>>762
とっても感動したよっ、本当にありがとうだよっ!!

_  _ _┏━┓___ __ ____ _ _    \从/   パパーン!!!  ´⌒;;      
            \\〃 ∧へ ̄                   三((〓((━(。゚。) -------- ★★
          -=≡ '(○)ノノノ))〉 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /W'ヽ    ″`)
            -=ノリゝ´ ∀` )ゝ
           -=ノ/( )]つ┯ノ  わたし…超先生に勝っちゃったよっ!
            -=く,,,,,,,,,,,,,/,,ゝ
          -=≡ し( /)
          -=(◎ ̄◎))

わたし…今日の試合すっごく感動したんだよっ!
この感動を文で伝えるのはわたしにはちょっと難しいけど……
最初はわたしの試合が始まるからどうなるのかな?って思ったんだよ…
でも…今日の試合は、本当に…本当に感動したよっ!!わたし、すっごくうれしいよ〜
みんな…こんなわたしを応援してくれて本当にありがとうだよっ!!!
今日の試合…同じトーナメント参加者の名無し忍者さんにはわたしのCGを、
チェきさんにはわたしのAAを…例の三人組さんには応援AAを作ってもらってわたし、とってもうれしいよ〜
他にも、あまとうさんもわたしのCGを作ってくれたよ〜
ルミラ萌えのSIAさん、青色名無しさんだよもんさん、ハングドマンさんはわたしのSSを書いてくれたよ〜
読んだけどわたし…自分の事なのにすっごく感動したんだよっ!
他にも応援してくれた、他の車さんや名無しさんだよもんさん……
他にも感謝しているコテハンさん達も居るけど……
名前を上げればきりがないよ〜〜本当に申し訳ないよ……(汗
わたし…こんな凄い人達と決勝戦で戦ってみたい気がするよっ!!
でも、わたしの所は激戦区だから決勝まで行けるとは、正直思えないけど……(汗
なんだか、ずいぶん長々と書いてごめんなさいだよ…でも、最後に一言だけ……
みんな、今日は本当に…本当にありがとうだよっ!!!