トップページleaf
12コメント3KB

Kanoso&∀IR関連スレッド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんNGNG
Kanosoスレッドが消えちゃったみたいなので立てます。
0002これって"2ch"で言われてたのが元ネタか?NGNG
柊氏の日記より
-----------------------------------------------------------
ってなわけで、なゆけっと、サンクリと2週連続でイベントが続いたわけですが、何故か同じような質問が幾人かに聞かれました。以下質問。

「ね●●●ソフトとC●●●rのどちらでシナリオ書いてるんですか?」

はぁ?( ̄〜 ̄;

彼等曰く、なんか俺がどっちかのソフト会社に勤めているとの事だそうです。
 誰ですか、そんな面白い話を俺に黙って考えた人は(笑)

内1人に話を聞くと、ね●●●ソフト説はW●●●eのロールに載ってたからで、C●●●r説の方はM●●nL●●●tスタッフの南向さんの友人だからだそうです。
 えーとですね。ね●●●ソフトさんは、そこのスタッフの方に同人の事(スクリプタ3の使い方等)いろいろと教わった縁で、CG彩色のお手伝いをさせていただきました。死ぬほどへにょいのでどれを描いたかは謎にしておいてください。
 で、C●●●rの方なんですが、友人がいるからって会社を選ぶ程いい加減な考えは持ってません。あしからず。まあ実際には尊敬する人から声をかけてもらって現在の仕事をはじめることになったわけで、友人がいるから〜と大差ないかもですな( ̄^ ̄;

誰が考えた俺の偶像かは知らないですが、皆さん騙されないように。騙されて困るような事でもないでしょうけど。
0003名無しさんNGNG
結局、柊氏はどこに勤めているの?
0004>2NGNG
ここで書いてあったことを鵜呑みにして聞いた厨房がいるんだろ。
わざわざそんなこと聞くなよな…。
0005>4NGNG
スマソ。逝ってくる。
0006>5NGNG
マジで2ch住人が聞いたのか・・・
0007名無しさんNGNG
手屁が今回も買えなかった……
0008名無しさんNGNG
しかしなんか、あの絵も飽きてきた。
俺だけでしょうか。多分俺だけなんだろう(汗)。
0009名無しさんNGNG
あんな一発キャラなんて正直飽きられるのも早いでしょうな
似たようなのも出てきてるし
0010名無しさんNGNG
私的にはKanosoはシナリオの方が面白かったから好きな人間なので、グッズには興味なし。
あの濃いシナリオを続けられるか期待したい。
0011>10NGNG
昔からグッズサークルだったからしょうがねーじゃん。
0012名無しさんNGNG
Kanosoはそんな言うほど面白くないだろ。つーか、ツマラン。
最初はまぁまぁ楽しめるが、5分もすれば飽きる。
ネタがマンネリなんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています