トップページleaf
51コメント17KB

GAOGAO何ですけど・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんだよもんNGNG
GAOGAOTシャツを自分で作って着ても違反になりませんか?
決して誰にも売りませんが。
0002名無しさんだよもんNGNG
たぶん大丈夫ではないかな。半袖の辛い季節ですが。

0003CC名無し@3chNGNG
>>2
Tシャツ=半袖とは限らないぞ。
>>1
誰かに売ってもOkなんじゃないかな? 材料費、制作費として・・・
0004名無しさんだよもんNGNG
つーかこんな程度でいちいちスレ立てんなよ。
よってsage!
0005名無しさんだよもんNGNG
GAOGAOはちょっとどーかと思います。
がおがおなら大丈夫でしょーけど。

どっちにしても、自分で着てる分には問題無いかもしれず。
0006だまーえ派@元気に仕事NGNG
観鈴ちんも「さようなら」したけど、
GAOも「さよなら」したよな。…ま、いっか、おひる食べよっと♪
0007名無しさんだよもんNGNG
ロバロック・・・・彼(wは何処へゆかれたのかしら
00086NGNG
>7
席戻ってきたら、そっこーでおもろいレスついてるし…
彼(ニヤ復活してるみたい。
つーか、んなもん、わざわざ検索かけんなよ、俺。
0009名無しさんだよもんNGNG
笹野みちる(涙
ビアンカムアウトってのは勇気いるよな。って1が泣くようなレスすまん。
00106NGNG
…確かに。スレ主旨外れだからアラシ認定されても仕方ないネタ振りでした。すんません。

つーか、二人ともまじで男前(ギャフン やのう…ためいきでるわ。
0011名無しさんだよもんNGNG
スカトロ万歳!!
0012名無しさんだよもんNGNG
GAOGAO?
ワイルドフォース?
カナンの森?
0013名無しさんだよもんNGNG
着てるヤツいるじゃん>GAOGAOTシャツ、長袖の
0014名無しさんだよもんNGNG
スカトロTシャツなら即ゲットだぜ!
0015鬼ちゃねらー@あなどれない。NGNG
ランニングも、あなどれない。
GAOGAOな下着も、やはり、あなどれない。
0016名無しさんだよもんNGNG
誰か作ってくれ。絶対に買うから。
0017イタズラっ子NGNG
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
0018ドイエNGNG
つうかあきばお〜で先月みたぞ。
この時期心の中からさむくなるがおがお捨て子ザウルスのTしゃつ
0019名無しさんだよもんNGNG
                                @`@`@`=~~~|ヽ
                               /    | |
                             /     .| | |
      @`---=@`@`@`@`@`                @`@`@`@`--===@`@`   | .| |
     /~~-@`  ~~=-@`@`@`@`     @`@`@`@`---^~~^i ̄ ̄=@`@`@`  ヽ~ヽ@`@`@` |  | |
     |   \    ~~=@`@`@`@`/  ヾ   @`/  _ ~=-@`@`@`@`@`@`=-@`ヽ|  | |
     |     \     /    ヾ @`@`=~ /  ヽ ./__@`@`@`|  | |@`@`
     |      '\   /     @`@`=~ @`@`/    ヽ//~ヽ  ~=@`@` @` |~~ヽ=i
     |       ヽ  |    @`@`=~-=~  ヽ   ヽ /ヽ    ヽヽ  i |li
      |        ヽ |@`@`@`@`=-^~ ./     ヽ   ヽ| / | |    ヽ  | '@`@`
      .|       @`-"^~~|  ./ / @`    |ヽ i  ||  ||   ヽ ヽ   @`@`|
     @`-"^~~~~^--@`@`@` |   | /   | @` ヽ   .| | | | ̄\|    |ノ |  ;;;; |
   @`-=^=--@`@`@`@`      |   |@`/    | | @` |   | | || |...@`@`@`@`@`.| |   |  |  ';;/
  |/^^=-@`@` ~=@`@`    |  .|^| @`   | | | | |  .| | ||/   |/||   |  |  /
  / ;;;@`@`@`@`@`         | |-| |   | ||@`=| |~|~~| |/ | @`--@`@`/|/|  i || |@`/
 .|  ..;:'       @` @`@`  | |-| .| i/ | || || .| |  |  i|0 li//| | | .| | |
  | @`;;;       ^-@`^@`@` / |-| .|  |  |ヽ|@`@`|~ヾ|/    .|  l | |// / ノノ
  .| ;;;         ~@`@`/ |-@`|.| | | /O  ヽ    .|  /|/ノ ノノ
  ヽ ;;          l  |//| |  .| ||     |     i@`@`@`/ノ/ /丿
   ヽ;;;@`         |  |" ヽ | ヽ |ヾ   |    -  //
    |=i-@`@`_.......@`@`@`-~~|@`@`|--|=-@`@`ヽヽ ヽヽ@`@`@`@`@`=^   ー  @`@`-~~"i
     | |       ~/=--@`~~~~=-@`@` 'ヽ@` ___ @`@`@`@`---@`@` / )
     "ヽ@`@`      |    ]  @`----~-@`@`ヽ @`=~~     ~-@`@`~ヽ
             |   /i@`@`@`@`/@`@`@`@`-ヽ  ヽ .ゝ   @`@` ''  ~~~^@`@`) |
             ヽ / ~    |  | |    @`@`    ~~~ |/
             i=~ |     @`i~~  | | @`@`:'       @`@` |
         @`@`@`@`-^~~| /     | @`@`-~ヽ >~@`@`:'      ';;;' /
         .|    |/        '~~ヽ  |@`@`@`/       @`@`;;'/
         |   @`~           | @`i~'-@`@`@`     @`@`;'/
          |  |@`           .|/ /~~~===~~
          |  ~--@`@`___、   |ー--"  ̄@`@` ~^=-@`@`@`
           >   \     ~--@`-~      \    ~--@`@`
          |  @`@`@`--/~=-_@`@`@`-=~         \    ~=-@`@`
        @`@`@`-~|  i </     /                  ~~=@`@`@`
0020名無しさんだよもんNGNG

0021名無しさんだよもんNGNG

0022鬼ちゃんねる@あなどれない。NGNG
なにぃー!あきばおーで売ってた?
マジか…こりゃ逝かねば!買わねば!
0023名無しさんだよもんNGNG
Okなんじゃないかな? 
0024名無しさんだよもんNGNG
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   ダマレコゾウ!
  (@`@`・Д・)     \__________
 ミ__ノ
0025名無しさんだよもんNGNG
0026名無しさんだよもんNGNG
欲しいぞ!!情報キボン
0027名無しさんだよもんNGNG
>26
ずいぶん古いスレ上げたな・・・
秋葉原のあきばおー同人専門店に件のTシャツ有るのは確かに見た。
だがサイズが1種類だった様な? 
0028名無しさんNGNG
秋葉地下メッセに一時期
ものスゴイセンス良いTシャツ売ってたぞ。
既に完売だったが。どこのサクールか分からんが、中央の
鳥が羽ばたく瞬間で、周りに羽根が舞っているっつー
プリントだった。
マジで欲しかった。
0029鬼ちゃんねる@自然体NGNG
>27
サイズ何?Mなら嬉しいけど多分Lだよなぁ…
0030名無しさんって優香NGNG
キャラがプリントされたTシャツ着る奴ほんとにいるのか?
見た事無いぞ、そんな奴。
0031名無しさんだよもんNGNG
某サークルのえここTシャツ着たら1発で剥げた。
以後、イベントで買ったものは着ない。
気をつけろ。
0032鬼ちゃんねる@自然体NGNG
>30
ここにいるよ!
俺普通のTシャツ2枚しか持ってないのに
キャラTシャツ30枚持ってるよ。
モチロン毎日着てる。夏はいいけど、冬は見せられないからちょっと残念…
0033名無しさんって優香NGNG
>>32
激チャレンジャーだな・・・
0034名無しさんだよもんNGNG
>28
AirのそらのTシャツ?
なんか俺はメロンブックスってとこでそんなの見かけたことあるけど
(白いTシャツに青色の鳥の絵)
0035テスト♪NGNG
http://cheese.2ch.net/leaf/index2.html#2
0036名無しさんだよもんNGNG
青色はカラスじゃないだろう
0037名無しさんだよもんNGNG
あきばおーの「逝ってヨシ」マグカップ、ちょっと欲しい。
0038名無しさんだよもんNGNG
コスと同じ扱いだからOKだろ
冬に作ってるサークルみたような。
午前で完売してたんで聞いたらはやけりゃBSかレヴォで再販するっていってたな。
そこ、ちゃんと原作どおり長袖でよかった。真四角じゃなくて回りにちゃんとぼかし入ってたし
0039名無しさんだよもんNGNG
あきばおーのは普通のAIRシャツでは?
ガオガオというのは、ゲームで往人が着たみすずのヤツじゃない?

