トップページleaf
44コメント13KB

葉鍵放送局

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001N局長だよもんNGNG
開局記念スペシャル番組「我が青春のいたる」

特別ゲスト・樋上いたる嬢 インタビュアー・俺

俺「久弥氏との不倫が噂されてますが真相は?」
いたる「むーーーむむむーーむーー!」
  俺「あ、さるぐつわ噛ましたままだった・・・(しゅるっ)」
いたる「ぷはっ!なにさらすんじゃゴラァ!?」
  俺「だからインタビューですってば。さあ、はりきってどうぞ。」
いたる「それでなぜ拉致されなあかんのじゃあ!?」
  俺「だって全然まともにとりあってくれな(バキィッ)ほげぇっ!?」

インタビュアー(局長)死亡。よって第一回の放送を終了します。
さて、次の番組は・・・
0002場違いですがNGNG
樋上いたるって女性なの?
知らなかった鬱だし脳
0003名無しさんだよもんNGNG
しのり〜&みきぽんのお送りする「下積みはつらいよ」です。

考察スレでも移籍の噂でも作品論でも業界話でもさっぱり登場しない2人の魂の叫び!ご期待下さい。
0004名無しさんだよもんNGNG
低視聴率で打ち切れ駄スレ
0005綾香萌え〜NGNG
>>2
だからエロの薄さが加速したんだと思う。個人的見解ね。
0006名無しさんだよもんNGNG
アリスのアトラク=ナクアは女性がシナリオ書いてるが
思いっ切りエロエロだぞ。
0007綾香萌え〜NGNG
>>6
じゃあやっぱりいたるは才能が…(以下自主規制)
0008名無しさんだよもんNGNG
永遠に放送終了いたします!
0009名無しさんだよもんNGNG
超ド級爆涙映画

「いたるの墓」

いたる「にぃちゃん・・・私、どろっぷなめたい・・・」
 麻枝「いたるぅ・・・うぅ・・・ごめんな。兄ちゃん、どうにも
    できんのや。ごめんな・・・ごめんなぁ・・・」

・・・ご期待ください    
0010名無しさんだよもんNGNG
しおり「ねぇちゃん、なんで栞死んでしまうん…?」
0011名無しさんだよもんNGNG
そうだ!放送局なんだからカノンのドラマCD
でもUPしたら???そしたらすごいぞ!!!!
0012N局長だよもんNGNG
(ボコボコ)・・・良きにはからえ。バタリ。
0013名無しさんだよもんNGNG
>>11
できるかね・・・
0014名無しさんだよもんNGNG
方向性が全く見えてこないスレだな・・・
0015名無しさんだよもんNGNG
でも期待揚げ
0016名無しさんだよもんNGNG
777にいたるのCGがあがってるんだっけ?
どのファイルかわからない〜
0017名無しさんだよもんNGNG
>13
俺がマコピーを吹き込んだ海賊版ならあるけど。
0018名無しさんだよもんNGNG
それどこで手に入れたの??
UPできるならお願いします!
0019名無しさんだよもんNGNG
>>17
UPしたらすばらしいage
0020名無しさんだよもんNGNG
カノンのドラマCDなんて、われずサイトであぷされとるやん。
0021名無しさんだよもんNGNG
>>20
おいおいそれは禁句だろ!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>20
是非教えてくれ。
0023名無しさんだよもんNGNG
>>22
何言ってんだよ!!!
無理に決まってんだろ!!!
0024名無しさんだよもんNGNG
20=23?
もしそうなら最初から書くなって。
違ってたらスマソ。
0025名無しさんNGNG
まぁ相手が教える気になればいいじゃん♪
実は俺も知りたいんだよ〜。
0026名無しさんだよもんNGNG
買えばいいじゃん。
0027名無しさんだよもんNGNG
>>20って昨日の11時に書き込んでるから
こんな時間にいねーんじゃねーの?
0028名無しさんだよ!NGNG
今夜だいぶあれるかな??
なんか楽しみだね
0029名無しさんだよもんNGNG
ピーコ野郎は氏ね!ここはオフィシャルじゃねえぞ!
・・・この台詞、普通なら逆になる所なんだろうけどな(;´Д`)
0030名無しさんだよもんNGNG
漏れもわれずサイトで舞と真琴ドラマCDのMP3見つけたけど、
なんでMP3サイトじゃなくてわれずサイトでUPされてるんやろ?
われず人も葉鍵ゲーはまってる奴多いからかなー。
そんでもって葉鍵ゲーもUPするってことやろか?
0031名無しさんだよもんNGNG
0032名無しさんだよもんNGNG
疲れたから逝ってよし!
0033名無しさんだよもんNGNG
唐突な質問!
>>30
アドレス教えて!!
0034名無しさんだよもんNGNG
>>33
サイト名だけでもいいじゃん!
というわけで、教えてください!!
0035名無しさんだよもんNGNG
0036名無しさんだよもんNGNG
放置スレだねかわいそうだからage
0037鬼ちゃねらー@あなどれない。NGNG
不倫説も、あなどれない。
0038イタズラっ子NGNG
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
0039( ● ´ ー ` ● )NGNG
( ● ´ ー ` ● )
0040名無しさんだよもんNGNG
                                @`@`@`=~~~|ヽ
                               /    | |
                             /     .| | |
      @`---=@`@`@`@`@`                @`@`@`@`--===@`@`   | .| |
     /~~-@`  ~~=-@`@`@`@`     @`@`@`@`---^~~^i ̄ ̄=@`@`@`  ヽ~ヽ@`@`@` |  | |
     |   \    ~~=@`@`@`@`/  ヾ   @`/  _ ~=-@`@`@`@`@`@`=-@`ヽ|  | |
     |     \     /    ヾ @`@`=~ /  ヽ ./__@`@`@`|  | |@`@`
     |      '\   /     @`@`=~ @`@`/    ヽ//~ヽ  ~=@`@` @` |~~ヽ=i
     |       ヽ  |    @`@`=~-=~  ヽ   ヽ /ヽ    ヽヽ  i |li
      |        ヽ |@`@`@`@`=-^~ ./     ヽ   ヽ| / | |    ヽ  | '@`@`
      .|       @`-"^~~|  ./ / @`    |ヽ i  ||  ||   ヽ ヽ   @`@`|
     @`-"^~~~~^--@`@`@` |   | /   | @` ヽ   .| | | | ̄\|    |ノ |  ;;;; |
   @`-=^=--@`@`@`@`      |   |@`/    | | @` |   | | || |...@`@`@`@`@`.| |   |  |  ';;/
  |/^^=-@`@` ~=@`@`    |  .|^| @`   | | | | |  .| | ||/   |/||   |  |  /
  / ;;;@`@`@`@`@`         | |-| |   | ||@`=| |~|~~| |/ | @`--@`@`/|/|  i || |@`/
 .|  ..;:'       @` @`@`  | |-| .| i/ | || || .| |  |  i|0 li//| | | .| | |
  | @`;;;       ^-@`^@`@` / |-| .|  |  |ヽ|@`@`|~ヾ|/    .|  l | |// / ノノ
  .| ;;;         ~@`@`/ |-@`|.| | | /O  ヽ    .|  /|/ノ ノノ
  ヽ ;;          l  |//| |  .| ||     |     i@`@`@`/ノ/ /丿
   ヽ;;;@`         |  |" ヽ | ヽ |ヾ   |    -  //
    |=i-@`@`_.......@`@`@`-~~|@`@`|--|=-@`@`ヽヽ ヽヽ@`@`@`@`@`=^   ー  @`@`-~~"i
     | |       ~/=--@`~~~~=-@`@` 'ヽ@` ___ @`@`@`@`---@`@` / )
     "ヽ@`@`      |    ]  @`----~-@`@`ヽ @`=~~     ~-@`@`~ヽ
             |   /i@`@`@`@`/@`@`@`@`-ヽ  ヽ .ゝ   @`@` ''  ~~~^@`@`) |
             ヽ / ~    |  | |    @`@`    ~~~ |/
             i=~ |     @`i~~  | | @`@`:'       @`@` |
         @`@`@`@`-^~~| /     | @`@`-~ヽ >~@`@`:'      ';;;' /
         .|    |/        '~~ヽ  |@`@`@`/       @`@`;;'/
         |   @`~           | @`i~'-@`@`@`     @`@`;'/
          |  |@`           .|/ /~~~===~~
          |  ~--@`@`___、   |ー--"  ̄@`@` ~^=-@`@`@`
           >   \     ~--@`-~      \    ~--@`@`
          |  @`@`@`--/~=-_@`@`@`-=~         \    ~=-@`@`
        @`@`@`-~|  i </     /                  ~~=@`@`@`
0041鬼ちゃんねる@あなどれない。NGNG
続きは難しいね…
今度頑張ってみるよ
0042( ● ´ ー ` ● )NGNG
0043名無しさんだよもんNGNG
0044名無しさんだよもんNGNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています