もうすぐ新年おめでとう♪先生スレ大14段!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087名無しさんだよもん
01/12/25 04:59ID:SPVz2lEIスレとあんま関係ないけどさ。昨日、ばーさんの喜寿で無理矢理連れられて
東京タワー行ったんです。東京タワー。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
もうね、アホと。馬鹿かと。
お前らな、クリスマス如きで普段来てない東京タワーに来てんじゃねーよ、ボケが。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で東京タワーか。おめでてーな。
よーしパパ記念メダル作っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、メダル代くれてやるからさっさと帰れと。
クリスマスってのはな、もっとニヒルに見物してるべきなんだよ。
浮かれた世間をせせら笑いながら2ch,そんな雰囲気がいいんじゃねーか。犬みてぇなパンピーは、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣のカプールが、夜景綺麗だね、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。あのな、東京の夜景なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、夜景綺麗だね、だ。
お前は本当にこんな高層ビルしかない場所の夜景が見たいのかと問いたい。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。
お前ら、クリスマスにかこつけてイチャつきたいだけちゃうんかと。
戦人級オタの俺から言わせてもらえば今、
オタの間でのあるべきクリスマスの過ごし方はやっぱり、コミケの準備、これだね。
カタログチェックしたり衣装作ったり。これが通の過ごし方。
で、それに徹夜で大悪司コンプリート。これ最強。
しかしこれを人に言うと哀れみの視線を受けてしまうという危険も伴う、諸刃の剣。
イパーン人のくだらねぇ常識を気にしちゃうようなヘタレにはお薦め出来ない。
まあヤツらド素人は、犬のクソにでもなってしまえってこった。
#全て実話だぞゴルァ(゚д゚#マジ切れかけましたが何か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています