| | | .|VV\@`И/|@`ヘ|/ |/V/ | |  ゙!
  i'   ||  ヽNヽ|.==.、` ´@`.==.|ノイ´    | |  ゙!  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   ||    | .! @`@`@`  '  @`@`@` J  |     | |  ゙!< あっかんべろべろぶー
  |   ||     ヽ_フ、 T T T' _ ゝ_ノ     @`! |  ゙! \_________
  |   ||      F ヽ__ノ ニl      @`! |   |
  |    ||  、-‐  ̄`ー    一´ ̄ ‐-@`  //   |
   |   ヾ i´\@`           / i //    |
   ヽ   |   ヽ         /   |//    /
0041名無しさんだよもんNGNG
なんかえらいのがあがってきたな。
0042名無しさんだよもんNGNG
>>40
上手い。
0043名無しさんだよもんNGNG
重複スレッドだから削除依頼したいけど…
くそっ>>40可愛すぎ(w
004440NGNG
コピペだよん。
顔文字板のtest人さんが作った奴だよ。
0045名無しさんだよもんNGNG
ああ、これおれもこんな感じに使ってやろうと思ってたんだが
先越されちまったか。
0046名無しさんだよもんNGNG
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています