前スレ:葉鍵板最萌トーナメント!!1回戦 Round69!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0454少佐
01/12/16 10:35ID:U06tRNxx諸君 私は好恵さんが好きだ
諸君 私は坂下先輩が大好きだ
引き締まった表情が好きだ 声が好きだ 短髪が好きだ その努力が好きだ
プロポーションが好きだ 言動が好きだ 正義感が好きだ 培った本物の実力が好きだ なんだかんだ言って綾香に頭が上がらないところが大好きだ
神社で 学校で 道場で 通学路で 砂漠で 海上で 空中で 川原で 通学路で
この地上で行われる ありとあらゆる坂下さん行動が大好きだ
鍛え抜かれた 正拳が 轟音と共に重ねた瓦を 叩き割るのが好きだ
空中高く放り上げられた樫の板が 踵蹴りで真ぷたつになった時など 心がおどる
イベント会場にひしめく 大量の東鳩本から 愛に満ち満ちた坂下本を 発見し即買いした時など 胸がすくような気持ちだった
いまや萌えのメインとなった鍵系が かつての東鳩ブームを 蹂躙するのが好きだ
自ホームページに引篭ったうだるちゃんが 孤独に自己の坂下さん萌えを 掲示板に何度も何度も書き込んでいる様など 感動すら覚える
無能なスタッフに キャラを滅茶苦茶にされるのが大嫌いだ
リーフ本社の有能な人材が蹂躙され 独り残った青紫が ニヤニヤしながら東鳩2のシナリオを書く様は とてもとても悲しいものだ
エンディングもエロシーンもない 脇役といわれるのが好きだ
坂下同人の絶対的不足に 素晴らしい出来のアニメVer.を ただ何百回と見返すしかないのは屈辱の極みだ
諸君 私は「燃え道」を 地獄の様な萌えを望んでいる
諸君 私の目の前に立つ最萌戦友諸君 君達は一体 何を望んでいる?
更なる泣き萌えを望むか? なまぬるい きみをあたためてくれる萌えを望むか?
鉄風雷火の限りを尽くし 三千世界の鴉を殺す 嵐の様な萌え道を望むか?
坂下!! 坂下!! 坂下!!
よろしい ならば<<坂下>>だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています