葉鍵板最萌トーナメント!!1回戦 Round67!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167名無しさんだよもん
01/12/14 01:32ID:/19jSznU友里「……他社ネタはやめなさい由依」
由依「で、でもこのままだとお姉ちゃん!最萌なのに笑いに負けて良いって言うの!?」
友里「いいのよ。私は私彼女は彼女。相手の戦法に囚われるより、自己流を貫きましょう」
郁未「そうよ由依。安心して、このクラスAコンビが来たからには心配ないわ」
葉子「友里さん初めまして、鹿沼葉子です。今日は郁未さんにお誘いされてきました(ぺこ」
晴香「ってコラ、あたしを無視するなぁぁぁ!!」
由依「わぁ、三人とも来てくれたんですね!」
友里「皆さん……私なんてほとんど出番もなかったのに……」
郁未「いいのいいの。同じ作品キャラ同士、頑張りましょうよ」
葉子「そうです。出来るだけのことはさせてください」
晴香「そ。あたしたちの分も友里さんに戦いきってもらわないとね」
由依「うんうん、友情って素敵です☆」
晴香「そういえば友里さん、あたしとお揃いなんですよね」
友里「……え?なんのこと?」
晴香「クラスです、クラス。Cクラス」
郁未「Cクラスといえば陵辱。陵辱といえば」
友里「や、やめて。奴が来そうよ、奴が」
由依「わー!ダメです、ますます収拾がつかないです!」
晴香「ちっち。違うわ。羞恥プレイよ。あたしなんか放尿プレイまでさせられて……うっ」
郁未「ああ、泣かないで晴香。あなたの犠牲は無駄にしない」
葉子「ということで、友里さんも羞恥プレイに走ってみるというのはいかがでしょう?」
郁未「幸いこちらには人員もあるし。脱がすくらい十秒で出来るわ(キラリ」
由依「う……で、でもそれはぁ……ね?お姉ちゃ…わわわわーーッッッッッ!」
友里「アンタら……殺す!絶対殺すッ!!」(不可視の力モード)
由依「うわーん!他社ネタは禁止ってお姉ちゃんが言ったのに〜!!(泣」
……どっとはらい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています