葵「好恵さん!応援に来ましたっ!」
綾香「来てやったわよ好恵」
好恵「葵…それに綾香まで…」
葵「頑張ってくださいね! 相手の方も手強そうですけど…」
綾香「正直、あんたじゃ厳しいんじゃないの?(w」
好恵「余計なお世話よっ!」
葵「自分を信じてくださいね!好恵さんだって魅力はたくさんあるはずなんですから!」
好恵「好恵さん“だって”っていうのがちょっと引っ掛かるけど…うん、ありがと」
綾香「そうねぇ。目立った萌えもない、役としては葵のかませ犬の好恵でも、探せば少しは魅力も見つかるでしょ」
好恵「…あんた、応援する気ないでしょ?」
綾香「あら、そんなことないわよ?もうホントに好恵には頑張って欲しいんだから〜」
好恵「…………」
綾香「私は大差つけて勝ちあがってるし、葵だって劇的な試合をして二回戦に残ってるわ」
綾香「私達格闘家3人娘の中では後はあんただけよ、好恵」
好恵「う……」
綾香「一人だけあぶれモノになるのって嫌よねぇ(w」
好恵「……わかってるわよ。見てなさい綾香!私もきっと勝ちあがってみせるわ!」
葵「ああ!好恵さんがメラメラと燃えてます!!いえ、萌えてます!!」
綾香「その調子その調子。あ、どーせなら決勝トーナメントまで残りなさいね。私はそのつもりだから」
好恵「……は?」
綾香「私のとこまで上がって来なさい、ってこと。ボコボコにしてあげるから♪」
好恵「………(怒」
綾香「じゃーねー♪」
葵「そ、それじゃ失礼します!!好恵さんファイトです!!」

好恵「いいわよ…やってやるわよ!!ああ、やってやるわよこんちくしょう!!」

……ごめん。書いてて、決勝行きは流石に無理だと思った。(w
<<坂下好恵>>に一票です。