>>38
どこなのかじょうほうきぼ〜ん
0040名無しさんだよもんNGNG
あきばおー、がおがおTシャツ売ってるよ。
ゲームに出てきたやつとまったく同じデザイン。
3@`000円だった。
0041名無しさんだよもんNGNG
俺が冬買ったのも3000だったかな
でも、出来はあきばおーのよりいいと思った。丁寧だったし。
ちなみに長そでにぼかしもあったから、38の言ってるとこのなのか?
ところであきばおーのはオフィシャルなの?それともやっぱ同人?
0042名無しさんだよもんNGNG
周りぼかしてるのとこ、俺は見てなかったかも
なんか、真四角だとダサいよな、原作みたいに自然じゃないっていうかさ。

0043名無しさんだよもんNGNG
ぼかした方がいいのか…
原作通りだと真四角だから、原作通りに作ったことあるのだが…

一般的に考えれば自然じゃないよな…鬱だ逝ってくる
0044名無しさんだよもんNGNG
>>43
原作にも、多少ぼかしあるぞ
それにぼかしいれると普通っぽくてどこでも着れる感じのデザインになる。
まあ、普通の体系の人がきてれば(w
0045名無しさんだよもんNGNG
あ、ぼかしって四角の墨っていうか境目がぼかしてあるって意味な
0046名無しさんだよもんNGNG
単に解像度の問題(縮小時のエイリアス)かと思っていたよ >原作のぼかし
よし、今度はちょろっとぼかして作ってみよう

まぁ、見せるように着るには辛い季節だがな(長袖だから下着として使える利点があるが)
0047名無しさんだよもんNGNG
が…がおります。
0048名無しさんだよもんNGNG
http://fovmyc.tripod.com/011/dok2d21423.gif
0049名無しさんだよもんNGNG
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=979817465&ls=50
0050名無しさんだよもんNGNG
       /                 \    /\
       /                  \ /⌒/ |
       / / | / |   /\  ∧ 人    /  /||
        〃 |/ | /   \/-|/─|   /  /  | |
       /  |' 〔◎ 〕i ⌒ i 〔◎ 〕 |/  /    /
       |─|   ̄ |   | | ̄   | ̄ ̄|    /
       |  |     |___| |     |   | ( ) /
       |  |   L∩__∩__」     |   |   /|
      |  |    ______   |   |/   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /|  | =ニLL L L L Lニ=- ト─ ′    | < Tシャツ求む!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
       /└┤   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ノ |     |\」  \_______________
      |∧/__人_ ̄ ̄ ̄ ̄___/ |__\∧|
    /「 | |   | ̄ ̄ ̄ ̄/    ̄ ̄ //\__
  /⌒| ||    |     /        //  /   ⌒\
     |  ||   ├──-/      //   /     

0051名無しさんNGNG
GAO飛びかかれ
GAO食らいつけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています