前スレ:葉鍵板最萌トーナメント!!1回戦 Round69!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064輝く季節だよもん ◆Bs.FTacM
01/12/16 00:33ID:ZKp6TCKD茜の幼馴染で、他校の生徒なのにわざわざ茜に会いにオレたちの学校に来たりする変わり者だな」
詩子「折原君に変わり者とは言われたくないよ。いつも変なことばっかり言ってるし」
浩平「お前こそ、いつもマイペースで茜を困らせてるじゃないか」
詩子「ええー、そんなことないよねっ、茜」
茜 「詩子も浩平もマイペースだから、たまにちょっと困ることはあります」
詩子「うう、そうなの」
浩平「えっ、オレも?」
茜 「はい。2人ともマイペースで私のことを引っ張り回してます。…楽しいからいいですけど」
詩子「それなら今まで通りでいいんだね?」
浩平「オレも今まで通りでいいよな?」
茜 「はい。でも、時々は私の都合を考えてください」
詩子「分かったよ」
浩平「ああ、気をつけるよ」
浩平「そういえば、柚木の名前だけど、柚木詩子を『ゆずきしいこ』と読むことを知らない人もいそうだな」
茜 「確かにそうですね。詩子を『詩子』と読んでしまう人が結構いそうです」
詩子「そういう人はこれを見て、あたしの名前の読み方を覚えてねっ♪」
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/3542/images/4koma.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています