前スレ:葉鍵板最萌トーナメント!!1回戦 Round69!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338名無しさんだよもん
01/12/16 04:24ID:6s8haqUwいや、元々<<坂下>>のつもりだったけど、完全に喰らいました。
ちなみにADSL。
つたないながらも支援SSをば。
「会場って、ここよね」
招待状を確認して、私、坂下好恵はドアの前に立った。
今日は、来栖川家のクリスマスパーティーなのだそうだ。
3日前、あの綾香がわざわざ直接招待状を持って来てくれたので、断るのも悪いと思ってここまで来たけど・・・。
「大きなドアね。なんか緊張するなぁ」
ついひとりごとをつぶやいてしまう。実際、今の私は試合の前なんか比較にならないくらい緊張している。
「パーティーなんだから、それなりの格好をしてくるのよ?」
と、ウインク付きで言った綾香の言葉にしたがって、こんな格好してきたけど、正直似合ってる自信なんかない。
制服以外でこんなに短いスカートはいたことないし、何より肩が丸出しなんて、無防備に過ぎる気がする。
ふぅ。
思わず溜め息。帰ろうかな。もうなんか盛り上がってるみたいだし、私がいなくっても誰も気にしないだろうし。
そんなことを考えていると、目の前のドアがいきなり開いた。
えっと、セバスチャン、とか言ったっけ、この人。何回か見たことあるな。
「お嬢様のパーティーにご出席の方でしょうか」
「え、あ、はい」
「こちらへどうぞ」
・・・ま、ここまで来たら、帰るわけにも行かないわね。私は、覚悟を決めて、セバスチャンさんのあとについて、会場に入った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています